来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 >
您是第4422586位读者

- 95489 - = =2019/2/20 0:56:20

so?然而现在岛2逆袭了,姨爱在手笑看糊的快要退社的火星,风水轮流转

- 95490 - = =2019/2/20 0:56:44

袜子精跟疯狗一样

- 95491 - = =2019/2/20 0:56:53

就是说倒二还是厉害

- 95492 - = =2019/2/20 0:57:21

火星刚上了kk番组,什么退社了

- 95493 - = =2019/2/20 0:57:42

nx才17,前三保5年,最迟22也就出了,年轻还好

- 95494 - = =2019/2/20 0:57:51

买杂志就是全靠爱,进场是享受舞台见生人,买杂志除了写断手还能得到什么回报,爱豆的日记感谢有舞台的饭撒爽吗,复数买杂志就是比进场高贵啊
======
不反对LS自我陶醉,可是就算高贵那也只是你的人设高贵,你买杂花的钱和别人进场买票顺手带周边的钱可没有哪个更高贵

- 95495 - = =2019/2/20 0:58:02

火星这个老废物现在给岛2舌忝 脚都没资格了,一个在天上一个在地下

- 95496 - = =2019/2/20 0:58:42

历届恋人赏第一里面的含孙量其实不算太高,大多数都是非爷爱

- 95497 - = =2019/2/20 0:59:14

话说最后一次了45s没把安姐的位置黑掉,还是给面子了

- 95498 - = =2019/2/20 0:59:29

毕竟还没退社

- 95499 - = =2019/2/20 0:59:58

倒二这种恋人赏第一,出道了极品fw的,在这里吹什么吹

- 95500 - = =2019/2/20 1:01:01

买杂志就是全靠爱,进场是享受舞台见生人,买杂志除了写断手还能得到什么回报,爱豆的日记感谢有舞台的饭撒爽吗,复数买杂志就是比进场高贵啊
======
不反对LS自我陶醉,可是就算高贵那也只是你的人设高贵,你买杂花的钱和别人进场买票顺手带周边的钱可没有哪个更高贵
==
买杂的鸡血姨妈一定会进场,进场看看买周边的不一定会买杂。
明白了吗??

- 95501 - = =2019/2/20 1:01:02

jr时期人气第一出道废物@中岛健人

- 95502 - = =2019/2/20 1:01:38

恋人赏第一是不是都在二十岁前拿的,没有高龄拿恋人赏的

- 95503 - = =2019/2/20 1:02:14

所以如果aran晚几个月退,也会有他吧

- 95504 - = =2019/2/20 1:02:25

不投票的bp能上出票根吗

- 95505 - = =2019/2/20 1:02:30

501带上出道滚出这l

- 95506 - = =2019/2/20 1:03:34

cue出道家干嘛,送出去

- 95507 - = =2019/2/20 1:04:34

倒二狗滚出去

- 95508 - = =2019/2/20 1:07:09

还嘲人家出道了的zb,等你的jr心肝出道了再嘲吧,出道家送出楼

- 95509 - = =2019/2/20 1:07:43

倒二狗nmsl

- 95510 - = =2019/2/20 1:09:11

买杂的鸡血姨妈一定会进场,进场看看买周边的不一定会买杂。
明白了吗??
=====
进场也只能坐一个座位啊,买周边每个人都要几十份才能赶上开大场地的一人一份

- 95511 - = =2019/2/20 1:11:18

西姨妈的实力就是能集火出来一个第一吧,还要在除了这个第一全员飞榜的情况下

- 95512 - = =2019/2/20 1:20:10

可是西边至今为止一个第一也没集出来

- 95513 - = =2019/2/20 1:25:33

又不是团体赏,比谁集火更猛

- 95514 - = =2019/2/20 1:28:47

因为没有一次是西边第一然后西边全部飞榜啊

- 95515 - = =2019/2/20 1:29:17

东边集不起来,人太多,矛盾也多,内战就够了
西边喜欢拉东边当靶子操弄姨妈情绪投票

- 95516 - = =2019/2/20 1:30:30

东边市场太大,集火说到底还是饭总数不够只能聚集起来才够看

- 95517 - = =2019/2/20 1:30:37

不可能有集一个人其他人飞榜的情况,当谁是傻逼吗

- 95518 - = =2019/2/20 1:35:37

西火田想玩集火,
但栽在南泥金内部Fen_Lie
西男组团,康二没进西男而进了雪人,像不像爷爷的一盘小旗?
在利益面前,团爱地元爱什么的从来都不存在

- 95519 - = =2019/2/20 1:37:03

东边就算集火也不可能有西边的作用大

- 95520 - = =2019/2/20 1:38:15

集火本来就是特殊条件下的产物,正常是不存在的

- 95521 - = =2019/2/20 1:38:30

西边那群戏精哈哈哈哈,西姨妈这次傻了吧

- 95522 - = =2019/2/20 1:40:37

西边还是有优势,大规模上榜,有姨爱撑腰,有资源
而爷爷年纪越来越大,身体越来越差

- 95523 - = =2019/2/20 1:42:39

wb饼姨开始顺势婊k2了,不知道和她们有什么关系

- 95524 - = =2019/2/20 1:43:36

康二这一手就是要破了西边这群宗教团体

- 95525 - = =2019/2/20 1:45:44

饼王和康二不和啊,趁机下水呗
这里的不都表西火田吗,兵分了两路吗
康二也不容易了,一颗棋子几面不是人

- 95526 - = =2019/2/20 1:48:21

西火田恨死康二了吧

- 95527 - = =2019/2/20 1:49:02

康二没准也恨他呢

- 95528 - = =2019/2/20 1:51:42

西火田这样都没第一,出乎意料

- 95529 - = =2019/2/20 1:51:43

婊康2毫无道理
不如婊爷爷ww

- 95530 - = =2019/2/20 1:54:19

斜叫饭的嘴脸在金内那个时候就已经瀑露了,康二是第二个

- 95531 - = =2019/2/20 1:54:49

今年拿不下第一,西火田以后更难拿,天时地利人和都有了,按顺位按资源按姨妈的鸡血程度和他本人说不清的小心思都应该是他的,这都拿不下真的是fw本fw,挫了士气

- 95532 - = =2019/2/20 1:56:45

历史上有二十好几的恋人赏第一吗?他根本就没有冠军相,拿了才奇怪

- 95533 - = =2019/2/20 1:57:12

下次西姨妈更不会集火西火田了吧

- 95534 - = =2019/2/20 1:57:30

不拿就不拿了,也不是必须得拿,先确保姨爱再说吧

- 95535 - = =2019/2/20 1:58:10

这次不拿的后果就是没有任何要西边集火他的理由了,恋人赏第一和第二可不仅仅是名次的差别

- 95536 - = =2019/2/20 1:58:50

今年本来也没有含金量,捡漏都捡飞了,也是醉了

- 95537 - = =2019/2/20 1:58:50

西姨妈不集火,要是名次再往后倒退,可就丢人了

- 95538 - = =2019/2/20 1:59:56

靠集火才没前途,真强的各个都能上榜

- 95539 - = =2019/2/20 2:00:15

西边也是暗潮汹涌啊,有意思2333
按理说西姨妈离他们那么近,肯定知道内部的问题啊,怎么还那么鞋
南泥湾几个关系一直不错,金刚看来从一开始就有问题

- 95540 - = =2019/2/20 2:01:20

就这个第二都是西火田大妈要饭要来的,明年估计都保不住

- 95541 - = =2019/2/20 2:03:00

有问题的多了,有几个承认的?就没有没问题的团
区别是斗争矛头在外还是在内
西边的主要矛头在外,所以内部粉饰太平

- 95542 - = =2019/2/20 2:03:52

西边这种

- 95543 - = =2019/2/20 2:04:50

西边这种抱团文化,有问题也不会让你看出来的

- 95544 - = =2019/2/20 2:05:53

影响不止是以后集火困难,西火田和小流星其实也裂了
恋人赏第二等于没有,谁记得住第二是谁

- 95545 - = =2019/2/20 2:07:30

西火田还有以后吗??快出了吧

- 95546 - = =2019/2/20 2:09:47

其实给西男这种资质的团大把资源砸下去是双刃剑,吸引新饭的能力并不强,反而把内部矛盾上升到主要层面上来,新规弥补不了心怀鬼胎的西姨妈之间的裂痕,当东边不再是公式对手卖白菜的对象,矛盾转向内部的时候宗教团体的反噬就看西男能不能吃得下了

- 95547 - = =2019/2/20 2:09:57

康二自己不也吃过西边抱团福利吗,破团体精神干嘛

- 95548 - = =2019/2/20 2:10:51

阿姨没急着出团的理由,一直嫌出道不红的太多呢
西边倒是重点培养对象,如果西边只有一个西男,整团出道的希望是很大
但现在几乎能收编的都收编了
整团出还是拆着出就不一定了

- 95549 - = =2019/2/20 2:12:38

西男连丈桥都喂新资源了,整团出可能性很大

- 95550 - = =2019/2/20 2:14:11

阿姨和爷爷本质上两种人,西火田没拿第一很可能让阿姨要斟酌斟酌出不出,还是那句话:给你出道团同等的资格为什么一定要出呢

- 95551 - = =2019/2/20 2:14:41

阿姨这么看重这个榜?

- 95552 - = =2019/2/20 2:15:19

高看阿姨了,说不定越废越喂

- 95553 - = =2019/2/20 2:15:42

同觉得阿姨越废越喂w

- 95554 - = =2019/2/20 2:16:17

西火田吃了那么多资源,还不行,太废了

- 95555 - = =2019/2/20 2:16:49

西男的人员配置有问题,西边喜欢抽人出而不是整团,不信就继续看吧

- 95556 - = =2019/2/20 2:18:30

觉得46l说的有道理,西男这一出,其实瀑露了西边的问题

- 95557 - = =2019/2/20 2:18:45

西火田也好小流星也好资质就不是top,能力和眼界都不行,西男资源喂成这样,西火田还在要集火小流星还是写断手策略哪像一个top

- 95558 - = =2019/2/20 2:52:31

西男需要换个top,目前团内看不出谁有top资质

- 95559 - = =2019/2/20 2:57:38

top要眼界高心术正,和饭要有距离,偶像那条云上之人的线top保住

- 95560 - = =2019/2/20 3:07:01

top首先得颜好拿得出手,这一点西火田符合,气质还行吧说不上很top但西男目前也没谁比他更适合当top
非筒姨,目前觉得颜值气场各方面特别适合当top的只有杰西,高优也可以培养看看

- 95561 - = =2019/2/20 4:19:24

阿姨追加大礼包即加上线

- 95562 - = =2019/2/20 6:14:42

虚拟爱豆的宣传搞的挺大的,主要用来推西男的两个back,说明阿姨的确是想西男出道了,全团所有人全面推就是阿姨的风格

- 95563 - = =2019/2/20 6:31:41

昨天虚拟爱豆的第一次生配信效果还不错,sr都被刷崩了,在线人数有9w多,大桥藤原知名度上升很多饭也会增加了,阿姨这步棋走的不错

- 95564 - = =2019/2/20 6:52:11

【高清中字】【浪花男子/なにわ男子】20190216 Music Fair
https://www.bilibili.com/video/av43835112

这完全是王子风的正统J家团,怪不得阿姨喜欢

- 95565 - = =2019/2/20 6:54:16

【海堂飛鳥】初次直播!杰尼斯虚拟偶像计划(cv:藤原丈一郎)
https://www.bilibili.com/video/av44125330

【苺谷星空】初次直播!杰尼斯虚拟偶像计划(cv:大桥和也)
https://www.bilibili.com/video/av44125230

- 95566 - = =2019/2/20 6:58:01

西男配置就不如西西,甚至不如以前的南泥金

- 95567 - = =2019/2/20 7:24:34

别的小榜有没有消息

- 95568 - = =2019/2/20 7:31:34

初めまして、前田です!

アイドルの海堂飛鳥と苺谷星空のマネージャー兼プロデュースをしています。

多分、2人の事は誰よりも分かっているので、これから、2人の日常をどんどん伝えていけたらと思います。

僕は、何があっても、
二人の事を一生裏切らない。

- 95569 - = =2019/2/20 7:40:58

西男配置就不如西西,甚至不如以前的南泥金
====
不觉得,感觉西男的配置很好,看着就是奔着出道的配置

- 95570 - = =2019/2/20 7:45:48

西西没有卡年龄,西男专门卡了年龄,又为了西火田加两个同龄的,何德何能系列

- 95571 - = =2019/2/20 7:47:57

【高清中字】【浪花男子/なにわ男子】20190216 Music Fair
https://www.bilibili.com/video/av43835112

这完全是王子风的正统J家团,怪不得阿姨喜欢
====
非常正统的J家风了,看好这团

- 95572 - = =2019/2/20 7:56:39

名字里没王子,别发宝可梦了

- 95573 - = =2019/2/20 8:10:02

只说风格是王子风而已,72L那么积雪做什么

- 95574 - = =2019/2/20 8:13:13

风格王子但是又土又丑

- 95575 - = =2019/2/20 8:14:20

火田和小流星那种外形怎么走王子路线,top决定团,还是继续当搞笑艺人吧

- 95576 - = =2019/2/20 8:16:58

西男姨妈死活贴阿姨了,都通稿是大头了,wtmxs
这是什么意思?

- 95577 - = =2019/2/20 8:17:38

废物西姨妈
废物西火田
今天西男出道了吗?

- 95578 - = =2019/2/20 8:21:42

废物道枝骏佑

- 95579 - = =2019/2/20 8:25:01

废物高桥优斗

- 95580 - = =2019/2/20 8:26:48

袜子精疯了

- 95581 - = =2019/2/20 8:27:21

西姨妈竟然敢踩高优,高优上过黄金档吗?

- 95582 - = =2019/2/20 8:29:35

就这撒钱能力,CD出道,dz姨妈tc姨妈也就一千张CD了,还整天嘚瑟超话和网红

- 95583 - = =2019/2/20 8:32:03

那须这种颜值的得了第一也是一言难尽,又要有很多路人踩jr的颜了

- 95584 - = =2019/2/20 8:34:51

从颜值来说前十里还是西火田和高优这种得第一比较好,能撑住jr颜值,其他人得第一被路人看了都是整个jr被嘲颜的水平

- 95585 - = =2019/2/20 8:36:24

西火田颜好……已经不认识颜好两个字了,最丑逼就是他好吗

- 95586 - = =2019/2/20 8:36:41

这是什么挽尊新姿势

- 95587 - = =2019/2/20 8:37:37

胡说八道什么,jr姨妈还在乎脸多美吗?知道五连霸吗?

- 95588 - = =2019/2/20 8:38:52

j家要的是钱,不是微博转发量和超话人数
tc姨妈给不了j家20万以上的CD销量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 >
ZB回复请先登录