来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 >
您是第4414956位读者

- 93789 - = =2019/2/15 10:27:03

说的是影视资源,杰西姨妈在转移话题吗?
===============
杰西在15年年初到18年年初无影视资源,18年他的影视资源还比不上北斗多,今年的少年们也是群戏他是一番,在海报上头像都不大

- 93790 - = =2019/2/15 10:27:19

比出番多少有意思?我还不如说做伴舞的小jr完胜所有人呢

- 93791 - = =2019/2/15 10:27:48

头像不大也是一番,杰西姨妈这点常识不知道?

- 93792 - = =2019/2/15 10:28:06

世奇sp不是资源?
kp出道都没有这种资源
========
kp出道前连黄金档番组都好几次,MS上了好几次,你觉得这么多地上波资源还比不上世奇一个二三四番的10分钟的世奇?

- 93793 - = =2019/2/15 10:28:27

所以去年一年六筒有名字的出番环节已经和king差不多了

- 93794 - = =2019/2/15 10:28:49

头像不大也是一番,杰西姨妈这点常识不知道?
=====
一番也是群戏的一番啊,而且还没上映,你现在是想预支资源掐吗

- 93795 - = =2019/2/15 10:29:32

世奇sp不是资源?
kp出道都没有这种资源
========
kp出道前连黄金档番组都好几次,MS上了好几次,你觉得这么多地上波资源还比不上世奇一个二三四番的10分钟的世奇?
ms上了好几次的是king,而且表演的是杂技多,你家六筒是准备翻十个跟头吗?

- 93796 - = =2019/2/15 10:29:36

而且世奇片段主的还是j外女优,这种格,kp家也想要?

- 93797 - = =2019/2/15 10:29:44

世奇一共10分钟,六筒的三个人分别是二番三番和四番,这个资源在袜子精眼里真的是好了不起啊简直是天下第一的大资源

- 93798 - = =2019/2/15 10:30:50

king出道之前有世奇这种影视资源?有少年一番?
在几年更别说杰西有电影有深夜裆和大太子半斤八两

- 93799 - = =2019/2/15 10:31:13

少年们60多个jr的群戏,155馆,袜子精觉得是天下第一的美味资源,六筒演了必须立刻红遍全球否则就是浪费了资源

- 93800 - = =2019/2/15 10:31:16

6筒资源好多啊,看看今年恋人赏能不能包揽前五

- 93801 - = =2019/2/15 10:31:41

现在说的是jr时期的影视资源
杰西是不是一个人吊打一大半kp?

- 93802 - = =2019/2/15 10:31:41

想想都觉得好笑,原来kp家的眼界那么窄,只想做一个模特小女优的配

- 93803 - = =2019/2/15 10:32:18

北斗和44浪费的资源也吊打一半kp

- 93804 - = =2019/2/15 10:32:45

king出道之前有世奇这种影视资源?有少年一番?
在几年更别说杰西有电影有深夜裆和大太子半斤八两
========
这几年哪来的深夜档?ls给杰西来个深夜档?另外请把kp那数不清的地上波资源和p连续两年的深夜冠番组都给杰西给六筒好了,我们同意把10分钟的二番以后的世奇换给kp

- 93805 - = =2019/2/15 10:32:46

只盯着影视资源,一看就知道是哪家,真的没什么就要什么,啧啧啧

- 93806 - = =2019/2/15 10:34:08

要是说当年咸丰时期的话,北斗黄金档拿过二番深夜档也拿过二番,44主过大馆映画主过深夜档

- 93807 - = =2019/2/15 10:34:13

这几年哪来的深夜档?ls给杰西来个深夜档?另外请把kp那数不清的地上波资源和p连续两年的深夜冠番组都给杰西给六筒好了,我们同意把10分钟的二番以后的世奇换给kp
==
看看看,六筒姨妈转移视线
比比比,杰西个人影视资源是不是吊打kp大部分,没出道之前哦别提现在

- 93808 - = =2019/2/15 10:34:16

出道家和jr比资源,xsrl ,花男2这资源是世奇比得上的?映画深夜档,阿姨哪里亏待kp了,要在这里酸jr

- 93809 - = =2019/2/15 10:34:51

六筒的影视资源都是14年之前的了,这几年的确没影视资源,去年在kp出道之后才有了几个小酱油

- 93810 - = =2019/2/15 10:35:18

出道后kp没有影视资源的就只有一家吧?

- 93811 - = =2019/2/15 10:35:18

说的是kp出道前影视资源,六筒姨妈一会提花晴一会提ms这是搞笑吗?

- 93812 - = =2019/2/15 10:36:59

出道的跑来jrl里算,能不能有点骨气

- 93813 - = =2019/2/15 10:37:00

杰西不是早就有小馆电影吗?

- 93814 - = =2019/2/15 10:37:01

杰西北斗44的影视资源基本都在14年之前
最高番手位:杰西黄金档5番深夜档4番,北斗黄金档2番深夜档2番,44黄金档忘了大概4番还是3番深夜档主役

- 93815 - = =2019/2/15 10:37:53

所以kp出道之前并没有多少影视资源,除了要俳优出道的py

- 93816 - = =2019/2/15 10:38:05

kp家的占了那么多便宜,就和jr比个“出道前影视资源”,请问用意何在?卖惨?

- 93817 - = =2019/2/15 10:39:13

说的是kp出道前影视资源,六筒姨妈一会提花晴一会提ms这是搞笑吗?
=================
袜子精是不是疯了?这里有六筒姨妈不承认14年之前影视资源多吗?现在不是都说的前几年?
前几年六筒哪来的影视资源?全部jr前几年集所有资源和力量捧的不是只有kp一个?拿了几年的资源不承认,现在追着黑六筒很有面子吗?

- 93818 - = =2019/2/15 10:39:42

杰西不是早就有小馆电影吗?
====
杰西北斗树三主的,15年年初就拍完了

- 93819 - = =2019/2/15 10:40:37

kp家的占了那么多便宜,就和jr比个“出道前影视资源”,请问用意何在?卖惨?
杰西北斗44的影视资源的确是比kp大部分多,捧了没捧起来空气怪谁?

- 93820 - = =2019/2/15 10:41:26

2019年了出道家姨妈跑来jrl指着最近也都是5年前的资源卖惨
笑掉大牙咯

- 93821 - = =2019/2/15 10:41:47

=======
而且“出道前影视资源”还非追着jr五六年前的影视资源说事
为什么不说说地上波资源?前几年在六筒和其他jr抠脚的时候kp上了多少地上波资源数的清吗?

- 93822 - = =2019/2/15 10:42:20

原来在袜子精眼里地上波番组和音番都不算资源的啊,只有影视资源才算资源hhh

- 93823 - = =2019/2/15 10:42:24

要不是提kp的资源,谁会跟你算账啊
筒姨这一年你家少俱出番剪辑和CD出道前的king半斤八两

- 93824 - = =2019/2/15 10:42:51

盖章你家大人气出道接班xtt了所以可以滚出jrl了吗

- 93825 - = =2019/2/15 10:43:13

六筒姨妈再比比一次kp试试

- 93826 - = =2019/2/15 10:43:45

杰西北斗44的影视资源的确是比kp大部分多,捧了没捧起来空气怪谁?
======
在你梦里的没捧起来?5年前的资源拿到现在说?那让我们祝福ls的心肝们现在资源全无过五年之后我们再来看看ls的心肝们捧起来没有

- 93827 - = =2019/2/15 10:44:28

袜子精再黑六筒一次试试

- 93828 - = =2019/2/15 10:45:32

在你梦里的没捧起来?5年前的资源拿到现在说?那让我们祝福ls的心肝们现在资源全无过五年之后我们再来看看ls的心肝们捧起来没有
只有北斗大人气捧起来了,爷爷眼瞎

- 93829 - = =2019/2/15 10:46:13

去年年初kp已经宣布出道了,袜子精这是脑子不够使了是吗?

- 93830 - = =2019/2/15 10:47:40

路人觉得明明最恨爷爷的是袜子精啊

- 93831 - = =2019/2/15 10:49:42

去年kp已经风光出道了,hi美有了常规番果少,然后袜子精一直追着说你们六筒去年最受捧耶,打了两个酱油BC出番比以前多了一点所以最受捧的是六筒耶,正常人有人能明白袜子精的思维吗?

- 93832 - = =2019/2/15 10:51:57

kp出道前的资源都好到把几位送出道了,扭蛋哥哥不是kp家出道前主的,还有深夜档,出道了还跑jr楼撕,表要脸

- 93833 - = =2019/2/15 10:52:16

2019年了为什么kp还赖在jr楼

- 93834 - = =2019/2/15 10:53:49

之前主过深夜档的有好几个jr,有哪一位恋人赏拿过比第三更高的名次吗?杰西在深夜档最高番手才4番,拿了两年第三怎么就成他最没用了?这个道理我不懂

- 93835 - = =2019/2/15 10:53:49

因为六筒姨妈常年倒贴kp表示你家没资源,kpCD出道之前有什么资源,天天买白菜

- 93836 - = =2019/2/15 10:54:48

前几年本来就是kp最受捧拿最多资源,这是事实,而且袜子精才是不整天倒贴杰西倒贴六筒活不下去的sjb

- 93837 - = =2019/2/15 10:54:51

在这里孜孜不倦提出道真不知是谁dt谁

- 93838 - = =2019/2/15 10:56:00

本来就是杰西一个人影视资源养活kp半个团,杰西姨妈不服出去看看资源,2015之前就不叫资源

- 93839 - = =2019/2/15 10:57:00

行,连说事实都叫dt,kp在jr历史上是空气?不敢承认站位比人家好,地位比人家高,偏偏比什么咸丰年前的影视资源

- 93840 - = =2019/2/15 10:58:15

真的被袜子精逗笑了,六筒前几年没什么资源这不是事实吗?还是袜子精打算帮六筒变点资源出来?
就算是去年开始情况有了一点改善也就是多了几个小酱油,油管还亲自盖章了油管推广是主动选的六筒主动给的offer
去年kp出道了,hi美有了地上波常规番组还有人上了黄金档的剧,西男资源也是多到数不清
非编造事实说六筒去年最受捧也太搞笑了

- 93841 - = =2019/2/15 10:58:49

真夜不是资源???jrdex常驻是谁 这些都不是资源是在搞笑吗

- 93842 - = =2019/2/15 10:59:59

kp都出道了,跑来跟jr比资源是图什么啊,比的还是n年前的资源

- 93843 - = =2019/2/15 11:00:23

本来就是杰西一个人影视资源养活kp半个团,杰西姨妈不服出去看看资源,2015之前就不叫资源
==================
主演土25的两个被开除kp团籍了?

- 93844 - = =2019/2/15 11:00:34

kp姨妈觉得只有影视资源才叫资源??就算是影视资源也都是五年前的事了

- 93845 - = =2019/2/15 11:00:40

袜子精再黑六筒一次,就把袜子精心肝的资源切一个给六筒,话放在这儿了,知道袜子精有好多心肝,就看你心肝们的资源够不够被你切的

- 93846 - = =2019/2/15 11:11:16

外面楼一开这里终于清静了233

- 93847 - = =2019/2/15 11:12:04

现在西男地上波资源是最多的,未来还有些什么资源都不出奇了

- 93848 - = =2019/2/15 11:22:19

哈哈哈,袜子精在外面开的黑楼还要在杰西名字后面加括号写jr,怎么这么喜感啊

- 93849 - = =2019/2/15 11:25:51

袜子精心肝到底是谁啊,怎么这么疯

- 93850 - = =2019/2/15 11:37:58

他心肝很多,但是奈何都不争气,导致袜子精越来越疯

- 93851 - = =2019/2/15 12:01:46

之前主过深夜档的有好几个jr,有哪一位恋人赏拿过比第三更高的名次吗?杰西在深夜档最高番手才4番,拿了两年第三怎么就成他最没用了?这个道理我不懂
======
这有什么好搞不懂的,因为别人都保持住了名次没有掉下来,只有杰西 一落千丈前20不人

- 93852 - = =2019/2/15 12:03:37

西男有大学生吗,学校怎么样

- 93853 - = =2019/2/15 12:04:24

杰西拿到的两次第三也不看看前面还有啥人,和真正一捧就有人气的一比这不就被挤出榜单了

- 93854 - = =2019/2/15 12:04:31

袜子精再提一次杰西你心肝就切一个资源给杰西

- 93855 - = =2019/2/15 12:05:52

真正一捧就有人气的不是盖章接班xtt了吗,还赖着jrl不滚是干嘛

- 93856 - = =2019/2/15 12:07:06

杰西拿到的两次第三也不看看前面还有啥人,和真正一捧就有人气的一比这不就被挤出榜单了
============
ls把你的rp和你担的rp都送给杰西然后你带着你的那些一捧就有人气的出楼得了

- 93857 - = =2019/2/15 12:16:25

我为啥要出楼,我担不怎么被捧 都从没有掉出过前十,担着前二十不人的倒是有脸在这里赶人了

- 93858 - = =2019/2/15 12:17:53

不怎么被捧的大人气不是你担自己的问题吗?该不会是颜值不行吧,让你担多找找他自身的问题吧,别整天只盯着别家了,其他爱豆又没拦着事务所不让事务所捧你担

- 93859 - = =2019/2/15 12:29:45

不被捧为什么要在这里愤愤不平,上书45s吧

- 93860 - = =2019/2/15 12:32:07

======
这有什么好搞不懂的,因为别人都保持住了名次没有掉下来,只有杰西 一落千丈前20不人
=============
就好比reia,被捧都是什么咸丰年间了,后来back到看不到人影,但人家有掉出过前10么,杰西一直处在什么地位上姨妈没点b数?前20不人杰西姨妈居然 有脸问怎么就成他最没用了,果然担废物的都是心里没b数的

- 93861 - = =2019/2/15 12:34:27

杰西黑每黑一次杰西就让杰西黑的自担切一个资源给杰西,并且杰西黑本人和他自担统统败rp

- 93862 - = =2019/2/15 12:35:20

杰西不擅长投饭所好吧,对比北斗,就是一个阳光直男www

- 93863 - = =2019/2/15 12:38:00

杰西放飞自我扮丑当搞笑艺人都好几年了,饭撒他也是jr里最差的之一,麻烦人气就别cue他了,哪个大人气像他这么搞几年还能保持大人气的我佩服你们

- 93864 - = =2019/2/15 12:39:50

杰西这站位资源,不如reia,全靠爷爷爱

- 93865 - = =2019/2/15 12:41:02

感谢爷爷爱杰西,希望以后更多人爱他

- 93866 - = =2019/2/15 12:41:10

杰西爱豆失格不给饭撒想当搞笑艺人,还天天喊要CD出道,这是精分吗?

- 93867 - = =2019/2/15 12:41:57

为什么歧视搞笑艺人?搞笑艺人就不能想要出道?

- 93868 - = =2019/2/15 12:42:30

那么去吉本出道吧,当爱豆就应该被饭撒

- 93869 - = =2019/2/15 12:43:26

年年在前十的自然会去饭撒,杰西负责唱跳搞笑,分工明确很完美

- 93870 - = =2019/2/15 12:48:04

搞笑不好吗?等下西边的跟你急

- 93871 - = =2019/2/15 12:49:47

这么多年过去了,受捧的jr和拿最多资源的jr已经换了好几茬,但唯一不变的是杰西一直站在被黑的流量顶峰没有变过

- 93872 - = =2019/2/15 12:51:33

唯一不变的是reia坚挺的在前十

- 93873 - = =2019/2/15 12:51:40

我为啥要出楼,我担不怎么被捧 都从没有掉出过前十,担着前二十不人的倒是有脸在这里赶人了
=====================
LS也是挺好笑的,被捧的人要是饭撒好了你担还能年年前十吗,你担估计都躲起来偷笑你还跑来diss别人

- 93874 - = =2019/2/15 12:52:14

因为废,就像某个出道家都出道8年了一直被黑一样

- 93875 - = =2019/2/15 12:54:27

这是哪家这么酸?jc饭都没讲话,别家的管那么多,难不成jc饭撒了,别家就会饭他了

- 93876 - = =2019/2/15 12:54:33

作为DJ杰西颜的路好想说,杰西再怎么搞笑逗逼再怎么饭撒差都没关系,只要能把颜值撑住了就行

- 93877 - = =2019/2/15 12:55:21

要颜要身高要歌唱水平,杰西的确是东顶,然而。。。

- 93878 - = =2019/2/15 12:55:24

因为废,就像某个出道家都出道8年了一直被黑一样
====================
无非某些其实没什么优点所以不被捧家的一定要把自家唯一的长处也就是饭撒拿来和别人比

- 93879 - = =2019/2/15 12:58:06

杰西现在这样好不好不作评价,但是作为团top,恋人赏飞榜也是有点难看,以往有哪个团是这样的?就算说门把人气高,也不能把这种揽人气的活推到别人身上吧,这样很没当top的直觉

- 93880 - = =2019/2/15 13:00:17

建议79L写信给事务所要求六筒换top吧,别整天抱怨这样不适合当top那样不适合当top了,何况六筒是双top

- 93881 - = =2019/2/15 13:03:30

还有不到一个周啦啦啦

- 93882 - = =2019/2/15 13:03:51

重点在于,过往有团的top像他这样?

- 93883 - = =2019/2/15 13:05:12

火星也是这样,在恋人赏第一第二之后,被倒二超了,倒二先官网CD出道
杰西以前是第三两年,之后断崖式下滑

- 93884 - = =2019/2/15 13:05:31

重点在于,过往有团的top像他这样?
========
你想说Jr团吗?雪人TJ的top也从没进过恋人榜啊,杰西以前进过前三不就得了吗?你如果说的是出道团,那等6t出道了你再来哔哔吧

- 93885 - = =2019/2/15 13:06:05

杰西也不是没在别的地方努力,他努力的事情也不是对团没帮助好吗,揽人气不是只有恋人榜一种体现方式

- 93886 - = =2019/2/15 13:06:43

就别怨杰西人气之类了,没杰西,六筒能有现在的位置?总想把杰西换下去的哪家啊?要是团内的,想说这团缺你家无所谓,缺杰西不行,要是团外挑货,尽情挑吧,反正我信报应

- 93887 - = =2019/2/15 13:06:49

火星是爷爷一直用with硬捧,还拿了别的团的人,跟真正普通往上爬的团能相提并论吗

- 93888 - = =2019/2/15 13:07:29

那么杰西是恋人赏第三,这个时候不出道,后面就麻烦了,所以说这就是筒姨要抱团投北斗的原因

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 >
ZB回复请先登录