以ztsl的颜,如果开窍了,是不是就没平成其他人什么事了?

704100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第10459位读者

- 400 - = =2018/7/29 21:32:46

裆top爱的人都不爱他,爱裆top的人他都不爱

- 401 - = =2018/7/29 21:33:28

44现在颜值比墨宝好多了,魔宝solo控出来了
========
魔宝颜值比44好多了才是,44这种的根本和爱豆这个词都不沾边

- 402 - = =2018/7/29 21:33:50

推裆top上剧的结果,你看到了没?冬春连投的结果是nbcs
====
也不算nbcs,饭不是月兑了一批

- 403 - = =2018/7/29 21:33:55

现在是44有个姨妈非要自炒dt 44进裆是吗?

- 404 - = =2018/7/29 21:34:19

健胜目前起不来最大的问题除了裆top有些不好意思麦麸,剩下就是因为魔宝,不是魔宝天天倒贴,让疯魔ocpg发疯,哪里还有他的事。事务所推的官推是健胜,而且现在新规都不吃建模,老饭变O的也越来越多了。魔宝要不是为了自己的人气抱大腿连累岛2,这个cp早起来了吧

- 405 - = =2018/7/29 21:34:37

推裆top上剧的结果,你看到了没?冬春连投的结果是nbcs
====
也不算nbcs,饭不是月兑了一批
===
效果显著惹

- 406 - = =2018/7/29 21:34:43

爷爷也是很无情了,把44当东顶捧了3年,人家颜歪了就直接抛弃了,估计他现在都不记得44这个人了
====
就44这外型,感觉当初捧他大概是爷爷眼瞎了几年
=======
至少捧的时候44是个健气少年,很有当年刚人社时的前t的感觉
裆top要现在还是Jr,你觉得爷爷还会出他吗?

- 407 - = =2018/7/29 21:34:56

sjb剑圣狗没救了

- 408 - = =2018/7/29 21:35:05

44现在各方面都很不错,还能搞笑,奈何爷爷早忘了他,现在jr团当back

- 409 - = =2018/7/29 21:35:52

算了吧,没有疯魔,不爱麦麸还是不爱卖的啊,裆top就真心喜欢岸优太一个人

- 410 - = =2018/7/29 21:35:53

都不知道事务所还留着44这样的有什么用?拿出去只会给事务所丢脸,不过jr和这楼无关,跳过吧

- 411 - = =2018/7/29 21:36:02

44已经抱上了饼王大腿,不知道能不能右列

- 412 - = =2018/7/29 21:36:08

健胜目前起不来最大的问题除了裆top有些不好意思麦麸,剩下就是因为魔宝,不是魔宝天天倒贴,让疯魔ocpg发疯,哪里还有他的事。事务所推的官推是健胜,而且现在新规都不吃建模,老饭变O的也越来越多了。魔宝要不是为了自己的人气抱大腿连累岛2,这个cp早起来了吧
===========
裆top家没病吧?健胜cp不论有没有磨宝在,都起不来
问题出在裆top身上,裆top这人完全不适合当爱豆

- 413 - = =2018/7/29 21:36:19

看了一眼,魔宝舞台光下比44好看些,44倒真的是很元气www

- 414 - = =2018/7/29 21:36:38

楼上sjb,没有44,谁给墨宝热场子?

- 415 - = =2018/7/29 21:37:04

=====
丑,壮,糙,没气场,业务能力一般,想右列是做梦吧

- 416 - = =2018/7/29 21:37:17

裆topO一边恨着磨宝,一边又惦记着ayt,也是够表脸的了
裆top不red是他自身的问题,居然能怪到别人身上

- 417 - = =2018/7/29 21:37:37

=====
丑,壮,糙,没气场,业务能力一般,想右列是做梦
==
得了吧,44已经回春了

- 418 - = =2018/7/29 21:37:50

看出来jr姨妈都是充满了要自炒的心没地方炒所以都dt到出道楼里了

- 419 - = =2018/7/29 21:38:04

44黑吧

- 420 - = =2018/7/29 21:38:16

裆top说大家葱才是他的新娘

- 421 - = =2018/7/29 21:38:46

44黑吧
======
44还有黑?很明显是44姨妈来自炒dt了,被嘲了就说是黑

- 422 - = =2018/7/29 21:38:50

裆top快一边去,大家葱和混血是一对

- 423 - = =2018/7/29 21:38:52

裆top说大家葱才是他的新娘
==
岸猴的代替品罢了

- 424 - = =2018/7/29 21:39:03

裆top这人也是醉人,人还在团里成天提团外ayt

- 425 - = =2018/7/29 21:39:12

大家葱根本不想和混血营业,这个团怎么全是一堆dt

- 426 - = =2018/7/29 21:39:36

健胜气场倒是很合,两人关系也好

- 427 - = =2018/7/29 21:39:56

如果44进了裆那裆比现在更惨了,什么助力都得不到颜值还继续被拖低

- 428 - = =2018/7/29 21:40:03

===
没办法啊,门把是爷爷选的他左右不了,真正爱的人在团外提提怎么了

- 429 - = =2018/7/29 21:40:45

裆top卖腐也不愿意,扮丑也不愿意,综艺整蛊挡脸,到底有什么是他愿意的

- 430 - = =2018/7/29 21:40:45

=======
裆top 是不想干爱豆了吧,趁早提出来,省得耽误大家

- 431 - = =2018/7/29 21:41:08

魔宝进了裆裆,至少全j总top翔翔会看裆裆一眼,替裆裆在阿姨面前美言几句

- 432 - = =2018/7/29 21:41:12

44姨妈眼瞎的话好好去看看魔宝solo控,你44比魔宝丑多了,而且还销魂又油腻

- 433 - = =2018/7/29 21:42:53

裆top卖腐也不愿意,扮丑也不愿意,综艺整蛊挡脸,到底有什么是他愿意的
==================
他干什么都不行

- 434 - = =2018/7/29 21:42:57

感觉哪个团当年要是带了44都会被拖累死,不知道44这种条件的为什么不自己主动退社呢?当初没进裆裆真是谢天谢地,现在顿时觉得门把都变可爱了

- 435 - = =2018/7/29 21:42:59

==
其实不能因为他拒绝岛2就单纯说他不卖腐,我看他和岸2还有大家葱都能卖啊

- 436 - = =2018/7/29 21:43:10

墨宝吹才是眼瞎,你家有44跳舞搞笑能力吗?关系户,solo控靠jr穿女装挽尊

- 437 - = =2018/7/29 21:43:54

===
没办法啊,门把是爷爷选的他左右不了,真正爱的人在团外提提怎么了
==
你不能让饭有一个这样的映像吧,hgn肯定愿意听你跟门把的事啊,而且ayt也没经常提裆top吧

- 438 - = =2018/7/29 21:44:13

44才不会进裆这种废物团呢!

- 439 - = =2018/7/29 21:44:23

指望裆top带团飞是不可能的了,爷爷还是给裆裆换换血吧

- 440 - = =2018/7/29 21:44:28

墨宝吹才是眼瞎,你家有44跳舞搞笑能力吗?关系户,solo控靠jr穿女装挽尊
======
44姨妈抱着你家丑货出楼吧,还跳舞搞笑能力呢,魔宝吊打你家丑货44

- 441 - = =2018/7/29 21:45:06

44才不会进裆这种废物团呢!
==
44就是个一无是处的丑废物,没人要等着退社

- 442 - = =2018/7/29 21:45:08

魔吹别谦让了,你家j家第一丑

- 443 - = =2018/7/29 21:45:30

====
我看现在健磨葱状态都不错,混血和裆top问题很多

- 444 - = =2018/7/29 21:45:49

44才不会退社,废物裆只会靠jr摸手卖碟

- 445 - = =2018/7/29 21:46:15

===
==
你不能让饭有一个这样的映像吧,hgn肯定愿意听你跟门把的事啊,而且ayt也没经常提裆top吧
=========
ayt要提也是提磨宝啊,真正的基友,私下一起去过美国玩的
再说了,ayt什么人,能像裆top那样拎不清吗?自家团刚出道,他是又利达,肯定要忙着调配团内关系

- 446 - = =2018/7/29 21:46:34

魔吹别谦让了,你家j家第一丑
========
44第一丑,因为44太nbcs才少人想到他的丑

- 447 - = =2018/7/29 21:47:32

====
==========
裆裆的问题一直都在裆top和混血这两个身上,不如这俩退团单组美颜双人团,或者其他三人退团另组

- 448 - = =2018/7/29 21:47:39

为什么6t家都爱倒贴裆楼自炒

- 449 - = =2018/7/29 21:47:39

裆这种j家第一耻辱,赔钱货团,表碰瓷44
还要靠人家热场子是有多废物?

- 450 - = =2018/7/29 21:48:25

因为裆是出道就拉上jr摸手卖碟的废物点心

- 451 - = =2018/7/29 21:48:40

===
==
=========
ayt要提也是提磨宝啊,真正的基友,私下一起去过美国玩的
再说了,ayt什么人,能像裆top那样拎不清吗?自家团刚出道,他是又利达,肯定要忙着调配团内关系
==
这里要表扬一下ayt了

- 452 - = =2018/7/29 21:48:55

6t也帮裆裆家摸手卖碟?

- 453 - = =2018/7/29 21:48:59

玛丽聪又没靠jr热场子

- 454 - = =2018/7/29 21:49:01

====
==========
裆裆的问题一直都在裆top和混血这两个身上,不如这俩退团单组美颜双人团,或者其他三人退团另组
=====
看看现在的混血裆top,还谁敢讲出美颜两字

- 455 - = =2018/7/29 21:49:09

我比较纳闷的是,居然连44这种丑到辣眼睛的都有姨妈?还好意思到出道团楼里自炒?这滤镜啊得有多厚?

- 456 - = =2018/7/29 21:49:42

==
因为磨宝喜欢

- 457 - = =2018/7/29 21:49:45

岸猴姨妈有特么进来恶心人了

- 458 - = =2018/7/29 21:49:46

裆就算摸手卖碟有六筒的事?

- 459 - = =2018/7/29 21:49:48

==
因为磨宝喜欢

- 460 - = =2018/7/29 21:49:50

44姨妈自炒被嘲又拖6t整团进来了,真是www,6t也是倒霉催的

- 461 - = =2018/7/29 21:50:09

混血是真的不应该出,都不如让仓本郁来,不可能有比他还废的人了

- 462 - = =2018/7/29 21:50:16

比喻
裆裆5人就像5块板一样围起一个木桶,健磨葱长度在30~50cm,而裆top和混血长度则在5~10cm,那注定这个木桶装不了多少水,浪费了长板

- 463 - = =2018/7/29 21:50:32

44姨妈再来dt一次就44退社吧

- 464 - = =2018/7/29 21:50:34

44现在到底丑成什么样,谁能上个图看看

- 465 - = =2018/7/29 21:50:43

44也是东顶,爷爷是忘了,还是有什么私下的事,听说有女友的

- 466 - = =2018/7/29 21:51:25

44姨妈再来dt一次就44退社吧

- 467 - = =2018/7/29 21:51:28

44退社,墨宝亲自自摸卖碟吗?

- 468 - = =2018/7/29 21:51:28

仓本郁算了吧

- 469 - = =2018/7/29 21:52:08

发现越是丑的小透明,姨妈越爱到处自炒,jr姨妈可以出楼了吧?这楼有你们什么事?

- 470 - = =2018/7/29 21:52:10

============
非6t姨妈,还真有6t的事,出道单+三周年单都摸了

- 471 - = =2018/7/29 21:52:13

还真是4姨妈自炒啊,越级碰瓷了

- 472 - = =2018/7/29 21:52:16

ayt吹真是搞笑哈哈哈哈

- 473 - = =2018/7/29 21:52:50

44退社,墨宝亲自自摸卖碟吗?
=====
44什么时候帮魔宝卖过碟?在44姨妈梦里吗?

- 474 - = =2018/7/29 21:52:51

磨宝不是想加人6t成为7t吗

- 475 - = =2018/7/29 21:52:59

裆裆真是j家第一废,四大团jr都陪着摸手卖碟

- 476 - = =2018/7/29 21:53:20

磨宝不是想加人6t成为7t吗
==========
那是魔宝姨妈的想法,不是魔宝,jr姨妈放过魔宝吧

- 477 - = =2018/7/29 21:54:45

============
非6t姨妈,还真有6t的事,出道单+三周年单都摸了
=====
出道单不清楚,三周年单只有杰西去帮握手了,还是六筒姨妈想用一个人代表一个团?

- 478 - = =2018/7/29 21:55:32

44为啥要进连碟都吸血jr的团?

- 479 - = =2018/7/29 21:55:46

磨宝很长时间对裆没有归属感,喜欢和自己的小伙伴玩,这不是假的

- 480 - = =2018/7/29 21:56:21

44为啥要进连碟都吸血jr的团?
===
因为44太丑了,44姨妈做梦都在dt,dt不进裆裆44姨妈就发疯了

- 481 - = =2018/7/29 21:56:29

魔宝最初对这个团就不满意吧

- 482 - = =2018/7/29 21:56:32

j家独一无二赔钱货团,六t可高攀不起

- 483 - = =2018/7/29 21:56:47

行了行了盖章44比风磨美,四姨太出楼自炒去吧

- 484 - = =2018/7/29 21:56:57

44比墨宝好看十条街

- 485 - = =2018/7/29 21:57:04

44姨太请滚吧

- 486 - = =2018/7/29 21:58:16

为什么大龄backjr非要dt出道家,滚回jr楼不行吗

- 487 - = =2018/7/29 21:58:27

怎么什么垃圾都往裆楼里跑?垃圾桶不知道在哪儿?

- 488 - = =2018/7/29 21:58:57

为什么j家吸血废物第一团也配黑44?

- 489 - = =2018/7/29 21:59:34

磨宝很长时间对裆没有归属感,喜欢和自己的小伙伴玩,这不是假的
==
墨宝本来是要跟字母团出,是他自己不想然后找了爷爷说要跟岛2出

- 490 - = =2018/7/29 21:59:57

====
他的小伙伴只有田中树和安井

- 491 - = =2018/7/29 22:00:23

讲得知出道的那篇采访看一下,所有人都是蒙逼加莫名其妙
现在的结果也是证明强扭的瓜不甜,出道不能东拉西凑,一条line上的最好

- 492 - = =2018/7/29 22:00:42

居然44这种货色都有姨妈?也算是大千世界无奇不有了

- 493 - = =2018/7/29 22:00:47

字母团稀罕要魔宝?他去了制造舞台事故吗?

- 494 - = =2018/7/29 22:01:47

讲得知出道的那篇采访看一下,所有人都是蒙逼加莫名其妙
现在的结果也是证明强扭的瓜不甜,出道不能东拉西凑,一条line上的最好
=======
一条line上的最好?这又是哪个“一条line上”出不了道的jr姨妈来抱怨了?

- 495 - = =2018/7/29 22:01:54

墨宝都有颜吹,裆裆吹整天yy接班xtt,人有多大胆地有多大产,真是瞎了眼

- 496 - = =2018/7/29 22:02:09

疯魔从出道就开始死贴着岛2捆绑吸血,不是疯魔非要和岛2一起出道裆裆也不会被他做成这个样子,疯魔怎么还不退团

- 497 - = =2018/7/29 22:02:40

==
墨宝本来是要跟字母团出,是他自己不想然后找了爷爷说要跟岛2出
========
哪来的洗脑包,磨宝跟字母团唯一的交集是出道前去参演字母的舞台
字母是主打特技的团,磨宝连个跟头都不会翻,去字母?亏你想得出来

- 498 - = =2018/7/29 22:03:24

疯魔从出道就开始死贴着岛2捆绑吸血,不是疯魔非要和岛2一起出道裆裆也不会被他做成这个样子,疯魔怎么还不退团
===========
裆TOPO有病得治,你家缺瓜影响脑子了

- 499 - = =2018/7/29 22:03:35

疯魔不但碍着官配原来还妨碍着整团啊,疯魔退了裆裆就皆大欢喜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

704100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录