全团就大小姐一人没有影视资源是什么原因?

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第25937位读者

- 200 - = =2018/6/18 15:49:38

只看到濑姨楼楼发疯咬人,pb一下应该很好看
====
请玄姨去申pb,一没rszb二没cos挑事没踢人黑楼真的没有在怕的

- 201 - = =2018/6/18 15:50:19

酸什么人气?你自己盖章的人气啊有问题?只是求您别拖我家了酸什么人气?
=====
谁care你家233,又张口就来盖章,要么你在梦里看我盖的章

- 202 - = =2018/6/18 15:50:38

在多拉马映画方面,最多常规两个,明显,KP就是紫廉两个
若有第三个主役格,岸要和高海去争,争不争得赢看运气
神岩就表在这捣乱了,团内最底端
====
这话说的太早了吧,目前只能看出饼王确定走主役格吧,个人觉得其他人还不确定
=====================
一个团不可能只推一个主役,太不保险
就是裆裆,也是推裆TOP和岛2两个
KP就是紫廉

- 203 - = =2018/6/18 15:51:22

只是单纯看不惯之前濑姨拳打脚踢,一副注定kp紫廉双top的剽悍画风,现在又不求双top,你们这么说都是想黑我康康的白莲画风
===
不是,这位玄姨,你看不惯哪里的发言你去申pb看看到底是什么人作妖不就好了,在这里按什么头?你家bba都被扒掉皮跑路了,你也扒个拳打脚踢的濑姨出来看啊

- 204 - = =2018/6/18 15:51:59

只看到濑姨楼楼发疯咬人,pb一下应该很好看
====
快快快,赶快申个pb,不是濑姨rs你自己_Tun

- 205 - = =2018/6/18 15:52:03

求求玄姨别把jrl出来的人按头k家姨妈了谢谢您嘞
===
35楼濑姨先开ty倒贴,反咬一口恶人先告状,泼妇人设不倒

- 206 - = =2018/6/18 15:54:18

p盘真没卖过k盘啊

- 207 - = =2018/6/18 15:54:38

这是bba大妈本人吧

- 208 - = =2018/6/18 15:55:13

p盘真没卖过k盘啊
============
上数据

- 209 - = =2018/6/18 15:55:19

p盘真没卖过k盘啊
===
一直重复脑子进水?

- 210 - = =2018/6/18 15:55:36

大妈几天一点长进都没有,还是一副弱智眼瞎jdk的蠢样

- 211 - = =2018/6/18 15:55:51

k的卖气从前,现在,都不比p差

- 212 - = =2018/6/18 15:56:28

p盘真没卖过k盘啊
上数据
===
自己去环球官网看

- 213 - = =2018/6/18 15:56:34

服毒鸡xsrl

- 214 - = =2018/6/18 15:57:11

k的卖气从前,现在,都不比p差
====
你fj一次我送你rs一次

- 215 - = =2018/6/18 15:57:12

一个团不可能只推一个主役,太不保险
就是裆裆,也是推裆TOP和岛2两个
KP就是紫廉
------
岸的站位就是压过yl和py双c,yl捆绑py自炒也真是表脸

- 216 - = =2018/6/18 15:57:15

yl姨妈只会追着bba骂罗,反正你家之前日天日地的样子可真没忘,现在就别装白莲了

- 217 - = =2018/6/18 15:57:52

真的不想扯什么卖气啥的,说这个又要被说踩人,要数据的麻烦自己去看指路环球官网,说k没人气就没人气呗反正爷爱在手资源在手怕什么

- 218 - = =2018/6/18 15:58:07

=====
紫岸就是2top啊,可以闭嘴了吗

- 219 - = =2018/6/18 15:58:17

不是的,只是一直都被洗脑p人气比k高

- 220 - = =2018/6/18 15:58:41

p盘真没卖过k盘啊
上数据
===
自己去环球官网看
==========
告诉我你是怎么看出来销量的?
========================
https://www.universal-music.co.jp/king-and-prince/discography/

- 221 - = =2018/6/18 15:59:03

别涛了,祝三太子大爆特爆,紫廉平成双top,毕竟p家只会卖白菜没有人气条件远比不上高贵的jr top三太子

- 222 - = =2018/6/18 15:59:43

=====
===================
岸只是P的TOP,TOP不了三太子

- 223 - = =2018/6/18 15:59:43

yl姨妈只会追着bba骂罗,反正你家之前日天日地的样子可真没忘,现在就别装白莲了
===
不追着bba骂追着你心肝骂不是要被说rszb了,yl姨妈够良心了,你家rszb的份yl姨妈可都只反日到bba身上,不过这位朋友你口癖太像bba了赶紧去改一改

- 224 - = =2018/6/18 16:00:04

盖章yll没人气也没爷爱,就是个nbcs,小馆映画也是安慰奖,求求各位想要双top拿自己心肝去争,别拉他出来挡枪了

- 225 - = =2018/6/18 16:00:19

前面口音好认炒紫廉双top的jr姨妈已经回jrl了,玄姨要吵架指路jrl

- 226 - = =2018/6/18 16:01:55

紫玄双top无误,毕竟大人气

- 227 - = =2018/6/18 16:02:20

岸只是P的TOP,TOP不了三太子
=====
不不不,站位和solo句都是这两位top,少挑,到时候又说濑姨拉三太子下水

- 228 - = =2018/6/18 16:02:24

看目前资源排地位,紫廉岸神海岩,以后再看呗

- 229 - = =2018/6/18 16:02:25

盖章yll没人气也没爷爱,就是个nbcs,小馆映画也是安慰奖,求求各位想要双top拿自己心肝去争,别拉他出来挡枪了
====
第一页的时候说了多少次yll就是个nbcs,资源也是小资源,也不是什么双top,上来就发疯的某姨妈真的疯www

- 230 - = =2018/6/18 16:02:31

21楼服毒鸡谁申下pb吧,yl是back中的back,请放过他

- 231 - = =2018/6/18 16:03:12

不不,紫廉双top无误,手握主役格拳打脚踢没在怕的

- 232 - = =2018/6/18 16:03:32

=====
======
看不到fc视频的屏幕饭是连bc都懒得看吗,岸哪次不是站在后面
fc的会报,明信片,卡片,岸哪次不是站在后面
从来没听说过站位在后面的双c2top

- 233 - = =2018/6/18 16:04:17

yl是全团的back,各位姨妈高抬贵手

- 234 - = =2018/6/18 16:04:21

jr姨妈为什么要炒紫廉双top啊,为yq说话的却一致被濑姨打为bba或桥姨,双标濑姨药店碧莲

- 235 - = =2018/6/18 16:04:48

所以啊,盖章紫廉双top了,沉楼吧各位

- 236 - = =2018/6/18 16:05:07

看不到fc视频的屏幕饭是连bc都懒得看吗,岸哪次不是站在后面
=======
那你想怎么样,逼濑姨说yl是2top?按头也没这么直白的吧

- 237 - = =2018/6/18 16:06:29

前面口音好认炒紫廉双top的jr姨妈已经回jrl了,玄姨要吵架指路jrl
======
濑姨这种jh样子也是绝了,炒紫廉就是jr姨妈,为岩桥说话就都是bba
天下竟有如此无耻之人送给濑姨

- 238 - = =2018/6/18 16:06:34

yl家从来没说过什么双top,我们自认back,望周知,别家姨妈cos也cos的像点

- 239 - = =2018/6/18 16:07:48

玄姨想炒自家大人气就炒呗,每次都要拉yl下水,不懂什么操作

- 240 - = =2018/6/18 16:08:02

不不,紫廉双top无误,手握主役格拳打脚踢没在怕的
=====
主个小馆bl映画都要天天被穷追猛打,还真的怕了,我们以单曲站位事实说话,yl可是基本在后排最右,back中的back

- 241 - = =2018/6/18 16:08:07

从没说过23333新规要表去翻翻jrl考古,日天日地大战的帖子应该不少吧

- 242 - = =2018/6/18 16:08:36

yl捆绑水平一绝,捆绑之后还推给jr姨妈,濑姨无耻人设不崩

- 243 - = =2018/6/18 16:08:49

======
濑姨这种jh样子也是绝了,炒紫廉就是jr姨妈,为岩桥说话就都是bba
天下竟有如此无耻之人送给濑姨
====
为岩桥说什么话?被认定bba不是因为太爱濑姨了一直咬着濑姨不放追着yl酸吗?

- 244 - = =2018/6/18 16:09:30

=======
那你想怎么样,逼濑姨说yl是2top?按头也没这么直白的吧
==========
不是,其实我想说三太子3top

- 245 - = =2018/6/18 16:09:58

谁主张谁举证,玄姨从来都是张口就来,不愧是吃1.0洗脑包长大的

- 246 - = =2018/6/18 16:10:17

很多人以为出道了,格局就改变了,其实格差还是以前那样,还是三太子三top

- 247 - = =2018/6/18 16:10:28

求求玄姨别咬人了,看谁炒双top不顺眼去申个pb看看是不是我们这些骂bba的人不就行了hhh

- 248 - = =2018/6/18 16:10:38

盖章了紫廉双 top,三太子3top,沉楼吧各位

- 249 - = =2018/6/18 16:11:08

岸就是和py双c,地位明显好过yl,濑姨不服去事务所门口吊死

- 250 - = =2018/6/18 16:11:31

jr姨妈为什么要炒紫廉双top啊,为yq说话的却一致被濑姨打为bba或桥姨,双标濑姨药店碧莲
=======
你这口音不是bba就有鬼了,bba失散多年的双胞胎?

- 251 - = =2018/6/18 16:11:31

看来bba还是没被日够

- 252 - = =2018/6/18 16:11:58

别沉啊,先申pb看看炒双top的是谁啊,不想被神经病扣黑锅了以后又拿出来反复炒哦

- 253 - = =2018/6/18 16:12:16

盖章了紫廉双 top,三太子3top,沉楼吧各位
====
为了你心肝要点脸难为死你了是不是

- 254 - = =2018/6/18 16:12:16

不不我们p还是安心洗脚,已经盖章三太子的高贵地位

- 255 - = =2018/6/18 16:12:17

岸就是和py双c,地位明显好过yl,濑姨不服去事务所门口吊死
===
不敢不服,不过玄姨拖人家岸2干什么?

- 256 - = =2018/6/18 16:12:50

为什么bba这么发疯,yq家没人来拖

- 257 - = =2018/6/18 16:13:03

张口就来的是把自炒捆绑紫廉双top的推给jr姨妈的濑姨,jr姨妈放着自己心肝不管来炒你家黑皮

- 258 - = =2018/6/18 16:13:08

===
濑姨真的服,岸和py有业务能力有人气担得起top,真没不服,别拖濑姨了

- 259 - = =2018/6/18 16:13:30

说起来yq家大大都跑路了也没有可以来拖人的

- 260 - = =2018/6/18 16:13:37

黑皮口癖又出来了,bba真是世界第一蠢

- 261 - = =2018/6/18 16:14:09

=====
各位来品一品濑姨的画风

- 262 - = =2018/6/18 16:14:23

等bba送人头申pb中

- 263 - = =2018/6/18 16:14:25

张口就来的是把自炒捆绑紫廉双top的推给jr姨妈的濑姨,jr姨妈放着自己心肝不管来炒你家黑皮
===
张口就来ty开到飞起的玄姨我求求你去申pb吧没有在怕的

- 264 - = =2018/6/18 16:14:29

yl姨妈拿出日天日地的自信啊,毕竟三太子条件这么好吊打p没在怕的

- 265 - = =2018/6/18 16:14:37

=====
服气得不行,可你就是瞎怎么办

- 266 - = =2018/6/18 16:15:03

=====
您自己去jrl看,从格式到口癖到用词一模一样(都是非常见用法),比您空口乱jd可信度高多了

- 267 - = =2018/6/18 16:15:08

黑皮hhp
bba是觉得没被日够

- 268 - = =2018/6/18 16:15:20

yl姨妈拿出日天日地的自信啊,毕竟三太子条件这么好吊打p没在怕的
=====
又拉三太子,宝藏大姐狗改不了吃屎

- 269 - = =2018/6/18 16:16:27

宝藏大妈今天也是满身得宝藏

- 270 - = =2018/6/18 16:16:27

===
不是,玄姨能不能别这么大脸拿自己代表天地?日的是fj的你本人靴靴

- 271 - = =2018/6/18 16:16:41

人家是宝藏大妈,68l表乱给人减龄

- 272 - = =2018/6/18 16:18:34

所以有没有去申pb啊,玄姨盖章濑姨自炒还拖人了这么罪大恶极完全可以申pb啊,申出来不就清楚谁在fj了

- 273 - = =2018/6/18 16:18:39

人家是宝藏大妈,68l表乱给人减龄
====
我错了…

- 274 - = =2018/6/18 16:20:11

大妈你是真的不怕早死吗,不说yq被你黑成什么样了,一大把年纪还在xq跟小姑娘撕不悲哀吗

- 275 - = =2018/6/18 16:20:56

======
请pb下楼上,免得冤枉濑姨

- 276 - = =2018/6/18 16:21:25

之前jrl日天日地的是你濑姨,这楼前面客观分析k条件比p好的多的也是你濑姨,话都被你们说完了,承认这些又说是黑你们

- 277 - = =2018/6/18 16:22:14

可以pb下74楼骂人死的,免得冤枉濑姨

- 278 - = =2018/6/18 16:23:07

这楼前面客观分析k条件比p好的多的也是你濑姨
=====
这ty开得也是奇思妙想,要是到时候pb出来不是濑姨你承不承认自己蠢?

- 279 - = =2018/6/18 16:23:22

74l又没骂zb死

- 280 - = =2018/6/18 16:24:02

反正是大妈死啊hhhhhh大概gly不会管

- 281 - = =2018/6/18 16:24:22

濑姨前面送了多少次分析帝了,还非要说是濑姨的出了蠢就只有蠢了

- 282 - = =2018/6/18 16:24:46

之前jrl日天日地的是你濑姨,这楼前面客观分析k条件比p好的多的也是你濑姨,话都被你们说完了,承认这些又说是黑你们
====
『之前jrl日天日地的是你濑姨』请上出jrl濑姨单方面日天日地而不是跟别家被挑起来互掐的锤
『这楼前面客观分析k比p好的多的也是你濑姨』请上锤证明是濑姨
乱开ty乱扣锅的毛病看来不能改了,都说了让你申pb了上证据怎么不听

- 283 - = =2018/6/18 16:24:47

整天喊申pb的wlsw,你先去读一下申pb的规则和要求再来

- 284 - = =2018/6/18 16:24:58

记得隔壁楼里,大妈说只会进有yq名字做bt得帖子,果然大妈是这样得人

- 285 - = =2018/6/18 16:26:19

只有rs了zb的帖子才有可能被glypb,cos精分什么的gly求之不得,都是流量啊

- 286 - = =2018/6/18 16:26:48

炒紫廉双top的jr姨妈已经回jrl了,玄姨要吵架指路jrl
======

濑姨自炒双top后推给jr姨妈,这嘴脸厉害

- 287 - = =2018/6/18 16:26:56

所以申不了pb就能任你们开ty了?濑姨说了多少次让分析帝出楼,还要打成濑姨是坏还是蠢?还有,你家bba被申pb就成功了啊到处cos还自己排自己乱拖人

- 288 - = =2018/6/18 16:27:06

bhys,先说要pb的就是顺杆爬按头濑姨拖人的,有没有你一份?

- 289 - = =2018/6/18 16:27:40

不不不,kp各楼里都有大妈的身影,jrl估计是大妈一个人都认不全的新规看不懂

- 290 - = =2018/6/18 16:28:23

炒紫廉双top的jr姨妈已经回jrl了,玄姨要吵架指路jrl
======

濑姨自炒双top后推给jr姨妈,这嘴脸厉害
===
自炒的锤呢?这楼濑姨说了那么多次不是top你看不见?都说了让你去看jrl一模一样口癖的分析帝你自己不去怪谁?

- 291 - = =2018/6/18 16:28:27

bba疯了三天没有一个人拖,只能说她不是一个人在战斗

- 292 - = =2018/6/18 16:28:30

jr姨妈真是惨,人在家中坐,锅从天上来,求求司马濑姨放过jr姨妈吧

- 293 - = =2018/6/18 16:28:34

记得隔壁楼里,大妈说只会进有yq名字做bt得帖子,果然大妈是这样得人
======
不不不,kp各楼里都有大妈的身影,jrl估计是大妈一个人都认不全的新规看不懂

- 294 - = =2018/6/18 16:29:41

司马濑姨hhp,司马bba口癖不改继续fj,看来还是没被日够

- 295 - = =2018/6/18 16:30:01

jr姨妈真是惨,人在家中坐,锅从天上来,求求司马濑姨放过jr姨妈吧
=====
我都笑了,口癖真是一点都不收啊

- 296 - = =2018/6/18 16:30:07

=====
哪有你心肝惨,被你这种sjb败rp

- 297 - = =2018/6/18 16:30:15

图片点击可在新窗口打开查看

- 298 - = =2018/6/18 16:30:33

图片点击可在新窗口打开查看

- 299 - = =2018/6/18 16:31:55

讲真,别团路人跑来盖章你团top是谁谁谁算得上炒吗?人家只会自己心里怎么想的怎么说咯也不顾后果反正最后被rs的又不是自家心肝,怎么就叫给jr姨妈扣锅了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录