51日经真相

16698100条/页,167页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
您是第1132950位读者

- 9500 - = =2017/10/29 23:01:00

87在哪里可以听?
===
我手机里(。)

- 9501 - = =2017/10/29 23:05:00

wb首页飘过的一些repo我真怀疑某些KO型KKL大大是日语不好还是记性不好还是看了场平行宇宙的fes
中文repo加戏加到槽多无口,和bt原话差了十万八千里
我要合理怀疑以前看到的很多repo的真实性了(。

- 9502 - = =2017/10/29 23:08:00

提词器和弄错歌名,不说还是个梗,方位大大一说我就觉得充满了恶意,进而充满了敌意
感觉我的心态也要调整下...
==============
+1这样不好,这样不好......但还是很想糊她一脸B站BT车祸合集

- 9503 - = =2017/10/29 23:10:00

真的无法不感觉那是恶意,装作无心似的甩锅,repo一圈下来黑白就颠倒了,总能带掉一部分人节奏

- 9504 - = =2017/10/29 23:10:00

中文repo加戏加到槽多无口,和bt原话差了十万八千里
=================
...要不挂出来是那些有出人,不用挂ID

- 9505 - = =2017/10/29 23:14:00

还好明天有WS

- 9506 - = =2017/10/29 23:15:00

明明提词器和弄错歌名都是bt的锅,偏偏故意往同事身上扯,真的觉得这里面有恶意。。。。
算了我心态崩了面壁去

求各位披皮KO别再披皮了,如果是KO这么说我也不至于太崩,偏偏披着kkl的皮怎么好意思的?

- 9507 - = =2017/10/29 23:20:00

中文repo加戏程度真是没眼看,像最近的未满sp同事明明说那时耳朵已经不好,隔墙听不到对方讲台词
加戏的版本,同事虽然发现耳朵出问题了,但是想到有相方在背后感觉很安心。。。。。
善了个哉,加戏的以后能把自己的脑洞注明是脑洞吗
拿人的病痛凭空捏造L糖,满足自己误导别人,还满嘴爱他爱他,恶心

- 9508 - = =2017/10/29 23:21:00

方位跟BT一样早放飞了,东蛋让出来也是她扣锅24,当时真是目瞪口呆
老老实实当KO和BT情人节约会不好吗,硬是要自称偏T日日批皮苏
有人扣锅就不能不歪L了,BT自己婊里婊气关同事P事

- 9509 - = =2017/10/29 23:28:00

不算歪楼,顺带破洗脑包,破WB谎言带节奏

- 9510 - = =2017/10/29 23:36:00

51的独唱真的是,粗重的呼吸声透麦而出,证明他是开麦的

费力得,听得人提心吊胆,完全无法有融人歌曲的安心感

- 9511 - = =2017/10/29 23:39:00

这状况只能说是貌合神离233333

- 9512 - = =2017/10/29 23:41:00

老老实实当KO和BT情人节约会不好吗,硬是要自称偏T日日批皮苏
=============
她要自称偏K也没什么,偏偏死撑丈母娘偏T就不能忍了
最早解散日经出来有团饭说以后不买51SOLO也是她跑去撕人的吧,和恶行楼KO一个德行

- 9513 - = =2017/10/29 23:46:00

这年头顶着同事头像说自己偏T的戏精太多了。。。。
毕竟KO名声太差

- 9514 - = =2017/10/29 23:47:00

想退团的都是英雄,爱护团,兢兢业业做着20周年团活的才有罪
KK家该吃药啦

- 9515 - = =2017/10/29 23:48:00

日久见人心
明眼人自然能从发文中感受到成份
挂谁都无用

- 9516 - = =2017/10/29 23:49:00

她那个给51撒钱最后会给244弄新发型做新衣服的论调我真不知她当梗开玩笑说还是真的脑残到是这样想...

- 9517 - = =2017/10/29 23:55:00

51是真的缺乏善后能力呢,还是日子过混了
同事复归的日子不把趴体上承诺的突发LOVE赶出来,反而把老歌端出来,晚一天两天说也没那么刺耳,是因为说了ES不说说团他自己也不好意思了吗

- 9518 - = =2017/10/29 23:56:00

听说今天连红灯都没唱
就别指望新曲了

- 9519 - = =2017/10/30 0:06:00

合作曲什么的,没有期待就没有伤害
大大们还是把趴体REPO删掉吧,免得留把柄

- 9520 - = =2017/10/30 0:09:00

新曲。。。我说我差点忘了
感觉。。。年内够呛了。
真的以为今天他们会告知新曲,至少destiny要提一下吧
估计没有时间彩排,红灯也不能直接这么上,唱的全是经典的那几首

- 9521 - = =2017/10/30 0:15:00

顶锅盖说句不好听的,精选老歌好过有新歌在,想分割掉提解散后的那些曲目

- 9522 - = =2017/10/30 0:16:00

楼上什么意思没有看懂,什么分割掉?

- 9523 - = =2017/10/30 0:20:00

单纯就不想看见日经之后的51吧

- 9524 - = =2017/10/30 0:21:00

破洗脑包不算歪楼的话明天整理整理发上来
薄荷糖、爱聚和彩排这三件事就看到了七八个参杂着戏精脑洞的wb repo了
全都是暗戳戳夹带私货给bt艹人设 呕吐

- 9525 - = =2017/10/30 0:22:00

是打算年末con上公开合作曲吗?黄花菜都凉了

- 9526 - = =2017/10/30 0:24:00

其实批皮们现在还给他艹人设还有什么用,51现在是铁了心要退团的吧
真滴水不漏还会留个“说不定以后XXXXX”的尾巴?

- 9527 - = =2017/10/30 0:29:00

年末公开那得明年发了吧,还得看BT明年ES日程算算啥时候空着大发慈悲给团宣传期
不可能合作曲了无声息复制14年吧

- 9528 - = =2017/10/30 0:29:00

KKL可以出书了,《给bt操人设的方法学》
翻译大大们也可以写本论著,《翻译润色的实用技巧之bt君表再说话了多说多错》

- 9529 - = =2017/10/30 0:34:00

那还可以出一本《我家爱豆想作妖想退团如何把锅甩给对家案例解析》

- 9530 - = =2017/10/30 0:38:00

《装瞎是一门艺术》

- 9531 - = =2017/10/30 0:40:00

我已经开始心理准备暗示催眠自己今年一过这团就要散伙了,且行且珍惜合作曲就不想了

- 9532 - = =2017/10/30 0:51:00

这L也是因为看不下去wb各种带节奏,才来挿口集中晒锤,KK家奇形怪色的洗脑包,不就是大大们随意颠倒加戏造出来的,不是要挂什么人,挂那些捏造误导的传言,就当打假。戳破之后还就喜欢抱着洗脑包睡觉的,也仍请自便

- 9533 - = =2017/10/30 0:55:00

我已经开始心理准备暗示催眠自己今年一过这团就要散伙了,且行且珍惜合作曲就不想了
======
居然可以排orz
51还信誓旦旦说过等24复归回来唱红灯,结果今天多好的机会没唱
估计也是金鱼记忆当什么都没发生了

- 9534 - = =2017/10/30 0:56:00

ls几个一本正经的书名hhhhhhhh

- 9535 - = =2017/10/30 0:57:00

艹完人设扔了就跑,很刺激了,BT也是仗着KO和KO型KKL和他一体同心

- 9536 - = =2017/10/30 0:59:00

突发LOVE今年出不来,明年再出就不想买了

- 9537 - = =2017/10/30 1:01:00

谢谢楼上的gn们
当年揷口娱乐油菜花又回来了

repo加戏成这样
都要怀疑以前看过得repo原貌是如何

拜托bt也不用自虐出合作曲来虐我们
好好做团活就好

- 9538 - = =2017/10/30 1:03:00

突发LOVE今年出不来,明年再出就不想买了
======
只要是挂名KK就还是买

- 9539 - = =2017/10/30 1:04:00

什么信誓旦旦,嘴巴子,卖一句讨好又不费力气

- 9540 - = =2017/10/30 1:05:00

翻译真的是门技术活儿,这要是拿到市面上,需要这么大型润色的,得加多少钱啊

- 9541 - = =2017/10/30 1:16:00

倒是看见一个有点出乎意料的大大提了合作曲,只是压根没人附议

- 9542 - = =2017/10/30 1:58:00

51能不能愿不愿意写词曲大大们心里能没点B数?有人附议才怪,恨不得都忘了护着51霸总人设继续批皮苏

- 9543 - = =2017/10/30 10:07:00

翻译真的是门技术活儿,这要是拿到市面上,需要这么大型润色的,得加多少钱啊
====================
KKL有玻璃渣里提取糖分的本领,把屎转废为能的专业户
用不着翻译润色,造谣脑洞所向披靡

- 9544 - = =2017/10/30 10:16:00

3CD+DVD,居然有趴体?

- 9545 - = =2017/10/30 10:21:00

倒是看见一个有点出乎意料的大大提了合作曲,只是压根没人附议

===

不知道看到的是不是同一个,但那位大大确实一直对于音乐或说对于工作看得比L重,L相对也克制没那么戏精,说完还是不想在这讨论饭群属性了送去wz

- 9546 - = =2017/10/30 10:26:00

希望party一刀未剪,让人看看实况破下聚聚们的洗脑包
不过最大可能就是两天拼一点,加点采访完事

- 9547 - = =2017/10/30 10:31:00

周年出精选合集倒是很正常的商法,这次的比上次的Ballad精选要正常点吧,上次看到ballad精选我还在想那是不是出一张快歌精选?

只是一年两次精选集还真的看不懂,12月发售的是不是算明年?如果说JE圈钱那去年的巡回box都不出,也看不懂圈钱的点

- 9548 - = =2017/10/30 10:43:00

突发love肯定会出的,以BT的性格,已经完成了的工作就是躺着收钱了,有什么要修改善后的就交给堂岛就可以了,至于同事说写了曲等填词的那首,就还是前面说过的那句不抱期望就没有失望,我也希望有一天BT能打我脸

- 9549 - = =2017/10/30 10:46:00

顶锅问一句,精选是重录还是历年拼一下?

- 9550 - = =2017/10/30 10:48:00

肯定不会重录

- 9551 - = =2017/10/30 10:51:00

其实以为下一张会是O专啊,有destiny还有同事写的歌,还以为新专快出了,看不懂这操作

- 9552 - = =2017/10/30 10:53:00

不改编曲的话不会重录吧,M专时有些旧曲重新编曲了一下就是新录

- 9553 - = =2017/10/30 10:53:00

20周年发精选集很正常,年初那张快歌精选才看不懂,巡回box不出也看不懂。随便了发就买,心灰意冷

- 9554 - = =2017/10/30 10:56:00

通常盘有两首是新歌?
搞不懂为什么这么操作

- 9555 - = =2017/10/30 10:59:00

两首新歌、destiny、再加同事自作词的那首、再加BT的突发性love、同事还提过最近要求bt填词的一首,差不多都可以出O专了

- 9556 - = =2017/10/30 11:00:00

好吧,理解错了remastering的意思
还以为重录来的
不过也对,马上就发售日了,一个来月也来不及

- 9557 - = =2017/10/30 11:04:00

原本还想今年会不会把以前没发的控DVD拎出来发一发的

- 9558 - = =2017/10/30 11:07:00

原本还想今年会不会把以前没发的控DVD拎出来发一发的
========
可以有,绝对买

- 9559 - = =2017/10/30 11:07:00

发这张精选发的。。。
反正年初已经发一张了,今年来不及发砖,新单发一张也没问题啊
还有party两天呢,凑个3h的DVD有那么困难?要剪那么多拼在砖的DVD里。。。
还有box也不发,以后也不用想了

- 9560 - = =2017/10/30 11:09:00

难道是解散专提前发

- 9561 - = =2017/10/30 11:13:00

难道是解散专提前发
===========
现在是草木皆兵吗QAQ

- 9562 - = =2017/10/30 11:14:00

不发单是新单要挑日子不敢随便发怕断冠,年末太多堆着来,不冒险,这个洗脑包我倒是吃,只是一年两张精选真不懂

- 9563 - = =2017/10/30 11:17:00

#KinKi Kids#?的精选专辑《The BEST》确定于12月6日发售啦!O网页链接(※智能手机专用)这是一张收全了已发行的45首单曲的完整版精选专辑,所有曲目的音源都是重新制作的,通常盘中还收录了两首附赠歌曲。初回盘中收录了今年7月举行的20周年活动《KinKi Kids Party! ?ありがとう20年?》
=====
但官博自己这样写哦,所有曲目音源重新制作???

- 9564 - = =2017/10/30 11:17:00

两首新歌、destiny、再加同事自作词的那首、再加BT的突发性love、同事还提过最近要求bt填词的一首,差不多都可以出O专了
======================
即便突发性love和同事提过最近要求bt填词的一首如果是同一首那也够呀,party映像排到O砖初回

- 9565 - = =2017/10/30 11:18:00

A B C D E F G H I J K L M N?

O P Q R S T U V W X Y Z

PARTY发了总比不发好,希望一百分钟表剪那么多外援的影像进去(喂),就多剪剪KK两个人的就行了

- 9566 - = =2017/10/30 11:20:00

外援部分才是精华和51本质,信我233
不过正常来说其他团不会收人DVD

- 9567 - = =2017/10/30 11:21:00

真不敢想象会有Z的那天

- 9568 - = =2017/10/30 11:26:00

#KinKi Kids#?的精选专辑《The BEST》确定于12月6日发售啦!O网页链接(※智能手机专用)这是一张收全了已发行的45首单曲的完整版精选专辑,所有曲目的音源都是重新制作的,通常盘中还收录了两首附赠歌曲。初回盘中收录了今年7月举行的20周年活动《KinKi Kids Party! ?ありがとう20年?》
=====
全部重新制作???那工程量也太大了吧?

- 9569 - = =2017/10/30 11:33:00

至于同事说写了曲等填词的那首,就还是前面说过的那句不抱期望就没有失望,我也希望有一天BT能打我脸

=====

我想就是这一方面的打脸不会来的233333333

我也等着他打脸

- 9570 - = =2017/10/30 11:33:00

remastering是重新灌录的意思,不是重新录制啦,应该是针对老歌提高音质而已

- 9571 - = =2017/10/30 11:34:00

party竟然出DVD了挺意外的,但是连新闻都没有报道我还以为绝对石沉大海了绝对不会影像化

- 9572 - = =2017/10/30 11:37:00

这party是谁来剪?壮丁那么多难度很大呀

- 9573 - = =2017/10/30 11:38:00

壮丁部分一个人两分钟我算算都要半个小时了

- 9574 - = =2017/10/30 11:52:00

初回盘中收录了今年7月举行的20周年活动《KinKi Kids Party! ?ありがとう20年?》的影像集锦
影像集锦
不知道能是哪些集锦,感觉不但没打脸,还会让KKL炸一波~

- 9575 - = =2017/10/30 11:57:00

KKL爆炸予定

哈哈哈哈哈 我也想看其实

- 9576 - = =2017/10/30 11:59:00

可以看到同事跳玻璃少年伴舞那段吗?

- 9577 - = =2017/10/30 12:03:00

基本都能猜到是剪哪些影像,必须维护51霸总人设那些
同事现场写词出来那段可能有,不知道会不会剪了51寄曲去病房连续两天催作词
57小公举可能有,毕竟是51真心肝而且nbcs放出来还能帮他增加曝光
长濑和xtt应该不会放出来,尤其长濑那段让同事伴舞出道曲,除非51彻底放飞
神婆了我再多买一套精选

- 9578 - = =2017/10/30 12:06:00

babe必须放出来,没去现场的想看看到底是什么情形

- 9579 - = =2017/10/30 12:10:00

补充:51降key唱团歌不会放出来;君爱会放,可以看看是不是像聚聚repo51全程对着同事唱和同事突然听到这个要求的反应咯

- 9580 - = =2017/10/30 12:12:00

补充:51降key唱团歌不会放出来;君爱会放,可以看看是不是像聚聚repo51全程对着同事唱和同事突然听到这个要求的反应咯
脐带

- 9581 - = =2017/10/30 12:13:00

masu唱薄荷糖那里千万要有,人后辈战战兢兢问了能唱吗51连声说表紧,开场说好的饭来唱还有营业说那是24的位置呢?现场打脸实况

- 9582 - = =2017/10/30 12:15:00

基本都能猜到是剪哪些影像,必须维护51霸总人设那些
说不准,之前有一期日经讲到剪DVD,看到几个KOJJ嗤鼻不是扣酱剪的难怪这么无聊

- 9583 - 搬运2017/10/30 12:23:00

这个歌单!!!!!神了啊!!!
开场的「Hey!TSUYOSHI元気か」;充满俩人回忆的「FRIENDS」;燕尾服和“你千万不能真的吹!千万不能!不能吹!”的「薔薇と太陽」;光一说代表了自己当天心情的想要告诉吱呦的「ひとりじゃない」(还别提互穿对方头像的情侣T恤);吱呦清唱给光一的「to Heart」;连线深情合唱的「もう君以外愛せない」;结束放焰火的「Anniversary」……

- 9584 - = =2017/10/30 12:25:00

可以看到同事跳玻璃少年伴舞那段吗?
没有得呢

- 9585 - = =2017/10/30 12:31:00

party剪辑搞不好就十几分钟,一堆片段闪放什么的。肯定剪成体现团感和维持人设,51在日经针对性作出解释的病房逼歌词和ky57,不收的可能性大
同求团巡box

- 9586 - = =2017/10/30 12:55:00

这个歌单,鼓掌鼓掌,霸总人设不崩23333

- 9587 - = =2017/10/30 12:56:00

Hey!TSUYOSHI元気かい和君爱一定要有
不然太浪费bt君营业心

- 9588 - = =2017/10/30 12:56:00

玻璃少年和薄荷糖都没有
大家神了啊23333

- 9589 - = =2017/10/30 12:57:00

玻璃少年因为是和babe唱的可能会被pass

- 9590 - = =2017/10/30 12:59:00

party剪辑100分钟,最期待的是看看到底是怎样的现在完全不信repo了

- 9591 - = =2017/10/30 13:00:00

45s出这个party DVD就是要卖KK cp,怎么可能容有其他人介人2人之间的影像流出

- 9592 - = =2017/10/30 13:01:00

壮丁部分目测全部被砍

- 9593 - = =2017/10/30 13:05:00

歌单神了,按照这个剪辑,比repo还repo

- 9594 - = =2017/10/30 13:06:00

趴体这个歌单,BT亲自操刀的吧

- 9595 - = =2017/10/30 13:06:00

有了这个party的dvd,kkl又要疯狂gc和人数瀑增了

- 9596 - = =2017/10/30 13:08:00

应该很符合开开乐repo
官方双人组的喜与忧233333

- 9597 - = =2017/10/30 13:12:00

瀑增总好过团糊,DVD即使壮丁满屏KKL就不GC了吗,昨晚上一个暗处准牵手REPO都能GC得表表的

- 9598 - = =2017/10/30 13:13:00

官方发糖,快快乐可以再疯一百年

- 9599 - = =2017/10/30 13:13:00

真的挺想笑的,有趣的展开www
party没有新闻报道,viewing也全部取消,还以为这段会变成一个历史的谜题,没想到这么快就影像化
还把这个楼里婊bt的部分都剪掉,拉来的壮丁全部无视掉
拼凑出一个只有KK两个人感天动地的DVD
太能耐了,这也太神巧合了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >
ZB回复请先登录