◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1948100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第51742位读者

- 2 - ray2006/9/10 4:13:00

转了一圈,隔壁那帖子终于8完了,是说。我要笑喷了~~

- 2 - 晕死2006/9/10 4:17:00

转了一圈,隔壁那帖子终于8完了,是说。我要笑喷了~~

——————————————————————

还不错的走向,至少比那种毫无营养的干掐好些...娱乐精神啊~``虽然扯上了某人

最后那名单……让我喷死...尤其是周边人物...Orz

- 2 - 晕死2006/9/10 4:20:00

是说很多日饭目击儿子8日在品川给Suppli出外景……

而唯爱的CM9号播出了,那就是说Suppli最后一集儿子头毛肯定会短,也变成黑色的?或者染回去?

- 2 - 清绯2006/9/10 4:22:00

是说很多日饭目击儿子8日在品川给Suppli出外景……

而唯爱的CM9号播出了,那就是说Suppli最后一集儿子头毛肯定会短,也变成黑色的?或者染回去?

--------------------

想起之前楼里那个RP的几年后再相遇....

- 2 - 晕死2006/9/10 4:24:00

偷来一张……仔细分辨了一下,头毛的确短了! 

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 清绯2006/9/10 4:26:00

啊啊啊,西装LOOK的小帅儿子啊......儿啊,你放心,就算有大热门的弘人在,妈还是心疼你的

- 2 - 是说2006/9/10 4:28:00

看完唯爱的CM之后就有点不能接受小yuya了。。。

- 2 - 晕死2006/9/10 4:28:00

还有一张很模糊,就是儿子好像在整衣服,黑西装上衣还没有套上,在摆弄衬衫领子

- 2 - 0002006/9/10 4:28:00

这是在拍第几集啊.

- 2 - 晕死2006/9/10 4:30:00

当然是最后一集了……

而且看图片头毛黑了很多~~````

- 2 - 清绯2006/9/10 4:31:00

1313的妈喜新厌旧...YUYA来,跟妈回去做咖哩吃

- 2 - ---2006/9/10 4:40:00

偶是那种看一公升眼泪都不会哭的人。。。= =

-------

我是看眼泪哭得死去活来 勇气却没哭 可是还没敢看第二遍

- 2 - 晕死2006/9/10 4:48:00

据说菜花20年都没有交过男朋友,是因为对着爱情有很认真的想法,所以没有主动参加过联谊...

Orz,白纸啊白纸~``就因为和夜钓归来辛苦卖鱼持家的弘人相撞而从此有了纠葛~`

- 2 - 清绯2006/9/10 4:59:00

估计弘人也忙于持家,没谈过恋爱...然后两人就纠葛上了

- 2 - 是说2006/9/10 5:01:00

觉得红人有点龙少的feel嘞~~~

- 2 - ---2006/9/10 5:12:00

原来都是first love啊 难怪叫唯一的爱

- 2 - 清绯2006/9/10 5:32:00

弘人是社会版龙少,会比龙少的角色更复杂点吧

- 2 - 觉得2006/9/10 5:35:00

JD那样的剧和这次这个没有可比性

- 2 - 清绯2006/9/10 5:44:00

与JD无关,只是妈们想龙了

- 2 - 是说2006/9/10 5:46:00

与JD无关,只是妈们想龙了

==============

心声啊~~

话说儿子的角色里最DJ的还就是龙了~~~

- 2 - 晕死2006/9/10 6:11:00

话说儿子的角色里最DJ的还就是龙了~~~

————————————————————————

那我把龙少放第三位

修二第一,Yuuki第二....Yuya这孩子不太争气,竟然喜欢上一个木头JJ~~````当妈的没有教育好啊! = =

oneone有点皮...嘿嘿

弘人还么有正式出生来着

- 2 - ……2006/9/10 6:58:00

片场照片模糊的那张哪里有的看?

- 2 - Kamuse2006/9/10 7:31:00

如果这部戏的设定是30年前,很棒!

- 2 - 西瓜汁2006/9/10 8:15:00

な……僕はちょっと君を愛せてたから

na,我好好的爱过你了吧。= =

西瓜汁不负责任翻译,用的是过去式啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

为什么我还是觉得hiroto出事了

- 2 - 晕死2006/9/10 8:18:00

为什么我还是觉得hiroto出事了

————————————--

我也觉得有问题来着.....

- 2 - 模糊的2006/9/10 8:20:00

刚才谁要来着?

- 2 - 清绯2006/9/10 8:21:00

白衬衣的YUYA....成熟路线了

- 2 - - -2006/9/10 8:24:00

我说这些偷拍的孩子们都是躲在哪里偷拍的啊?

看这角度,屋顶么

- 2 - 问问2006/9/10 8:24:00

月是不是抽啦

- 2 - 模糊的2006/9/10 8:27:00

月是不是抽啦

————————————————————

nod

- 2 - 西瓜汁2006/9/10 8:28:00

月是不是抽啦
================
原来如此,还以为我抽了

- 2 - - -2006/9/10 8:33:00

娘的!火大了!我就一天没上网嘛,连我儿子新CM都错过了.55555

- 2 - - -2006/9/10 8:38:00

月挂了?

- 2 - 晕死2006/9/10 8:38:00

娘的!火大了!我就一天没上网嘛,连我儿子新CM都错过了.55555

——————————-----

别上火,我也是在外奔波了一天回来补楼才知道的

- 2 - 好讨厌2006/9/10 8:45:00

我儿子怎么穿西装也这么帅!!!!

- 2 - YU2006/9/10 9:05:00

咱儿子穿啥不帅 一 一

期待周一>_<

- 2 - ……2006/9/10 9:06:00

谢谢楼上的图

我很不cj的看成了那位mm在给他整理鞋……

- 2 - 2006/9/10 9:07:00

真出预告了~~~~

- 2 - 清绯2006/9/10 9:09:00

熊在说什么的预告啊?

难道今天还有新的?

- 2 - 2006/9/10 9:11:00

= =

昨天不是看错了么,不过真的出了预告

- 2 - - -2006/9/10 9:16:00

看错啥了?

- 2 - @ @2006/9/10 9:17:00

月挂了?
同问

- 2 - 花豆2006/9/10 9:24:00

上来溜一下,去考古

- 2 - ==2006/9/10 9:29:00

月挂了?
同问
============================
应该是抽了

- 2 - 那個2006/9/10 9:36:00

題外話一下

志田mm秋季的那套劇出預告了沒有?

- 2 - 据说2006/9/10 9:37:00

出了

昨天好像还有看到截图来着

- 2 - ==2006/9/10 9:38:00

昨天也出预告cm了

图仿佛也有人放了

- 2 - - -2006/9/10 9:39:00

往前翻两页就有,不过还在月九呢土九就预告了真HD.

- 2 - 2006/9/10 9:40:00

月现在是不是上不去?

- 2 - 据说2006/9/10 9:42:00

月抽了

- 2 - 花豆2006/9/10 9:42:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

受不了了

- 2 - ==2006/9/10 9:46:00

受不了了

====================

敢问一句,您这是咋啦?

- 2 - ^@^2006/9/10 9:49:00

土9的宣传一向开始地很早的,哪象CX开播前一两周才看到预告的.

今早,唯爱的这个15S预告已经又放过好几遍了.

PS:上帝又在2CH的唯爱贴里刷屏,说要刷地象SUPPLI贴那样,没人想讨论.

- 2 - = =2006/9/10 9:50:00

土9的宣传一向开始地很早的,哪象CX开播前一两周才看到预告的.

PS:上帝又在2CH的唯爱贴里刷屏,说要刷地象SUPPLI贴那样,没人想讨论

=================

可怜的上帝.

- 2 - 问下2006/9/10 9:50:00

SUPPLI里那首很抒情的揷曲叫什么

- 2 - ^@^2006/9/10 9:51:00

SUPPLI里那首很抒情的揷曲叫什么

----------

AYAKA的 BLUE DAYS

- 2 - ……2006/9/10 9:52:00

PS:上帝又在2CH的唯爱贴里刷屏,说要刷地象SUPPLI贴那样,没人想讨论

=================

可怜的上帝.

------

这是何苦呢……

- 2 - AI2006/9/10 9:54:00

PS:上帝又在2CH的唯爱贴里刷屏,说要刷地象SUPPLI贴那样,没人想讨论.

==================

何必呢,何苦呢?

- 2 - 花豆2006/9/10 9:59:00

受不了了

敢问一句,您这是咋啦?

-----------

儿子为什么最后头一垂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 豆花2006/9/10 10:01:00

我一不喜欢看纯爱的这次真的感兴趣了。

先不管收视率的问题。

觉得这次能谈一场真正的恋爱了,还是刻骨铭心的那种= =

- 2 - ^@^2006/9/10 10:07:00

嗯,我也不纠结收视率,更期待这剧能成为让人印象深刻,值得回味的好剧.

- 2 - ==2006/9/10 10:07:00

受不了了

敢问一句,您这是咋啦?

-----------

儿子为什么最后头一垂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=======================

表纠结了,翘就翘了

北川的剧里非死即残

翘了才能刻骨

- 2 - 豆包2006/9/10 10:08:00

这是一场真正的恋爱,但绝对不会是一次正常的恋爱……儿子什么时候能谈场正常点的恋爱呢?……

CM忒赞了,一看就是S型的

- 2 - 呼呼2006/9/10 10:09:00

受不了了

敢问一句,您这是咋啦?

-----------

儿子是想炫耀一下脖子的柔韧性……

- 2 - 2006/9/10 10:09:00

啊啊啊啊啊啊啊啊

小样声音太好听了

- 2 - YU2006/9/10 10:10:00

表纠结了,翘就翘了

北川的剧里非死即残

翘了才能刻骨

------------------

所以观众包括咱们都是M型的= =

- 2 - 豆花2006/9/10 10:10:00

这是一场真正的恋爱,但绝对不会是一次正常的恋爱……儿子什么时候能谈场正常点的恋爱呢?……

我更喜欢“不正常”的恋爱

S型的赞啊,主角残了die了我都么意见!

- 2 - ^@^2006/9/10 10:11:00

忒怪了,这CM初看很有冲击力,重复看N遍后,会越看越有味道,各种设想很多.

- 2 - 豆包2006/9/10 10:14:00

我更喜欢“不正常”的恋爱

S型的赞啊,主角残了die了我都么意见!

===========

只要不是泡菜型的DIE了,我也么意见!~

北川阿姨,靠你了,只要die得精彩,die得光荣,你就让那小子die吧……

反正也不是第一次die了……我的yuuki^

- 2 - ==2006/9/10 10:14:00

忒怪了,这CM初看很有冲击力,重复看N遍后,会越看越有味道,各种设想很多.

==================================

就看了3遍,这么快就看出die了的趋势

感觉2人最后肯定是得神交了

- 2 - 清绯2006/9/10 10:14:00

这才一15S的CM啊,怎么妈们连全剧都猜上了

- 2 - ……2006/9/10 10:15:00

----------

没有联想,这世界将会怎样……

- 2 - ==2006/9/10 10:15:00

大胆假设,小心求证

- 2 - 豆花2006/9/10 10:16:00

-------------------

觉得这个CM是全局的基调!!

- 2 - 排骨姐妹2006/9/10 10:17:00

这CM初看很有冲击力,重复看N遍后,会越看越有味道,各种设想很多.

en,真的很让人浮想联翩……

当初suppli的15S CM,我只看儿子那短暂的镜头,

而这次,全然被这短短十几秒中所传达的氛围给感动了……

绫濑妹子那个笑容真的很有感染力,我都有种被感动的感觉……

- 2 - 清绯2006/9/10 10:18:00

小声地说

从楼上回答看,分明是各位内心渴望看到悲剧.....

- 2 - ^@^2006/9/10 10:19:00

-------------------

觉得这个CM是全局的基调!!

========

可我又想会不会是假象,其实是好结局来的.那么早就知道男主会挂掉,不就没意思了吗?

- 2 - 豆包2006/9/10 10:19:00

----------

没有联想,这世界将会怎样……

========

联想,开创未来……

- 2 - 岩本BT2006/9/10 10:19:00

想说,其实岩本S的功力也很强的.....别忘了神啊,只是再多一些这种超S剧的导演里就有他

- 2 - 清绯2006/9/10 10:20:00

CM已经看了几十次,依然在控儿子那句独白...

- 2 - 豆包2006/9/10 10:20:00

小声地说

===================

如果北川有功力把本子写成喜剧,我也不介意,我已经被suppli S得麻木了……

- 2 - 受不了MO2006/9/10 10:21:00

嗯...其实不知道现在大家进展到哪里了...

工作太忙现在才上的来,这里还有人可以传SUPPLI第七集或是勇气或是刚刚获得BEST JEANIST或是土九的视频给俺吗??哪个都行,最好是BT,电驴,MO以外的...实在不行MO也可以...多谢多谢

- 2 - = =2006/9/10 10:22:00

========

那啥,那句话到底是什么意思啊?给个靠谱的翻译啊

- 2 - ==2006/9/10 10:23:00

========

那啥,那句话到底是什么意思啊?给个靠谱的翻译啊

===========================

昨天看到的版本是“我会好好爱你的”

- 2 - 西瓜汁2006/9/10 10:23:00

小声地说

===================

同学,你光荣的猜对了

不过儿子半年里演了两次game over的角色了orz

- 2 - 2006/9/10 10:24:00

MO抽了

- 2 - Kamuse2006/9/10 10:25:00

----------------
我也看了差不多次数,蛮喜欢那个MM的笑容,
那个配乐一听,和儿子天生的那种古典东方清瞿的气质
不知道为什么想起中国戏剧里经典的后花园桥断。
要是设定在30年前,那种怀旧的味道不错看。

- 2 - 清绯2006/9/10 10:25:00

土9CM好像11页还有吧,1388可以去找一下

- 2 - 伪学者2006/9/10 10:26:00

同学,你光荣的猜对了

不过儿子半年里演了两次game over的角色了orz

---------

全球基本都是市场经济

- 2 - 插播一下2006/9/10 10:27:00

看到BD小MM做的24H小乌龟,可爱死了

- 2 - ++2006/9/10 10:27:00

筒子们,那个金八的SP和明彦镜头多的17、18集哪里还有的下,BOX除外

- 2 - 2006/9/10 10:28:00

446.6M 
     suppli07.avi 

勇气无字幕的可不可以?

- 2 - ==2006/9/10 10:28:00

筒子们,那个金八的SP和明彦镜头多的17、18集哪里还有的下,BOX除外

==================================

ktr有mo下载,不知道过没过期,不知道mo抽没抽完

- 2 - 这个真的是以k为原型2006/9/10 10:29:00

rid的吗?不好意思。进来问一下。

- 2 - 清绯2006/9/10 10:30:00

我也看了差不多次数,蛮喜欢那个MM的笑容,
那个配乐一听,和儿子天生的那种古典东方清瞿的气质
不知道为什么想起中国戏剧里经典的后花园桥断。
要是设定在30年前,那种怀旧的味道不错看。
------------
配乐确实也越听越有味道
如果设定在30年前,我猜还是会有跨越年份的戏码....难道是人各一方....
不知道为什么,突然想起THE NOTEBOOK,看完时全电影院的人都在哭,鼓掌...如果土9有这效果就好了.

- 2 - ++2006/9/10 10:30:00

谢1399,我去看看有没有过期先

- 2 - 这个真的是以k为原型2006/9/10 10:32:00

再问一遍。没人看到。这个游戏人物真的是以k为原型的吗?

- 2 - ==2006/9/10 10:32:00

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_17.rmvb   199.1M
0320309030325679   2006-09-18 12:31

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_18.rmvb   201.2M
1831818998528732   2006-09-18 12:59

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_SP_01.rmvb   219.9M
8017994203828713   2006-09-18 14:09

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_SP_02.rmvb   197.6M
8007987728020120   2006-09-18 14:36

[TVBT][日搜制作室]3年B班金八先生(S.5)_花絮.rmvb   328.6M
8678659691024002   2006-09-18 14:48

- 2 - 清绯2006/9/10 10:32:00

- 2 - 2006/9/10 10:34:00

446.6M 
     suppli07.avi 

无字幕勇气

http://www.inboke.com/manage%2fupload%2fkame%2f2006827184234.avi

http://www.inboke.com/manage%2fupload%2fkame%2f2006827203048.avi

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!