跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
您是第867407位读者

- 11690 - = =2018/7/24 16:32:20

滚滚滚,别烦人,

- 11691 - = =2018/7/24 16:32:48

一直32O32O不停的,麻烦睁大眼睛看一眼,赖着的是服毒鸡,wz给服毒鸡开楼的就是32O,这都要咬一口32O,屁股别这么歪行吗

- 11692 - = =2018/7/24 16:33:07

请不过去请闭嘴,你家一直回回回服毒鸡就要表演,那就选择闭嘴陈楼

- 11693 - = =2018/7/24 16:33:29

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=436270
这边请

- 11694 - = =2018/7/24 16:33:52

都闭嘴,别给服毒鸡橄榄枝让她开口了,没什么门把消息就沉楼,谢谢

- 11695 - = =2018/7/24 16:34:15

一直赶人的也闭嘴好吗,你们一直在bb,也烦人,五十步笑百步,一人一句,就是10句,还沉楼个屁,都在团楼耍什么横啊

- 11696 - = =2018/7/24 16:34:46

不好意思,认领另外一个上胸的32O,不是服毒鸡那个,我可没黑过门把,少tm给我泼脏水,这只服毒鸡,我代表自己,她要是黑门把,你们爱掐对准她掐,谁嘴贱谁就该吃rs,她要是害她爱豆被rs,那是她自己犯贱的锅,但是麻烦别对着32O开ty,32O是一个群体,不负责背锅
=========
这话说的真有意思,就是说以后32家sjb犯病你们既不负责掐也不care被黑的门把,反正别家反黑不能骂32O是吗
讲究

- 11697 - 沉楼2018/7/24 16:35:14

lx配合,再回司马

- 11698 - = =2018/7/24 16:35:25

一直赶人的也闭嘴好吗,你们一直在bb,也烦人,五十步笑百步,一人一句,就是10句,还沉楼个屁,都在团楼耍什么横啊
====
一路看下来我只想排这句,都是骂街泼妇而不自知

- 11699 - 沉楼2018/7/24 16:38:18

lx配合,再回爱豆掉资源砸砸砸

- 11700 - = =2018/7/24 17:13:38

上个也好,不用再被黑了

- 11701 - = =2018/7/24 23:03:40

上胸,因为总有人cos32家和32黑一起黑32,那人不掐黑每次路人夸32还掐路人,说过晚上上胸,请大家体谅,不想让量黑钻我家空档,近期32的box映画签售,以后掐黑直接指路这里,不让他cos32家黑32

- 11702 - = =2018/7/24 23:06:00

701是我,放胸图片点击可在新窗口打开查看

- 11703 - = =2018/7/24 23:10:18

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 11704 - = =2018/7/24 23:11:18

这位不是复读鸡?

- 11705 - = =2018/7/24 23:12:17

32o今天上了一堆胸掐服毒鸡了,服毒鸡别塞给32家了,服毒鸡黑谁直接对准服毒鸡骂就行了,32o今天也够努力了23333

- 11706 - = =2018/7/24 23:17:18

复读鸡终于上胸了

- 11707 - = =2018/7/24 23:17:19

哪来的一堆胸,没有最近的碟实物,这姑娘上胸掐cos32家的32黑,人家是32o,705你不是

- 11708 - = =2018/7/24 23:19:05

我上胸的,不收黑楼里黑32的11705,谢谢,不认同黑32,不掐黑追着32家掐,掐为32家说话的人是我家的,他是黑

- 11709 - = =2018/7/24 23:21:25

虽然复读机上胸了但是这前言不搭后语的复读风格还是很辣眼睛

- 11710 - = =2018/7/24 23:21:33

705所谓的胸就是一个订单还有1和n久前没有意义的碟,人家姑娘有胸,当然32O,人家掐黑也没有错,倒是你和黑相处很好像个黑

- 11711 - = =2018/7/24 23:23:46

滚去wz,别污染团楼

- 11712 - = =2018/7/24 23:24:04

上胸比那位和黑一起黑门把的可爱多了,掐黑也没怎样吧,你说她复读机,你和黑一直聊天才是真复读黑吧

- 11713 - = =2018/7/24 23:25:52

11703这位才是正确的上胸方式,没拿到手的不算胸

- 11714 - = =2018/7/24 23:26:24

滚去wz!耳朵聋吗傻逼

- 11715 - = =2018/7/24 23:27:01

那本32o也来说自己的态度
第一、不是所有黑,32o都需要理,谁都没天眼,把所有人鉴定成黑,然后上rs,你是在给32招黑
第二、32黑成分多了去,32o不开天眼,所以开天眼到具体某家的,32o不收,谁家被开ty,麻烦你们对准谁rs
第三、那个画风突出的服毒鸡,她对32非常不了解,她不知道的事儿,即使32o科普,她也觉得32o是黑,所以我才掐她
第四、跟服毒鸡观点不一致的32o也被她打成黑
第五、给32艹人设的人最讨厌,成天服毒尼玛的狂野系,记住你32什么风格都有,女颜也好,男颜也好,性感也好,可爱也好,狂野也好,中性也好,32o喜欢就好,关服毒鸡屁事,要你艹人设,给32艹人设的都死了

今天说好的,8个dvd+box,态度放在这儿,各家对服毒鸡有什么意见,麻烦对准服毒鸡掐,rs她全家,别rs32就行,32巨冤,招了这么个神经病,我的胸比服毒鸡大吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 11716 - = =2018/7/24 23:27:21

复读机可能不知道外传在哪

- 11717 - = =2018/7/24 23:28:41

哇呜!
给11715的32o鼓掌!掐得漂亮!

- 11718 - = =2018/7/24 23:29:38

你的胸怎么就比他大了?不看图么。

- 11719 - = =2018/7/24 23:30:11

再说一遍,饭圈的事儿别在团楼扯,这里只讨论门把相关,没什么消息别乱踢,32O相关去wz解决,团楼需要净化

- 11720 - = =2018/7/24 23:30:40

11175上来掐为32说话的也是有毛病,我是前面上胸的,不收111715

- 11721 - = =2018/7/24 23:30:42

鼓掌+1

- 11722 - = =2018/7/24 23:31:53

妈蛋滚去wz听不懂吗?在这bb个毛线,一群傻逼叽叽喳喳烦死劳资了,wzwzwz,滚!

- 11723 - = =2018/7/24 23:32:30

box肯定比前面那堆电影票胸大,这里5个box至少就有6000了

- 11724 - = =2018/7/24 23:32:36

11175更像黑,在楼里不说清楚帮黑黑32,你说那些狂野疯也没见你在楼里说过,男颜也没在楼里说过,就和黑莫能两可,不是黑就是智商有问题

- 11725 - = =2018/7/24 23:33:09

再不滚占据团楼瞎鸡掰逼逼个没完没了司马了,滚犊子表脸的东西,艹

- 11726 - = =2018/7/24 23:33:14

又来了,复读机能治好你的错别字吗

- 11727 - = =2018/7/24 23:33:29

111723不认识前面电影票下面的box

- 11728 - = =2018/7/24 23:34:18

32O滚,去wz解决你家的逼事,们把家没兴趣看你表演,滚滚滚,别污染老子眼睛

- 11729 - = =2018/7/24 23:34:19

=====
她那堆就一个box,加dvd,别告诉我你分不清box和dvd,还有你们去wz battle去

- 11730 - = =2018/7/24 23:35:32

帕金森服毒鸡好烦啊,32o都去wz了,就你个帕金森错别字服毒鸡一直赖着不走,还有你手癌很严重,一发言就掉皮,别装路人了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=436270&star=1,你的楼,到这个楼说话

- 11731 - = =2018/7/24 23:35:50

FK_U逼再不滚我上rs了,zb不是讨论饭群的地方,去wz,麻溜滴,哥屋恩

- 11732 - = =2018/7/24 23:36:30

突然瀑躁er也别演了,演技这么烂,你明知道复读机已经坚持毁团L很久了还能突然演这一出也是大写的尴尬

- 11733 - = =2018/7/24 23:37:33

11729不认识暗杀,解忧,钢炼还有月九的box么?还就1个,你不是32家吧,黄的暗杀,金色钢炼,蓝色解忧,绿色的月九碟

- 11734 - = =2018/7/24 23:37:57

请32o撕服毒鸡带着他去wz,谢谢,团楼只讨论爱豆门把,你们饭群去wz,谢谢配合,没什么门把消息请沉L

- 11735 - = =2018/7/24 23:38:35

wz谢谢
wz谢谢
wz谢谢

- 11736 - 沉L2018/7/24 23:39:14

马上滚,去该battle的地方,麻烦请配合

- 11737 - = =2018/7/24 23:39:26

11729不认识暗杀,解忧,钢炼还有月九的box么?还就1个,你不是32家吧,黄的暗杀,金色钢炼,蓝色解忧,绿色的月九碟
=====
loli,暗杀,钢炼,解忧叫dvd,月九才叫box,去了解下box和dvd的价格差距,再bb715吧

- 11738 - = =2018/7/24 23:39:52

=====
她那堆就一个box,加dvd,别告诉我你分不清box和dvd,还有你们去wz battle去
===
大概这位不认识box是什么?就最角是DVD,剩下大部分都是box,你应该不是32家的吧,看封面都知道上的什么

- 11739 - 2018/7/24 23:40:26

外传,滚,别长了眼睛是为了撒尿的,赶紧滚粗

- 11740 - = =2018/7/24 23:40:27

别召唤32o了,32o已经上胸不收服毒鸡了,服毒鸡不认识wz,32o没办法,32o还能从她手机屏幕里爬出来把她抓去wz不成,反正你们随便rs她,放过32即可,我去wz等她

- 11741 - 快点2018/7/24 23:41:04

滚滚滚滚滚滚滚,再不滚要上rs了

- 11742 - = =2018/7/24 23:42:36

请配合沉楼,既然表明态度,请表再回复了,配合一下,饭群事宜请去wz解决,不送

- 11743 - = =2018/7/24 23:43:21

111737他上的近期碟啊,近期就是月九还有全部映画爹他都上了

- 11744 - 沉L2018/7/24 23:43:40

暂时沉楼,lx请勿回复

- 11745 - = =2018/7/24 23:44:16

我上胸不收陪32家黑32的那位谢谢

- 11746 - 沉L2018/7/24 23:45:19

暂时性沉L,请勿回复,踢喽者爱豆掉资源,谢谢,请配合

- 11747 - = =2018/7/24 23:53:05

图片点击可在新窗口打开查看

- 11748 - = =2018/7/24 23:57:25

从行为上来说11715像黑,11703像饭,毕竟她不把话说清楚,还让黑钻了空,不相信这年头有这么傻的
你这些话黑楼里就该说出来,而不是不掐黑,现在说32男颜什么风格都行晚了吧,说给黑呗,掐黑呗,你忘了说还是故意的,倒是佩服11703的勇气,有黑就掐,虽然莽撞但没有给黑发散的机会即时掐住,不陪聊不纵容让爱豆被黑
幸亏715不是我家的,不然很惨

- 11749 - = =2018/7/25 0:08:00

这位裆黑有意思么。

- 11750 - = =2018/7/25 17:29:57

有人抽到东京场的么?哪里可以买到

- 11751 - = =2018/7/25 21:30:55

新歌超级好听,终于迎来海澜之家不霸屏的时候了

- 11752 - = =2018/7/25 21:35:41

舞蹈是越来越简单了

- 11753 - = =2018/7/25 21:37:09

这次歌挺满意的,就是舞蹈orz

- 11754 - = =2018/7/25 21:39:43

新单舞蹈....希望尽快开始宣传新专主打

- 11755 - = =2018/7/25 21:42:11

怎么感觉大家脸都胖了一圈?

- 11756 - = =2018/7/25 21:44:44

舞蹈简单一点,太子走了换队形就简单

- 11757 - = =2018/7/25 21:46:50

太子是不是变得好看了一点?发型怪清爽

- 11758 - = =2018/7/25 21:48:06

我担镶边镶的难以置信。。。。

- 11759 - = =2018/7/25 21:51:18

我去,还给某人这么多镜头

- 11760 - = =2018/7/25 21:52:45

歌确实好听,舞蹈偏简单了一点,不过至少不傻

- 11761 - = =2018/7/25 21:56:46

新单真的很随意的感觉,反正以后con上还要表演,所以舞蹈现在就随便排排的样子,这单也没什么宣传

- 11762 - = =2018/7/25 21:58:17

期待新专的舞蹈,新单适合听歌舌忝 颜

- 11763 - = =2018/7/25 21:59:22

新单预算花在pv的置装费上了吧

- 11764 - = =2018/7/25 22:00:18

副歌挺好听的,舞虽然简单不过有几个动作挺好看的

- 11765 - = =2018/7/25 22:00:28

看了现场,yabu,yuto,yuya都胖了23333

- 11766 - = =2018/7/25 22:01:17

新歌还蛮好听的,就是舞蹈编排真的太随意了233

- 11767 - = =2018/7/25 22:01:44

看了现场,yabu,yuto,yuya都胖了23333
=======
inoo也胖了,脸好圆

- 11768 - = =2018/7/25 22:03:40

太子solo挺明显的啊

- 11769 - = =2018/7/25 22:03:52

喜欢副歌的歌词

- 11770 - = =2018/7/25 22:18:04

真的挺照顾太子的,solo句和镜头给的比好几个门把都多都明显

- 11771 - = =2018/7/25 22:29:04

感觉keito的不是solo,那个尾音听到了门把的声音

- 11772 - = =2018/7/25 22:30:41

今晚服装和颜都很棒!很养眼

- 11773 - = =2018/7/25 22:34:44

keito是跟inoo合唱

- 11774 - = =2018/7/25 22:42:36

太子明显比以前多镜头

- 11775 - = =2018/7/25 22:43:15

他什么时候滚

- 11776 - = =2018/7/25 22:45:25

衣服搭的不错,比直接一整套好看多了
inoo那件是单品,其它门把分了四套吧

- 11777 - = =2018/7/25 22:48:00

他镜头是多了不少
那个他32inoo三人合唱的部分的镜头大部分给他单人了

- 11778 - = =2018/7/25 22:51:21

也就还待一个月了,宽容点吧

- 11779 - = =2018/7/25 23:09:18

我担也镶边得难以置信

- 11780 - = =2018/7/25 23:20:38

说镶边的难道是平常不镶边的?三矮子家的?

- 11781 - = =2018/7/25 23:22:06

他什么时候滚,看making他的部分尬的死人

- 11782 - = =2018/7/25 23:23:00

32哪里镶边了,71大贵镜头也不少啊,不过这次yuya位置不错应该要推了

- 11783 - = =2018/7/25 23:24:23

32哪里镶边了,71大贵镜头也不少啊,不过这次yuya位置不错应该要推了
=====
你真的很尬你知道么……上面那一层说32镶边了

- 11784 - = =2018/7/25 23:27:55

九月前的音番应该都是这样了

- 11785 - = =2018/7/26 0:08:52

783最好看看780再逼逼,不是780在说?32不是三矮子之一?

- 11786 - = =2018/7/26 0:21:07

11785滚蛋,不是说他,1178你家是竹竿?

- 11787 - = =2018/7/26 0:23:06

他说的本来就没有32,明眼人都知道他说的什么意思,782装傻

- 11788 - = =2018/7/26 0:24:31

他生怕别人没牵连,就想乱拖人,11782挑货你爱豆三退资源切光

- 11789 - = =2018/7/26 0:25:11

他不是,挑货家是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >
ZB回复请先登录