51日经真相

16698100条/页,167页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
您是第1132391位读者

- 8900 - = =2017/10/14 22:15:00

估计快成仙了,吃饭的家伙砸了坚决不追责,还分别在广播和活动中告诫大众遇到一样的事要在24小时内及时治疗,拖到48小时后就会变成他这样。
======
这个才是处理事情的妥善作法吧
事情既然发生了想想往後如何应对
一昧抱怨责怪不会对实情有帮助
就像这些日经和我们
有些事遇到後才知道
就当青春喂了狗
早痛早醒也好

- 8901 - = =2017/10/14 22:20:00

去年CON巡repo:
51说今天的观众层看起来比第一天年轻
观众kya~
51继续:看上去平均四十代
观众呆
51:不不,这是很感谢的事情啊,这个年龄层是最有钱的
51:我还以为能发出更年轻的声音呢
=====
还有一场是BT一出来就说:进场前看到排队买周边的饭,年龄层大到吓我一跳,我以为是火柴前辈的con呢
同事说:你这样说前辈会不高兴啦
BT:有什么关系,前辈自己也经常这样说......
都不只是rs饭了,火柴有没有这样说不知道,但你多大脸代表前辈说话?同事拉也拉不住
==
想知道J内还是谁是艹所谓的毒舌人设的?有比他更过分的吗

- 8902 - = =2017/10/14 22:26:00

其实同事也挺巧妙的发现没,51爱用天然人设蒙混造麻烦,同事就把他包在"天然"里抖,抖他在团的糗料

- 8903 - = =2017/10/14 22:31:00

吱呦:旁边那个人是没有说明书就不行的类型,「我要怎么做才好?」这样的。但是我觉得他只需要站在旁边,只要这样就足够了。 ????

- 8904 - = =2017/10/14 22:32:00

是为他善后吧,瀑言失礼这么多,不想办法化解尴尬节目都做不了……

- 8905 - = =2017/10/14 22:34:00

我还真希望同事受不了他,又不是包子,也不是BT妈

- 8906 - = =2017/10/14 22:47:00

所以一旦全面崩起来一定很精彩,还不是这L那样理性的婊BT
有得是回踩的

- 8907 - = =2017/10/14 22:47:00

04第一反应是,就这么个事还磨矶说明书?别死板浪费时间了,我来,站一边去别来帮倒忙就行了233

- 8908 - = =2017/10/14 22:49:00

04第一反应是,就这么个事还磨矶说明书?别死板浪费时间了,我来,站一边去别来帮倒忙就行了233
========
排,还有词看你也是写不来的了我自己来就好了哪凉快哪呆吧

- 8909 - = =2017/10/14 22:49:00

我觉得是你还是站在一旁安如鸡算了,不然我要帮你善后更麻烦23333333

- 8910 - = =2017/10/14 22:50:00

04是来挂BT的死板和不知所措吗

- 8911 - = =2017/10/14 22:52:00

其实同事心里门儿清,只不过天性使然能宽容就过去了
和拓郎对谈说51先结婚他才结(大意),当时NC觉得L
现在就觉得同事也是知道饭圈现状吧,要他先结婚锅都接不完

- 8912 - = =2017/10/14 22:54:00

其实同事心里门儿清,只不过天性使然能宽容就过去了
和拓郎对谈说51先结婚他才结(大意),当时NC觉得L
现在就觉得同事也是知道饭圈现状吧,要他先结婚锅都接不完
===
说完觉得不应该脑内,还是送同事出L

- 8913 - = =2017/10/14 23:03:00

看bbb就知道了,各种场合都觉得BT还是安如鸡少说几句比情绪高话多要好

- 8914 - = =2017/10/14 23:07:00

看bbb就知道了,各种场合都觉得BT还是安如鸡少说几句比情绪高话多要好
================
科学还是魔术的MC不就是倒数第一来着,别受累做个安静的美男子就好了

- 8915 - = =2017/10/14 23:09:00

别受累做个安静的美男子就好了

==

现在的老脸都僵了,美男子三个字都打折了

- 8916 - = =2017/10/14 23:15:00

其实同事也挺巧妙的发现没,51爱用天然人设蒙混造麻烦,同事就把他包在"天然"里抖,抖他在团的糗料
=============================================================================
这是在拖同事的节奏?

难道不是BT瀑言在先,同事帮忙用天然人设来洗,谁知道反被BT拿来当护身符一用20多年也是够了

- 8917 - = =2017/10/14 23:35:00

小喜利同事提bt每场不超过三四次,都是有梗或是天音提起回应一下,奈何repo就爱写带bt的部分然后wb上KO型KKL的大大们搬运时还要加上自己的脑洞 吐 明明没场都说了很多有意义的话 她们眼里大概除了cp没别的吧 还有人说bt艺能感比很多搞笑艺人好 就他那自我中心尬聊的水平不知道KO型KKL是想碰瓷谁(白眼

- 8918 - = =2017/10/14 23:40:00

去年CON巡repo:
观众kya~
观众呆
=====
还有一场是BT一出来就说:进场前看到排队买周边的饭,年龄层大到吓我一跳,我以为是火柴前辈的con呢
都不只是rs饭了,火柴有没有这样说不知道,但你多大脸代表前辈说话?同事拉也拉不住
==
想知道J内还是谁是艹所谓的毒舌人设的?有比他更过分的吗

==

演唱会上不还抱怨跨年前辈站位挡着他跳舞了

- 8919 - = =2017/10/14 23:50:00

话说同事今天第二部最后talk说生病后得到了各方的帮助也借此看清了一些人,“对我是真没什么感情啊”这样想(俺に愛情が持ってないな),虽然活着但是没有温度的人,虽说这是别人选择如何活着的自由但看着那样会觉得“啊我果然不想做这样的人”(不是原话大概这样。他大概也许可能不是在讲bt但我当时是帮bt取了个号人座了,毕竟跟日经表达的一模一样

- 8920 - = =2017/10/14 23:56:00

话说同事今天第二部最后talk说生病后得到了各方的帮助也借此看清了一些人,“对我是真没什么感情啊”这样想(俺に愛情が持ってないな),虽然活着但是没有温度的人,虽说这是别人选择如何活着的自由但看着那样会觉得
话说同事今天第二部最后talk说生病后得到了各方的帮助也借此看清了一些人,“对我是真没什么感情啊”这样想(俺に愛情が持ってないな),虽然活着但是没有温度的人,虽说这是别人选择如何活着的自由但看着那样会觉得“啊我果然不想做这样的人”(不是原话大概这样。他大概也许可能不是在讲bt但我当时是帮bt取了个号人座了,毕竟跟日经表达的一模一样
(不是原话大概这样。他大概也许可能不是在讲bt但我当时是帮bt取了个号人座了,毕竟跟日经表达的一模一样
=====
我的理解也不是说BT,毕竟一开始聊了很多BT,只是我记住了他这句话得到了感悟“我果然不想做这样的人”我自己拿BT做参照物了不想成为像他那样在日经说出那样的话的人

- 8921 - = =2017/10/14 23:57:00

上面复制键按错有点乱了,果咩,反正是我回复是最后那句

- 8922 - = =2017/10/15 7:42:00

爬了这L后习惯性怀疑KKLrepo,回去把那段所谓的“只要你在身边就好”听了一遍只能说断章取义真可怕
同事那话明明是有前提的:喜欢搞笑艺人和funk那种没有铁定的规则的表演,让人觉得“这啥啊”摸不着头脑的演出也很有趣,就像小喜利这样的演出bt在的话大概会很焦躁,会想“这家伙在干吗啊”,因为是想要说明书的type,希望被明确告知现在我要做什么的类型,对我来说会觉得你就站那就行了,但即便这样他还是会会(因为没有明确的指示)而不安
然后接着后面说和想要说明书的人一起创造的东西和不需要这些的人一起创造的东西以及不需要规则的自己所创造的东西果然会不一样,某种角度来说不重合才各自有存在的意义等等等
ending talk二十来分钟很正经正面的内容KKL只听得到bt相关只能说隐形KO无误了

- 8923 - = =2017/10/15 12:27:00

自称KKL偏T实在太恶心了…………

- 8924 - 温故知新2017/10/15 13:58:00

实锤婊51就是因为他对KK过分

?对团工作的态度

多次唱歌错词
多次唱歌走音
团番不停得罪人经常臭脸
不参与DB彩排和乐队暖场
迟到 phi con
迟到 KK10周年东蛋一日限定live
迟到 KK20周年arena tour 仙台札幌
公开说团歌无聊

?对团工作和非团工作的态度对比

每年最先定下四个月非团的ES 加上排练 实际只有不到六个月时间给团
KK arena tour时抱怨没有ES博多座
KK arena tour时不跟同事加band一起吃饭而是找非团活的ES人员
2012年KK15周年纪念日当天宣布solo con?日本加亚洲巡
2014年带着非团活的ES去海外排练 同事一个人上了几大番组宣传团单/专
频繁利用团番团广播团会刊宣传非团活的ES和con
想要staff用团的预算给solo con装多几盏灯光
专栏坦白知道要一个人上KK20周年音番时第一反应是糟糕不能唱solo曲吧
16团巡抱怨没用ES地方场明明KK巡有福冈今年ES福冈演出说两年没来了好想念

?对团的维持

团成绩不好就绕过同事直接跟J桑提解散
在KK20周年之际宣布以后也可能会再次想解散
同事热情认真号召大家为KK努力被KOJJ呛声,BT完全沉默(L con)
对KK派发言一声不吭、没有支持赞同团结饭圈的举动(2con)
从不约束KO拆团行为比如投诉掉团cm试图买J外断团单曲纪录骚扰对团有恩的音乐人大物然而51很熟悉饭圈想法
同事近十年各种场合帮饭发声邀请创作合作曲/专辑每次都被无视却在party上拿着写好的曲子逼住院治疗各种辛苦的同事写词
同事住院时写了合作曲的曲子,但BT一个健康人花了三个月了还没给KK憋出一首歌词
对于想回报饭尽力上场的同事51日经评论是“不能接触大音量,他上台能做什么?”事实上同事通过连线MC搞笑唱歌跳舞画画什么没做

?单独的人品问题
偷酒店枕头自己说的
用酒店架子夹蟑螂后直接放回去自己说的
借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
16年KK arena tour 51耳返出问题同事认真确认51耳朵没事然而17年知道同事听不见去医院后51说当时毫不在意 做了二十多年同事那么冷血真天下无敌

厕所和召J锤不够硬就不说了以上各条要repo有repo要图有图要51本人的文字视频有文字视频

顺便实锤嘲了kkl从45页开始108甜如蜜走过路过别错过www
=================
补充下BT对应援了KK二十多年的饭的态度和一个工作态度

去年CON巡repo:
观众kya~
观众呆
=====
==

二十多年青春被这样糟践,好一个“洗粉”。
===========
另外BT对团工作说哪哪儿要改,同事和staff照着改好了跟他说,他的反应是“啊,我说过这话?”

- 8925 - = =2017/10/15 14:18:00

“不是也有那种远远守护的爱吗,为什么总是有人不明白呢?”——by同事
所以这话是对哪种饭说的?

- 8926 - = =2017/10/15 15:14:00

“不是也有那种远远守护的爱吗,为什么总是有人不明白呢?”——by同事
所以这话是对哪种饭说的?
=====
他前面说,我有我的领域,光一有光一的领域,虽然不是刻意避开,但也不希望对方介人(大意)。然后才有这一句“不是也有那种远远守护的爱吗,为什么总是有人不明白呢?”
整段连起来看,怎么也不是秀恩爱的意思吧。显然是在作跟solo有关的解释和安抚。各自的领域不就是指各自的solo吗
或不是因为在solo时保持着完全独立,以及兴趣不相通,私下无往来之类的话,被团饭担心跟相方关系疏远,被LL指责不友爱?
突然有点明白为什么同事会在自己的节目以及小喜利上,有的没的都要提51几句了

- 8927 - = =2017/10/15 15:33:00

所以总爱随便拎出句话也不顾前文后文语境关系、在讨论什么就拿来当名言甚至怼各派的,是哪种饭啊?

- 8928 - = =2017/10/15 15:37:00

爬了这L后习惯性怀疑KKLrepo
===============
排这个,只能是两边都加几个O冷静冷静ORZ

- 8929 - = =2017/10/15 15:50:00

所以总爱随便拎出句话也不顾前文后文语境关系、在讨论什么就拿来当名言甚至怼各派的,是哪种饭啊?

===

自称偏T的KO型KKL啊(围笑

- 8930 - = =2017/10/15 15:57:00

SONGS那个长话短说是不是这样:“我们虽然形迹疏远,但那是彼此尊重对方领域,我们的关系不坏,有爱的,不用担心哦”
当时就有点在意,为什么突然说这种解释性的话,推测他的解释对应的是怎么样的追问——被粉丝担心成员各顾各,关系冷淡团要散?
很有意思的是,他虽然解释委婉,但根本没有否认他们之间“距离远”这一点

- 8931 - = =2017/10/15 16:03:00

以前看了不少KKL的东西,也不知有多少是这种一句话断章取义的洗脑包,幸好没随手转发的习惯

- 8932 - = =2017/10/15 16:07:00

23L那个,KKL一句话版本的意思简直天差地别,缺糖缺到拼着IQ表去造糖的程度了

- 8933 - = =2017/10/15 16:14:00

23L那个,KKL一句话版本的意思简直天差地别,缺糖缺到拼着IQ表去造糖的程度了
======
KKL常年盯着同事甚至歪曲原话也要造糖,天知道现场真假,如果不是BT太过分party也不会有人拿出来婊,KK派一声不吭没人翻旧账,小喜利提BT再正常不过以前也没人理这群戏精

- 8934 - = =2017/10/15 16:33:00

大大粉饰太平的repo都是选择性眼瞎造糖顶呱呱的,之前讨论过大大只会报告扣酱说旁边的位置是24的舞台要给同事留着,拉同事在后边给瓜伴舞绝口不提

- 8935 - = =2017/10/15 16:35:00

日经是破滤镜,滤镜破了各种假像和洗脑包当然也跟着破了,不扔出来晒留着继续发酵啊

穿越的排

- 8936 - = =2017/10/15 16:42:00

======
KKL常年盯着同事甚至歪曲原话也要造糖,天知道现场真假,如果不是BT太过分party也不会有人拿出来婊,KK派一声不吭没人翻旧账,小喜利提BT再正常不过以前也没人理这群戏精
-----
这样看来,新饭真的很容易人门就被洗成kkl
不过好听的话上下嘴皮一合谁都会说,要做到却不容易,假话总会被行动打脸。言行差距越大越虚假
两件事,一件是对KOJJ长年霍霍同事装聋装瞎,另一件就是这次同事耳病BT的表现
所谓利益关上见本心,患难见真实。随它什么障眼法

- 8937 - = =2017/10/15 18:21:00

早就说过了,不说真在意同事的一定已经O,但是至少确定绝对不会L
所以表再说什么自己是KKL偏T的了,根本不存在

- 8938 - = =2017/10/15 19:05:00

KKF偏T踩同事夸标题更顺手,标准句式我虽然偏T但还是要说还是觉得XXX
XXX内容包括舞跳得好歌写得好长得适合高杉等等

- 8939 - = =2017/10/15 19:33:00

现如今还有什么KKL偏T,KOJJ名字早八百年就臭了
自称KKL偏T方便她们洗脑KKL安利51,踩同事
说什么给51ES上供就等于给24撒钱买衣服做头发那个不就是顶着同事头像洗脑LOLI吗

- 8940 - = =2017/10/15 20:08:00

KO名声太差只能披皮。
其实名声差的是KOJJ
这么一想KKL的皮真好用啊,省事多了
日经之后还有KKL偏T这种东西存在?

- 8941 - = =2017/10/15 20:22:00

我围观的感受,KKL比KO还要奇葩
一本正经地用“攻受”或者“AO”区分,这都是从哪个圈跑进来的奇行种

- 8942 - = =2017/10/15 20:27:00

剛「话说我们拍CM的时候,可能因为我们是关西人吧,每次递过来的脚本分镜都带点搞笑的要素。但是有很多时候这些搞笑的内容都稍微有点微妙…我读分镜的时候如果感觉不对,或者读不太懂,就会问CM方,“咦这里是什么意思呀…”」
剛「然后人家就会解释比如说“这其实比起剧情搞笑也就是想做个好笑的氛围blabla”」
剛「我觉得没笑点的时候,就会这样兜着圈子帮人家讲。然而相方他…相方他很直接啊(笑)相方他就直截了当“这没有笑点啊???”」
天音「我其实很久以前就很想问…是黑色和粉红色的那个广告吗?」
剛「wwwwww」
剛「光一他听完脚本的说明就说呀,剛君说完这句话我接这一句台词其实很普通啊(认真)」
剛「这种时候就轮到我出来折中了(笑)我说那不如咱们换个说法这么来吧。然后光一听了,CM方听了都觉得还可以,就那么办了w」
剛「那家伙(光一)平时对搞笑其实一点要求都没有,但是在这种时候就特别一本正经(笑)而且说话还特别耿直w我在旁边就听得特别好笑w满心都是“欧天哪光一你还在说w”,”欧天哪这句话太有力道了w”,“欧天哪你在说人家要崩溃了啦”www」
天音「所以你这一生都要好好担任起小喜利…和帮相方follow的任务啊(笑)」
剛「嗯!我会加油的(笑)」

-----

不好意思搬wb了,但真的想说如果不是从小有同事这样的人做他相方,BT能成功做出什么事啊?艺龄20多年了还要同事这样follow,KKL觉得有趣,但实话说不觉得BT真的很烦而且废吗?哪个CM方都怕了,再加上KOJJ曾经的孽,真是一声叹息

- 8943 - = =2017/10/15 20:30:00

真的只能做滚楼梯这种只靠体力不用动脑的体力活了

- 8944 - = =2017/10/15 20:37:00

42是看了KKL同人吧,肛裂的表示周围最多只信他们有一腿ORZ

- 8945 - = =2017/10/15 20:44:00

啤酒之前代言也都是大社,虽然是糊但怎么说瘦死的骆驼比马大
现在呢看看T团的代言,再看看自家.....

- 8946 - = =2017/10/15 20:51:00

ls也是心大,发生过什么事又不是不知道,到了今天还妄想和T团比代言,现在是有已经感恩了,零cm的日子(包括团和个人)又不是没试过

- 8947 - = =2017/10/15 20:52:00

就说一句,表一棒子打死,前面那些上胸说以后支持团但是无视bt的人又不是假人,虽然这个饭群很魔幻但是也不是所有人都看不清

- 8948 - = =2017/10/15 21:08:00

T团就dash一个节目收视就全面虐杀了,怎么比,说完送T团出楼

- 8949 - = =2017/10/15 21:16:00

那也说明了未必老年团的团活就该减少,即使没SOLO也未必能有多少团活的说辞都是借口

- 8950 - = =2017/10/15 21:19:00

3月新饭表示在b站补档真的很容易被洗脑,不管是各种剪辑还是弹幕都给人一种不L不是人的错觉
不过节目看多了(尤其是近两三年的)有点脑子的大概都会觉得“嗯?哪里不对....”
还好在滤镜要裂不裂的时候摸进了这L,很多东西都恍然大悟了
看了小喜利感觉就是同事对bt的种种ky行为从小看到大已经whatever了反正也不指望他改,自己能圆就圆吧,没有期待所以已经不存在失望这一说了
但是作为消费者(。)还是想说bt对团的态度婊气冲天又当又立裱他一万年

- 8951 - = =2017/10/15 21:26:00

红白人坑的表示我原来是KKL来着。。。。。。。奔奔奔真的很容易L掉

- 8952 - = =2017/10/15 21:27:00

B站?不说TBB本来就是偏K的,KOJJ一人就可以勇刷200条弹幕一碰一踩战绩彪炳

- 8953 - = =2017/10/15 21:31:00

自称KKL偏T的,顶着同事头像写TK文,文里bt君傲娇王子受 惹人怜爱

这年头偏T的都是这种画风?

- 8954 - = =2017/10/15 21:31:00

我们现在面临的是可笑的内乱
极品极端饭和又当又立的bt君
不用等事务所删资源
光是自表想退团真是够了

- 8955 - = =2017/10/15 21:33:00

走向奇怪..前面说同事用天然包着抖bt糗事的,在你们眼里他就是这么暗搓搓的人吗?不管他对bt什么态度,退一万步他就是喜欢bt,那也改变不了bt偷枕头等所有奇葩行为的客观存在。所以能不能专注实锤婊点?渣男就算有再多好人喜欢也改变不了渣男是个渣的事实

- 8956 - = =2017/10/15 21:36:00

...不是想退团,是已经找了高层谈了
光只是想还能继续装瞎

- 8957 - = =2017/10/15 21:36:00

56L,微博已经有kkl“分析”同事提bt的语气是炫耀了,是炫耀哦!扶额,真是zz

- 8958 - = =2017/10/15 21:38:00

代表个人觉得提bt太多次了,意味不明

- 8959 - = =2017/10/15 21:39:00

改变不了bt偷枕头等所有奇葩行为的客观存在
还有抄游戏BGM,但不是日经真不会摸到这楼看到BT有这么多实锤JP事

- 8960 - = =2017/10/15 21:40:00

用"想"是因为bt没成功
日经没提以後还可能会有解散年头的话
自己都还可能装瞎自我欺骗
bt发言真得太伤人了

- 8961 - = =2017/10/15 21:40:00

突然想起14年还发生了一件事是DB被切了转做奔奔奔,BT一直声称只想做室内番不喜欢户外番,会不会这种不喜欢更加加速了他对团不留恋所以直接实际行动去找J桑谈?

- 8962 - = =2017/10/15 21:41:00

同团体的提提夥伴很正常
某人切得一清二楚的才鬼怪

- 8963 - = =2017/10/15 21:47:00

身为团饭看奔奔奔超开心的
非常自由的节目
今日歌番明日美食番下期户外观光
想做什麽就做什麽节目变化自由度超大
只是对於习惯要有流程台本的bt
会不安是理所当然的
(奔奔奔也不全然无脚本)
现在看来bt君对音乐也没多大兴趣
当初还那坚持要室内番是想什麽

- 8964 - = =2017/10/15 21:47:00

真应该想想当年超多户外番的时候……
虽然能够拒绝不喜欢的工作也算是有地位的一种表现,但是尊重工作安排难道不是最基本的素质吗?怕是初心早喂了狗了

- 8965 - = =2017/10/15 21:49:00

不是天音先提到BT?同事提BT有什么奇怪,以前也没少提就是饭撒而已

按照KO理论是同事故意调侃BT?代表自己觉得BT没有这么金贵,同事调侃两句都不行,只要BT没事少ky给周围人添麻烦还得同事follow就行

- 8966 - = =2017/10/15 21:50:00

用"想"是因为bt没成功
日经没提以後还可能会有解散年头的话
自己都还可能装瞎自我欺骗
bt发言真得太伤人了
===
我也觉得后面那句“说不定不知什么时候又会有这样的想法哦,组合就是这么危险的存在”这样婊里婊气的话真是想帮洗都洗不了,看了后立马不再对他个人撒钱,烧普都不想all不买他那部分,虽然也没多少钱,就是那些发言看着很气没办法当没事发生,但之前也只是闷在心里,party时还是屁颠颠去了在现场还感到得一塌糊涂,结果又是日经再次打自己脸,直接下场帮婊,别说BT精分,这大半年自己都弄得快精分了,早看清了反而好

- 8967 - = =2017/10/15 21:50:00

那种东西不知道已经被bt埋在哪里去了?
还怼团怼饭.

- 8968 - = =2017/10/15 21:52:00

-------
估计只是犯懒+怕改变
做顺手了就不想换了,shock也是吧
以及室内番相对录得快,少占时间

- 8969 - = =2017/10/15 21:54:00

虽然能够拒绝不喜欢的工作也算是有地位的一种表现,但是尊重工作安排难道不是最基本的素质吗?怕是初心早喂了狗了
=============
只怪当初人设艹太狠,如果一开始就是MDO说不定现在还受欢迎些
至于BT想做音乐番,觉得根本就不是因为喜欢音乐

- 8970 - = =2017/10/15 21:56:00

=====
单纯是因为他讨厌外出,不是喜欢音番,是喜欢室内,像上期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了,那种番组估计就是他喜欢的类型

- 8971 - = =2017/10/15 21:59:00

只怪当初人设艹太狠,如果一开始就是MDO说不定现在还受欢迎些
至于BT想做音乐番,觉得根本就不是因为喜欢音乐
======
别提音乐,一提就来气
作词作曲不上手,团歌憋不出来,堂岛帮忙写出来了往病房寄给自己现场艹人设
唱歌越来越差,烟嗓忘词走音破音,band队给他降key,踩团歌

- 8972 - = =2017/10/15 21:59:00

那他以後冲击都在东京室内表演录一录就好了.
讨厌外出地方场也不用办不是更好.
激进KO记得上书时顺便提.

- 8973 - = =2017/10/15 22:04:00

DB经常抱怨嘉宾选曲难,曲子难练,一秒冷场,甚至抱怨ken桑严格
大哥你舍得花时间练练吉他吗?都用来打游戏了吧,当年没LL能有你tbgy呵呵

- 8974 - = =2017/10/15 22:04:00

拒绝不喜欢的工作也没问题,有本事就在决定之前商讨期间就直接拒绝,像同事对舞台剧那样,而当接受了,一切都安排好了就应该好好做,而不是这不想那表的

- 8975 - = =2017/10/15 22:05:00

不是天音先提到BT?同事提BT有什么奇怪,以前也没少提就是饭撒而已
==============
KKL脑内的那种官逼同死
就好像08年的同事表示那是business kiss,45S安排的
KKL装瞎KOJJ带节奏说同事不爱51了
10年后打脸啦

- 8976 - = =2017/10/15 22:08:00

拒绝不喜欢的工作也没问题,有本事就在决定之前商讨期间就直接拒绝,像同事对舞台剧那样,而当接受了,一切都安排好了就应该好好做,而不是这不想那表的
==========
+1 社会人该有的担当在哪里

- 8977 - = =2017/10/15 22:11:00

单纯是因为他讨厌外出,不是喜欢音番,是喜欢室内,像上期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了,那种番组估计就是他喜欢的类型
==========
团歌踩了又来踩团番ORZ

- 8978 - = =2017/10/15 22:18:00

双人一起上少俱那次,同事对后辈说起自己当年拒绝了做舞台剧,实在是不想(还是说不喜欢?),BT还要揷一句:(对于不喜欢的工作)我会做的哦,我会做的,大家自由心证是不是“会做”

- 8979 - 59L2017/10/15 22:19:00

怕是只看了KO型KKL大大的repo?近3小时的纯说话,被搬运过来的repo就那么几句。建议你看看23L

- 8980 - = =2017/10/15 22:22:00

双人一起上少俱那次,同事对后辈说起自己当年拒绝了做舞台剧,实在是不想(还是说不喜欢?),BT还要揷一句:(对于不喜欢的工作)我会做的哦,我会做的,大家自由心证是不是“会做”
我受伤不会让人知道,NHB撩起了查破皮的小手臂,
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 在广播里报告没吃早餐累病了
又当又立

- 8981 - = =2017/10/15 22:25:00

代表个人觉得提bt太多次了,意味不明

===

三个小时左右的event每场提到bt加起来不超过5分钟,经常就是几句话带过
毕竟一起工作那么久有些梗什么的会联想到bt也不奇怪
表被wb上貌似铺天盖地的repo带偏了,看到明明在场的人说同事三句不离bt....挺无语的

- 8982 - = =2017/10/15 22:27:00

觉得只REPO自己感兴趣的没问题,但是说同事三句不离BT闪瞎公演喂狗粮那就是戏精加戏了

- 8983 - = =2017/10/15 22:29:00

=====
当时KO弹幕还说244也太任性了,以为都能拒绝工作的吗?51的态度才正确
最好笑是现实情况根本是两个人相反

- 8984 - = =2017/10/15 22:30:00

以前BT没那么膨胀的时候,感觉KKL找找糖忍忍无视算了,毕竟CPF就是这种画风,但现在加戏靠脑内造糖都能当聚聚,表示贵圈药丸程度愈深

- 8985 - = =2017/10/15 22:36:00

能让51主动做的就剩ES了,他在团内比得过因为没比较
51的主动竞争意识只要没有瞎,无论哪一派都否认不了

- 8986 - = =2017/10/15 22:38:00

wb上几个顶着同事头像的大大repo基本都只发bt相关 还要加上自己的脑洞发散下
这皮批的有意思么?真是说一套做一套受到bt真传

- 8987 - = =2017/10/15 22:42:00

如果饭能不互相洗脑喂糖而是有个正常态度
bt可能会收敛点
现在这么作简直是有恃无恐

- 8988 - = =2017/10/15 22:46:00

43L的repo,社会人觉得一点都不有趣,可能244习惯了BT的处事方式,但直接对CM方表达意见换个态度会怎么样??他是有多大牌,老实说如果他单人是这样放别团绝对踩成渣

- 8989 - = =2017/10/15 23:07:00

这位KO是什么意思?谢幕时整理衣服还懂,活动着腰是什么意思?

这位KO真容易哭,别哭了,你的爱豆跟弄哭你那位玩得可开心了

- 8990 - = =2017/10/15 23:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

这位KO是什么意思?谢幕时整理衣服还懂,活动着腰是什么意思?

这位KO真容易哭,别哭了,你的爱豆跟弄哭你那位玩得可开心了

- 8991 - = =2017/10/15 23:16:00

LS的很奇妙但是歪楼了w
想顺着89L讨论下KK近年来CM没有合约满续签过,跟BT在CM制作中的工作态度是否有关?

- 8992 - = =2017/10/15 23:20:00

育毛剂据说销量没什么明显的帮助所以就......其他不清楚

- 8993 - = =2017/10/15 23:22:00

走向奇怪..前面说同事用天然包着抖bt糗事的,在你们眼里他就是这么暗搓搓的人吗?
======
认领那一楼,就欣赏同事这种既不圣母,又不过激的态度。当侃则侃,BT在团里各种有头无尾的沟通无能的ky的麻烦事,和bbb里的如出一辙,要人替他劳心替他圆,还不能调侃着抖抖啊。一定要同事当圣母闷着不说,不圣母就是暗戳戳?用天然包着不是阴,是免得把他摔坏了。看六大派的反应就证实了这一点
KKL还能当作糖吃,KKF也是啊~又提相方了ww,只有裂了的团饭和两家O注意到内容本身。不用天然包,能有这各取所需的圆润效果。要么闷死不说,一说就成声讨啊难道要?
顺便,还帮BT君强化了一下天然壳,BT以后有什么ky怪异的言行,更容易混过去:他就是天然嘛!
一举数种效果还不觉得他聪明?但谁要把聪明和阴险连一块儿,那是这人极端或者故意扭曲,别栽人扣帽

- 8994 - = =2017/10/15 23:22:00

91又是什么苦情戏

- 8995 - = =2017/10/15 23:26:00

91又是什么苦情戏
=====
就是KO去看了ES对57极大不满呗

- 8996 - = =2017/10/15 23:27:00

育毛剂那会儿不也是一群bba觉得代言这个侮辱了她们光王气得发抖哭着rs厂商同事和事务所么(KOJJ还真爱生气发抖大哭三件套

- 8997 - = =2017/10/15 23:31:00

育毛剂那会儿不也是一群bba觉得代言这个侮辱了她们光王气得发抖哭着rs厂商同事和事务所么(KOJJ还真爱生气发抖大哭三件套
==
大概知道是整天骂侮辱了王子,有这个印象

- 8998 - = =2017/10/15 23:31:00

94l脑洞收收吧不然出去开楼 歪到西伯利亚去了都 KOJJ和KO型KKL给同事加戏加了多少年了都 本L就别了吧专注bt实绩

- 8999 - = =2017/10/15 23:31:00

KKL太搞笑了,小喜利不管同事说了BT啥,她们都要加一段“看我男票又帅又可爱,有主见又个性,就是偶尔有点小犯傻。”哪怕同事吐槽BT唱歌忘词直接把话筒对着观众,就吐糟这样一句,也会被加上前面那一段鸡皮疙瘩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 >
ZB回复请先登录