51日经真相

16698100条/页,167页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
您是第1132247位读者

- 8500 - = =2017/10/12 17:42:00

89L那个ID
====
脸真大,大神都黑上了
这么不看看自家51砸成民放倒1

- 8501 - = =2017/10/12 17:42:00

卖惨

- 8502 - = =2017/10/12 17:44:00

51横滨两场solo后吊水,原因是一天没吃东西,不信喝杯水吃个包子的时间都没有,果不其然事后又卖惨、当时心疼现在对此事只觉得自作自受

- 8503 - = =2017/10/12 17:45:00

都06年了,bt自己写的歌还唱几次都唱不来。这个人热爱音乐?底子不错?很努力?
人设负担沉重
==
看了90L的视频,是09年,自我纠错
滤镜裂了再看这段真的是想打人,这样的老公举到底有什么好萌的

- 8504 - = =2017/10/12 17:46:00

51横滨两场solo后吊水,原因是一天没吃东西,不信喝杯水吃个包子的时间都没有,果不其然事后又卖场,当时心疼现在对此事只觉得自作自受
=============
就和BBB没吃早餐那次一样,既然有工作在身,身体管理好不是最基本的吗,和女星拍戏期间怀孕是一个道理
他是四十不是十四呀

- 8505 - = =2017/10/12 17:54:00

熬夜打游戏第二天称工作忙,51特色敬业多年,艹的人设他自个记得吗

- 8506 - = =2017/10/12 17:54:00

果然路人看完ES的感想都只有滚楼梯和飞天啊

- 8507 - = =2017/10/12 17:55:00

51横滨两场solo后吊水,原因是一天没吃东西,不信喝杯水吃个包子的时间都没有,果不其然事后又卖场,当时心疼现在对此事只觉得自作自受
=============
就和BBB没吃早餐那次一样,既然有工作在身,身体管理好不是最基本的吗,和女星拍戏期间怀孕是一个道理
他是四十不是十四呀
=====
KOJJ还骂是节目组没人性不给她们王子吃早饭的时间...骂着骂着又要上书切团番了233333

- 8508 - = =2017/10/12 19:01:00

他是四十不是十四呀
=====
KOJJ还骂是节目组没人性不给她们王子吃早饭的时间...骂着骂着又要上书切团番了233333

=====

别气!所以奔奔奔不就安排了美食吃吃吃.bt君多吃些阿.别说节目亏待他.都让他吃得那么丰盛了.

- 8509 - = =2017/10/12 19:35:00

别气!所以奔奔奔不就安排了美食吃吃吃.bt君多吃些阿.别说节目亏待他.都让他吃得那么丰盛了

===

哎呀,可惜老公举太难伺候了,这个不吃那个不吃,吃XX又不能加XX,人家烤禸店主准备好材料一句不吃结果都白费了

- 8510 - = =2017/10/12 20:19:00

staff真的操碎了心,老公举贵人事忙,出门忘了带驾照,算了算了不再开车了,老公举贵人事忙,早上没时间吃早餐,算了算了节目就直接变美食番,直接在室内坐着或者开场直接在店门口隔壁,不用老公举奔波劳碌233333333333

- 8511 - = =2017/10/12 20:35:00

同事在小喜利上说,在医院期间写了曲,是KinKi的歌不是solo的,大家都猜会不会是party上让BT写词那首

实话说对BT没什么信心,也不知道他会不会当晚答应了之后各种耍赖没空没灵感一百年都憋不出一首词,真的不想希望越大失望越大,还是不抱什么希望比较好,更不想同事继续是这样满腔热情换来BT这样的冷待

当然真的有还是期待只是不敢随便抱什么希望了,作为对BT失望透的团饭就这样矛盾的心态吧

- 8512 - = =2017/10/12 20:47:00

病房里写的歌:
在病房里边输液边哼唱地写了歌随手录了下来,歌词是要51来写,之后他要是不写的话就我来写一写,然后进行录制和制作、呈现在大家面前
====================
也好,团饭我基本就当51不存在了,但如果真没BT什么事麻烦别加堂本光一几个字膈应人

- 8513 - = =2017/10/12 20:47:00

tsuyo是对自己的O饭最不留情面的爱豆
随时都在传达“O什么O给我做团饭”“你看不惯tbgy我更看不惯你”的信息 ???

- 8514 - = =2017/10/12 20:50:00

14哪里转过来的。。。。。。。
这风格,怕不是个傻子吧

- 8515 - = =2017/10/12 20:51:00

14请带上脑子来

- 8516 - = =2017/10/12 20:57:00

14L我也搜到了,这说话语气用词像极了KO

- 8517 - = =2017/10/12 20:59:00

tsuyo是对自己的O饭最不留情面的爱豆
随时都在传达“O什么O给我做团饭”“你看不惯tbgy我更看不惯你”的信息

- 8518 - = =2017/10/12 20:59:00

病房里写的歌:
在病房里边输液边哼唱地写了歌随手录了下来,歌词是要51来写,之后他要是不写的话就我来写一写,然后进行录制和制作、呈现在大家面前
=====
看来同事被51放鸽子习惯了,已经做了心理准备
现在越来越觉得,不抱什么期望,所以不会失望,这个话很有经历感,没有实际经历,这话想也想不出来的

- 8519 - = =2017/10/12 20:59:00

到底是什么脑回路才能这么解读

- 8520 - = =2017/10/12 21:00:00

最近就行智障型KKL吗?

- 8521 - = =2017/10/12 21:01:00

周年,bt还是写一下歌词吧,
出个合作转也不错

- 8522 - = =2017/10/12 21:02:00

TO要掐去对准了掐,别占用这L主题

- 8523 - = =2017/10/12 21:03:00

周年,bt还是写一下歌词吧,
出个合作转也不错
========
是的!合作钻快点啊磨磨蹭蹭,演完ES赶紧写词,曲子已经写好了

- 8524 - = =2017/10/12 21:05:00

把球抛给BT了,BT争气KKL都盼着呢

- 8525 - = =2017/10/12 21:05:00

“O什么O给我做团饭”这句还能勉强接受

“你看不惯tbgy我更看不惯你”这句真是脑补太多了(摊手

- 8526 - = =2017/10/12 21:08:00

51有什么值得饭的

演技?唱功?词曲创作?演奏水平?人品?三观?个人修养?

所以饭来饭去饭成一群神经病了嘛
唱功:稍微有点,经常在走音边缘徘徊
演凑水平:一般,后辈水平比他高的有很多,J外就更别说了
词曲创作:还行,主要靠编曲后期润色,话说还是编曲厉害,参考DB吉田健那期
演技:这个真没有
人品、三观、个人修养:别闹了,51都不知道这三样是什么

- 8527 - = =2017/10/12 21:08:00

前面有人说团感,还有什么比合作专更能体现团感的

- 8528 - = =2017/10/12 21:10:00

病房里写的歌:
=====
现在越来越觉得,不抱什么期望,所以不会失望,这个话很有经历感,没有实际经历,这话想也想不出来的
==
同样感觉,同事都不抱什么希望了
所以自己也觉得还是别期望过高好,日久见人心这句真是一句好话

- 8529 - = =2017/10/12 21:11:00

“O什么O给我做团饭”这句还能勉强接受
===========
团O一个,可我照样婊BT这L从头跟到尾停不下来,谁让他找老板求解散,还以后说不定还会想解散

- 8530 - = =2017/10/12 21:17:00

KKL对51真宽容,合作曲一直没下文难道心里没个底

大老爷不肯作呀,人家对团可是些许时间都挤不出来,怎么可能作

- 8531 - = =2017/10/12 21:19:00

O什么O给我做团饭”这句还能勉强接受

===========
团O一个,可我照样婊BT这L从头跟到尾停不下来,谁让他找老板求解散,还以后说不定还会想解散

=====

这里还是有不少自称无视BT但还坚称是团饭的成分吧,代表自己觉得和O的区别就是,BT的婊点会毫不留情婊,但还是不会主动求解散,当然真的有那天也做好接受的心理准备,谁让BT都埋下炸弹了呢?O是心心念念希望解散吧?

即使怎样婊BT,还是不转O还是支持KK的一切活动,因为是自己初心,也是青春,不想打破这些回忆,所以还坚持自己是团饭,这些代表是自己说

- 8532 - = =2017/10/12 21:29:00

“O什么O给我做团饭”
-----
个人觉得这话连这他前一句看“你们乱七八糟地闹,事情的走向就会变得乱七八糟”,这意思就是O不O的,表影响团
重点是别影响团,让粉丝以团为重。他这话可是在20周年团活频繁的前景下说的
其实谁在乱七八糟的闹谁清楚,甩什么锅

- 8533 - = =2017/10/12 21:35:00

病房里写的歌:
=====
======
给足BT台阶了,写不写呢呵呵
不写就自己来,真是毫无期待
BT可是寄曲子去病房,20多年同事了别给脸表脸哦

- 8534 - = =2017/10/12 21:40:00

10周年con花絮51艹人设艹得飞起,结果整整10年过去了合作专还没憋出来,就是不写
先说好了,日经再管不住自己的嘴,何止婊他,正式回踩

- 8535 - = =2017/10/12 21:47:00

=====

这里还是有不少自称无视BT但还坚称是团饭的成分吧,代表自己觉得和O的区别就是,BT的婊点会毫不留情婊,但还是不会主动求解散,当然真的有那天也做好接受的心理准备,谁让BT都埋下炸弹了呢?O是心心念念希望解散吧?

即使怎样婊BT,还是不转O还是支持KK的一切活动,因为是自己初心,也是青春,不想打破这些回忆,所以还坚持自己是团饭,这些代表是自己说

======

LS+1

现在就是有团还会支持团,但不对这人再抱希望,也做好随时散的心理准备

回复?

8533= =2017-10-12 21:29:00

- 8536 - = =2017/10/12 21:58:00

一想到我撒给kochan的钱最后都要拿去给tsuyo买新衣服做头发,我就!!!!!!!!!开心的又撒了好多好多好多钱!!!!!!!!!!!!!!!! ???
=====
哈哈哈哈哈这个够笑上一年,这谁啊,特们也太敢nc了
========
这个一点儿也不好笑,这是kkl强迫症支持es的最坚固的一条洗脑包,也是因此支持es变成了理所当然,说TO怨妇,呵呵,委屈的想哭的好么。

- 8537 - = =2017/10/12 22:05:00

最新一期团番给老公举跪了,真tm从头尴尬到尾只顾着秀他一个人的梗,一些基本礼节性接话基本不开口,看字幕组颜色就知道了

- 8538 - = =2017/10/12 22:07:00

一想到我撒给kochan的钱最后都要拿去给tsuyo买新衣服做头发,我就!!!!!!!!!开心的又撒了好多好多好多钱!!!!!!!!!!!!!!!! ???
=====
========
这个一点儿也不好笑,这是kkl强迫症支持es的最坚固的一条洗脑包,也是因此支持es变成了理所当然,说TO怨妇,呵呵,委屈的想哭的好么。
============
KKL这样说也不怕KOJJ撕了她,那可是他家51卖大力的钱啊233333
GN注意大小写,揷口K字大小写代表的人不一样

- 8539 - = =2017/10/12 22:10:00

最新一期团番给老公举跪了,真tm从头尴尬到尾只顾着秀他一个人的梗,一些基本礼节性接话基本不开口,看字幕组颜色就知道了
====================
打断也没关系,毕竟是个偷东西不到800块不构成犯罪的人嘛,基本礼节就不强求了
可是不好笑就尴尬了

- 8540 - = =2017/10/12 22:12:00

=====
========
---------
不管,这货这么nc还不让笑啊

- 8541 - = =2017/10/12 22:20:00

staff真的操碎了心,老公举贵人事忙,出门忘了带驾照,算了算了不再开车了,老公举贵人事忙,早上没时间吃早餐,算了算了节目就直接变美食番,直接在室内坐着或者开场直接在店门口隔壁,不用老公举奔波劳碌233333333333
=====
越看越像是这样发展了,这不行那不行的这人到底能做什么?

- 8542 - = =2017/10/12 22:28:00

最新一期同事又是帮忙圆,又是给台阶,老公举人设不崩

- 8543 - = =2017/10/12 22:29:00

ES期间录团番累,打游戏给57站台不累,就是这么双标,KOJJ和KKL姐妹同心

- 8544 - = =2017/10/12 22:29:00

越看越像是这样发展了,这不行那不行的这人到底能做什么?
==========
滚楼梯和飞飞飞,只卖力气不用过脑的

- 8545 - = =2017/10/12 22:35:00

今天小喜利的天音都对同事说去看过ES,然后只能说一句:他在飞

路人看了除了飞和滚什么都说不出了,1500+回有什么意思?还怪别人提起ES只会提滚楼梯,问题是还有什么能让其他人说?

- 8546 - = =2017/10/12 22:38:00

和57的事KKL从来都是打碎牙齿往里_Tun,日记不会转周知
按理爱豆去了温泉景点饭都会想打卡的却只字不提,更证明了是借壳苏51

- 8547 - = =2017/10/12 22:40:00

天音桑tetsuji说去看了51的shock,问有认真看吗?有!那啥印象?答,他在飞啊www
天音会不会收到一堆rs

- 8548 - = =2017/10/12 22:43:00

自己见缝揷针宣传滚楼梯还好意思求路人感官高大上?撇开ES到底好不好看这个问题,指望不是他的饭看他滚楼梯到2000+场?招待JK有用?为何不招待中老年群体这些人才是高艺术鉴赏群体吧?KOJJ还阿Q觉得51在干开天辟地的壮举,xswl舞台剧界他都排不上号,明明是看腻了丑肥大妈必须看JK洗眼睛

- 8549 - = =2017/10/12 23:05:00

=====
========
=====

以前还真的见过说同事发碟是同事只为兴趣,赚到的钱是私己钱,BT赚的钱才是两位一起用...还真的洗脑到有loli觉得钱不够时起码BT那份一定要买,同事的可以缓缓

说出这样的话真的没有半点感到自己nc?同事是因为兴趣,发碟方式也确实不是很重利不是纯圈钱,有一种“自己喜欢的东西和别人分享”的感觉,但同事也说过要有数字给大人们看才能继续,大概的话,这些话又看不到了?也不是说二人三组一定要全部撒钱,宁愿她们说不喜欢,也比“给51撒钱就是两个一起用”这种说法好,恶心

- 8550 - = =2017/10/12 23:08:00

emmmm,前页挂出来那个语文零分没去现场就带节奏的KKL开撕TOJJ,有趣了戏精们节奏带起都转到我首页了

- 8551 - = =2017/10/12 23:13:00

以前还真的见过说同事发碟是同事只为兴趣,赚到的钱是私己钱,BT赚的钱才是两位一起用...还真的洗脑到有loli觉得钱不够时起码BT那份一定要买,同事的可以缓缓

说出这样的话真的没有半点感到自己nc?同事是因为兴趣,发碟方式也确实不是很重利不是纯圈钱,有一种“自己喜欢的东西和别人分享”的感觉,但同事也说过要有数字给大人们看才能继续,大概的话,这些话又看不到了?也不是说二人三组一定要全部撒钱,宁愿她们说不喜欢,也比“给51撒钱就是两个一起用”这种说法好,恶心

-----------------------

会这样想的不是KO就是KKL偏K,反正带节奏洗脑,怕没上贡51没钱花

- 8552 - = =2017/10/12 23:15:00

TOJJ这个词造出来是为了跟KOJJ搞对称?可是实绩撑不起JJ这个称号好像

要不TO先去干一打跟隔壁KOJJ恶行楼一样的事,再来升级成TOJJ

- 8553 - = =2017/10/12 23:15:00

KOJJ还阿Q觉得51在干开天辟地的壮举,xswl舞台剧界他都排不上号

=====

她们的舞台艺术家帝剧座长大人长期为了舞台奉献一切时间和精力,你们骂他演技差,他只是习惯了舞台剧的演技,太久没演电视剧所以有时太出力而已,他也没时间再从新适应电视剧...

xswl看看真正的舞台艺术家们哪个不是两边都跑然后都备受赞颂的?像BT尊敬的市村桑,片冈桑这些,比BT年轻公认演技好的饼哥,人家的剧目明年来魔都演出了,尬吹之前看看实际情况吧,尴尬!说完J外的都送走

- 8554 - = =2017/10/12 23:17:00

上面的,挂zz能不能白天挂,大晚上看得笑到睡不着了怎么办

- 8555 - = =2017/10/12 23:20:00

看了repo说24耳朵还是没有好,月底还要参加大型音乐节
结果大家都只关注有51的那部分repo= =
=========================================

还说知道发病时正在拍未满监狱那一幕,51正在背后感到略安慰了,命运感。惹,不知道他们老爷根本不care,直到同事住院电话都没打去一个吗。这些人吃人血腐啊

- 8556 - = =2017/10/12 23:22:00

TOJJ这个词造出来是为了跟KOJJ搞对称?可是实绩撑不起JJ这个称号好像

要不TO先去干一打跟隔壁KOJJ恶行楼一样的事,再来升级成TOJJ

======

没办法啦恶毒L恶行L都护不住KOJJ还惨遭扒皮,戏精不出口气怎么行,有掐TO的劲头早10年KOJJ就被掐死了,跟51一样又当又立又怂

- 8557 - = =2017/10/12 23:25:00

想采访下蹲这L的KKL,24小喜利repo推大把,感悟人生的话表太多太好,能听进去的人说是去受教不为过吧
请问是怎么做到第一时间挑出来一段掐TO的?没什么就是好奇KKL全是ZZ风的?

- 8558 - = =2017/10/12 23:28:00

还说知道发病时正在拍未满监狱那一幕,51正在背后感到略安慰了,命运感。惹,不知道他们老爷根本不care,直到同事住院电话都没打去一个吗。这些人吃人血腐啊
=====
日经直接被她们老爷打脸
把想象当真实,真是挺恶心

- 8559 - = =2017/10/12 23:38:00

=====

等等,这不是同事自己说的?

我看到的这样写啊,51在背后略感安慰命运感这些是KKL的脑洞洗脑包?

- 8560 - = =2017/10/12 23:42:00

……拖J外的,人家在纽约都不知道公演了多少次好吧,出道都是在米国,大陆这是第一次来,WW也是去过的
映画有实绩多拉马SP也没停过,拿什么跟人家比,摊手

- 8561 - = =2017/10/12 23:45:00

舞台剧方面一拿BT跟J外的比,KO又说他只是爱豆,ES在J家是最能拿出手了...这时候又知道是爱豆了,不是KO大妈们整天孜孜不倦地吹真正的舞台艺术家,说J家让他降格,谁真有兴趣拿BT跟J外比?连光子奶奶都想扯进来,越级碰瓷都形容不了这种表脸程度

- 8562 - = =2017/10/12 23:47:00

由配玉木那部开始连续三部sp,演技要多尴尬就多尴尬,现在连cm几分钟也能那么尴尬,神tm舞台剧的夸张演技,真是侮辱了所有舞台剧界的人

- 8563 - = =2017/10/12 23:51:00

=====
宽面条大排前面楼的青春
从第一页跟到现在
bt君现在好像只剩下名字是我唯一认得的.......

- 8564 - = =2017/10/12 23:53:00

J内也比不过好吗,TAKKI那个可是冠名原创,而且3部都不同

- 8565 - = =2017/10/12 23:54:00

不好意思我揷个L,去围观那个水雷啥的wb,终于想起24演银魂时第一时间跳出来踩24形象说51才合适高衫的那个了:Crescendo庫團團,看好她接班方位,你们继续

- 8566 - = =2017/10/12 23:54:00

前面还有洗show剧而已不用跟经典剧目比吧,还说宝冢也不是全部有内涵的,也有很普通的show剧

就算宝冢也有普通show剧,人家宝冢出来的起码个个能唱会演,但也不是人人出来后能像天海女王、黑木瞳那样能红,红要靠运气,BT作为爱豆,当时有个大型事务所做靠山,有个当红的团做踏脚石,他演的舞台剧才一开始就有人卖账,其实真正功力还差得远,小时候还叫肯努力,现在越来越退步了,却好意思说觉得团没发展前途想解散

- 8567 - = =2017/10/12 23:57:00

J内也比不过好吗,TAKKI那个可是冠名原创,而且3部都不同
==
爷爷都说过他可以取消滚楼梯了,有精力多去创作,但不知道爷爷的意思创作是针对ES剧情,还是原创新的冠名舞台剧,爷爷对他是用心良苦了,就他自己说爷爷会夸同事不夸他

- 8568 - = =2017/10/12 23:57:00

再次印证KKL都是KO批皮,能从244话里听出怼TO还就此高朝,再带人一把“我如果是TO我怕要被自家爱豆怼得月兑饭了”
还什么放眼日圈,244亲自下场撕的次数都是多的
恕我直言,爱搅饭圈浑水的只有51,在CP饭面前强行卖腐在大饼面前踩CP饭说恶心,不然这L怎么来的

- 8569 - = =2017/10/12 23:58:00

=====
日经直接被她们老爷打脸
把想象当真实,真是挺恶心
====
他们大概还觉得日经在阴51,或者脑内一出他们的事不能公开,故意表现冷淡不能说
那OS踩团歌又怎么拗?KKL大概眼瞎金鱼脑

- 8570 - = =2017/10/13 0:07:00

由配玉木那部开始连续三部sp,演技要多尴尬就多尴尬,现在连cm几分钟也能那么尴尬,神tm舞台剧的夸张演技,真是侮辱了所有舞台剧界的人
======
厕所君之后哪有3部,两部而已吧,好在是给榆木配,如果是大饼,那简直公开处刑,真金白银舞台剧挂对外行草台班子,BT连提鞋都不配

- 8571 - = =2017/10/13 0:09:00

厕所君之后哪有3部,两部而已吧,好在是给榆木配,如果是大饼,那简直公开处刑,真金白银舞台剧挂对外行草台班子,BT连提鞋都不配
===
再加上未满sp啊,未满也演得很差好吧

- 8572 - = =2017/10/13 0:11:00

===
再加上未满sp啊,未满也演得很差好吧
=====
喝水说水很热时,还有那瓶子掉了紧张的样子...尬出屏幕...

- 8573 - = =2017/10/13 0:13:00

======
======
一年两部舞台+多拉马可能还有SP+一两部映画对打一年四个月一部舞台+几天团活的?

- 8574 - = =2017/10/13 0:14:00

再次印证KKL都是KO批皮,能从244话里听出怼TO还就此高朝,再带人一把“我如果是TO我怕要被自家爱豆怼得月兑饭了”
还什么放眼日圈,244亲自下场撕的次数都是多的
恕我直言,爱搅饭圈浑水的只有51,在CP饭面前强行卖腐在大饼面前踩CP饭说恶心,不然这L怎么来的
======
撕派系强行拉后辈被奶奶公开处刑,J家第一人
平时甩脸业界不用多说有目共睹,别把BT的屎盆子乱扣

- 8575 - = =2017/10/13 0:16:00

51给饭圈搅浑水,KO型KKL带节奏挑拨离间,珠联璧合

- 8576 - = =2017/10/13 0:18:00

======
======
一年两部舞台+多拉马可能还有SP+一两部映画对打一年四个月一部舞台+几天团活的?

======
演民放收视倒数映画初动0.8亿至今只演过1部J内舞台无人问津的人,的确没资格提鞋啊,对了当配还能被映画原作者公开嫌弃233

- 8577 - 66L2017/10/13 0:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 8578 - = =2017/10/13 0:21:00

哎呀说错了,忘了BT只不过是个SP配都被嫌,原作者也收了一堆KOJJ和KKL的一堆人参

- 8579 - = =2017/10/13 0:21:00

他们大概还觉得日经在阴51,或者脑内一出他们的事不能公开,故意表现冷淡不能说
那OS踩团歌又怎么拗?KKL大概眼瞎金鱼脑

---------------------------------------

他们大概也对老爷的冷淡表现无法自圆其说,所以244一说自己不会去责备谁,追究责任很low,就脑补成怼饭维护51。其实就算要维护也是维护的事务所和staff,244并没有对51表现出任何期待或不满。跟他自己说的一样,对51没要求。你不肯写词那我来填嘛,工作上的商议转头就忘那叫天然优点嘛。仙人了嘛。

- 8580 - = =2017/10/13 0:22:00

78L GJ!

- 8581 - = =2017/10/13 0:24:00

KOJJ专业抢BT同事角色二十年

- 8582 - = =2017/10/13 0:24:00

51给饭圈搅浑水,KO型KKL带节奏挑拨离间,珠联璧合
=======
到崩盘那天一定很好看,虽说是KO型KKL,但ZQSG恋爱脑感觉还是不少的

- 8583 - 66L2017/10/13 0:26:00

帮贴图
这位拉郎也是一生悬命,不过翻译大大的皮裹得紧,目测不会掉。

图片点击可在新窗口打开查看

- 8584 - = =2017/10/13 0:26:00

图挂了

- 8585 - = =2017/10/13 0:27:00

bt君的演技会让高杉真人被原作粉婊到爆炸吧
而且高杉这角色还是福田找编剧还谁直接去跟事务所要人的.
可没有被导演嫌换角呀

- 8586 - = =2017/10/13 0:27:00

- 8587 - = =2017/10/13 0:34:00

KOJJ以为厕所君就没有原著的石冈饭吗,要表也搜几个辛口的看看当时怎么嘘51的,原著怼了51后收了多少KOJJRS,没办法石冈换成广濑丝丝演,人GN一个新人十八线就能把你们舞台艺术家替换掉了呀

- 8588 - = =2017/10/13 0:35:00

到了现在这的没什么必要再去争辩谁跟适合演高杉这件事了,也不用再去科普是导演和制片人亲自要事务所邀请同事了...看看上映后的推,以及这年fc人数的增加,正视一下事实

当然也有可能团曝光多了吸点新饭,但就肯定就不会是BT滚楼梯滚来的,要能滚得来早些年就不会这样停滞不前了,望KO周知

再加上看夜会时,BT对十代的态度就真的呵呵了,虽然现在有时候十代我也是不懂,但不希望同事的努力被他败了,还希望他安如鸡表吓跑新饭

- 8589 - = =2017/10/13 0:37:00

KOJJ以为厕所君就没有原著的石冈饭吗,要表也搜几个辛口的看看当时怎么嘘51的,原著怼了51后收了多少KOJJRS,没办法石冈换成广濑丝丝演,人GN一个新人十八线就能把你们舞台艺术家替换掉了呀
=====
是爱丽丝啊,丝丝的姐姐

- 8590 - = =2017/10/13 0:40:00

+1即使是加了新饭也不可能是BT滚楼梯滚来的,顶多20周年加持,老饭回坑开了新缅会籍怀下青春

- 8591 - = =2017/10/13 0:41:00

退一步说,就算是导演因为私交才请的同事,那也是自己积累的人脉挣来的啊,难道是什么丢人的事么?前面的电视剧也是,歌也有人邀
bt倒是也有人来请,结果是怎么回应人家的期待的www
又拖同事了,说完送出去

- 8592 - = =2017/10/13 0:44:00

有些TO也没说错,新饭因为看了高杉刚兴致勃勃人了会,拿了会报一看,同事的消息都不知道有没有3分1,怀疑人了假的会,真tm呵呵了

- 8593 - = =2017/10/13 0:47:00

=====
请他演石岗也是staff,岛田都说了很意外为什么会想到他,不过也没什么所谓,反正岛田就是玉木演厕所君就行了,其他无所谓,也就是根本不怎么care这位舞台艺术家

- 8594 - = =2017/10/13 0:49:00

刚好碰上20周年抽票,人会这事没个实证,拍票真的高
但BT占用大量团时间又嫌弃团怠慢团活踩团歌没得洗
KKL最后的挽尊就是在同事那里给51找脸了,怜爱NC

- 8595 - = =2017/10/13 0:50:00

我会刊到了转运仓库都懒得寄回来,一年团活就那么点时间,同事的SOLO又不登在上面,会报能有多少内容

- 8596 - = =2017/10/13 0:51:00

=====
请他演石岗也是staff,岛田都说了很意外为什么会想到他,不过也没什么所谓,反正岛田就是玉木演厕所君就行了,其他无所谓,也就是根本不怎么care这位舞台艺术家
===
KKL的版本一直是岛田请了BT后过河拆桥
当时就笑了连KOJJ都不敢说,Y鬟倒是脑洞上了

- 8597 - = =2017/10/13 0:55:00

KOJJ当初就是说阴阳师是BT自己人脉自己挣的资源,和松隆子哥哥很熟,那时候说得砸地有声的,问出处没有,豆腐块大小的对谈石锤都没有,结果没两个月岛田换人了

- 8598 - = =2017/10/13 0:55:00

BT只会大量占用团的资源,团的预算,团的时间,不断榨干团内仅有

而同事是有人邀请拍多拉马,有人邀请拍映画,有音乐节邀请参加,有时装设计师邀请创作音乐等等,不断对外扩展

而结果是BT觉得团没发展空间想解散,是同事一直感谢团感谢饭,有这些才有现在的他,大家品品

- 8599 - = =2017/10/13 0:57:00

原来KOJJ脑内的是阴阳师,跟KKL绝配嘛,加上51珠联璧合,ESX12不是梦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >
ZB回复请先登录