来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<992 993 994 995 996 997 998 999 1000
您是第4421526位读者

- 99589 - = =2019/2/26 13:31:46

然而西男姨妈不承认,觉得自家颜值高有姨爱还有恋人赏,完全出道标配hhhh

- 99590 - = =2019/2/26 13:33:06

西顶屡次cue本担,本担还要一一回应,真是太讨厌了

- 99591 - = =2019/2/26 13:33:44

就是啊,早点退社吧,只求跟J家表再要有瓜葛了

- 99592 - = =2019/2/26 13:34:16

带着西男全员退最好了,看着碍眼

- 99593 - = =2019/2/26 13:34:43

吃最多的资源,卖最不堪人目的惨

- 99594 - = =2019/2/26 13:35:05

这两层怎么回事

- 99595 - = =2019/2/26 13:36:53

西火田人人嫌,踩之有理嘻嘻

- 99596 - = =2019/2/26 13:41:09

踩之有理也不可能咒人退社,这是疯了还是cos的

- 99597 - = =2019/2/26 13:42:41

为什么不能咒他退社?我不想他老cue我担有错吗

- 99598 - = =2019/2/26 13:45:27

西边这吃相太难看了,看好nlhk

- 99599 - = =2019/2/26 13:45:35

为什么不能咒他退社?我不想他老cue我担有错吗
=========
上胸再拖你担吧

- 99600 - = =2019/2/26 13:49:40

为什么不能咒人这事去问你妈吧,她没把你教好应该给你补补课

- 99601 - = =2019/2/26 13:53:38

西姨妈说的,西男颜值好,配置好,那西男就出道吧明天就出,省的老是把东边的从上到下拖出来踩

- 99602 - = =2019/2/26 13:54:14

都说了reia也是砸资源站位起来的啊,三太子妃,他又不是空降

- 99603 - = =2019/2/26 13:54:17

不以为耻反以为荣,咒人的败自担运气

- 99604 - = =2019/2/26 13:55:18

reia保人气也不容易吧,他都多久没资源了

- 99605 - = =2019/2/26 13:56:42

reia的资源也挺少,地上波只在运动会看过他

- 99606 - = =2019/2/26 13:58:01

如果再拖我担,宁可我担一起退

- 99607 - = =2019/2/26 13:58:28

reia的资源在哪里啊,完全xjb啊,七武士也是个伴舞团

- 99608 - = =2019/2/26 13:58:59

禸眼可见西火田这几年变化特别大,他可能觉得自己特nb

- 99609 - = =2019/2/26 14:00:45

606L那位,你担不需要你这种饭,自己退担不好吗

- 99610 - = =2019/2/26 14:04:25

zz才信是它担

- 99611 - = =2019/2/26 14:05:18

败人品的滚出Jr楼

- 99612 - = =2019/2/26 14:06:56

reia姨妈为什么整天来炒人气啊?reia除了恋人赏稳在前十他还有什么展现人气的地方吗?能抗大场子的控吗

- 99613 - = =2019/2/26 14:10:15

运动会至少也是地上波了,不是有人说过吗,给资源就是为了吊住饭,索性一点都不给让饭知道你家彻底咸鱼也就死心了

- 99614 - = =2019/2/26 14:11:25

运动会至少也是地上波了,不是有人说过吗,给资源就是为了吊住饭,索性一点都不给让饭知道你家彻底咸鱼也就死心了
=====
一点资源都不给的野泽影山之类都还一直撑着没退社呢

- 99615 - = =2019/2/26 14:14:44

前面一直说西火田总cue他担她担还回复的挺好奇是哪家?印象里西火田总常cue的不是出道家吗

- 99616 - = =2019/2/26 14:17:13

野泽影山又没饭投票进恋人榜

- 99617 - = =2019/2/26 14:18:34

野泽影山又没饭投票进恋人榜
============
我是说真的没资源的都还坚持着,更何况reia这种一直有点资源现在还组了团而且BC出番和各种资源都开始多起来的人

- 99618 - = =2019/2/26 14:32:56

是说进帮肯定有推过,reia姨妈想说他多年从来没有去少俱从来没有进过控吗?

- 99619 - = =2019/2/26 14:37:16

reia进过性感大家族,跟过三太子,那都是一线jr的站位,后面p起来了他无所,去年站位也是三线的754团,jr几百人这才几个团

- 99620 - = =2019/2/26 14:40:34

754现在每个月有bc常规出番,Kurie那些跟着hi美也有的开,学年历跟着大龄

- 99621 - = =2019/2/26 14:41:26

现在连雪人TJ都无法保证BC固定出番了,754每个月都正常上BC至少唱一首歌已经挺不错了

- 99622 - = =2019/2/26 14:42:15

reia和北斗不是人围jr恋人赏四大争气咖吗2333
当然他俩都捧过有过一些jr站位,不是突然空降

- 99623 - = =2019/2/26 14:45:35

袜子精又来自己排名了?什么四大争气咖不就是袜子精一个人一直在服毒?

- 99624 - = =2019/2/26 16:28:38

不如趁着最后3页给自家许愿吧,反正1000页肯定出不了的了

- 99625 - = =2019/2/26 16:31:33

3页来许愿也太多了吧?顶多1000页1页许愿

- 99626 - = =2019/2/26 17:05:42

下季多拉马,jr会不会有打酱油的

- 99627 - = =2019/2/26 17:09:35

目测不会

- 99628 - = =2019/2/26 17:27:12

2019 music fair視聴率
01/05 5.9 石川さゆり/矢野顕子
01/12 8.3 名曲集
01/19 5.7 Little Glee Monster/ゴスペラーズ/BEGIN
01/26 5.8 バックストリート?ボーイズ/DA PUMP/刀剣男士/DEAN FUJIOKA
02/02 6.4 CHEMISTRY/家人レオ/ジャニーズWEST/IZ*ONE
02/09 8.9 名曲集
02/16 5.6 鈴木雅之/槇原敬之/平原綾香/なにわ男子
02/23 6.1 松田聖子特集

- 99629 - = =2019/2/26 17:27:57

西男有dz 177
这团问题不是身高?
颜风格不行 有好几位估计出了也是三十代继续演高中生那一挂 路太窄

- 99630 - = =2019/2/26 17:29:31

道枝哪来的177?能不能别乱报数

- 99631 - = =2019/2/26 17:30:16

西男上的Music fair收了19年目前最低收视。。

- 99632 - = =2019/2/26 17:33:08

指望jr能带音番收视的。。。

- 99633 - = =2019/2/26 17:33:55

哪家sjb让jr担收视率?

- 99634 - = =2019/2/26 17:33:58

能上音番难道不管收视吗?电视台又不是做慈善

- 99635 - = =2019/2/26 17:35:31

当年怎么嘲kp现在就怎么嘲西男,谁管你是jr,上地上波就要担收视

- 99636 - = =2019/2/26 17:40:28

不用担收视,但至少收视别来个到一倒二这样吧

- 99637 - = =2019/2/26 17:41:09

yjgj,去年六筒上的世奇的前后对比收视也有人上了

- 99638 - = =2019/2/26 17:41:23

比演歌歌手的还低

- 99639 - = =2019/2/26 17:42:19

那音番和季度sp比,额……

- 99640 - = =2019/2/26 17:42:56

====
有区别吗?都是不担收视但是对收视有一定贡献的其中一部分

- 99641 - = =2019/2/26 17:43:45

=======
记得去年上的也是世奇前几期sp的收视对比

- 99642 - = =2019/2/26 17:46:04

===
没人拿音番和季度sp比,都是同音番和自己比同sp系列和自己比,照理说世奇jr更担不了收视但也有人上了对比,记得六筒上的那次在世奇收视里算ok的所以没掐起来

- 99643 - = =2019/2/26 17:46:54

音番初登场收个倒一,行吧,jr不担收视

- 99644 - = =2019/2/26 17:47:51

你管kp收多少,要是一番当然活该,音番谁管这事

- 99645 - = =2019/2/26 17:51:47

西姨妈总是脸大如盘

- 99646 - = =2019/2/26 17:52:15

音番guest肯定要担收视啊,担多少自己心里掂量吧

- 99647 - = =2019/2/26 17:52:36

废筒姨妈是不是踩完kp踩西男,脸大如盆,怪不得人社十几年还只能当临时工

- 99648 - = =2019/2/26 17:54:53

当年怎么嘲kp现在就怎么嘲西男,谁管你是jr,上地上波就要担收视
=====
当年kp jr时期在MS初登场记得是收了MS十年历史上的史上倒二还是倒三,被嘲正常

- 99649 - = =2019/2/26 17:58:06

ms收视率有kp屁事,当年不过是嘲kp无法CD出道罢了

- 99650 - = =2019/2/26 17:59:44

路人说句,之前西姨妈为了吹西男把东边从老到小踩了一遍,怎么能肯定踩你家的就是筒姨,况且如社十几年的临时工西男里就有

- 99651 - = =2019/2/26 18:00:41

jdl拿个音番收视嘲西男也太强行了吧,mjd非西姨妈

- 99652 - = =2019/2/26 18:00:57

mf大概是改版了还是怎样,从去年10月开始收视比以前都好了,去年10月以前收视经常是4+5+甚至更低,换句话说西男上的那期是最近5个月里的倒三,这样听着是不是好一点

2018 視聴率 MUSIC FAIR

10/06 6.8 名曲集
10/13 4.8 東方神起/iri/平井堅
10/20 6.7 槇原敬之/NEWS/山崎育三郎
10/27 7.0 さだまさしデビュー45周年記念特集 さだまさし/加山雄三/鈴木雅之/ゆず
11/03 5.9 中島美嘉/ジェジュン/JUJU/城田優
11/10 7.9 名曲集
11/17 5.2 野宮真貴/乃木坂46/西川貴教/絢香/大黒摩季
11/24 6.3 森山良子/平原綾香/新妻聖子/サラ?オレイン
12/01 6.2 コブクロ 20周年特集
12/08 7.2 DA PUMP/東京スカパラダイスオーケストラ×宮本浩次/原田知世/THE ALFEE
12/15 7.1 2018年 名演集
12/22 6.8 2018年 名共演集?

- 99653 - = =2019/2/26 18:02:27

这么多大雾,让西男担收视率,也太抬举他们了
除非是红白出分段收视率再嘲吧

- 99654 - = =2019/2/26 18:06:50

反正收视有人出来了就是低,高了肯定不会被嘲了

- 99655 - = =2019/2/26 18:15:38

图片点击可在新窗口打开查看

- 99656 - = =2019/2/26 18:31:41

====
也不用高,只要马马虎虎一般就不会被嘲了,就好比前面有人提的kp当年15年MS初登场的那一期可是MS有史以来的倒三之内,西男上的这期是2个月里的倒一5个月里的倒三

- 99657 - = =2019/2/26 18:31:54

继续膜拜前T爸爸

- 99658 - = =2019/2/26 18:35:50

====
也不用高,只要马马虎虎一般就不会被嘲了,就好比前面有人提的kp当年15年MS初登场的那一期可是MS有史以来的倒三之内,西男上的这期是2个月里的倒一5个月里的倒三
======
去查了一下,当年kp在MS初登场那一期也是MS在2015年全年的收视倒二

- 99659 - = =2019/2/26 18:39:36

真是锁死了。。。

- 99660 - = =2019/2/26 18:50:41

顺便说,MS从1986年开播至今的史上最低收视是火星参加的2016年8月19日的那期,只收了5.4%,此最低成绩至今未被拯救

- 99661 - = =2019/2/26 18:51:37

08/19【5.4】AKB48、Aimer、Cocco、中山優馬、Little Glee Monster、ユニコーン

- 99662 - = =2019/2/26 18:58:35

Ms和各家一分钱关系没有,有分段吗?
又是火星又是kp的,哪家想退社了吧

- 99663 - = =2019/2/26 18:58:49

yjgj,就算收视高也不会被说是他们的功劳,多大脸?那是大物的功劳

- 99664 - = =2019/2/26 18:59:52

噗,刚查MS收视的时候还发现,kp除了在15年初登场的那期收了个7.3%成为15年全年倒二和MS开播以来到15年的史上倒五之内,并且k在16年上的那期MS,只比火星的那期MS史上倒一高了0.4%,继续连霸MS在16年的收视全年倒二

2016/08/12【5.9】[Alexandros]、ORANGE RANGE、GLIM SPANKY、欅坂46、柴咲コウ、Mr.KINGジャニーズのグループ名?ヒット曲名の秘密にも迫る!
2016/08/19【5.4】AKB48、Aimer、Cocco、中山優馬、Little Glee Monster、ユニコーン

- 99665 - = =2019/2/26 19:01:17

2016/08/12【5.9】[Alexandros]、ORANGE RANGE、GLIM SPANKY、欅坂46、柴咲コウ、Mr.KINGジャニーズの

这特么不是带了hi美吗?

- 99666 - = =2019/2/26 19:02:13

这么多人,筒姨让kp一家担,这表脸的德行
你出去开楼问问,Ms出分段收视率吗?

- 99667 - = =2019/2/26 19:09:06

找筒担背锅的,自家资源移到筒身上,靴靴

- 99668 - = =2019/2/26 19:15:47

MS在15年之前的最低收视好像是6.8,15年倒一是6.9倒二是kp初登场的7.3,16年k上的那期又更新了他们前一年的最低收视,收了个5.9成为16年MS全年收视倒二和真正的MS 30年历史上的收视倒二

- 99669 - = =2019/2/26 19:25:35

音番不出分段,撑收视的是大雾谁都知道,比的无非是强推出场拖低了多少数字

- 99670 - = =2019/2/26 19:26:38

py当年单主的土25也是土25史上收视倒二还是倒三,去年出道团三主的深夜剧又是该档倒一,虽说观众缘是玄学但...

- 99671 - = =2019/2/26 19:28:34

反正谁先提出道的自家退社,ms官方从来不公布分段收视率,再瞎逼逼也没人理你

- 99672 - = =2019/2/26 19:32:47

>YouTubeの「ジャニーズJr.チャンネル」とは異なり、決まった曜日に更新するのではなく、随時撮れたての動画を配信。楽屋や舞台裏、リハーサルや稽古の合間、撮影の休憩時間などの素顔も届ける。

- 99673 - = =2019/2/26 19:34:37

提出道的那几楼自担退社,留着也永出不了道

- 99674 - = =2019/2/26 19:40:36

提出道的不都提的是出道家在jr时期的情况吗?jr时期上ms有什么不可说的?还是出道姨妈觉得丢人?

- 99675 - = =2019/2/26 19:41:15

跑到jrl里乱上rs的出道姨妈的自担退社好了

- 99676 - = =2019/2/26 19:42:56

这拖出道家拖筒姨的也太智障了

- 99677 - = =2019/2/26 19:44:29

是啊,jr时上音番也好主剧也好都拿历史倒数,也怪不得姨妈发疯了

- 99678 - = =2019/2/26 19:46:46

kp收视这么低都出道了,其他人收视高肯定能出道
当然,大龄先能单独上ms再说

- 99679 - = =2019/2/26 19:47:34

西男和kp锁了

- 99680 - = =2019/2/26 19:48:34

其他团也锁了,要出一起出,不出大家都不出

- 99681 - = =2019/2/26 19:49:13

kp音番不担收视率
你要说谁拉低的那就是摸摸吧

- 99682 - = =2019/2/26 19:49:55

想上Ms也要夏祭,大龄团一边呆着去吧,今年还是hi美的

- 99683 - = =2019/2/26 19:51:34

饼王倒数第三,倒数第一都出道30年退社了,收视率低已经阻碍了饼王发solo碟的脚步,否则哪有yll和kp

- 99684 - = =2019/2/26 19:54:52

ms一个月四期一年至少40多期,连拿两年倒二,mf每个月四期五个月20期能拿倒三www

- 99685 - = =2019/2/26 19:56:30

到底哪家sjb非要音番算个人?你上个电视台通稿吧
你要说kp番组太差,饼王收视率差这都是业界公认的一番负责

- 99686 - = =2019/2/26 20:02:23

不是只提了个西男的音番收视,不担就不担好了cue出道家干吗

- 99687 - = =2019/2/26 20:09:51

轮到雪人表纸祭了图片点击可在新窗口打开查看

- 99688 - = =2019/2/26 20:50:11

再低也是出道了。憋死那些挑剩下的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<992 993 994 995 996 997 998 999 1000
ZB回复请先登录