a团排名②

49504100条/页,496页

<458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 >
您是第3386374位读者

- 45970 - = =2019/2/23 23:16:13

润O清理什么门户,聚聚又不是润O,叫声br黑都不为过

- 45971 - = =2019/2/23 23:17:06

扯这sb给yz转移视线,润o反驳几句就又成润loli占地清理门户了?yp可真表脸

- 45972 - = =2019/2/23 23:22:14

看个VS被yp式ky恶心死了,还说什么休假的梗只对yz用不公平,屁话,只有他要休息关其他人毛事

- 45973 - = =2019/2/23 23:24:02

真的不喜把团活休止的事儿整成梗…还强调还有两年,倒数计时感太强烈了笑不出来

- 45974 - = =2019/2/23 23:28:39

不喜欢也没办法,要么飞到海那边去瀑打mz吧

- 45975 - = =2019/2/23 23:28:43

说都说了不可能避而不谈,与其每次提到都一脸严肃不如变成梗,会见那天就奠定这两年的基调了,私下再怎么样表面都要嘻嘻哈哈粉饰太平

- 45976 - = =2019/2/23 23:43:32

他们都憋了一年半了,能说出来即便被当梗也觉得没啥好接受不了的,沤在心里更难受,总要习惯的,算是瀑露疗法吧

- 45977 - = =2019/2/24 1:44:47

野婆婊演水平太差了,看看踢了多少个楼上来…

- 45978 - = =2019/2/24 8:23:48

ypsl

- 45979 - = =2019/2/24 12:27:38

jhyp现在眼看在这楼兴不起风浪了就满揷口发疯,可悲的智商

- 45980 - = =2019/2/24 17:05:14

yp梦里的海那边都理解,笑点都拿着当段子嘲讽了

- 45981 - = =2019/2/24 18:44:09

海那边没明面骂,这L的蛆快气死了

- 45982 - = =2019/2/24 18:45:23

在字幕站弹幕上发疯的不少是这L的蛆吧,有本事海那边骂呗,没出息的样子

- 45983 - = =2019/2/24 19:07:57

yp的世界到底有多小,这又惨又蠢的样子实在是.......

- 45984 - = =2019/2/24 19:10:33

要被野婆笑死 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 45985 - = =2019/2/24 19:11:22

现在次字母站受委屈的yp都要跑这儿嚎丧了是什么鬼

- 45986 - = =2019/2/24 19:13:44

yp追求真低啊,没明面上大规模骂就满足了hhhh海那边明面上骂的基本都是法制咖丑闻咖哎,yp对yz的定位倒是精准

- 45987 - = =2019/2/24 19:14:45

yp:我不管,世界上讨厌yz的肯定是一小撮人,哪怕yz散了团yp无休止地fj也不该有人骂他才对

- 45988 - = =2019/2/25 0:21:26

yp好忙哦好几栋楼窜着发疯还要和wb联动

- 45989 - = =2019/2/25 1:07:05

yp无法控场只能踢外面的楼

- 45990 - ==2019/2/25 10:34:24

新录的VS,不用看弹幕都觉得好尴尬……每天都要问候yz死了吗

- 45991 - = =2019/2/25 10:41:52

那你别看了呗,他反正死不了,你再先给气死了

- 45992 - = =2019/2/25 10:52:03

yp那嘴毒的狠,奶yz资源硬生生奶出个三退,flag还是表随便立的好

- 45993 - = =2019/2/25 11:17:38

yp还疯呢,论实绩,mz也就比拔拔强些,和xx收的差不多,兴收可是不如人,再吹销量,销量也算不到实绩里,mp疯的舍不得给团花钱,只给mz花钱,结果还被抛弃了

- 45994 - = =2019/2/25 11:23:35

给yz花的钱也基本进不了yz口袋啊,box映画碟又不给主演分钱23333yp有这发疯的工夫抓紧攒钱买画册等着上船吧

- 45995 - = =2019/2/25 11:39:22

23日の「嵐にしやがれ」(後9時)が13.9%

- 45996 - = =2019/2/25 11:54:07

?做人真的不能太好,老话说得好,废物粉丝出刁饭。野智以唯一在线的唱跳能力一拖四二十年,队友没避暑不知进取还每况愈下(特指)也就算了,二十年了不想在假唱现场蹦蹦跳跳了有什么问题吗?图片点击可在新窗口打开查看没有问题。
我建议你们把各个控上的大野智也打码消音叭,加油图片点击可在新窗口打开查看我愿意为你们四人岚控出圈添砖加瓦?????

- 45997 - = =2019/2/25 11:57:21

yz的solo卖了多少www 好出圈哦

- 45998 - = =2019/2/25 12:00:25

既然一直唱的好跳的好,单曲全靠他,怎么早期的碟买的也就那回事

- 45999 - = =2019/2/25 12:01:49

每次看yp跳就很好笑,她们每句话都感觉是在婊yz
还有yhyp也是w

- 46000 - = =2019/2/25 12:08:05

一拖四二十年
二十年了不想在假唱现场蹦蹦跳跳了有什么问题吗?

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh好好笑啊,她们咋就不承认就是yz不想ML豆。是她们给的压力太大加上yz自己本身就懒

- 46001 - = =2019/2/25 12:10:00

yp都疯了一个月了,yz亲口说的话都不肯相信,一定是门把跟阿姨要害他,还有啥好多说的

- 46002 - = =2019/2/25 12:12:13

一拖四,野婆脸真大

- 46003 - = =2019/2/25 12:14:19

yp最爱1拖4

- 46004 - = =2019/2/25 12:14:22

一拖四www
yp每天都活在妄想世界吗

- 46005 - = =2019/2/25 12:15:07

还是yz打yp脸太清脆响亮了别说力度,回声都够把yp震疯震傻的了,现在完全不知道yp在说啥了都

- 46006 - = =2019/2/25 12:15:55

yp只剩一群疯婆子了吗

- 46007 - = =2019/2/25 12:17:24

yp常年的洗脑包终于把自己洗疯了罢了

- 46008 - = =2019/2/25 12:19:57

出圈两个字眼熟啊,前段时间这楼也一直有sb在叨叨出圈,yp都派的什么洗脑包

- 46009 - = =2019/2/25 12:28:51

麻婆骂团骂队友自卑心态作祟,鸡头麻滞卖惨自己出道人气最低却当了这团名分队长,团上升又搞个大cw生怕阿姨把麻智抛弃了,鸡屁股一边踩团打鸡血一边给麻鸡艹销量,最后鸡头萨斯噶鸡头使大招亲手拆团白眼狼本狼了我呸

- 46010 - = =2019/2/25 12:33:23

ARASHI会国民从来也不是因为谁歌唱得好谁舞跳的好
YP真是心里没数

- 46011 - = =2019/2/25 12:41:34

还有麻婆不知道哪来的脸把blance挂嘴边,阿姨没有扒烂事病麻智能等团有起色立马主演一波走起死白眼狼

- 46012 - = =2019/2/25 12:42:36

zqsg觉得yz唱歌跳舞好到这团装不下,solo肯定红遍亚洲红遍全世界也没啥,滤镜够厚没有做不到的,好笑的难道不是yp顶着被扇肿的脸不屈不挠地为yz代言么,不知道以为它们饭的是哑巴还是智力障碍,真是一对活宝呀

- 46013 - = =2019/2/25 12:50:27

阿姨给yz开绿灯太多惯的,yz以前唱得更多也没看到带团出逼

- 46014 - = =2019/2/25 15:36:00

yp能坚持疯两年吗?拭目以待

- 46015 - = =2019/2/25 15:56:03

1/26
しやがれ? ? ? ? 11.6
1/27
ニノさん? ? ? ? ? ?8.4
マナブ? ? ? ? ? ? ? ?8.6
---------------------------
2/16
しやがれ? ? ?14.1
2/17
ニノさん? ? ?5.5
マナブ? ? ? ? ?9.9
---------------------------
2/23
しやがれ? ? ? ? 13.9
2/24
ニノさん? ? ? ? 6.7
マナブ? ? ? ? ? 10.4

- 46016 - = =2019/2/25 16:12:59

拔拔这乡土定位后半辈子也不愁,别拱他上剧红白mc其他挺好的

- 46017 - = =2019/2/25 16:23:36

之前看拔拔志村那条都评论都在说拔拔不错人接地气,拔拔学口碑还是蛮好的

- 46018 - = =2019/2/25 16:24:02

看了yz和二狗br的unit那个舞,真的是完全没看出来野智比门把跳的好,这还是在野智不肯教门把,门把对着碟自学的情况下

- 46019 - = =2019/2/25 16:26:49

那红白mc收视倒数那位也别上大型音番,个番收视差的也快点收了吧

- 46020 - = =2019/2/25 16:28:29

拔拔那红白太丢人了好吧

- 46021 - = =2019/2/25 16:28:53

气死yp哈哈哈

- 46022 - = =2019/2/25 16:29:30

拔拔别去MC的原因是他说话说不清,颠三倒四还吃螺丝

- 46023 - = =2019/2/25 16:31:18

麻婆别酸了,过两年直接找船长拿爱的号码牌

- 46024 - = =2019/2/25 16:31:31

没有颜面肥大丢人

- 46025 - = =2019/2/25 16:34:05

yp又看到了一挑三的机会

- 46026 - = =2019/2/25 16:34:45

yp和不少hgn都说有门把一起跳的时候yz显不出来水平高,是因为yz为了平衡刻意藏拙呀,sb眼睛虽然瞎,逻辑很“严密”的,就是个死循环,笑笑就算了,想骂dyz就骂,指望讲道理还是算了

- 46027 - = =2019/2/25 16:35:00

看了br跳yz的舞才发现,yz的舞只适合矮子跳,br手脚一点也不算长对吧,跳那个舞已经非常拘束的感觉,就是伸出去还没伸完必须马上缩回来继续下一个动作,动作幅度只能非常小

- 46028 - = =2019/2/25 16:36:19

明明就是“热锅上的蚂蚁”,真不知道yz的舞是怎么吹出来的

- 46029 - = =2019/2/25 16:38:24

yz经典的一些舞蹈动作,都非常的拘束,在很小的距离和空间范围内抖一抖脚撒一撒手,丝毫没有普通舞蹈的舒展或者奔放

- 46030 - = =2019/2/25 16:44:16

抖抖脚甩甩手很形象

- 46031 - = =2019/2/25 16:48:35

茶婊还想拔拔担红白收视呢,真的缺什么就舌忝 着脸往上凑,不说其他媒体阿姨通稿小作文都想不出词夸你拔,丢人

- 46032 - = =2019/2/25 16:52:28

yp好意思嘲茶茶,前几天不还在楼里脑补yz主今年红白么,缺什么就舌忝 着脸往上凑的不是你们嘛,yz自个都不想要资源只想要自由了

- 46033 - = =2019/2/25 16:53:03

夸麻滞什么了,アイドル嫌だ真是好特别好放荡不羁哦

- 46034 - = =2019/2/25 16:54:29

yz是个舞蹈家么值得起分析,经典动作=三板斧,更别说编舞了简直笑话,也就yp经年累月地吹还当真了

- 46035 - = =2019/2/25 16:54:37

yp简直酸气熏天了,谁让你家的大麻巨婴拒绝工作呢嘻嘻

- 46036 - = =2019/2/25 16:54:48

nino桑在同档收的也不错,yp关注自家看看什么时候能上船才是正事吧

- 46037 - = =2019/2/25 16:59:03

yp披皮也要聊下去……可怜见得,没有爱豆真惨

- 46038 - = =2019/2/25 17:15:09

自从127之后就语气口癖明显的yp还能轻车熟路地diss门把,一骂yzyp就收声了,谁fj一清二楚还能憋不住sb得没边了

- 46039 - = =2019/2/25 17:30:43

那首unit本来还挺喜欢的,没想到编舞是这样,看完现场反而不喜欢了这还是第一次

- 46040 - = =2019/2/25 17:34:29

狗欧超标了,这么多年还是半小时午间档就是扶不上墙,还有对嘴都对不好的谈什么唱歌跳舞

- 46041 - = =2019/2/25 17:38:54

自然还是yz值得一谈

- 46042 - = =2019/2/25 17:43:01

yp和批皮yp那些话都少年不带变得,台词都不带改的

- 46043 - = =2019/2/25 17:43:25

反正以后也没控了,素人o就去船上看亚洲麻王跳舞吧

- 46044 - = =2019/2/25 17:47:48

狗欧又不靠番撑门面 不像废物揪着根救命稻草没点b数啰

- 46045 - = =2019/2/25 17:48:30

对嘴那真的是丢人,不想干了也不用这样自瀑自弃给谁看喔

- 46046 - = =2019/2/25 17:51:52

不想干了只有爱抖露亚达的大野智一个人望yp知

- 46047 - = =2019/2/25 17:52:14

交岚mc二狗一人就20次了,没团哪有地方让他这样搞

- 46048 - = =2019/2/25 17:53:22

主动请辞广播续约,连多拍摄期间夜店买醉大喊爱抖露哇亚达!
真的全球只此一家了,这两三年里不定还主动推掉了多少邀约让阿姨帮着擦屁股呢

- 46049 - = =2019/2/25 17:55:09

纪念馆mc是谁主动举手说我要上就安排谁上的啊w,yp高兴就好,要真是那样还要为狗子积极争取的劲头鼓掌了

- 46050 - = =2019/2/25 17:56:27

mc是staff分配的也要打yp的脸 mc是zb自己争取的还要打yp的脸 不过也无所谓了 反正yz天天都在打烂yp的脸 哭唧唧

- 46051 - = =2019/2/25 17:56:50

这两年红白不是都在吹内村吗,踩yz也别给yp送人头了

- 46052 - = =2019/2/25 17:57:04

对嘴对歪了急的锤胸表演也是努力啦

- 46053 - = =2019/2/25 17:57:41

yz和yp的人头可都是yp自己送的哦

- 46054 - = =2019/2/25 17:58:30

眼看一个方向不对野婆立马掉头换一个哈哈哈哈哈哈

- 46055 - = =2019/2/25 18:00:14

后面三十几场控快开始,二狗还是先练习怎么把麦克风拿好才是真的

- 46056 - = =2019/2/25 18:01:24

嘤嘤嘤dyz都要退了你们别说他了的白莲花式yp现在怎么不来了,嘤嘤嘤dyz都要退了yp怎么还要dt前同事

- 46057 - = =2019/2/25 18:02:05

yp来说说看,就你们小嗲精那话也说不清楚、初中学历连个高级点的词都不会用的德行怎么当mc

- 46058 - = =2019/2/25 18:02:25

狗子腰不好,几百克的东西都举不起来是真的惨,如果还有记录片可以再演一次

- 46059 - = =2019/2/25 18:02:50

可能说跳舞真的戳到yp精神胜利的死_Xue了hhp,装都装不了了

- 46060 - = =2019/2/25 18:03:44

yp自豪脸,mz腰好可以3.p为所欲为

- 46061 - = =2019/2/25 18:04:00

拔拔也要克服下7秒记忆每次锤胸也太辛苦

- 46062 - = =2019/2/25 18:04:07

还有纪录片怎么能不留给小哭包在线撒娇呢

- 46063 - = =2019/2/25 18:04:49

在线吸麻可以

- 46064 - = =2019/2/25 18:15:06

舞蹈还是别自嗨请专业还是不一样 同样是shake body美国佬和人类进化舞编舞水平差了50个野智

- 46065 - = =2019/2/25 18:16:26

吹跳舞真的眼瞎,就跟踩了电门似的

- 46066 - = =2019/2/25 18:17:12

别扎yp的blx了,马上yp就来you can you up

- 46067 - = =2019/2/25 18:17:25

对嘴才是真死_Xue,真的丢脸

- 46068 - = =2019/2/25 18:17:59

yz不就是上下左右来回抖嘛,跟嗑嗨了一样

- 46069 - = =2019/2/25 18:18:52

别说二狗mc不行,他就擅长炎上商法,看好没团后彻底放飞,说不定跟lzjj组个双人团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 >
ZB回复请先登录