来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 >
您是第4414922位读者

- 94489 - = =2019/2/17 13:49:08

油管多日常啊

- 94490 - = =2019/2/17 13:50:25

毕竟也是打着出道名义呢,哪能随便一录啊,跟油管不一样

- 94491 - = =2019/2/17 13:56:23

virtual爱豆现在刷到推特趋势第二了,刷了2万条

- 94492 - = =2019/2/17 14:02:11

油管就觉得很随便吗,不还是要提前规划好嘛,而且油管通常都是录几个小时,只取七八分钟,这种更费工夫的都能一天拍几条的素材,我觉得录音的也可以

还不如说更费工夫的是配合去宣传,而不是录制本身

- 94493 - = =2019/2/17 14:09:54

所以油管都这样,何况这个打着出道的名义呢,油管这种录制,跟以前录制番组很类似,但是声优这种完全是之前没尝试过的

- 94494 - = =2019/2/17 14:10:52

前T选人的话会不会选葫芦娃?

- 94495 - = =2019/2/17 14:17:58

录音是说话有什么排练的必要,又不是不会日语

- 94496 - = =2019/2/17 14:18:56

其实有兴趣的人,可以看看文章里面列举的那个组合,做过什么活动

- 94497 - = =2019/2/17 14:20:09

J内又不是没有人干过声优的活,担心日程干什么,现在声优同时配几部番还能开见面会发单曲

- 94498 - = =2019/2/17 14:22:00

现在很多所谓的新尝试都是很久以前J家尝试过搁置了的东西捡起来翻个新花样

- 94499 - = =2019/2/17 14:23:47

录音不用排练好吧。。。这是没看过前辈录音排练的片段吧

- 94500 - = =2019/2/17 14:29:22

普通二次元爱豆企划而已只是因为找了j内来配所以有话题性吧

- 94501 - = =2019/2/17 14:30:07

又要给虚拟角色配音,另外又有自己的工作。会是类似love live的感觉吗?
(我对LL不了解,只知道是角色线下对应真人,有谁了解的能科普一下orz)

- 94502 - = =2019/2/17 14:30:10

这不是配音
别套前辈了

- 94503 - = =2019/2/17 14:33:04

LL是有动画作为依托,作为吸引人关注的一部分,如果单纯是爱豆的话,没有故事支撑,有点难想象需要做些什么

- 94504 - = =2019/2/17 14:33:45

举例的是hw的团,不太熟但是平时刷到的时候感觉和一般偶像企划不一样,没看到有中之人的live,这个企划到底走什么路线目前还未知只能等19号了吧

- 94505 - = =2019/2/17 14:34:50

要编故事还不简单吗,来来去去就那些套路

- 94506 - = =2019/2/17 14:35:12

人选大概就是hi美西男和五忍者里的吧

- 94507 - = =2019/2/17 14:35:16

桥本凉和井上瑞稀有十年竹马了吧

- 94508 - = =2019/2/17 14:36:35

有设定就可以,你们说的LL也不是动画,是先游戏才动画,只有dramaCD的偶像企划多了去了

- 94509 - = =2019/2/17 14:38:33

男爱豆的话,要参考不是也应该参考歌王子或者梦100之类的?(不太懂,只知道这两个最近四五年好像都有流行)

- 94510 - = =2019/2/17 14:39:20

歌王子吧
梦100世界观不太有代人感

- 94511 - = =2019/2/17 14:41:23

梦百不是男爱豆…

- 94512 - = =2019/2/17 14:41:46

时不时看到首页刷说觉得哪套衣服像J内谁穿过的啥,我就以为梦100是差不多的,果咩哈哈

- 94513 - = =2019/2/17 14:43:31

衣服不都是抄来抄去吗www

- 94514 - = =2019/2/17 14:43:56

不是有个男版爱马仕吗,感觉这个比歌王子要像

- 94515 - = =2019/2/17 14:46:46

说起来虚拟偶像也有风险啊,之前有个虚拟爱豆的企划,人气挺高的后来出动画了,结果有一个配音生病活动休止了。

- 94516 - = =2019/2/17 14:48:37

本来就有风险啊,本人退社了人物还不是一样要终结,并不觉得是为了避免风险,就是要多个渠道圈钱吧

- 94517 - = =2019/2/17 14:49:12

也是

- 94518 - = =2019/2/17 14:49:47

qbl其实声音很好听,他做旁边的那次就觉的声音很有魅力

- 94519 - = =2019/2/17 14:50:12

旁白,打错

- 94520 - = =2019/2/17 14:50:20

你真的确定吗,那个可是拉面店的律师的消防师的便利店打工仔的半路出家来当爱豆

- 94521 - = =2019/2/17 14:51:21

qbl标准好青年音,声优界这种也不吃香

- 94522 - = =2019/2/17 14:52:14

只有我觉得是从没露过面的新人吗

- 94523 - = =2019/2/17 14:55:08

至少第三期才是新人,现在就推新人没流量

- 94524 - = =2019/2/17 14:56:17

哪还有新人了,最新的就11月人社的光头廉那批吧

- 94525 - = =2019/2/17 15:01:44

这不是配音
别套前辈了
===========
一样的道理啊,反正就不是会说日语就行的事儿,会说日语就行,那声优全都别干了

- 94526 - = =2019/2/17 15:03:03

完全不一样好吧,动画视频配音和手游一句一句录难度差太多了

- 94527 - = =2019/2/17 15:04:00

还有两天就知道的事儿,那之前早都排练很久了,不可能是后天推出来,昨天才开始弄,不可能这么瞎对付,各家都看看最近的情况吧

- 94528 - = =2019/2/17 15:05:38

完全不一样好吧,动画视频配音和手游一句一句录难度差太多了
========
没说难度一样,但是也不是那么容易,而且声优还是吃这碗饭的呢,肯定比素人好上手,素人录个手游也要练好吧

- 94529 - = =2019/2/17 15:06:13

按理来说的话,其实都在准备3月份的live?

- 94530 - = =2019/2/17 15:07:35

zb都是上过多少次舞台的人了能别和素人相提并论吗

- 94531 - = =2019/2/17 15:07:57

所以会是二线的

- 94532 - = =2019/2/17 15:21:20

好巧,元宵节出道

- 94533 - = =2019/2/17 15:28:53

上舞台次数多是唱歌跳舞经验丰富,跟配音又没关系。没训练过在配音方面不还是白纸一张

- 94534 - = =2019/2/17 15:29:21

连营销号也搬新闻了,看来大家都觉得是认真的事情

- 94535 - = =2019/2/17 15:38:24

舞台要讲台词,还有很多Jr上过剧

- 94536 - = =2019/2/17 15:39:13

到底是哪两个jr,真的很好奇了,我猜一个杰我或凉瑞好了

- 94537 - = =2019/2/17 15:42:25

不太觉得jbdw有空,他有个舞台都在紧张排练着

- 94538 - = =2019/2/17 15:43:58

不太觉得jbdw有空,他有个舞台都在紧张排练着
======
那就杰北,觉得北斗的声音有时候听着挺性感的

- 94539 - = =2019/2/17 15:45:30

2人应该就是高中生

- 94540 - = =2019/2/17 15:47:10

我不是对着干啊,jr上剧是不少,但只能说有经验,不能说演过戏就是演技好角色塑造能力强。况且上剧时扮演角色是表情语气动作仪态等等一起上,配音时就只能靠声音把人物塑造出来,感觉对他们而言难度也不一样。

- 94541 - = =2019/2/17 15:54:46

重点并不是在用声音做人物塑造吧,只要人设和故事讨饭喜欢,画面做的漂亮就不愁

- 94542 - = =2019/2/17 15:55:14

对了,安谦3月底退社,还是2月底退社,gy和他不是有个电台节目吗,如果能接档的话,radio不是很适合用来做这种企划吗

- 94543 - = =2019/2/17 16:00:48

必然不是radio企划啊,二次元没脸只有音声怎么可能呢

- 94544 - = =2019/2/17 16:01:28

我是说作为宣传推广的一部分而已

- 94545 - = =2019/2/17 16:03:58

凉瑞不可能吧,他们快毕业了

- 94546 - = =2019/2/17 16:05:57

已经毕业了吧

- 94547 - = =2019/2/17 16:06:35

凉瑞或者杰我,都要拆团了啊

- 94548 - = =2019/2/17 16:14:31

某个杰尼斯作为虚拟爱豆于2月19日出道的冲击新闻
杰尼斯事务所将开始推虚拟爱豆,出道的2个虚拟爱豆于2月19日开始配信。使用“给小费”的方式收费,根据今后的受欢迎程度CD出道也因此成为可能。角色的设计由国内的人气creator unit负责,声优由2个杰尼斯Jr担任。

「说到杰尼斯,直到去年1月为止写真都禁止在网络揭载,就连电视台主页的杰尼斯出演人员写真也是刊登NG。这样的事务所的这种巨大方向性改变,引起整个艺能界的冲击」(女性誌記者)

今年1月男子高校生2人组的虚拟爱豆组合「LIP×LIP」,进人O榜到达第二名的位置。可能因为杰尼斯也想在网络界有存在感所以要这么做吧,但是在饭之间引发了围绕着“优先顺位”的争论。
「与其要制作虚拟爱豆,还是希望能给那些拼命努力着的Jr们机会。去年CD出道的kp是Jr间隔四年的出道。kp以外的其他非常好的Jr团还有很多,也有着这些非常心焦的饭。」(20代女性饭)

的确,也难怪饭会这样焦急不知所措。

「这次的虚拟project,好像主要是管理着Jr的滝沢秀明作为杰尼斯岛社长的意向非常强烈而发起的。他在参照EXILE和三代目J SOUL BROTHERS等人才辈出的LDH的HIRO的手法。Snow Man的门把追加也是其中的一环,现在积极进人网络可能也是受到了EXILE的影响。只是,J家是个重视唱歌跳舞,主要培养出道候补的孩子们的事务所。从那里一下子跳到虚拟爱豆也太改变突然了,饭也感到吃惊」(芸能ジャーナリスト 浅見麟氏)

不过,既然是虚拟爱豆,就不用再担心独立或活动休止之类的事情了。是在深思熟虑了优势与劣势的基础上做的经营判断吧

- 94549 - = =2019/2/17 16:26:08

这翻译简直了

- 94550 - = =2019/2/17 16:27:40

凉瑞或者杰我,都要拆团了啊
==================
不可以团中团吗

- 94551 - = =2019/2/17 16:28:10

当初NYC也是跳里面挑了两个人这样吧

- 94552 - = =2019/2/17 16:50:02

那种属于兼任吧

- 94553 - = =2019/2/17 16:59:55

总结一下就是前T想做二次元爱豆,选了两个Jr当声优,二次元爱豆先是19日配信出道,如果日后人气高还有可能CD出道,jr抱怨说那么多jr真人都在眼巴巴盼出道不给出道却先给二次元爱豆出道不公平
媒体觉得前T是看最近的男高校生二人组二次元爱豆团销量好所以也想进人网络市场

- 94554 - = =2019/2/17 17:00:30

少写一个字
总结一下就是前T想做二次元爱豆,选了两个Jr当声优,二次元爱豆先是19日配信出道,如果日后人气高还有可能CD出道,jr饭抱怨说那么多jr真人都在眼巴巴盼出道不给出道却先给二次元爱豆出道不公平

- 94555 - = =2019/2/17 17:26:42

一批jr还没处理好就搞虚拟?太急了吧

- 94556 - = =2019/2/17 17:51:51

搞搞surprise嘛

- 94557 - = =2019/2/17 18:02:25

楼里刚喊小流星换担,他就换了www

- 94558 - = =2019/2/17 18:12:43

那种属于兼任吧
====================
真人和二次元爱豆本来就是兼任

- 94559 - = =2019/2/17 18:14:24

这回竟然让hr抢了先

- 94560 - = =2019/2/17 18:15:21

这回竟然让hr搞的yi an抢了先

- 94561 - = =2019/2/17 18:16:11

在说什么

- 94562 - = =2019/2/17 18:18:25

hr是huangrui,yi an是虚拟中学

- 94563 - = =2019/2/17 18:21:18

tc的事情关霓虹啥事?

- 94564 - = =2019/2/17 18:53:16

hr那个我就在漫展看到一次,当时第一反应是这难不成是学LL?

- 94565 - = =2019/2/17 18:55:01

内娱双蛋收一收 在这cue他们也涨不了流量

- 94566 - = =2019/2/17 18:55:40

提国内的wlsw有事吗???

- 94567 - = =2019/2/17 20:50:06

小流星换谁了ww

- 94568 - = =2019/2/17 21:09:56

图片点击可在新窗口打开查看

- 94569 - = =2019/2/17 21:13:14

裆top果然失宠了

- 94570 - = =2019/2/17 21:16:32

等等,从一个糊换成另一个糊,小流星脑子大丈夫?

- 94571 - = =2019/2/17 21:22:06

小公主还是吊打死肥猪的

- 94572 - = =2019/2/17 21:23:25

小公主这前浪早就被玄公主拍死在沙滩上了

- 94573 - = =2019/2/17 21:26:14

他不如尊敬五连霸好了

- 94574 - = =2019/2/17 22:12:25

小流星是什么情商啊,这时候怎么会cue玄公主呢

- 94575 - = =2019/2/17 23:12:18

- 94576 - = =2019/2/17 23:51:23

还以为是当封面了,原来是出道家……

- 94577 - = =2019/2/18 0:04:48

换71脑子还好吗?还不如换32

- 94578 - = =2019/2/18 1:35:13

也想走团宠卖萌人设

- 94579 - = =2019/2/18 2:41:42

大晚上的还1小时唱一波不累么?

- 94580 - = =2019/2/18 8:06:21

看康二他们king组合第一次少俱,西男的丈就伴舞了,现在康二竟然跟了雪人 不可思议

- 94581 - = =2019/2/18 8:18:24

三十年河东,三十年河西,康二也不是top的命格,现在有归处,总比无所好

- 94582 - = =2019/2/18 8:43:44

当back真实命运坎坷,还是多抱抱top大腿

- 94583 - = =2019/2/18 8:46:35

康二是练泰拳的会特技也不算很辛苦

- 94584 - = =2019/2/18 8:54:08

2/23(土)?Ray?4月号発売
Snow Man
新生Snow Man
スタート!

- 94585 - = =2019/2/18 9:11:55

jr会上nicola、popteen之类的杂志吗?回忆一下应该没见过

- 94586 - = =2019/2/18 9:24:28

J家基本放弃xxj杂了吧

- 94587 - = =2019/2/18 9:25:29

还挺好奇这种小学初中向的杂志弄个帅哥榜单的话,jr里有谁能上榜
虽然小妹妹们总体也没什么消费能力

- 94588 - = =2019/2/18 9:39:50

这种弄榜单还不是那些大人气jr会上榜,本质都是同一群jr姨妈到处见到有榜单就去买杂投票,又不是人家真正的读者群投票的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 >
ZB回复请先登录