土9的图.预告.....不知道贴过没?

857100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第18418位读者

- 2 - = =2006/9/9 23:39:00

怎么觉得绫赖的脸变大了..

- 2 - 2006/9/9 23:40:00

没看到上面动物妈发话,儿子现在倒贴也没有人要了,不值得黑了

=====

真是a妈?

a胖倒贴动物?

等太阳从西边儿出来的那一天吧~~

远目~~

- 2 - miyavi2006/9/9 23:41:00

倒~~男主角比女主角好看...

大战等10.14的时候就开始了= =

排排坐~看好戏~

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 2 - = =2006/9/9 23:43:00

164第一张是ps的吧,我来回看了好几遍预告也没看到这个画面啊

- 2 - ano2006/9/9 23:43:00

这都什么年代的色彩啊

小样的头发…………唉

- 2 - T^T2006/9/9 23:45:00

单纯觉得这剧名不吉利呀不吉利……

- 2 - 552006/9/9 23:46:00

动物的头发有短么?

- 2 - 2006/9/9 23:47:00

这都什么年代的色彩啊

小样的头发…………唉

--------

说是三十年前的事情,还是三十年代?

反正感觉好像还没看过这种复古的日剧

- 2 - 就是2006/9/9 23:47:00

这适合失恋或感情境遇不佳的人来看,你叫一家子和热恋年青男女看了不是心理受堵吗?

桔子好坏也是明亮健康为主的.

- 2 - 我很HD阿2006/9/9 23:47:00

动物的头发有短么?
====================
好像拉直了,有修了一点,恩,打薄了

- 2 - 就是2006/9/9 23:49:00

这都什么年代的色彩啊

小样的头发…………唉

--------

说是三十年前的事情,还是三十年代?

反正感觉好像还没看过这种复古的日剧

---------------------

那时候不是中国抗日的时候吗? 193几年? 那时日本人民都战争,还有心思恋爱.让日本中老年人看那时代的纯爱剧,不是不太会接受吗? 那时人都吃不了饭?

- 2 - 上帝= =2006/9/9 23:50:00

光看了这几张图就觉得这剧情好眼熟= =|

- 2 - = =2006/9/9 23:51:00

北川两年之后的作品还是吃回老本

- 2 - 2006/9/9 23:51:00

那有三十年代,咱不看看户男MM的设定,人家一单身独立,喜欢参加PAETY,会三十年代出来,

- 2 - 2006/9/9 23:51:00

那时候不是中国抗日的时候吗? 193几年? 那时日本人民都战争,还有心思恋爱.让日本中老年人看那时代的纯爱剧,不是不太会接受吗? 那时人都吃不了饭?

---------------

想也不可能!那时有修理厂啊!

- 2 - ^^2006/9/9 23:52:00

服了!您真敢想!这能是30年代的吗!= =

- 2 - 2006/9/9 23:52:00

-----------------

你是说故事背景不是三十年代还是什么?

- 2 - = =2006/9/9 23:52:00

_________

她跳不出那个框框了--

- 2 - - -2006/9/9 23:53:00

---------

= =单纯想反驳这句的后半句.............有的

虽然前半句没错..

- 2 - 2006/9/9 23:54:00

上面一些人,才几S的预告就说不好看,色调暗,北川吃老本什么的。

黑K还附带黑北川 岩本。

你们觉得再难看都没有用,去2CH看看反应吧,期待的人多了去了。

在这里说这剧不行的,是害怕土九太成功吧。

- 2 - = =2006/9/9 23:56:00

上面一些人,才几S的预告就说不好看,色调暗,北川吃老本什么的。

你们觉得再难看都没有用,去2CH看看反应吧,期待的人多了去了。

----------------------------------------

怕了怕了,你就让他们说去吧,你一说这话等等他们矛头对准小KO有得好作了~

- 2 - 我说2006/9/9 23:56:00

没看到上面动物妈发话,儿子现在倒贴也没有人要了,不值得黑了

=====

真是a妈?

a胖倒贴动物?

等太阳从西边儿出来的那一天吧~~

远目~~

————————

那女的不就是倒贴动物么……

- 2 - 2006/9/9 23:57:00

---------------------------

秋季实力都强,就算动物最后平均15%,人家都很高怎么办,现在期待长泽MM水手服和机关枪的比这土九档多.

- 2 - 要说2006/9/9 23:58:00

那女的不就是倒贴动物么……

======

就说那女的呗

跟a胖啥关系?

- 2 - = =2006/9/9 23:58:00

秋季实力都强,就算动物最后平均15%,人家都很高怎么办,现在期待长泽MM水手服和机关枪的比这土九档多.

=========================================

恩对,长泽那戏我也期待,好歹我秋季档就打算追这两部了

所以秃鹫平平淡淡收场就好~

- 2 - 北川2006/9/9 23:58:00

_________

她跳不出那个框框了--

============

既然北川跳不出来了,就看演员能不能跳出来了

个人认为OD完全是靠几个演员撑起来的,4个人的特点都很鲜明

但是这部。。。。。。。。。

- 2 - = =2006/9/9 23:59:00

收视和口碑,拿到一样就能说的过了.

不知道结果究竟如何

- 2 - 想问2006/9/9 23:59:00

如果最后这剧是红了户田和KOKI怎么办?

纯爱剧红了男配和女配也不少.

- 2 - 那个.2006/9/9 23:59:00

也希望表由组合来唱,如果由平井坚唱的话,我就满足了.

- 2 - = =2006/9/9 23:59:00

笑 单纯觉得北川的剧本不是我的口味

而且我又没有黑k 就说下不喜欢北川老是写纯爱而已就叫黑了?

土九成功与否也与我无关 我黑他干吗

- 2 - 我也听说设定是过去2006/9/9 23:59:00

但不记得是哪个年代了

这次土9前几集既然撞了大搜,收视率就很难很高

再加上土9固定收视群年龄偏小,不一定买纯爱的帐

但比较CAST不错,收视也很难各位数

说实在的,这是动物第一次单独主役,若手主役收视过了12点基本上就算安全了,要是过了15就算成功了

所以还是很占便宜的

- 2 - 单纯2006/9/10 0:01:00

是害怕土九太成功吧。

====

orz一下那个“太”字~~

- 2 - NOD2006/9/10 0:01:00

也希望表由组合来唱,如果由平井坚唱的话,我就满足了.

-----------------------

这老将也适合,也是明日黄花那种.

- 2 - 北川2006/9/10 0:02:00

===============

我还真想土九火起来,单纯因为北川

- 2 - 2006/9/10 0:02:00

但不记得是哪个年代了

这次土9前几集既然撞了大搜,收视率就很难很高

再加上土9固定收视群年龄偏小,不一定买纯爱的帐

但比较CAST不错,收视也很难各位数

说实在的,这是动物第一次单独主役,若手主役收视过了12点基本上就算安全了,要是过了15就算成功了

所以还是很占便宜的

——————————————————

去官网看一下固定收视群的反应吧,10到19岁的。

- 2 - KT不是要出新单曲?2006/9/10 0:02:00

可能就是配这片子的

- 2 - miaode2006/9/10 0:03:00

死不理发么~~~~

- 2 - 没办法2006/9/10 0:03:00

大家对一中学生如何领导黑道的剧情是感兴趣,搞笑轻松喜剧,但是是金十档.

怎么感觉水手服和机关枪跟北这剧的档期对调一下,双方就适合了.

- 2 - 呵呵2006/9/10 0:05:00

====

去官网留言的当然都是喜欢的。。。

orz

看那个做甚?

- 2 - 2006/9/10 0:05:00

_________

她跳不出那个框框了--

============

既然北川跳不出来了,就看演员能不能跳出来了

个人认为OD完全是靠几个演员撑起来的,4个人的特点都很鲜明

但是这部。。。。。。。。。

你能再去找几个细节描写出色,故事驾驭能力跟北川差不多编剧出来?

- 2 - 2006/9/10 0:06:00

大家对一中学生如何领导黑道的剧情是感兴趣,搞笑轻松喜剧

=====

我也对这个比较感兴趣~~

- 2 - 是啊2006/9/10 0:06:00

-------------------

其实最近黑编剧最多的是谁家啊

- 2 - 老了2006/9/10 0:07:00

上不来国际网,大概什么反应?

想想蛮郁闷的,北川的几部剧和x带我进的日系,现在她都已经有过时之嫌了

- 2 - 2006/9/10 0:07:00

自从我上初中以后就不喜欢看北川的了,小学的时候看难得有情人的时候很喜欢...喜欢她片子里的歌...千万别KT唱,我受不了.虽然这可能性只有1%

- 2 - 2006/9/10 0:07:00

-------------

友情提醒,某个编剧是一路被黑过来的,摊手.

- 2 - 北川一直这个调调2006/9/10 0:08:00

剧本还是等看了再黑吧

就一个预告能看出编剧功力?

而且我严重怀疑上面风言风语的某些人可能连预告都没看过啊~

- 2 - 2006/9/10 0:09:00

友情提醒,某个编剧是一路被黑过来的,摊手.

难道你们说金子阿姨...

- 2 - orz2006/9/10 0:09:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=gKksLfaL2i0

这样连贯起看,女的zenzen想A胖啊!

- 2 - 突然2006/9/10 0:09:00

想看美丽人生了

虽然已经看过了。。。

- 2 - 不不不2006/9/10 0:10:00

金子阿姨不是别人黑她,是她自黑= =

- 2 - 还想留着北川2006/9/10 0:11:00

给P胖跟长泽写部纯爱剧,所以土九还是别失败吧.

- 2 - 2006/9/10 0:12:00

上不来国际网,大概什么反应?

想想蛮郁闷的,北川的几部剧和x带我进的日系,现在她都已经有过时之嫌了

————————————————

很多人都觉得北川可能重复自己,

但是其实现在的土九收视群,年龄比较小,很多都没有看过北川的剧。

根本不会觉得重复了哪部片。

而且这剧还没出呢,又如何知道北川有无突破呢。

再说,官网的反应的确很不错。

如果10代的人接受不了,觉得不喜欢,他们大可以不留言。

- 2 - 突然想起2006/9/10 0:12:00

野岛是从哪部戏开始被认为过时的?

不过这次有岩本帮着导演,应该不会大问题.

- 2 - 哈哈2006/9/10 0:14:00

249l

最后k头往下点的。。。

我觉得不妙啊

红人会被北川阿姨写死的样子

- 2 - OMG2006/9/10 0:15:00

看完预告原来是GL剧来的的

- 2 - 怪没意思2006/9/10 0:16:00

如果10代的人接受不了,觉得不喜欢,他们大可以不留言。

=====

有留言能证明什么?

哪个电视剧官网出来不是有各个年龄层的人去留言的?

唉。。。

- 2 - 有潜力2006/9/10 0:16:00

这次土9编剧好,导演好,主要演员都很人气,除了档期不适合纯爱以及前四集撞国民大搜外,基本都是加分的

收视大概13-16%吧

- 2 - 突然想起2006/9/10 0:18:00

一个人的恋爱,肯定最后是一个人了,不是说动物为了爱女主最后万劫不复了吗?

最后主题曲要好听感人,配乐也要好,纯爱的背景音乐很能带动气氛.说不定真悲了,观众感动也要看下去.

- 2 - 其实2006/9/10 0:18:00

官网上面也有可能是fans的留言,男女主的fan去留言吧

只说可能性啊

- 2 - 造型不好看2006/9/10 0:18:00

造型不好看

- 2 - 顶锅盖逃走2006/9/10 0:18:00

这样连贯起看,女的zenzen想A胖啊!

------

如果是A胖的话 就是喜剧了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/9/10 0:18:00

我要看戸田和K一对

北川大人成全我吧= =

- 2 - 2006/9/10 0:19:00

撞大搜阿,我想收视不可能多高吧,但也不可能太低

- 2 - 2006/9/10 0:19:00

这次土9编剧好,导演好,主要演员都很人气,除了档期不适合纯爱以及前四集撞国民大搜外,基本都是加分的

收视大概13-16%吧

====

应该会看的

不过月九看了4集终于没看下去。。。

- 2 - - -2006/9/10 0:19:00

官网上面也有可能是fans的留言,男女主的fan去留言吧

只说可能性啊

很多都是fans留言的啊= =

- 2 - 爬墙王道2006/9/10 0:19:00

收视大概13-16%吧

虽然很不想预测收视,只能说如果你看不起动物,至少这个班底,这个宣传

都不会是这个收视

另表神化大搜,这么硬碰,谁吃亏还不一定呢

- 2 - ORZ2006/9/10 0:23:00

收视大概13-16%吧

虽然很不想预测收视,只能说如果你看不起动物,至少这个班底,这个宣传

都不会是这个收视

另表神化大搜,这么硬碰,谁吃亏还不一定呢

就算不撞大搜,土9纯爱有这个收视也是相当好了,不过是北川编剧,让人比较期待罢了

- 2 - 才15秒2006/9/10 0:25:00

一会翻了3张了,还是大半夜的

对这样的结果,非常满意

大家继续吧。

- 2 - 突然想起2006/9/10 0:26:00

就算不撞大搜,土9纯爱有这个收视也是相当好了,不过是北川编剧,让人比较期待罢了

-----------------------------------

这次大搜不是没有主要演员织田裕二的参加吗?

- 2 - 世界变化快2006/9/10 0:26:00

03-04年土9一共8部DORAMA只有2部上了10%,名副其实的垃圾档

结果到了现在居然变强档了,望天

- 2 - 不错了2006/9/10 0:27:00

要是花男2放在秋季金十上,就算北川再强也赢不了花男2,原漫画太人气了,第一部又强.所以这次对手还是好的.

- 2 - 不错了2006/9/10 0:29:00

03-04年土9一共8部DORAMA只有2部上了10%,名副其实的垃圾档

结果到了现在居然变强档了,望天

--------------

世界本来就是变化快了,月九还不是一有日剧就是黄金档也是变了.总有新的开始,老的结束.只是是不是你的本命是否碰上变化是个问题.

- 2 - 昵称2006/9/10 0:29:00

看了动的,虽然只有5秒。

这女的都没有反应呢,大概车祸后傻了。希望还有女主角度的预告。

比较讨厌伤残剧啊。

- 2 - - -2006/9/10 0:29:00

音乐满好听的嘛

- 2 - 不错了2006/9/10 0:29:00

世界本来就是变化快了,月九还不是一有日剧就是黄金档也是变了.总有新的开始,老的结束.只是是不是你的本命是否碰上变化是个问题.

打错了,月九还不是天生就是黄金档.

- 2 - 额滴天2006/9/10 0:29:00

272L咋不说把木拓的华丽一族改成秋季档呢...

这假设来的

- 2 - 不错了2006/9/10 0:32:00

这女的都没有反应呢,大概车祸后傻了。希望还有女主角度的预告。

比较讨厌伤残剧啊。

--------------------

天呀,就是动物一个人爱上没有回应的活的植物女主? 这样伤残还是新鲜的,我有兴趣.毕竟女人都喜欢看义无反顾的好男人,无论看多少次.

- 2 - - -2006/9/10 0:32:00

我被音乐感动了

- 2 - 单说收视率2006/9/10 0:33:00

这次土9收视率好了肯定有K的功劳,收视率差了K也得负责,既然是主役就得抗收视

北川+大搜,正负就算抵消

<10%的话K应该会被冷上一阵子

>15%的话K以后的路就顺了

>20%那是基本上不可能

- 2 - - -2006/9/10 0:33:00

不错了2006-9-10 0:32:00

比较讨厌伤残剧啊。

天呀,就是动物一个人爱上没有回应的活的植物女主? 这样伤残还是新鲜的,我有兴趣.毕竟女人都喜欢看义无反顾的好男人,无论看多少次.

你这样说让我想起了 阿哲的新歌"做你的男人"|||||

- 2 - 看完2006/9/10 0:34:00

预告片喷了,送导演大拇指,这根本是野猪那个偷拍的正面版,K的动作一模一样啊~~

这明明是喜剧哪悲了,指

- 2 - 最后之恋2006/9/10 0:34:00

想到这个...我一阵寒

- 2 - 哈哈2006/9/10 0:34:00

比较讨厌伤残剧啊。

天呀,就是动物一个人爱上没有回应的活的植物女主? 这样伤残还是新鲜的,我有兴趣.毕竟女人都喜欢看义无反顾的好男人,无论看多少

-----------------------

我觉得是最后k翘了

女主傻了

悲剧结局- -

- 2 - 那5秒没全2006/9/10 0:34:00

绫濑之前都是活蹦乱跳的

就算残了应该也是后面的事了

K应该结尾挂了

悲剧

- 2 - nage2006/9/10 0:34:00

前面贴的在线不是完全版的,我觉得完全的比较有感觉

女主笑起来很治愈

- 2 - 不错了2006/9/10 0:34:00

272L咋不说把木拓的华丽一族改成秋季档呢...

这假设来的

木村就不用大材小用的,去对草刚的我的生存之道第三部吧.可惜又分开了.

- 2 - 这个2006/9/10 0:35:00

====

应该也不太可能吧。。。

如果是10到15呢?

- 2 - 就那样呗2006/9/10 0:36:00

====

应该也不太可能吧。。。

如果是10到15呢?

继续按每年一部1配一部主役一部SP主役的规格上呗

- 2 - 不错了2006/9/10 0:36:00

你们说是观众爱看月九轻喜剧,交响情人梦这种纯爱

还是土九悲的这种纯爱?

- 2 - - -2006/9/10 0:37:00

要死了,我心动了

靠,居然浮气动物了

- 2 - 单纯喷这句2006/9/10 0:37:00

-------

同学你做算数呢?

- 2 - 萌了2006/9/10 0:37:00

本来不想看,但是对女主最后呆了,男主最后死了的情节萌了.准备看最后几集悲的.

- 2 - = =2006/9/10 0:38:00

听着听着觉得像泡菜剧,ORZ

- 2 - - -2006/9/10 0:38:00

你们说是观众爱看月九轻喜剧,交响情人梦这种纯爱

还是土九悲的这种纯爱?

悲剧比较让人难忘...

- 2 - - -2006/9/10 0:39:00

我说你们累不累

- 2 - 这俩2006/9/10 0:39:00

=====

哪个绝对值大?

- 2 - 萌了2006/9/10 0:39:00

要死了,我心动了

靠,居然浮气动物了

--------------

所以,女人天生对无条件深情的男主没有抗拒力.如果动物演的出这种好男人的话,还是有希望的.

- 2 - 秋季月9很强2006/9/10 0:40:00

其实秋季个人最看好的不是水手服而是交响情人梦

这个漫画的原作超人气,而且挺特别

熟悉AC的应该知道

- 2 - 咱别黑动物了2006/9/10 0:40:00

黑女主吧  竟然是男人脸~OTZ

- 2 - 秋季2006/9/10 0:41:00

其实秋季个人最看好的不是水手服而是交响情人梦

这个漫画的原作超人气,而且挺特别

熟悉AC的应该知道

====

可追的挺多

可是xq就尽盯着秃鹫了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

857100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录