让Jr/他团陪摸艹销量是不是只有裆裆和火星?

359100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6695位读者

- 200 - = =2018/7/28 10:02:48

饼王厉害在上了西边就装傻卖萌,去了东边联合王子内博贵把舞台撑起来

- 201 - = =2018/7/28 10:03:05

真是莫名其妙,什么话题都能歪到饼王身上,承认饼王业务能力不错有这么难吗
========
人家说了饼颜、业务能力都一般,各方面没有亮点,red不起来
他家浑身都是亮点,就是没爷爱,不被捧

- 202 - = =2018/7/28 10:03:38

红不起来无所谓,爷爷遗嘱别忘了饼饼

- 203 - = =2018/7/28 10:04:11

饼姨妈刚刚说饼王平成最好,才翻了一页就忘记了,而且你说饼王没姨爱这种话,谁听了不想打饼姨妈没良心
====
杂技最好,没爷爱,打错
====
你把饼姨说饼王杂技平成最好的锤拿出来,再把饼姨说饼王没爷爱的锤拿出来,再来骂饼姨
=====
杂技特技怎么不能吹了?出道团平成代出生的人里有谁比得过饼王?你要说Jr那些被淘汰的丑货,当我没说

- 204 - = =2018/7/28 10:05:22

好啦好啦,盖章饼王能力一般,捧不起来,马上就要糊了,饼姨可以撤了,留路人和cos们继续吧

- 205 - = =2018/7/28 10:05:42

还没真没黑过饼,说一句颜一般就是黑饼王了,看来饼王在xq待遇不错啊

- 206 - = =2018/7/28 10:06:00

爷爷遗嘱里只有裆top

- 207 - = =2018/7/28 10:07:42

颜是有硬伤,不过长得喜庆,舞台表现力很奔放
总得来说爷爷也是没办法,他是舞台剧监督,他喜欢的人不能飞天体力不行,当然再找合适的人了

- 208 - = =2018/7/28 10:09:12

真是莫名其妙,什么话题都能歪到饼王身上,承认饼王业务能力不错有这么难吗

========
=====
这团不够被捧吗,每个人都轮流上黄金番了,音番上说话每个人都没忘记,够平均了,难道不是上剧的资源就不是资源

- 209 - = =2018/7/28 10:10:35

新团出道当然要弄点大众认知度

- 210 - = =2018/7/28 10:11:31

========
=====
这团不够被捧吗,每个人都轮流上黄金番了,音番上说话每个人都没忘记,够平均了,难道不是上剧的资源就不是资源
=======
资源和站位都没有饼王好,怎么能叫被捧呢?

- 211 - = =2018/7/28 10:11:48

爷爷并不是很在乎CD出道了,饼王在乎,估计得他俩脑回路不一样

- 212 - = =2018/7/28 10:11:50

网络热度来说,有名人榜不太值得看,因为那个榜比较容易刷而且在统计名字的时候很多人的名字不被统计等原因
留意也知道有名人榜经常都是几个小时甚至一两天都不怎么变动
比较能体现网络热度的还是热搜榜,尤其是在晚上的黄金时段,很难保持一直待在热搜榜前列
最难上的是推特趋势,每隔几分钟统计一次,只有在短时间里大量的人在刷才能上的了趋势
为什么有些在J内人气很高却经常上不了热搜更别提趋势?
因为J内人气的体现都只是小范围的饭群集中,各种投票榜也是经常靠一个饭一个人就能投几百票
但是热搜和趋势这种是必须同一时间很多人同时在刷才能刷上去,而且刷的人数和速度一旦降低就要掉出榜了
J内饭多的比较容易刷上有名人榜,所以可以看到有名人榜日常都是被各个爱豆占据
但是热搜榜和趋势是能体现大众关注度的东西,对很多J内的“大人气”却不能吸引大众目光的人就很难了

- 213 - = =2018/7/28 10:13:16

爷爷根本不想出新团,就是买了映画给饼王俳优出道砸着玩,先把他圈在舞台剧,那五个xjb准备右列舞台部吧!

- 214 - = =2018/7/28 10:14:00

========
=====
=======
资源和站位都没有饼王好,怎么能叫被捧呢?
=====
就是啊,都怪sws和电视台有眼无珠

- 215 - = =2018/7/28 10:14:53

爷爷不在乎cd出道+1,西,字母,kp出道都是自己求出来的出道,脚是饭岛选的,7年来自己想出的就只有裆

- 216 - = =2018/7/28 10:15:04

一起出道大家都有好处
爷爷还是爱他的,阿姨奶奶不让出,一样策划半年出了

- 217 - = =2018/7/28 10:15:37

爷爷根本不想出新团,就是买了映画给饼王俳优出道砸着玩,先把他圈在舞台剧,那五个xjb准备右列舞台部吧!
===
你以为右列都是随便右列的啊,多大脸

- 218 - = =2018/7/28 10:20:03

爷爷最后拼命把第三亲孙送出道了
他以为第三亲孙饼饼会一直陪他舞台到老到死
但是孩子还是要去j外拼杀,管不住,就放飞吧

- 219 - = =2018/7/28 10:21:25

上面讲了一下网络热度,其实这几年各家事务所都很重视网络热度的情况,以前J家也说过每次出道团有重要活动的时候都会有很多staff一直盯着网络的讨论热度和走势
网络热度代表了大众对这个人的关注程度,大众看到你都毫不在意把你当空气是比较糟的
kp里面我观察下来py真的是网络热度差的很,相对来说yq的网络热度最好,yll的网络热度偶尔有名人榜表现不错但个人认为有名人榜主要还是饭刷的,热搜的表现kp里好一些的是yq

- 220 - = =2018/7/28 10:23:07

廉姨又疯了
这事怪莲莲是个斜眼,上京撑不住c位
舞台没体力转球,不能怪饼饼

- 221 - = =2018/7/28 10:23:36

饼王说喜欢飞天,就吊在威亚上不下来
饼王说想出道,就准备大半年为出道铺路
要啥自行车啊

- 222 - = =2018/7/28 10:24:10

盖章yq大人气,团内求而不得团外人人care

- 223 - = =2018/7/28 10:24:34

yq一个女爱豆,表惦记了

- 224 - = =2018/7/28 10:26:08

玄姨一直在混水摸鱼啊

- 225 - = =2018/7/28 10:26:54

确切有名字上过推特趋势的难道不是只有饼王

- 226 - = =2018/7/28 10:27:57

ls没有粉色孩子的饭给搬箱59.9w,你以为kp不会被Tun

- 227 - = =2018/7/28 10:28:19

饼王J外的确靠花晴网络热度很高吧,yq各种抢镜的粉色孩子的热度麻麻好吗

- 228 - = =2018/7/28 10:29:54

219L理性的桥姨2333

- 229 - = =2018/7/28 10:30:20

热搜的表现kp里好一些的是yq
====
体现在哪儿,粉色孩子吗

- 230 - = =2018/7/28 10:30:26

本路人要为py说一句话,py网络热度挺高的,说他热度不高的是不是不上网

- 231 - = =2018/7/28 10:31:37

= =2018/7/28 10:21:25

上面讲了一下网络热度,其实这几年各家事务所都很重视网络热度的情况,以前J家也说过每次出道团有重要活动的时候都会有很多staff一直盯着网络的讨论热度和走势
网络热度代表了大众对这个人的关注程度,大众看到你都毫不在意把你当空气是比较糟的
kp里面我观察下来py真的是网络热度差的很,相对来说yq的网络热度最好,yll的网络热度偶尔有名人榜表现不错但个人认为有名人榜主要还是饭刷的,热搜的表现kp里好一些的是yq
=========
呵呵,果然黑饼王最卖力最恨饼王的就是这两家了
请问这两家亮点在哪里?哪里比饼王强了?
有脸踩饼王的脸和业务能力?

- 232 - = =2018/7/28 10:31:44

为什么明明是在嘲裆裆和火星的帖子,却一直在踩饼王,饼王有爷爱但是根本不敢去碰瓷火星和裆top吧,比起其他人确实算是有爷爱的,但是爷爱那么值钱么,shark,honey还不是nbcs

- 233 - = =2018/7/28 10:32:38

这楼留给玄姨玩吧,上窜下跳的一颗想挑想自炒的心披几层皮也盖不住

- 234 - = =2018/7/28 10:35:14

玄姨真真心比天高命比纸薄

- 235 - = =2018/7/28 10:35:41

能不能讨论火星和裆top?

- 236 - = =2018/7/28 10:37:18

火星好歹拿过恋人赏,正常捧也不会混成现在这样,明明组了7west和影子,结果最后拉了出道家捧,原有团粉丝流失,新粉丝也是出道家的,结果西top、建模和37得利
===
查了恋人赏
你知道爷爷多可怕
他和with出道一次和nyc红白之后
拿了第一
爷爷也是拼了

- 237 - = =2018/7/28 10:39:01

踩黑饼王最狠的两家,一个掉C掉色了,一个排名最尾了
真真是孽力回馈的现实样板
接着踩哈,接下来是准备退社吗?

- 238 - 恋人赏出道两次2018/7/28 10:39:06

2009年6月4日,发布组合『中山优马 withB.I.Shadow』结成的同时以CD出道的消息。

2009年6月7日,发布将与组合『Hey!Say!JUMP』中的山田凉介知念侑李以及『B.I.Shadow』共同结成世界排球大赛应援组合『NYC Boys』的消息。其应援曲『NYC』预定将作为双A曲收录在同年7月15日发行的出道单曲《悪魔な恋》中。
2009年6月15日,出席电视剧《恋して悪魔》的新闻发布会。
2009年7月15日,『中山优马 with B.I.Shadow』与『NYC Boys』的双A面单曲《悪魔な恋/NYC》发售。

- 239 - 恋人赏出道两次2018/7/28 10:40:22

2009年12月31日,NYC boys红白初登场,演唱『红白60周年NYC特别组曲』

2010年1月,初登『Myojo』Jr.恋人赏第一,

并在单项榜单取得忍耐力赏第一。

- 240 - = =2018/7/28 10:40:31

让他团和jr陪摸最狠的是火星还是裆top?

- 241 - = =2018/7/28 10:40:51

LS黑体的,麻烦上一下胸,不然表随便cos我家谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

- 242 - = =2018/7/28 10:42:02

哇,这个娃娃有个解解六十块卖给我基友

- 243 - = =2018/7/28 10:46:01

中山优马&中岛健人、菊池风磨(B.I.Shadow)/神山智洋、重冈大毅(7WEST),

- 244 - = =2018/7/28 10:48:00

饼王在岚和体育会后都上了推特热搜的,最高到达第八还是第九,微博上都有图的

- 245 - = =2018/7/28 10:50:08

火星上一年的恋人赏第一就是字母团c桥本?

- 246 - = =2018/7/28 10:50:39

小火星也很神了,跳跳,裆裆,西西都和他组过团

- 247 - = =2018/7/28 10:50:57

饼家就别陪玩了,没看到这是那谁家进场了么,每天上午先把yl的黑楼挨个踢一遍,看到这边热闹又趁机自炒加踩一脚饼王,就是经常拿热搜说事儿那家

- 248 - = =2018/7/28 10:53:05

强行洗爷不爱

- 249 - = =2018/7/28 10:53:45

火星都出两次CD两次红白才拿了jr第一,不是爷爷买的可能吗?

- 250 - = =2018/7/28 10:55:03

饼王已经八完了,盖章有爷爱有实力很努力,以后希望有样本路人缘吧

- 251 - = =2018/7/28 10:56:42

火星都出两次CD两次红白才拿了jr第一,不是爷爷买的可能吗?
====
出道两次,还上了红白两次,得第一难道不是很正常吗

- 252 - = =2018/7/28 11:00:16

爷爷确实为了亲孙影响很多,对于整个平成都有很大影响,跳跳错过最好的发展机会,不然现在更好,健磨一直洗脚,这就不说了,玛丽聪也是被_Tun回去过,西西憋成大龄出道,也有一些可以出道但是至今未出道的

- 253 - = =2018/7/28 11:01:47

玛丽葱_Tun回去也怪亲孙?两家姨妈皮裹紧一点

- 254 - = =2018/7/28 11:03:23

星都出两次CD两次红白才拿了jr第一,不是爷爷买的可能吗?
====
出道两次,还上了红白两次,得第一难道不是很正常吗
=
你说的也对,但是对所有参加jr赏的jr来说是个侮辱

- 255 - = =2018/7/28 11:04:13

木村拓哉竟然也在榜2333

- 256 - = =2018/7/28 11:05:05

爷爷自从岩桥这个女人霸占恋人赏,完全不理这榜了
独创周女网络投票野榜,饼王三年第一

- 257 - = =2018/7/28 11:07:09

图中是去年的榜,没出道霓虹jk就知道饼王爷爱无敌,还洗什么

- 258 - = =2018/7/28 11:11:55

玛丽葱_Tun回去也怪亲孙?两家姨妈皮裹紧一点
====
玛丽聪得罪了裆top,惹得爷爷不高兴

- 259 - = =2018/7/28 11:12:45

裆top都没上的榜

- 260 - = =2018/7/28 11:14:18

裆top都没上的榜
====
野榜

- 261 - = =2018/7/28 11:15:07

=====
怪不得岩桥有爷恨

- 262 - = =2018/7/28 11:15:08

去年饼王这么点认知度就能上这榜,是得罪了多少jr家

- 263 - = =2018/7/28 11:15:16

玛丽聪难道不是为了陪衬裆top才空降吗?后来因为经验不足_Tun了,成也裆top,败也裆top

- 264 - = =2018/7/28 11:15:42

yq退社吧,这么强的人气,那么强大的搬箱能力,那么有眼无珠的辣鸡45s,那么多的死忠,那么美的颜,跪求yq退社

- 265 - = =2018/7/28 11:16:08

裆top果然nbcs

- 266 - = =2018/7/28 11:16:19

玛丽聪业务能力吊打裆top有疑问?经验不足是黑猪妖o的洗脑包

- 267 - = =2018/7/28 11:17:01

大神得罪R4O,饼王得罪jr家

- 268 - = =2018/7/28 11:18:09

怪不得岩桥有爷恨
===
别卖惨了,爷爷就是瞧不上岩桥这个女人

- 269 - = =2018/7/28 11:18:43

=====
怪不得岩桥有爷恨
====
玄姨自炒真的令人窒息,能不能滚出去?

- 270 - = =2018/7/28 11:19:41

= =2018/7/28 11:15:42

yq退社吧,这么强的人气,那么强大的搬箱能力,那么有眼无珠的辣鸡45s,那么多的死忠,那么美的颜,跪求yq退社
========
yq这是越级ki饼王,一个名字最前,一个名字最后,yq先超了他和饼王之间隔着的4人,再来ki比较好

- 271 - = =2018/7/28 11:22:03

饼王得罪jr家,但是jr那帮跟着他也混得不错

除了yll和他不说话

- 272 - = =2018/7/28 11:23:39

桥公主是饼王的外室,yll是他兄弟,他都不想一般见识

- 273 - = =2018/7/28 11:24:31

都跟着他也混得不错噗,饼姨眼里他是什么黑帮人设

- 274 - = =2018/7/28 11:25:30

外室哈哈哈哈哈哈哈哈

- 275 - = =2018/7/28 11:26:13

饼家就别陪玩了,没看到这是那谁家进场了么,每天上午先把yl的黑楼挨个踢一遍,看到这边热闹又趁机自炒加踩一脚饼王,就是经常拿热搜说事儿那家
====
呵呵,人家不上热搜哪里来的59.9万搬箱?

- 276 - = =2018/7/28 11:26:15

桥姨真是戏多,桥公主都动不动想亲饼王挂他身上,不过是被饼姨骂成绿茶,婊,没成功罢了

- 277 - = =2018/7/28 11:26:18

玄姨又开始捆绑了,歇歇吧

- 278 - = =2018/7/28 11:29:22

twpro第三,资源站位垫底,也难怪桥姨意难平

- 279 - = =2018/7/28 11:30:28

kp的事出去,安心扒一下标题
不过档出道的时候,岛二摸手会请假了

- 280 - = =2018/7/28 11:30:51

玄姨又开始把你玄当屎糊了

- 281 - = =2018/7/28 11:30:58

粉色孩子坐地吸”粉”,一看就知是wlsw

- 282 - = =2018/7/28 11:32:59

===
岛2很精了

- 283 - = =2018/7/28 11:33:00

kp的事出去,安心扒一下标题
=========
好像说是去大学面试?他正好那年上大学

- 284 - = =2018/7/28 11:33:57

24楼是什么榜单?

- 285 - = =2018/7/28 11:34:08

===
卖你妈的惨呢?怎么又改口了了,kp里最能上热搜的twpro居然不是第一是第三wwwww
形象气质无一不差,降低团的整体观感,不镶边难道捧着做top?

- 286 - = =2018/7/28 11:34:14

====
桥姨上书45s退社单飞吧,yq再这么折腾下去,不会对kp怎么样,只会加速k和p分层,岸和sgs都挺有拼劲的,让yq别祸祸他俩了

- 287 - = =2018/7/28 11:34:39

饼王J内J外野榜都很不错,刚出的野榜最想和谁去海边饼王第八,第二相叶第十木村,不过我发现讨厌饼王的也很多2333,不过这样总比nbcs样的好吧

- 288 - = =2018/7/28 11:34:40

因为岛2请假了才找别家摸

- 289 - = =2018/7/28 11:35:33

真的搞不懂玄姨,这楼跟丑玄有屁关系啊就这么急着把丑玄带进来自炒,真的把他当屎到处糊吗

- 290 - = =2018/7/28 11:35:44

yq快点去留学吧,不是各种杂志都说自己想留学吗

- 291 - = =2018/7/28 11:35:56

岛2太精了,不过谁愿意去摸手呢

- 292 - = =2018/7/28 11:36:07

桥姨恨错对象了吧?桥原来在KP的位置是被岸顶替了,为什么桥姨总黑K家的人

- 293 - = =2018/7/28 11:36:51

yl退团退社这团才会一派和平

- 294 - = =2018/7/28 11:37:16

又来了又来了,玄姨看起来是一天不骂上房揭瓦

- 295 - = =2018/7/28 11:37:46

这团看上去只有玄玄看上去不和谐望周知

- 296 - = =2018/7/28 11:39:19

濑姨才是这团最大搅屎棍,天天在洗脑新规门把的黑料,别担最多洗脑cp或业务能力什么的

- 297 - = =2018/7/28 11:39:21

- 298 - = =2018/7/28 11:39:38

yl退团退社这团才会一派和平
===
憧憬艺术家的是玄玄,精神美国人是玄玄,说过想退团去留学的是玄玄,地上波黑面破坏团观感的还是玄玄
玄姨拖别人干什么

- 299 - = =2018/7/28 11:40:26

kp洗脚婢麻溜滚出去!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

359100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录