来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 >
您是第4425795位读者

- 93489 - = =2019/2/14 14:15:29

执着发西边新闻的大概是想有人陪聊www

- 93490 - = =2019/2/14 14:23:22

结论就是hi美不算丑,但是样样平庸

- 93491 - = =2019/2/14 14:24:26

但是作间就是不看脸也能赚钱的爱豆,你说yhm眼瞎也是没办法

- 93492 - = =2019/2/14 14:25:31

作间赚什么钱了?

- 93493 - = =2019/2/14 14:26:15

作间,场限全切啊,去年就进了前20名

- 93494 - = =2019/2/14 14:26:26

宁愿看东边颜值普通的也不愿看西边卖惨

- 93495 - = =2019/2/14 14:26:27

谁说饭只看脸饭上的,作间业务能力能吸饭

- 93496 - = =2019/2/14 14:26:43

场限全切的一大堆人,又不是只有作间

- 93497 - = =2019/2/14 14:26:56

作间把脸挡上,要身材有身材要技术有技术

- 93498 - = =2019/2/14 14:27:05

作间姨妈好销魂啊

- 93499 - = =2019/2/14 14:27:13

但是yq2好几个没切

- 93500 - = =2019/2/14 14:27:47

作间那个脸,姨妈吹吹身高得了,也就只有身高能吹了

- 93501 - = =2019/2/14 14:28:12

这楼不都是盖章作间脸不行吗

- 93502 - = =2019/2/14 14:28:44

感觉作间是美勇人和aran生的儿子,继承了青蛙脸

- 93503 - = =2019/2/14 14:28:45

上面肯定不是作间姨妈,作间姨妈不会不知道作间去年根本没进前二十

- 93504 - = =2019/2/14 14:29:55

是不是LT姨妈很多人降担了作间?这个销魂的风格简直一脉相承

- 93505 - = =2019/2/14 14:31:28

我是前页87L,还真不是作间姨妈,岛大限场限都会顺手买一份高优的但不买作间,坐过好几次E-H列通路通2位子,高优瑞稀作间三个人在通路站一排,真只有作间能看,高优瑞稀的脸近距离看会产生强烈不适感

- 93506 - = =2019/2/14 14:32:17

皮肤那个差,脸上那个坑,看过的自然懂

- 93507 - = =2019/2/14 14:32:21

能看的概念是什么?作间的脸都算能看那几乎所有jr都能看了

- 93508 - = =2019/2/14 14:32:30

作间没进前20,那是nx高油凉瑞,fs进了前20

- 93509 - = =2019/2/14 14:33:07

这么说nx能进前三吗?

- 93510 - = =2019/2/14 14:33:10

因为高优瑞稀顶着个大浓妆w

- 93511 - = =2019/2/14 14:33:34

那须11高优13浮所16桥凉17瑞稀19吧,记错勿怪

- 93512 - = =2019/2/14 14:33:52

nx也是个颜不行的

- 93513 - = =2019/2/14 14:33:57

那须是人设,庆应boy?

- 93514 - = =2019/2/14 14:34:04

nx进不了前三吧hhhhhh

- 93515 - = =2019/2/14 14:35:23

高优那须浮所这三个今年至少一个人进前三

- 93516 - = =2019/2/14 14:35:24

前三应该西火田小流星北斗?排名压不了
hi美明年加油

- 93517 - = =2019/2/14 14:36:12

小流星今年不会有那么多票了,本来去年就是断手回信剑走偏锋的策略,北斗受实锤绯闻影响也不好预测

- 93518 - = =2019/2/14 14:36:28

北斗应该是可以第三,小流星。。。。不一定

- 93519 - = =2019/2/14 14:36:52

北斗苦呀嘻当然第二了

- 93520 - = =2019/2/14 14:37:00

算了,颜见仁见智,觉得作间不好看就不好看吧

- 93521 - = =2019/2/14 14:37:00

北斗什么绯闻无所谓的,饭都知道他不可能现在结婚,不会影响人气

- 93522 - = =2019/2/14 14:37:31

颜见仁见智这话之前见雪人姨妈常说

- 93523 - = =2019/2/14 14:38:24

这楼里很多是装傻还是真xxj,北斗发库亚西的时候根本还没到杂志收录时间好吗,恋人赏哪怕是Jr最早也得1月中下旬才能知道结果

- 93524 - = =2019/2/14 14:38:33

难道北斗已经知道了?闹了半天是第二,于是他也哭呀洗,大我也不爽

- 93525 - = =2019/2/14 14:38:55

没觉得作间不好看,但是硬照就是没gy好看

- 93526 - = =2019/2/14 14:39:44

作间好像挺聪明的,看hihi的几个油管背诵企划有感

- 93527 - = =2019/2/14 14:40:15

觉得作间不好看

- 93528 - = =2019/2/14 14:40:20

为什么揣测Jr一定要到了拍摄现场才知道结果,统计结束就已经产生结果了,口口相传也很正常

- 93529 - = =2019/2/14 14:40:51

北斗肯定不是第一

- 93530 - = =2019/2/14 14:41:56

还真有人信口口相传……没事,北斗第二库亚西,你开心就好

- 93531 - = =2019/2/14 14:42:03

北斗是不是第一也没什么区别,他除非去整容否则都改变不了什么

- 93532 - = =2019/2/14 14:42:17

除了恋人榜,不晓得北斗还有什么其它值得苦呀洗的

- 93533 - = =2019/2/14 14:42:40

为什么不信口口相传,一个恋人赏还至于下封口令吗

- 93534 - = =2019/2/14 14:44:04

说了你行你开心就好啊,估计楼上太多层连杂志拍摄编辑流程和收录时间都搞不清

- 93535 - = =2019/2/14 14:44:20

因为之前掐过了,如果苦呀西不是指恋人赏就有更不堪影响团感的事了,所以北斗姨妈会坚持是恋人赏的,这个话题也没人讨论的必要,等结果出来再说吧

- 93536 - = =2019/2/14 14:44:30

随便,北斗也拿过第一了的,再拿第一能送出道吗

- 93537 - = =2019/2/14 14:46:45

======
事务所看重的是脸,北斗颜不行拿十个第一也没什么用

- 93538 - = =2019/2/14 14:47:28

那谁颜好?

- 93539 - = =2019/2/14 14:48:53

北斗这种颜不太行其他方面也不亮眼的类型,大人气最多能保他在有可能拆团重组的时候不被拆出去能当个back跟着top们一起出道

- 93540 - = =2019/2/14 14:49:02

都说了颜见仁见智,北斗姨妈表咄咄逼人

- 93541 - = =2019/2/14 14:49:02

45s是看爷爱脸,和我们正常审美不一样

- 93542 - = =2019/2/14 14:57:03

======
事务所看重的是脸,北斗颜不行拿十个第一也没什么用
=========
北斗的脸都算不行的话还有几个能行的?你们对脸的要求是不是太高

- 93543 - = =2019/2/14 14:58:34

北斗那颜值哪里行了?和雪人半斤八两

- 93544 - = =2019/2/14 15:00:06

那颜值比雪人好些些吧,重点是他够骚够苏能吸饭

- 93545 - = =2019/2/14 15:01:01

北斗虽然颜值一般,但是光是看侧脸都能看出,骨头起码长得比雪人的好吧
眼耳口鼻基本都没啥毛病,只不过拼在一起不怎么出彩而已

- 93546 - = =2019/2/14 15:03:05

眼耳口鼻基本都没啥毛病,只不过拼在一起不怎么出彩而已
====
眼睛小,鼻子是朝天鼻,这还没啥毛病?

- 93547 - = =2019/2/14 15:03:13

公认颜好的本来就没几个,这楼标准就是公认以外都算不行,没必要多说了

- 93548 - = =2019/2/14 15:05:25

北斗不算是朝天鼻吧

- 93549 - = =2019/2/14 15:06:10

大多数人公认的审美就是大众审美啊,小众审美都是情人眼里出西施,自己吹吹就得了,跑到公共地方吹被嘲是显然的

- 93550 - = =2019/2/14 15:08:44

这楼之前有人贴的最近六筒的表纸

图片点击可在新窗口打开查看

- 93551 - = =2019/2/14 15:08:59

- 93552 - = =2019/2/14 15:09:25

觉得雪人作为团,平均颜值垫底

- 93553 - = =2019/2/14 15:09:53

讨论颜的能自己出楼约一下打一架吗,别车轱辘了

- 93554 - = =2019/2/14 15:10:18

北斗不算是朝天鼻吧
=====
正常人正面冲前的时候应该是不太看得到鼻孔,北斗正面冲前的时候能看到明显的鼻孔,这种就是朝天鼻了,不过朝天鼻也有不同程度

- 93555 - = =2019/2/14 15:12:13

被楼里这么一说,这可能就是他家总觉得他像小狗的原因吧……

- 93556 - = =2019/2/14 15:13:56

爷爱脸大概就是浓眉大眼

- 93557 - = =2019/2/14 15:15:40

浓眉大眼也有很多种调调啊,看看前辈们里有不少浓眉大眼的,各有特色,辨识度很高,为什么到现在越来越多人撞脸呢

- 93558 - = =2019/2/14 15:19:58

现代人看手机看得眼神呆滞缺乏表情

- 93559 - = =2019/2/14 15:22:23

44如果尽力瘦下来10斤20斤能不能改善一下他长工般的脸和身材?

- 93560 - = =2019/2/14 15:25:33

他需要减的是腱子禸,太壮了,可是一般运动瘦身都不怎么瘦肌禸,反而会越来越突出,去练瑜伽吧

- 93561 - = =2019/2/14 15:26:00

44和北斗一样下颚骨多出一块
身材倒是问题不大看穿什么衣服了

- 93562 - = =2019/2/14 15:27:39

身体还好了实在不行可以用衣服掩饰,44那张大方脸怀疑是骨架太大,也许瘦下来骨架还撑着

- 93563 - = =2019/2/14 15:29:06

简单来说就是44和北斗都是脸大,拍照需要挑角度,但是五官不错,动态能看

- 93564 - = =2019/2/14 15:30:15

简单来说就是44和北斗都是脸大,拍照需要挑角度,但是五官不错,动态能看
=========
他们五官也不行啊,ls是多厚的滤镜啊能觉得北斗和44五官不错?

- 93565 - = =2019/2/14 15:30:54

体会到了筒姨的万丈滤镜

- 93566 - = =2019/2/14 15:31:49

=========
他们五官也不行啊,ls是多厚的滤镜啊能觉得北斗和44五官不错?
==========
你是多挑剔的审美连这样都不能算不错?又没说好看精致标准之类的褒义词,也就是不错都不行

- 93567 - = =2019/2/14 15:32:12

上面的两张图直接用手人工把44北斗的脸遮小一点看有没有变好看不就知道了吗?遮了还是丑就说明五官不行

- 93568 - = =2019/2/14 15:33:31

六筒里颜最好的杰我也就能说一句不错吧,另外四个离“不错”还老远呢

- 93569 - = =2019/2/14 15:35:15

六筒里颜最好的杰我也就能说一句不错吧,另外四个离“不错”还老远呢
========
按照ls标准,现在Jr里谁还能超越不错?只剩下不错,一般,难看和丑了,J家药丸

- 93570 - = =2019/2/14 15:39:24

========
按照ls标准,现在Jr里谁还能超越不错?只剩下不错,一般,难看和丑了,J家药丸
====
看看上面两张图,还是杂志表纸是P过的图呢,就44北斗那五官哪里能说不错?
五官主要是眼睛鼻子嘴,44眼睛算大,北斗眼睛小,44鼻子一般,北斗鼻子是翻鼻孔,嘴巴一般都认为是薄唇好看还要看唇形,这两人嘴巴都长的不好看

- 93571 - = =2019/2/14 15:55:59

六筒那四个虽然颜不太行,但好好打扮一下还是有范的

- 93572 - = =2019/2/14 15:57:10

北斗骚啊,斗姨觉得他是国宝美颜,滤镜一万米

- 93573 - = =2019/2/14 15:57:46

都进jrl那么久了,大家还不懂看吗?
那些大家都觉得真的好看的,为了不被其他姨妈骂是吹,只能说不错还行
那些不怎么好看的,但是不至于丑的,是实际上的不错还行
有的大家都公认丑的,但有气场加持之后顺眼的,也可以说不错还行
空気を読んでください

- 93574 - = =2019/2/14 15:59:14

高地表情管理好一点发型弄好一点也挺不错看的,比如ls和50L?

- 93575 - = =2019/2/14 16:00:02

高地好看也好看不到哪去了,本来颜就那样

- 93576 - = =2019/2/14 16:01:26

========
没人觉得他国宝美颜,只说还不错,这样也要被jd成姨妈,也是无语了

- 93577 - = =2019/2/14 16:02:29

北斗属于不太好看的吧

- 93578 - = =2019/2/14 16:03:39

========
没人觉得他国宝美颜,只说还不错,这样也要被jd成姨妈,也是无语了
===
前面图都贴了好几张了,也有人跟你一样样分析了,到底哪里不错你到底说出个所以然?就上面那些能说出北斗还不错?

- 93579 - = =2019/2/14 16:04:28

哈哈哈哈哈73楼的总结w

- 93580 - = =2019/2/14 16:05:16

北斗姨妈以外眼中的北斗,从来就是路人颜罢了

- 93581 - = =2019/2/14 16:10:02

北斗属于路人里好看的,Jr里不错的,爱豆里小众的

- 93582 - = =2019/2/14 16:11:24

========
===
前面图都贴了好几张了,也有人跟你一样样分析了,到底哪里不错你到底说出个所以然?就上面那些能说出北斗还不错?
==========
整体不错啊,嫌眼睛小鼻孔不好看,但是鼻梁不塌就能撑起来,唇形可以,眼睛形状也不错啊,皮肤还白,干干净净不油腻,这些都有加分或者减分,这些放在一起再看,就觉得顺眼多了,就说不错,也没说很好,不错也就比一般高一点,离好还有距离呢。再说按照上面说的那些,还有谁能算得上“不错”?

- 93583 - = =2019/2/14 16:12:46

北斗皮肤那么黑哪里白了?眼睛小鼻子不好看嘴唇还厚,这样还能强行说整体不错,这不是北斗姨妈简直胜似北斗姨妈了

- 93584 - = =2019/2/14 16:13:13

我就反驳一点,就算杂志拍摄灯光再强,也可以看出色差,和杰我相比,北斗算白???他都白的话,这俩门把是白化病了吧

- 93585 - = =2019/2/14 16:26:11

- 93586 - = =2019/2/14 16:29:11

快fy吧,别贴图了

- 93587 - = =2019/2/14 16:29:48

贴图活跃一下气氛啊

- 93588 - = =2019/2/14 16:30:16

讨论颜值最后都是谁都说服不了谁的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 >
ZB回复请先登录