51日经真相

16698100条/页,167页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
您是第1133682位读者

- 9100 - 翻页镇L2017/10/16 11:51:00

实锤婊51就是因为他对KK过分

?对团工作的态度

多次唱歌错词
多次唱歌走音
团番不停得罪人经常臭脸
不参与DB彩排和乐队暖场
迟到 phi con
迟到 KK10周年东蛋一日限定live
迟到 KK20周年arena tour 仙台札幌
公开说团歌无聊

?对团工作和非团工作的态度对比

每年最先定下四个月非团的ES 加上排练 实际只有不到六个月时间给团
KK arena tour时抱怨没有ES博多座
KK arena tour时不跟同事加band一起吃饭而是找非团活的ES人员
2012年KK15周年纪念日当天宣布solo con?日本加亚洲巡
2014年带着非团活的ES去海外排练 同事一个人上了几大番组宣传团单/专
频繁利用团番团广播团会刊宣传非团活的ES和con
想要staff用团的预算给solo con装多几盏灯光
专栏坦白知道要一个人上KK20周年音番时第一反应是糟糕不能唱solo曲吧
16团巡抱怨没用ES地方场明明KK巡有福冈今年ES福冈演出说两年没来了好想念

?对团的维持

团成绩不好就绕过同事直接跟J桑提解散
在KK20周年之际宣布以后也可能会再次想解散
同事热情认真号召大家为KK努力被KOJJ呛声,BT完全沉默(L con)
对KK派发言一声不吭、没有支持赞同团结饭圈的举动(2con)
从不约束KO拆团行为比如投诉掉团cm试图买J外断团单曲纪录骚扰对团有恩的音乐人大物然而51很熟悉饭圈想法
同事近十年各种场合帮饭发声邀请创作合作曲/专辑每次都被无视却在party上拿着写好的曲子逼住院治疗各种辛苦的同事写词
同事住院时写了合作曲的曲子,但BT一个健康人花了三个月了还没给KK憋出一首歌词
对于想回报饭尽力上场的同事51日经评论是“不能接触大音量,他上台能做什么?”事实上同事通过连线MC搞笑唱歌跳舞画画什么没做

?单独的人品问题
偷酒店枕头自己说的
用酒店架子夹蟑螂后直接放回去自己说的
借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
16年KK arena tour 51耳返出问题同事认真确认51耳朵没事然而17年知道同事听不见去医院后51说当时毫不在意 做了二十多年同事那么冷血真天下无敌

厕所和召J锤不够硬就不说了以上各条要repo有repo要图有图要51本人的文字视频有文字视频

顺便实锤嘲了kkl从45页开始108甜如蜜走过路过别错过www
=================
补充下BT对应援了KK二十多年的饭的态度和一个工作态度

去年CON巡repo:
51说今天的观众层看起来比第一天年轻
观众kya~
51继续:看上去平均四十代
观众呆
51:不不,这是很感谢的事情啊,这个年龄层是最有钱的
51:我还以为能发出更年轻的声音呢
=====
还有一场是BT一出来就说:进场前看到排队买周边的饭,年龄层大到吓我一跳,我以为是火柴前辈的con呢
同事说:你这样说前辈会不高兴啦
BT:有什么关系,前辈自己也经常这样说......
都不只是rs饭了,火柴有没有这样说不知道,但你多大脸代表前辈说话?同事拉也拉不住
==

二十多年青春被这样糟践,好一个“洗粉”。
===========
另外BT对团工作说哪哪儿要改,同事和staff照着改好了跟他说,他的反应是“啊,我说过这话?”

- 9101 - = =2017/10/16 11:58:00

对团还是有点念想的,要散之前请把过去没出过的控DVD,曲子都出了好聚好散

- 9102 - = =2017/10/16 12:14:00

对bt已经没有要求,一定要有的话,拜托早日彻底放飞自我,放过团放过同事放过还对团有感情的饭
好好一个可以靠音乐和综艺吃饭的团,变成麦麸时最能体现团的团,也是不知道说什么好了,可怜快快乐还觉得全民KKL是个什么与有荣焉的事

- 9103 - = =2017/10/16 13:05:00

=============
falling那种?他要加几盏?用多久?巡演还是固定场地?那灯可不是普通灯光,动力装置加软件调试用在演唱会上把团的经费全搭上都不够他烧,自己有点真材实料不揷电还用得着那种玩意

- 9104 - = =2017/10/16 13:19:00

但是始终不理解为毛拓郎桑说喜欢bt,不是拖前辈,是真的不理解
=====
拓郎说过喜欢bt,但记得跟KOJJ说的完全不是一个意思
是LL刚开始接触时期,拓郎说喜欢51性格直接,容易看懂,说同事爱藏心事有距离感,不大好捉摸(不知印象有没有歪,谁能找个原话)。就是大人看小孩喜欢小孩天真简单大于深沉的差不多意思
不过那个是最初印象,后来筱原上DB有一期,说到LL时期在冲绳录节目,KK两个有工作要先走一步,拓郎先生和自己一起对着他们挥手告别,同事是跑过来拉着手鞠躬致谢,51是站那里头也不回地挥个手。拓郎当时就感叹,这就是KK啊
51还是直接啊,不过是直接得没礼貌。初步印象是暂时的,人经得起相处吗,相处下来印象不是更好更踏实,而是变崩了,那还抓着最初印象往自己脸上贴金贴个什么劲啊,虚不虚

- 9105 - = =2017/10/16 13:21:00

挪团的经费给solo用,这也行?真的假的
还真是我的就是我的,你的也是我的

- 9106 - = =2017/10/16 13:49:00

wb上的KKL大大们一个个在晒厚厚一卷彩带在那得瑟搞抽奖求rp脸皮也是很厚了,拿“敢转卖就杀了你们哦”出来卖乖说这是送哦却将244每场都会说的“请多拿了的分给没有抢到的人”当空气 因为场子小反而前排的比较难抢 我身边的饭全都一个个问要表要表在那分彩带 就大大们这吃相....呵 大概也是天然?(滑稽

- 9107 - = =2017/10/16 13:52:00

团饭,不吃LL不粉cp不等于能接受团就可以无团感,可以漠不关心,一个团里损害算计没有正常暖度,要团饭对着一个冰冷的分lie的团花钱得下去?

- 9108 - = =2017/10/16 14:19:00

强行秀默契度,大概是贵团特色

- 9109 - = =2017/10/16 14:19:00

两三小时回来脑补点人造糖洗loli,指望有什么RP,正L吧
实在没料也表扯饭群,省得装瞎的进来

- 9110 - = =2017/10/16 14:39:00

KObba真是拎不清,不去担心51练肌禸过度会不会对身体过负担,不去上书求减负,反而追着同事骂
KO真的对51是真爱?表示怀疑

- 9111 - =2017/10/16 15:18:00

======

- 9112 - = =2017/10/16 15:23:00

抽了orz
51在ES尝到甜头了要用舞台表现音乐,回想起来wtf
漩涡看一次扔箱底了,靠灯光闪全场,中途担心他唱断气
凭什么踩团歌无聊,实在不可思议

- 9113 - = =2017/10/16 15:29:00

觉得踩团歌那篇记者已经尽量帮他兜回去,结果BT接茶

- 9114 - = =2017/10/16 15:51:00

=====

不是有个版本是说,用于他solo的预算已经超了,他才要求再挪用团的经费也要买,但被staff拒绝,之后还对staff不满,所以应该是没挪用成功?

我也想等这个版本的正确出处

- 9115 - = =2017/10/16 15:53:00

=====
记者心里真的像吃了shi一样,想起同事昨天在小喜利说的,OMG他还在说啊......画面感太强www

- 9116 - = =2017/10/16 15:55:00

=====
记者心里真的像吃了shi一样,想起同事昨天在小喜利说的,OMG他还在说啊......画面感太强www
======
欧天哪光一你还在说w”,”欧天哪这句话太有力道了w”,“欧天哪你在说人家要崩溃了啦”
形容得表太适合
欧天哪光一你还在说w”,”欧天哪这句话太有力道了w”,“欧天哪你在说人家要崩溃了啦”
形容得表太适合

- 9117 - = =2017/10/16 16:24:00

对51就一个要求,要做团就好好做,不做早点退出,表吃锅望盆还老是埋怨锅里的饭不好吃,不是每个饭都愿意花钱看人天天臭脸又当又立的
=====
还要次次con上都听他说饭群年纪大,你叫我一个20+的被代表成40+的应该给什么反应?

- 9118 - = =2017/10/16 16:45:00

对51就一个要求,要做团就好好做,不做早点退出,表吃锅望盆还老是埋怨锅里的饭不好吃,不是每个饭都愿意花钱看人天天臭脸又当又立的
=====
还要次次con上都听他说饭群年纪大,你叫我一个20+的被代表成40+的应该给什么反应?
=====
有种花钱找骂的感觉。。。退一万步说就算饭都是老太婆但是没有这些人撒钱他哪来常年飞飞飞滚楼梯的机会

- 9119 - = =2017/10/16 17:43:00

“我在病房想了很多事情,说真的,那时也有发现,这个人对我没有感情,明明活着,心却没有温度,有这样的人。”
来自小喜利的repo,没有指明是谁,也不好说就是谁。各凭猜测吧,存一下在心里,等待时间验证
个人从此再不碰粉红

- 9120 - = =2017/10/16 17:50:00

他觉得那是他和饭之间的…特殊的相处方式,如果不是饭他不会那么说的,所以说跟51这种用毒舌表亲密的人相处,容易受伤,还要被嘲blx,大概乐在其中的饭醒悟过来会觉得自己犯贱

- 9121 - = =2017/10/16 17:54:00

ls说的我懂,他本人是说过很多次,20多年建立起的信赖...但是,他是从来没有想过新饭?还是不觉得会有新饭?个人感觉他真的很容易吓跑新饭

- 9122 - = =2017/10/16 17:54:00

20L那人应该不是指bt,如果是,就太心疼同事了,真的

- 9123 - = =2017/10/16 17:58:00

前面分析过,因为他讲话不考虑后果,从另一方面来讲,这是个打马虎眼的好方式,就像他对卖腐的态度一样,身体卖着,嘴上嫌着

- 9124 - = =2017/10/16 18:11:00

我去看了14、15小喜利,我日语一般,很多梗不懂,只是因为244回归的首项工作想去支持又有身边伙伴去就一起去了,如果要问我是不是真的有说过具体到xx话xx词,我还真的回答不了,果咩

我觉得244气色还是很好,状态不错,当然会不会强颜欢笑那就自由心证

他是很喜欢提到51,而且不只天音主动说他才说,基本是他主动说,天音甚至带偏话题了他很快又会说到:“那家伙”“光一君”“我们以前...”而且说得很开心,但也觉得很自然,没什么L不L,就像提家里宠物、提身边有趣事情那种自然,也不像故意营业,反正就是自然,所以上面20L说的“人”真的还不像是51

说到耳朵方面他的还是挺积极,强调着想了各种办法减低伤害,对音番对live还是很向往,参加fes是耳朵还没有完治但也是得到医生许可的,当初连party和平安都舍得不参加了,这次如果真的不行没必要勉强的,起码244自己态度是积极的,我们就等待或支持就好了

- 9125 - = =2017/10/16 18:25:00

还有,他说到很多时候有些想法写成文字容易变成不是想表达的那个意思,他说了很普通的话经常被曲解引申很多,所以现在每次发LF之前都会考虑很久很久,经常结果就是不发了。

听了这些,也跟自己说还是表脑补太多了,反正KK一天还在就支持KK,解散了就支持244,饭爱豆还是饭得开心点好,觉得不开心了简单say bye就好了,别让对方恶心到自己别增加自己的怨气

有点鸡汤了,就这样,对接下来就期待和支持吧

- 9126 - = =2017/10/16 18:35:00

同事说过他讲J家梗讲相方梗,因为很好懂,观众容易发笑,但他以后想尝试更pro的搞笑
20L的自由心证,没这话之前已经被日经冷到寒的人自然会去那么想,一直看团内和谐的人会觉得是另有他人。现在是没答案的

- 9127 - = =2017/10/16 18:41:00

为啥你们还在讨论同事,婊回BT不好吗?同事怎么想BT跟BT干了诸如DL的又当又立又怂的事情一毛钱关系都没有啊

- 9128 - = =2017/10/16 18:43:00

认领2526,我是看到20L才说的,反正我是不会再说了,其他人就管不着了

- 9129 - = =2017/10/16 18:52:00

还有,他说到很多时候有些想法写成文字容易变成不是想表达的那个意思,他说了很普通的话经常被曲解引申很多,所以现在每次发LF之前都会考虑很久很久,经常结果就是不发了
======
但他在首日也说,小喜利是自己可以直接跟粉丝交流的地方,在团要考虑团的立场,访谈会被剪辑,但在这里我可以直接面对你们说话
他更新个LF都那么谨慎斟酌,在这种搞笑的场合却说了这样沉重的话,代表自己是很在意的,但不勉强别人,各凭各听

- 9130 - = =2017/10/16 18:54:00

发完才看到28L,不岔话了正楼

- 9131 - 正楼没新料2017/10/16 19:25:00

感觉爬这楼的人不少,也不止新饭了。
滤镜碎了后,除了前面十几页高楼总结层的那些自相矛盾点以外,个人想起来的也可以提一提,提了也许会有我不是一个人这么想的安慰吧挖鼻

- 9132 - = =2017/10/16 19:41:00

也理解为啥日语不是溜到飞起的GN去xxl会觉得提bt次数多
因为平时看字幕主要都是团相关的 所以会对BT相关的话更熟悉容易听懂
听力的同理 平时就提得比较多
个人再废话一句表示自己认为xxl提BT等于在solo提团 符合一贯人设

- 9133 - = =2017/10/16 19:42:00

还有一种可能是244真的觉得他俩关系很好,很有爱,然而bt却并不这么觉得
以及或许同事真的以为bt也一样支持Kk派,然而bt并没有明显举动

- 9134 - = =2017/10/16 19:49:00

现在给bt洗地的方向改成同事不介意你们介意个P了?哪来的zz?

- 9135 - = =2017/10/16 19:56:00

外面那L有个ZZ也在洗,发现KO型KKL的脑回路我等凡人真的不懂

- 9136 - = =2017/10/16 20:01:00

ls我就是你说的那个zz,在这楼贡献了很多流量

- 9137 - = =2017/10/16 20:02:00

25L说很喜欢提bt的........15号我是没去但12、13和14号4场他提到bt的时间加起来就几分钟
当然如果一场三小时bt内容占到几分钟也算很多很爱提的话我无话可说(摊手
再说他同事就一个,分享趣事还能提谁?多人团的上节目也会提到member 这不是很正常么 说完送别团出楼
看得出来25L的gn没有恶意但这种“同事很爱提他”无意间的洗脑包看着膈应

- 9138 - = =2017/10/16 20:05:00

以及在前页就强调了,不管任何人任何态度,bt的婊点就是该婊,没什么可洗地的

- 9139 - = =2017/10/16 20:08:00

感觉这L也分好几派,有激进的只准说bt坏的,也有相对温柔一点的,不过基本是激进er控场

- 9140 - = =2017/10/16 20:09:00

bt行为本质ky,跟别人对此反应无关
比如机场候机厅小孩追打吵闹有人介意有人忍忍就算了,这不改变本就不该大吵大闹的事实

- 9141 - = =2017/10/16 20:10:00

40L来说说bt好在哪,值得温柔以对

- 9142 - = =2017/10/16 20:11:00

40L来说说bt好在哪,值得温柔以对

- 9143 - = =2017/10/16 20:12:00

排38L........这次小喜利同事不是无缘无故提bt的
小喜利进场时不是有给大家一张纸吗?有饭在纸上写了小喜利会出的题目,是希望bt相关,可是同事拒绝了J家相关问题,这次去现场的有听到同事提J桑吗?提bt因为不想辜负饭的希望,WB一堆没去现场,单看repo也能脑补出同事“炫耀”bt也是醉了

- 9144 - = =2017/10/16 20:22:00

提到团和同事很正常
反观bt那种在节目上说被问到团活和solo心境有什么不同其实不会切分的很清楚,却在飞飞飞的时候对团绝口不提,团巡去过福冈还要说两年没来过了这种选择性失忆的才有毛病

- 9145 - = =2017/10/16 20:28:00

ls我就是你说的那个zz,在这楼贡献了很多流量
======
早说不用浪费L,快回答下244哪里任性?和BT半斤八两在哪里?
要表我把疑问搬过来?

- 9146 - = =2017/10/16 20:38:00

过于激进失去理性不一定是好事,表示亲眼见过因为爬这楼觉得51被婊太可怜了转KO的

- 9147 - = =2017/10/16 20:39:00

感觉有个瀑躁er
其实这楼本意是罗列事实,用实锤和逻辑回击nc和洗脑包,但人家从自己掌握的信息来说点看法,就算不一样也表那么激动吧
免JD我是前面20L说从此不碰粉红的

- 9148 - = =2017/10/16 20:43:00

过于激进失去理性不一定是好事,表示亲眼见过因为爬这楼觉得51被婊太可怜了转KO的
======
那可能本来就是偏K,但同意说过于激进不好。这L保持理性和实锤本质比较好

- 9149 - = =2017/10/16 20:44:00

认领46,诚恳请教下,244怎么跟51半斤八两?罗列事实不能双标啊
同样贡献这L很多流量,我在这L问可以吗?
变KO的本来就是KO,毕竟看到这L总结还能KO不是一般人

- 9150 - = =2017/10/16 20:49:00

明知道是黑L还在那瞎扯,不JD都难
TO也好团饭也好,244耳疾未愈顶着上fes,谁会在那L拖着244说半斤八两?无论你是什么意思,这行为比激进er好?

- 9151 - = =2017/10/16 21:02:00

再说他同事就一个,分享趣事还能提谁?多人团的上节目也会提到member 这不是很正常么 说完送别团出楼
================
趣事多了,敢情244除了51就不和别人互动了?不是TO天天洗244人缘好朋友多吗?明明人缘那么好又那么讨厌一个人还要分享这个人的趣事,是244扭曲呢还是你脑内过度呢

- 9152 - = =2017/10/16 21:03:00

对了这L不是还爱洗两人互相看不顺眼连录音都不在一起除了上节目见不到面吗?那还哪来的趣事啊?现编?

- 9153 - = =2017/10/16 21:14:00

有提J桑…吧…15号午场,不过他也提了band小伙伴提了散步番提了长濑提了其他人…还有说做funk跟别人聊天的事,然而首页基本只看到repo那位的…说那位的都是老梗啊…不能再老的梗…什么我不知道什么递话筒的

- 9154 - = =2017/10/16 21:14:00

KOJJ快去隔壁L勇刷200条,244怎么样也改变不了BT又当又立又怂啊,抬头看BT
46L怎么不出声了?

- 9155 - = =2017/10/16 21:18:00

L好卡,是46L我问的那位面对KOJJ怎么不出声了?

- 9156 - = =2017/10/16 21:18:00

无意逛了隔壁楼,看到自称正义路人的KO对这L诸多不满,觉得是在借裱BT来抬同事,暗示这楼裱BT的成分是对家O,这睁眼说瞎话的水平果然还是KOJJ技高一筹啊

然后果不其然就看到有ZZ进场给BT洗地了2333333

- 9157 - = =2017/10/16 21:23:00

对KOJJ和披皮KOJJ,无所谓激进er,因为那俩种类太毒太J

说激进是指对25L那样看法不一样但显然无恶意的,表太激动

- 9158 - = =2017/10/16 21:29:00

我觉得那位说自己爬完这L要裂成KO这样很好啊,说明那GN是真喜欢51,那51崩成啥样她都接受不会难过,做自己不好吗
早点战队总好过团哪天真散了一块抱头痛哭哀鸿遍野要好吧

- 9159 - = =2017/10/16 21:32:00

爬完认清本心了是件好事,不管裂成哪边,哪怕直接退了,比不清不楚的乱磕人造料好多了

- 9160 - = =2017/10/16 21:44:00

那个KOJJ在干什么啊,就把这L车轱辘了一圈的东西搬去那边继续再车轱辘?
还是solo不许提相方那一套,继续在那里show她颠倒的脑回路

- 9161 - = =2017/10/16 21:52:00

KOJJ的人生就是在RS与51相关的人度过,可惜51看腻了丑肥大妈想换口味连续两年招待JK
那些裂成KO的你们应该庆幸没留恋KK这个团,少点祸害出门丢人

- 9162 - = =2017/10/16 21:54:00

这么爱婊51先劝你家244别总在solo上拖相方好吗hhhh
=========
同团提相方叫团感,何况是去听xxl的团饭写了要求提的。同事还提了不少人,看看被repo的都是51就知道
同团相互不提才正常的脑子极端不正常KOJJ,KK团里不只是你们一派,真当四海皆你妈都得让着你们啊。现实点,加紧上书把团拆了,到时就可以不提了。到时再有团饭要求提相方,你们也有理由怼了
不知常识颠倒的KOJJ听不听得懂

- 9163 - = =2017/10/16 22:04:00

有提J桑…吧…15号午场,不过他也提了band小伙伴提了散步番提了长濑提了其他人…还有说做funk跟别人聊天的事,然而首页基本只看到repo那位的…说那位的都是老梗啊…不能再老的梗…什么我不知道什么递话筒的
===================================================
gomen,提了J桑,一下记错了,用来打比喻的

- 9164 - = =2017/10/16 23:03:00

纸上征集问饭的问题,很多人直接写了光一,小喜利大屏幕上直接展示出拍到同事手上的纸,试贴图

正楼,继续裱bt到他成功解散那天
图片点击可在新窗口打开查看

- 9165 - = =2017/10/16 23:24:00

给LS打call!排最后一句。
不是咒团,51再提解散太有可能了,仅代表个人与其看他吃了吐吐了吃还不如祝他快点单飞
KOJJ记得继续上书多多在推特夸51,51成功月兑团我all两套首单,此L贴图为证,希望揷口撑住

- 9166 - = =2017/10/16 23:30:00

+1

- 9167 - = =2017/10/17 0:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 9168 - = =2017/10/17 0:42:00

以及在前页就强调了,不管任何人任何态度,bt的婊点就是该婊,没什么可洗地的
=====================================
同事活动中提门把再正常不过
毕竟讲一些工作上的事从小一直一起工作
就当跟饭分享一修有趣的事 世界万物 事务所都可以说 凭啥不能提门把
但是同结果
不会因为谁提bt君
这些又当又立事蹟就会不见婊点历历

- 9169 - = =2017/10/17 0:43:00

=====
10周年不是叫39控吗?这人有个屁感谢啊?那天居然迟到?!

- 9170 - = =2017/10/17 0:52:00

=====
10周年不是叫39控吗?这人有个屁感谢啊?那天居然迟到?!
=====
当天很多人还在东蛋外求票,冰冻三尺,非一日之寒,早点看清早解月兑

- 9171 - = =2017/10/17 1:03:00

一日限定有迟到吗?只记得他太累,同事想结束后庆功看他太累也取消了,让他早点回去休息...当时好像说拍映画还是什么事累啊?但现在看他就算真的累很多时候都是自己不把握时间好好休息导致的

- 9172 - 搬运2017/10/17 1:23:00

偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
夹蟑螂- 没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方

ES一直以来的口号,show must go on也不是某人原创的。 "The Show Must Go On"皇后乐队主唱91年发行的单曲。红磨坊的金典台词就引用自这。

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/
银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/

BBB京都 对着舞妓类比キャバ嬢

千年来的那集奔奔奔244随扣提了一句让51买吉他,51立刻转身跑了面子都表了,看得我都尴尬。小气鬼守财奴还指望能给244买什么好东西

节目一开头51要千年讲福冈腔,还说他听到那句福冈腔就想把什么都给讲话的人
那句话在我看起来有可能是福冈的酒店小姐讲的,然后我觉得好恶心啊,千年上节目时还是JK,竟然叫JK学酒店小姐说话

说到千年这次bbb,被雷到的地方是千年说和244在yh共演,51假装没听清gintama反问kintama?

桥本爱做嘉宾时,一起去市场买材料做料理,当时有间店铺搞活动,免费派年糕汤,几位阿姨很热情递给他们,244和桥本爱都很有礼貌地接了,他就冷冰冰一句:我讨厌这个不用给我。

有人寄信到豆芽问51有没有发mail给神田祝贺
51说没有
在节目里造谣神田被神田广播打脸,就是51在新闻里说神田说自己是和他声音最合的,搞的神田被推上kkf骂到死,然后没几天神田就在广播里说从来没说过这话,说自己和244不是一个次元的

实名爆料,刚出道后的MC里出现的子役亲妈,查一一查就知道是谁了
51对着4岁的小孩生气的抱怨,给我像样点!你尼玛是领了钱懂吗!
周围Staff都被他的言论吓到,只能苦笑

51明知道hey单作者的经历为了梗还是照提不误
Yo-king桑自己的经历还是什么的,所以一开始是悲しみの涙で育った大きな木 基调是悲伤的

巨婴小公主教饭违规等等 - 51 2015年solo con repo
JP室友、同事 --?前几楼有视频有截图?KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/9cfbfdfdgw1exvtaikfqng20b407rnpj.gif
想我当年初补gyu的时候第一期一开场就是这个,直接雷到毕业。
244还打圆场说自己摔倒不够专业,是因为低血糖才会被推倒的。
弹幕洗51没想到会直接推倒51其实想去扶51只是小时候熊长大就好了。
KKL大概都是瞎的。
KKL大概都是瞎的。

爱犬PAN
51能有多爱狗啊,就是个加强人设道具,把狗带到con上去,本来狗就怕声光电,这么刺激还真不像是爱狗人士

- 9173 - 搬运2017/10/17 1:39:00

发现好多其实都没总结,有空可以再看看
这L太和谐了婊到这么高,其实有点无奈和心酸………
10周年一日限定live迟到我没找到出处,等其他人回答

- 9174 - = =2017/10/17 3:10:00

突然觉得没意思,贵圈戏精太多人戏太深不能自拔,来揷口倒垃圾也算是给青春一点交代
这么和谐的KK家L是这种BT,真是讽刺,不用见到KOJJ喷粪但还是受不了贵圈一贯以来的畸形双标
来这L算回踩51了,隔壁的153,胸也在这L,等他哪天单飞了我来如约贴首单
隔壁L的145,这么爱扯成分,你慢慢婊,别到最后依然还是个好GN

- 9175 - = =2017/10/17 3:18:00

我就是隔壁145L,不管我有没有扯成分,我那里哪一句有说错?怎么双标,之前搬实锤婊51没问题,之后和人争论自己是不是激进艹了多少流量?不就是ls这位吧?被戳中了?上胸想沉楼是双标,挂着同事全名的黑L不断再首页飘很好看?
胸在61页,你可以看看是不是团饭,至于好不好我没关系

- 9176 - = =2017/10/17 5:19:00

豆芽说不知道Destiny什么发售,应该是不会单独发单了,收录在下一专

- 9177 - = =2017/10/17 6:35:00

对了这L不是还爱洗两人互相看不顺眼连录音都不在一起除了上节目见不到面吗?那还哪来的趣事啊?现编?
===

这楼没人说互看不顺眼前面不都在说同事提他很自然

录音不一起录是bt在kanjam上自己说的,也不是从一开始就不一起录(phi专音魂宣传提到有一首歌因为时间来不及了是分开录的)

小喜利提到bt的梗有con上的,有后台的和杂志采访的

- 9178 - = =2017/10/17 6:44:00

====
gomen,提了J桑,一下记错了,用来打比喻的

=====

补充一下,有几场提到J桑是说如果event用J桑或相方或J家梗的话效果肯定很好因为大家很容易能懂,但让观众觉得“啊?这啥?”摸不着头脑要用到平时不会用的脑细胞也很有趣不是吗?回家的路上或是睡觉前突然想起某个梗可能会觉得“啊好好笑”
有个例外是14号2部对观众的提问是照片里的五个人是什么关系,有人写了T团,他吐槽了一句所以中间那位是naga酱?

- 9179 - = =2017/10/17 6:45:00

KOJJ名声差到什么程度呢?
前段时间Yahoo还可以搜索的时候,在搜索栏录人“光一オンリー”自动跑出来的关联词是“异常”“可怕”
刚人圈的我。。。在某种程度上被震惊了

- 9180 - = =2017/10/17 6:53:00

知惠袋上长年都有同事黑在活动,推特上每天发解散言论,对啦他们最喜欢用同事全名,偶尔一搜就出来真是ex
想说最近几年bt的solo活动那么顺利,他们还有什么可不满的,把同事说的那么脏难怪要人间不信
bt就听之任之,根本不管

- 9181 - = =2017/10/17 7:08:00

看到BT身边有同事就已经不满吧,会费con票觉得要分一半给同事不满吧,CD赚到的分成相信KOJJ就没贡献的了

- 9182 - = =2017/10/17 7:50:00

KOJJ有专楼,把这L还给bt

- 9183 - = =2017/10/17 8:38:00

隔壁沉L了来这说,244生病与否不由他控制,压力大的原因是什么没人知道,对一个做音乐十几年的人,在黑L拿病说事,团饭就服KK家,跟KKL的区别可能就差一个腐脑罢了。认同上胸沉L,但那L的55L真的很恶心。作为完全裂了的前KKL,说完出L

- 9184 - = =2017/10/17 9:14:00

进化到看见bt就恶心,他做什么都觉得很做作,这算是彻底裂了?

- 9185 - = =2017/10/17 9:17:00

作为一个无比讨厌黄段子的人,看见bt用自以为很有趣的样子说下neta,尴尬溢满东京湾,到底哪里有趣了,这种冒黄段子的心态是什么鬼

- 9186 - = =2017/10/17 9:21:00

最近回暖,希望KK好好的
始终觉得双人团没有解散的必要,除非已经有了不可调和的矛盾

- 9187 - = =2017/10/17 9:23:00

即使没有不可调和的矛盾,也免不了bt要越过同事找高层要解散

- 9188 - = =2017/10/17 9:32:00

回暖?为啥?

- 9189 - = =2017/10/17 9:51:00

前阵子的未满和音番吧

- 9190 - = =2017/10/17 9:51:00

86L你别连244一起拖下水,DB还是toki kin里的244也都是讲过黄段子的

- 9191 - = =2017/10/17 9:54:00

啥回暖?有暖过吗

- 9192 - = =2017/10/17 9:56:00

回暖是错觉,今年是20周年啊

- 9193 - = =2017/10/17 9:59:00

未满不能算回暖的,只是20周年福利
说团番前的那个节目都换时间段了ORZ

- 9194 - = =2017/10/17 10:14:00

说团番前的那个节目都换时间段了→换到什么时间去了

我需要的是全国放送。。。。。吐血

- 9195 - = =2017/10/17 10:20:00

星期6晚上

- 9196 - = =2017/10/17 10:56:00

周六晚上这么好。。。。。。那个节目看起来也是猎奇向的,团番有时候我还真的说不出它是个什么风格,太随意了

- 9197 - = =2017/10/17 11:12:00

86L你别连244一起拖下水,DB还是toki kin里的244也都是讲过黄段子的
-------
但是同事没有给人爱说黄段子的印象呢,大概是他说得少,或者没有见缝揷针爱往黄段子上拐吧
51的黄比较那啥了,他自己也在DB里透露,说粉丝是不是觉得他色色的,都给他寄那种性感写真了。。给同事寄的是旅游杂志

- 9198 - = =2017/10/17 11:19:00

粉丝……emmmmm

- 9199 - = =2017/10/17 11:25:00

你又来了233333

说了是wb回来揷口倒垃圾的,谁还管口音了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 >
ZB回复请先登录