(.●ω●)love and natural(A记8番)

1922100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第44731位读者

- 3 - 舌头控2006/8/10 13:07:00

FY

- 3 - ==2006/8/10 13:09:00

除了某些主拍胖子的ML,视频的话,其实一些综合box都有下

- 2 - ^////^2006/8/10 13:09:00

今天楼盖的真快…^^y

- 2 - 舌头控2006/8/10 13:10:00

LUNCH TIME  边啃面包边HC ING

- 3 - 抽自己2852006/8/10 13:13:00

我是新来的,不懂请各位多担待,

当时想月1是什么,会不会是那个O的论坛,

但又不好意思说,实在是由于无知才造成的,

大家请多担待,

真的真的不是来捣乱的啦

再问一句,为什么叫月1-4?这种排练顺序有什么关系呢?

- 2 - ==2006/8/10 13:15:00

又见新饭~晕一下~

不过,当然欢迎~

月X跟ao米关系,所以从来没关心过

- 2 - 2006/8/10 13:16:00

给LS的MM

月1是因为那站叫月之道

因为是某人主站

所以剩下的都是顺位排序……

比喻官方说法与实质内含有偏差

- 2 - 抽自己2852006/8/10 13:16:00

那NBJ不是N团站吗?为何跟月也挂上钩了呢?难道因为版主的关系?

- 2 - ^////^2006/8/10 13:18:00

304L你在啃胖ㄟ….

呵呵我耍冷一下…^^..

- 2 - ^^2006/8/10 13:18:00

我是新来的,不懂请各位多担待,

当时想月1是什么,会不会是那个O的论坛,

但又不好意思说,实在是由于无知才造成的,

大家请多担待,

真的真的不是来捣乱的啦

再问一句,为什么叫月1-4?这种排练顺序有什么关系呢?

-------------------------------

你新饭的是谁?既然来了这栋楼,怎么就那么关心月,对不起啊,那个东西这里的人怕是不很清楚。

如果想知道的话去隔壁,那里的人会很热心的回答你的^^

乖!

- 2 - 还有2006/8/10 13:19:00

acn的字幕基本都会在jpoz发

那里是可以注册的啊

- 2 - = =2006/8/10 13:22:00

285那么关心月X麻烦出去

- 2 - 310的2006/8/10 13:24:00

我饭的当然是JIN了,

自己家里随便问

没想到

由于无知还惹得大家不高兴,

反正以后我注意就是了,

无视我吧,

别生那么大的气

因为刚来看那1/2/3/4不明白,又不好意思多问,外面到处都在反黑,

还有很多新饭来这里都在问各代号是谁呢?

只能自己开展扫盲运动

现在好不容易把从244,51到下面小的代号全看懂了,

我...我...我...容易吗?

自己人别误会啊

- 2 - ^////^2006/8/10 13:26:00

我真的很想给黑楼回骂回去….气死我了

我干麻看啊自虐感很重啊…><…

- 2 - 问一下2006/8/10 13:26:00

今天不知怎么了BOX就是连不上去,想知道有亲和偶一样吗

就是点START也还是PAUSE

- 2 - 哈哈~2006/8/10 13:26:00

那些数字代号真的挺好玩的~

- 2 - ^////^2006/8/10 13:27:00

006这个代号最可爱..^^..

- 2 - 摸摸3142006/8/10 13:28:00

算了

黑楼那种东西,AO不开口,自然就沉了

其实觉得跟那掐的人完全没必要……

- 2 - ==2006/8/10 13:30:00

看到反黑我就抽

那种黑贴不是a黑cos就是WJ,然后还有一两只自家Loli在跳~真倒胃口==

真以为掐架有什么意义?自己心态坏掉了还带坏新来的~

要不是当初在这里看到ao的典范,也不会来xq这种地方~~~

- 2 - ^////^2006/8/10 13:30:00

算了

黑楼那种东西,AO不开口,自然就沉了

其实觉得跟那掐的人完全没必要……

-----------

感谢318….^___^..

- 2 - = =2006/8/10 13:30:00

不用BOX,宁愿花钱买流量下MO

- 2 - TT2006/8/10 13:31:00

====

一样

- 2 - ==2006/8/10 13:32:00

---

常有的事情,连不连上看运气,新档一般连得比较快

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 13:33:00

呀,公主一次更三章,看起来还真是爽啊!

某k和某少女互相告白那里还蛮感动的><

- 2 - 这个2006/8/10 13:33:00

现在比较烦的是根本没有ao的,也有几个wj三不五时跳出来说ao又跳了之类。

觉得xq这样真的越来越没意思了。

如果不是等文,可能都不想来了。虽然xq消息还是比较快的。

- 2 - 2006/8/10 13:33:00

觉得还是MO好用

上月也不上上月

仁缺乏

就狂下乱七八糟的东西看

一个月用了80G流量= =

- 2 - 那啥2006/8/10 13:34:00

坦白说 有点雷 更喜欢单纯的搞笑

- 2 - 呵呵2006/8/10 13:35:00

现在XQ就是扒消息

各种乱七八糟的还是挺快的……

然后蹲蹲自己HC楼,跟自家妈聊聊天~

- 2 - 不过2006/8/10 13:35:00

那些COS和WJ的看得出很明显啊,标题也起得耸人听闻的,还会有人跟风,真是傻

- 2 - 这个2006/8/10 13:35:00

公主也要结束了。叹。

- 2 - = =2006/8/10 13:35:00

其实我是雷那个亮内,太后大人要是见到就54我吧

- 2 - 我雷女体……2006/8/10 13:36:00

--------------------

而且P,6,JIN都女了

CP还是KA

呃……

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 13:36:00

就狂下乱七八糟的东西看

一个月用了80G流量= =

----------------------

我也一直用mo的,虽然花钱买超级流量,但是下起来快且有保障。。。

这两天补ml和vob版,两天就用了近6G呢><

- 2 - 今天在仁姬2006/8/10 13:36:00

看了两篇很可爱的文

一个亮仁一个山赤

HOHO~

- 2 - = =2006/8/10 13:37:00

追公主比当初的迷你爱人好多了

- 2 - 握爪2006/8/10 13:37:00

我也一直用mo的,虽然花钱买超级流量,但是下起来快且有保障。。。

这两天补ml和vob版,两天就用了近6G呢><

------------------------

不过下大档超有成就感……

半夜速度快,1G半小时就完,爽啊

- 2 - 那啥2006/8/10 13:38:00

大家最看什么好文了 推荐一下吧

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 13:39:00

而且P,6,JIN都女了

CP还是KA

呃……

0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0

呵呵,俺只雷仁攻,或者是白得不能再白的文,除了这俩俺啥都不雷~~~

- 2 - 这个2006/8/10 13:40:00

其实我觉得这俩小时候可能还一起玩玩。长大了大概就同事关系。没啥好萌真人的。办公室恋情不容易。1天24小时见面只怕要疯。

所以小说我从来不把真人带人。觉得性格相似已算不错,完全当原创看的。

- 2 - = =2006/8/10 13:40:00

336刺激我呢,我下军团FTP上的ANEGO,50K,啊啊啊啊

- 2 - ^////^2006/8/10 13:40:00

仁姬这星期日到底可不可以注册啊….我想看文…><~~

- 2 - = =2006/8/10 13:41:00

仁姬的小白文也很多,好的文基本军团和FINEDAY都有

- 2 - 这个2006/8/10 13:41:00

我偏仁攻的。有

- 2 - ^////^2006/8/10 13:42:00

还有人用BT下档案吗我觉得日剧用BT下满快的

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 13:42:00

大家最看什么好文了 推荐一下吧

-------------------

我觉得冬虫的原始纯生态还不错,甜文。你可以去西陆搜来看~~~

小攻强壮聪明温柔专一,小受可爱又美丽~

- 2 - ^////^2006/8/10 13:43:00

仁姬的小白文也很多,好的文基本军团和FINEDAY都有
----------------

军团的看完了…FINEDAY好像在维修说哪里还有文可以看啊

- 2 - 这个2006/8/10 13:43:00

没写完。

有H的仁受不太看得下去。不过我看文多半看创意和行文。

- 2 - 同望天2006/8/10 13:44:00

仁姬到底可不可以注册?

另,军团是否有大人来这里驻点,

最好能听听群众的呼声啊

- 2 - ……2006/8/10 13:44:00

----------

搞笑感觉没迷你爱人有趣了,有点贫

- 2 - = =2006/8/10 13:44:00

日剧啊,夏季档的追凉子JJ、BABE和下北来着

- 2 - 哪儿小白文都多2006/8/10 13:44:00

捡着看呗~~~~

只是说今天仁姬有两篇新文

军团的文都翻过啦^^

新的大都是龟仁

对手指

人家不看KA~~~~~~~~~~~~~~~~><

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 13:44:00

其实我觉得这俩小时候可能还一起玩玩。长大了大概就同事关系。没啥好萌真人的。

看文并不代表会萌那个cp...

- 2 - 这个2006/8/10 13:46:00

babe那套也渐渐没趣起来。

- 2 - ^////^2006/8/10 13:46:00

看文并不代表会萌那个cp...

--------------

1000万个同意

- 2 - (.●ω●)2006/8/10 13:46:00

公主我雷JIN的那组CP,,看到7之后发现基本不写搞笑,CP的气氛越来越浓,就不看了

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 13:46:00

还有人用BT下档案吗我觉得日剧用BT下满快的

日剧都是用bt来下的~不用专门去论坛,而且也节省点mo的流量~~

- 2 - 能阿2006/8/10 13:46:00

仁姬到底可不可以注册?

-----------------

每个月第二个星期天晚上9点到11点?.= =

你可以去看看论坛公告

而且MS不是说会准点看,反正那两钟头你多刷刷就是了……

- 2 - 能阿2006/8/10 13:47:00

恩,看到BG就追不下去了= =

第5集?汗

- 2 - = =2006/8/10 13:47:00

我不大看山赤,KA倒是不介意 >_____<

- 2 - ……2006/8/10 13:48:00

捡着看呗~~~~

只是说今天仁姬有两篇新文

军团的文都翻过啦^^

新的大都是龟仁

对手指

人家不看KA~~~~~~~~~~~~~~~~><

===========

恩,我也挺雷那个的,所以缩回去看原创,特想看儿子就翻翻看唇齿山赤什么的,PAPA和JIN的,不带H也觉得挺好

- 2 - 这个2006/8/10 13:49:00

看宇宙之花看到的是青梅竹马。还是挺感人的。

就是一起走过的日子。

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 13:49:00

恩,看到BG就追不下去了= =

第5集?汗

----------------

看来我的接收能力很高啊~还期待着babe和南老师的那一段呢~

当然和小手的对手戏也不错><

这季的剧就只追了这一部...

- 2 - 不看团内2006/8/10 13:49:00

喜欢看其他类……

就是比较偏的一些CP文,汗

- 2 - = =2006/8/10 13:50:00

嗯,山赤无H的亲友文还是很喜欢的

- 2 - = =2006/8/10 13:50:00

我不大看山赤,KA倒是不介意 >_____<

===================

正好相反,不介意山赤,KA看一篇难受一篇……

汗,随便说说自己的CP偏好拉,大家别介意

- 2 - 这个2006/8/10 13:50:00

babe和南根本就不来电。

还是管家和南吧。

- 2 - 不看H……2006/8/10 13:51:00

喜欢看现实生活中的甜蜜文可爱文或者虐心文= =||

不过不看KA……

但是很喜欢龙隼

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 13:52:00

babe和南根本就不来电。

------------

不知道在哪里看的剧情介绍,说是会跟老师有一段的样子~

不过反正我主要看长濑,其他的无所谓~

呵呵俺还是蛮喜欢他那一套的,龙与虎和这个看下来都没腻^^

- 2 - 龙隼2006/8/10 13:52:00

心水的,但不喜欢虐校花同鞋

- 2 - ^////^2006/8/10 13:53:00

不过不看KA……

但是很喜欢龙隼..

---------------------

排..

- 2 - ==2006/8/10 13:54:00

唯一腐过的是a家四兄弟,偶不能接受其他人==

- 2 - 喜欢2006/8/10 13:54:00

看亲友论和亲友文,感觉舒服,CP萌唇齿(逃!)

- 2 - 流汗2006/8/10 13:55:00

KA……

尤其H,实在挑战想象力,有些接受无能

- 2 - A家4兄弟……2006/8/10 13:55:00

更喜欢他们是兄弟= =||

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

儿子们啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妈想你们啊………………………………………………………………

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 13:56:00

371的话倒提醒了我,除了仁攻俺还不能接受自攻自受啊><

双生这么好的文都不敢看。。。

不过没有H的还可以,四兄弟那文很温馨啊,可惜不更了:(

- 2 - ///2006/8/10 13:56:00

俺昨天看了toshiya jin的

還不錯,有點感動,雖然cp有點詭異

- 2 - 小白兔一家2006/8/10 13:57:00

怎么不更了啊,泪

- 2 - = =2006/8/10 13:58:00

去看328ML的C部分了

- 2 - 2006/8/10 13:58:00

那个TOSHIYA JIN CP确实很诡异,哈哈~

- 2 - ……2006/8/10 13:58:00

双生这么好的文都不敢看。。。

=====================

汗,我天天看双生,挺8点档的……不过那个板凳好勤快,日更的,结果养成习惯看完才能塌实睡觉

- 2 - ……2006/8/10 13:59:00

怎么不更了啊,泪

------------------

据说她工作很忙

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 13:59:00

各位准备今天进仁姬的jms,一定要先去yy区看水星的那些帖子,超好玩的哟!

察看精华就能看到了~

- 2 - ……2006/8/10 14:02:00

问个题外的,这里有AO会去理那些黑贴吗?

如果有,能不能表理,臊着黑们,没人搭理也就黑不起来,帖子自然也就沉了

- 2 - ///2006/8/10 14:03:00

那个TOSHIYA JIN CP确实很诡异,哈哈~

--------------------------------

詭異完,我真的覺得感動了,是不是我神經啊,笑~

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 14:03:00

汗,我天天看双生,挺8点档的……不过那个板凳好勤快,日更的,结果养成习惯看完才能塌实睡觉

咦,我说的是军团雷文组那篇《双生》哟,有明隼/隼明的><

xq那文是pa/ap啊,不是自攻自受的说~不过俺也不敢看:)

- 2 - 这个2006/8/10 14:07:00

没用的,383

总会有人在某楼跳出来说ao自黑,酸,又跳了,真BH之类。

总之现在看两眼觉得没劲的楼就不会再进去了。

以前那些有创意的楼现在越来越少了。最近就那个看图说电影还比较有意思。

- 2 - ^/////^2006/8/10 14:08:00

xq那文是pa/ap啊,不是自攻自受的说~不过俺也不敢看:)

===========

诶,怪不得呢,带K的文都不看的,搭错话了^////^

- 2 - 回383楼的2006/8/10 14:09:00

偶承认,

进去那些黑帖子里掐过,

偶不对,

对墙壁反省,

还去看过某0的大楼打听动静,

结果说我们家最近由于某些原因比较躁,

气得我丢了几句厉害话就走了,

现在反省了,

不能给自家添乱了,

要提高修养,

还是乖乖上来检讨一下

-------------------by 长期潜水的激进饭一枚

- 2 - ///2006/8/10 14:09:00

------------------------------------

軍團有麽?我怎麽沒看到!!!

- 2 - ^////^2006/8/10 14:10:00

387 L

是跟我说话吗….???

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 14:13:00

390和387撞MJ了?

- 2 - JAM2006/8/10 14:13:00

隔壁偷的.... 

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 14:14:00

軍團有麽?我怎麽沒看到!!!

------------------------

现在沉了吧,刚发表的时候很红啊~

去军团搜“雷文组”这个id就能看见了~

- 2 - ^////^2006/8/10 14:15:00

390和387撞MJ了?

我是390….没关系….我是有穿衣服的账号只是隐身中呵呵…^+++++++^…

- 2 - 8团担2006/8/10 14:18:00

路过,

非常DJ小红,

也算A妈一个,

常进去帮AO反黑,

走了,bye

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 14:18:00

去隔壁偷的图...那么血腥|||

- 2 - 2006/8/10 14:18:00

萌ap的ao一枚

和现实分开的纯yy~

- 2 - 那个2006/8/10 14:20:00

TOSHIYA JIN那文是贴哪里来着?

去回顾一下~

- 2 - HAHA2006/8/10 14:20:00

看396,儿子的小肚子真可爱

- 2 - A妈2006/8/10 14:20:00

激进饭~~这个名字还搞笑贴切的

我真的觉得外面那些黑越来越恐怖了,什么逻辑的都有

看见那些小MM,连掐的力气都没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1922100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!