来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<994 995 996 997 998 999 1000
您是第4413266位读者

- 99789 - = =2019/2/27 12:53:48

队长的45s给的梗,不是真的管事的,利达和管事的不完全相等

- 99790 - = =2019/2/27 12:54:40

说错,是丈最管事,团妈当队长?为什么不是团爹当?是要人人都有官做?

- 99791 - = =2019/2/27 12:55:08

现在是什么情况不清楚,不过以前南泥湾皇室根本没有队长夫妻的说话场合就俩back,肯定管不了西顶和小流星

- 99792 - = =2019/2/27 12:56:38

队长给团妈,管信号灯给团爹
实质西火田小流星队长夫妻更熟
西火田可以装西黛玉
小流星装天真烂漫

- 99793 - = =2019/2/27 12:59:50

伊藤兄弟有进京的可能性吗

- 99794 - = =2019/2/27 13:02:14

圆脸长残概率有点大

- 99795 - = =2019/2/27 13:03:24

西边的要上京肯定是来当太子的,不然没必要,现在还没看出有谁能来

- 99796 - = =2019/2/27 13:03:38

jr里兄弟有诅咒,双双长残算是最好的结局

- 99797 - ==2019/2/27 13:06:10

西男里面最大的三个都20+好几了,和东边大龄年龄差不多,难道出道养老嘛

- 99798 - = =2019/2/27 13:21:57

所以他们急着让信号灯快点成长,CD出道不就靠年轻的信号灯才能发展,看看西西只捧xlw和流星,说完送出去

- 99799 - = =2019/2/27 13:25:22

信号灯适合跟西拓他们凑一起

- 99800 - = =2019/2/27 13:25:48

yjgj这届信号灯不太行

- 99801 - = =2019/2/27 13:27:35

西南为什么队长不是丈?年纪资历都是最大的,选个大桥当队长,管事的确实丈?这安排也不合理啊,而且他管的了西田吗?我看小流星他也不一定敢管
===
当然不能了,要么你更红要么你以前照顾过别人至少是一起混上来的,大桥队长就是为了让丈管事,太让人不信服。还有就是默默干活地下leader让人好感,啥贡献没有先宣传管理别人,还能不能好好当同事了

- 99802 - = =2019/2/27 13:27:46

我觉得信号灯实力还不如hi美呢

- 99803 - = =2019/2/27 13:31:49

西南为什么队长不是丈?年纪资历都是最大的,选个大桥当队长,管事的确实丈?这安排也不合理啊,而且他管的了西田吗?我看小流星他也不一定敢管
===
当然不能了,要么你更红要么你以前照顾过别人至少是一起混上来的,大桥队长就是为了让丈管事,太让人不信服。还有就是默默干活地下leader让人好感,啥贡献没有先宣传管理别人,还能不能好好当同事了
====================
队长也可能只是个chara,考虑到人气差距给加个人设吸饭,服不服众也要硬上

- 99804 - = =2019/2/27 13:40:03

我觉得信号灯实力还不如hi美呢
===
不如+1,hi美里有技术型的作间,信号灯的技术就算了,看脸zt2和高优也比dz强

- 99805 - = =2019/2/27 13:42:15

去年道长两个带着小小西在100多个人的小场地演歌舞伎,三万就可以进场,这人气也是没救了

- 99806 - = =2019/2/27 13:45:14

hi美11个人,信号灯就3,从hi美各方面都挑出个最强的来跟信号灯比,hi美姨妈可真够好意思的

- 99807 - = =2019/2/27 13:47:55

hi美11个人,信号灯就3,从hi美各方面都挑出个最强的来跟信号灯比,hi美姨妈可真够好意思的
=================
非那层,LS可以当做hi美重组的胜组和信号灯比,毕竟西男是选拔组没什么比不得的

- 99808 - = =2019/2/27 13:49:53

信号灯这能力进hi美也是垫底

- 99809 - = =2019/2/27 13:52:49

西姨妈不是说过东边老的老丑的丑吗,这时候又怪挑出最强的的来比

- 99810 - = =2019/2/27 13:54:05

那种吉祥物队长很常见,西南没有选最年长,曲线了他老婆,说明内部对丈管事是不是支持的。信号灯没什么说,废

- 99811 - = =2019/2/27 13:55:27

看纪录片,感觉信号灯不太好管,以为cw是软软的那种,但是纪录片看完感觉不太像,gg就更别提了,dz捧着也不是好管的

- 99812 - = =2019/2/27 13:57:03

信号灯是每一届西j都有的?

- 99813 - = =2019/2/27 14:02:28

讲真大家都是同事没什么好被人管的

- 99814 - = =2019/2/27 14:06:24

其实也不一定是管人吧,就像上学的时候有个班长一样,跟staff或者经纪人联系工作事务,也是要有个带头人的吧

- 99815 - = =2019/2/27 14:11:02

联系人和带头人两码子事,更像杂工,班长当过感觉没什么权力吧

- 99816 - = =2019/2/27 14:14:44

jr团的队长你想要有什么权力,不干杂活干什么?除了联系工作人员,还有就是协调一下门把关系之类的
其他jr团的也是这样啊

- 99817 - = =2019/2/27 14:15:48

讲真大家都是同事没什么好被人管的
=========
不是这么讲,45所本来就是一个讲前辈后辈的地方,就跟你在公司一样,老板手下从广义上说还都是一个公司的同事呢,实际还不是管与被管

- 99818 - = =2019/2/27 14:16:36

班长当过感觉没什么权力吧
=====
怎么可能没没有,没有那是老妈子

- 99819 - = =2019/2/27 14:18:19

年纪大也不一定适合,还要看性格,团里总要有个和事老的角色

- 99820 - = =2019/2/27 14:19:05

西男和前辈的表纸,颜值被吊打啊

- 99821 - = =2019/2/27 14:20:38

[cp]意难平之儿子好像真的要在西边洗脚位出道了啊啊啊。气得我深夜拿起手机和关jr婊姐隔空骂街300回合。tdjz开开眼,姨爱表停,把我儿和高恭打包给东边那两团吧,西边这群爱笑的矮子真的和这两位イケメン画风不搭[抱抱]表让他成为第二yuto,明明又高又帅还要和一群超龄chibi一起唱幼儿园歌[抱抱] ?[/cp]

- 99822 - = =2019/2/27 14:23:22

姨妈话糙理不糙,画风的确是不合适的,但是人家对她儿砸看不上眼就是了
不过以这xxxx作为目标就有点ww

- 99823 - = =2019/2/27 14:25:15

恋人赏13家姨妈怎么有碧莲看不上人气完爆他家的呢,迷之自信

- 99824 - = =2019/2/27 14:25:28

恋人赏13家姨妈怎么有碧莲看不上人气完爆他家的呢,迷之自信

- 99825 - = =2019/2/27 14:26:47

这跪舌忝 东边倒贴东边团的嘴脸,难怪西边姨妈看不上这家不给他投票

- 99826 - = =2019/2/27 14:27:48

嘻嘻,把西火田和小流星打包给东边的团就好了,气死dz婊

- 99827 - = =2019/2/27 14:28:04

恋人赏13是谁

- 99828 - = =2019/2/27 14:28:27

========
没有一个团要矮子娘炮

- 99829 - = =2019/2/27 14:28:48

dz早两年就老被单独带到东边,西姨妈早就不把他当亲儿子了,对他是防着怨着

- 99830 - = =2019/2/27 14:29:10

东边也表废物,谢谢,没卖气靠姨爱_Tun资源的fw,东边不收

- 99831 - = =2019/2/27 14:29:49

西男里面谁在BC有过solo?

- 99832 - = =2019/2/27 14:30:16

========
没有一个团要矮子娘炮
==
道枝姨妈又疯了,没团要吃资源没人气的废物

- 99833 - = =2019/2/27 14:30:54

========
没有一个团要矮子娘炮
==
道枝姨妈又疯了,没团要吃资源没人气的废物
====
抱歉,不是dz姨妈,是东边姨妈ww

- 99834 - = =2019/2/27 14:31:17

没有一个团要矮子娘炮
====
dz还不是要给人家洗脚,道枝姨妈不服去事务所门前上吊

- 99835 - = =2019/2/27 14:32:49

东边姨妈看得上dz吗?本来喜欢就没西边好了,dz这种祸害弄过来独_Tun资源吗?还没人气没卖气

- 99836 - = =2019/2/27 14:32:50

dz竟然碰瓷倒一,倒一恋人赏第二吧?dz那个发飘的眼神,到底在傲气什么?

- 99837 - = =2019/2/27 14:34:46

东边姨妈看得上dz吗?
==========
也看不上下巴那么奇怪的w 迟早长残

- 99838 - = =2019/2/27 14:34:56

估计是在东边戏演的多了被各路人马夸的找不到北,觉得不得了
小闹钟把dz夸的天花乱坠,简直是国宝第一美少年

- 99839 - = =2019/2/27 14:36:38

dz家的自己上推搜搜评论,看看你家那个美形榜拿得服不服众就知道了

- 99840 - = =2019/2/27 14:39:40

阿姨以为浪费了这么多资源捧道枝,第一年没进前二十第二年没进前十这事就算了?简直是和爷爷半斤八两,火星好歹是第一名

- 99841 - = =2019/2/27 14:41:02

其实现在还算捧dz吗
不是都集中在火田身上了吗,顶多加多个小流星,dz算被弃了吧

- 99842 - = =2019/2/27 14:42:14

阿姨失败的作品23333

- 99843 - = =2019/2/27 14:43:11

阿姨真爱道枝,因为他像岛1,阿姨喜欢高白帅哥,西火田滚啦

- 99844 - = =2019/2/27 14:45:45

东边求求西边别来,来一个东边就要被rs好几年,西姨妈太可怕了

- 99845 - = =2019/2/27 14:46:11

你让火田滚,阿姨可没有,袜子精别做宝可梦

- 99846 - = =2019/2/27 14:46:51

东边姨妈还不跪舌忝 道枝,他来了阿姨自然让东边出道了,哪像现在心惊胆战西男先出道啊

- 99847 - = =2019/2/27 14:47:53

dz的资源多过他门把再来BB吧

- 99848 - = =2019/2/27 14:57:18

实在dz在前年资源一下子就比西火田三年前的资源引人注目,黄金档水十围着他转的一部剧,宣番轰炸,甚至在kp出道少俱站了hi美的c,西火田这辈子都不可能有这待遇,然而,yhm表示。。。。没兴趣
窝巢姨妈一看见站了东j的c,c位癌疯了,以为要出道

- 99849 - = =2019/2/27 14:58:31

dz要是就着热捧的劲头人气上来希望就大了,可惜yhm不喜欢,人气捧这么久上不来,自己又长残了

- 99850 - = =2019/2/27 15:00:04

之前不是讨论过了吗,45s捧人一两年就换一轮,两年前的资源完全可以不算数,现在dz除了团活之外,没有多少个人资源,都已经不算被捧了吧

- 99851 - = =2019/2/27 15:01:18

为什么月九趋势也上了热搜也上了,然后就是没人气呢?

- 99852 - = =2019/2/27 15:04:34

这资源这人气这yhm不care的程度真的很岛1了,都是饭滤镜里的“又高又帅,团配不上他”

- 99853 - = =2019/2/27 15:06:51

但是比起颜,yhm更吃人设啊,dz是什么人设啊

- 99854 - = =2019/2/27 15:06:57

出道家送出去,别到时候sjb又发疯双标,再拖岛1心肝一辈子别出道

- 99855 - = =2019/2/27 15:08:00

袜子精滚出jr楼,不想看你服毒辣眼睛,外面不够你疯?

- 99856 - = =2019/2/27 15:09:56

总有管不住自己的要提出道

- 99857 - = =2019/2/27 15:10:34

dz是无聊人设吧,没意思,西边好玩的jr太多啦

- 99858 - = =2019/2/27 15:10:47

没人气因为两边不讨好,对东边是外敌人侵,对西边是叛逃遣返,人气人气还是得看人心有没有向着

- 99859 - = =2019/2/27 15:11:03

dz姨妈拖一次前辈,dz以后少一个资源

- 99860 - = =2019/2/27 15:11:33

其实一直不太懂西边的大众审美到底是咋样的

- 99861 - = =2019/2/27 15:12:12

这么多资源且姨妈又觉得又高又帅,应该死忠很多啊,东西姨妈怎么看他有影响吗?如果他饭多的话

- 99862 - = =2019/2/27 15:12:34

西边没有大众审美,只有大锅饭意识

- 99863 - = =2019/2/27 15:13:26

人dz姨妈都说和西姨妈撕到半夜了,西边怎么样他家care吗

- 99864 - = =2019/2/27 15:13:36

====
ty开的太偏了吧,你看下54楼有没可能是dz姨妈

- 99865 - = =2019/2/27 15:14:04

虽然说西西跟旬团也隔了不久,但是感觉这两团还是有点接近的,但到了西男这里,画风就月兑节了,看不懂啊

- 99866 - = =2019/2/27 15:14:32

死忠还不是从东西姨妈里的好感路变过来的,好感都没怎么死忠

- 99867 - = =2019/2/27 15:15:20

窝巢死忠多,天天撕逼

- 99868 - = =2019/2/27 15:15:59

dz太木了,不好玩

- 99869 - = =2019/2/27 15:16:07

又是一个证明天朝bp多没用的zb,恭喜道枝

- 99870 - = =2019/2/27 15:17:09

他想当个安静的美男子,但是没有那种气质啊

- 99871 - = =2019/2/27 15:19:05

安静美男子全j这么多年也就亚麻一人可以火,大神都不算,颜艺吐槽很多的,dz太自以为是了,想走这个路线

- 99872 - = =2019/2/27 15:19:10

等西男开直播就知道tc姨妈有用了

- 99873 - = =2019/2/27 15:20:05

安静的美男子=solo
混团没有接梗抛梗能力不行吧

- 99874 - = =2019/2/27 15:20:21

不错,沦为tc特供网红团,厉害极了

- 99875 - = =2019/2/27 15:21:32

天朝直播网红了,西男更别想出道了,既然这样可以赚钱还出什么道,东边团可以松一口气了

- 99876 - = =2019/2/27 15:22:55

从此西男和霓虹主流无缘,对手是同为中国特供的xmg,dz去pk片寄凉太

- 99877 - = =2019/2/27 15:24:15

嘲归嘲,别有的没的都yy好吧,傻逼兮兮的

- 99878 - = =2019/2/27 15:49:53

====
ty开的太偏了吧,你看下54楼有没可能是dz姨妈
===
你有毛病吧?我说的又不是54L,54不是在送出道家出去?说的是前面几层拖出道家,mdzz

- 99879 - = =2019/2/27 15:52:51

再犯贱52L心肝一辈子不出道

- 99880 - = =2019/2/27 15:52:59

窝巢dz姨妈里正常人和网红滤镜bp loli的比例恐怕能有1:99

- 99881 - = =2019/2/27 16:01:43

dz能网红是资源+年少+身高+阿宝色+c位癌所致,这些再不出道也是没用的

- 99882 - = =2019/2/27 16:05:56

姨妈也好,嘲的也好,为啥还要说dz是受捧的,是网红
也就投了个15位,dz连网红都配不上,何况tc网红也跟yhm无关,人家那边才占大头

- 99883 - = =2019/2/27 16:09:08

dz还不叫受捧,这jr本来有点资源就打的头破血流
起码给他组了团也有曝光,不过是前年去年的资源基本在日本没有起来

- 99884 - = =2019/2/27 16:15:32

体感喜欢小孩的wota体质的早八百年就来当Jr饭了,dz那些子役角色吸不了什么外部饭,但是到身高能打的时候颜值又有所下滑也不是招苏挂了,演技也木掀不起什么风浪

- 99885 - = =2019/2/27 16:17:34

dz之前可以说是捧,但现在没剧没cm了吧,上月9的都可以算咸丰年了,恋人赏位置也算是有结果
组团的话,大家都一样
我也不是要替dz洗白啥,但他都已经是黄花了,还当他是红花那样嘲,也太看得起他了啊

- 99886 - = =2019/2/27 16:19:53

dz这地位已经不错了,请看44被爷爷抛弃以后那几年,六筒组成也是镶边

- 99887 - = =2019/2/27 16:21:30

西边跟东边怎么比,东边风水轮流转的速度可比西边快多了,新人也不断涌进来

- 99888 - = =2019/2/27 16:22:47

dz去年才刚上的月九,怎么就成咸丰年间的资源了?难道必须每个季度上剧才叫力捧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<994 995 996 997 998 999 1000
ZB回复请先登录