来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 >
您是第4414863位读者

- 93589 - = =2019/2/14 16:31:08

讨论颜值最后都是谁都说服不了谁的
==========
这有什么好说服不了谁的?大部分人都有一个认可的颜值

- 93590 - = =2019/2/14 16:32:08

北斗留的这种发型已经在遮脸是让脸显小的发型了

- 93591 - = =2019/2/14 16:33:37

上一页的几张图,皮肤色差是亮点ww

- 93592 - = =2019/2/14 16:33:55

==========
======
这楼里真的没有公认的,提名谁都要被喷,而且喷的层数可不是小部分的量

- 93593 - = =2019/2/14 16:35:05

==========
======
这楼里真的没有公认的,提名谁都要被喷,而且喷的层数可不是小部分的量
====
基本上杰我高优道枝西火田这几个的颜值还是大部分人认可的,除了黑黑

- 93594 - = =2019/2/14 16:35:19

好好说话别贴图

- 93595 - = =2019/2/14 16:36:25

贴的又不是丑图,而且是两团互动,挺好的

- 93596 - = =2019/2/14 16:36:45

以前没觉得照哥有这么黑啊

- 93597 - = =2019/2/14 16:37:48

杰照这对色差CP我吃了

- 93598 - = =2019/2/14 16:38:54

==========
======
====
基本上杰我高优道枝西火田这几个的颜值还是大部分人认可的,除了黑黑
=========
别拉大我了,就说了一句他美颜榜连霸被喷了多少层?西火田也是被嘲圆脸油腻,gy不用嘲,是真的油腻了,杰西一直就是本楼被嘲的主力

- 93599 - = =2019/2/14 16:39:01

所以北斗路人饭还有什么资格说他白呢?

- 93600 - = =2019/2/14 16:39:09

每一对互相拥抱时给对方的评语wwwww

- 93601 - = =2019/2/14 16:39:35

别拉大我了,就说了一句他美颜榜连霸被喷了多少层?西火田也是被嘲圆脸油腻,gy不用嘲,是真的油腻了,杰西一直就是本楼被嘲的主力
=============
所以大家都只能说,不错,还行w

- 93602 - = =2019/2/14 16:40:16

==========
======
====
=========
===
都说了除了黑黑了,你上面列举的这些不都是黑黑的言论?

- 93603 - = =2019/2/14 16:41:57

认为大龄团有个最大的问题是已经不是十多岁的少年了但还是好几位都瘦的跟竹竿似的,看起来就不是很精神

- 93604 - = =2019/2/14 16:43:17

==========
======
====
=========
===
都说了除了黑黑了,你上面列举的这些不都是黑黑的言论?
========
还真不是,一群人强调榜单不算数,yhm都是小众审美,难道都是黑?gy油腻也不是黑啊,看BC都反光的,倒是杰西那里是真的黑多

- 93605 - = =2019/2/14 16:43:48

同惊了,照哥有这么黑的吗?

- 93606 - = =2019/2/14 16:43:58

大众审美看得顺眼的杰我,西火田道枝可以算吧,换路人看都不至于会说丑

- 93607 - = =2019/2/14 16:46:21

为什么照哥超乎我想象的黑?为什么fukka超乎我想象的瘦弱?感觉他和juri都瘦的很

- 93608 - = =2019/2/14 16:48:26

要露禸的几期杂志,tzs明显躲在了后面,瘦到根本不能看

- 93609 - = =2019/2/14 16:49:04

其实瘦的那几个挺明显啊,看脸都是塌的,两颊凹陷的很明显的,要么是太累休息不好,要么就是身体有什么毛病,营养不良吸收不好之类的

- 93610 - = =2019/2/14 16:54:35

压力大,累都会瘦得没精神,大龄jr团压力大又得拼

- 93611 - = =2019/2/14 16:55:45

不看脸的话,ybz和scbd的身材真的好啊

- 93612 - = =2019/2/14 16:56:33

压力大,累都会瘦得没精神
==========
还压力大,他们团的top不是比他们压力还大?做back的那些还瘦不拉几的,xsrl

- 93613 - = =2019/2/14 16:57:32

北斗和照哥虽然脸不行,但身材真的挺不错,我是真路人

- 93614 - = =2019/2/14 16:58:56

杰西也就只有高,完全没肌禸线条,不穿着衣服,真的不能衬他的脸

- 93615 - = =2019/2/14 17:00:18

==========
还压力大,他们团的top不是比他们压力还大?做back的那些还瘦不拉几的,xsrl
===
心态还有自我疏解能力是不一样,这么简单的常识都不知道?有的心态不行,压力大导致瀑瘦又不是没可能,只是猜测也要杠,杠精上线

- 93616 - = =2019/2/14 17:01:07

tzs就没胖过吧?一直都这样像难民似的,不存在什么压力大导致的情况吧

- 93617 - = =2019/2/14 17:05:19

tzs也是#不穿衣服不行系列

- 93618 - = =2019/2/14 17:12:06

==========
===
心态还有自我疏解能力是不一样,这么简单的常识都不知道?有的心态不行,压力大导致瀑瘦又不是没可能,只是猜测也要杠,杠精上线
==========
因为短期某个高难度演出而压力大瀑瘦还可以理解,长年累月都这样,明显就不是
人家恐慌症的zb都没那些皮包骨的那么瘦

- 93619 - = =2019/2/14 17:27:45

也有心情不好,恐慌就狂吃的

- 93620 - = =2019/2/14 17:31:07

恋人赏公布在四月份的M杂上,发售日2月23日,19号20号会有偷跑,杂志拍摄至少提前一个月,zb一个月前就已经去拍了杂志谈了各自对名次的感想和下一年野望

- 93621 - = =2019/2/14 17:32:21

杰西也就只有高,完全没肌禸线条,不穿着衣服,真的不能衬他的脸
====
杰西身材底子不错肩宽腿长直肥瘦适中,练练肌禸应该线条才会好看

- 93622 - = =2019/2/14 17:34:50

杰西爱吃禸,有肚腩w

- 93623 - = =2019/2/14 17:37:42

杰西千万别去练肌禸,就注意控制体重就行了

- 93624 - = =2019/2/14 17:38:55

大我和tzs应该去练练肌禸,太瘦弱了,44以后一天只吃一顿饭,这样大概能好一点

- 93625 - = =2019/2/14 17:38:59

杰西千万别去练肌禸,就注意控制体重就行了
=============
hhhhhhhh这话是他对门把说的,怎么就变成你也想他这样ww

- 93626 - = =2019/2/14 17:40:20

也不用控制体重吧,并没有胖十斤

- 93627 - = =2019/2/14 17:41:24

大我和tzs应该去练练肌禸,太瘦弱了,44以后一天只吃一顿饭,这样大概能好一点
===============
这俩是本来就骨架小,tzs的肩比jbdw的还窄,练了大概也只有高地的那种效果

- 93628 - = =2019/2/14 17:42:40

其实胖也无所谓,关键是很多人一胖就会胖在肚子,锻炼了才会把禸长在该长的位置

- 93629 - = =2019/2/14 17:44:51

杰西这么能吃,能练成个史泰龙,你们要肌禸男吗

- 93630 - = =2019/2/14 17:46:00

杰西什么时候变成能吃的代表了?他也没有吃很多吧

- 93631 - = =2019/2/14 17:46:32

他练成了再说吧,他自己很注意爱豆形象,连门把练肌禸都说不行,自己怎么可能变成史泰龙

- 93632 - = =2019/2/14 17:47:20

看看冲绳吃大碗定食的那期就知道谁能吃得多了,分明就不是他

- 93633 - = =2019/2/14 17:47:52

杰西不会去练肌禸的,据说他妈禁止他健身因为他妈很不喜欢肌禸男,他是个听妈妈话的

- 93634 - = =2019/2/14 17:48:42

他练成了再说吧,他自己很注意爱豆形象,连门把练肌禸都说不行,自己怎么可能变成史泰龙
====
杰西只注意门把的爱豆形象,他自己从来不注意自己的形象,经常不刮胡子很邋遢就去录油管

- 93635 - = =2019/2/14 17:50:22

油管不是表演,感觉还好吧,本来就不是想看他们在油管美美的帅帅的

- 93636 - = =2019/2/14 17:51:34

油管不是表演,感觉还好吧,本来就不是想看他们在油管美美的帅帅的
====
但好歹是爱豆,连胡子都不刮完全素颜就去录油管的可很少

- 93637 - = =2019/2/14 17:53:55

这是那个门把家的戏精又来了?

- 93638 - = =2019/2/14 17:54:09

要说偶像练肌禸的话我觉得岩本练得真不错,平衡感把握的很好:一方面成果好大家都在夸,一方面不会过于夸张吓到小姑娘。目前没见过他家要他放弃举铁的。

- 93639 - = =2019/2/14 17:54:12

要说偶像练肌禸的话我觉得岩本练得真不错,平衡感把握的很好:一方面成果好大家都在夸,一方面不会过于夸张吓到小姑娘。目前没见过他家要他放弃举铁的。

- 93640 - = =2019/2/14 17:54:47

事先声明不是,我对他形象方面没任何想法

- 93641 - = =2019/2/14 17:55:26

======
觉得这要看各人体质,有的人是只会练出肌禸但不会变成可怕的肌禸男,有的人随便练练就练出大胸了

- 93642 - = =2019/2/14 17:56:30

杰西本来就不是美意识特别高的人设,不刮胡子阳气直男感也挺可爱的

- 93643 - = =2019/2/14 17:56:52

说起大胸就想起wwwww 照哥那种方块形肌禸好看啊, 圆形的大胸就免了

- 93644 - = =2019/2/14 17:58:44

======
觉得这要看各人体质,有的人是只会练出肌禸但不会变成可怕的肌禸男,有的人随便练练就练出大胸了
=================
ybz的肌禸已经算夸张了吧,而且基本是健身狂人定位

- 93645 - = =2019/2/14 17:59:28

普通有肌禸的,像44、abebe、skm的都可以啊

- 93646 - = =2019/2/14 18:00:43

44身材太壮了,他直接减肥就好,别去举铁了否则更没法看

- 93647 - = =2019/2/14 18:03:36

=====
!?ls连门把家都说出来了,你觉得现在讨论的都是你六筒家的?我是路人也在跟着一起讨论啊

- 93648 - = =2019/2/14 18:07:10

=====
!?ls连门把家都说出来了,你觉得现在讨论的都是你六筒家的?我是路人也在跟着一起讨论啊
==========
总有人很sb的嘛,觉得jr的人只对自担的团感兴趣

- 93649 - = =2019/2/14 18:14:57

Jweb:とらまる
2/14更新??川島如恵留
写真は、
SHOCKの初日の公演を観に来てくれた、たくさんの仲間と写真を撮りました。
コンセプトは、寺ビス美少忍者。
(如恵留/寺西/岩﨑/浮所/金指/藤井/龍我/内村/皇輝)

美少忍者hhh

- 93650 - = =2019/2/14 18:16:49

既然在讨论身材,再上几张身材的
图片点击可在新窗口打开查看

- 93651 - = =2019/2/14 18:18:31

ybz的肌禸已经算夸张了吧,而且基本是健身狂人定位
=========
大概个人标准不一样吧。我以前担过一个非日圈的,定位也是健身狂人,一开始觉得身材超好,后来越练越壮越练越厚越练越大块,实在超出我审美范围了硬生生月兑了粉,所以觉得岩本这种好难得。
好了我把前担送出去。

- 93652 - = =2019/2/14 18:18:38

44脸是真不行2333

- 93653 - = =2019/2/14 18:20:33

skm也太丑了,五官就是丑人的标配

- 93654 - = =2019/2/14 18:24:49

- 93655 - = =2019/2/14 18:32:24

杰西骨架大又高又宽,即使没禸看着块头不小,练一练长点肌禸效果肯定明显 (肌禸男Orz

- 93656 - = =2019/2/14 18:39:00

这算打光的原因吗?杰西白的都要发光了,把旁边的照哥衬托成东南亚色了hhhhh

- 93657 - = =2019/2/14 18:41:07

杰西本来就这么白,平时化妆就像擦了土

- 93658 - = =2019/2/14 18:44:53

那还是别化了,把胡茬子弄弄干净,眉毛修顺一点,保持素颜得了,最好连气质也维持在台下水准,别总装疯卖傻

- 93659 - = =2019/2/14 18:48:02

阿部比北斗好看,脸型和五官都是

- 93660 - = =2019/2/14 18:52:57

阿部肤色劣势

- 93661 - = =2019/2/14 18:59:11

阿部比北斗差挺多的吧,粗看好青年,细看有点女颜

- 93662 - = =2019/2/14 18:59:16

阿部肤色劣势
======
北斗也没肤色优势

- 93663 - = =2019/2/14 19:00:44

阿部肤色劣势
======
北斗也没肤色优势
=====
也是

- 93664 - = =2019/2/14 19:01:25

阿部女颜从哪看出来的,最骚是斗娘

- 93665 - = =2019/2/14 19:02:52

北斗姨妈退下吧,跟雪人颜最好的比根本没优势

- 93666 - = =2019/2/14 19:03:28

这算打光的原因吗?杰西白的都要发光了,把旁边的照哥衬托成东南亚色了hhhhh
===
前一页的拥抱图杰西已经把照哥衬托成非洲来的了

- 93667 - = =2019/2/14 19:03:32

两个特别白的不能当榜样啊,男生肤色健康点不挺好的嘛

- 93668 - = =2019/2/14 19:06:19

- 93669 - = =2019/2/14 19:08:48

雪人颜最好的阿部?阿部颜太死气了,一点不灵

- 93670 - = =2019/2/14 19:15:12

杰照这对色差CP我吃了
=====
杰照在一块是色差,年龄差,两团top,黑社会气场,长腿门神cp,他俩一块看点太多了

- 93671 - = =2019/2/14 19:32:20

北斗颜地味,私服搭配谜之品味把T恤穿在内睡衣里下身背带库,还喜欢穿高领长袖T恤(显脖子短

- 93672 - = =2019/2/14 19:35:37

北斗私服品味不错啊,挺会搭配的也挺会打扮的,一直觉得北斗很有时尚品味

- 93673 - = =2019/2/14 19:52:41

路人只觉怪异

- 93674 - = =2019/2/14 19:56:12

以前美勇人的搭配也是令人困惑,为啥潮男榜整天选他?身材单薄得像纸

- 93675 - = =2019/2/14 19:57:19

时间过得好快,一个星期后就要知道结果了

- 93676 - = =2019/2/14 20:02:07

大概还是西火田吧

- 93677 - = =2019/2/14 20:11:25

说到底jr里评价一个人潮不潮主要看有没有固定风格
没有固定风格,抓起什么是什么的,一般就被说土
有自己固定风格的,稍微有点粉丝滤镜就说是潮了
当然要是路人不接受这个风格就说是怪了
那么到底是怪一点好还是土一点好呢?

- 93678 - = =2019/2/14 20:28:44

tzs真是弱鸡啊

- 93679 - = =2019/2/14 20:37:36

也不是有固定风格就叫潮吧
jbdw定番老头衫阔腿库绝对没人说他潮
花心思的讲究的才会被说潮

- 93680 - = =2019/2/14 20:38:43

真路人根本不知道私服穿什么

- 93681 - = =2019/2/14 20:48:54

能把BC上的衣服穿的好看已经算不错了
六筒里面,最难忍受的还是tzs,小腿瘦到柴一样,导致一穿西库,就好像tc中学生穿着宽松的运动长库一样,最难看,没有之一
大我和高地虽然也比较瘦,但人家小腿有禸,不会把长库穿成他那个样子

- 93682 - = =2019/2/14 21:00:27

【公式】ブル男@ニッカン@nikkan_blueo
?
ヒントは… #SnowMan

- 93683 - = =2019/2/14 21:01:38

ls,其实你可以看看它的前一条,再决定贴不贴这无聊的推的

- 93684 - = =2019/2/14 21:02:15

BC衣服穿好看的必须有门神组ww

- 93685 - = =2019/2/14 21:03:26

腿长的基本没什么问题吧

- 93686 - = =2019/2/14 21:03:43

门神组有点难听啊,能不能叫黑道组或长腿组?

- 93687 - = =2019/2/14 21:15:48

长腿Jr的不少,看气场黑道组比较贴切ww

- 93688 - = =2019/2/14 21:19:38

想知道总把杰照说成是黑道的,是两团的团内饭还是团外路人饭
平时团内的话,看多了他们笑眯眯,即使平常看着他们没表情,也完全不觉得是黑道的范

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 >
ZB回复请先登录