全团就大小姐一人没有影视资源是什么原因?

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第25934位读者

- 500 - = =2018/7/9 18:14:19

因为别人棒球是实力,棒球外还有很多优点而他只有人设啊,这么简单

- 501 - = =2018/7/9 18:15:33

yq可以努力下争取姨爱,努力咸鱼翻身

- 502 - = =2018/7/9 18:15:36

因为别人棒球是实力,棒球外还有很多优点而他只有人设啊,这么简单
====
他也很努力啊,付出了很多

- 503 - = =2018/7/9 18:16:58

话说yq真实棒球水平到底怎么样?看过kp上T团番组,他自己吹的很厉害的样子,但后来发挥实际并没有说的那么好?

- 504 - = =2018/7/9 18:17:21

看不出来的努力只能感动自己,成果拿出来我就帮吹

- 505 - = =2018/7/9 18:18:28

话说yq真实棒球水平到底怎么样?看过kp上T团番组,他自己吹的很厉害的样子,但后来发挥实际并没有说的那么好?
===
我也看过了那个番组,他好像说自己稍微练习就能三振小k,挺狂的

- 506 - = =2018/7/9 18:18:34

yq可以努力下争取姨爱,努力咸鱼翻身
===
yq出道后每次团亮相他都上蹿下跳,各种方式博出位,就是为了赢得姨爱,期待效果吧,烦死他家每天问资源了,赶紧给他吧

- 507 - = =2018/7/9 18:20:12

===
我也看过了那个番组,他好像说自己稍微练习就能三振小k,挺狂的
=====
他有狂的资本吧,巨人队是霓虹最厉害的棒球队了,yq从小在巨人队玩,起点就有优越条件

- 508 - = =2018/7/9 18:21:01

看不出来的努力只能感动自己,成果拿出来我就帮吹
=====
恋人赏五连霸

- 509 - = =2018/7/9 18:21:16

楼上演技不行cos过头了,重来一次

- 510 - = =2018/7/9 18:22:54

YQ和巨人队有什么关系吗

- 511 - = =2018/7/9 18:25:38

只知道yq他爸是棒球队队医,是巨人的队医吗?他自己说过最崇拜的人不是j内前辈而是原监督

- 512 - = =2018/7/9 18:37:24

楼上演技不行cos过头了,重来一次
====
你这话我就不爱听了,爱豆无论吃什么资源最终都是为了人气,五连霸就是人气的象征怎么不算成绩了,比其他的成绩实用多了,爱豆为人气而生为人气而亡

- 513 - = =2018/7/9 18:41:23

ls表自我多情了,你lx与你发帖只相隔15秒,怎么可能说的是你

- 514 - = =2018/7/9 19:19:16

讨论yq实力的都不知道有野球大会这种东西可以看吗

- 515 - = =2018/7/9 19:27:45

yq这么有实力赶紧专注棒球资源别盯着影视剧了

- 516 - = =2018/7/9 20:15:19

yq打棒球水平比上不足比下有余在j家玩耍的运动会是很够用了
但如果业务水平不好会打棒球能弥补加分吗,本职是爱豆又不是运动员

- 517 - = =2018/7/9 21:02:08

防癌御姐有话要说:
为嘛每天她们裱大小姐就要扯我弟还说大小姐抢了我弟的C位,排舞老师说大小姐比不上神宫寺。虽然说的不假,是有排舞老师说大小姐不配当top不配给我弟对称。不是他抢了我弟的位置。我想知道大小姐啥时候抢了我弟的位置。大小姐上位还有当背景板的时候我还天天去小蓝象围观樱花妹截图认Jr脸呢大小姐14年才上位的好吗?还跟我弟是对称位之前我弟跟岸优太是对称位。大小姐在我弟后面两米开外。其实我弟最早对称位是西本京平,中村岭亚。弟弟很帅气,不过事务所不咋捧最后退舍了。我发现给我弟站过对称的我看的顺眼的除了岸优太。西本京平退舍,雨生田举武退舍,中村岭亚二线不被捧。只有岸优太混的风生水起的越混越好。我那天去围观了粉红匿名版竟然有人说他不萌神岩萌一个单箭头暗恋喜欢我弟的那个CP全微博只有五个同好。什么鬼我咋不知道哪个男的单箭头暗恋我弟。我不信有七年前那个萌我弟跟山田凉介还有我弟跟森田美勇人那个CP冷。其实也不算冷当时不少樱花妹点喜欢了。我发现我弟同性缘好到爆哦。从小到大,全是一堆J家帅哥求深交的请求,说喜欢我弟。不懂为啥大小姐家要四处发撒我弟对大小姐最特别。对大小姐最好的洗脑包。我弟人好对谁都好。看XQ说那个大名鼎鼎我从来没关注我的VPN聚聚说她想以后上线一个全团爱上转学生大小姐的游戏。什么鬼还把我弟设置成同龄靠谱器用室友。为啥我弟要跟大小姐同龄大小姐96的,我弟97的好不?!还有我弟十四都说要二十五六结婚生小孩,而且一堆人投票说我弟是会早结婚那种人。大小姐是男的男男不能生子,他俩没任何可能性。大小姐没个人资源跟我弟永濑廉有啥关系。谁让他个子那么低脸又女颜人设又剑走偏锋不好塞资源是玩,一时找不到合适的。大小姐家饭果然没几个正常的。真不知道永濑廉家咋得罪她们的天天黑廉廉。不过他们天天黑廉廉也没用,人廉廉不还是混的比大小姐强的多。也比大小姐帅。我早说过大小姐没刘海丑只能靠招牌厚刘海吹颜。我和悦悦都是大众审美。团里除了大小姐没人需要厚刘海遮脸,显脸小!

- 518 - = =2018/7/9 21:08:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈dbq想给七年yj点个赞

- 519 - = =2018/7/9 21:12:27

7年yj比玄姨正常哈哈哈哈哈哈

- 520 - = =2018/7/9 21:14:02

===
=====
他有狂的资本吧,巨人队是霓虹最厉害的棒球队了,yq从小在巨人队玩,起点就有优越条件
=============================
可是那个番组里我记得yq连软式都只投了个102而已哎。。。。。。。。。。。。。。

- 521 - = =2018/7/9 21:16:20

17l这是啥哈哈哈哈哈哈哈

- 522 - = =2018/7/9 21:18:05

32这种娘p都能当跳团top了,yq为什么不行

- 523 - = =2018/7/9 21:21:00

虽然是yl姨妈,不过还是想说522这种不知道是想黑32还是想故意给yq招rs的最好还是滚出楼去

- 524 - = =2018/7/9 21:21:23

32是娘啊,公认的

- 525 - = =2018/7/9 21:23:33

前面还有好意思说71没yq好看的,心里没有底数吗,根本不是一个级别的就别碰瓷了

图片点击可在新窗口打开查看

- 526 - = =2018/7/9 21:26:09

妈的32o和71o内掐麻烦滚出去自己开楼

- 527 - = =2018/7/9 21:28:09

乱开ty的自己滚出去吧

- 528 - = =2018/7/9 21:28:23

7年yj的话好有条理233333

- 529 - = =2018/7/9 21:29:38

突然觉得7年yj比玄姨善良多了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 530 - = =防癌yj的我弟2018/7/9 21:32:12

防癌yj的我弟是sgs还是yl wwwww不过说得没错

- 531 - = =2018/7/9 21:35:01

ls居然连yj都不认识,她说的“我弟”是sgs,那句“跟我弟永濑廉有啥关系”应该是说sgs和yll

- 532 - = =2018/7/9 21:41:40

突然觉得,既然都是bp,为什么vpn可以当大大,7年御姐就要被嘲笑哦2333
明明后者虽然也不正常,但没有比较就没有伤害哈哈哈

- 533 - = =2018/7/9 21:45:23

7年yj从前的言论得罪到的都只有yq家,在bba掉皮之前玄姨还是很能控场的,轻而易举就营造出了7年yj被群嘲的景象,其实嘲她的主力也就是玄姨吧

- 534 - = =2018/7/9 21:50:35

七年yj的饭也不是白吃的,比只能吃洗脑包的新规玄姨当然有理有据多了

- 535 - = =2018/7/10 9:01:39

因为今天bba也在fj

- 536 - = =2018/7/10 10:24:26

yj厉害,服气

- 537 - = =2018/7/10 11:04:00

yj好好教教玄姨做人吧

- 538 - = =2018/7/10 11:28:13

长太丑不适合上影视剧

- 539 - = =2018/7/10 11:44:44

知道玄姨说丑不能上影视剧是卖惨了
可惜岩桥不上剧不仅仅是因为丑,还有面部僵硬,肢体僵硬,没演技,眼神发木
可以试试阿姨的爱强推,推个十年左右估计会推出来,敬请期待

- 540 - = =2018/7/10 11:46:24

又矮形体又难看,能搭戏的妹子也难得找

- 541 - = =2018/7/10 15:01:29

他现在哪里需要烦恼搭什么妹子,有机会做N番酱油都很不错了

- 542 - = =2018/7/10 15:02:53

这季田龟那个角色就很适合大小姐,可惜了

- 543 - = =2018/7/10 15:03:16

ls请闭麦,玄姨连主小馆映画的资源都看不上,能看得上酱油角?不主个黄金档多拉马对得起玄姨一片苦心?

- 544 - = =2018/7/10 15:04:15

这季田龟那个角色就很适合大小姐,可惜了
===
不觉得适合,明明女子的生活更适合

- 545 - = =2018/7/10 15:11:55

想看桥桥演棒球英豪

- 546 - = =2018/7/10 15:13:14

玄姨自炒羞耻,棒球英豪也是你家能觊觎的?

- 547 - = =2018/7/10 15:16:27

yq就不适合主流,能演上剑走偏锋的网红剧就要烧高香了

- 548 - = =2018/7/10 15:17:14

浅仓南了解一下

- 549 - = =2018/7/10 15:18:23

乔乔去演海月姬并不一定会收得更惨wwww

- 550 - = =2018/7/10 15:23:35

冷静一点,看看年纪,不小了

- 551 - = =2018/7/10 15:48:37

桥姨的意思是桥桥适合浅仓南?

- 552 - = =2018/7/10 19:10:54

我好想给大小姐分五厘米让大小姐有一米七好上剧,上映画。省的大小姐饭嫌没事干天天去黑人。他家就没正常人吗[疑问]

哈哈哈哈哈哈哈哈yj最近怎么说话都这么有道理

- 553 - = =2018/7/10 19:11:52

BBA真的是大小姐饭吗?简直是大小姐最大职业黑。还有她那个文学硕士研究生是真的假的。处世态度和言谈举止怕不是小学生初中生妹子装硕士生吧。一点三观大局观都没有。如果是上班族咋能有那么多时间在XQ和微博黑人。我觉得XQ那些小对眼挺搞笑的也不看看现在XQ啥样了还再那暗戳戳的黑人,贴别人微博博存在感,掐架。有那功夫为啥不去小蓝象看图,刷揭示板看新闻。反正岸优太被BBA稀罕上算倒血霉了!指不定怎么被他当成他家“小公主”的陪衬呢?!还好他放过了我弟,和廉廉,还有平野紫耀和小高海。不然XQ又要变天了。大小姐家饭只有一个套路就是全员都稀罕他家大小姐全团帅哥都是大小姐爱理不理的备胎。大小姐“全J女神人,小公主”人设永不倒!我真服她们的脑回路也不看看大小姐啥资质,啥性格,啥身材就敢YY。大小姐不是男的嘛!为啥要给YY成人见人爱的小公主。还天天得瑟大小姐爱无缘无故发脾气还人见人宠。不觉得的路人看见被吓的觉得以为大小姐不会做人,情商低吗?我真是服!

- 554 - = =2018/7/10 19:12:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈给7年yj打call

- 555 - = =2018/7/10 19:27:31

yj真是有理有据一气呵成

- 556 - = =2018/7/10 19:28:30

浅仓南了解一下
============
浅仓南又不是丑逼

- 557 - = =2018/7/10 20:06:44

哈哈哈哈也想给七年yj打call
知道yj还时常sj这里就放心了
不是小对眼是双眼皮啦

- 558 - = =2018/7/10 20:09:12

想跟yj说= =是双眼皮,==是小对眼哈哈哈哈哈哈哈哈
敢这么在wb直接婊玄姨的不多了,yj棒棒

- 559 - = =2018/7/24 18:36:32

孽力回馈

- 560 - = =2018/7/24 19:31:12

不是有人说上sp了么?

- 561 - = =2018/7/24 19:54:37

没听说什么sp

- 562 - = =2018/7/24 23:41:07

不是什么沸騰ワード10 夏休みSP么?
和kc一起?

- 563 - = =2018/7/25 0:35:04

这是什么sp?综艺?

- 564 - = =2018/7/25 17:12:09

因为有人败他rp

- 565 - = =2018/7/25 17:44:48

- 566 - = =2018/7/25 17:52:17

- 567 - = =2018/7/25 18:34:56

- 568 - = =2018/7/26 6:32:11

哎,这家怎么受得了,我是路人都同情

- 569 - = =2018/7/26 8:46:03

他不是有了么?还哭

- 570 - = =2018/7/26 9:13:26

委屈巴巴

- 571 - = =2018/7/26 9:26:59

资源这么不美味,综艺果q级别常规,多拉马黄金档二番这种才配得上他的大人气

- 572 - = =2018/7/26 10:44:41

- 573 - = =2018/7/26 19:28:53

阿姨怎么想的?

- 574 - = =2018/7/26 19:44:58

哎,这家怎么受得了,我是路人都同情
===
玄姨到底是精神Fen_Lie还是太爱婊演,每次都cos路人当别人都跟你一样sb呢?六点多上工踢了满屏的门把黑楼中间夹着你玄黑楼里面自称“路人”,自炒表脸,路人谁认识你玄,路人谁有功夫心疼一个作妖货没资源hhhh

- 575 - = =2018/7/26 20:33:40

路人也觉得很奇怪

- 576 - = =2018/7/27 1:22:46

恩..

- 577 - = =2018/7/27 1:32:07

- 578 - = =2018/7/27 1:33:56

- 579 - = =2018/7/27 7:55:40

裆黑皆sjb

- 580 - = =2018/7/27 22:31:45

因为矮丑且无职业精神

- 581 - = =2018/7/27 23:36:28

资质太差了

- 582 - = =2018/7/27 23:41:37

总黑脸

- 583 - = =2018/7/28 1:06:42

玄姨踢一次黑楼yq没资源一年

- 584 - = =2018/7/28 21:12:31

他心里肯定不好受

- 585 - = =2018/7/28 21:32:30

玄姨作的

- 586 - = =2018/7/30 10:11:36

ft

- 587 - = =2018/7/30 21:43:40

因为玄姨fj?

- 588 - = =2018/7/30 21:56:26

濑姨最爱黑yq的事都是她怕自家被指出的事,望周知
1.卖腐吸血(因为yl多年来一直吸平野紫耀的血)
2.摸摸(yl和摸摸情侣装历史更久远,最近还小号互关约炮)
3.像艺术家(yl黑面爱美国爱卖惨,更像艺术家)
4.吃饭(yl和倒贴jr约饭,在濑姨眼中就是陪客约pao了)
5.头大(yl在团内站在pysgskc旁大圆脸很明显)
6.back(yl团内唯一被换色的臭back)
7.整容双眼皮(yl整容级变脸,展示刚人社的照片被群嘲,高海公开说过yl整容)
8.卖屁股(yl走卖菊花人设,吸血平野)
9.肤色(yl又丑又黑,全团最黑)
10.按头自炒画饼(卖惨求资源其实是yl,火十二番的饼让濑姨都疯了)
11.妓/鸭(原来濑姨爱yy莲弟是三等妓子)
颜见仁见智就不说了

- 589 - = =2018/7/30 22:08:43

玄姨三大喷粪机:养老bba、妓鸭口癖婊、学舌服毒小学鸡
前两位已经被封了,学舌服毒鸡还要再接再厉

- 590 - = =2018/8/1 6:57:30

kp就他没有么?

- 591 - = =2018/8/1 9:23:40

志尊淳、瀬戸康史、千葉雄大、ニュージャンルの確立、“女装役者” の高まる需要

7/8(日) 16:00配信

「志尊君や千葉君は、少しだけ高めで甘い声なのがまた、よりそういう役に合うのだと思います。『海月姫』の瀬戸君は、やや太めの声で男性的な部分を少し感じましたが、ドラマの雰囲気に合わせるのが、とても上手かったと思います」

今後も、このような中性的な役どころを求められる作品が増えていきそうだが、彼ら以外に可能性を感じるのは誰だろうか。前出のライターは言う。

「やはりジャニーズ系には期待したいところ。若手では、ルックスや物腰、声質などから、King & Princeの岩橋玄樹君なんかに可能性を感じます。あとは、まだまだ未知数の演技力に期待したいですね」

いかにもオネエ的でない、自然な演技で魅せることができる若手俳優。

需要はますます高まりそうだが、条件を満たす俳優は限られそう。彼らへのオファーが増えていきそうだ。

- 592 - = =2018/8/1 10:52:14

sws,马内甲,快点看到这么大个市场,全都是大小姐的

- 593 - = =2018/8/1 11:05:37

这几个J外个子都不矮吧,大小姐这硬件条件,挑战女装役者人家何不如直接找个女优

- 594 - = =2018/8/1 13:08:59

又倒贴j外了,玄姨听好了人家要的是女役不是女人性别不同OK

- 595 - = =2018/8/1 13:18:20

女役舍玄玄其谁

- 596 - = =2018/8/1 13:27:05

玄玄是女人,表倒贴女役

- 597 - = =2018/8/1 13:29:34

上面的新闻稿说的就是男装女役嘛,玄玄合适

- 598 - = =2018/8/1 13:54:32

因为大小姐应该养在深闺,不适合抛头露面

- 599 - = =2018/8/1 15:47:43

连jr都能去黄金档打酱油,曾经jr的top居然出道后无任何影视资源,这是要憋个大的出来吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录