以ztsl的颜,如果开窍了,是不是就没平成其他人什么事了?

704100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第10464位读者

- 600 - = =2018/7/29 22:57:25

疯魔o为什么总把sjb算到裆top家头上,明明岛2o自己就很嫌弃疯魔啊

- 601 - = =2018/7/29 22:57:34

风磨除了脸比不上裆top,跳舞跟裆top一个水平,唱歌倒是还可以吧,然后综艺确实比裆top要放的开
=========
我觉得磨宝跳舞挺有气场的,比跳广播体操的裆top好看

- 602 - = =2018/7/29 22:57:35

裆家的别上当,现在都是北斗姨妈44姨妈dt不成在犯贱

- 603 - = =2018/7/29 22:57:43

魔宝情商这么高怎么还搞不定岛2

- 604 - = =2018/7/29 22:58:37

疯魔姨妈吹的疯魔情商高就是岛2也恶心死了疯魔www

- 605 - = =2018/7/29 22:58:46

魔宝搞定裆top日思夜想的金瓜岸亲王了

- 606 - = =2018/7/29 22:58:55

疯魔o为什么总把sjb算到裆top家头上,明明岛2o自己就很嫌弃疯魔啊
==========
岛2O嫌弃疯磨,但更讨厌裆TOP啊
至少疯磨没让岛2下跪献花,没抢C位

- 607 - = =2018/7/29 22:59:03

我觉得情商真高就不会那么长时间冷战吧

- 608 - = =2018/7/29 22:59:46

=========
难怪裆TOP家这么恨磨宝,两条瓜都让磨宝顺走了
裆TOP这是五行缺瓜啊

- 609 - = =2018/7/29 23:00:07

==
因为那个sjb就是个心肝是裆top的健胜狗啊,还整天说什么这两家要一致对外

- 610 - = =2018/7/29 23:00:07

这段时间的确有一个剑圣疯狗经常出没,尤其是在提到“建模”二字或拿魔宝和裆top比的时候出现,so……

- 611 - = =2018/7/29 23:00:27

岛2和疯魔两个情商高的讨好前辈的虚伪的人,当然互相看不对眼咯

- 612 - = =2018/7/29 23:00:50

北斗姨妈44姨妈真是太jp了,怪不得饭了两个又丑又小透明的退社呢

- 613 - = =2018/7/29 23:00:56

=========
裆TOP这是五行缺瓜啊
===
岛2没顺走啊,没看岛2至今都在努力想成为裆top的瓜吗,裆top不想要罢了

- 614 - = =2018/7/29 23:01:06

裆TOP家怎么不拉混血这条瓜啊,德国的尺寸肯定大,应该能满足裆TOP

- 615 - = =2018/7/29 23:01:53

一般来说相似的人容易会相互讨厌,同理健磨

- 616 - = =2018/7/29 23:02:31

剑圣狗恨魔宝只是因为拆了他cp罢了,他好像还经常要把魔宝和混血拉在一起

- 617 - = =2018/7/29 23:02:34

这两页好多层是jr姨妈zgzs假装裆内掐吧

- 618 - = =2018/7/29 23:02:37

=========
裆TOP这是五行缺瓜啊
===
岛2没顺走啊,没看岛2至今都在努力想成为裆top的瓜吗,裆top不想要罢了
=========
裆TOPO醒醒吧,真以为裆菊镶钻的啊,人长得那么黑,菊花肯定更是黑得下不去瓜

- 619 - = =2018/7/29 23:02:37

跪了一次就还会有第二次,第三次,习惯就好图片点击可在新窗口打开查看

- 620 - = =2018/7/29 23:03:20

好美好美的感情哦

- 621 - = =2018/7/29 23:03:56

噗岛二这真是裆top的xjb

- 622 - = =2018/7/29 23:03:58

裆top跳舞也还行吧,中规中矩

- 623 - = =2018/7/29 23:04:08

==
可是我觉得他俩性格完全不一样啊

- 624 - = =2018/7/29 23:04:14

=========
裆TOP这是五行缺瓜啊
===
=========
裆TOPO醒醒吧,真以为裆菊镶钻的啊,人长得那么黑,菊花肯定更是黑得下不去瓜
====
那就写信给岛2少让他成天女体化裆top吧,找白白嫩嫩的魔宝多好

- 625 - = =2018/7/29 23:04:25

岛2好像给混血也跪过

- 626 - = =2018/7/29 23:04:35

反正岛2和岛2O恶心讨厌疯魔和疯魔O是肯定的了,就是疯魔和疯魔O太表脸死缠烂打

- 627 - = =2018/7/29 23:04:40

反正岛2和岛2O恶心讨厌疯魔和疯魔O是肯定的了,就是疯魔和疯魔O太表脸死缠烂打

- 628 - = =2018/7/29 23:05:39

岛2O希望岛2的花白净一点,魔宝不是刚好吗,建模万岁

- 629 - = =2018/7/29 23:06:16

==
是是是,岛2o最喜欢裆top和裆topo了hhhhhhhhh

- 630 - = =2018/7/29 23:06:20

==
==
健人内心Deep应该还是很羡慕疯魔的,可以有真心的朋友

- 631 - = =2018/7/29 23:06:32

魔宝怎么搞定亲王了?

- 632 - = =2018/7/29 23:07:12

岛2o不喜欢裆top和裆topo,但是拦不住岛2就是成天贴裆top啊,心疼岛2o

- 633 - = =2018/7/29 23:07:13

- 1046 -= =2018/7/22 18:38:41
说的有错吗?疯魔不就是靠着健人出道的吗?颜比不上岛2,人气比不上岛2,身材比不上岛2,MC比不上岛2,综艺比不上岛2,外语比不上岛2,受前辈制作人记者欢迎比不上岛2,所谓建模建模不过就是魔宝姨妈死命捆绑出来的罢了,现在人气还比不上这个团其他cp,岛2还不得不和疯魔捆绑,委屈死了,希望疯魔赶紧退团放过岛2
回复 ↑↓

相似个屁,疯魔O天天自炒倒贴岛2,害惨了岛2和团,真的要脸就赶紧退团

- 634 - = =2018/7/29 23:07:15

反正北斗44一辈子出不了道一辈子洗脚是肯定的了,姨妈这么jp把北斗44两个丑男的rp都败光了

- 635 - = =2018/7/29 23:07:23

裆top的菊又黑又脏,都把瓜嫌跑了

- 636 - = =2018/7/29 23:07:43

你看岛2也喜欢岸,但岸明显还是疯魔一派的,他潜意识里有嫉妒

- 637 - = =2018/7/29 23:08:03

===
健人内心……………………23333333你和他很熟吗?

- 638 - = =2018/7/29 23:08:45

原来岛2一直嫉妒魔宝!

- 639 - = =2018/7/29 23:09:08

嫉妒个屁,真正嫉妒团员的是疯魔吧,大家都有真心相待的团员,只有疯魔被所有人厌恶

- 640 - = =2018/7/29 23:09:52

嫉妒个屁,真正嫉妒团员的是疯魔吧,大家都有真心相待的团员,只有疯魔被所有人厌恶
===
这就尬黑了,玛丽葱还是很亲魔宝的

- 641 - = =2018/7/29 23:10:00

==
==
==
岛2的这种性格其实是跟谁都保持着一定的距离,太不容易敞开心扉了

- 642 - = =2018/7/29 23:10:19

独生子容易这样

- 643 - = =2018/7/29 23:10:30

亲王和岛2很像,没有对谁是真心的

- 644 - = =2018/7/29 23:11:04

岛2喜欢的人都和疯魔更亲,苦亚西
只有重冈那样的傻白甜愿意理他了

- 645 - = =2018/7/29 23:11:28

裆top亲魔宝还是亲岛2?

- 646 - = =2018/7/29 23:11:31

北斗姨44姨太好认了,上一页被魔o嫌了,现在拼命挑拨建模还追着魔宝黑

- 647 - = =2018/7/29 23:11:54

疯魔o又在尬吹了,岛2亲裆top,裆top亲岛2,玛丽聪大亲友,只有你家疯魔姥姥不疼舅舅不爱

- 648 - = =2018/7/29 23:12:23

当年剑魔冷战时裆top不是站的岛2吗

- 649 - = =2018/7/29 23:12:25

神驸马安姐姐也是独子,都不像他这么孤僻的

- 650 - = =2018/7/29 23:12:50

裆top跟魔宝不熟吧……?

- 651 - = =2018/7/29 23:13:05

玛丽聪啥时候大亲友了

- 652 - = =2018/7/29 23:13:18

岛2独生子气质很重的确不愿意太过接近他人,团里也只有对裆top一直很热情www

- 653 - = =2018/7/29 23:14:18

一直看不懂岛2究竟是为了营业才亲热裆top还是他本人确实有喜欢裆top

- 654 - = =2018/7/29 23:14:26

看出jr姨妈真的寂寞如雪了

- 655 - = =2018/7/29 23:14:40

岛2对大家葱不热情吗

- 656 - = =2018/7/29 23:14:57

玛丽聪还不大亲友??

- 657 - = =2018/7/29 23:15:05

健胜关系一直很好啊,尤其是三人时期,几乎可以说是相依为命了。再加上后来一起出舞台当座长,感情更加深了

- 658 - = =2018/7/29 23:16:41

岛2说让裆top坐副驾驶,两人经常一起吃饭,还送过裆top红玫瑰花

- 659 - = =2018/7/29 23:17:11

送裆top红玫瑰哈哈哈哈哈哈

- 660 - = =2018/7/29 23:17:20

岛2有亲友shige

- 661 - = =2018/7/29 23:17:21

一直看不懂岛2究竟是为了营业才亲热裆top还是他本人确实有喜欢裆top
=
感觉岛2实质上谁也不喜欢23333

- 662 - = =2018/7/29 23:17:21

岛2送玫瑰花的是大家葱

- 663 - = =2018/7/29 23:18:33

还有裆姨的话可以出楼了,留北4姨这些jr姨妈在这里zgzs

- 664 - = =2018/7/29 23:19:54

最近岛2都说了想加人樱井帮了,还说不是羡慕磨宝

- 665 - = =2018/7/29 23:19:55

岛2去看18岁的裆top的solo控的时候送了18朵玫瑰花,给他葱的那都是后话

- 666 - = =2018/7/29 23:20:12

那个一直用www的jr姨妈被扒皮了就改用23333了,xsl

- 667 - = =2018/7/29 23:20:27

岛2送大家葱99朵玫瑰花

- 668 - = =2018/7/29 23:21:07

99朵是杂志道具,了解一下

- 669 - = =2018/7/29 23:21:27

岛2送他葱是别人给的随手送,送裆top才是zqsg

- 670 - = =2018/7/29 23:21:37

裆top有回应过很多次啊,最近还在杂上说岛2是改变他的人,所谓单箭头只是裆top过于羞涩了www

- 671 - = =2018/7/29 23:23:12

印象中裆top主动和岛2营业的次数屈指可数但也不是没有,然而箭头粗细依然不是一个级别

- 672 - = =2018/7/29 23:23:52

剑圣狗进场,大家跑呀

- 673 - = =2018/7/29 23:25:06

演JW的时候成天在一起,乐屋不一样也经常在一个人的屋子,互相磨砺互相影响,大千秋落幕的时候两人同时自发的无言而长时间的拥抱,从演完的时候羁绊就比其他人都要更深了

- 674 - = =2018/7/29 23:25:14

岛2对裆top有营业任务,和大家葱又没有,肯定不一样

- 675 - = =2018/7/29 23:25:52

行吧,祝岛2裆top结婚

- 676 - = =2018/7/29 23:26:05

岛2是颜控,肯定喜欢裆top不喜欢疯魔的

- 677 - = =2018/7/29 23:26:35

岛2的确很敬业,但对裆top也是真心喜欢,他说过在裆top的面前和在喜欢的女孩子的面前感觉是一样的www

- 678 - = =2018/7/29 23:27:14

营业罢了,别zqsg

- 679 - = =2018/7/29 23:27:34

疯魔真的……每次看他倒贴捆绑我都替他尴尬,可怜岛2wwwwwww

- 680 - = =2018/7/29 23:28:26

岛2颜控是真的,刚出道那时大家都知道玛丽可爱,但就岛2夸玛丽颜夸得最激动,又是天使又是什么的
看那段就觉得这个人好颜控啊hhhhh

- 681 - = =2018/7/29 23:29:26

岛2说门把里选谁当女朋友也是选裆top

- 682 - = =2018/7/29 23:30:03

路人明明分不清健磨,一样一样的,只有岛2o觉得委屈,好似自家绝世美颜

- 683 - = =2018/7/29 23:30:26

岛2的确很敬业,但对裆top也是真心喜欢,他说过在裆top的面前和在喜欢的女孩子的面前感觉是一样的www
===
这种话才是真营业吧,要说明他俩关系真好也用点其他例子吧

- 684 - = =2018/7/29 23:30:46

第一次见到裆top就夸裆t

- 685 - = =2018/7/29 23:31:13

爷爷在旁边看着,谁敢不夸裆top

- 686 - = =2018/7/29 23:31:22

- 1046 -= =2018/7/22 18:38:41
说的有错吗?疯魔不就是靠着健人出道的吗?颜比不上岛2,人气比不上岛2,身材比不上岛2,MC比不上岛2,综艺比不上岛2,外语比不上岛2,受前辈制作人记者欢迎比不上岛2,所谓建模建模不过就是魔宝姨妈死命捆绑出来的罢了,现在人气还比不上这个团其他cp,岛2还不得不和疯魔捆绑,委屈死了,希望疯魔赶紧退团放过岛2
回复 ↑↓

疯魔O又来倒贴了

- 687 - = =2018/7/29 23:31:44

裆top说大家葱才是他的新娘,还要送豪宅给他

- 688 - = =2018/7/29 23:32:04

裆top和玛丽现在都残了,岛2心痛吗

- 689 - = =2018/7/29 23:32:27

图片点击可在新窗口打开查看

- 690 - = =2018/7/29 23:33:40

啊不过我觉得岛2讲有一次约裆top见面,看裆top冲他挥手的时候有种是自己有了女朋友一样的感觉,那一段蛮zqsg的,他真心夸人可爱的时候都挺激动的

- 691 - = =2018/7/29 23:33:51

健胜经常一起去吃寿司,吃洋食,岛2还把自己常去的店介绍给裆top,还一起去过迪斯尼乐园,一起买东西,都是私下目击的

- 692 - = =2018/7/29 23:34:24

去迪斯尼不是三个人吗

- 693 - = =2018/7/29 23:34:58

哪里有经常一起,你自己做梦梦到的吧

- 694 - = =2018/7/29 23:35:33

对对对那次真的真实激动了wwwwww

- 695 - = =2018/7/29 23:35:47

门把又不像裆top那么贪吃,岛2是为了让裆top发胖变丑才给他介绍美食

- 696 - = =2018/7/29 23:35:48

岛2对玛丽一直很清醒233333最初就说了感觉这家伙会长到一米八,唉可爱的时期太短暂了,我是很心痛

- 697 - = =2018/7/29 23:37:00

发胖变丑的只有你家疯魔,岛2连提都不愿意提他

- 698 - = =2018/7/29 23:51:51

发胖变丑的只有黑猪妖

- 699 - = =2018/7/30 0:01:19

杂上的营业看看就算了,裆top不想营业staff还不能帮他营业吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

704100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录