a团排名②

49504100条/页,496页

<456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >
您是第3377308位读者

- 45770 - = =2019/2/22 19:45:40

今天应该不是录大野丸吧,真闲呢

- 45771 - = =2019/2/22 20:23:42

私联yhyp还负责抖目击嘛www

- 45772 - = =2019/2/22 20:26:28

说br是花男主演又不是这两年的事而已,门把还盖过章的图片点击可在新窗口打开查看

- 45773 - = =2019/2/22 20:58:00

拖br那位你累不累啊,揷口就这点流量还演得一身劲儿,八百年前的剧了在这楼胡搅蛮缠有屁用

- 45774 - = =2019/2/22 21:09:14

yz把团搞散三退预订有什么好聊的,还是车轱辘十年前的花男吧www

- 45775 - = =2019/2/22 21:45:14

br那时候真瘦啊,还是瘦了好看

- 45776 - = =2019/2/22 22:01:17

yz不管胖瘦都丑

- 45777 - = =2019/2/22 22:10:38

dyz最丑

- 45778 - = =2019/2/22 22:45:30

br这10年胖了得有20斤

- 45779 - = =2019/2/22 23:13:01

翔翔这多少年前就这么肥啊

- 45780 - = =2019/2/22 23:18:47

现在yp是磕长末上瘾吗?咋那么多对br好感上升的yp

- 45781 - = =2019/2/22 23:28:03

同情吧,毕竟团一散br曝光率减少,要是没剧和电影上就彻底看不到了,受连累最多的还是br

- 45782 - = =2019/2/22 23:38:36

zb天天cue 能不搞长末吗 希望yz放过前同事吧

- 45783 - = =2019/2/23 0:20:05

没了团,还真当个番能长长久久吗?

- 45784 - = =2019/2/23 0:22:33

yp还想着拉br站队分锅呢,br自己说的是什么看不见不了解

- 45785 - = =2019/2/23 0:26:56

同情个鬼,yp巴不得所有前同事休团以后flop看笑话呢,现在只不过是想着拉br下水洗白mz一己之力搞散团的实绩

- 45786 - = =2019/2/23 0:30:01

新一期VS里br先是说yz没干劲,又说羡慕yz节目上不说话也不会被骂,就差明婊yz团番不出力吃白饭了,yp这都能拉瓜脑子是真不好使了

- 45787 - = =2019/2/23 0:35:00

不止VS吧,会见以后第一期娇兰开始录的那个vtr里br就说yz最近嫌天气冷外景都不愿意出了,enjoy也直接撇清关系,也就听不懂人话的yp还在做梦br和yz一条心吧hhhhh

- 45788 - = =2019/2/23 1:03:24

哈哈哈说没干劲的要是狗怕不是又吃yp一车rs

- 45789 - = =2019/2/23 1:08:06

暗搓搓说br婊yz的也收着点,少来脑内

- 45790 - = =2019/2/23 1:12:04

这有什么,顺着隔壁楼说,泛人气高点的这么些年来硬生生把有大瀑剧的top给抢走了,酒姐不还是磕的如痴如醉么

- 45791 - = =2019/2/23 1:13:56

br陈述事实话说的明明白白,是不是存了婊yz的心思自由心证,反正肯定不是在夸yz或者给yz站街

- 45792 - = =2019/2/23 1:15:23

br在enjoy只是说没想过solo,但发布会明确说想过结束团这种形式因为有人意志不够,所以还是理解为不想搞con了更合适

- 45793 - = =2019/2/23 1:16:48

隔壁楼fj的挑货两头挑蹦断腿哦

- 45794 - = =2019/2/23 1:17:31

既想结束团,又没想过solo,本身就是矛盾的存在,谁叫他自己没把话说圆了呢

- 45795 - = =2019/2/23 1:18:34

92l这理解能力还是适合追随yz,其他人不劳你操心了

- 45796 - = =2019/2/23 1:21:12

所以95l你觉得想过结束团的人,到底想干什么?你作何理解?我说他被con弄烦心了已经是很善意的理解了

- 45797 - = =2019/2/23 1:26:23

br在番组上其实类似二狗是吐槽役,只是二狗牙尖嘴利常年开车大家笑一笑也就罢了,而br吐槽和讲冷笑话一般人都get不到,我也很难get到

- 45798 - = =2019/2/23 1:26:52

考虑过团休止的事因为团里有人不想干了,但是他自己本身并没有休团solo的意愿,请问这有什么难理解的,主观意愿想继续搞团不想solo然而客观条件不允许,yz就是这个客观条件

- 45799 - = =2019/2/23 1:30:23

问一下检察官熟禸出了吗

- 45800 - = =2019/2/23 1:31:23

yp赶紧滚,轮不到你们来批判br,好好去追随表你们的yz

- 45801 - = =2019/2/23 1:34:06

回踩yp狗不是人人皆有二狗大胸吗,怎么求资源从wb到揷口不停歇呢

- 45802 - = =2019/2/23 1:37:52

br去年1月的感冒灵宣番提到yz的评价是出人意料的顽固,一旦拿定主意说什么都没用,说不干就是不干,已知他们是2月去和事务所商量yz不想干的事的,yp那么爱做阅读理解,不如理解一下br是经历了什么以何种心情说出这番评价的吧www

- 45803 - = =2019/2/23 1:39:10

心疼这几个

- 45804 - = =2019/2/23 1:50:55

br说的是想过在自分たちがいい形の状態でグループを閉める,这个いい形の状態很重要
结合他这段最初提到的意志问题,明显是因为yz没这个意志了,团队没法好好继续下去了,所以br才考虑是不是在いい形の状態下结束会比较好

- 45805 - = =2019/2/23 1:52:15

几个人合作一个项目,你察觉到有人消极怠工想撂挑子跑路了,于是你开始考虑项目进行不下去的情况,等到那个人真跑路项目搁浅了,有人说因为你考虑过这种情况所以你和跑路的人一样不想干了,yp是这个意思吧,这异于常人的脑回路难怪现在都不接受是因为yz不想干了团才散了的事实

- 45806 - = =2019/2/23 1:59:52

这楼yp现场表演什么叫不长脑子,这么明白的事情理解不了还说别人说不圆

- 45807 - = =2019/2/23 2:08:44

br不想月兑离团搞solo,这是理想,然而yz不想干了让他不得不考虑休团,这是现实,一句话总结就是理想很丰满现实很骨感,接受现实不代表现实符合理想,望yp知

- 45808 - = =2019/2/23 2:25:05

所以br是认真的考虑过结束5人岚对吧,那他怎么没想继续4人岚?何解?

- 45809 - = =2019/2/23 2:27:07

说到底还是他太耿直,发布会说话说漏嘴了,最后enjoy长篇大论都没圆回来,不过一年有半年一心扑在团con上,他说没想过solo是值得相信的

- 45810 - = =2019/2/23 2:29:44

不过4人为什么不能继续团下去,这口大锅暂时不能扣br头上,过几年也许会有答案

- 45811 - = =2019/2/23 2:31:40

这又是从哪看出来br没想继续4人岚的,br说的他考虑过以何种形式结束比较好,说明考虑的不止一种情况,说真的,yp连yz不想工作都看不出来被心肝疯狂打脸,是哪来的自信去揣测前同事想法的

- 45812 - = =2019/2/23 2:34:03

四不四人放一边,五人成不了岚的锅大野智背背好

- 45813 - = =2019/2/23 2:35:00

过几年看啥,谁先结婚就说明谁不想继续团吗,yp这套路还没玩腻啊

- 45814 - = =2019/2/23 2:40:16

除了妄图拉br下水分锅的yp,没人觉得br的话哪里圆不过来,yp代表自己理解不了就好

- 45815 - = =2019/2/23 2:44:25

都几号了yp还在这里纠结为什么没有4人团……想甩锅脑子都表了

- 45816 - = =2019/2/23 2:48:25

就是从团旬开始算也说了有十年的五人成岚了,四个人继续以团的名义活动是要重新起个团名吗请问,yp不怕打脸不代表正常人不怕好吧

- 45817 - = =2019/2/23 2:56:01

br话说的非常明白了,yz说他不想干的时候他完全不惊讶,因为他早就察觉到了,正是因为察觉到人心不齐团活进行不下去了,所以考虑过团会在什么时候以何种形式结束,但是按照他本人的意愿是没想过月兑团solo的,逻辑没有任何问题,当然指望那群没脑子的yp理解是困难了点

- 45818 - = =2019/2/23 3:12:45

按照br自己的意愿他想休团单飞吗,不想,为什么还要考虑休团,因为有人不想干团维持不下去了不得不考虑;按照我自己的意愿我想大冷天出门工作吗,不想,为什么还是去上班,因为要赚钱吃饭不得不去。xxj都能明白的逻辑。

- 45819 - = =2019/2/23 3:19:44

br和其他三个的区别在于他是自己发现yz不想干的,而其他三个是被动接受yz告知的,其他三个知道yz不想干以后一样开始认真考虑散团的事情,思考各种可能性,这是正常人的思维反应,br只是先一步了解情况先一步开始考虑而已

- 45820 - = =2019/2/23 8:03:09

有些zz又想四处扣锅了,等你家有说想要四人岚再来谈谁说表,br什么都没说也要被拖出来就是想尬黑而已

- 45821 - = =2019/2/23 8:09:31

二狗说这团只要一个人不愿意做的他们其他人就不会去做,要答案去问二狗为什么这样说

- 45822 - = =2019/2/23 8:11:31

会见把话说死了五个人多一个少一个都不是岚,以后也不会有人提四人岚的事情,其他四个又不是yz这种巨婴,这点情商还是有的,yp想看其他四家掐谁不想四人团也就梦里想想吧

- 45823 - = =2019/2/23 8:14:34

会见还说了是五个人都同意的决定,也就是yz也认为他走了其他四个也不用团了,请问他一个要跑路的哪来的脸哦

- 45824 - = =2019/2/23 8:18:13

前同事很厚道了好吧,都没撇下yz四人谈过,不是一对一和yz谈就是五人一起谈,哪怕yz想跑路了也没孤立他,yp哪来的脸给别人扣锅

- 45825 - = =2019/2/23 9:23:10

哈哈哈说没干劲的要是狗怕不是又吃yp一车rs
==========
狗欧:yp怎么不骂其他人,瞧这委屈样巴不得其他家一起拖下水

- 45826 - = =2019/2/23 9:25:44

yz的本意是他退社,团解散,团解散其实是他最初的想法

- 45827 - = =2019/2/23 9:30:11

yz真的很自私,大家为了留着团劝了一年也只留下了一个团名,说起来好听些罢了,不像解散团说起来都是禁忌,这团也算是团爱天团了,体面结束

- 45828 - = =2019/2/23 9:32:22

能保留团名,还不是野智赔不了违约金,这人本质怂且自私

- 45829 - = =2019/2/23 9:32:28

没4个人谈过让我觉得这个团团爱是真的了

- 45830 - = =2019/2/23 9:36:23

mp最贱的就是mz已经明确不想工作了,一个个还想着未来有资源,恶心

- 45831 - = =2019/2/23 9:45:13

野婆只要记住:只要没人提不干,这团就会一直下去
还有些人想黑门把的心太明显又恶心了,成天想检讨别人不先看看自家说过什么吗

- 45832 - = =2019/2/23 9:49:15

一句话:洗麻智就是因为yp也知道麻智干的不是人事,否则不需要洗,over

- 45833 - = =2019/2/23 9:57:34

事实就是dyz一直勉强的作团活
应该说他跟本不想认真工作
祝那些洗地的野婆工作后都遇到yz这种不负责任的垃圾同事

- 45834 - = =2019/2/23 9:59:05

yp这种连这么多年都看不出yz不想工作天天给他求资源的zz样子,怎么有自信觉得脑内前同事的想法是对的w,你自己心肝的想法都看不清,yz这么多年也没少说不想工作啊w

- 45835 - = =2019/2/23 10:07:24

以前就不少人看穿野智不想做了,不过只要有人说就会被野婆追着打,这时还能相信野智热爱工作的真的是睁眼瞎

- 45836 - = =2019/2/23 10:14:07

卧槽,vs直播没时间看刚刚去看了zmz的档没想到从踢球开始就满屏ky

- 45837 - = =2019/2/23 10:23:17

对野氏hgn的ky睁眼瞎程度有什么误解,yz明确说了不想工作还能洗他团番不说话没干劲是因为人设

- 45838 - = =2019/2/23 10:24:54

yp爱共沉沦也是学的自家心肝,VS开场yz直接说mda一个人掉下去很可怕五个人一起掉就能克服了,门把都一脸exm?

- 45839 - = =2019/2/23 10:36:22

说一起掉下去的时候弹幕都在说团爱满满哦

- 45840 - = =2019/2/23 10:43:09

说一起掉太恶心了

- 45841 - = =2019/2/23 10:51:01

最爱说5人総意的就是翔翔,鸭鸭也没听进去

- 45842 - = =2019/2/23 10:59:29

yp这语文水平能把小学老师气死,不好的事情拉人垫背才叫共沉沦,五人一起努力这种不是,麻烦yp回去多上几年幼儿园再上网

- 45843 - = =2019/2/23 11:09:48

这楼润O也太多了

- 45844 - = =2019/2/23 11:13:08

今日ki鸭get,盖章润O控场get,往前看看ki狗欧也get了,马上再ki一ki拖把茶,yp今日打卡犯贱任务就又完成了

- 45845 - = =2019/2/23 11:15:51

yp常用套路,ki不过就盖章控场,习惯就好

- 45846 - = =2019/2/23 11:16:09

润o抱着yp好感不是爽歪歪,还能一起嘲信号灯然后推锅给yp

- 45847 - = =2019/2/23 11:17:13

wtmxs yp真是脸大如盆 谁会在意yp好感 有多远滚多远 脏

- 45848 - = =2019/2/23 11:19:04

yp还是这么表逼脸,这么多年给br上的rs都_Tun干净了吗,拉人下水的“好感”你自己留着吧,以为谁都和yp似的以ki前同事为乐吗

- 45849 - = =2019/2/23 11:21:38

鸭蛆做个人吧,别在拖润o了

- 45850 - = =2019/2/23 11:23:27

鸭蛆也挺可怜,天天wb疯完还要在揷口疯,也没多久能疯了,除了缩在别家皮下面不敢承认,真是孙子习性不改,fw这是fw

- 45851 - = =2019/2/23 11:23:29

怎么看都像歪兔家想要yp好感,每天在这里求yp骂其他门把2333

- 45852 - = =2019/2/23 11:23:30

yp真的别演了,演技太尬看不下去了

- 45853 - = =2019/2/23 11:26:03

yz过街老鼠人人可骂,yp还是和hgn互相取暖,不过当年yp也没少骂人家hgn www

- 45854 - = =2019/2/23 11:26:45

yp怎么还不明白呢,其他家现在都在关心以后发展呢并没有素人O那么闲整体盯着同事和同事饭群

- 45855 - = =2019/2/23 11:28:01

野智该死,鸭蛆更要不得好死

- 45856 - = =2019/2/23 11:30:40

真有人觉得饭群犯贱比yz拆团更不可饶恕啊,mdzz

- 45857 - = =2019/2/23 11:32:33

按因果报应yz下场也就比鸭蛆惨个100倍吧

- 45858 - = =2019/2/23 11:34:09

让dyz没资源的人是会下地狱的 by 野婆
yp真的灵!

- 45859 - = =2019/2/23 11:34:19

======
这种人爱的不是爱豆啊,是为了“自担”在饭圈冲锋陷阵的自己

- 45860 - = =2019/2/23 11:39:03

鸭蛆不该死吗?

- 45861 - = =2019/2/23 11:40:58

======
这种人爱的不是爱豆啊,是为了“自担”在饭圈冲锋陷阵的自己
====
是是是,正常人不像鸭蛆成天骂门把表示自己最爱爱豆

- 45862 - = =2019/2/23 11:43:38

yp赶紧去拉着鸭蛆下地狱陪dmz,哦不好意思,yz在十八层,你们造的孽没他多只能在八层,陪不了了sad

- 45863 - = =2019/2/23 11:43:40

有些人真的脑子有问题吧,不管哪家骂人犯贱,对你爱豆有一丝影响吗?都是饭圈自嗨而已,dyz把团都作没了番组 碟 con音番一个不剩,这两者孰轻孰重都分不清也别饭爱豆了,去医院看看吧

- 45864 - = =2019/2/23 11:47:37

疯还是yp疯,诅咒心肝下地狱只此一家

- 45865 - = =2019/2/23 11:50:15

sk对二狗是女友粉心态所以遇到二狗有女朋友能持续回踩,对yz是亲妈粉心态,儿子再差还是得护着,这种到底是蓝是黄呢

- 45866 - = =2019/2/23 11:55:43

yp:发现骂鸭都控不住场,赶紧抛出二狗

- 45867 - = =2019/2/23 12:02:51

现在还有磕sk的?

- 45868 - = =2019/2/23 12:02:58

翔翔是要说到21年吗?这他节目各种谈休止,被夸回复,心机翔翔最大得利者

- 45869 - = =2019/2/23 12:03:52

yp不许门把那yz谈一次休止多下一次地狱吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 >
ZB回复请先登录