跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
您是第867404位读者

- 11990 - = =2018/7/29 15:17:28

太子o出现了?

- 11991 - = =2018/7/29 15:18:08

什么太子O,跳黑而已

- 11992 - = =2018/7/29 15:19:11

跳黑是岛1家的

- 11993 - = =2018/7/29 15:19:58

跳黑滚,tyer炸了

- 11994 - = =2018/7/29 15:24:31

每天就知道黑

- 11995 - = =2018/7/29 18:42:06

攻顶看着有点烦

- 11996 - 袜子精2018/7/29 18:46:40

袜子精滚出去

- 11997 - = =2018/7/29 18:57:31

楼上一回就有人被黑,你家给门把

- 11998 - = =2018/7/29 22:48:30

刚看完攻顶,感觉篝火对谈那里,应该有好几个门把不同意这个太子留学决定吧

- 11999 - = =2018/7/29 22:51:57

从话语里,感觉32,yuya,yabu是不赞同的

- 12000 - = =2018/7/29 22:52:25

还以为篝火那里门把会说温馨的话呢,感觉也是给他压力,希望他好好念书

- 12001 - = =2018/7/29 22:53:39

32很会说话,告诉他要努力不然也是浪费时间,挺好的

- 12002 - = =2018/7/29 22:55:40

32说的挺严厉的(keito这里听着脸色也很严肃)但是32也是忠告,还有yuya虽然是笑着说的,但字里行间也算给keito敲敲警钟吧

- 12003 - = =2018/7/29 22:58:12

你们不觉得太子说完什么回来为团努力做贡献那里,岛1一下子笑出来这里很耐人寻味嘛emmm弹幕里说是调节气氛

- 12004 - = =2018/7/29 22:58:45

你们歇歇吧

- 12005 - = =2018/7/29 22:59:41

我觉得32和yuya都是警钟的感觉,四两拨千斤,是又关心keito又启发keito那种,感受到了爱,真觉得是keito对不起其他人

- 12006 - = =2018/7/29 23:00:18

他这算是破坏了团的平衡吧,门把们还能给忠告好好和他说话已经很给面子了好吗

- 12007 - = =2018/7/29 23:02:26

现在真实的感受到了yuya对团的爱,对工作的执着,很欣慰,希望好好抓住机会

- 12008 - = =2018/7/29 23:05:19

还以为篝火那里门把会说温馨的话呢,感觉也是给他压力,希望他好好念书
====
明明是告诉他混不出头(大概率)别想回团

- 12009 - = =2018/7/29 23:05:42

攻顶看着真的好尬啊,还不如早点走,大家都解月兑

- 12010 - = =2018/7/29 23:06:43

这集攻顶除了篝火那里笑点还挺多的

- 12011 - = =2018/7/29 23:07:20

怎么说呢,看他们说话,yabu,yuya,32是忠言逆耳「其实也没多逆耳啦」的类型,然后yuto负责暖心的言辞,其他人好像并不care。。。

- 12012 - = =2018/7/29 23:07:35

staff非要风光大葬一把再让他走人

- 12013 - = =2018/7/29 23:08:16

看32的表情感觉他真的很在乎k头(正面和负面的在乎都有

- 12014 - = =2018/7/29 23:08:44

其他人被剪了吧,

- 12015 - = =2018/7/29 23:08:52

这团感真的还不如别卖了,安安静静走吧

- 12016 - = =2018/7/29 23:09:33

32和高木意思已经很明显了,就是别想混不下去了就想回来,我们同意了你这个要求,你要是不好好混,不仅是你的错误,也是jump的错误,就看太子到时候怎么做了

- 12017 - = =2018/7/29 23:09:34

配合要闹退团留学的人卖团感,太膈应人了

- 12018 - = =2018/7/29 23:11:16

不在乎也很难吧,毕竟在一起共事十几年了

- 12019 - = =2018/7/29 23:14:43

不明白每次团番都要cue他给他这么多镜头,尴尬死了,一开始喊话那里,32和岛1镜头都被剪了,直接轮到他还给帮白,很恶心

- 12020 - = =2018/7/29 23:15:05

期待他赶紧走,吃了那么多年大锅饭,把镜头留给别人挺好的

- 12021 - = =2018/7/29 23:15:11

其实k头只要在ny别出事拿到毕业证回来也就算成功了,不是什么难事吧……

- 12022 - = =2018/7/29 23:16:07

真不懂最近那么积极卖团感有必要吗,有那么多团饭hgn吗

- 12023 - = =2018/7/29 23:16:50

你们还想着他到时候回来?不给你惹事带团名见报就谢天谢地了,真是傻白甜少女

- 12024 - = =2018/7/29 23:16:57

最近他站位不是第二排c就是混到第一排了,待遇明显比以前好了,音番也各种cue,前辈还让他加油

- 12025 - = =2018/7/29 23:18:29

真不懂最近那么积极卖团感有必要吗,有那么多团饭hgn吗
====
围观隔壁闹留学的那团,这边算安静的冷处理了

- 12026 - = =2018/7/29 23:18:30

不光团番,各种节目都在给他存在感,最近这两个月应该是他出道十一年来待遇最好的时期

- 12027 - = =2018/7/29 23:18:38

其实k头只要在ny别出事拿到毕业证回来也就算成功了,不是什么难事吧……
====
现在已经nbcs,两年后再回来分钱抢镜吃资源,怕不是把阿姨当死人

- 12028 - = =2018/7/29 23:18:45

照现在说的要是没惹事不就回来吗

- 12029 - = =2018/7/29 23:19:49

我的感觉,他就是变相退团了,你想啊,两年的时光说短也不短,他到时候回来能干嘛?又跟不上团的步伐

- 12030 - = =2018/7/29 23:20:01

退团的人反而能得到更多

- 12031 - = =2018/7/29 23:20:45

反正现在种种迹象,像是还要回来的样子。。。

- 12032 - = =2018/7/29 23:21:54

我也没见过哪个留学的是这种骚操作

- 12033 - = =2018/7/29 23:22:09

门把已经仁至义尽了,32yabuyuya到最后都很认真的跟他说了后果和提醒,太子懦弱fw就算了,到最后还坑了所有门把,早点滚别回来最好,但是太子爹应该是想他回来的,希望门把们真的两年后有多拉马或者映画hit,整个团hit,能有底气不让太子回来

- 12034 - = =2018/7/29 23:23:02

不一定是满打满算两年,9月人学,六月就毕业了,还有可能提前回来。。。

- 12035 - = =2018/7/29 23:23:11

同感觉还要回来,窒息

- 12036 - = =2018/7/29 23:24:30

看阿姨后续对团的操作是什么,最近门把各种拍摄目击情报还挺多的,比之前闹退团的时期活跃不少,应该是要给资源了

- 12037 - = =2018/7/29 23:24:38

被作糊的
KT前辈在招手

- 12038 - = =2018/7/29 23:24:45

你们忘了吗,当初爆料的时候门把说的要让他想回来不敢回来,太子来了句他压根就没想回来,感觉这条后路应该是他爹给他留的

- 12039 - = =2018/7/29 23:26:10

这么一说我好烦太子爹,他最近站位超好

- 12040 - = =2018/7/29 23:26:26

靠,看了你们说的,我好绝望,求他利索索的走别回来作贱团了好吗?门把们欠他的吗?

- 12041 - = =2018/7/29 23:27:25

看小报报道,他想退,但是被高层极力组织了,刚退一个又来一个,对45s那么多年严格控制力的信用大打折扣,所以来了这么个只留学不退团的骚操作

- 12042 - = =2018/7/29 23:27:50

他要是回来,我实名diss这对父子,把跳跳当什么了?跳跳没义务帮他养儿子好吗

- 12043 - = =2018/7/29 23:28:35

都风光大葬了还回团?

- 12044 - = =2018/7/29 23:28:42

他最近站位真的好啊,音番还有单独的长镜头solo特写,本来都是镶边没注意他,现在存在感那么高

- 12045 - = =2018/7/29 23:29:17

别的不说了,心疼8门把,摊上这么个有后台爹的废物

- 12046 - = =2018/7/29 23:30:32

希望跳这两年真的能火一把,back门把也能提升

- 12047 - = =2018/7/29 23:30:56

他出道真心不公平,什么都不会还好意思自信满满的出道,用了11年时间证明自己就是个废物

- 12048 - = =2018/7/29 23:31:03

感觉他自己不作死就能回来

- 12049 - = =2018/7/29 23:31:06

他爹是去看了门把的舞台剧,跟跳跳所有门把致歉了的,肯定给他儿子留了后路的

- 12050 - = =2018/7/29 23:33:42

你们相信太子那种女人从来不断的类型到了ny会洁身自好,在国内门把盯着都杜绝不了,到了国外可就自由了,反正我是不信他能老实

- 12051 - = =2018/7/29 23:34:02

感觉门把都不想他回来的样子

- 12052 - = =2018/7/29 23:35:03

发言的几个门把都算给了他压力吧,其他没说话的不知道是剪了还是压根不care

- 12053 - = =2018/7/29 23:35:33

老实是肯定不老实的,不知道能不能爆出来闹大才是关键,太子就有未成年喝酒疑云,女友疑云等等,都没爆出来,太nbcs了

- 12054 - = =2018/7/29 23:36:03

去国外能老实个鬼,爆料不是说了吗,他跟32关系变淡就是因为32管着他私生活管不住,这都没法老实,去国外能老实不惹事?你们还不如指望狗仔拍不到国外,语言不通不好爆料实际,他约炮最好找老外别找日本人

- 12055 - = =2018/7/29 23:37:36

他还有未成年喝酒的事?

- 12056 - = =2018/7/29 23:37:48

狗杂没事花钱拍他跟去国外干嘛,希望他能和穷逼约炮,卖床照给八卦杂

- 12057 - = =2018/7/29 23:39:22

他要是闹出任何一点事都没脸回团了吧

- 12058 - = =2018/7/29 23:40:39

会不会打算让他出门浪两年,浪完回来安心工作

- 12059 - = =2018/7/29 23:44:53

事实就是他自己不想干了,想退团,门把们表示很震惊,因为那时候前辈团刚退了一个,再来一个有损45s名誉,所以劝阻了,他爹也给他铺好了后路,苦的是门把们,放心,他要是回来,会把跳跳拖死的

- 12060 - = =2018/7/29 23:45:22

他本来就是想退团解月兑疯玩的吧,最后事务所和他爹压力没退成功,还要挂着团名两年
他要是那种门把劝一劝就知道上进的人,这11年就不会混成这样子了

- 12061 - = =2018/7/29 23:46:32

这样的话我倒想请他有骨气一点,别到时候舌忝 着脸回团

- 12062 - = =2018/7/29 23:47:19

很多门把拍摄目击是啥?我怎么没看到?

- 12063 - = =2018/7/29 23:48:18

什么目击?我也没看到

- 12064 - = =2018/7/29 23:49:19

是说那个纽约目击?练舞那个吗?其他没有啊

- 12065 - = =2018/7/29 23:49:28

最近不就是inoo的剧吗,其他的也没听说有目击

- 12066 - = =2018/7/29 23:49:45

求求太子真的表回来了,太恶心人了

- 12067 - = =2018/7/29 23:50:16

81昨天有目击
岛1有,yabu大贵inoo有,32和71岛1也不是目击去了ny吗,也是工作,高木也有了新工作

- 12068 - = =2018/7/29 23:50:48

最近只有弟组之外去了纽约学舞看舞台剧的目击

- 12069 - = =2018/7/29 23:51:11

弟组太子之外,狗妹,漏字

- 12070 - = =2018/7/29 23:51:41

81有啥目击?

- 12071 - = =2018/7/29 23:51:54

得了吧,有些目击只是番组目击而已,最近也没有什么uwasa

- 12072 - = =2018/7/29 23:52:03

目击又不是拍摄目击?搞清楚啊

- 12073 - = =2018/7/29 23:53:36

81去参加了一个夏祭,应该是出席活动,岛1是去打鼓了,yabu大贵inoo是和经纪人一起被目击,弟组三个是去学跳舞

- 12074 - = =2018/7/29 23:53:46

最近确定的只有
yuya番组
蘑菇新剧
岛37纽约学舞和舞台剧

- 12075 - = =2018/7/29 23:57:09

看他们说的,自己也知道危机感,知道出了很多后辈感觉有压力,希望他们能有好的方法提升自己

- 12076 - = =2018/7/29 23:59:54

今年真的没啥资源……

- 12077 - = =2018/7/30 0:01:05

太子就是个害人精,上半年都没团活

- 12078 - = =2018/7/30 0:03:44

压力最大的后辈应该是kp吧,刚好还是没资源的时候
说完送kp出楼

- 12079 - = =2018/7/30 0:08:53

阿姨要先给资源才行,要不然也只能坐着空着急

- 12080 - = =2018/7/30 0:23:53

今年是真没啥资源,快抠脚一年了,45s到底怎么想的

- 12081 - = =2018/7/30 3:18:42

上半年宫城团活,往年上半年叫宫城都没有

- 12082 - = =2018/7/30 3:24:55

跳曝光也不少了其实
kp也就3映画,1剧目前确定的还不如跳的多
就最近,跳大贵映画正在上,蘑菇剧在上,高木番组马上,81高木舞台剧刚结束,又接着大家有con,71正在进行体操的相关活动,5个门把最近都好多事比别团多很多倍,说抠脚的那别团估计叫弃养?好像剧番组映画跳都全面开花了,哪里是抠脚

- 12083 - = =2018/7/30 3:25:20

宫城团活也刚结束

- 12084 - = =2018/7/30 6:53:50

跳曝光也不少了其实
kp也就3映画,1剧目前确定的还不如跳的多
就最近,跳大贵映画正在上,蘑菇剧在上,高木番组马上,81高木舞台剧刚结束,又接着大家有con,71正在进行体操的相关活动,5个门把最近都好多事比别团多很多倍,说抠脚的那别团估计叫弃养?好像剧番组映画跳都全面开花了,哪里是抠脚
====
资源哪有嫌多的,主要要解决yuya和yabu的露出度问题

- 12085 - = =2018/7/30 7:35:35

女鬼凌晨三点踢完跳跳黑楼又来dt团楼,跳跳有什么资源关你屁事

- 12086 - = =2018/7/30 8:12:30

女鬼真的不睡觉,刚刚看了一下门把黑楼,都是半点三点多踢的,而且是循环踢了好几遍,大写的服气

- 12087 - = =2018/7/30 8:27:54

yuya都有个人番组了还想怎样啊?yuyao表碧莲啊

- 12088 - = =2018/7/30 8:33:48

出道的十年的团为什么要跟刚出道的团比?

拖别团的自重

- 12089 - = =2018/7/30 8:36:07

别团的进跳团楼一次,爱豆少活十年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >
ZB回复请先登录