来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 >
您是第4414878位读者

- 93089 - = =2019/2/12 14:06:04

fy

- 93090 - = =2019/2/12 14:53:42

西男上music fair好像是唱了一首原创曲和一首旬团的曲子
又不是BC,上去还能唱前辈曲这样?

- 93091 - = =2019/2/12 14:56:33

想怎么整就怎么整吧,觉得他们出道机会挺大

- 93092 - = =2019/2/12 15:13:40

hi美之前上MS的时候也这么说啊

- 93093 - = =2019/2/12 15:27:35

一般唱前辈曲更多吧,唱原创曲才是给力了

- 93094 - = =2019/2/12 15:38:07

出道还是表轻易说,这个太玄学了

- 93095 - = =2019/2/12 16:02:27

以前Jr上Mステ也是唱前辈歌,没什么不对吧
反而是唱原创歌比较少见+1

- 93096 - = =2019/2/12 16:27:36

以前Jr以单独名义上MS的时候基本都唱的原创歌啊,当初的kp也好,hib也好,唱的都是自己的原创歌

- 93097 - = =2019/2/12 16:30:28

可是读信的结局都是悲啊
===========
+1,连樱相都虐了

- 93098 - = =2019/2/12 16:54:19

把杰西和大我单拉出来和雪人拍照太像公开处刑了

- 93099 - = =2019/2/12 16:58:16

还好吧,ybz稍微有点气场,但fukka弱一点,看起来更像个中年俳优,而不是爱豆

- 93100 - = =2019/2/12 18:28:15

觉得读信悲剧是因为配官配的时候不考虑个人关系,事实证明处不来的真的处不来。另外还有一些不出名的cp读了现在也好好

- 93101 - = =2019/2/12 18:35:19

觉得健身锻炼对气场真实有用

- 93102 - = =2019/2/12 19:49:09

图片点击可在新窗口打开查看

- 93103 - = =2019/2/12 19:57:39

葫芦娃在哥哥堆里还是违和

- 93104 - = =2019/2/12 20:04:12

这张葫芦娃挺可爱的

- 93105 - = =2019/2/12 20:04:31

葫芦娃算提前告别BC了

- 93106 - = =2019/2/12 20:12:37

ls别这样,偶尔还是能回去的

- 93107 - = =2019/2/12 20:15:52

葫芦娃是哪里的混血,感觉长得很泰国

- 93108 - = =2019/2/12 20:16:43

委内瑞拉

- 93109 - = =2019/2/12 20:18:37

别这样,还想k2偶尔也上上BC呢

- 93110 - = =2019/2/12 21:08:20

六筒的跨年也油管公开了,实在不懂之前放在情报局是干嘛
等于是在电影院看完电影过了一段时间再放到电视上播吗

- 93111 - = =2019/2/12 21:13:18

先给会员看,再给非会员看

- 93112 - = =2019/2/12 21:15:56

像国内视频网站那样会员提前看几集www

- 93113 - = =2019/2/12 21:23:43

雪人和tj以后上不去少俱了?

- 93114 - = =2019/2/12 21:25:19

不会的,live有新歌的话,肯定要找地方披露的

- 93115 - = =2019/2/12 21:29:39

搞特别收录呗,一次录半年

- 93116 - = =2019/2/12 22:52:05

雪人这段时间有歌舞伎没空吧,tj去年因为shock少了松松五人上了,今年少了三个人,剩四个也不好排舞

- 93117 - = =2019/2/12 23:00:59

雪人那张图真的谁都别嫌弃谁,都是失散多年的门把

- 93118 - = =2019/2/12 23:43:36

tj不是因为三人不在四人上不了了,看看tj已经多久没上了

- 93119 - = =2019/2/13 11:31:33

年轻就是好啊,葫芦娃在一堆大龄里显得格外好看,不愧是c位

- 93120 - = =2019/2/13 11:35:10

就算是小脚色能有j外舞台蛮好的,还能跟前辈一起上新闻宣传有点羡慕,不是那种j家的大通稿类型

- 93121 - = =2019/2/13 11:58:16

j家大通稿怎么了,j家大通稿可比j外nbcs的通稿吸引眼球多了,那种通稿还得挂着j家爱豆吸引眼球呢

- 93122 - = =2019/2/13 12:40:48

鸡头凤尾问题无解

- 93123 - = =2019/2/13 13:37:36

- 93124 - = =2019/2/13 13:47:05

- 93125 - = =2019/2/13 13:47:21

- 93126 - = =2019/2/13 13:58:44

各家top都出来了

- 93127 - = =2019/2/13 14:00:16

tj副top是753和中村海轮的吧

- 93128 - = =2019/2/13 14:02:10

雪筒的是top,tj是top带个凑数的

- 93129 - = =2019/2/13 14:03:18

黑板上的三条仔细一看耐人寻味w

- 93130 - = =2019/2/13 14:05:38

前t秘书2333

- 93131 - = =2019/2/13 14:06:21

资源又娶不到“海轮”的身上,算b什么副top呢

- 93132 - = =2019/2/13 14:06:43

推杰我不是没道理

- 93133 - = =2019/2/13 14:10:54

谁嘴那么脏,写个句子也不顺畅

- 93134 - = =2019/2/13 14:11:48

753和中村海,轮着

- 93135 - = =2019/2/13 14:13:58

摸鱼着随便乱打就发出去了,打了一个粗口字母,果咩

- 93136 - = =2019/2/13 14:20:36

看了下访谈,宫近说的柔软性和杰西的表去期待,三个大龄团经历的也挺多了

- 93137 - = =2019/2/13 14:23:30

我觉得jc也挺那啥的,处处透露着想出道的心,但又强调自己不去期待,这样的话,饭的内心也会左摇右摆
就不能干脆霸气点吗,反正就说自己想出道就对了,有啥好纠结的

- 93138 - = =2019/2/13 14:23:52

补一句,而且是连续在多本杂志看过他这样表达

- 93139 - = =2019/2/13 14:30:21

都想出道,不去期待也可以理解,捧的时候那么捧,太子亲孙一出来自己就什么都不是了

- 93140 - = =2019/2/13 14:33:39

都想出道,不去期待也可以理解,捧的时候那么捧,太子亲孙一出来自己就什么都不是了
===============
现在又不是他退社了回顾自己的青春历史,觉得不去期待就好了
现在无论有没有结果都好,毫无疑问的是,2018年所有筒担都被筒的动向牵着走,一心追随,他作为top却说这样的话,说实话我无法理解

- 93141 - = =2019/2/13 14:38:45

因为他认清了现实,早就过了觉得自己想出道就出道的年纪。该叫的已经叫过了,叫得太过就是给别人添麻烦

- 93142 - = =2019/2/13 14:39:54

杰西说的是自己不过高期待,但是努力做出能符合别人高期待的事

- 93143 - = =2019/2/13 14:41:11

杰西说的是他自己不对事情过高期待,然后如果结果是超越期待的话他感到的快乐也是成倍的,怎么就成让饭的心摇摆了?

- 93144 - = =2019/2/13 14:44:15

换句话不就是怕希望越大失望越大咯

- 93145 - = =2019/2/13 14:45:02

ジェシー「期待しない。期待以上のことをやる。」
杰西以前提到不过高期待都说的是他自己事先不对任何事抱太大期待,这样如果结果很好就会格外地高兴
这次杂上说的是他自己事先不期待,但是自己做的事情和花费的努力是超过期待的

- 93146 - = =2019/2/13 14:45:34

换句话不就是怕希望越大失望越大咯
====
这有什么问题吗?每个人的性格本来就不同

- 93147 - = =2019/2/13 14:47:42

jc担是觉得我不会日语,所以一遍遍翻译给我看吗?
当然我也只是在匿名版抱怨一下
在现在的形势下说那种话,反正我的解读就是这样子,只不过觉得他面对饭就说得委婉点
说得难听点,jr能做出期待以上的事,都是靠45s给资源,难道唱唱跳跳还能做出花来……

- 93148 - = =2019/2/13 14:48:26

这不就是个人的性格吗,有什么值得抱怨的点吗?

- 93149 - = =2019/2/13 14:49:48

个人觉得,哪怕你15年16年说这些话都无所谓,但是18年,六筒迈了那么大一步,他一遍遍地说自己不期待……搞得好像饭的期待就是过高期待一样

- 93150 - = =2019/2/13 14:49:58

因为47L在错误解读,所以才说清楚,别动不动乱扯什么让饭不安

- 93151 - = =2019/2/13 14:51:21

个人觉得,哪怕你15年16年说这些话都无所谓,但是18年,六筒迈了那么大一步,他一遍遍地说自己不期待……搞得好像饭的期待就是过高期待一样
========
能不用你的个人yy来瞎解读吗?杰西说他的性格就是事先不过高期待,事后可以享受更多的快乐,这样的性格,和你联想的那些有半毛钱关系?

- 93152 - = =2019/2/13 14:51:48

这是六筒哪家姨妈?盼着出道盼疯了现在逮着top乱黑?

- 93153 - = =2019/2/13 14:52:45

就当我是错误解读吧,我真的看到他说那么多次,觉得很别扭
你们说是性格问题?见仁见智吧
一直以来,我都把jc看成是牵着团往前走的人,觉得他很热情乐观,把整个团凝聚在一起
这番话实在不像一直以来看到的他,当然也许他现在变了

- 93154 - = =2019/2/13 14:54:21

================
ls大概是从来不关心杰西吧?杰西在前两年早就说过类似的话了,说他每次在上台前都要对自己说“台下只有几个人是来看你的,你必须特别努力才行”,等他上台了看到台下很多人在支持他就会格外开心,就这个性格

- 93155 - = =2019/2/13 14:57:22

其实zb看得比我们清楚得多

- 93156 - = =2019/2/13 14:58:10

杰西好几年前就在杂上说过类似的话了,他就是喜欢事先把期待放的很低,这样事后如果和期待一样也就不会失望,如果结果很好就会特别高兴,非要说他是今年才开始说这种话而且还强行和出道和饭的期待扯一起的也yy的太过了

- 93157 - = =2019/2/13 14:59:37

这番话实在不像一直以来看到的他,当然也许他现在变了
=====
类似的话说了好多年了,你不关心他所以不知道吧

- 93158 - = =2019/2/13 15:01:37

事先不过高期待,但是每次都用超过期待的努力去做每一个工作,这到底有什么问题?还和什么热情乐观什么凝聚一个团都扯上了

- 93159 - = =2019/2/13 15:03:48

短期合约都签了,出道很难45s也讲明白了,jc说表期待不是很正常?而且他讲得够委婉了,大龄团什么现状,饭应该也清楚,什么叫搅乱饭的心,除了新进的loli想不到还有哪个饭大龄jr的会对这句话有意见

- 93160 - = =2019/2/13 15:05:30

杰西几年前就是这个性格,这种类似的话说了好多遍了,和短期合约什么的都没关系,别再盯着他瞎解读了

- 93161 - = =2019/2/13 15:08:05

这位是不是英语不咋地还冒充英语好的ABC,看见他上校革批评高地不说话,噗

- 93162 - = =2019/2/13 15:09:47

我没有说他现在才说吧,可能是我自己敏感吧,像这本杂,还特地写出来在大黑板,看着就觉得很丧
我没有觉得他的想法不好,只是觉得多次说出来不适合
觉得自己要加倍努力超过别人的期待,和自己不期待,前者是看起来积极的,后者是看起来消极的,他却多次强调了消极的表达,才让我有这种想法

- 93163 - = =2019/2/13 15:11:20

觉得自己要加倍努力超过别人的期待,和自己不期待,前者是看起来积极的,后者是看起来消极的,他却多次强调了消极的表达,才让我有这种想法
=========
他的意思只是事先把情况想的比较糟,这样可以激励自己去加倍努力,然后看到好的结果也会加倍开心,就这样而已,真的不用过度解读

- 93164 - = =2019/2/13 15:13:21

杰西就是那种有任性的事但是一面对抉择他就颓了
这说明他很爱爱豆和团,但是让他破釜沉舟和j家谈出道他不会去闹大,这也是所有jr团的问题
因为他们现在没有砝码和爷爷又装死不管事
不光是杰西,西火田,也是这德行,喊着要出道,让他退社他又不愿意

- 93165 - = =2019/2/13 15:17:08

西火田应该可以忍两年再去求求阿姨让他们出道,或者磨到大阪世博会,保证爷爷别把他踢出去,重组西边团CD出道

- 93166 - = =2019/2/13 15:17:23

看ls的怨气,难道是lt家的,这暗搓搓吹一把lt的

- 93167 - = =2019/2/13 15:17:57

大阪世博会的时候,爷爷都90岁了,只要阿姨不移情别恋他应该可以CD出道

- 93168 - = =2019/2/13 15:19:31

纪录片说的可不是西男是西jr,而且开头就说西边十年CD出道问题

- 93169 - = =2019/2/13 15:28:12

才让我有这种想法
====
没人care你脑补过度的想法,都解释得清清楚楚了还要嘴硬,zz能不能闭嘴

- 93170 - = =2019/2/13 15:32:37

才让我有这种想法
====
没人care你脑补过度的想法,都解释得清清楚楚了还要嘴硬,zz能不能闭嘴
======
没人care还会有这么多条回复?已经闭嘴了,也就你这么穿越,人家都已经开始讨论西男了
别人解释得清清楚楚,我也心服口服,就你在这里装yj,呵呵,我就当看笑话

- 93171 - = =2019/2/13 15:34:17

积进如LT,现在外传见

- 93172 - = =2019/2/13 15:36:04

饭有权选择自己喜欢的爱豆
对爱豆指手画脚
要求爱豆改变性格符合自己的口味就无聊了

- 93173 - = =2019/2/13 15:36:35

积极向上跟不会做人,是两码事,不用共沉沦

- 93174 - = =2019/2/13 15:38:14

没想过改变任何人,想讨论的是爱豆对饭传达信息时用的措辞以及时机而已
我没有像不喜欢他大背头的人,那么执着

- 93175 - = =2019/2/13 15:41:45

xswl又不是所有人都24小时跟楼的,我抬头看了眼这回复间隔连个半个小时都不到也叫穿越?
骂句zz就是装yj了,那你是戏挺多的,对着一句话能脑补出别人没热情凝聚团让饭灰心,发了那么多废话现在来装心服口服的白莲花,行吧

- 93176 - = =2019/2/13 15:46:38

还有回复那么多不是谁在乎你的想法,你那么一顶大帽子给别人扣下来还不兴别人反驳了
戏精别脑补自己有多重要了,不过也是了,自我意识不过剩怎么会做戏精呢

- 93177 - = =2019/2/13 15:47:35

大我好看,但还是北斗比较顺眼,有点怀念杰北时代w

- 93178 - = =2019/2/13 15:51:35

尽最大努力,做最坏的打算 ,是做人沉稳的表现

如果跟随六筒起起伏伏走这么多年,肯定不会傻白甜的以为多喊几句期待就能出道了

- 93179 - = =2019/2/13 15:52:52

没想过改变任何人,想讨论的是爱豆对饭传达信息时用的措辞以及时机而已
我没有像不喜欢他大背头的人,那么执着
=======
不喜欢杰西大背头的那些都是杰西家的,人家饭希望自家爱豆能有更帅气的造型很正常啊,反而ls既不是杰西家的又充满了恶意胡乱解读杰西的话

- 93180 - = =2019/2/13 15:52:56

ジェシー:顔が広いから人脈を使ってタレントを売り込みたい!
————
盖章自己在艺能界吃得开有人脉认识的人多w

- 93181 - = =2019/2/13 15:54:56

坐看top家教训back家

- 93182 - = =2019/2/13 15:55:41

现在难道不是top被黑?

- 93183 - = =2019/2/13 15:56:17

原来bc游戏前北斗把头伸到了tj里面,感觉和元太长得有点像,可能是脸型发型的原因

- 93184 - = =2019/2/13 15:56:25

有挑货蹦跶

- 93185 - = =2019/2/13 15:57:31

ジェシー:顔が広いから人脈を使ってタレントを売り込みたい!
————
盖章自己在艺能界吃得开有人脉认识的人多w
--------------
所以他就是想卖自己和自己的团

- 93186 - = =2019/2/13 15:58:42

能放过杰西了吗?没事找事揪着两句莫名的话乱yy

- 93187 - = =2019/2/13 16:00:23

杰北有强强感,以前成团不久时还会说拍杂经常换个位置站一下,能看到杰北,现在基本都是杰我站中间了

- 93188 - = =2019/2/13 16:02:14

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 >
ZB回复请先登录