以ztsl的颜,如果开窍了,是不是就没平成其他人什么事了?

704100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第10455位读者

- 200 - = =2018/7/29 17:40:55

资质不行,五人天团还是活在梦里吧

- 201 - = =2018/7/29 17:41:09

大家葱去缩个人中缩个鼻子,回来当c吧,唱歌好跳舞好又努力

- 202 - = =2018/7/29 17:41:22

其实长得帅,反而放得下身段扮丑搞笑,这种反差萌人设做得好很容易获得好感的
=====
裆裆不是放下身段,是无路可走了,最奇怪的就是裆top扮丑竟然毫无反差,这就厉害了

- 203 - = =2018/7/29 17:41:44

目前看,这种方法最有效,但裆裆就缺个这种体质的top
===
站位资源给了裆top,映画资源给了岛2
====
top难求,唉

- 204 - = =2018/7/29 17:41:44

大家葱舞跳的真的好

- 205 - = =2018/7/29 17:41:53

大家葱最适合当c
努力肯干还豁的出去

- 206 - = =2018/7/29 17:42:10

哈哈哈哈,大家聪当C hhh

- 207 - = =2018/7/29 17:42:20

资质不行,五人天团还是活在梦里吧
====
您家是天团,关注自家好吗

- 208 - = =2018/7/29 17:43:17

大家葱去旬跳业务能力也是中上等的吧

- 209 - = =2018/7/29 17:43:23

因为裆top是变丑了之后才去扮丑的,人家帅的时候偶像包袱可放不下呢23333

- 210 - = =2018/7/29 17:43:25

裆裆确实没有xxtt资质

- 211 - = =2018/7/29 17:43:44

这团竟然还有团饭,明明那么多废物拖那一两个人的后腿wwww

- 212 - = =2018/7/29 17:44:10

舞蹈我不懂,但是大家葱声音条件真挺好,虽然总吹建模歌唱得好但是都太销魂了,我比较能欣赏大家葱

- 213 - = =2018/7/29 17:44:45

大家葱跳旬跳家的hurry?up确实不错

- 214 - = =2018/7/29 17:44:45

觉得一个团要发展的好,需要有一个有气场有能力个性鲜明能吸睛的top,再有一到两个能力很强的门把,然后最重要的是短板不能太短,也就是说团里最差的门把也不能太差了

- 215 - = =2018/7/29 17:44:51

其实长得帅,反而放得下身段扮丑搞笑,这种反差萌人设做得好很容易获得好感的
=====
裆裆不是放下身段,是无路可走了,最奇怪的就是裆top扮丑竟然毫无反差,这就厉害了
====
可能本性无趣吧,最主要现在看见他实在无法忍受那满脸的禸

- 216 - = =2018/7/29 17:44:58

===
除了岛2还有谁被拖后腿了?

- 217 - = =2018/7/29 17:45:13

===
大家葱去旬跳不错,不用永远坐死back

- 218 - = =2018/7/29 17:46:08

裆top用手捂脸还显得猪肘子发泡了

- 219 - = =2018/7/29 17:46:22

===
除了岛2还有谁被拖后腿了?
===
岛2o掉皮

- 220 - = =2018/7/29 17:46:22

舞蹈的话,我是get不到大家葱,总是特意把动作做大但是真的没有节奏感,没啥控制力。。。声音的话。。就那样吧,再练练唱功,一个人唱ghost感觉撑不起来

- 221 - = =2018/7/29 17:46:38

=====
====
===
看多了我已经接受了,你就想他这样能衬托得门把们更好看,不也挺好吗……

- 222 - = =2018/7/29 17:47:15

大家葱solo跳的真的好

- 223 - = =2018/7/29 17:47:55

觉得一个团要发展的好,需要有一个有气场有能力个性鲜明能吸睛的top,再有一到两个能力很强的门把,然后最重要的是短板不能太短,也就是说团里最差的门把也不能太差了
====
同意,对比一下裆裆

- 224 - = =2018/7/29 17:48:01

裆top像夹着跳蛋跳舞

- 225 - = =2018/7/29 17:48:46

===
看多了我已经接受了,你就想他这样能衬托得门把们更好看,不也挺好吗……
=
门把o还整天嘲裆top呢,没有裆top给你们衬托哪来显得出你家美颜

- 226 - = =2018/7/29 17:48:47

===
大家葱去旬跳不错,不用永远坐死back
===
要不搞个平成团门把交换活动吧,大家葱去跳,跳弄一个去kp,岸优太来裆

- 227 - = =2018/7/29 17:48:48

裆裆全团都没有很强的业务能力,目前还在菜鸡互啄阶段只能团内比较,这种业务能力拿出去吹是要惹人笑的

- 228 - = =2018/7/29 17:49:28

ayt看着太老了,去t团合适,刚好少一个

- 229 - = =2018/7/29 17:49:59

珍惜现在胖胖的裆top吧

- 230 - = =2018/7/29 17:50:03

====
哈哈哈哈哈,这么想的开,整人大赏坐大家葱和玛丽中间简直是公开处刑

- 231 - = =2018/7/29 17:50:19

===
=
门把o还整天嘲裆top呢,没有裆top给你们衬托哪来显得出你家美
===
你怎么不说裆top美了那么多年一直把门把们衬丑了呢hhhh

- 232 - = =2018/7/29 17:50:34

要不搞个平成团门把交换活动吧,大家葱去跳,跳弄一个去kp,岸优太来裆
===
旬跳刚走一个,kp少一个刚好xxtt配置

- 233 - = =2018/7/29 17:51:03

裆裆最大的问题是出道快8年了都没有一个明确鲜明的团的定位啊,是青春活泼吗?不像,是性感吗?也不觉得,是酷帅吗?并没有,是搞笑综艺挂吗?。。。

- 234 - = =2018/7/29 17:51:13

安室奈美惠前任都盖章大家葱跳的最好,某些人怎么还那么酸

- 235 - = =2018/7/29 17:51:24

拖什么后腿w不站c可以不用成为众矢之的,还能拿全团最多的资源,只顾自己就可以,自然有毒O来夸你努力敬业,团的死活完全不用管,没有比呆在这个团里最合适的事了www做人啊,还是要自私凉薄一点才不吃亏www

- 236 - = =2018/7/29 17:52:08

ayt来裆裆也救不了

- 237 - = =2018/7/29 17:52:46

ayt来裆裆也救不了
===
ayt过来和裆top营业,监督裆top减肥

- 238 - = =2018/7/29 17:53:05

ayt自己都需要被拯救,还指望他救裆裆?

- 239 - = =2018/7/29 17:53:21

ayt来裆裆也救不了
===
先从救裆top开始,一步步来

- 240 - = =2018/7/29 17:54:06

ayt自己都需要被拯救,还指望他救裆裆?
===
和裆top互相拯救不好吗

- 241 - = =2018/7/29 17:55:05

我get不到大家葱的舞蹈是酸吗?

- 242 - = =2018/7/29 17:55:49

图片点击可在新窗口打开查看

- 243 - = =2018/7/29 17:55:51

===
体谅一下葱姨妈blx

- 244 - = =2018/7/29 17:55:58

=====
不是,我也get不到,说实话大家葱从颜到舞蹈到唱歌我都get不到

- 245 - = =2018/7/29 17:56:46

get到裆top跳舞了!!!

- 246 - = =2018/7/29 17:57:05

大家葱个性不错,又努力,适合c

- 247 - = =2018/7/29 17:57:20

问:如何才能拯救裆裆

- 248 - = =2018/7/29 17:57:30

大家葱大概很会营业吧所以人气还不错,他的各方面我是真心看不到任何亮点,而且身高每次都是团里的一个凹坑也是醉了

- 249 - = =2018/7/29 17:57:30

大家葱跳的在j内确实算好的了,可以看下大家葱和yll的form,说完送yll出楼

- 250 - = =2018/7/29 17:57:56

感觉大家葱综艺感一般啊

- 251 - = =2018/7/29 17:58:09

大家葱因为天生长得丑所以知道在表情管理上下功夫,裆top是不是真的别人夸他一句怎么拍照都无死角就信了,完全不会管理表情

- 252 - = =2018/7/29 17:58:28

等等,大家聪的舞蹈都能在J内吹了???

- 253 - = =2018/7/29 17:59:11

不过你J的舞蹈普遍hhhhhhhh是真的

- 254 - = =2018/7/29 17:59:38

所以说啊,你裆不能有团楼,总有那么几个喜欢ky的

- 255 - = =2018/7/29 17:59:52

1.换c
2.换资源
3.换门把

- 256 - = =2018/7/29 18:00:06

大家葱因为天生长得丑所以知道在表情管理上下功夫,裆top是不是真的别人夸他一句怎么拍照都无死角就信了,完全不会管理表情
===
排,他是从来不看回放吗,还是看了也觉得蛋疼表情的自己很漂漂

- 257 - = =2018/7/29 18:00:24

爷爷是在裆top下体塞了跳蛋吗?

- 258 - = =2018/7/29 18:00:46

1.换c
2.换资源
3.换门把
=========
换c没用,这团没有能胜任top的人选,除非找外援

- 259 - = =2018/7/29 18:01:11

1.换c
2.换资源
3.换门把
=
ayt过来大家葱去旬跳,完美

- 260 - = =2018/7/29 18:01:37

===
排,他是从来不看回放吗,还是看了也觉得蛋疼表情的自己很漂漂
===
应该是真的觉得自己看起来好深情好帅吧wwwwww

- 261 - = =2018/7/29 18:02:24

1.换c
2.换资源
3.换门把
===
是三步都要执行,还是三选一

- 262 - = =2018/7/29 18:04:55

===
你这个理论不全对吧,魔宝也是天生长得丑,为什么他还不管理表情整天创造大量表情包?

- 263 - = =2018/7/29 18:05:47

你这个理论不全对吧,魔宝也是天生长得丑,为什么他还不管理表情整天创造大量表情包?
=
魔宝因为颜没救了所以干脆走吐槽搞笑路线

- 264 - = =2018/7/29 18:06:16

你档不是祸害xtt掉了十万左右的销量吗?
马上要变成25万xxtt了

- 265 - = =2018/7/29 18:06:26

===
===
这个是大家葱自己讲的,因为被人吐槽说杂志照拍得不好看,所以他就开始努力研究自己的表情
人和人也不一样,魔宝应该不在意吧

- 266 - = =2018/7/29 18:07:04

裆祸害xtt掉销量是什么鬼

- 267 - = =2018/7/29 18:08:24

这么看,岛2确实是back资质,但裆top绝对担不起top资质

- 268 - = =2018/7/29 18:08:59

你档不是祸害xtt掉了十万左右的销量吗?
====
这什么鬼

- 269 - = =2018/7/29 18:10:00

这团就没有top资质的

- 270 - = =2018/7/29 18:11:47

岛2撑死了最多副top资质,所以喂了大量top的资源也还是捧不起来

- 271 - = =2018/7/29 18:12:08

大家葱的努力,裆top的颜,魔宝的情商和抱大腿能力,岛2的资源,混血的背景
全部加起来可以成为全j总top

- 272 - = =2018/7/29 18:12:31

===
===
这个是大家葱自己讲的,因为被人吐槽说杂志照拍得不好看,所以他就开始努力研究自己的表情
人和人也不一样,魔宝应该不在意吧
====
想明白了,因为魔宝是别人觉得他丑但他自己觉得自己myss,都myss了当然就不需要管理表情了

- 273 - = =2018/7/29 18:14:07

岛2撑死了最多副top资质,所以喂了大量top的资源也还是捧不起来
========
排你吧,岛2顶多当个副top,他不是能当top的资质
裆top的话靠以前的美颜只能勉强站个C,资质是当back的资质

- 274 - = =2018/7/29 18:18:21

这张脸耽误了裆top,他要没有这张爷爱脸也省的进j家耽误人生了,做个开心的理科男造汽车不很开心吗

- 275 - = =2018/7/29 18:18:39

裆top是不适合出道的资质

- 276 - = =2018/7/29 18:20:43

爷爷最大的错误就是没在裆裆里塞一个top资质的,不过也许爷爷觉得裆top凭脸就足够了

- 277 - = =2018/7/29 18:21:05

爷爷颜控,找了个除了脸完全不适合当爱豆的人捧

- 278 - = =2018/7/29 18:21:44

爷爷明显是指望裆top成为top啊

- 279 - = =2018/7/29 18:23:52

爷爷是不是眼瞎?岛二和魔宝大家葱这三个丑货也能出道?

- 280 - = =2018/7/29 18:23:52

爷爷明显是指望裆top成为top啊
===
裆top有多大能力,爷爷应该能看出来吧,还是倾向于爷爷认为裆top有脸就够了

- 281 - = =2018/7/29 18:24:49

混血长大了也成了丑货,裆top也残了,裆裆颜值完蛋了

- 282 - = =2018/7/29 18:25:13

天生的爱豆还没有top资质??

- 283 - = =2018/7/29 18:25:58

裆top有多大能力,爷爷应该能看出来吧,还是倾向于爷爷认为裆top有脸就够了
===
别神话爷爷,失败的案例表太多,出道家的资源也是阿姨奶奶调配的

- 284 - = =2018/7/29 18:26:31

可以盖章爷爷眼瞎了
三个出道就丑
两个长大就残

- 285 - = =2018/7/29 18:28:02

可以盖章爷爷眼瞎了
三个出道就丑
两个长大就残
==
实话说
混血残是基因问题,裆top残算意外吧,都过了20岁了突然在半年内迅速残掉这也是很神奇了

- 286 - = =2018/7/29 18:28:03

爷爷以商人的眼光看人的时候比较准吧,准一不是挺成功的,一遇到亲孙就不行了

- 287 - = =2018/7/29 18:28:50

爷爷以商人的眼光看人的时候比较准吧,准一不是挺成功的,一遇到亲孙就不行了
==
该说爱情使人盲目,还是亲情使人盲目呢

- 288 - = =2018/7/29 18:29:00

===
别神话爷爷,失败的案例表太多,出道家的资源也是阿姨奶奶调配的
====
不是神话爷爷,我是觉得像裆top这种除了脸没有任何爱豆资质的,应该一目了然就能看出来没有top资质,如果真爷爷眼瞎,那也没办法了

- 289 - = =2018/7/29 18:30:04

美人黑猪妖o最美图片点击可在新窗口打开查看

- 290 - = =2018/7/29 18:30:58

爷爷对裆top,就像是女人对家瀑自己的初恋情人,别人都劝着离婚,她还一个劲的给男人找借口

- 291 - = =2018/7/29 18:31:06

觉得玛丽葱魔宝三个人就不该出道,玛丽根本不该进J家,他家里也有背景,当初安排他进一个剧团什么的更适合他,至于磨葱就进J家当jr玩一玩就行了
裆top有那张脸,该不该出道不好讲,但就算出道了也是当个back更适合他
岛2可以出道,但应该给他组个风格适合他的团找个气场强资质适合当top的然后岛2当副top

- 292 - = =2018/7/29 18:31:37

- 293 - = =2018/7/29 18:31:46

所以你裆的人设:磨宝 不良大哥 ?岛2 loveholic王子
大家葱 天然治愈 ?裆top? ?玛丽?

- 294 - = =2018/7/29 18:32:29

======
准一又不是top

- 295 - = =2018/7/29 18:33:02

所以你裆的人设:磨宝 不良大哥 ?岛2 loveholic王子
大家葱 天然治愈 ?裆top? ?玛丽?
===
裆top傲娇抖s吐槽系,玛丽可爱女子力高的混血末子

- 296 - = =2018/7/29 18:33:22

可以盖章爷爷眼瞎了
三个出道就丑
两个长大就残
==
实话说
混血残是基因问题,裆top残算意外吧,都过了20岁了突然在半年内迅速残掉这也是很神奇了
====
混血颜挺好的,换个合适的发型会很帅,他的问题不是颜而是娘

- 297 - = =2018/7/29 18:33:25

准一很长时间都是back,top是森田刚

- 298 - = =2018/7/29 18:34:07

大家葱进旬跳可以提升旬跳的平均颜值图片点击可在新窗口打开查看

- 299 - = =2018/7/29 18:34:31

裆top只要不站c的话出道还是可以出的,有那么几年他的脸确实赏心悦目,出了不亏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

704100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录