DOMOTO1+1SOLO∝你抢→我抢→合抢@@一定要抢!!

1945100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第185019位读者

801 minami2009/6/19 14:37:00

FY

802 = =2009/6/19 14:37:00

FY

803 = =2009/6/19 14:48:00

妖怪又不是妖艳XD

===================

问题是造型啊造型……脑内下先>v<

=============

造型不是跟着主题走吗……

804 = =2009/6/19 14:54:00

JE快放封面吧ORZ

805 我是奥特曼2009/6/19 15:07:00

每逢发碟```我都PDPD的出现了``OTL.

有那个什么一起的``请PM我``速速爬走```>////<

.

我是奥特曼

御姐证待审

• RP:16696
文:7979 分:40750

806 minami2009/6/19 15:57:00

初回CD加DVD,1600

通常盘1000

807 = =2009/6/19 15:59:00

现在只有新星堂出了么

808 = =2009/6/19 16:42:00

那个妖让我很期待封面

809 = =2009/6/19 17:12:00

一位成佛一位成妖

30才的两位爷啊。。。。。。

==========
+1

无论什么时候,还是对称的嘛~

810 ==2009/6/19 17:39:00

妖……睡懒觉的时差我,今天的脑子里估计就剩下这一字了……
期待造型!!!从名字来看,一定很鼻血……
这两人果然越来越有看头了。。。

811 --2009/6/19 17:57:00

日文的妖怎么解读啊?和中文的意思差别多大?

812 ===2009/6/19 17:59:00

妖孽横生啊。。。想着造型。。。。

813 ..2009/6/19 18:06:00

不停脑内怎个妖法...相当期待呀

814 = =2009/6/19 18:55:00

妖啊妖啊XD

期待造型啊期待PV啊期待MS啊

815 XD2009/6/19 19:00:00

喷了前面的一个成佛一个成妖

哈哈哈哈……(远目)

816 = =2009/6/19 19:10:00

挠墙

想象无能,不过希望妖得比较厉害←你到底希望怎么个妖法啊!!

于是快点出造型吧啊啊啊

817 ==2009/6/19 19:12:00

日文的妖怎么解读啊?和中文的意思差别多大?

==================

是指妖怪吧妖怪吧就是非人类的妖怪吧

大爷的话是妖怪也是帅气好看的妖怪呀↖(^ω^)↗

818 = =2009/6/19 19:14:00

■妖 ?あやかし? [追記]
 通常盤初回プレスには、2000年夏のコンサートで披露した光一ソロ曲『Falling』をアレンジしも新たに、歌い直して初CD化、さらに光一プライベートショット写真を封人!
 通常盤には、「C album」収録の光一ソロ曲『Peaceful World』を歌い直し、リアレンジして収録。

819 = =2009/6/19 19:19:00

さらに光一プライベートショット写真を封人!
======

忘记标重点出来了,期待私照。

820 ==2009/6/19 19:20:00

噢噢还有PRIVATE写真啊.....难道是很妖的那种.....

821 - -2009/6/19 19:31:00

其实光看汉字的话 あやしい的确可以写成【妖しい】在关西话里妖しい就是色っぽい的同义词

所以看到妖联想到妖しい 恩 也是不奇怪的

但是标题既然已经写了是あやかし的发音,那意思就不同了

查了字典~日语里的解释是

1.船难时海上出现的一种怪物

2.不可思议的东西。妖怪

3.一种鱼小判鮫的别名

4.能剧里表示男怨灵的一种旦角

5.愚蠢的人

822 = =2009/6/19 19:42:00

ayakashi基本就是固定指妖怪,非幽灵系而是实体系

823 = =2009/6/19 19:47:00

海妖吗,就那种美丽的用歌声吸引船只,最后让船只触礁沉底的那种?

824 = =2009/6/19 19:56:00

现在大部分不是指海妖而是统称吧

825 - -2009/6/19 20:02:00

那倒不是那种唱歌的妖怪

826 - -2009/6/19 20:03:00

アヤカシ (妖怪)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

图片点击可在新窗口打开查看
鳥山石燕今昔百鬼拾遺』より「あやかし」

アヤカシは、日本における海上の妖怪や怪異の総称[1]

長崎県では海上に現れる怪火をこう呼び、山口県佐賀県では船を沈める船幽霊をこう呼ぶ[1]。西国の海では、海で死んだ者が仲間を捕えるために現れるものだという[2]

また、実在の魚であるコバンザメが船底に貼り付くと船が動かなくなるとの俗信から、コバンザメもまたアヤカシの異称で呼ばれた[3]

鳥山石燕は『今昔百鬼拾遺』で「あやかし」の名で巨大な海蛇を描いているが、これはイクチのこととされている[1]

827 = =2009/6/19 20:06:00

アヤカシ与モノノ怪是对称么……

感觉上很多非海里的现在也这么叫

828 妖 ~あやかし~2009/6/19 20:10:00

查了日日xd

~原来这个あやかし~可以指海上落难船时候出现的妖怪……

哦我感觉到了扑面而来的h气息……或许比月夜还月夜,比失控还失控!难道51你都30了要走sex风……

829 ==2009/6/19 20:24:00

一妖一仙君的故事啊....

830 ==2009/6/19 21:32:00

一位成佛一位成妖

30才的两位爷啊。。。。。。

==========
+1

无论什么时候,还是对称的嘛~

----------------------------------------------------------

想象了一下桃花债风格的KK文,太有感觉了

831 ==2009/6/19 21:46:00

LS那是两仙..不过的确好啊....会有人写的吧....

832 = =2009/6/19 21:52:00

あやかし的wiki解释

833 = =2009/6/19 22:04:00

怪~ayakashi~后续作 化猫~モノノ怪~

834 最爱小平头2009/6/19 22:09:00

大家真学术啊,为嘛我就想起了大话西游。。。。。。。。。。。。。。。

835 妖孽的妖2009/6/19 23:02:00

RID,期待ing

836 牛田桑...2009/6/19 23:57:00

最爱小平头2009-6-19 22:09:00
大家真学术啊,为嘛我就想起了大话西游。。。。。。。。。。。。。。。
=================
都怪你启发,我想到了“你比人X美……”

837 = 。=|||2009/6/20 0:55:00

于是玻璃少年都要当妖孽大叔了么。。。。

看到那个妖妖我不HD地喷了。。。。

838 = =2009/6/20 1:01:00

839 ><2009/6/20 1:44:00

老H终于出现~

谢谢LS的~

840 = =2009/6/20 4:22:00

刚刚订好的一枚飘

841 ATM2009/6/20 5:24:00

OTL```剪视频剪到现在才over```

囧囧的来T个L去躺平``

.

.

842 plasma2009/6/20 7:52:00

饭后TL
话说这次单曲的概念如果真是海妖,PV是不是又到海边去拍啊

843 ==2009/6/20 7:54:00

老H是不是初和初普都只能订2只?

844 plasma2009/6/20 8:01:00

老H是不是初和初普都只能订2只?
-----------
没错

845 EEE2009/6/20 8:09:00

订购完毕,安心等碟

如果这次真的是海边拍,那是不是能期待水样?毕竟海妖是生活在水里的啊 XD

846 = =2009/6/20 8:09:00

现在又不光是特指海妖……

847 haha2009/6/20 9:34:00

Awaken Yourself?
TALK TO MYSELF

848 = =2009/6/20 9:44:00

这个曲名真是令人浮想联翩啊

我要CJ要CJ要CJ

快去找刚紫净化一下心灵先

849 = =2009/6/20 9:48:00

看对妖这个字的解释后觉得某人脑内相当厉害

850 SHEZHANG2009/6/20 9:49:00

早啊

文件名: [堂本剛の正直しんどい] 20090617 Walker (XvD 640×480).avi
下载地址:http://www.rayfile.com/files/f5cdba42-5d2a-11de-ad7b-0019d11a795f/

醒来发现纳米被新装的卡巴斯基给卡巴了,只上传了一点点就没动了

我先研究研究怎么把纳米解月兑出来,囧

851 = =2009/6/20 9:54:00

卡巴不愧是卡吧……

852 = =2009/6/20 10:31:00

谢谢分流正直的TX~^^

853 *2009/6/20 11:38:00

多谢850L啊……不过RAY目前速度为0……

FS

FS

FS

854 SHEZHANG2009/6/20 11:40:00

搞定

http://www.namipan.com/d/%5b%e5%a0%82%e6%9c%ac%e5%89%9b%e3%81%ae%e6%ad%a3%e7%9b%b4%e3%81%97%e3%82%93%e3%81%a9%e3%81%84%5d%2020090617%20Walker%20(XvD%20640%c3%97480).avi/5e45ed16334b14fc669a414df6038c19b4b923a10060ed13

宣传一下,添加到受信任程序后还不行,还要点编辑,把那排可以打钩的全钩了,然后重装纳米,重启,OK

另外据坊间流传,不受限的纳米的下载其实是可以飚到几百K的,直逼邮箱中转站= =+

855 *2009/6/20 11:45:00

谢LS!!!抱住!!!

FS

FS

FS

FS

856 = =2009/6/20 11:56:00

不受限的纳米的下载其实是可以飚到几百K的,直逼邮箱中转站= =+

==========

我的纳米貌似不受限(受限是指受卡巴的限么?)也飙不起来 TAT

857 = =2009/6/20 12:01:00

纳米最下面会显示网络受限与否吧,好像是那个

但是不知道判断标准是啥

858 = - =2009/6/20 13:30:00

电脑修好,上来TL。

谢谢正直分流。

859 * 必填2009/6/20 13:44:00

我在HMV上购买,可是填写地址的时候那个地址栏填不了那么长的地址,要怎么办?

860 --2009/6/20 13:54:00

基本上邮编,手机号写对就没太大问题吧

寄不到会打电话来问的

而且那地址有两行可以写啊,怎么会写不下?

861 * 必填2009/6/20 14:05:00

地址可以分两行填?我还以为那个是填两个不同地址的意思。。。

862 --2009/6/20 14:08:00

就是line 1和line2啊,合起来算一个地址

具体问题请移步百度:http://tieba.baidu.com/f?kz=404357531

863 * 必填2009/6/20 14:40:00

终于下好单了,?HMV成功扣款1日元,安心等待

864 = =2009/6/20 16:00:00

订好碟的人来TL

865 ATM2009/6/20 17:14:00

唔```简陋的```被土豆压缩以后完全变形的``堂本光一のUNKO life```

想起来`这名字还是因为句号的手机````

http://www.tudou.com/v/EDWqbDC4RPE

.

866 偶然2009/6/20 18:24:00

奥特曼桑,给你站内信了,请查收一下

867 TL2009/6/20 18:49:00

正直妄想完食,美人一个,嗯。

868 2009/6/20 20:27:00

扯着大佛和妖回首页> <

869 求求求~2009/6/20 20:28:00

上周的db下了不知道为何不清楚,好像有雪花,能求清晰档的分流么~39~

870 = =2009/6/20 20:30:00

论坛就有

871 ==2009/6/20 21:27:00

2页捞楼

872 ==2009/6/20 22:51:00

单纯 TL~

873 = =2009/6/20 23:16:00

睡前TL

874 SHEZHANG2009/6/20 23:21:00

明天没DB,无聊的话来玩游戏吧>,<

用FLASH码了个连连看

KMP,或者FLASHPLAYER都可以打开

夏模样没弄OFF按钮,要静音就直接把KMP静音了吧

预览图

KinKi连连看.swf

http://www.rayfile.com/files/f9b5d670-5dad-11de-be68-0014221b798a/

http://www.namipan.com/d/KinKi%e8%bf%9e%e8%bf%9e%e7%9c%8b.swf/b6000a818916c8e5f4a89e5a23aafab8824975fd47424200

875 = =2009/6/20 23:25:00

876 SHEZHANG2009/6/20 23:39:00

噗,有劳LS,当然KMP也是很好用的

关于那个纳米受限啊,就是指左下角的网络状态,有正常,未知,受限三种情况

我也是一直在未知和受限之间摇摆,没体会过那传说中的几百K,不过用着速度跟RF也差不多,满足了

………………嘛嘛,废话一堆,晚安

877 = 。=|||2009/6/21 0:15:00

连连看大好~~~于是睡前T~

878 `2009/6/21 2:41:00

TL

879 = =2009/6/21 8:44:00

请谁知道SOPCAST的NHK地址?

880 = =2009/6/21 9:03:00

sop://broker.sopcast.com:3912/72459 NHK総合?? 不过还没试过,你试试

881 KK游戏中2009/6/21 10:16:00

RID 谢制作并分享的TX

882 = =2009/6/21 10:26:00

sop://broker.sopcast.com:3912/72459 NHK総合?? 不过还没试过,你试试
------------------
这个貌似不行,根据CX那个地址,末尾改成1716试试。。

883 = =2009/6/21 10:26:00

------------------
这个貌似不行,根据CX那个地址,末尾改成1716试试。。

884 同游戏2009/6/21 11:00:00

RID 玩上瘾了Otz……

小小提议 如果升级后可以换一点图就好了>< 这样子过关了都没啥成就感

885 = =2009/6/21 11:16:00

以前一直BS同学玩连连看

于是现在的我= =

谢谢做游戏的同学=C=

886 = =2009/6/21 12:44:00

sop://221.130.198.26:3920/1716

这个地址ok的,刚刚试过了,现在在放save the future(应该是这个名字吧),正好是藤原纪香主持的时段

887 ==2009/6/21 12:55:00

NHK

sop://221.130.198.26:3920/1716

我刚才试了下? 能连上

888 ##2009/6/21 13:10:00

晕死,一直留钱给团,结果还是先败给了大爷~~

我的合作专辑啊~~DVD啊~~~快来吧

889 = =2009/6/21 14:51:00

那个连连看玩到眼冒金星

890 SASA2009/6/21 15:52:00

一回來TL先

穿越的給大爺碟名振奮了一把

891 ==2009/6/21 16:50:00

TL

连连看玩了七八次才过第一关,是不玩游戏的关系吗

892 = =2009/6/21 17:57:00

总也学不会玩连连看的人飘过……不过谢了做游戏的姑娘

893 ==2009/6/21 18:00:00

期待大爷新造型~~~~每次SOLO都很惊喜,希望这次也是

也期待KK合体演唱会啊

DVD的话...不知道还有希望不...想看啊~~~

894 = =2009/6/21 18:18:00

次回の少年クラブ プレミアムのプレミアムショーが光一??です!
看见这个消息XD

895 = =2009/6/21 18:23:00

上老俱?

单曲宣番吧

896 = =2009/6/21 18:26:00

表演部分

897 = =2009/6/21 18:27:00

老俱的SHOW部分一直做的很精致

可惜24没机会上

898 = =2009/6/21 19:54:00

来T一脚,等待更多消息~

899 = =2009/6/21 20:00:00

?TL……封面啊

900 = =2009/6/21 20:01:00

蹲直播

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1945100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录