51日经真相

16698100条/页,167页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
您是第1130339位读者

- 9600 - = =2017/10/30 13:18:00

其实看那俩日经也能看出,趴体DVD要出就要是BT日经里说的那样,不然影都不会有
所以之前宁可退票都不敢冒然过个几天就剪出来前夜祭放

- 9601 - = =2017/10/30 13:23:00

取消媒体取材和viewing大概就是为了让官方DVD艹团感and人设吧 既然这样希望bt演的敬业点 别吃了吐吐了吃

- 9602 - = =2017/10/30 13:26:00

20周年吸了这么多新fan,party这么一剪,差不多又可以让KKL车轱辘到下一个十年
你们双人团真的太流氓了23333

- 9603 - = =2017/10/30 13:28:00

哈哈哈
没关系,DVD出了再说
还有my在呢,两相对比看吧

- 9604 - = =2017/10/30 13:34:00

昨天大家都在说fes的事,想说昨天的奔奔奔两个人心电感应唱歌的时候,同事都想起来唱非君不爱了
bt君真是艹CP的一把好手,不管唱的是不是车祸,至少同事已经听进去了
给你们KK起立鼓掌,营业20多年从来不崩厉害厉害

- 9605 - = =2017/10/30 13:34:00

纯平KKL本来也没什么,各派各喜,恶心的披皮kkl和人造糖

- 9606 - = =2017/10/30 13:45:00

51心知肚明他干的事情能不能上台面,饭的反应他跟得可紧,party和日经YHM觉得异常的也有,他当然要把婊点剪光光。这L婊他的觉得他太过分来倒垃圾,留个证据罢了,反正MY和白纸黑字洗不了

- 9607 - = =2017/10/30 13:52:00

51又精分了吗?

- 9608 - = =2017/10/30 14:24:00

这种一方没有服化不在现场的影像有啥好DVD化的,作用只能是秀感天动地相方爱的了。

- 9609 - = =2017/10/30 14:33:00

全程连线,前夜祭全场收录一点问题都没有,至于为什么剪了收大礼包,去了现场的自由心证

- 9610 - = =2017/10/30 14:37:00

此地无银三百两,摊手

- 9611 - = =2017/10/30 16:19:00

我怎么觉得抓壮丁的都会收
以前tv两团20周年后辈到场的好像就都收了吧

- 9612 - = =2017/10/30 16:38:00

看曲单来的嘉宾都不收录在内
估计只收录了kk两人的部分

- 9613 - = =2017/10/30 16:42:00

把壮丁全剪了不就是为了造就日经里“bt一个人撑起了整个party守护了kk”的人设么 反正没有媒体取材也没有live viewing能反驳 rio心机了

- 9614 - = =2017/10/30 16:54:00

不想再给51花一分钱,但看到KK还是all了唉简直自虐…………
年末最后一周这么发了,销量能有20w吗?感觉规划也是药丸

- 9615 - = =2017/10/30 19:03:00

合集能有20w吗?。。。。。我觉得能有10w就不错了吧,这个也不算是新专或者单曲。

- 9616 - = =2017/10/30 19:05:00

这是精选……KK再糊原创也有15w
10周年精选卖了45w

- 9617 - = =2017/10/30 19:19:00

而且放了party的蓝光感觉应该不会太差吧

- 9618 - = =2017/10/30 20:09:00

看到出精选的消息时开始还是高兴的,毕竟都是好歌都是回忆,但很快想起了BT的日经,立刻心里就凉了一半,总止不住地想这样总结性的精选竟有一种可以告一段落、放下帷幕的感觉,如上面有GN说的,解散专的感觉
应该是想太多了,但BT就是给我留下了这样深刻的心理阴影,甚至觉得若不是恰逢20周年,同事耳朵的事情一出,说不定就顺势来个暂停团活,然后暂停不定期、再然后这团就不了了之了,像火柴在DB上说的“我们事务所的团一般是不会解散的”、“解散的话要提前几年就开始做准备”,现在想想火柴的话,也许不是单纯的KY
总之现在是有点好消息都夹着玻璃渣,也许该做过了20周年就解散或团活休止的心理准备了

- 9619 - = =2017/10/30 20:20:00

10W也太低了吧
但要是跟10周年比估计悬,没经历过10周年,回看感觉那时候策划上费了心思卖了情怀,也让饭参与了其中

- 9620 - = =2017/10/30 20:28:00

不只火柴那次发神经问解散,DB停掉那会就看到O说这团要散,那时候是不打死不信的

- 9621 - = =2017/10/30 21:13:00

看了今天小喜利反正没有接受到过了周年会解散的feeling(除非同事到时候是被动被解散但这不太可能),所以暂时应该是散不了,既然散不了只能希望bt用点心好好做收收婊气

- 9622 - = =2017/10/30 21:39:00

觉得火柴不是发神经,他正宗的内部人士内幕和动向知道得确,KK那两年应该是出现过动摇
关于团解散,即使真的已经在做解散准备,同事也不会单方面在自己的个活中透露吧。但愿只是草木皆兵,团真的有点打包完结的感觉

- 9623 - = =2017/10/30 21:50:00

别扣锅,动摇的是51,同事表态明确
火柴上DB时间也对得上

- 9624 - = =2017/10/30 22:20:00

BT前年去年,年初那心思都溢于言表的了
要把话收回去,KO的BBA也不干呀

- 9625 - = =2017/10/30 22:50:00

见缝揷针扣锅同事是什么毛病,意思是他透露出的信息都是以后还会努力给大家带来更好的作品和表演谈到团也很自然,动摇的是bt说什么做解散准备共沉沦个毛

- 9626 - = =2017/10/30 23:52:00

同事以前(现在也是)都透露了
要散的话也就看bt意思

说实话这是最近来的好讯息
对於个裂了的团饭来说
笑着流泪掏钱

- 9627 - = =2017/10/30 23:54:00

依bt标准
团碟不糊他继续赖着
团碟销量18万左右要有吧
内附趴体碟/手巾应该成绩不错

- 9628 - = =2017/10/31 0:23:00

大部分yhm估计为了party就买个初回

- 9629 - = =2017/10/31 0:38:00

party加进去总感觉缺点什么,老歌重制炒冷饭,就没有什么别的能体现第二个10年来的成长?
BT上周女的原因也是全J独一份了

- 9630 - = =2017/10/31 2:45:00

主要是年初出了ballad集所以感觉一直在出精选,其实je要是把这十年没出碟的con打包出一出销量应该比party可观很多

- 9631 - = =2017/10/31 15:09:00

大概也只是被红灯冲昏头了吧
那天HG控能出DVD那才叫最后再捞一笔。。。。

- 9632 - = =2017/10/31 16:34:00

日常求合作曲。。。。。。。
求BT给点力啊啊啊啊啊啊啊啊

- 9633 - = =2017/10/31 16:48:00

新舞台要来了吧

- 9634 - = =2017/10/31 17:12:00

没有很期待有合作砖,但曾经KKL觉得有的话了了桩心事,好出坑

- 9635 - = =2017/10/31 17:13:00

噢真的,恭喜51

- 9636 - = =2017/10/31 17:17:00

KKL是有多傻白甜,新舞台消息后跟了一串明年团亚巡。。。。。。

- 9637 - = =2017/10/31 17:24:00

一步步铺好路了
大家,要嘲51滚楼梯就趁早,明年就没机会了

- 9638 - = =2017/10/31 17:51:00

祝舞台艺术家大获成功!求解散成功!
“说不定什么时候又想解散了呢”,51太委屈

- 9639 - = =2017/10/31 17:57:00

J外?

- 9640 - = =2017/10/31 18:00:00

替座长高兴,终于要赶上J内其他人了,等新年公布按爪

- 9641 - = =2017/10/31 19:08:00

和井上的舞台吧,希望有新cp超越108

- 9642 - = =2017/10/31 19:18:00

走了一个大高个,又来一个大高个

- 9643 - = =2017/10/31 19:43:00

井上都结婚了,cp个毛

- 9644 - = =2017/10/31 19:52:00

yhm都查完了,井上二三月有日程,座长终于不用滚楼梯了

- 9645 - = =2017/10/31 20:21:00

2.3月就和井上,那51新舞台是主?
superstar可不能给别人配,连那个两天没台词也都是主呢

- 9646 - = =2017/10/31 20:27:00

井上都结婚了,cp个毛
============

图片点击可在新窗口打开查看

- 9647 - = =2017/10/31 20:42:00

新舞台也是很需要肌禸强度的舞台吗

- 9648 - = =2017/10/31 20:42:00

有可能是新舞台吗?
井上舞台2、3月的话,不可能照bt说的明年初才公布消息吧
还是想期待一下团活?说不定说的年初公布是指生日场上

- 9649 - = =2017/10/31 20:44:00

对啊,2~3月的舞台至少3个月前就要发表消息了

- 9650 - = =2017/10/31 20:45:00

但是在shock上说,不可能是团活吧

- 9651 - = =2017/10/31 20:47:00

团活怎么可能在ES上透露orz
反过来还差不多

- 9652 - = =2017/10/31 20:51:00

ES海外公演?

- 9653 - = =2017/10/31 20:53:00

还是想期待一下团活?说不定说的年初公布是指生日场上
===========
就今天的场合来讲明显是针对KOJJ讲的好消息........几家欢喜几家愁

- 9654 - = =2017/10/31 21:03:00

ES正常发布会是几时?去年11月中?要说新年再公布,那2,3月帝剧要让出来了吧
海外公演不是不可能,可要说常规时间段的场子让出去风险很大,海外公演不保证年年有呀
惹,为什么要正儿八经的猜新工作是什么

- 9655 - = =2017/10/31 21:11:00

以前真是井底之蛙,J内有人参演过百老汇舞剧的日本公演...
现在开始怀疑帝剧有多牛B

- 9656 - = =2017/10/31 21:26:00

为什么要正儿八经的猜新工作是什么
======
因为bt在ES上要说不说地提到,明年有让大家开心的好消息

- 9657 - = =2017/10/31 21:32:00

吊足了胃口,那之前能不能先把合作曲写出来?

- 9658 - = =2017/10/31 21:38:00

bt有新工作吗,挺好,这回拿出点功底来,别再弄成前次那样纯力气活的哑剧了

- 9659 - = =2017/10/31 23:26:00

只有我第一反应是他要结婚吗?因为强调了年龄

他在广播不是说“如果我结婚的话大家要祝福哦”所以迷之自信觉得觉得饭吓一跳又会高兴的消息www

- 9660 - = =2017/10/31 23:27:00

新舞台剧也好,结婚也好,反正肯定是与团活与KK完全没关系的消息,所以一点都不care

- 9661 - = =2017/10/31 23:30:00

看wb很多人在奶合作专,共演,亚巡等等,想问问她们真的这么zz吗?在ES上说的任何话没试过有半个字和团有关的,对BT究竟有什么误解?

- 9662 - = =2017/10/31 23:31:00

明年个人工作满满,所以年底先出个趴体的dvd,安抚一下快快乐?

- 9663 - = =2017/10/31 23:33:00

如果是ES4个月不减再加新舞台剧的情况下,可以宣布彻底转TO了

- 9664 - = =2017/10/31 23:35:00

是不care他新工作到底是什么,但如果是像ES那种彩排和公演耗时占了一季度,而ES又不放手,那肯定会影响到团活呀

- 9665 - = =2017/10/31 23:37:00

反正团活也是4天con

- 9666 - = =2017/10/31 23:40:00

看wb很多人在奶合作专,共演,亚巡等等,想问问她们真的这么zz吗?在ES上说的任何话没试过有半个字和团有关的,对BT究竟有什么误解?
=====================
我的话,是想奶出合作砖就不饭了
可对于今天BT说有新工作就能到团巡也是醉了

- 9667 - = =2017/10/31 23:45:00

ES不可能放手的吧,今天也没见透露不演ES了呀,正常不是会先宣传一把BT要ES毕业了都来来来千秋中的千秋
最多明年没有地方场或者帝剧场二选一

- 9668 - = =2017/10/31 23:52:00

不是彻底放手ES,是减少,如果是四个月完全不减而又有新舞台剧的情况下,那果断转TO

- 9669 - = =2017/10/31 23:56:00

所以BT真的很婊里婊气啊,如果明知道还不是公布的时候,但又这样吐出一半又打住吊大家胃口,真的很烦啊,跟明知道拿舞伎和卖水的比较不合适但还是要说异曲同工,幸好我不饭他,真受不了这种人

- 9670 - = =2017/11/1 0:02:00

LSS说的4个月那还得看加不加彩排时间,新剧有磨合期,彩排用时更长吧

- 9671 - = =2017/11/1 0:08:00

主要是ES现在根本后继无人,谁会傻的去接这个烫手山芋

- 9672 - = =2017/11/1 0:17:00

有必要这么咬文嚼字吗?反正我表达的意思就是他有新工作不care,但如果是原来每年用去个人活动的舞台剧时间不减少,彩排+共演六个月,而且还在那基础上增加新舞台剧,彩排+共演不知道是三个月还是四个月...不管了随便吧,那就果断转TO,这样说够清楚了吧

- 9673 - = =2017/11/1 0:22:00

所以团还能有什么?压根没时间能做其他呀,精选要是重新录制工程量大但能提现心思,30代的最后再唱10代,20代时候的歌是不一样的吧,类似于唤起大家的集体回忆,好感路人 ,音饭,比如BBB里那个音响导购大叔月兑口而出悲伤之蓝,只有饭才会收藏癖般每张买ALL

- 9674 - = =2017/11/1 0:25:00

为什么都那么肯定是J外,也有冠名新舞台的可能吧,和井上老感觉肌禸白练了

- 9675 - = =2017/11/1 0:26:00

像现在这样每年六个月的个活都用了很长时间去适应了,从12年开始增加到四个月后其实真的不少团饭对他热嘲冷讽了...现在是觉得他有新工作无所谓,如果也是这六个月的时间之内的,旧的相对减一下,发展新的,那也正常,但如果还六个月时间不减再继续发展新的,真的接受不了,从此看也不想看到他,虽然我也只是nbcs,但还是要这样说一句

- 9676 - = =2017/11/1 0:31:00

吸引音饭什么的就表想了,BT只能麦麸+艹人设

- 9677 - = =2017/11/1 0:44:00

76也别说自己NBCS,少了就是少了,谁能保证少掉一个KF就会增加一个补上?你不给BT冲销量了,别的KF就会多买一张?

- 9678 - = =2017/11/1 0:48:00

谁都不能轻看自己,红灯那险剃头的20W,不就是那几个小数给突破的吗2333

- 9679 - = =2017/11/1 0:51:00

精选要是重新录制工程量大但能提现心思,30代的最后再唱10代,20代时候的歌是不一样的吧,类似于唤起大家的集体回忆,好感路人 ,音饭,比如BBB里那个音响导购大叔月兑口而出悲伤之蓝,只有饭才会收藏癖般每张买ALL
本就期待这张精选能重录
重新诠释之前的歌曲
也算是给老饭一个新的慰藉
当然债时还有控上重编曲后的版本
总之且看且听且等待

- 9680 - = =2017/11/1 0:54:00

ES不会少,要是少的话bt肯定会不停地吐苦水
至于新工作什么的,肯定不是什么重要的工作
不然已经上天了,到时看看是不是灵验

- 9681 - = =2017/11/1 0:54:00

楼上没打完
可惜看楼里说是音质重制
还是得买必买

- 9682 - = =2017/11/1 1:00:00

81截图保存,这么说来也有可能,符合BT尿性 雷声大雨点小
只是他舞台除了ES没别的惯了,多少带得有点小紧张

- 9683 - = =2017/11/1 1:01:00

谁都不能轻看自己,红灯那险剃头的20W,不就是那几个小数给突破的吗
当中一定有单人all了
但铁怔怔销量在那
19W和20W说不定仅是一张的距离233333

- 9684 - = =2017/11/1 1:21:00

第二次謝幕
①光一一上來就說 好寂寞啊!感覺來了還沒多久 不想回去 還說讓他說話的話能說一個小時 可是Staff要撤收所以要早點結束

=====

今天是ES千秋吗?

- 9685 - = =2017/11/1 1:34:00

31日是51今年飞飞飞的终场

- 9686 - = =2017/11/1 1:46:00

心疼你们,还在讨论证明还是care51的………但是他高兴的真的跟团没一毛钱关系,早看清是对自己好

- 9687 - = =2017/11/1 1:51:00

代表个人
已在看清的路上又痛又哭
承认还care是因为他是51
曾经的51
KK的51

但同觉得他高兴的点跟团无关

- 9688 - = =2017/11/1 1:59:00

ES不会少,要是少的话bt肯定会不停地吐苦水
至于新工作什么的,肯定不是什么重要的工作
不然已经上天了,到时看看是不是灵验
=====
原来今天ES千秋乐,果然马上吐苦水了:好寂寞啊不想回去啊2333333333

- 9689 - = =2017/11/1 2:17:00

==
是后T吧?后T的舞蹈确实是专业的,人家是真的下苦功专门学过,BT就别称什么舞王舞美了,越来越僵

- 9690 - = =2017/11/1 6:13:00

。。。。。。
好吧,20周年如果过了,就更没有可能有合作曲了,
总共不剩几个月了

过了这个时间点明年更没有可能了,祝bt飞得开心吧

- 9691 - = =2017/11/1 6:15:00

ES结束了,bt可以抽时间来填个词吗????不论是哪一个,求出一首合作曲吧。。。。。。
我今年也就剩这点期待了

- 9692 - = =2017/11/1 9:31:00

ES帝剧场去年12月就开始排练了?

- 9693 - = =2017/11/1 9:44:00

==
是后T吧?后T的舞蹈确实是专业的,人家是真的下苦功专门学过,BT就别称什么舞王舞美了,越来越僵
==========
本来之前讨论后辈选的几个舞王里没他的时候还想后辈选的原因可能有人情债什么的夹杂其中不能作数,结果,人家有实绩的
帝剧那场子到底多厉害?路过门口感觉像个80年代小电影院,最近破的洗脑包真啊真多呀

- 9694 - = =2017/11/1 10:15:00

他新工作肯定跟团无关啊KKL在瞎high什么
es也不可能放的不然今年肯定搞得很隆重毕业什么的
一直在催合作曲的各位对他还是有期待的
我是觉得他不一边死赖着团一边diss团歌对es/solo念念不忘就不错了

- 9695 - = =2017/11/1 10:31:00

为了踩bt黑到帝剧头上,这L里四字母太伟大了

- 9696 - = =2017/11/1 10:36:00

没有很期待合作曲,出了反而范恶心不想买但还是呼唤,party上BT和戏精草人设加戏这么足,ES都过了年末将近还不呼唤一下一起飙个戏更待何时

- 9697 - = =2017/11/1 10:41:00

这楼没有踩BT啊,说事实而已,帝剧怎么样从外观上的确不了解,你给科普科普?

- 9698 - = =2017/11/1 10:48:00

96是眼热后T都能真真正在演过百脑汇,只能用帝剧挽尊?

- 9699 - = =2017/11/1 10:52:00

眼红什么,小喜力上的短剧,主题是“51的葬礼”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >
ZB回复请先登录