跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
您是第867472位读者

- 11590 - = =2018/7/22 13:11:41

不管去玩还是去学舞总归不是什么坏事,只要没留学咖就好

- 11591 - = =2018/7/22 14:51:53

又假模假样的

- 11592 - = =2018/7/22 14:59:50

别挑,谢谢

- 11593 - = =2018/7/22 15:16:13

不太可能是私下一起去玩,32跟岛1普通同事,私下不怎么玩的,大概是有个什么团活可能性大

- 11594 - = =2018/7/22 15:21:21

过几天就知道了,现在也只是瞎猜,等着就好

- 11595 - = =2018/7/22 18:38:34

给太子去探路吗

- 11596 - = =2018/7/22 21:09:29

团活吧

- 11597 - = =2018/7/22 22:17:17

应该是工作

- 11598 - = =2018/7/23 6:32:37

喔喔喔,这团全是数字代号

- 11599 - = =2018/7/23 16:23:33

马上要出当落了好紧张啊

- 11600 - = =2018/7/23 17:22:41

出了,大家怎么样

- 11601 - = =2018/7/23 17:59:30

我几个号加起来一共中了六场,这次怎么比我想象中容易中啊,我都做好落选准备了

- 11602 - = =2018/7/23 18:03:28

我几个号加起来一共中了六场,这次怎么比我想象中容易中啊,我都做好落选准备了
=====
乡下场,yhm不好跑,毕竟学生妹多,路费有限

- 11603 - = =2018/7/23 18:12:45

这么容易?

- 11604 - ==2018/7/23 18:14:42

全落啊

- 11605 - = =2018/7/23 18:20:24

全落啊
====
快和lsss欧洲解解联系

- 11606 - = =2018/7/23 18:21:30

推上一片全落的

- 11607 - = =2018/7/23 18:22:36

几个号全落

- 11608 - = =2018/7/23 18:29:45

我中了四场

- 11609 - = =2018/7/23 18:31:25

中了四场全是乡下场不想去,有谁想要换吗

- 11610 - = =2018/7/23 18:31:38

意外的中了好多

- 11611 - = =2018/7/23 18:32:00

说实话我首页没有几个落的,基本都中了,但是都是中乡下场

- 11612 - = =2018/7/23 18:33:17

ms又有投票了,这次是talk名场面,投出道了

- 11613 - = =2018/7/23 18:36:46

投票歌曲换了吗?

- 11614 - = =2018/7/23 18:57:25

卧槽,六场的是几个号啊,太欧了吧

- 11615 - = =2018/7/23 19:17:13

卧槽,六场的是几个号啊,太欧了吧
===
两场东京,一场北海道,一场宫城,一场新泻,一场和歌山,说实话我觉得小场估计太乡下了没多少yhm选吧hhhh 真的很容易中,我首页目前还没出现全落的

- 11616 - = =2018/7/23 19:24:32

这次票意外的好中,身边没有一个人全落的

- 11617 - = =2018/7/24 6:49:08

因为太乡下易中 但好处是舞台近

- 11618 - = =2018/7/24 9:45:18

中的这么多,今年申请的人很少么?

- 11619 - = =2018/7/24 9:48:34

那今年还有蛋巡吗?早知道多抽几个乡下场了

- 11620 - = =2018/7/24 9:49:51

年末应该有蛋,要不然说不过去吧

- 11621 - = =2018/7/24 9:50:27

yhm穷要买单买控碟买砖,要看控没多少路费啊hhhhhhh 所以抽乡下的少了

- 11622 - = =2018/7/24 10:01:12

我们也要买单买砖买控碟啊,乡下场买出的票的话多少合适呢?

- 11623 - = =2018/7/24 10:16:56

别奶蛋了,照这个形式,蛋不一定是跳的

- 11624 - = =2018/7/24 10:17:36

图片点击可在新窗口打开查看

- 11625 - = =2018/7/24 10:17:38

有就有,没有就没有呗,能咋办,顺其自然一点比较好

- 11626 - = =2018/7/24 10:19:41

不明白作为平成最能卖的,fc全j第三,被这么对待

- 11627 - = =2018/7/24 10:21:09

有kp在,楼上说这话?而且别团人少,2倍比你家还多

- 11628 - = =2018/7/24 10:22:13

平成最能卖?跳蚤脸大如盆,先卖到57w再说

- 11629 - = =2018/7/24 10:47:28

等把挂都给我丢了再来bb,团外倒贴一次跳团楼死全家,爱豆瀑毙瀑尸街头,滚

- 11630 - = =2018/7/24 10:51:59

sjb挑货尼玛已经瀑毙了,回去吃骨灰拌饭吧

- 11631 - = =2018/7/24 10:54:31

旬跳再卖不好开大挂也快了,以后别说你们js清水卖碟

- 11632 - = =2018/7/24 10:57:31

卖的很好,不劳费心

- 11633 - 菲菲2018/7/24 13:24:33

有yhm说那3个坐商务舱回来了早上6点多的时候说的 不知道真假 有人有目击情报吗

- 11634 - = =2018/7/24 13:39:22

今天回还是比较可能的明天有音番吧

- 11635 - 菲菲2018/7/24 13:48:03

音番不是提前录的吗

- 11636 - = =2018/7/24 14:49:04

fns直播怎么提前录

- 11637 - 图图2018/7/24 15:02:26

话说怎么没有太子?真的假的?

- 11638 - = =2018/7/24 15:14:18

什么没有太子?

- 11639 - = =2018/7/24 15:15:37

这么多固马是什么情况,外来生物能换双眼皮吗

- 11640 - = =2018/7/24 15:21:02

进来订单我是不知道怎么合照上晚上上胸再让你和黑一来一回黑32我见你一次掐你一次

- 11641 - = =2018/7/24 15:24:34

进来订单我是不知道怎么合照上晚上上胸再让你和黑一来一回黑32我见你一次掐你一次
=======
要掐滚出去掐,32O内掐来团楼掐毛线,团楼不负责收你这种服毒鸡垃圾

- 11642 - = =2018/7/24 15:26:12

32o别在团楼掐ok?出去开楼随便掐,别污染团楼

- 11643 - = =2018/7/24 15:26:56

mjd外面上胸的32O,认领641,641就是我,我根本不想跟服毒鸡在团楼掐

- 11644 - = =2018/7/24 15:29:55

那就别在团楼bb这些事了

- 11645 - = =2018/7/24 15:38:29

在黑楼掐不如在团楼上胸看看谁是cos320 的黑

- 11646 - = =2018/7/24 15:39:59

就掐643这个黑楼里cos32o黑32的,怎么团楼证明自己是谁比在黑楼好吧

- 11647 - = =2018/7/24 15:41:09

我晚上拿实物胸,不收那个11643这个跟着黑一起黑32的cos黑

- 11648 - = =2018/7/24 15:47:32

我也觉得那个一直在黑楼踢掐的不肯来团楼的是黑,谁会踢自家黑楼?

- 11649 - = =2018/7/24 15:47:34

我也觉得那个一直在黑楼踢掐的不肯来团楼的是黑,谁会踢自家黑楼?

- 11650 - = =2018/7/24 15:48:28

服毒鸡表cos路人了

- 11651 - = =2018/7/24 15:51:22

踢黑楼的肯定是黑

- 11652 - = =2018/7/24 15:52:13

团楼能别逼逼这些个屁事吗?烦死了

- 11653 - = =2018/7/24 15:54:09

明显就是那只服毒鸡一个人在哔哔,其他人都不想理她了,这个萝莉服毒鸡各家别搭理,认出她掐她也别上升爱豆,对准她本人rs,谢谢

- 11654 - = =2018/7/24 15:55:38

外面扯都扯不够,还要回团楼扯,真是烦死了,出楼

- 11655 - = =2018/7/24 15:59:29

掐黑32的cos有什么不对,晚上上胸,11643你不是说你是么?晚上上实物胸,以后掐你方便再和黑一起黑32不放过你,胸放楼里以后方便掐你这个黑

- 11656 - = =2018/7/24 16:00:26

请粗去另开楼掐,不想再团楼看见这些烦心事,谢谢

- 11657 - = =2018/7/24 16:00:59

11164这个一直踢黑楼的说是32O我不信,不是智障就是黑

- 11658 - = =2018/7/24 16:02:22

掐黑32的cos有什么不对,晚上上胸,11643你不是说你是么?晚上上实物胸,以后掐你方便再和黑一起黑32不放过你,胸放楼里以后方便掐你这个黑
======
你有病吧?你是外来生物吗?我是外面跟你battle胸的,不好意思,不想看你在团楼大小便失禁,要掐外传我陪你外传掐
我看你更像cos,32O不管怎么劝你表在团楼撒野,你都听不进去,非要给32和32O拉恶感
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=436270 ,来我给你开楼了,别在团楼撒野,32O不背锅

- 11659 - = =2018/7/24 16:03:09

出去掐,滚你妈逼的,别给脸表脸

- 11660 - = =2018/7/24 16:03:45

不掐他,就是想说晚上希望和他一起上胸证明,我把胸放团楼,以后见他和黑一起黑32掐这个cos黑方便,11164你准备好,晚上见

- 11661 - = =2018/7/24 16:05:17

不掐他,就是想说晚上希望和他一起上胸证明,我把胸放团楼,以后见他和黑一起黑32掐这个cos黑方便,11164你准备好,晚上见
=======
服毒鸡姐姐,本32O给你开楼了,你瞎了看不见?团楼所有人都烦你在这bb,你怎么学不会滚呢
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=436270

- 11662 - = =2018/7/24 16:06:35

再说一次,滚,出去掐,再呆团楼死爱豆

- 11663 - = =2018/7/24 16:07:51

再说一次,滚,出去掐,再呆团楼死爱豆
=====
非前面的复读那位,但是团楼里,恶毒少女也做个人,你rs的人是你团的一员

- 11664 - = =2018/7/24 16:14:42

只是让你滚出去,难道你宁愿让爱豆受rs也要死赖团楼?不想看见团楼有这些东西,掐也好上胸请出去,谢谢

- 11665 - = =2018/7/24 16:15:58

外传楼开好了,请过去,还团楼安宁

- 11666 - = =2018/7/24 16:18:47

今天第一次回,上rs那个也过分了,32o都自己给服毒鸡开楼了,没必要还对人咄咄逼人吧

- 11667 - = =2018/7/24 16:21:56

=======
服毒鸡姐姐,本32O给你开楼了,你瞎了看不见?团楼所有人都烦你在这bb,你怎么学不会滚呢
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=436270
===
少说自己是32O,谁有胸谁是,和黑一起黑32你不是32O,谢谢,晚上不掐上胸,以后见面好掐你这cos,谢谢

- 11668 - = =2018/7/24 16:22:42

11662你爱豆_Tun所有rs

- 11669 - = =2018/7/24 16:23:07

116622是团外黑

- 11670 - = =2018/7/24 16:23:20

服毒鸡不滚出团楼,看着爱豆被rs也不滚,你才是黑吧
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=436270,32家给你开专楼了,专属于你的

- 11671 - = =2018/7/24 16:23:28

你妈逼的听不懂中国话吗?滚出去,再在团楼瞎逼逼这些jb事心肝东京湾了,再说一次,滚!你妈炸了你麻痹的

- 11672 - = =2018/7/24 16:24:25

认领22,门把家mjd,滚出去,谢谢

- 11673 - = =2018/7/24 16:24:53

团楼自证上胸挺好的,以后遇上cos好掐,大家也不用被黑耍的团团转,可以晚上你们上胸证明自己

- 11674 - = =2018/7/24 16:24:56

滚!!!团楼不是你撒野的地方

- 11675 - = =2018/7/24 16:25:39

wz有楼,眼瞎啊,们把家不想看你家的破jb事不懂吗?这是聊爱豆的地方,不是你们瞎扯的地儿

- 11676 - = =2018/7/24 16:26:35

团楼就是辟谣不被黑误导的,也没要掐,上胸方便以后大家表被黑迷惑,支持上胸,让cos和黑没办法黑门把

- 11677 - = =2018/7/24 16:27:21

去wz能死啊,不想看见团楼被这些傻逼事充斥,烦

- 11678 - = =2018/7/24 16:27:32

团楼自证上胸挺好的,以后遇上cos好掐,大家也不用被黑耍的团团转,可以晚上你们上胸证明自己
===
mjd32o,服毒鸡出道了吗,需要在zb掐?你真给服毒鸡掐,掐饭wz掐不用教吧,服毒鸡赖在团楼,爱豆被rs都不心疼,跟黑也没二异

- 11679 - = =2018/7/24 16:27:43

上胸可以,和平解决,你到wz也是给外人看笑话,不如团楼和平上胸让大家看清楚,别让黑得逞

- 11680 - = =2018/7/24 16:28:37

首页楼规看一下,团楼什么时候是给你们扯这些破事的?
mjd门把O,不想看你们在这楼吵

- 11681 - = =2018/7/24 16:28:54

这是服毒鸡一个人精分成3个了吗?就这错别字服毒鸡天天在蹦跶招黑,还给脸来团掐

- 11682 - = =2018/7/24 16:29:08

11678一口一个复读机你是不是32O是不是黑都不知道,你两晚上都上胸,以后就没有黑门把的了

- 11683 - = =2018/7/24 16:30:01

好吧。你们晚上上胸,以后帮你们啥

- 11684 - = =2018/7/24 16:30:06

滚好吗?都是一个团的,不好给爱豆上rs,请32O把服毒鸡圈去wz谢谢,别在这里sjb恶心人

- 11685 - = =2018/7/24 16:30:57

11678一口一个复读机你是不是32O是不是黑都不知道,你两晚上都上胸,以后就没有黑门把的了
=====
不好意思,认领另外一个上胸的32O,不是服毒鸡那个,我可没黑过门把,少tm给我泼脏水,这只服毒鸡,我代表自己,她要是黑门把,你们爱掐对准她掐,谁嘴贱谁就该吃rs,她要是害她爱豆被rs,那是她自己犯贱的锅,但是麻烦别对着32O开ty,32O是一个群体,不负责背锅

- 11686 - = =2018/7/24 16:31:00

那就上胸吧,也不想看到门把被黑

- 11687 - = =2018/7/24 16:31:12

mjd门把家,看见你们在团楼扯这些烦死了,这里团楼,不光你们一家,其他家不想看见瞎鸡掰逼逼,滚,要点脸

- 11688 - = =2018/7/24 16:31:47

32O别给脸表脸,非要赖团楼是吗?这是宁愿爱豆被rs也要厚着脸皮不走?

- 11689 - = =2018/7/24 16:31:51

请32O把服毒鸡圈去wz谢谢,别在这里sjb恶心人
=====
32O圈了啊,我胸上了,楼开了,服毒鸡我也骂了,她不去啊,这不能怪到32O头上了吧?32O真的巨冤了,每次要给这只服毒鸡背锅,两个订单都上不出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >
ZB回复请先登录