全团就大小姐一人没有影视资源是什么原因?

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第25936位读者

- 300 - = =2018/6/18 16:31:55

bba就是皮痒,dt永濑是她的英雄梦想

- 301 - = =2018/6/18 16:32:38

桥公主肯定会有资源的,只是压着未报,桥姨再耐心等等

- 302 - = =2018/6/18 16:33:30

bba就是太弱智,要不然生活也不会天天这么苦

- 303 - = =2018/6/18 16:34:08

老透明一个,10年没去过垃圾场,将来也不会去。
我发誓没黑过king&prince任何一个人,发的每一条wb对他们都是善意。
如果有说笑过度用词不当的地方得罪门把姨妈的地方,请堂堂正正来告诉我,我会道歉并绝口不再提那位门把。
你也可以私信骂我,但请表在我看不到的地方diss我,diss了我自己也不知道,还不是气你自己。
搬运我的wb,我并不认为有问题。我这个人事无不可对人言,每个人都有发泄自己情绪的权力、评论事件的权力以及判断问题的标准,所幸我并没有失去理智迁怒无辜者。所以我并不认为垃圾场的人有资格指责我这方面。
浪费时间写这么一篇话,不是为我自己。虚长你们几岁,大风大浪都见过,还真不怕垃圾场的人。只是不希望朋友看到担心,给朋友添麻烦。
就这样吧!

- 304 - = =2018/6/18 16:34:51

希望yq早日来资源,好人气不能浪费
同希望bba快点狗带,担谁谁倒霉

- 305 - = =2018/6/18 16:35:01

然后刚被pb出来,bba就销号了,现在还贼心不死呢

- 306 - = =2018/6/18 16:35:15

老透明一个,10年没去过垃圾场,将来也不会去。
我发誓没黑过king&prince任何一个人,发的每一条wb对他们都是善意。
如果有说笑过度用词不当的地方得罪门把姨妈的地方,请堂堂正正来告诉我,我会道歉并绝口不再提那位门把。
你也可以私信骂我,但请表在我看不到的地方diss我,diss了我自己也不知道,还不是气你自己。
搬运我的wb,我并不认为有问题。我这个人事无不可对人言,每个人都有发泄自己情绪的权力、评论事件的权力以及判断问题的标准,所幸我并没有失去理智迁怒无辜者。所以我并不认为垃圾场的人有资格指责我这方面。
浪费时间写这么一篇话,不是为我自己。虚长你们几岁,大风大浪都见过,还真不怕垃圾场的人。只是不希望朋友看到担心,给朋友添麻烦。
就这样吧!

- 307 - = =2018/6/18 16:35:30

那位jrl的分析帝就是很爱展示自己的分析能力啊,而且口音格式习惯很明显人家根本没打算藏着cos的,这不是扣锅,濑姨只是送她走一句都没有rs,素质比bba大妈不知道好到哪里去了

- 308 - = =2018/6/18 16:35:45

10年没来xq却知晓这里发生的一切,hhhhbba你别的本事没有,拆自己台有一手

- 309 - = =2018/6/18 16:36:39

莲弟是双top,资源更会有的,到时候濑姨就没空kiback了

- 310 - = =2018/6/18 16:37:44

莲弟是双top,资源更会有的,到时候濑姨就没空kiback了
=====
只有yl这个back被bba rs的份,bba就别谦虚了

- 311 - = =2018/6/18 16:38:29

祝yq早点来资源,希望kp每个人都好,给我家上过rs的大妈十倍孽力回馈给她自己

- 312 - = =2018/6/18 16:38:34

=======
bba,日了你三天也有感情了,给你中肯的建议
先改了莲字,再学一点新句型,这样呢大家也有新鲜感

- 313 - = =2018/6/18 16:39:36

======
===
有感情了2333

- 314 - = =2018/6/18 16:39:59

bba真的每次都不批皮,让人觉得日她都像欺负弱智

- 315 - = =2018/6/18 16:40:55

=======
====
不不不,改了莲字她有东南亚黑鬼,黑皮

- 316 - = =2018/6/18 16:41:17

===
有感情了2333
===
看好濑姨bba的感情线,期待大团圆结局hhh

- 317 - = =2018/6/18 16:42:41

===
真的是这样hhhhh

- 318 - = =2018/6/18 16:43:10

===
有感情了2333
===
看好濑姨bba的感情线,期待大团圆结局hhh
====
不不不敢抢袜子精的人

- 319 - = =2018/6/18 16:43:19

其实上次海岸岩上的番组不是资源吗,因为廉神有了映画,所以番组另外三个上,已经很公平了,接下来还陆续会有资源到来的

- 320 - = =2018/6/18 16:44:49

不不不敢抢袜子精的人
=====
bba先打过香菇再dt袜子精吧,香菇可是有文化高学历黑人内涵多了又懂日语不像大妈没素质只会爆粗口日语文盲

- 321 - = =2018/6/18 16:45:34

对自家以外也有好感的肯定希望大家都有资源,不然干等着自家的不知道等到猴年马月

- 322 - = =2018/6/18 16:46:29

其实上次海岸岩上的番组不是资源吗
====
对啊,那个番组真的挺美味的,看了两遍

- 323 - = =2018/6/18 16:46:41

光是菇菇和袜袜袜相识多年幼驯染这点bba就比不上

- 324 - = =2018/6/18 16:47:11

光是菇菇和袜袜袜相识多年幼驯染这点bba就比不上
====
合着bba是暗恋袜子精,太惨了

- 325 - = =2018/6/18 16:47:34

===
真的是这样hhhhh
====
瞎说,人家明明每次都批皮,被日掉皮了才鱼死网破的
前面被日的分析帝每次都是一副客观冷静的姿态在分析资源啥的,但总会突然冒出来cos岸姨来喷脏说你们濑姨表脸还敢自称副top啥的,喷完又马上出来一个cos濑姨的喷回去并自己盖章副top也不管前页濑姨说了多少次不是副top,这时候就有人出来抓住把柄说濑姨自炒副top还拖人了,这个皮披得不是挺好嘛,只不过后面日她的人越来越多了她才直接丢了皮

- 326 - = =2018/6/18 16:48:01

所以为了有跟袜袜相匹配的那一天,必须要被群日出道吗

- 327 - = =2018/6/18 16:48:43

菇菇可以帮袜袜翻译日语新闻,大妈一把年纪了难不成去学日语233

- 328 - = =2018/6/18 16:49:02

===
真的是这样hhhhh
====
前面被日的分析帝每次都是一副客观冷静的姿态在分析资源啥的,但总会突然冒出来cos岸姨来喷脏说你们濑姨表脸还敢自称副top啥的,喷完又马上出来一个cos濑姨的喷回去并自己盖章副top也不管前页濑姨说了多少次不是副top,这时候就有人出来抓住把柄说濑姨自炒副top还拖人了,这个皮披得不是挺好嘛,只不过后面日她的人越来越多了她才直接丢了皮
====
有道理

- 329 - = =2018/6/18 16:49:02

===
真的是这样hhhhh
====
====
有道理

- 330 - = =2018/6/18 16:49:24

bba已经出道了望ls知,为了保持揷口公众人物的良好形象她还特意注销了wb

- 331 - = =2018/6/18 16:49:34

哈哈哈,濑姨真爱bba

- 332 - = =2018/6/18 16:50:05

ls指326

- 333 - = =2018/6/18 16:51:29

哈哈哈,濑姨真爱bba
===
比不上bba爱濑姨啊,在哪里都要拖濑姨出场,bba实绩自己去了解一下?

- 334 - = =2018/6/18 16:52:56

哈哈哈,濑姨真爱bba
====
脸大如月球

- 335 - = =2018/6/18 16:52:57

哈哈哈,濑姨真爱bba
===
比不上bba爱濑姨啊
===
双箭头么?看来是真爱cp

- 336 - = =2018/6/18 16:53:33

大妈是看dt不上袜袜又来dt濑姨恶心人吗

- 337 - = =2018/6/18 16:54:09

濑姨对bba是一种疼惜智能低下人群的感情

- 338 - = =2018/6/18 16:54:29

哈哈哈,濑姨真爱bba
===
比不上bba爱濑姨啊
===
====
bba娘家亲友玄姨,夫家袜子精,望ls知

- 339 - = =2018/6/18 16:54:34

bhys大妈您天生是袜菇的小三,表dt其他人

- 340 - = =2018/6/18 16:57:34

哈哈哈,濑姨真爱bba
===
比不上bba爱濑姨啊
===
====
bba娘家亲友玄姨,夫家袜子精,望ls知
====
bba双箭头是玄姨繁体小主持和酷盖,单箭头袜子精,对濑姨是爱恨交织每天不倒贴浑身难受,望lss知

- 341 - = =2018/6/18 17:00:26

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=435110&star=3#siteFoot

274楼

诅咒rs泼妇骂街

bba去申pb了,望濑姨好自为之

- 342 - = =2018/6/18 17:00:57

这楼变成姨妈开会啦
只看过新团的pv和ms,平野和岸双c吧

- 343 - = =2018/6/18 17:01:34

= =2018/6/18 16:20:11
大妈你是真的不怕早死吗,不说yq被你黑成什么样了,一大把年纪还在xq跟小姑娘撕不悲哀吗
回复 ↑↓

哈哈哈哈哈哈哈我tm在想274说了啥

- 344 - = =2018/6/18 17:02:13

只有诅咒zb会被pb望bba知

- 345 - = =2018/6/18 17:02:26

这楼变成姨妈开会啦
====
是的没有争议不用再讨论了

- 346 - = =2018/6/18 17:02:32

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=435110&star=3#siteFoot

274楼

诅咒rs泼妇骂街

bba去申pb了,望濑姨好自为之
=====
xswl

- 347 - = =2018/6/18 17:02:56

这楼变成姨妈开会啦
===
没错

- 348 - = =2018/6/18 17:03:04

如果42l是分析帝,表再说话了

- 349 - = =2018/6/18 17:03:08

昨天小主持申pb说骂bba是rszb

- 350 - = =2018/6/18 17:04:43

还以为昨天申pb的也是bba本人呢

- 351 - = =2018/6/18 17:04:56

昨天小主持申pb说骂bba是rszb
===
果然新规

- 352 - = =2018/6/18 17:06:28

泼妇骂街,bba年龄大了,也只能想到这样的词了

- 353 - = =2018/6/18 17:06:53

还以为昨天申pb的也是bba本人呢
===
bba本人虽然算kp新规但也是多年揷口er了不会搞不清楚什么叫rszb

- 354 - = =2018/6/18 17:07:28

yl也不是back吧,按位置团内第三,双top就脸大了(别误会,指上面吹紫廉双top脸大)

- 355 - = =2018/6/18 17:09:07

吹双top的已经走了,不讨论这个话题了谢谢合作

- 356 - = =2018/6/18 17:09:33

这楼变成姨妈开会啦
=========
hhhh只看过这两个视频的就别来掺合了hhhhhh
xswl

- 357 - = =2018/6/18 17:09:37

别的不知道,单看单曲的话确实挺back的

- 358 - = =2018/6/18 17:10:02

yl也不是back吧,按位置团内第三,双top就脸大了(别误会,指上面吹紫廉双top脸大)
====
前面吹的那个应该是cos

- 359 - = =2018/6/18 17:10:47

别的不知道,单看单曲的话确实挺back的
===
就是back啊,有什么问题吗

- 360 - = =2018/6/18 17:11:10

56楼是濑姨?

- 361 - = =2018/6/18 17:11:42

求团外路人别再说top back的事了,yll就是back就是nbcs,不想被按头是司马濑姨就出楼吧别给我家招rs了

- 362 - = =2018/6/18 17:12:25

bba在夹缝中找点掐濑姨的意志力也是很顽强的

- 363 - = =2018/6/18 17:12:31

再cos濑姨的司马

- 364 - = =2018/6/18 17:12:50

这楼变成姨妈开会啦
=========
xswl
======
对lss存疑,即使只看过这俩,也知道py单top,镜头明显比别人多,岸除了solo句,镜头和五人是平均的,还是说把与py一起出现的都算作岸的镜头了

- 365 - = =2018/6/18 17:12:53

矫枉过正了吧,yl并不是back,团内第三怎么就是back了,双top是平野和岸

- 366 - = =2018/6/18 17:14:11

56L明显的想掩盖自己口癖所以模仿别人但又模仿得四不像的蠢样令人动容,不管你是不是bba反正你给我家找rs的话就别怪被日

- 367 - = =2018/6/18 17:15:59

这楼变成姨妈开会啦
=========
xswl
======
对lss存疑,即使只看过这俩,也知道py单top,镜头明显比别人多,岸除了solo句,镜头和五人是平均的,还是说把与py一起出现的都算作岸的镜头了
===
六人跳舞的镜头是平野和岸双c,好了这个话题可以结束了别掐了,拖走back yl

- 368 - = =2018/6/18 17:16:06

谁pb下56楼吧

- 369 - = =2018/6/18 17:17:35

矫枉过正了吧,yl并不是back,团内第三怎么就是back了,双top是平野和岸
=======
除了平野都是back,这团单top得这么明显,居然还有人拎不清,看来爷爷还不够努力

- 370 - = =2018/6/18 17:19:36

=======
除了平野都是back,这团单top得这么明显,居然还有人拎不清,看来爷爷还不够努力
=====
这人疯狂想拖岸姨下场hhhhh

- 371 - = =2018/6/18 17:19:58

谁pb下56楼吧
====
56l让团外路人别掺和有什么不对的地方吗

- 372 - = =2018/6/18 17:20:47

=======
=====
这人疯狂想拖岸姨下场hhhhh
====
然而人家并不鸟它hhhhh

- 373 - = =2018/6/18 17:21:13

56L明显的想掩盖自己口癖所以模仿别人但又模仿得四不像的蠢样令人动容,不管你是不是bba反正你给我家找rs的话就别怪被日
====
应该就是bba大妈

- 374 - = =2018/6/18 17:23:08

谁pb下56楼吧
====
56l让团外路人别掺和有什么不对的地方吗
====
让团外路人别掺和请参考61L说法

- 375 - = =2018/6/18 17:23:21

认领71l,居然一眼没认出大妈,失格了

- 376 - = =2018/6/18 17:35:01

老岸上老人番

- 377 - = =2018/6/18 17:37:01

谁能把bba说老岸那条wb贴一下

- 378 - = =2018/6/18 17:41:41

哈哈哈哈哈哈哈哈老岸

- 379 - = =2018/6/18 17:47:59

[cp]二廉啊,强扭的瓜不甜,我儿大你两岁,你俩真的不合适[污][污][污]
你还是回去找老岸和西畑吧[熊猫][熊猫][熊猫] ???[/cp]

- 380 - = =2018/6/18 17:56:35

老岸有昭和时代的年代感,上这番最适合,45s也是因地制宜了
大小姐的资源肯定也是最适合大小姐上的,一时还没找到匹配的而已

- 381 - = =2018/6/18 17:58:38

你居然说网红岸是四字丑×哈哈哈哈哈哈有毒[允悲][允悲][允悲]别当老岸没有饭啊,人家也是多年来安定的四哥[哈哈][哈哈][哈哈]

- 382 - = =2018/6/18 17:59:31

bba内心太强大了,fj被日成那样了还能若无其事转移话题

- 383 - = =2018/6/18 18:01:05

老岸是安定的四哥没说错啊
饼王还是安定的老三咧
大小姐始终是你们的大小姐,不服憋着

- 384 - = =2018/6/18 18:02:24

我已经分不清这是bba本人还是cos来嘲讽bba的了

- 385 - = =2018/6/18 18:04:01

真想pb看看啊,可惜gly不会管的

- 386 - = =2018/6/18 19:42:20

bba又fj在别团battle楼拖yl了啊,这么想被日那就把您的战绩搬过来给大家品品呗,袜b果然rio ,双簧唱得不错,袜子精黑裆top,然后bba拖yl进l说虽然裆top不行但yl比裆top更废,袜子精继续表示裆top更废不如yl,bba激情盖章濑姨自炒表脸,绝了

- 387 - = =2018/6/18 19:52:57

- 150 -= =2018/6/18 19:13:14
kp的yl业务能力不如裆top,唱歌跳舞演技比裆top还差,但是比裆top会卖骚,所以人气还行,裆top真的要放下架子了

- 159 -= =2018/6/18 19:16:42
濑姨激情自炒

= =2018/6/18 19:17:58
外面满版都不够濑姨自炒的

- 168 -= =2018/6/18 19:20:05
濑姨牛逼

- 172 -= =2018/6/18 19:20:54
踩裆top也表吹yl啊,不管哪个方面裆top都不是yl可以碰瓷的

= =2018/6/18 19:31:27
前面濑姨自炒不担yl的也会对yl感兴趣

- 388 - = =2018/6/18 20:23:02

袜b真是天作之合,令人作呕

- 389 - = =2018/6/18 22:04:18

说不担yl会产生了解的兴趣是我是说的啊,mjd非濑姨,但是最后也没有担上他啊,空有大好发展势头,别着急干掐

- 390 - = =2018/6/19 8:16:45

ls肯定担饼王吧,看到好多先是被kp其他家吸引才去关注一下下的,结果最后都担了饼王

- 391 - = =2018/6/29 0:51:58

今天来资源了吗

- 392 - = =2018/6/29 1:25:05

没有

- 393 - = =2018/7/6 10:22:58

大小姐人气太高,需要停下来等后面的人赶上来以后,再给影视资源,要不然太容易yjjc了

- 394 - = =2018/7/6 17:45:06

太红了,被打压了,不然超越饼王多尴尬

- 395 - = =2018/7/6 17:50:14

今天的funk it up就yq一个人没有开麦吧

- 396 - = =2018/7/6 18:06:55

胡说八道,明明是他唱功稳cd音质,这也要黑?

- 397 - = =2018/7/6 18:08:02

图片点击可在新窗口打开查看

- 398 - = =2018/7/6 18:14:39

因为他家姨妈宁可在外面fj开黑l也不给他花钱,心疼yq

- 399 - = =2018/7/6 18:15:59

玄姨死活想不出新的黑人套路

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录