DOMOTO1+1SOLO∝你抢→我抢→合抢@@一定要抢!!

1945100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第185018位读者

101 MARK2009/6/4 7:50:00

FY!

102 plasma2009/6/4 8:07:00

不HD地想到了昨天菊P没更的第三组guest? 不会就是吧。。。

---------------

应该不是,如果是,参加收录的人早就说了吧

不过下次收录肯定有他,JE出碟,tieCX的剧,不上db宣传是不可能的

103 = =2009/6/4 8:15:00

天啊,那个又雷又囧又销魂的火星团。。。。让我死了吧OTZ

104 ==2009/6/4 8:21:00

爪~

进来看到您是第2415位读者~很美好~

105 = =2009/6/4 8:40:00

我说,那个火星团咋就放JE了。囧死了……

不记得J家有一个公司月内发两张单曲的先例。

阿光的单曲啊,难道直接发大碟吗Orz。

106 plasma2009/6/4 8:49:00

不记得J家有一个公司月内发两张单曲的先例。

-------------

应该不会没有吧

至少KT之前不就是连两周发碟的?

715占了还有721,这天咋说也留给咱家发碟吧………………

107 <*^*>2009/6/4 8:56:00

被火星团SHOCK

还放JE了

不管那些了,先把咱家的DVD出来啊

108 = =2009/6/4 9:00:00

老实说JE的经营模式。。。。= =+

但是这烫山芋为毛不扔别处OTL

反正辈分差太远,不管了

希望表再让咱家给让路啥的。。。。

109 = =2009/6/4 9:01:00

囧死那个火星团。。。爷爷是打算把亲孙子跟亲儿子放一块么= =

110 JDo2009/6/4 9:05:00

老实说,爷爷要死捧这小天使团的话,咱家DVD是不是没啥指望了。。。。

至少下张Album也给我生出来啊!

111 = =2009/6/4 9:15:00

我105

昏了,忘了双包也JE要七月发单,难不成JE还能一月三单?

112 1019L2009/6/4 9:18:00

先不说SOLO……KK 出道月不出也很残念~

SOLO的话8月出也来得及吧参考06年。

1019L

相当8CJ

• RP:8178
文:3817 分:19691

113 JDo2009/6/4 9:24:00

如果我们家得给这样的让路,我。。我。。。。|||||

114 = =2009/6/4 9:26:00

DVD指标应该还好吧……

趁机会出了吧T T

115 = =2009/6/4 9:27:00

722发DVD吧。

我真快哭了。

三年磨一剑,好不容易他SOLO,千万别被影响啊,Orz。

116 = =2009/6/4 9:30:00

SOLO碟应该没什么影响吧

关键是KK啊KK……

117 = =2009/6/4 9:48:00

希望JE借着热闹劲把我家DVD给发了吧

722,就这天吧!!

关键是又有双包单曲专辑,又有新团出道,JE Staff够用不?还能顾上我家不?

118 2009/6/4 9:51:00

回家来T-T……DVD,勒着JE给我吐出来啊吐出来……

119 = =2009/6/4 10:14:00

51跟着24一起去美我空算了,自负盈亏、自产自销,JE爱咋咋╮(╯▽╰)╭

120 来抢钱吧2009/6/4 10:17:00

又开新楼了~
现在大爷要solo了,最好二爷也追加,然后冬季团con~
单曲,大碟,DVD,一起来吧~

121 来抢钱吧2009/6/4 10:17:00

不知道怎么搞得发了两遍…编辑…

122 = =2009/6/4 10:46:00

某些人外面还销魂不够来这个L里销魂。。

123 JDo2009/6/4 11:24:00

深负怨气的T一脚,我们家不被影响是不可能的,只是希望影响别那么大

JE你至少要对得起我们等了这么久的DVD啊

124 = =2009/6/4 11:29:00

119L傻得冒泡

125 = =2009/6/4 11:33:00

瞬间第二页了?

126 TTT2009/6/4 11:38:00

还是换个ID……

疑问爷爷是不是打算今年满足另一帮人的口味?

127 = =2009/6/4 11:41:00

爷爷的目的是让各家饭更爱着家IDOL了

这是种多么伟大的奉献精神

128 = - =2009/6/4 12:57:00

第二页捞楼。

坚信一切都会有的。

握拳,远目~~~

129 = =2009/6/4 13:08:00

JE真是让人囧目了

DVD可一定要发啊!

130 μ2009/6/4 13:19:00

不说什么了,S/A/D全给我发出来!!

131 T_T2009/6/4 13:20:00

爷爷搞这么一出,JE的钱还够不得?为毛我感觉咱这DVD越来越没戏啊

132 我要DVD~2009/6/4 13:25:00

51出擊很好,但KK合體更棒啊~

總而言之,我要DVD~~~

133 宿月影2009/6/4 14:45:00

……

…………

我才高兴了两天…今年这到底是唱的哪一出啊……爷爷你不是爱他们的么你就这么对他们这么对我们么……TT

134 = =2009/6/4 14:46:00

那火星在L里就放置吧,爷爷要捧也没办法了。

专心等...爷爷总不会把我家怎样的

135 ##2009/6/4 15:55:00

其实火星不影响我们的最佳结果就是他能自己赚钱养活自己

至于我们家,我继续期待DVD………………

SOLO一定可以走得很顺,但团今年到这个当口儿还很寒碜啊

136 --2009/6/4 16:20:00

其实一直盼望有一天能像SMAP那样半独立出来,做自己喜欢的音乐也好舞台也好,既避免和事务所的后辈们争抢资源,又可以摆月兑某些策略上的束缚。

条件并不是不具备啊,现在新出道的也不需要他们来带,而他们多年走的音乐路线和其他团也没有什么太多利益纠葛,本来风格就不一样,单独出来一个搞音乐的又不是不行?何况他们自己有搞音乐的一群前辈和朋友,合作搭档,创作制作方面他们自己有经验,也有人帮,做起来没有问题的。

反正也不是那个需要争夺的时期了,完成了事务所的要求,尽了责任以后,应该可以享受自由的快乐了吧?呵呵

一直以来都有这个梦想,去年跨年单独进行我就在想了会不会借此机会把带领的责任就此交给后辈团了?反正也是可以独当一面的,KK两个人从此就做些自己想做的事情了呢?

137 --2009/6/4 16:27:00

不过,事务所的策略是越来越不好懂了,怎么出道的一个比一个年纪小啊?这样好吗?以前的就算年纪小至少也是先磨练个几年的,看出个基本素质再决定,现在可好了,都是从来没见过的(或许是没来得及关注),他们这样的算有才华吗?还是让他们在实践中自然优胜劣汰?不过也符合现代社会的节奏了,青梅竹马一起流血流汗建立革命感情的偶像时代或许并不流行了。

138 = =2009/6/4 16:30:00

排LS

反正等阿姨当道的话大概他们也是半独立比较好

不过貌似比起天团来说,两位都是比较听爷爷话的好孩子= =

啥时候才能潇洒一回啊这两位!

(在那之前先给我吧DVD丢出来好伐。。顶茄子逃)

139 = =2009/6/4 16:30:00

要讨论可出去开帖啊

140 = =2009/6/4 16:31:00

要讨论可出去开帖啊

141 --2009/6/4 16:42:00

正因为听话,多年来付出也差不多够得上回报了,和大家一起同甘共苦的走过来,跨年多累啊,有多少后辈上他们的节目啊,更不用说为策略做出的我们看不到的让步之类的......责任也需要交棒啊,后辈红团们也应该开始接过这些责任了。KK从一开始就不是喜欢争风头的人,不在风口浪尖上或许他们早有心理准备,也有足够资本可以自行开创一片天空,事务所应该允许他们独当一面啊,这样才能避免内耗啊。

142 >》2009/6/4 16:44:00

水【24:15】正直しんどい__*6.1

143 ==2009/6/4 16:47:00

正直的收视还是这么稳啊~

144 = =2009/6/4 16:47:00

想讨论火星人OR事务所怎么捧小孩的可以出去开贴= =|||||

过于忧国忧民也免了吧

145 --2009/6/4 16:51:00

和上次米仓凉子一样的企划,不过上次米仓那次更高。

期待正直收视更好,有机会出个SP或是搞个活动什么的

146 = =2009/6/4 16:57:00

语气好熟悉,神婆?

147 = =2009/6/4 17:03:00

上次米仓的那些个黄段子很有笑果啊

148 ==2009/6/4 17:16:00

事务所的事不是我们在这里说就可以解决的,还是表在楼里讨论了

DB出字幕了,大家去看DB,看正直,看旧档好了

149 @ @2009/6/4 18:16:00

点进来还以为走出楼了。。囧囧有神的拐出去。。

DVD啊。。快来抢钱吧。。我捧着财布等好久了。。两位爷快来抢吧。请不好客气。来抢吧。

150 ==2009/6/4 18:35:00

不是大家要讨论事务所,是因为这莫名之举直接威胁到了我们千呼万唤的DVD啊!!!
KK的饭目前郁闷的是什么?是那有钱没处花啊!!!
-----------------------

……为策略做出的我们看不到的让步之类的......责任也需要交棒啊,后辈红团们也应该开始接过这些责任了。KK从一开始就不是喜欢争风头的人,不在风口浪尖上或许他们早有心理准备, 也有足够资本可以自行开创一片天空……
--------------------------------------------------
截取了141L的一段,狠命排那句“责任也需要交棒”

151 = =2009/6/4 18:45:00

别想那么多了,虽然跑JE来让人很不爽。

不过,那两个人精不会让自己吃亏,也不会让FAN失望。

安心等惊喜吧。

152 SHEZHANG2009/6/4 19:02:00

SHOCK复SHOCK

啥也说不出了

缠抖着爬过。。。。。。。

153 = =2009/6/4 19:06:00

排151L

咱们就别瞎担心了

担心这个还不如担心两位什么时候才能养点禸好= =

154 = =2009/6/4 19:09:00

差不多说完了吧,排149L+151L

155 >》2009/6/4 19:43:00

从盒子里拖下来了个320M版本的DB,宽频的,右上角没有アナログ,不过没有直前

http://www.rayfile.com/files/1d447be8-50fa-11de-ad0a-0019d11a795f/

对比

320M,640X360

图片点击可在新窗口打开查看

之前360M的,640X446

156 = =2009/6/4 19:58:00

被ls的图治愈了

以为在角落偷瞄51就没人看到么!=v=

还笑成这样子。。

157 = =2009/6/4 20:02:00

宽屏版果然是好物XD

158 SASA2009/6/4 21:03:00

出門前看了心慌慌的...

忙回來後反而篤定了,莫名的相信DVD會有的,S/A也會有的

45所怎樣也好,JE怎地也好.....他們不會讓我們失望的

159 = 。=|||2009/6/4 21:03:00

嘛~二爷不是说过他们都知道么。。。总之相信他们就是了~

干涸期继续看档去XD

160 小喇叭2009/6/4 21:41:00

白色出了这期的字幕DB了

也是宽屏

161 =V=2009/6/4 22:50:00

掉第二页了

捞上来

162 SHEZHANG2009/6/5 0:01:00

扯红绸带楼回首页

155对比图真不错

明明直播时是宽的,再看下载档不是宽屏的时候,总会很想去扒开屏幕的两边= =

163 ==2009/6/5 1:31:00

总会很想去扒开屏幕的两边= =
-----------------
我使劲排!!!

164 = - =2009/6/5 6:21:00

在foxmail里放了一个24 5.5 ML打包下载,需要的可以去拖。

165 SHEZHANG2009/6/5 7:01:00

166 --2009/6/5 8:25:00

167 哈哈2009/6/5 8:42:00

谢谢分流的TX

168 JDo2009/6/5 10:37:00

二页捞L~

169 JDo2009/6/5 10:38:00

二页捞L~

170 = =2009/6/5 10:39:00

掉了,捞起来

171 @@2009/6/5 10:40:00

盼望着出行程的日子,我这边的KK饭都开始忙着为去日本做准备了。。。

172 = =2009/6/5 11:37:00

午饭前TL……

欠我DVD……

173 = =2009/6/5 11:39:00

下周双人豆芽

呼唤DVD

174 = =2009/6/5 12:11:00

从来没想败碟败到此种程度的欲望,

发啊。。。怨念。。。

175 SASA2009/6/5 13:46:00

奔去下,感謝放ML的TX了

176 μ2009/6/5 13:46:00

从来没想败碟败到此种程度的欲望

-----------------

快掉了T一个,再狠狠排一下

177 SHEZHANG2009/6/5 13:54:00

日本一周美食企划果然像他说的,其实是工口企划

老是chinchin,chinchin的,大爷在家看得估计笑翻了

hint:做太过的话是会变红的……(…………=血=)

于是最后的棚内又出现了久违的跟J桑通电话确认放送程度

跟大爷确认的也久违了,什么时候打呀?XD

178 = =2009/6/5 13:58:00

囧rz

179 = =2009/6/5 14:35:00

上來晃一下

180 ~ !~2009/6/5 15:28:00

但丁等,面包总会有的,S.A.D也会有的.

最近L里莫名其妙的人真是越来越多.

181 = =2009/6/5 15:29:00

谢谢分流ss的TX~~ ^^

182 p2009/6/5 16:43:00

177秒秒秒!!~~~

183 SASA2009/6/5 18:31:00

TL

呼喊DVDDVD。。。。。

184 = =2009/6/5 18:44:00

被177L秒到思考不能

这人都30了怎么可以这么萌啊没天理!!

185 = =2009/6/5 20:35:00

偷偷蹬一脚。

186 = =2009/6/5 22:40:00

= =2009-6-5 20:35:00

偷偷蹬一脚

================

同蹬。。。。。。

187 = =2009/6/5 22:46:00

DVD,合作的事,祈祷>///<

188 >》2009/6/5 23:20:00

不知为何看到这个表情

就想到了这个时候

189 μ2009/6/6 0:12:00

啊,LS下面那张那个表情当时萌得我满地打滚,还有边上那位的笑容

190 SASA2009/6/6 2:13:00

一個不注意L沉得狠了......連T帶拽拱上去

這日日熬夜的日子還是有點用處的

191 ==2009/6/6 2:44:00

188很相像的表情,可边上的人不一样,效果就是差很多啊!
我知道我贪,可我想看双人……

192 = =2009/6/6 7:07:00

晨起进行TL运动。

周六到了,周日还会远吗?

193 plasma2009/6/6 7:41:00

MS的夏SP投票
咱家的夏天歌虽然不多,不过flower,夏王之类总是榜上有名的
顺带一提,本人投了bibibi~

194 plasma2009/6/6 7:47:00

然后明天的DB一剪菊又赤果果地宣传那啥了
“仲良KinKi的live演奏无敌”

195 = =2009/6/6 10:01:00

捞L~

菊皮U还真是能得瑟啊,啥时候给做个剪刀手BOX特辑多好?

196 JDo2009/6/6 10:29:00

看了上面plasma的话,也跑去投了bibibibi,看来俩JS作用不小啊,噗~

197 宿月影2009/6/6 13:14:00

第二页捞楼

198 2009/6/6 13:50:00

TL~

投票去~

199 ==2009/6/6 14:14:00

考前虔诚tl
投完票去抱最后的挣扎的佛脚
给个DVD打发打发我吧!!

200 minami2009/6/6 14:56:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1945100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录