以ztsl的颜,如果开窍了,是不是就没平成其他人什么事了?

704100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第10493位读者

- 100 - = =2018/7/29 16:59:30

裆top要变成搞笑艺人了,木应该不会那么木了,就是转型不知道能不能做好,看着悬

- 101 - = =2018/7/29 17:00:01

97L剑圣sjb是你吗?

- 102 - = =2018/7/29 17:01:22

魔宝换成岸优太就顺眼多了

- 103 - = =2018/7/29 17:01:39

正常爱豆去魂穿岛2
====
何为正常爱豆?样板戏吗?只能说你不是他的目标群体,但是妄自定义什么是正常什么是不正常真的有点搞笑

- 104 - = =2018/7/29 17:03:24

团番两期都让裆top去跟搞笑艺人明显是45s的用意啊,想让他放开什么的,但目前看来效果不是很理想

- 105 - = =2018/7/29 17:03:33

人家岛2已经自己走出一条爱豆之路了好不好,神tm正常爱豆

- 106 - = =2018/7/29 17:04:03

以裆top和混血的颜,如果能发挥出最适当的个性那还真有红一把的可能,岛2这样挺有特色的啊我觉得不用魂穿

- 107 - = =2018/7/29 17:04:40

整人大赏get到了大家葱的颜值,特别是把头发弄上去后,玛丽脸可以,但一动就娘没救了,裆top胖了以后感觉老了十岁,岛2一般,没什么特别说的,魔宝丑

- 108 - = =2018/7/29 17:05:47

岛2一是现在有自己的风格,二是魂穿没意义啊,外表就普通水准,再魂穿个正常爱豆有什么看头吗?

- 109 - = =2018/7/29 17:07:15

觉得现在不个性真没啥吸引力,帅哥全世界都有,各种款式都有,还是人有意思一点比较棒

- 110 - = =2018/7/29 17:07:38

混血可以期待一下,砍人的时候还是有点帅的,能不能强行让他走霸总人设啊,反正他再差也不会比现在差了……

- 111 - = =2018/7/29 17:08:25

魔宝连魂穿都不需要,本来就丑全靠着销魂争来一点存在感,如果再魂穿成不销魂的正常人那就变成完全的无特色小透明了

- 112 - = =2018/7/29 17:08:29

岛2在日本被评为天生的爱豆,现在被你们说成要正常爱豆来魂穿wtmxs

- 113 - = =2018/7/29 17:09:21

疯魔拖累了整个裆裆,什么时候退团

- 114 - = =2018/7/29 17:09:40

混血可以期待一下,砍人的时候还是有点帅的,能不能强行让他走霸总人设啊,反正他再差也不会比现在差了……
======
混血那么娘你让他直接走霸总人设这不是做梦么?他能走个不娘的男人人设就不错了

- 115 - = =2018/7/29 17:09:48

岛2天生的爱豆那部分分给裆top一点就好了hhhh

- 116 - = =2018/7/29 17:10:48

岛2在日本被评为天生的爱豆,现在被你们说成要正常爱豆来魂穿wtmxs
==========
事务所发的自炒通稿罢了,把通稿当成日本的大众评价还能不能行了?

- 117 - = =2018/7/29 17:11:06

所以健胜在一个团里还是很合适的,颜值相配又互补

- 118 - = =2018/7/29 17:11:10

====
正常爱豆可能就是裆top这种优等生吧

- 119 - = =2018/7/29 17:11:15

======
混血那么娘你让他直接走霸总人设这不是做梦么?他能走个不娘的男人人设就不错了
=====
逼一逼吧,裆top那么木那么有偶像包袱不都逼着做搞笑艺人了,混血顺其自然生长的结果也太惨了

- 120 - = =2018/7/29 17:11:36

岛2天生的爱豆那部分分给裆top一点就好了hhhh
====
非黑,岛2那个其实不叫天生的爱豆叫天生的牛郎差不多

- 121 - = =2018/7/29 17:11:57

混血我觉得算日德混血里失败的吧,我看很多亚洲和欧洲的混血长得就跟王子一样的,哪有混血这种一脸硬伤啊

- 122 - = =2018/7/29 17:12:05

觉得现在不个性真没啥吸引力,帅哥全世界都有,各种款式都有,还是人有意思一点比较棒
====
不,事实就是长的帅很多东西是可以被原谅的,长的丑则会被放大

- 123 - = =2018/7/29 17:12:13

墨宝就走现在的不良大哥人设挺好的啊,跟形象也符合,脸有硬伤但是身材不错吧,还是挺有存在感的

- 124 - = =2018/7/29 17:12:45

所以健胜在一个团里还是很合适的,颜值相配又互补
====
xtms,爱豆力一个100分一个0分叫互补,逗我呢

- 125 - = =2018/7/29 17:12:50

======
=====
逼一逼吧,裆top那么木那么有偶像包袱不都逼着做搞笑艺人了,混血顺其自然生长的结果也太惨了
===
裆top缺的是明星味star性,搞笑的话其实只要获得出去人人都能搞笑,至少尬笑

- 126 - = =2018/7/29 17:12:57

====
===
不,裆top是低于正常爱豆水准的…………

- 127 - = =2018/7/29 17:12:57

事务所发的自炒通稿罢了,把通稿当成日本的大众评价还能不能行了?
==
去看看秋刀鱼看看松子给他的评价,

- 128 - = =2018/7/29 17:14:20

几年前饭岛时期的那个BL学园,本来很明显是要混血演出强势气场但他只演出了弱受气场,人的气质固定了逼也逼不出来

- 129 - = =2018/7/29 17:15:01

====
===
不不,LS你误解了爱豆,裆top这种不叫爱豆

- 130 - = =2018/7/29 17:15:16

======
=====
===
裆top缺的是明星味star性,搞笑的话其实只要获得出去人人都能搞笑,至少尬笑
===
那完了,这辈子都不会有了

- 131 - = =2018/7/29 17:15:19

====
=====
裆top性格连爱豆都算不上吧,就一普通人

- 132 - = =2018/7/29 17:16:05

====
不,事实就是长的帅很多东西是可以被原谅的,长的丑则会被放大
====
可能每个人不同吧,脸长得好看没意思的我真的两天就没兴趣了233333333

- 133 - = =2018/7/29 17:16:09

裆top内在就是一个素人理科直男,和爱豆这个词没有什么关系

- 134 - = =2018/7/29 17:16:23

====
对对对都跟tc演艺圈生态一样夸的不是你家都是自炒通稿,番组综艺上mc和嘉宾也都是背通稿,别人都是被通稿洗脑的傻逼就你一个人清醒

- 135 - = =2018/7/29 17:16:51

==
去看看秋刀鱼看看松子给他的评价,
==
不用去看了盖章岛2普通爱豆,岛2o喜欢就行了,免别家说岛2o自炒

- 136 - = =2018/7/29 17:17:56

天生的爱豆为什么砸资源一堆?团靠jr摸手卖碟?

- 137 - = =2018/7/29 17:18:52

岛2o冷静

- 138 - = =2018/7/29 17:19:09

天生的爱豆只有岛2,和裆裆小破团没关系

- 139 - = =2018/7/29 17:19:18

====
首先呢直男并不冷漠,也不一定就找借口掩饰自己的失误,还有呢理科直男一般都专心学业,裆top理科好吗就倒贴理科,还有素人不是一个出道7年的人因为业务不行就可以立素人人设的了

- 140 - = =2018/7/29 17:19:24

134L的岛2O用不用直接就上rs啊?真是服了岛2O了岛2一个不字都说不得,这还没说他什么不好呢,就是觉得他的气质算不上是什么天生的爱豆而已

- 141 - = =2018/7/29 17:19:27

难道岛二有任何实绩?
团三版买了二十万?
进行了五大蛋巡回?
爱豆不就是卖碟的吗?

- 142 - = =2018/7/29 17:19:38

岛2天生爱豆和裆top国宝美颜哪个更真一点?hhhh

- 143 - = =2018/7/29 17:20:33

什么时候三版不开挂25五万,再吹天生的爱豆吧!现在七年都是废物爱豆!

- 144 - = =2018/7/29 17:20:46

岛2天生爱豆和裆top国宝美颜哪个更真一点?hhhh
=======
我选择后者,至少裆top前几年的颜是的确可以吹一吹的

- 145 - = =2018/7/29 17:20:50

天生的爱豆为什么砸资源一堆?团靠jr摸手卖碟?
====
天生爱豆又不是天生卖座,一步一步来,进步也是天生爱豆的标志呢

- 146 - = =2018/7/29 17:21:11

====
首先呢直男并不冷漠,也不一定就找借口掩饰自己的失误,还有呢理科直男一般都专心学业,裆top理科好吗就倒贴理科,还有素人不是一个出道7年的人因为业务不行就可以立素人人设的了
====
我知道了,你就想说裆top是一无是处的废物对不对?

- 147 - = =2018/7/29 17:21:19

不承认岛2是天生的爱豆就给你上rs,谁叫你不觉得岛2是天生的爱豆,松子秋刀鱼都觉得wwwwww

- 148 - = =2018/7/29 17:21:29

七年了,岛二家还进不呢!摸手会跑路的货色

- 149 - = =2018/7/29 17:22:09

真是xq说不得了

- 150 - = =2018/7/29 17:22:39

又开始菜鸡互啄了

- 151 - = =2018/7/29 17:22:51

天生的爱豆不就得应该一出道就会有无数人砸钱买碟吗?进军东蛋吗?怎么七年屁都不是呵呵

- 152 - = =2018/7/29 17:23:30

爱豆不赚钱就是天生的废物爱豆

- 153 - = =2018/7/29 17:24:08

行了知道你裆全员废物了

- 154 - = =2018/7/29 17:25:16

摸手会不在跟进没进步有什么关系,岛2o觉得自担进步就行了,别家怎么想的无所谓啊,你就知道一个握手会了,岛2有时候fm都不在还耽误什么了?

- 155 - = =2018/7/29 17:25:55

至少现阶段裆裆最缺少的是一个可以带领团出现在大众视野里并被记住的top

- 156 - = =2018/7/29 17:26:12

耽误什么?岛二的团就是不赚钱,废物

- 157 - = =2018/7/29 17:26:16

岛2o这么blx的吗

- 158 - = =2018/7/29 17:27:12

岛2是倒吃甘蔗,颜不占优势性格占优势,路自己走出来了以后就分快进和慢进了
裆top是用脸给团打出知名度,但是,靠脸吃饭不长久,而且他的脸太圆太小孩,越往后限制越大,属于下坡路了
疯魔口条好以后他做mc还是很值得期待的
葱就还可以综艺上不发光但是有自己的特点
玛丽的颜最近变正了,混血骨骼张开了以后就残不了了,就是末子一般都是撒娇鬼,玛丽需要自己单独锻炼锻炼,应该会好一些

- 159 - = =2018/7/29 17:27:24

来来来谁上个出道销售额对比,档档赚十年也追不上脚脚

- 160 - = =2018/7/29 17:27:54

裆top的吐槽役是不是被魔宝抢了,明显魔宝进行好多了
===
裆top有毛线吐槽役,一直都是花瓶甩手大爷人设

- 161 - = =2018/7/29 17:28:37

事务所长长眼吧,嫌裆top自毁的还不够

- 162 - = =2018/7/29 17:28:57

我知道了,你就想说裆top是一无是处的废物对不对?
===
不是,他有脸,曾经

- 163 - = =2018/7/29 17:29:04

废物o们整天菜鸡互啄

- 164 - = =2018/7/29 17:29:12

裆top的吐槽役是不是被魔宝抢了,明显魔宝进行好多了
===
裆top有毛线吐槽役,一直都是花瓶甩手大爷人设
===
杂志上裆top不是说,吐槽役这个人设还是磨宝建议他去做的,他自己其实也不知道做啥好。。。。

- 165 - = =2018/7/29 17:29:15

觉得岛2用力过猛,很多时候看着很油腻

- 166 - = =2018/7/29 17:29:31

疯魔进行好个屁,还不如裆top

- 167 - = =2018/7/29 17:30:01

岛2赔了太多钱砸了太多资源
应该是j家平成第一赔钱货

- 168 - = =2018/7/29 17:30:05

===
岛2o觉得那是努力的体现

- 169 - = =2018/7/29 17:30:46

- 1046 -= =2018/7/22 18:38:41
说的有错吗?疯魔不就是靠着健人出道的吗?颜比不上岛2,人气比不上岛2,身材比不上岛2,MC比不上岛2,综艺比不上岛2,外语比不上岛2,受前辈制作人记者欢迎比不上岛2,所谓建模建模不过就是魔宝姨妈死命捆绑出来的罢了,现在人气还比不上这个团其他cp,岛2还不得不和疯魔捆绑,委屈死了,希望疯魔赶紧退团放过岛2
回复 ↑↓

疯魔O要点脸

- 170 - = =2018/7/29 17:30:47

裆裆这团属于先天不足,只能后天勉强弥补一些
裆top混血岛2至少把颜面管理给做好了,选择合适自己的造型
气质个性改不了,那就尽量让自己与众不同试一试,裆top现在尝试搞笑路线不知道效果会怎样,混血要不然干脆主打男版宝冢形象,以后试着走走知性姐姐的主播路线,岛2索性更销魂一点
另外两个,魔宝就那样吧。。。葱葱人设比较模糊目前看不出他能走什么路线

- 171 - = =2018/7/29 17:30:51

疯魔进行好个屁,还不如裆top
===
?????

- 172 - = =2018/7/29 17:31:17

其实过猛也无所谓,而且还真有不少人吃岛2这一套。裆top倒是不过猛了,人气也平平淡淡啊

- 173 - = =2018/7/29 17:31:42

====
你正好反了,岛2很直白的走油腻路线,只不过他的反差萌是把油腻路线走的很认真,认真就跟油腻有反差萌了,他就吃中间这个红利

- 174 - = =2018/7/29 17:32:09

大家葱不是天然可爱的宠物人设吗

- 175 - = =2018/7/29 17:32:25

先给一个人猛砸资源,先让他出头,再让这个人带红团,这种路线最适合捧团吗?还有别的路线吗

- 176 - = =2018/7/29 17:33:28

只不过他的反差萌是把油腻路线走的很认真,认真就跟油腻有反差萌了,他就吃中间这个红利
===
bingo

- 177 - = =2018/7/29 17:33:44

====
你正好反了,岛2很直白的走油腻路线,只不过他的反差萌是把油腻路线走的很认真,认真就跟油腻有反差萌了,他就吃中间这个红利
===
是的,虽然我不是岛2o但我能get到hhhhh

- 178 - = =2018/7/29 17:34:40

整个国家的规划都是先富带动后富,,,

- 179 - = =2018/7/29 17:34:50

===
这是强行反差萌吗23333同觉得油腻,岛2正常的样子还挺帅的,一开始营业撩妹就吐了

- 180 - = =2018/7/29 17:35:16

然而岛2不但没富裕还把裆裆的家底砸穿了

- 181 - = =2018/7/29 17:35:47

大家葱不是天然可爱的宠物人设吗
======
这种人设平时没有体现的机会吧

- 182 - = =2018/7/29 17:35:51

先给一个人猛砸资源,先让他出头,再让这个人带红团,这种路线最适合捧团吗?还有别的路线吗
===
目前看,这种方法最有效,但裆裆就缺个这种体质的top

- 183 - = =2018/7/29 17:35:52

裆topo一直对裆top扮丑觉得特别牺牲,其实搞笑路线扮丑是最简单的了,爱豆你都呆若木鸡走搞笑路线更是走不通,搞笑比爱豆还要求灵活度的,玩玩可以,他走这个路线没戏
更何况他平常就表情夸张,颜面发力,扮丑没多大效果,当然也有圆脸的局限

- 184 - = =2018/7/29 17:35:57

裆裆缺一个风格合大众审美,又懂努力会做事的人

- 185 - = =2018/7/29 17:36:41

整个国家的规划都是先富带动后富,,,
===
但是岛2已经捧了超过10年了,自己没富裕也没带动裆

- 186 - = =2018/7/29 17:37:01

裆top今年的live就已经是在扮丑了23333

- 187 - = =2018/7/29 17:37:30

===
目前看,这种方法最有效,但裆裆就缺个这种体质的top
===
站位资源给了裆top,映画资源给了岛2

- 188 - = =2018/7/29 17:37:35

长篇大论er跪安,烦不烦,总结全员丑人多作怪

- 189 - = =2018/7/29 17:38:34

裆裆缺一个风格合大众审美,又懂努力会做事的人
==
我觉得大家葱可以朝这个方向努力一下

- 190 - = =2018/7/29 17:38:51

觉得裆top与其扮丑不如多试试搞怪,反正就是大家都找一条比较能突出自己的不同能创造鲜明人设的路线试试,在演艺圈里没辨识度没关注度比丑更糟糕

- 191 - = =2018/7/29 17:39:09

长篇大论er跪安,烦不烦,总结全员丑人多作怪
==
你先跪安吧,总结为自我意识过剩

- 192 - = =2018/7/29 17:39:11

裆top现在就是丑,而且还捂脸不配合恶搞
第一次遇到变丑的爱豆还能没有业务素颜的情况

- 193 - = =2018/7/29 17:39:21

这是强行反差萌吗23333同觉得油腻,岛2正常的样子还挺帅的,一开始营业撩妹就吐了
=====
不用强行夸帅,等到岛2把这个人设再贯彻下去,就不用吐了,他比较聪明,这点很好

- 194 - = =2018/7/29 17:39:21

其实长得帅,反而放得下身段扮丑搞笑,这种反差萌人设做得好很容易获得好感的

- 195 - = =2018/7/29 17:39:35

大家葱人中缩短一点可以成为下一任裆top

- 196 - = =2018/7/29 17:40:02

长篇大论er去j家大楼举牌子啊!

- 197 - = =2018/7/29 17:40:06

====
===
是的,虽然我不是岛2o但我能get到hhhhh
==
而且吧,他有的时候在台上性感自己也会有尴尬,每次我看到他这样就真的想笑,不想做就表做了啦hhhhhh

- 198 - = =2018/7/29 17:40:15

看看零食解解的点赞:
跟特番2的观感非常一致,越放不开越没底、越没自信越放不开陷人恶性循环,素人级别的表现要么被当空气,就算想捏也因为太端着很难下手。模仿算你圈内人基本中的基本了都能差成这样,还嫌企划不好也不想想换别的人家吃得消吗

- 199 - = =2018/7/29 17:40:54

大家葱非常适合当c了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

704100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录