以ztsl的颜,如果开窍了,是不是就没平成其他人什么事了?

704100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第10501位读者

楼主 = =2018/7/29 14:41:32

什么都有,他就是就直了,不知道怎么当爱豆,如果哪天突然开窍了,冲破这一关,不可限量

- 1 - = =2018/7/29 14:44:19

黑猪妖?

- 2 - = =2018/7/29 14:44:44

手癌服毒鸡是裆topO吗?这顶楼和标题什么意思,完全看不懂

- 3 - = =2018/7/29 14:55:21

是的,不管是招苏还是卖腐,没人比得上

- 4 - = =2018/7/29 14:56:05

木头

- 5 - = =2018/7/29 14:59:02

现在开窍还来得及吗?

- 6 - = =2018/7/29 15:00:47

袜袜特别爱提招苏,然而招苏岛2是个fw

- 7 - = =2018/7/29 15:04:53

想多了,平成比裆top颜值好的不止一个两个

- 8 - = =2018/7/29 15:06:34

裆top那发育不良的身材,大饼面包脸,有放不开玩游戏的小家子气,还想回春呢?
回春又如何?不就是不到15万的团吗?

- 9 - = =2018/7/29 15:06:35

裆top那发育不良的身材,大饼面包脸,有放不开玩游戏的小家子气,还想回春呢?
回春又如何?不就是不到15万的团吗?

- 10 - = =2018/7/29 15:07:26

如果平成比裆top颜值好的真的不止一个两个的话,裆top黑就不会天天开遍裆top黑贴了

- 11 - = =2018/7/29 15:08:01

想多了,平成比裆top颜值好的不止一个两个
==
其实还真就一两个,能找出4个以上的话那就有一半都是扯淡

- 12 - = =2018/7/29 15:10:30

如果平成比裆top颜值好的真的不止一个两个的话,裆top黑就不会天天开遍裆top黑贴了
====
所以这标题是裆top家自炒楼?每天在揷口艳压平成有什么意思,不止比裆top颜好的不止一两个,比裆top人气高的,十个八个都不止

- 13 - = =2018/7/29 15:10:31

承认裆top颜好很难吗,几年前确实好看,但是这个话题现在有什么意义?这半年残到比不上大家葱了,开窍也没用了hhhhh

- 14 - = =2018/7/29 15:11:35

承认他在爷爷心理最美,在yhm心理nbcs

- 15 - = =2018/7/29 15:11:38

裆top就算颜最好的时候也是被平成总top吊打的份,平成总top都不在xq炒颜,裆top家天天在xq炒什么,真的看不懂平成每天尬炒些什么玩意儿

- 16 - = =2018/7/29 15:12:44

比不上大家葱www,葱吹上线

- 17 - = =2018/7/29 15:13:20

希望魔宝魂穿裆top

- 18 - = =2018/7/29 15:13:53

裆top业务差人间性差是因为没开窍?

- 19 - = =2018/7/29 15:14:09

===
13l难道不是裆top吹?还承认裆top好看很难吗www

- 20 - = =2018/7/29 15:14:17

整人大赏里面真不如大家葱好看,而且还用手挡脸,太没有业务水平了吧

- 21 - = =2018/7/29 15:14:45

为什么裆topo总是说得他好像有着巨大的潜力没被开发一样??

- 22 - = =2018/7/29 15:14:46

魔宝需要魂穿藤井流星

- 23 - = =2018/7/29 15:15:00

你们怎么知道裆top没开窍?他不是还抽烟被爆了?

- 24 - = =2018/7/29 15:16:02

魔宝虽然又丑又没业务能力,人好歹会销魂给自己找存在感

- 25 - = =2018/7/29 15:16:23

为什么裆topo总是说得他好像有着巨大的潜力没被开发一样??
====
+1,裆top的有些楼都不像黑开的,完全是变相吹裆top颜好和潜力大,越看越尴尬

- 26 - = =2018/7/29 15:17:40

===
13l难道不是裆top吹?还承认裆top好看很难吗www
===
没有吹他俩,就是我客观的感受啊,裆top之前好看大家葱现在好看,然而承认好看我也不饭hhhh

- 27 - = =2018/7/29 15:19:13

裆top现在又丑又胖又矮业务水平堪忧,望裆topo醒一醒

- 28 - = =2018/7/29 15:23:56

裆top前几年颜好的时候也没见到他横扫平成啊,海那边依然是nbcs

- 29 - = =2018/7/29 15:25:26

裆top前几年颜好的时候也没见到他横扫平成啊,海那边依然是nbcs
====
这不废话吗,因为有比他颜好,比他业务能力好的啊,他靠什么横扫平成?颜都不能横扫平成

- 30 - = =2018/7/29 15:25:52

爷爷赶紧把他养起来吧

- 31 - = =2018/7/29 15:26:51

爷爷已经有饼王了,勿念

- 32 - = =2018/7/29 15:27:52

====
这不废话吗,因为有比他颜好,比他业务能力好的啊,他靠什么横扫平成?颜都不能横扫平成
===
有毛病吧,这么生气回我干啥,我又没说什么

- 33 - = =2018/7/29 15:29:42

不知道裆topo看没看今中午的事前番组,有一个用小龙虾夹鼻子的广告,裆top做这个的时候又把脸挡住了,然后摄像也没给他什么镜头,我觉得让这位开窍太难了

- 34 - = =2018/7/29 15:30:43

====
===
有毛病吧,这么生气回我干啥,我又没说什么
==
很明显你ls也不是对你生气,是对lz生气吧

- 35 - = =2018/7/29 15:30:48

又又挡脸,他最近那脸需要挡吗?

- 36 - = =2018/7/29 15:36:42

而且吧,我都能感觉出来混血虽然是个难看了点的back,但是也在给自己找存在感

- 37 - = =2018/7/29 15:41:04

只会被32吊打

- 38 - = =2018/7/29 15:42:10

混血颜挺好看的,身高也好,主要还是娘

- 39 - = =2018/7/29 15:43:22

混血是嘴歪

- 40 - = =2018/7/29 15:44:43

混血已经是裆裆颜值第二名,他要是都丑那这团。。。

- 41 - = =2018/7/29 15:45:39

混血是嘴歪
=====
混血嘴不歪他是心形嘴,嘴歪的是魔宝,嘴凸的是岛2

- 42 - = =2018/7/29 15:46:29

嘴歪的是bt啊

- 43 - = =2018/7/29 15:47:30

我就说吧,这楼里一定有玛丽葱姨

- 44 - = =2018/7/29 15:49:52

裆top残了之后整个裆就不能看

- 45 - = =2018/7/29 16:06:19

裆最初混血是突出的可爱,裆top端正耐看,岛2正常水平,磨葱不忍直视。现在玛丽脸太长不协调,裆top又胖又残,岛2老了,只有磨葱越来越myss

- 46 - = =2018/7/29 16:09:06

岛2最帅,脚踩四个洗脚婢,不接受任何反驳

- 47 - = =2018/7/29 16:10:00

玛丽脸没有太长啊,他别再留板寸和背头了换个有刘海的发型脸就不显长了

- 48 - = =2018/7/29 16:11:03

魔宝越来越丑了,大家葱比以前好一些但还是不好看

- 49 - = =2018/7/29 16:12:41

魔宝弄个长刘海,限定角度还是可以看的,大家葱就是人中和鼻子都硬伤所以只能夸可爱,但也比出道时的小黑猴子强

- 50 - = =2018/7/29 16:16:13

很难理解曾经裆是怎么在有磨葱的前提下吹全员的颜的,他俩和胜叶差距太大吹着尴尬。反倒现在胜叶残了磨葱会打扮了全员颜值越来越接近……吹着就还好

- 51 - = =2018/7/29 16:16:17

麻利嘴巨丑,一说话露牙齿,破坏气氛

- 52 - = =2018/7/29 16:16:24

还是健胜颜值最高

- 53 - = =2018/7/29 16:16:31

露牙床

- 54 - = =2018/7/29 16:17:26

这团本质丑的多,现在唯一吹美男的也残了

- 55 - = =2018/7/29 16:17:42

岛2最帅,脚踩四个洗脚婢,不接受任何反驳
==
cos死全家哦

- 56 - = =2018/7/29 16:18:16

吹完颜团真的羞耻wwwww

- 57 - = =2018/7/29 16:22:43

图片点击可在新窗口打开查看

- 58 - = =2018/7/29 16:22:57

这个团看下来确实岛2最适合ML豆,不辣眼睛,颜值稳定,其他4个不是保质期短就是丑

- 59 - = =2018/7/29 16:24:44

以前裆top是真好看,玛丽年纪小所以气质娘也不违和以前男女莫辨像个漂亮的小姑娘,岛2别销魂撩的话正常点颜值能算个中偏上,魔葱就是丑销魂和丑猴子
现在裆top残了些,不过把脸瘦一瘦就算回不到最美颜时期应该颜值也不会低,玛丽长大了就越发显出气质娘的缺点,不过颜值还可以,换掉这两年的发型搞个合适他的发型可以拯救回来,气质娘就没办法了
岛2也残了现在颜值顶多算中等,魔宝还是那么丑还是那么销魂,葱比前几年强了不少但也就是不丑而已

- 60 - = =2018/7/29 16:24:51

无论什么时期一直觉得这团最帅的是岛2

- 61 - = =2018/7/29 16:26:27

那是因为60L是岛2O啊2333

- 62 - = =2018/7/29 16:26:52

无论什么时期一直觉得这团最帅的是岛2
========
300度滤镜妥妥戴好

- 63 - = =2018/7/29 16:29:43

裆top还算撑了6年,玛丽就,团番的时候已经和岛2一个水平了

- 64 - = =2018/7/29 16:32:50

真心不理解玛丽的审美,这两年他的发型是什么鬼

- 65 - = =2018/7/29 16:37:42

60L是个cos不用理,岛2o对岛2的颜不会闭眼吹的

- 66 - = =2018/7/29 16:39:13

不过岛2确实最有帅哥气场,剩下的一个木头一个娘一个小动物一个疯魔

- 67 - = =2018/7/29 16:40:24

我咋觉得岛2比前几年好看了。。。前几年挺hhhhhhhhhh现在不错

- 68 - = =2018/7/29 16:41:01

为什么夸岛2帅的就是cos,难道岛2O就喜欢看见其他人说岛2丑逼吗

- 69 - = =2018/7/29 16:41:53

岛2o表示那是因为他减肥并且他换了一个适合他的发型

- 70 - = =2018/7/29 16:42:14

玛丽也18岁了,不知道阿姨会不会推他走剧路线,个人觉得他其实适合走那种百老汇或者宝冢的舞台剧路线

- 71 - = =2018/7/29 16:42:46

被害妄想症

- 72 - = =2018/7/29 16:42:49

在我心里岛2去年能排颜值第二吧,今年裆top一残岛2算是最顺眼的了,还真不一定是cos

- 73 - = =2018/7/29 16:42:53

岛2o表示那是因为他减肥并且他换了一个适合他的发型
=====
真挺帅的

- 74 - = =2018/7/29 16:43:11

无论是谁,娘真的接受无能,雷点

- 75 - = =2018/7/29 16:43:31

觉得岛2前几年比现在好看

- 76 - = =2018/7/29 16:44:20

为什么夸岛2帅的就是cos,难道岛2O就喜欢看见其他人说岛2丑逼吗
==
你这什么逻辑,自担在大饼的心里都是最好看的,但是别人不会这么觉得,并不想给自担召黑,而且岛2也从来没有贴过完颜帅哥的标签

- 77 - = =2018/7/29 16:44:47

现在这团也就岛2能看,裆top瘦了还好,玛丽残了,剩下的一直很丑

- 78 - = =2018/7/29 16:44:49

混血小时候那么可爱跟个小姑娘似的娘一娘我完全可以接受的,现在主要太违和了那么高脸那么长一大男人……

- 79 - = =2018/7/29 16:45:33

整人大赏岛二残的不忍直视,只有大家葱越来越好看

- 80 - = =2018/7/29 16:45:38

现在这团也就岛2能看,裆top瘦了还好,玛丽残了,剩下的一直很丑
==
突然觉得好惨

- 81 - = =2018/7/29 16:46:42

今天的节目岛2最好看,裆top回春

- 82 - = =2018/7/29 16:47:22

岛2的颜从来不属于公认帅哥那一型,他属于能get到的觉得他帅,get不到的也不至于觉得他很丑这种程度,硬要说的话就是中到中偏上之间的水平

- 83 - = =2018/7/29 16:48:33

最丑的两个越来越好看了是好事,混血这个没办法只能说弄个刘海吧,裆top回春也好,不回也行,能显得门把们好看点

- 84 - = =2018/7/29 16:49:18

混血小时候那么可爱跟个小姑娘似的娘一娘我完全可以接受的,现在主要太违和了那么高脸那么长一大男人……
=====
很多帅哥脸都偏长,这不是问题,混血现在其实五官还是可以的肤色也白,他换个适合他的造型颜值能提升一大块

- 85 - = =2018/7/29 16:50:13

现在裆里能不让人觉得特别丑就已经赢了

- 86 - = =2018/7/29 16:50:14

刚看了第二期三天改变人生,岛2和魔玛丽有前途的
还有我想说现在明显的岛2top吧

- 87 - = =2018/7/29 16:50:24

最丑的还是那么丑,最帅的却残了

- 88 - = =2018/7/29 16:52:01

魔玛丽o自炒羞耻,丑死了

- 89 - = =2018/7/29 16:52:56

门把确实变好看了啊为啥还不能夸了?

- 90 - = =2018/7/29 16:53:11

发型对男爱豆真的挺重要的可以修饰脸型,因为他们几乎不怎么上妆

- 91 - = =2018/7/29 16:53:20

玛丽明显经过尴尬期之后变帅了

- 92 - = =2018/7/29 16:54:10

发现这楼里总有backO自炒

- 93 - = =2018/7/29 16:54:28

裆top的吐槽役是不是被魔宝抢了,明显魔宝进行好多了

- 94 - = =2018/7/29 16:54:55

====
topO恼羞成怒

- 95 - = =2018/7/29 16:54:57

裆top混血岛2都不同程度的长残了,魔宝没什么变化还是那么丑,大家聪不像过去那么丑的辣眼睛了
裆top注意外型管理可救,混血换造型可救,岛2也是注意外型管理和造型可救
颜可以恢复以往的八成但气质气场没有办法,裆top木混血娘岛2销魂没得救

- 96 - = =2018/7/29 16:57:20

====
topO恼羞成怒
====
top之位摇摇晃晃

- 97 - = =2018/7/29 16:58:04

- 1046 -= =2018/7/22 18:38:41
说的有错吗?疯魔不就是靠着健人出道的吗?颜比不上岛2,人气比不上岛2,身材比不上岛2,MC比不上岛2,综艺比不上岛2,外语比不上岛2,受前辈制作人记者欢迎比不上岛2,所谓建模建模不过就是魔宝姨妈死命捆绑出来的罢了,现在人气还比不上这个团其他cp,岛2还不得不和疯魔捆绑,委屈死了,希望疯魔赶紧退团放过岛2
回复 ↑↓

疯魔O又开始自炒了

- 98 - = =2018/7/29 16:58:49

说长残这个有待商榷,有的人喜欢少年感的脸,有的人喜欢成熟感的脸,不同时期有不同时期的风景吧

- 99 - = =2018/7/29 16:59:23

裆top混血岛2这三个人找适合自己的发型和造型并且注意颜面身材控制,颜还算过得去吧
然后气质只能魂穿了,找个明星气场强的去魂穿裆top,找个man的去魂穿混血,找个正常爱豆去魂穿岛2,完美了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

704100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录