全团就大小姐一人没有影视资源是什么原因?

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第25932位读者

- 100 - = =2018/6/18 14:30:10

志摩高智商反派可以的

- 101 - = =2018/6/18 14:30:48

岸最近上的那个番也挺意外的

- 102 - = =2018/6/18 14:33:14

kp黑一天不发疯都难

- 103 - = =2018/6/18 14:34:12

挑货你爱豆还好么?快去关怀吧

- 104 - = =2018/6/18 14:35:40

人家yl自己亲口说的,明年之内要主映画主剧主cm,主映画这不就实现了?剧嘛黄金档暂时主不了,主个深夜或是常规档二番,应该没问题

- 105 - = =2018/6/18 14:37:21

这位自带口音的长篇大论er快回jrl吧

- 106 - = =2018/6/18 14:46:51

志摩和岩桥都来影视资源不就全团和平了吗

- 107 - = =2018/6/18 14:47:36

自从bba被扒掉皮跑路了,zb挑kp门把姨妈的都少多了,少作孽rp就攒下来了,yq也会马上来资源的,人人都好就最好了

- 108 - = =2018/6/18 14:49:04

志摩最近zip连着上啊

- 109 - = =2018/6/18 14:50:45

志摩和岩桥都来影视资源不就全团和平了吗
=======
别急,已经在路上了

- 110 - = =2018/6/18 14:52:02

因为志摩很闲

- 111 - = =2018/6/18 14:54:01

kp出道服真的就那一套啊

- 112 - = =2018/6/18 14:56:18

谁还在乎服装一套两套啊,快上剧有团番才是正经

- 113 - = =2018/6/18 15:01:24

zqsg羡慕yl,同团宫寺给他洗脚,感觉宫寺演技挺好的也有身高有颜

- 114 - = =2018/6/18 15:03:57

yl是太子啊,而且sgs不管从颜人气身材哪方面看都比不上yl,演技是半斤八两

- 115 - = =2018/6/18 15:05:12

请ls回jrl去吹hib,放过yl

- 116 - = =2018/6/18 15:05:36

yl演技确实不行,其他的不评论,爱怎么想怎么想只求别捧杀靴靴

- 117 - = =2018/6/18 15:05:59

出道前期以为岸会是第二人,毕竟站C了,后来从资源投放来看,岸是P的老大没错,但不可能超越K
事务所对主打要捧的人,上剧上映画是有着明显的规划,不可能随便拉出去给人配的

- 118 - = =2018/6/18 15:07:24

比不上个毛线,除了没有爷爱哪输了,也就是sgs现在不走轻浮路线了,他之前那个路线多招粉

- 119 - = =2018/6/18 15:09:10

团好了大家都自然都能上剧,天天吵什么吵

- 120 - = =2018/6/18 15:09:17

比得上比得上,颜人气演技都比得上,各花人各眼,怎么想是姨妈自己的事,先拖走yl了

- 121 - = =2018/6/18 15:11:03

港真拿sgs人气比yl有点碰瓷的感觉

- 122 - = =2018/6/18 15:12:45

yq外形演技都受限制,饭又不少事务所不可能给他不正面的角色,他走的是吸饭赚钱的路线,豁出去掉粉扩大认知度不划算。同时如果让他给yl或者gh做配,估计饭得更疯了。即使爷爷把p定位成k的固定back,为了团感也不好做的太露骨,不然不是第二个kt也是第二个sz,即使idol齐心饭也不行

- 123 - = =2018/6/18 15:17:06

讲真,有资源就行管他是什么资源有曝光总比干等强,年纪可是一年一年上去了

- 124 - = =2018/6/18 15:17:27

现在这格差还不明显吗?还要多露骨

- 125 - = =2018/6/18 15:18:38

K主P配,KP就是这个格局,毕竟P的条件不如K

- 126 - = =2018/6/18 15:18:43

志摩也需要上剧上映画扩大知名度啊,光饭觉得是太子格高有个屁用,况且哪里有什么格啊前辈们还想上剧上映画呢

- 127 - = =2018/6/18 15:19:16

别怕还有志摩在抠脚等待呢

- 128 - = =2018/6/18 15:20:38

你k的条件是有多好…那就只有祝三太子大爆特爆了

- 129 - = =2018/6/18 15:21:41

又来酸hhhh都说了别捧杀了人家姨妈都委屈到要哭了

- 130 - = =2018/6/18 15:22:28

捧杀k的太明显了

- 131 - = =2018/6/18 15:22:36

可是这位姨妈先踩p条件不行的

- 132 - = =2018/6/18 15:23:23

一个疑问,p那么委屈,为什么p姨里面岸姨跟寺姨都好像不怎么卖白菜?

- 133 - = =2018/6/18 15:23:32

上面说gh不随便上剧2333倒是希望大家都能随便上剧呢

- 134 - = =2018/6/18 15:23:38

说实话怎么就是捧杀了?出道前的K是站在Jr最顶端的

- 135 - = =2018/6/18 15:24:20

求求玄姨别把jrl出来的人按头k家姨妈了谢谢您嘞

- 136 - = =2018/6/18 15:24:21

一个疑问,p那么委屈,为什么p姨里面岸姨跟寺姨都好像不怎么卖白菜?
===============
因为他们能出道就已经很不错了,想想裆裆出道后到现在,东Jr积压了多少人

- 137 - = =2018/6/18 15:25:19

因为岸和sgs目前都有个人资源吧,非玄姨妈只是帮楼上回答

- 138 - = =2018/6/18 15:26:37

这位爱展示分析能力博学多才固执的jr姨妈回jr楼吧表再说了,给yl招的仇恨你自己_Tun

- 139 - = =2018/6/18 15:27:03

不是我要自夸,觉得kp六个人都适合上剧,只要找对角色各有各的美味

- 140 - = =2018/6/18 15:27:31

求求濑姨也别脸大代表k家姨妈了,濑姨诅咒另外俩人时候又是另一副嘴脸

- 141 - = =2018/6/18 15:27:53

因为岸和sgs目前都有个人资源吧,非玄姨妈只是帮楼上回答
====
没有个人资源的时候也没卖白菜还四处拖人啊,别忘了资源都是上个月报知的

- 142 - = =2018/6/18 15:28:21

别涛了,祝三太子大爆特爆,紫廉平成双top,毕竟p家只会卖白菜空有人气条件远比不上高贵的jr top三太子

- 143 - = =2018/6/18 15:28:25

那倒是,岩桥稍微有点说话时候面部表情犹豫拘束的感觉,就是嘴那儿有点放不开

- 144 - = =2018/6/18 15:28:54

岸姨寺姨与其爱豆一样能屈能伸,洗脚的时候安心洗脚,有资源的时候闷声发大财

- 145 - = =2018/6/18 15:29:39

不以洗悲吧

- 146 - = =2018/6/18 15:29:53

求求濑姨也别脸大代表k家姨妈了,濑姨诅咒另外俩人时候又是另一副嘴脸
===
玄姨又来fj开ty挑事了?哪句话代表k家姨妈了?在哪里诅咒另外俩人了?上不出实锤只会空口泼脏水的毛病还能不能好?你家拖人咒人可是板上钉钉的锤哦

- 147 - = =2018/6/18 15:30:01

p哪有人气?有人气怎么只有k的写真再版呢?

- 148 - = =2018/6/18 15:30:47

玄姨怎么老是说不过了就要挑濑姨和别家???

- 149 - = =2018/6/18 15:31:09

=======
好好做人不好吗

- 150 - = =2018/6/18 15:31:24

别涛了,祝三太子大爆特爆,紫廉平成双top,毕竟p家只会卖白菜空有人气条件远比不上高贵的jr top三太子
======
纠正一下,p连人气都比不过k
jr时期写真集卖不过k,出道后p盘也卖不过k盘

- 151 - = =2018/6/18 15:31:37

===
非挑,只是有个疑问,说这种话你到底是想表达什么呢?看不太懂

- 152 - = =2018/6/18 15:32:01

别涛了,祝三太子大爆特爆,紫廉平成双top
====
yl算什么top,别倒贴了,站位连副top都算不了,临出道还被换色,岸亲才是kp第二人

- 153 - = =2018/6/18 15:32:12

何以见得,路人问一下p盘也卖不过吗

- 154 - = =2018/6/18 15:32:14

=======
好好做人不好吗
===
好了盖章你家有人气,k只有爷爱,爱卖白菜就卖白菜别拖人了靴靴

- 155 - = =2018/6/18 15:32:44

前面不是说p远不如k吗?那就认了呗,给三太子送上最美好的祝福

- 156 - = =2018/6/18 15:32:51

不是sy家的,但是几年前看幽灵女友最有好感的就是sy的角色,觉得他们也是适合剧的

- 157 - = =2018/6/18 15:33:40

劝大小姐家表总是活在过去,抱着恋人赏几连霸不放
好好活在当下,你家今年不出道,明年就是和一班00后竞争恋人赏了
出道了至少有保障

- 158 - = =2018/6/18 15:33:42

每个人都觉得自家上剧没问题,有什么好涛的

- 159 - = =2018/6/18 15:34:06

好了盖章你家有人气,k只有爷爱,爱卖白菜就卖白菜别拖人了靴靴
=======
我只是劝你学做人,一口一个k一个p的有脸说别人拖人?

- 160 - = =2018/6/18 15:34:14

何以见得,路人问一下p盘也卖不过吗
====
p盘确实没卖过k,但是玄姨bba表示这都是45s做了市场调研确认k盘能卖赢之后的结果,不然不会分kp盘,都是45s为了捧k的阴谋

- 161 - = =2018/6/18 15:34:19

求求玄姨别把jrl出来的人按头k家姨妈了谢谢您嘞
====
濑姨又来fj开ty挑事了?哪句话按头k姨了?上不出实锤只会空口泼脏水的毛病还能不能好?你家拖人咒人可是板上钉钉的锤哦

- 162 - = =2018/6/18 15:34:19

出道单,K盘和P盘的销量有吗?

- 163 - = =2018/6/18 15:34:28

适合没用,三个太子都还嗷嗷待哺,哪里轮得到back

- 164 - = =2018/6/18 15:34:56

有数据吗,怎么看

- 165 - = =2018/6/18 15:35:33

别涛了,祝三太子大爆特爆,紫廉平成双top,毕竟p家只会卖白菜没有人气条件远比不上高贵的jr top三太子

- 166 - = =2018/6/18 15:36:12

yl算什么top,别倒贴了,站位连副top都算不了,临出道还被换色,岸亲才是kp第二人
=====
前一页几个人都说了没人要跟你家抢2top,看不见的啊?

- 167 - = =2018/6/18 15:36:14

环球官网上,销售排行榜k盘在p盘上面

- 168 - = =2018/6/18 15:36:50

=======
我只是劝你学做人,一口一个k一个p的有脸说别人拖人?
===
不好意思啊前面一口一个k一个p的真不是我,需要学做人的也是到处拖人的玄姨不是我,一直拿kp比的也是前面jrl的人不是我,但是酸人fj的就是你了

- 169 - = =2018/6/18 15:38:06

濑姨又来fj开ty挑事了?哪句话按头k姨了?上不出实锤只会空口泼脏水的毛病还能不能好?你家拖人咒人可是板上钉钉的锤哦
====
服毒bba,都三天了还没学会披皮吗

- 170 - = =2018/6/18 15:38:07

=====
=======
ls说的你家是哪家?这么明显的cos ls安的什么居心按头是哪家

- 171 - = =2018/6/18 15:38:09

楼上挑货可以别代表p姨妈吗,你愿意你家back就好,岸站位是kp第二人,吊打k的另俩位了

- 172 - = =2018/6/18 15:39:21

ls说的你家是哪家?这么明显的cos ls安的什么居心按头是哪家
====
哪家都行,反正yl家不求什么2top

- 173 - = =2018/6/18 15:39:58

====

服毒鸡玄姨好好品品你家犯贱实锤,拖人咒人实锤在站务l和wz都可以看到哦

- 174 - = =2018/6/18 15:40:02

=====
=======
岸又不是太子,一个配役格,哪儿来的资格2top

- 175 - = =2018/6/18 15:40:30

濑姨什么都按头推给袜子精或bba的人设不崩,充满了戾气的泼妇

- 176 - = =2018/6/18 15:40:59

之前yl姨妈在jrl跟岸2家撕成那样子还说不求2top,现在装什么白莲花

- 177 - = =2018/6/18 15:41:00

觉得P没有适合上剧的
岸岩的身高太矮,岸有演技,好歹能弥补一下,岩又没演技,外形又..
神的身高是有,演技也没存在感,颜也不行注定主不了,适合当配役

- 178 - = =2018/6/18 15:41:37

濑姨什么都按头推给袜子精或bba的人设不崩,充满了戾气的泼妇
===
不是bba就更好玩了,说明玄姨极品不止bba一个嘿嘿嘿

- 179 - = =2018/6/18 15:42:35

之前yl姨妈在jrl跟岸2家撕成那样子还说不求2top,现在装什么白莲花
====
玄姨这种说不过就拖别家扯别l的毛病还能不能好

- 180 - = =2018/6/18 15:42:54

177说的都对,三太子才是天选之子

- 181 - = =2018/6/18 15:43:10

这l是不是有个人在疯狂cos yl姨妈乱画饼给yl找嘲?好了玄姨可以拿笔记下来了下次掐架随时搬出来用
再说一次yl就是个nbcs不是双top,双top还是让挑货心肝跟现top去当,说完送现top出l

- 182 - = =2018/6/18 15:43:10

觉得P没有适合上剧的
岸岩的身高太矮,岸有演技,好歹能弥补一下,岩又没演技,外形又..
神的身高是有,演技也没存在感,颜也不行注定主不了,适合当配役
======
是的,45s看得很明白,给了紫廉主役格

- 183 - = =2018/6/18 15:43:14

不好意思啊前面一口一个k一个p的真不是我,需要学做人的也是到处拖人的玄姨不是我,一直拿kp比的也是前面jrl的人不是我,但是酸人fj的就是你了
====
酸我家有人气的总是你吧,自己酸的都快溢出来了

- 184 - = =2018/6/18 15:43:15

在多拉马映画方面,最多常规两个,明显,KP就是紫廉两个
若有第三个主役格,岸要和高海去争,争不争得赢看运气
神岩就表在这捣乱了,团内最底端

- 185 - = =2018/6/18 15:43:23

______
你对戾气的泼妇濑姨有什么误解?

- 186 - = =2018/6/18 15:43:32

- 99 -= =2018/6/18 14:29:38
洗脑双top的麻烦拿自己心肝出来洗,别拖yll了谢谢您嘞
回复 ↑↓

- 187 - = =2018/6/18 15:44:44

觉得P没有适合上剧的
======
是的,45s看得很明白,给了紫廉主役格
=====
回你的jrl别在这里当分析帝拉仇恨

- 188 - = =2018/6/18 15:44:59

====
酸我家有人气的总是你吧,自己酸的都快溢出来了
====
酸什么人气?你自己盖章的人气啊有问题?只是求您别拖我家了酸什么人气?

- 189 - = =2018/6/18 15:45:30

不就是yq恋人赏压死某万年老二嘛,酸得不仅溢出来了都快变泼妇了

- 190 - = =2018/6/18 15:45:36

====
把别人的回复换一个名字重发一遍是bba的独门秘籍,还是说玄姨都用这招?

- 191 - = =2018/6/18 15:45:55

bba真是贼心不死啊,口癖都不改也想重生hjp

- 192 - = =2018/6/18 15:46:54

不就是yq恋人赏压死某万年老二嘛,酸得不仅溢出来了都快变泼妇了
====
哪句话酸了?玄姨这张口就来的本事真的雷死人

- 193 - = =2018/6/18 15:46:59

觉得P没有适合上剧的
====
别唯恐天下不乱了

- 194 - = =2018/6/18 15:47:31

============
请活在当下,岩桥自身形象限制太大,拿不到资源,却要怪到别人头上,玄姨怎么想不明白

- 195 - = =2018/6/18 15:47:54

把别人的回复换一个名字重发一遍是bba的独门秘籍
===
妈啊不愧是袜b夫妇233,袜子精也爱用这招

- 196 - = =2018/6/18 15:48:21

只看到濑姨楼楼发疯咬人,pb一下应该很好看

- 197 - = =2018/6/18 15:48:26

求求各位jrl来的分析帝回去吧,你们没发现你们所有的话都被玄姨盖章是濑姨踩她家了吗??孩子够可怜了别给他招rs了求你们了

- 198 - = =2018/6/18 15:48:39

在多拉马映画方面,最多常规两个,明显,KP就是紫廉两个
若有第三个主役格,岸要和高海去争,争不争得赢看运气
神岩就表在这捣乱了,团内最底端
====
这话说的太早了吧,目前只能看出饼王确定走主役格吧,个人觉得其他人还不确定

- 199 - = =2018/6/18 15:49:35

只是单纯看不惯之前濑姨拳打脚踢,一副注定kp紫廉双top的剽悍画风,现在又不求双top,你们这么说都是想黑我康康的白莲画风

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录