来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 >
您是第4414974位读者

- 93889 - = =2019/2/15 13:07:41

杰西有外形能力有气场也对得起top位吧

- 93890 - = =2019/2/15 13:08:02

每次对外有活动的时候杰西和大我都争来了一大波路人的关注,这些好处以后都会逐渐体现出来,当然如果有门把家的就是觉得杰西不配当top你家的最该当top,那就建议你直接给事务所上书吧,6t两个top呢,当top的概率有30%

- 93891 - = =2019/2/15 13:08:11

雪人是整体人气不行,但杰西在门把都有人在榜的前提下自己飞榜

- 93892 - = =2019/2/15 13:08:19

杰西赏味期限过了的感觉

- 93893 - = =2019/2/15 13:08:44

说不定今年回归前20

- 93894 - = =2019/2/15 13:12:58

作为DJ杰西颜的路好想说,杰西再怎么搞笑逗逼再怎么饭撒差都没关系,只要能把颜值撑住了就行
========
不是,他搞笑逗逼就是在跌颜值啊,扮丑的嘴脸怎么可能好看,而且大表情做多了也不好,长皱纹不算脸都会顺着那个方向长得

- 93895 - = =2019/2/15 13:13:21

杰西饭感觉基数也不少,就是投票不太鸡血

- 93896 - = =2019/2/15 13:13:31

杰西就是一些人的眼中钉吧,不停的车轱辘这个话题已经不止一次了,搞笑饭撒恋人榜词和内容都不怎么变,今天看见仿佛穿越时空一样,路人都看不下去了

- 93897 - = =2019/2/15 13:15:50

之前杰西上过一次校革后,后面期的收录给了高地比以往多很多的镜头,看到高地饭在推上感动说因为杰西上的那次六筒饭让校革节目组感受到了六筒的能量就开始多给高地镜头了
一个团里这样互相扶持互相努力向上的团才是最有潜力的团

- 93898 - = =2019/2/15 13:15:59

不是眼中钉,只是业务水平颜值身高都是领先的东顶恋人赏飞榜比较搞笑

- 93899 - = =2019/2/15 13:18:12

他就是来搞笑的怎么地,把您都逗乐了,效果不错

- 93900 - = =2019/2/15 13:19:30

为什么6t没有一个外形歌舞好人气也yjjc的top是杰西一个人的问题
难道不是因为其他人离这个标准更远所以杰西才当了top吗
现在这种各自扬长避短发展的共生状态不是挺和谐的

- 93901 - = =2019/2/15 13:20:29

非6t姨妈,觉得现在44也在担当搞笑逗逼的工作,一个团并不需要两个逗逼,希望杰西能收敛一下回归正常top吧

- 93902 - = =2019/2/15 13:21:05

一个团各自在不同领域有成绩才正常吧,就杰西一个人突出,其他人平平,那团没用

- 93903 - = =2019/2/15 13:21:26

是啊杰西收拾一下回归正常帅哥吧

- 93904 - = =2019/2/15 13:22:05

杰西最近不挺正常帅哥了吗

- 93905 - = =2019/2/15 13:22:24

杰西外形条件就不说了,主要他在舞台上的气场太强,这种top气场太强的人不太可能不放他在C位,除非把他从6t里拿出来

- 93906 - = =2019/2/15 13:25:15

前面走了十来个人这次不进前十说不过去吧?力捧jr团的top在无强力对手的情况下前十不人?

- 93907 - = =2019/2/15 13:25:58

杰西一开口比44还逗

- 93908 - = =2019/2/15 13:26:23

这是袜子精又来了?6t到底什么时候变成力捧的jr团了?

- 93909 - = =2019/2/15 13:26:27

问题是这么突出的杰西怎么会没人气啊

- 93910 - = =2019/2/15 13:26:37

一个个的,都不是杰西饭,管那么多干嘛,给他花钱了?他家饭受得了就行呗,受不了就爬,就这么简单个事,逮着杰西说个没完,成天显微镜看杰西呢?你对你家都不见得这么上心吧,你家也是可怜见的

- 93911 - = =2019/2/15 13:28:33

袜子精总是致力于把6t说成是事务所力捧的团,在隔壁楼还说6t和西男分别是东西两边出道第一线的jr团www,东边出道第一线的jr团啥时候轮上6t的?

- 93912 - = =2019/2/15 13:29:27

但是最近hi美也没什么资源

- 93913 - = =2019/2/15 13:31:01

都讨论了两天了,再流量担当也好放过了吧

- 93914 - = =2019/2/15 13:31:15

hi美怎么没资源了?果少一直有着,刚报知了kurie,要说BC呢,hi美在BC的出番从来就没少过,而且这个月开始杰西没solo了变成yq2 solo了,这叫没资源我还真不知道12L这位要如何描述前几年的6t?

- 93915 - = =2019/2/15 13:31:41

为什么总有人把常规番组不当资源啊

- 93916 - = =2019/2/15 13:31:42

但是最近hi美也没什么资源
====
于是又把果少和BC忽略了吗?下次要抱怨麻烦说最近也没有什么“新”资源

- 93917 - = =2019/2/15 13:31:54

杰西有爷爱有能力站位一直好,饭是觉得不用太担心他吧,所以不太鸡血应援

- 93918 - = =2019/2/15 13:32:58

BC六筒出番比hi美加起来都多

- 93919 - = =2019/2/15 13:33:54

hi美九个人上nhk白天的番组,开了个小场子拼盘

- 93920 - = =2019/2/15 13:37:17

【少年収 2/11】SixTONES出番
N.M.P.
ハルカナ約束(ED)
ジェスチャー伝言ゲーム
J2曲振り

- 93921 - = =2019/2/15 13:37:23

果少还要继续下去吗??改革下好吧,浪费资源

- 93922 - = =2019/2/15 13:37:53

【2/11 少年収】HiHiJets出番
1週目OPトーク
メドレー 忍者→美少年→侍→HiHiJetsでYes
Hi美ゲームコーナーしりとりでメモリアル
ライザップ(2週目)→2週目トーク
Beast(+侍)
はしみずでお手紙書きましょう→HiHiJets

- 93923 - = =2019/2/15 13:38:26

回想那天杰西家的还说他想要做出期待以上的事也是好笑。大家的期待,他自己的期待,难道不都是团往上升,前面有出道家不是亲孙也靠自己做了top,他有爷爱还这副德行,还在喊出道难,也不知道是谁的锅

- 93924 - = =2019/2/15 13:38:33

【少年収2/11】

美 少年 出番

Still(白シルバー)
雪白の月(大昇SOLO)(↑)
Act-show(↑)
Ready to rise(赤 チェック新衣装)
Life is beautiful(↑)
しりとり

- 93925 - = =2019/2/15 13:39:05

BC六筒出番比hi美加起来都多
======
能先看一眼BC再发言吗?这都是哪儿来的loli,张口就瞎编

- 93926 - = =2019/2/15 13:39:11

哪一期加起来比hi美多?

- 93927 - = =2019/2/15 13:39:15

把这个月BC出番贴一下

【少年収2/11】美 少年 出番

Still
雪白の月(大昇SOLO)
Act-show
Ready to rise
Life is beautiful
游戏:しりとり

【少年収 2/11】HiHi Jets出番

1週目OP TALK
Ready to rise (Hi美忍者18年組)
beast(+侍)
Yes!(Jr medley)
游戏:しりとり
2週目TALK
あなたにお手紙書きましょう:橋本涼 井上瑞稀 (はしみず)

【少年収 2/11】SixTONES出番
N.M.P.
ハルカナ約束(ED)
ジェスチャー伝言ゲーム
J2曲振り

- 93928 - = =2019/2/15 13:40:00

杰西是人设有问题再就是岁数大了,jr姨妈喜欢嫩的人设特别的会疯狂饭撒的,再就是看脸好业务能力饭撒

- 93929 - = =2019/2/15 13:40:02

hi美出道也没什么旬的潜力吧,感觉资质是不太行的

- 93930 - = =2019/2/15 13:40:27

这次少俱各家剪辑是多少分钟?

- 93931 - = =2019/2/15 13:40:40

少收repo打起脸来真直观的hhhh

- 93932 - = =2019/2/15 13:41:09

那个不看repo顺口开河的就别管了吧

- 93933 - = =2019/2/15 13:41:42

jr姨妈撒钱度
饭撒会撩饭>人设>脸好>业务水平好>资源>个子高

- 93934 - = =2019/2/15 13:42:22

少收算什么?看最终播出时间啊,反正少俱一分钱不给

- 93935 - = =2019/2/15 13:43:15

jr姨妈撒钱度
-----
那杰西就吃亏了。。。其他都不缺啊

- 93936 - = =2019/2/15 13:43:17

可怜的杰西

- 93937 - = =2019/2/15 13:43:19

。。。走了走了 不想跟zz浪费时间

- 93938 - = =2019/2/15 13:43:22

早上造谣说少年们映画是大馆开了230馆,结果被人上证据打脸,其实只有155馆,现在又造谣BC六筒出番比Hi美多,我都不知道要说什么了,黑能不能好歹参照一下事实?

- 93939 - = =2019/2/15 13:44:13

xswl了这zz真的不知道自己有多好笑吗

- 93940 - = =2019/2/15 13:44:34

jr姨妈撒钱度
-----
====
他缺了前俩啊,前两个加起来大于后四个,懂?

- 93941 - = =2019/2/15 13:44:39

六筒上次少俱出番八分钟

- 93942 - = =2019/2/15 13:44:46

上了收录repo又说repo不算要看实际播出多少分钟www,黑黑都这么zz的吗

- 93943 - = =2019/2/15 13:45:42

现在连yq2都学唱歌了,北拓似乎也是,也说明唱歌好也不是杰我独两份,不缺这样的人培养

- 93944 - = =2019/2/15 13:45:47

这不是废话,收录不播,那么比什么?

- 93945 - = =2019/2/15 13:45:54

xswl了这zz真的不知道自己有多好笑吗
======
可以理解成她只看了6t没看hi美

- 93946 - = =2019/2/15 13:47:41

jr姨妈撒钱度
-----
====
他缺了前俩啊,前两个加起来大于后四个,懂?
=========
杰西资源也缺啊,这几年他那点资源能算个啥?时光倒流到15年以前的话他倒是资源这一项也有

- 93947 - = =2019/2/15 13:47:52

hi美11分钟,好了六筒比hi美少了三分半钟

- 93948 - = =2019/2/15 13:49:37

这不是废话,收录不播,那么比什么?
======
这期没播,下期呢?一次少收不是只管一周的望你知

- 93949 - = =2019/2/15 13:49:38

hi美每周一次40分钟的地上波番组已经吊打所有人了

- 93950 - = =2019/2/15 13:50:36

上上一次额2/1六筒出番11分45
hi美出番15~

- 93951 - = =2019/2/15 13:50:44

别给zz科普了,还想继续看ta有什么奇葩言论呢

- 93952 - = =2019/2/15 13:51:13

也就是说每期都差三分多钟

- 93953 - = =2019/2/15 13:51:52

筒姨搞笑?现在已经算出你家和hi美差三分半,你看少出有个屁用

- 93954 - = =2019/2/15 13:52:58

不看bc不懂少收,这位空降跑jr楼来干嘛来了??

- 93955 - = =2019/2/15 13:53:25

也就是说每期都差三分多钟
=========
等一下,都差三分钟还真是不太对啊,看repo放出来的不应该就差这么点儿啊?hi美真有录了没播的?看的不全,不予评论,有gn愿意回就谢谢了,不想回直接忽略吧,勿掐

- 93956 - = =2019/2/15 13:54:14

看少收不看播出时间,筒姨是不是zz啊?你家播了才叫资源,录了不播有什么好说的,现在不是两家差三分半左右吗?

- 93957 - = =2019/2/15 13:54:34

前面那个zz说6t出番加起来比hi美还多后来被打脸结果说筒姨搞笑??

- 93958 - = =2019/2/15 13:54:42

黑黑到底想黑什么?前面你一直喊话说6t是东边最受捧的一线出道预备jr团,跟你说了6t不是东边最受捧的团,你又要来扯东扯西,现在资源比较也比了,hi美的资源的确大于6t,你又说筒姨搞笑?到底是谁在搞笑?

- 93959 - = =2019/2/15 13:55:12

现在不是比hi美多,是和hi美差三分半,好了

- 93960 - = =2019/2/15 13:55:58

所以hi美俩团平均一下不如六筒
还是六筒出番多

- 93961 - = =2019/2/15 13:57:11

Hi美的果少为什么总是被无视?

- 93962 - = =2019/2/15 13:58:37

Hi美哪怕不上BC,光是一个果少已经地上波出番超了六筒很多了,这个zz该不会又要象早上那样各种限定这次是限定了只有BC算资源吧?

- 93963 - = =2019/2/15 14:00:08

前面那个说几分钟几分钟的该不会又是袜子精在胡说的数字吧?

- 93964 - = =2019/2/15 14:01:32

前两个月6t在BC出番本来就比以往多再加上有杰西solo,但这个月不可能比hihi和美少出番多了

- 93965 - = =2019/2/15 14:01:35

-----
因为太无聊了

- 93966 - = =2019/2/15 14:02:00

看了一下官网的确是西火田yjjc影视资源
不用比了

- 93967 - = =2019/2/15 14:05:42

-----
因为太无聊了
=========
无聊不是被忽略的理由,资源给了自己操作不好跟没得到资源是两个概念,非要这么算的话就别比资源,比水花得了

- 93968 - = =2019/2/15 14:08:59

-----
因为太无聊了
=======
无聊又不是资源的锅

- 93969 - = =2019/2/15 14:33:54

一个reia/北斗担在掐杰西,你们拖这么多人下水干什么,对准她担轰几炮效率更高

- 93970 - = =2019/2/15 15:00:11

北斗家恋人赏厉害怎么zb,shop都卖不切

- 93971 - = =2019/2/15 15:01:06

hi美不是俩团吗,6t在bc的出番都能单挑一度出道第一线的hi美俩团了,还说不是东边最受捧出道最前线jr团?

- 93972 - = =2019/2/15 15:04:40

北斗家恋人赏厉害怎么zb,shop都卖不切
=======
出货量远大于其他家,没见过去年jr祭卖zb时北斗的zb是几箱吗?6t其他人都只有一箱

- 93973 - = =2019/2/15 15:08:03

见过情报没见过锤

- 93974 - = =2019/2/15 15:10:25

hi美不是俩团吗,6t在bc的出番都能单挑一度出道第一线的hi美俩团了,还说不是东边最受捧出道最前线jr团?
====
算上果少啊喂,算上果少就算两个团也是分别资源吊打6t

- 93975 - = =2019/2/15 15:11:13

没锤的事说的像真的一样,北斗姨妈厉害了

- 93976 - = =2019/2/15 15:12:07

非要把hi美的出番除2算的话麻烦先把hi美都在台上的时间2倍计算吧

- 93977 - = =2019/2/15 15:13:43

6t是东边最受捧出道最前线jr团?袜子精真够能yy的
在去年中旬之前6t还一直被说是被放弃了的出道无望的大龄团呢,这么两个月就变成了最受捧出道最前线jr团了

- 93978 - = =2019/2/15 15:14:51

非要把hi美的出番除2算的话麻烦先把hi美都在台上的时间2倍计算吧
====
对啊,6t之前好多出番都是和雪人TJ一起的,也应该除2除3啊

- 93979 - = =2019/2/15 15:15:22

去年这时候还每个月固定念经,BC慢慢就不上了呢

- 93980 - = =2019/2/15 15:16:41

====
对啊,6t之前好多出番都是和雪人TJ一起的,也应该除2除3啊
====
+1

- 93981 - = =2019/2/15 15:17:40

杰西和大我烧普卖切了吗?

- 93982 - = =2019/2/15 15:18:11

去年这时候还每个月固定念经,BC慢慢就不上了呢
=============
不用去年这时候,去年在油管推广的事出来之前都是一直被嘲没希望了怎么六筒还不退社
六筒这几年一直被嘲笑是没希望出道的大龄洗脚团

- 93983 - = =2019/2/15 15:18:13

最近两期有雪人和tj混合筒吗?

- 93984 - = =2019/2/15 15:19:55

文春说了合同,大家也知道了没希望CD出道了啊
这事已经说明给六筒资源但是默认CD出道困难,让他们表跑路

- 93985 - = =2019/2/15 15:20:22

最近两期是什么东西?zz想说最近这个月是吗?只有上个月没有雪人TJ,上上个月就有啊

- 93986 - = =2019/2/15 15:20:26

现在6T也没持续有大宣传大动作,要趁热打铁啊

- 93987 - = =2019/2/15 15:21:53

文春说了合同,大家也知道了没希望CD出道了啊
这事已经说明给六筒资源但是默认CD出道困难,让他们表跑路
=====
袜子精你到底想怎么黑你划个道出来吧,以前是整天说6t出不了道了怎么还赖在J家还不退社,现在突然又说6t是最受捧出道最前线jr团,你到底想咋滴你说

- 93988 - = =2019/2/15 15:22:46

就是给资源,但是默认不能CD出道,这种事情zz筒姨不明白吗?西姨妈一样,你家也要签合同

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP