a团排名②

49504100条/页,496页

<457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 >
您是第3386342位读者

- 45870 - = =2019/2/23 12:04:04

鸭蛆真sb,不是现在骂yp天经地义,就没人骂鸭蛆,一身臭味还披什么皮,自己拖一遍再甩给yp

- 45871 - = =2019/2/23 12:04:46

yz不作死团xx不就没得谈没得得利,怪yz咯

- 45872 - = =2019/2/23 12:05:47

团散了除了dmz这个不想工作的怂逼懒蛋没有得利者,yp脑子都丢下水道了吧

- 45873 - = =2019/2/23 12:06:23

nz第二天不谈也要播这个新闻也要问吧,tv局又不是傻子这事多有流量

- 45874 - = =2019/2/23 12:10:02

有个屁流量,夜会再谈休止还有人看?看看收视冷静一下

- 45875 - = =2019/2/23 12:13:00

yp还在做梦是以前控场想ki谁就ki谁的日子,看着感觉真可怜

- 45876 - = =2019/2/23 12:17:52

谁让yp饭了yz这么一个亲自下场打脸饭群的给力心肝呢,受着吧

- 45877 - = =2019/2/23 12:36:45

饭随爱豆的没心没肺没脑子

- 45878 - = =2019/2/23 13:57:37

给风组继续做看呀蛆会不会rs三家咯

- 45879 - = =2019/2/23 14:00:48

时生大大也力挺yz哦,长末szd

- 45880 - = =2019/2/23 14:05:08

那个时生就是15年踩着br为dmz跟天线宝宝撕逼的松本卷卷啊,傻Xloli过了几年还是傻X

- 45881 - = =2019/2/23 14:09:27

15年时生聚聚还是个新人坑的tfhgn,为了yz战斗在撕天线宝宝的前线,不惜拿br跟秃驴的事来替yz洗白,被润O挂了几圈,改个名,摇身一变当上聚聚了wwww

- 45882 - = =2019/2/23 14:27:03

现在还有磕sk的?
=====
有的,毕竟二狗还是跟yz黏的紧

- 45883 - = =2019/2/23 15:24:32

一直想问tf好姑娘的tf是什么意思

- 45884 - = =2019/2/23 15:48:53

有个疑问,br是在yz提出前还是提出后,考虑过结束团的?

- 45885 - = =2019/2/23 15:59:22

提出前提出后有什么区别?人早就知道yz没有干下去的意志了

- 45886 - = =2019/2/23 16:22:12

一直以为时生是润欧,毕竟一直发br单人连团的也没见怎么发

- 45887 - = =2019/2/23 16:25:02

看了一下,关于野智的CP一直都有人在磕,不会这时还要争花争瓜吧

- 45888 - = =2019/2/23 16:29:42

为什么老车轱辘这个问题啊,我知道人固有一死和我要现在出门就要自煞是两回事

- 45889 - = =2019/2/23 16:45:34

br是yp唯一能甩锅的吗?大声说,长末是真的

- 45890 - = =2019/2/23 16:48:05

br都直接说了yz提出来要退的时候他不惊讶了,早就看出来yz不想干了

- 45891 - = =2019/2/23 16:49:03

br都说了羡慕dyz能上班不说话也不会被骂,他估计那么多年监督con都已经习惯了dyz这样还一群人纵容他

- 45892 - = =2019/2/23 16:52:33

yp甩锅方式分好几种,一种是阴谋论型,说xx二狗想婚不想干拿yz挡枪,另一种是拉人站队型,听不懂人话强行br和yz一条心,还有一种是说梦话脑补型,觉得yz是作为“实绩top”资源却一直比门把少,心灰意冷之下才不想干的

- 45893 - = =2019/2/23 16:54:41

ls总结的很对了

- 45894 - = =2019/2/23 16:58:02

yp甩锅方式分好几种,一种是阴谋论型,说xx二狗想婚不想干拿yz挡枪,另一种是拉人站队型,听不懂人话强行br和yz一条心,还有一种是说梦话脑补型,觉得yz是作为“实绩top”资源却一直比门把少,心灰意冷之下才不想干的
======
总结:ki前队友企图控场就完事了

- 45895 - = =2019/2/23 17:03:46

难道不是yp大部分都是混合型,所以颠三倒四前言不搭后语,总之yz说啥门把说啥一概不听,自有自己的瞎眼看清事实的本质

- 45896 - = =2019/2/23 17:04:00

15周年听到门把10周年最旬的时候就不想干了,再结合不想配合con流程,未雨绸缪看你们这种智商也不会懂的

- 45897 - = =2019/2/23 17:06:08

未雨绸缪个啥了?不就是多个心理准备么

- 45898 - = =2019/2/23 17:09:15

别暗戳戳给br加戏了,思想+行动+事实散团的都是yz一个,大实绩分不出去的

- 45899 - = =2019/2/23 17:28:00

看yp和yz互相拆台太有意思了,还有两年,等着看yz还会怎么打yp脸

- 45900 - = =2019/2/23 18:17:14

那问题来了,15周年夏威夷现场听yz说不想干的还有另外3,为什么他们在发布会却说很吃惊?难道不早就有心里准备了吗?

- 45901 - = =2019/2/23 18:23:07

这个事情难道不是两件事吗?1、yz想退。2、团解散。根本不是一件事。1不是必然得到2的结果,为什么会得到2的结果,发人深思。

- 45902 - = =2019/2/23 18:26:07

yz想退,到底是团散的导火索?催化剂?还是解开大家心头枷锁的钥匙?

- 45903 - = =2019/2/23 18:29:53

yp又来甩锅了~

- 45904 - = =2019/2/23 18:30:11

你yz夏威夷说的是十周年没退真的太好了,没了arashi他不知道会到哪去了,其他人以为yz能说出来就已经想开了呗,再说br又没说他什么时候看出来yz想跑路的,15周年只是我们能看到的部分罢了,yz私底下干过多少膈应人的事谁知道呢

- 45905 - = =2019/2/23 18:30:16

这楼zz超标了,有疑问找你老yp去,会给你满意回答的

- 45906 - = =2019/2/23 18:33:04

yz一开始的想法是他退社团解散哎,他就没有说过或者表现出来支持其他四个继续团的意思,理所应当的觉得他退了团也不用继续了

- 45907 - = =2019/2/23 18:38:21

yz也算可以了,人家也有实绩,不干就好好当个普通人就好,整天diss不当饭吃

- 45908 - = =2019/2/23 18:38:34

这届yp学历是不是比mz还低啊,脑子没毛病吧

- 45909 - = =2019/2/23 18:39:40

噗 yp装回踩狗天天cue的时候不记得人也有实绩?

- 45910 - = =2019/2/23 18:40:29

其他人不像yz和yp那么表脸喜欢吃了吐,说了那么多年的五人成岚转头踢了yz其他四个继续团爱,相信他们这么做了yp会变本加厉辱骂同事,觉得yz是被迫害走的,yz又不是生病或者法制咖实锤这种不得不退的情况,好端端说不想干了其他四个还其乐融融,那真是天降一口大锅跳进黄河也洗不清了

- 45911 - = =2019/2/23 18:41:54

1、yz哪来的实绩?yhyp操出来的那个吗
2、当不回普通人了谢谢

- 45912 - = =2019/2/23 18:43:57

yz忍国大实绩啊,厉害死了,从那以后yp在揷口都横着走了

- 45913 - = =2019/2/23 18:47:28

yz有实绩啊,解散xtt这个实绩真的没人比得过w

- 45914 - = =2019/2/23 18:50:51

回踩狗推给野婆也够没智商了

- 45915 - = =2019/2/23 18:55:17

yz要想当普通人就应该坚持不出道或者十周年3.pdm丑闻那会儿趁早退了,保证现在没什么人记得他,都二十周年当了那么久的国民爱豆了还说想当普通人,这就做婊子还要立牌坊

- 45916 - = =2019/2/23 19:00:57

门把怎么反应都不对,话都让yp说完了也够婊的,就像明明是为了让yz有更多出镜,到最后还被倒打一耙让yz太累,yp真的要好好反思是怎么把说着爱团的yz逼上绝路

- 45917 - = =2019/2/23 19:03:57

确实没智商,根本不用推,当初蹦的最欢的回踩狗现在都不装了直接带着yp皮犯贱呢

- 45918 - = =2019/2/23 19:05:59

yp看看正常人的世界,yz那辣眼睛的模样要不是靠这团主不了黄金档的

- 45919 - = =2019/2/23 19:08:24

那又怎样,有实绩气死你们

- 45920 - = =2019/2/23 19:09:23

yp疯了?我寻思yz的实绩也就比拔拔好点吧?

- 45921 - = =2019/2/23 19:12:34

就yz上着剧还跑去钓鱼晒成炭被骂了还无所谓当梗讲出来的工作态度,没了团谁找他拍戏啊

- 45922 - = =2019/2/23 19:15:16

4人继续团就算yp扣锅又怎样,4人在意yp的扣锅吗?不会的。路人会扣锅给他们吗?不会的。4人继续卖团爱路人也根本无所谓的。为了不影响大局的yp扣锅,放弃2个黄金番+con?你觉得至于么?

- 45923 - = =2019/2/23 19:18:42

yp这种没脸没皮的生物是理解不了正常人爱惜羽毛的心理的,现在这还是和平分手呢八卦杂写成什么样了有眼睛的都看见了,踢了yz四人团,呵呵,s团那会儿舆论有多难听自己看看去

- 45924 - = =2019/2/23 19:19:50

说实在的,你仔细回忆一下,刚一听到yz要退的消息,你对余下4人的第一反应是什么?难道是4人也走不下去了?肯定不是吧。你的第一反应是不是这下要成4人团了?因为J家那么多团都是退了人继续的,所以从饭到路人的潜意识里,退人还能继续的。所以4人继续反而是最顺理成章的事情,路人也好饭也好,都是直接接受的,除了CP狗心碎。

- 45925 - = =2019/2/23 19:20:26

麻智这可怜吧吧的实绩还真看不上2333

- 45926 - = =2019/2/23 19:22:09

摸着胸口说,是不是团散的消息,比4人继续的消息,更让你吃惊?

- 45927 - = =2019/2/23 19:22:16

yp这么闲,不如去数数这些年一共讲过多少次5人成岚

- 45928 - = =2019/2/23 19:22:23

其他团有这团的国民度?别搞笑了,nbcs爱咋地咋地

- 45929 - = =2019/2/23 19:23:31

yz不是被踢的,是自己要走的;S团有高层撕逼的因素

- 45930 - = =2019/2/23 19:24:44

这些年有人退团的也就T团算国民认知度高的,可是人那是法制咖啊,yp确定要比,虽然也没什么不对www

- 45931 - = =2019/2/23 19:27:44

yp在这儿装空降秀智商是又受啥刺激了,diss yz没用,拦着diss yz更没用,yp一边说没用一边要甩锅的样子也太好笑了

- 45932 - = =2019/2/23 19:29:02

是又要车轱辘洗其他人也想散团了?
洗百遍还是dyz造成散团的结局。

- 45933 - = =2019/2/23 19:29:29

路人是无所谓,路人给他们花钱吗?而且看有yhm分析现在名义上yz只是活动休止,hgn们还等着他回来接着干呢,如果在这期间4个人继续团的话,以后就根本不会有yz回来的位子了

- 45934 - = =2019/2/23 19:35:14

不是dyz要走团就会一直下去。yp为什么总选择性忽视这一点。
不让别人diss yz却一直在diss门把?
什么好处都让你占尽了才能停止fj吗

- 45935 - = =2019/2/23 19:38:28

yp真没脑子吧,四人团的后果就是大众眼里看到的是一个五人国民团少了一个人,而离开的那个人不是生病不是犯法不是去追求理想,给出的理由只有一句轻飘飘的正常成年人无法理解的要自由,而说了那么多年五人成岚的四个人没事人一样继续营业,嗯,真的对形象毫无影响呢

- 45936 - = =2019/2/23 19:38:38

哪里有什么好处哦,够克制了,就他这大实绩天天给yz上rs都没啥问题

- 45937 - = =2019/2/23 19:47:06

yp不能理解是因为一直在自我洗脑yz个人有多牛逼以至于为了反衬yz的牛逼而刻意贬低团,洗脑洗得自己都信了岚这个团也没有多了不起,完全不懂这么多年岚早就成了一个国民品牌,少了一个人都是货不对板

- 45938 - = =2019/2/23 19:48:27

81l别趁机给别人加戏 替润o代言你有胸吗?

- 45939 - = =2019/2/23 20:00:29

5人成岚最近几年真没怎么说,尤其最近两年,毕竟yz提了,他们也还没商量好,不能再疯狂营业团爱,反而是新闻发布会后反复强调5人成岚,你仔细品品

- 45940 - = =2019/2/23 20:02:58

5X20控就已经说了表再说了,品你妈呢,别再婊演了,滚

- 45941 - = =2019/2/23 20:03:31

38l隔了这么多层都要帮时生大大喊冤啊,大大的光辉历史wz都有才懒得帮忙加戏呢,大大都这会儿了还拉着br给yz艹人设卖团爱好意思说是润O哦

- 45942 - = =2019/2/23 20:03:37

少了人当然对团有影响,但不会必然导致切2个团番+砍了con,孰轻孰重?毕竟他们的团名叫嵐,不叫“5人”,也不是门把名字首字母组成的

- 45943 - = =2019/2/23 20:04:56

1。27的结论不是2018年6月左右得出的么?5x20是什么时间点开的?不用打预防针?

- 45944 - = =2019/2/23 20:07:21

上面那个sjb有完没完啊,你自己说的“反而是新闻发布会后反复强调5人成岚”,5X20控不是在这之前啊,一看不对又赶紧打补丁说是打预防针,真是贱无可贱

- 45945 - = =2019/2/23 20:07:25

yp是真没脑子的,你们不用再陪yp胡搅蛮缠了,海两边正常人都知道了a团要散是yz的锅,该骂继续骂,管yp怎么跳脚呢

- 45946 - = =2019/2/23 20:16:09

所有正规报道提到岚活动休止都说原因是yz要休息,yp急啊当然想着甩锅了,其他人不用陪着浪费口舌了,就那几只臭虫翻不起什么风浪的,若干年后提到休止锅肯定还是yz的

- 45947 - = =2019/2/23 20:31:17

野智都能被搞笑艺人嘲他的假期还没开始要他认真点,谁不知道是他提的要休团
看好以后他的访问都会被问休息后想做什么、要休多久

- 45948 - = =2019/2/23 21:04:21

自由都是有代价的好么,yz因为有人摊这个成本,付出得够少了,yp还不知足,巨婴思维没得救

- 45949 - = =2019/2/23 21:54:31

才看到还有人把时生那个傻逼洗成润O的,挂大麻智那个星期五微博,翻一翻转发应该都还有这傻逼的光辉战绩,改个名还真当能洗白了

- 45950 - = =2019/2/23 22:13:09

你们这么能想必都是万粉大大?

- 45951 - = =2019/2/23 22:30:33

时生聚聚本人还是亲卫队啊?没个万粉还不能揭聚聚老底了?
聚聚当初还叫松本卷卷,靠当团饭hgn起家,15年大麻出事的时候,一边说着没什么大不了的,一边扯着br的小作文给大麻有图有真相的丑闻洗白,被润O挂了几轮
聚聚还磕过假酒,搬推上假料,又被挂了几轮
后来才改名叫松本时生,开始做br的个人翻译,跑去wz自炒碰瓷br家的白莲山号掉过皮

- 45952 - = =2019/2/23 22:30:35

时生聚聚有本事别删微博
拿出16年被掐了也要继续理直气壮给zz投学院赏的骨气来

- 45953 - = =2019/2/23 22:32:09

对啦,还有16年学院赏踩br不如大麻,号召hgn们给大麻投票

- 45954 - = =2019/2/23 22:33:28

饭大大的去wz好么,这时候要帮大大站街胡搅蛮缠的不妨去饭个卤蛋大大咯,几十万粉呢

- 45955 - = =2019/2/23 22:33:42

loli这是追星还是追大大呢,回wb跪舌忝 万粉大大去吧,来揷口找什么存在感

- 45956 - = =2019/2/23 22:35:22

卤蛋大大早爬了吧,loli人坑没多久估计还真不知道

- 45957 - = =2019/2/23 22:36:29

大麻婆这是拼死想找个润O也支持麻智的救命稻草,殊不知这个傻逼聚聚就是野婆本婆啊

- 45958 - = =2019/2/23 22:36:57

饭大大还在乎爬没爬么,去年看多了“大大和我一起爬墙”hhp

- 45959 - = =2019/2/23 22:41:30

星期五L和16年春季收视L都有聚聚的战斗痕迹,亲卫队这么仰慕聚聚不考考古吗

- 45960 - = =2019/2/23 22:42:36

别理sjb了,鬼知道是不是又给yzyp转移视线的

- 45961 - = =2019/2/23 22:49:18

这位聚聚最擅长的就是踩着br写团爱小作文,br一无是处,全靠门把成全那种,然后跟傻逼loli们一起自我感动

- 45962 - = =2019/2/23 22:50:02

不转移视线那还是继续聊解散的事?这个事情饭和路人的感观还真是差别蛮大的

- 45963 - = =2019/2/23 22:54:25

br惨,有这种顶着他名字的“大大”

- 45964 - = =2019/2/23 22:58:22

sjb又去踢eg跟xx的楼了

- 45965 - = =2019/2/23 23:00:48

去年感冒灵BOX发售的时候,时生聚聚乱科普号召loli去买不算销量的,才被润O婊过,这还能算给润O?

- 45966 - = =2019/2/23 23:09:44

润loli要清理门户去wz

- 45967 - = =2019/2/23 23:13:31

路人觉得团活动休止搞得圆满最好,毕竟谁也不像前辈那样血厚,还想在这圈发展留个好名声
野智就不用回来了,野婆会定时烧香祭拜的

- 45968 - = =2019/2/23 23:13:50

路人观感就是yz不想干了团活休止,好聚好散和平分手,其他的路人不care

- 45969 - = =2019/2/23 23:13:55

= =2019/2/23 14:00:48

时生大大也力挺yz哦,长末szd
———
野婆这是看救命稻草不管用了,开始赶人?
连这本质野婆的傻逼聚聚底细都不清楚还想拉来洗白,loli自圈滚去考古吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 >
ZB回复请先登录