来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 >
您是第4424021位读者

- 96089 - = =2019/2/20 11:14:49

爷爱要从gy那里转移到nx就好了,本来美少年人气就比hi要高点
=========
怎么看出来的,中华hi姨多过美姨妈,恋人赏hi也赢过美
其实gy也没太多爷爱,而且他年纪也不小了,一个大龄

- 96090 - = =2019/2/20 11:15:40

这么说dz姨妈中华炮没有700个信封吗

- 96091 - = =2019/2/20 11:15:44

小榜和jr互投还是有很多看点的

- 96092 - = =2019/2/20 11:15:51

zt2比yq2好看点

- 96093 - = =2019/2/20 11:16:11

矮子里面挑高个,yq2可能是唱歌有潜力被爷爷看中要培养吧,但是其他方面真的很一般,人气还不行,难不成下一个杰西?
=========
其他的不说了,杰西的人气不低,他以前人气挺高,就算这两年他在现场的人气也不低而且周边都卖的不错

- 96094 - = =2019/2/20 11:16:33

我想看关于自己排名的发言,尤其是西火田的

- 96095 - = =2019/2/20 11:17:50

爷爱要从gy那里转移到nx就好了,本来美少年人气就比hi要高点
=========
怎么看出来的,中华hi姨多过美姨妈,恋人赏hi也赢过美
其实gy也没太多爷爱,而且他年纪也不小了,一个大龄
——
综合名次来说,hi不如美,就别说nx这歌顶几个了,还有别拿中华地区说事,照这么说,dz最有人气了

- 96096 - = =2019/2/20 11:18:03

矮子里面挑高个,yq2可能是唱歌有潜力被爷爷看中要培养吧,但是其他方面真的很一般,人气还不行,难不成下一个杰西?
=========
其他的不说了,杰西的人气不低,他以前人气挺高,就算这两年他在现场的人气也不低而且周边都卖的不错
-----
杰西路人缘有的,但是在j家混需要死忠

- 96097 - = =2019/2/20 11:18:23

dz有人气在哪?空口七百票?

- 96098 - = =2019/2/20 11:18:54

推上都有不少樱花dz姨妈在惊讶dz居然进榜了

- 96099 - = =2019/2/20 11:19:26

==============
用yq2比杰西太辱杰西了,杰西的业务能力和top气场都不是yq2能比的
===============
那气场,是不是气数快尽都不知道,气场不能当饭吃

- 96100 - = =2019/2/20 11:19:26

废物不予讨论,资源给高恭行了

- 96101 - = =2019/2/20 11:21:06

dz家代投行不行啊,按xxj的水平不会700票不是分开寄,直接一个纸箱寄了700票吧

- 96102 - = =2019/2/20 11:21:40

==============
用yq2比杰西太辱杰西了,杰西的业务能力和top气场都不是yq2能比的
==
业务能力和气场不能转化为实打实的真金白银和票数等于零,又不是培养艺术家

- 96103 - = =2019/2/20 11:22:13

康二的发言不是更好看,舆论漩涡中间的男人

- 96104 - = =2019/2/20 11:22:45

你饭俳优就去j外,真的太子们资源爆棚也花不了几个钱,在j家就是CD出道后全部是钱钱钱钱钱

- 96105 - = =2019/2/20 11:23:05

业务能力和气场不能转化为实打实的真金白银和票数等于零,又不是培养艺术家
===
被高层看重,这些业务能力就有用,不被看重,就没大用

- 96106 - = =2019/2/20 11:23:40

zt2比yq2好看点
==
一个像棒子,一个像tc人,长相都有奇怪的地方
欣赏不来

- 96107 - = =2019/2/20 11:24:25

没错,被高层看重才有机会展示能力,然而人气不行的话,资源不会长做长有的

- 96108 - = =2019/2/20 11:25:08

先出道了再说,距离出道十万八千里,薛定谔的能力,能力在哪里

- 96109 - = =2019/2/20 11:25:55

以前爷爱能保出道,现在爷爱最多也就能保一两年的位置,爷爱组又没人气的大家都珍惜当下吧

- 96110 - = =2019/2/20 11:26:46

以后是明爱和姨爱了

- 96111 - = =2019/2/20 11:26:54

业务能力转化不了人气,或者是粘着性人气最后也就是杰西的下场

- 96112 - = =2019/2/20 11:28:22

j外俳优并不直接面向饭,也就是说他们拍影视剧靠CM赚钱,jr直接面向饭,给饭表演唱歌让饭有了恋爱了,养儿子了,搞西皮的冲动,撒钱撒钱进场进场

- 96113 - = =2019/2/20 11:32:44

先出道了再说,距离出道十万八千里,薛定谔的能力,能力在哪里
===
45s决定出道肯定会未来发展可能性,只是说有业务能力傍身肯定是有优势的,但这个优势的前提是被高层承认

- 96114 - = =2019/2/20 11:32:59

真想跟jc说一句,生块叉烧都好过生你

- 96115 - = =2019/2/20 11:33:12

能不能别提j外了,看着就头疼

- 96116 - = =2019/2/20 11:33:23

肯定会考虑,漏字了

- 96117 - = =2019/2/20 11:34:25

感觉nx并不满足于只是做一个人气成员啊

- 96118 - = =2019/2/20 11:35:55

记不清了之前bc上新年愿望说希望门把多来个人工作的是nx吗?

- 96119 - = =2019/2/20 11:39:43

谁说恋人赏第一只能做个人气成员的,除开五连霸和北斗,之前的第一大部分都受45s重视,nx发展空间也比五连霸大多了

- 96120 - = =2019/2/20 11:42:07

五连霸只是个异例

- 96121 - = =2019/2/20 11:42:15

起码受众不会像五连霸那么窄

- 96122 - = =2019/2/20 11:44:24

反正是心理健康的男孩子就好,在J家混真的心态很重要

- 96123 - = =2019/2/20 11:46:48

==
===
ls这些都bp吧?杰西在现场人气挺好的,至少他家姨妈愿意去花钱看现场,怎么就不能转化实打实的真金白银了?

- 96124 - = =2019/2/20 11:49:29

dz家代投行不行啊,按xxj的水平不会700票不是分开寄,直接一个纸箱寄了700票吧
===
四人写的代投问题可多了,另外好奇一个贵妇700票,那剩下那几个自我感动的不行的和别的xxj一起就300不到咯xsrl

- 96125 - = =2019/2/20 11:50:06

ls这些都bp吧?杰西在现场人气挺好的,至少他家姨妈愿意去花钱看现场,怎么就不能转化实打实的真金白银了?
钱花不到他个人头上,死忠程度有限

- 96126 - = =2019/2/20 11:50:54

俳优比jr高贵10000倍

- 96127 - = =2019/2/20 11:51:09

满不满足也没用,那须不是爷爱,以后看看能不能挣到姨爱,阿姨喜欢高学历,真正的名校会被阿姨多看一眼
nx的业务能力不怎么样,唯一买点就是人设

- 96128 - = =2019/2/20 11:51:13

钱花不到他个人头上,死忠程度有限
====================
个人周边也是个人头上的钱,反而投票才是未必能分到钱

- 96129 - = =2019/2/20 11:52:10

俳优是什么玩意,爷爷对于日本戏子的地位说的清清楚楚,分什么三六九等都是动物罢了社畜

- 96130 - = =2019/2/20 11:52:41

====
杰西姨妈是弱智吗,投票当然分不到钱,但可以给爱豆挣到脸,恋人赏是jr唯一的实绩

- 96131 - = =2019/2/20 11:53:29

现在日圈只分
正式员工 合同员工 派遣员工 童工
什么俳优爱豆歌舞伎

- 96132 - = =2019/2/20 11:53:32

这是来了个j外o吧

- 96133 - = =2019/2/20 11:54:10

jbdw都为了恋人赏撕破脸了,杰西姨妈还在这儿洗脑恋人赏不重要呢

- 96134 - = =2019/2/20 11:54:12

那个j黑j外o?

- 96135 - = =2019/2/20 11:54:13

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 96136 - = =2019/2/20 11:55:22

不是啊,j外压榨更严重啊,最近烟瘾前太子水哥一个月290万

- 96137 - = =2019/2/20 11:55:29

之前一直洗恋人赏没用的是个大我姨妈,没准拿杰西当枪,zz言论如出一辙

- 96138 - = =2019/2/20 11:55:45

投票又不是有钱就完事了,有投几千票的钱也不见得有这个时间精力和人力呀,你以为鼠标按一下键呢,要是dz这中华炮是真的那姨妈也真的是努力了

- 96139 - = =2019/2/20 11:56:23

dz姨妈简直是。。。700票700个信封交出来

- 96140 - = =2019/2/20 11:56:47

恋人赏算什么实绩,不就是有些jr姨妈喜欢吹吹出来的吗?在爷爷和阿姨眼里,屁都不是

- 96141 - = =2019/2/20 11:56:52

就怕中华炮只是口头吹吹,目前为止还没看到实锤

- 96142 - = =2019/2/20 11:57:17

个人投票分不到钱23333333
快点闭麦吧,丢死人了
每年围绕恋人赏的明争暗斗亲自下场还少吗,爱豆急到跳脚,bp还在这里为不投票洗白

- 96143 - = =2019/2/20 11:57:18

那现在杰西在爷爷和阿姨眼里能算个屁吗

- 96144 - = =2019/2/20 11:57:49

怎么屁都不是,爷爷可是为了大太子恋人赏操碎了心,硬是承认了vivi国宝美男榜给他挽尊

- 96145 - = =2019/2/20 11:58:58

楼里还有道枝姨妈吗?想采访一下,你觉得道枝进前5需要多久?

- 96146 - = =2019/2/20 11:59:07

当时wb上那么多换小榜的,有没有人现身说法一下,dz家有没有出来换小榜,拿多少票换的
不就知道到底有没有700票了

- 96147 - = =2019/2/20 11:59:34

袜子精和某智障筒姨锁了

- 96148 - = =2019/2/20 12:00:36

这是道枝家想要为明年蓄力吗233333333333333333333333333333

- 96149 - = =2019/2/20 12:01:37

换小榜的时候dz家说美型,演技不换、就看dz美型跟演技有没有上榜咯

- 96150 - = =2019/2/20 12:01:52

阿姨真不该浪费那边的资源给道枝,让他来天朝发展,没准掏粪要回老家种地了

- 96151 - = =2019/2/20 12:02:10

====
杰西姨妈是弱智吗,投票当然分不到钱,但可以给爱豆挣到脸,恋人赏是jr唯一的实绩
===================
恋人赏第一才是实绩,2~N位都没什么用

- 96152 - = =2019/2/20 12:02:41

dz来tc,吊打三个山寨掏粪男孩

- 96153 - = =2019/2/20 12:03:02

像reia这种靠固定死忠刷票的应该历年票数波动不会太大吧?

- 96154 - = =2019/2/20 12:03:31

現在、「Jr.大賞」のページを偽造した画像がTwitter上に出回っています。実際の結果は、2月22日に発売されるMYOJO4月号の誌面をご覧ください。またMYOJOのページを撮影?スキャンして拡散する行為は著作権の侵害になり、何より読者のみなさまの楽しみを奪う迷惑行為になります。絶対にやめてください。

- 96155 - = =2019/2/20 12:04:12

像reia这种靠固定死忠刷票的应该历年票数波动不会太大吧?
==========
估计确实不大,名次都没怎么变过

- 96156 - = =2019/2/20 12:05:08

伪造??

- 96157 - = =2019/2/20 12:05:26

====
===================
恋人赏第一才是实绩,2~N位都没什么用
========
上榜总比飞榜强

- 96158 - = =2019/2/20 12:06:07

54楼从哪看来的

- 96159 - = =2019/2/20 12:06:16

dz来tc吧,满足中华姨妈

- 96160 - = =2019/2/20 12:06:42

myojo官推发的

- 96161 - = =2019/2/20 12:07:14

reia的票数比较有参考价值,今年上升可能是更努力,也可能是在他周围的竞争对手水平下降,但基数应该差不会太多

- 96162 - = =2019/2/20 12:07:37

???这次怎么回事,往年官推没有出来怼过早售吧没记错的话……

- 96163 - = =2019/2/20 12:07:43

。。。什么鬼,那图也不可能是假的吧

- 96164 - = =2019/2/20 12:07:47

噗,白骂西火田了

- 96165 - = =2019/2/20 12:08:48

reia的票数比较有参考价值
====
我就是这个意思,感觉拿他做锚点挺好的,如果能推算出大致票数就更有价值了

- 96166 - = =2019/2/20 12:08:50

那图怎么可能是假的,那p的也太真了
搞这一出如果第一有变,可能会成阴谋论和悬案

- 96167 - = =2019/2/20 12:09:14

dz真的比那三个山寨强多了,元宵晚会真是太特么僵硬了,这怎么抄袭的nyc

- 96168 - = =2019/2/20 12:09:23

reia的票数比较有参考价值
====
我就是这个意思,感觉拿他做锚点挺好的,如果能推算出大致票数就更有价值了
==
问题是不可能知道有多少,恋人赏票数一直都没公开过

- 96169 - = =2019/2/20 12:09:54

年年偷跑,今年怎么回事

- 96170 - = =2019/2/20 12:09:55

杂志肯定早印好了吧,能有啥变

- 96171 - = =2019/2/20 12:09:56

那图旁边的评语也是编的?这也太真了,改名次的话我就认为是阴谋论

- 96172 - = =2019/2/20 12:09:59

搞不懂reia到底是哪一点这么固死忠啊?

- 96173 - = =2019/2/20 12:10:02

图肯定不可能假啊

- 96174 - = =2019/2/20 12:10:35

那图连旁边的小字都很口勿合,难道有什么暗箱操作?以前kp在的时候,从来没有掐过

- 96175 - = =2019/2/20 12:10:39

可能p了几个名字吧

- 96176 - = =2019/2/20 12:10:57

每年都提早流出的,今年搞什么幺蛾子

- 96177 - = =2019/2/20 12:11:23

不是说reia家有几个大饭吗,几百几百砸的

- 96178 - = =2019/2/20 12:11:58

那张图不可能造假,明显是拍下来的,而且还有编辑手记在旁边

- 96179 - = =2019/2/20 12:12:00

为什么爷爷能给饼王买车就不能买恋人赏?

- 96180 - = =2019/2/20 12:12:16

nx姨妈这么拼?

- 96181 - = =2019/2/20 12:12:23

哈?等于那须第一是假的?白夸了,废物本废

- 96182 - = =2019/2/20 12:12:39

有些死忠会公开晒投了多少的,尤其是这种票源比较固定的

- 96183 - = =2019/2/20 12:13:26

nx是不是假的也要看到真的才知道吧

- 96184 - = =2019/2/20 12:14:26

nx姨妈那谁p掉了?

- 96185 - = =2019/2/20 12:14:32

m志这两年为了流量拼了,煽动情绪吧
再去研究一下图好了

- 96186 - = =2019/2/20 12:14:57

怀疑的很有道理啊,小作文写的这么疼痛了拿出信封照片来不是更感人吗?但是就算真的有也是拿着别人的钱感动自己根本没投多少好好笑

- 96187 - = =2019/2/20 12:15:13

要是美少姨妈被扒出造假。。。

- 96188 - = =2019/2/20 12:15:22

为什么爷爷能给饼王买车就不能买恋人赏?
=========
恋人赏对爷爷没用,拿不拿不影响爷爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP