跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
您是第867453位读者

- 12890 - = =2018/8/5 11:56:01

希望没买单的能冲一下砖

- 12891 - = =2018/8/5 11:57:09

我们作为饭都是这种角度,也怪不了跳跳招不了苏了

- 12892 - = =2018/8/5 11:57:16

照这个逻辑演员脸走剧组路线的都不应该上番组,是吧

- 12893 - = =2018/8/5 11:57:23

你家没人气怪别人。某层恶心么?不怪他给了那么多资源什么人都没有招来,还指望fw能带人气?他就是谁都招不来

- 12894 - = =2018/8/5 11:58:59

好了,平和了不到两页又要开始,服了你们了

- 12895 - = =2018/8/5 11:59:09

你家。。。。。。

- 12896 - = =2018/8/5 11:59:09

高木和岛1最适合上剧了,外型加身高,可惜人气不高,人气高的外形限制大

- 12897 - = =2018/8/5 11:59:48

别扯门把说事了,谢谢,怕又车轱辘

- 12898 - = =2018/8/5 12:00:07

岛1不错,上得了镜又高

- 12899 - = =2018/8/5 12:00:11

跳跳走剧路线的就32 yuto吧
其他都偶而给上个

- 12900 - = =2018/8/5 12:00:15

团番转了不好看?没有啊以前的就挺大人好看的,后来转什么子供变不好看了,还有老人企划,上的岛1综艺能力不行,所以很惨

- 12901 - = =2018/8/5 12:00:25

我看71一直那种感觉的,大姐姐对小弟弟,但是他只比我小五个月。比32小两个月,从一开始就偏苏,但没有リア恋
对兄组倒有些“有这样的男朋友很好”的想法,比如81大贵……

- 12902 - = =2018/8/5 12:00:33

女友饭也好亲妈饭也好关键是要肯花钱呐,有些时候苏招来的女友饭还不一定比亲妈饭肯花钱

- 12903 - = =2018/8/5 12:00:43

复读机又来了

- 12904 - = =2018/8/5 12:00:57

我很害怕扯岛1,别忘了复读机和袜子精都蹲团L,还是别提了

- 12905 - = =2018/8/5 12:01:18

实话实说,虽然转型很困难,但是这是必须要做的,而且跳跳年龄也到了,转型其实迫在眉睫,再这样下去,新饭年龄大的饭吸引不到,老饭有新团可以爬 只会越来越糊

- 12906 - = =2018/8/5 12:02:20

剧路线 32yuto
番组 inoo 81 大贵?
运动+机动?71
机动 yabu 大雄

- 12907 - = =2018/8/5 12:02:26

不是你们想偏了,无论什么饭都无所谓的,关键是要有肯花钱的贵妇和死忠

- 12908 - = =2018/8/5 12:02:40

说的容易,很难想象像71这种,转型要转成什么样?总感觉这样的他是最好的,别的风格也不习惯

- 12909 - = =2018/8/5 12:02:49

岛1除了这次全员外景,几个月没出外景了好吧,袜子精滚吧,最近两个月上的一直是别的门把

- 12910 - = =2018/8/5 12:03:07

回想一下攻顶让我笑得厉害的几期有太子滑梯/太子大熊滑梯/华山/暖身食物/筋禸痛运动会/女子会大份食物/32yabu吊桥

- 12911 - = =2018/8/5 12:03:11

你家没人气怪别人。某层恶心么?不怪他给了那么多资源什么人都没有招来,还指望fw能带人气?他就是谁都招不来
===
上剧刷脸的资源帝岛1给那么多机会,半个人都招不下,什么样的人都不喜欢他资源转移重新投人吧

- 12912 - = =2018/8/5 12:03:21

32身高走剧挂不会太限制了吗

- 12913 - = =2018/8/5 12:03:33

下期岛1一个人企划吧

- 12914 - = =2018/8/5 12:03:42

别扯岛1了ok?害怕,也别拉某个们把出来了,站在全团的角度上讨论吧

- 12915 - = =2018/8/5 12:04:21

现在最没曝光率的是yabu吧,阿姨真的不考虑给他一个番组吗?

- 12916 - = =2018/8/5 12:04:24

服毒鸡jh是嫌rs还吃得不够

- 12917 - = =2018/8/5 12:04:33

团外能不能别倒贴了,进来一次掉一次销量

- 12918 - = =2018/8/5 12:04:49

没有岛1综艺就变好看了

- 12919 - = =2018/8/5 12:04:52

什么算机动

- 12920 - = =2018/8/5 12:04:56

跳跳不管走哪个路线,不能做到无可替代的话是很难吸引到撒钱的饭的
亲妈饭也有更小更可爱的可以选,与其摇摆不定不如早点转型

- 12921 - = =2018/8/5 12:05:09

大食量系列都好笑
还有三剑客

- 12922 - = =2018/8/5 12:05:18

对哦,连高木雄也都有个黄金档番组了,没少给资源

- 12923 - = =2018/8/5 12:05:32

新专主打就是很劲烈的舞曲啊,实在考虑转型了吧

- 12924 - = =2018/8/5 12:05:38

什么算机动
=====
没有固定定位,有什么资源上什么资源

- 12925 - = =2018/8/5 12:06:01

觉得这几期都超无聊,32inoo那个骑车温泉旅行就很无聊

- 12926 - = =2018/8/5 12:06:26

===
上剧刷脸的资源帝岛1给那么多机会,半个人都招不下,什么样的人都不喜欢他资源转移重新投人吧
==
+1本质什么样的人都不会喜欢岛1不是能招人喜欢的类型,空气体质建议别再给空气体质投资源,那么多资源都浪费了没有回报

- 12927 - = =2018/8/5 12:06:36

没有固定定位才是可怕的吧

- 12928 - = =2018/8/5 12:07:15

好了,大家知道明明有挑货,能做到不给挑货任何眼神吗?告诉我

- 12929 - = =2018/8/5 12:07:21

回925那个企划很好看啊,好多人看的

- 12930 - = =2018/8/5 12:07:21

别理袜子精zgzs,倒贴团楼不是一两天,秋季他心肝就要砸穿地心

- 12931 - = =2018/8/5 12:07:25

机动要做好才是真难

- 12932 - = =2018/8/5 12:07:39

不转型可能是舍不得现在的饭,但不破不立,这样拖下去现有的饭早晚要爬,喜欢看三十岁爱豆蹦蹦跳跳的人不多吧= =

- 12933 - = =2018/8/5 12:07:58

可能时间滤镜,yabu09年上剧我觉得表现不错(虽然那时就感觉台词不行),至少有苏感,上次那剧台词短板依然严重还没啥苏感了,就一脸谱化的讨人厌同事配角
我希望他多向音乐方面发展,还是唱歌好。然后也不知道颜能不能回春了,他状态好的时候也是我的泰普

- 12934 - = =2018/8/5 12:08:22

其实我想说,转型转的好了还行,转不好很可怕的吧,新的吸引不到,老的也会爬,这个也不是一下子就能做到的,得摸索摸索循序渐进吧

- 12935 - = =2018/8/5 12:08:25

jh你不知道你在这里就形同果奔么,还自己排自己的话,你不尴尬么

- 12936 - = =2018/8/5 12:09:06

老实说,就是团综艺能力不行吸不到路人吧,接梗水平真的尴尬,有些饭又容易blx炎上,在自家团番哈哈哈还行,能单独上别的番组的又有几个?一来二去观众印象固定了,士大夫也觉得这人不好用还不如请别的新鲜的

- 12937 - = =2018/8/5 12:09:09

团番现在状态基本都是非自家的不想看吧

- 12938 - = =2018/8/5 12:09:28

啊?我觉得最近几期都蛮好看啊,温泉那期有禸体看更不错了

- 12939 - = =2018/8/5 12:09:59

说了别给挑货一丝关注,自家聊自家的,看不懂吗

- 12940 - = =2018/8/5 12:10:21

跳跳综艺方面是弱项

- 12941 - = =2018/8/5 12:10:27

我喜欢三剑客和女装甜食那两期,笑到抽筋23333

- 12942 - = =2018/8/5 12:10:33

yabu去年不是上剧了,看了他演的

- 12943 - = =2018/8/5 12:10:34

团番幕后也需要改革

- 12944 - = =2018/8/5 12:11:05

风格么?那跟个人风格有关系,讨论转风格先了解一下各家饭对自家的印象
yhm对自家风格的评价
32什么风格都有都很高
可爱型:岛1 71
元气型:大贵 蘑菇
sexy:大雄
cool:薮 光

- 12945 - = =2018/8/5 12:11:08

mjd,团番没自担根本不会看,只看自担外景,所以我很久没看了

- 12946 - = =2018/8/5 12:11:15

确实,跳跳自己玩自己的还好,很放松,一旦走出去,全都好紧张,明明平时番组能力好的也发挥不出来,还是缺乏锻炼

- 12947 - = =2018/8/5 12:11:21

ita酱本身定位就感觉很乱,之前做的带小孩企划越看越没意思,最近的拯救店铺企划看多了也有点疲劳

- 12948 - = =2018/8/5 12:11:22

前面扯这么多路线就是想说门把不该拿资源,拿什么资源还轮得上你指点江山了,有本事拿自家出来说

- 12949 - = =2018/8/5 12:11:25

又来那个人了

- 12950 - = =2018/8/5 12:11:33

平心而论,只觉得32蘑菇比较有综艺感

- 12951 - = =2018/8/5 12:11:54

团番和团番之间是有区别的
跳的团番就是团内自嗨而已,好的团番是每期能让团外上来宣传的,跳这种团内自嗨的,就别追求太多了,没有综艺感,走不出来的

- 12952 - = =2018/8/5 12:12:24

大贵也可以吧

- 12953 - = =2018/8/5 12:12:34

===
==
+1本质什么样的人都不会喜欢岛1不是能招人喜欢的类型,空气体质建议别再给空气体质投资源,那么多资源都浪费了没有回报
==
岛1喂了不少资源结果什么人也没有吸引来,他也是够弱鸡的

- 12954 - = =2018/8/5 12:13:46

说真的,之前看跳跳全员上vs,就全员画泪痣那期,一到互动部分讲真我手里都捏把汗,生怕接不上梗冷场。。。。

- 12955 - = =2018/8/5 12:13:55

对别家品头论足的都什么心态,我就没那个发言欲,特别是看到给了黑婊演机会

- 12956 - = =2018/8/5 12:14:19

风格么?那跟个人风格有关系,讨论转风格先了解一下各家饭对自家的印象
yhm对自家风格的评价
32什么风格都有都很高
====
各家的印象就是人坑的理由,偏低领风格的要努力了

- 12957 - = =2018/8/5 12:14:27

日本综艺不是会装傻和吐槽这两种吗,32和蘑菇擅长吐槽,大贵就傻傻的被吐槽,81也是喜欢装傻的那种搞笑风格

- 12958 - = =2018/8/5 12:15:15

对别家没发言欲+1,

- 12959 - = =2018/8/5 12:15:43

画泪痣那期很有趣啊,32其实吐槽和被吐槽人设都能担当吧

- 12960 - = =2018/8/5 12:16:07

像32,大贵,小光这些,平时自己番组里玩得挺嗨的,但一见到前辈就话都不敢说,蘑菇能放开,但就是他把控不好那个度

- 12961 - = =2018/8/5 12:16:10

yhm对自家风格的评价
32什么风格都有都很高
====
你这个是之前那张表里的吗?其实我觉得有点不准

- 12962 - = =2018/8/5 12:16:23

对别家没发言欲,麻烦门把家也别提我担,很烦

- 12963 - = =2018/8/5 12:16:39

自己跟自己玩的团番企划比较重要,一个活动出现太多次就审美疲劳了,不像请嘉宾的团番,换一批嘉宾同个单元可以重复,但是以跳跳的能力也不会给他们这种番组做啊

- 12964 - = =2018/8/5 12:17:07

认领54,我说的是整体的印象,32什么的没太注意,反正跳跳整体都需要提高番组能力

- 12965 - = =2018/8/5 12:17:10

自己家选的自己家的的风格,是大众意见,你觉得不准是你个人看法

- 12966 - = =2018/8/5 12:17:45

像32,大贵,小光这些,平时自己番组里玩得挺嗨的,但一见到前辈就话都不敢说
=====
我觉得不是不敢说,而是尊敬,其实大贵可以摘出去,32和81真的是,对前辈那种尊重的态度太明显了,生怕行差踏错的感觉

- 12967 - = =2018/8/5 12:18:30

能请嘉宾的也就那几个团,平成的都没有,把自家的玩好了也不错

- 12968 - = =2018/8/5 12:18:31

32最近很敢说了,也不知道是不是放开了

- 12969 - = =2018/8/5 12:18:31

蘑菇番组做久了发言也谨慎了,反而觉得不来劲了

- 12970 - = =2018/8/5 12:19:31

现在蘑菇都收敛了不少了,他番组力在跳跳算是比较出众的,再就是3281大贵

- 12971 - = =2018/8/5 12:19:44

挑货死开

- 12972 - = =2018/8/5 12:20:25

====
没有,32一直是在团内担当吐槽毒舌役,但是到团外,就是被吐槽役

- 12973 - = =2018/8/5 12:20:37

跳跳不仅是对前辈尊敬,对后辈也完全没那种s的气场,说白了就是性格问题

- 12974 - = =2018/8/5 12:21:24

跳跳全部都太乖了,温_Tun_Tun的,性格也是一大因素

- 12975 - = =2018/8/5 12:21:41

一帮自担滤镜非凑一起xjb聊,说别家表面客观随便指点,说自家捧着说

- 12976 - = =2018/8/5 12:22:45

说句可能被掐的话,提名那几个都是被炎上过来的,所以emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

- 12977 - = =2018/8/5 12:24:02

32有说过炎上吗

- 12978 - = =2018/8/5 12:24:03

一帮自担滤镜非凑一起xjb聊,说别家表面客观随便指点,说自家捧着说
=====
看破不说破

- 12979 - = =2018/8/5 12:24:12

尬聊,除了自担我对门把不了解也没兴趣,所以也不知道有什么能发表意见

- 12980 - = =2018/8/5 12:25:22

每个人有每个人的看法,你o你不了解,别人对门把关注,谁也别说比谁高贵

- 12981 - = =2018/8/5 12:25:35

跳跳大部分感觉前后辈观念还是很重的
所以是自然的到前辈面前 就变乖

- 12982 - = =2018/8/5 12:26:26

emmmmmmmmmmmm为什么随口聊两句总有人出来指点江山啊,哪层又有自担滤镜了?

- 12983 - = =2018/8/5 12:26:58

很难跟某家交流,一点都说不得,对着别家却可以从头数落到脚

- 12984 - = =2018/8/5 12:27:45

====
没有,32一直是在团内担当吐槽毒舌役,但是到团外,就是被吐槽役
===
最近在非团番也吐槽不停了

- 12985 - = =2018/8/5 12:28:20

你不担别的门把,但别人有喜欢dj别的门把的

- 12986 - = =2018/8/5 12:28:46

很难跟某家交流,一点都说不得,对着别家却可以从头数落到脚
======================
哪层?请你指出来,帮你一起掐

- 12987 - = =2018/8/5 12:29:07

32是吐槽不炎上,炎上这风格也没几个人走,过激会招人讨厌的

- 12988 - = =2018/8/5 12:29:41

建议大家别在团楼里面说最xxx,只有xxx

- 12989 - = =2018/8/5 12:30:13

撤了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP