◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1948100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第51741位读者

- 3 - 八*^︹^*戒2006/9/10 15:30:00

●たった
主:KAT-TUN OP:Naifu

======

额。。。。

- 4 - ==2006/9/10 15:30:00

不就是昨天cm那件修理工服吗

可以理解为衣服太大了,或者儿子太瘦了

- 4 - 那个.2006/9/10 15:30:00

本来还期望来个小样和MM的两人对唱呢,就算不出单曲,我也觉得更适合这剧来着.

- 4 - (++)2006/9/10 15:30:00

看袖口,不是和服

- 3 - 真是KT啊2006/9/10 15:30:00

ナイフ=Naifu=刀

-  -

- 3 - ..2006/9/10 15:31:00

感觉就是15s里面的工作服

不会真是kt吧,orz

- 4 - 八*^︹^*戒2006/9/10 15:31:00

这个CM里面的凌濑好象洋娃娃,可爱的

- 4 - (++)2006/9/10 15:32:00

●たった

======

额。。。。

-------------------------

文盲提问:啥意思?op曲kt唱了???????????

- 4 - 艾恩2006/9/10 15:32:00

天哪。我死了。我说了一遍了。再说一遍。我死了。=  =

- 4 - - -2006/9/10 15:32:00

●たった

---

再次郁闷....

- 4 - Kamuse2006/9/10 15:32:00

也只有儿子能把工作服穿出和服的味道吧,

我是该高兴他太有腔调呢?还是该心疼他太瘦了?

- 4 - ||2006/9/10 15:32:00

难道真的是KT唱= =

- 4 - 是说2006/9/10 15:32:00

主題歌カツンかよ・・・
たっ恋は始まる前に終わっちゃった・・・
===================

被说成这个样子。。。= =|||

- 4 - = =2006/9/10 15:32:00

OP就来一把刀

这个,我现在对这首歌啥样真是充满了好奇- -

- 4 - 豆花2006/9/10 15:33:00

kt唱....

嘛,对我来说这剧这么好的班底这是大大的一个美中不足之处了= =

- 3 - 0_02006/9/10 15:33:00

http://v2.56.com/c_html-7-27-show_flvflvid=327625.html

THE  MOMENT

------------------------------------------------------

美好的回忆啊。。。T^T

- 4 - 艾恩2006/9/10 15:33:00

===========

主题曲!!。。。=  =

- 4 - 3332006/9/10 15:33:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/10(日) 16:26:50 ID:Kq8zt5TI
北川の影響力落ちたのかな?

- 4 - = =2006/9/10 15:33:00

===========

----------------

我死了

- 4 - 九九归一2006/9/10 15:33:00

oooooooooooooooorz.....

- 4 - Kamuse2006/9/10 15:33:00

还是先听一下歌再说吧。只能这么着了。

- 4 - 豆花2006/9/10 15:34:00

主題歌カツンかよ・・・
たっ恋は始まる前に終わっちゃった・・・
===================

被说成这个样子。。。= =|||

-----------------

我也有这心情会不会被大家围殴orz

- 4 - (++)2006/9/10 15:34:00

===========

------------

瀑走

- 4 - - -2006/9/10 15:34:00

kt唱....

嘛,对我来说这剧这么好的班底这是大大的一个美中不足之处了= =

----

我有两个了..

- 4 - 微笑2006/9/10 15:34:00

三十年前这一说法到底哪里来的啊?有出处没?

那工作服穿小样身上,真像把他给包里了似的OTZ……

菜绪是因为个性保守所以衣服也保守八……

- 4 - 是说2006/9/10 15:34:00

...minna不至于吧。。。

kt也可以唱抒情的啊~precious one不是挺好的么~

- 4 - = =2006/9/10 15:34:00

无语。。。不过既然定了也没办法了,只有好好支持儿子了

- 4 - 那个.2006/9/10 15:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

工作服是袖子很窄,而这回这件袖子很宽

- 4 - 艾恩2006/9/10 15:35:00

kt唱....

----

我有两个了..

======

同ls。喷。

- 4 - = =2006/9/10 15:35:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/10(日) 16:26:50 ID:Kq8zt5TI
北川の影響力落ちたのかな?

--------------------------------------------

和我想到一块儿去了= =北川已经到这种地步了么?

这次爷爷的附加条件多到让我瞠目结舌的地步了OTZ

- 4 - ....2006/9/10 15:35:00

那个,弱弱地问一句,妈们为啥大多不想让KT唱OP?

除了比如希望用一些其他的还有什么原因啊?我真的想知道ORZ..

虽然我也不是很希望KT上,但好象没那么强烈= =

- 4 - 那个.2006/9/10 15:36:00

要唱也造成表加RAP和那个BEATBOX哦,拜托了,

- 4 - 毛豆2006/9/10 15:36:00

kt也可以唱抒情的啊~precious one不是挺好的么~

===========

你知道吗。我给国内的非音乐写稿的。

kt的每一首歌我都听的想吐。

- 4 - = =2006/9/10 15:36:00

----------------------------------------------

不是抒不抒情的问题,本来就想这剧的J+感觉越淡越好,结果……

- 4 - ||2006/9/10 15:37:00

我纯粹不喜欢捆绑销售

还有实在不希望这部剧染上过多的J系色彩||

- 4 - 豆花2006/9/10 15:37:00

杰尼斯杰尼斯杰尼斯="=

- 4 - 毛豆2006/9/10 15:37:00

现在没想法了。儿子自求多福吧。

- 4 - 是说2006/9/10 15:38:00

你知道吗。我给国内的非音乐写稿的。

kt的每一首歌我都听的想吐。

=============

呦。。。那还真是难为您了阿~~

- 4 - = =2006/9/10 15:38:00

除了比如希望用一些其他的还有什么原因啊?我真的想知道ORZ..

=================================================

纯粹对捆绑销售比较厌烦,当然如果歌好的话我也不介意

还有就是如果这次的歌要出单曲的话儿子又要忙两头我心疼……

- 4 - 那个.2006/9/10 15:38:00

一部戏里已经有三个J+的,主题还是J+的来唱,KT的歌实在是不适合啊不适合.

- 4 - 九九归一2006/9/10 15:38:00

...........无论如何,如果真定了也只有希望是首好歌了.......继续orz

- 4 - 毛豆2006/9/10 15:38:00

呦。。。那还真是难为您了阿~~

=========

可能我口气不对。

我只是真的不喜欢他们唱主题曲。=  =

- 4 - - -2006/9/10 15:39:00

-----

自从RF以后,我听到KT的歌就烦.为了小样买回来封都没拆过.

- 4 - (++)2006/9/10 15:39:00

kt唱....

----

我有两个了..

--------

米兔

烦死kt了,op曲还不行,为啥这次主题曲了

- 4 - = =2006/9/10 15:39:00

============================
这个,我喷了,想象一下纯爱DORAMA会有RAP和BEATBOX。。。。。。

- 4 - 控控2006/9/10 15:39:00

30年那个谁说的??

他这件明明就是工作服 = =

- 4 - ||2006/9/10 15:40:00

......既然决定了那只能接受了

毕竟重点还是剧本身......

- 4 - ....2006/9/10 15:40:00

一部戏里已经有三个J+的,主题还是J+的来唱,KT的歌实在是不适合啊不适合.

3个?怎么说?

- 4 - (++)2006/9/10 15:40:00

烦,真烦,这消息准确不?

- 4 - - -2006/9/10 15:40:00

这个,我喷了,想象一下纯爱DORAMA会有RAP和BEATBOX。。。。。。
----------------------
要真这样就跳楼了orz

- 4 - 是说2006/9/10 15:40:00

ma...

反正也只有等歌出来再说了~

- 4 - = =2006/9/10 15:40:00

------------------------------------------

吐血,要唱就太太平平唱吧,口水歌和四不象留给LIVE还能撑撑场面,放过主题曲吧……

- 4 - ……2006/9/10 15:40:00

自从RF以后,我听到KT的歌就烦.为了小样买回来封都没拆过.

----------

me too……

- 4 - 那个.2006/9/10 15:40:00

3个?怎么说?

=================

不是吗,小样一个,田中一个,还有一个山小凉,八成也是真的,不是三个吗.

- 4 - Kamuse2006/9/10 15:41:00

喜欢儿子和不喜欢KT的歌不矛盾,大家表为了这个吵起来啊。

是说我也有点失望呢,不过只能等着看了。

- 4 - 豆花2006/9/10 15:41:00

3个?怎么说?

----------

koki,山田凉介,小样

- 4 - 八*^︹^*戒2006/9/10 15:41:00

========
哎,同无语,一部戏里又有3个J+元素了= =

- 4 - 花豆2006/9/10 15:41:00

消息准确吗?

我先不激动

- 4 - ……2006/9/10 15:41:00

----------------------
要真这样就跳楼了orz
--------
实在是……orz

- 4 - - -2006/9/10 15:41:00

3个?怎么说?

---

小样,koki还有山凉,不是三个是几个.哎哟要死了.特别人物出场啊番宣啊后面还打一括号写KATTUN之类的,要死了.

- 4 - - -2006/9/10 15:41:00

还是那段笛子好听!赶紧出原声吧!好听死了

- 4 - 那个.2006/9/10 15:41:00

----------

me too……

---------------

弱弱的排一下,汗,终于是尝到了买DC纯罢设的味道是什么了.

- 4 - 九九归一2006/9/10 15:42:00

千万表有rap和beatbox千万表有rap和beatbox千万表有rap和beatbox千万表有rap和beatbox千万表有rap和beatbox......

- 4 - 3332006/9/10 15:42:00

郁闷了..............................................................

- 4 - 是说2006/9/10 15:42:00

- 4 - 花豆2006/9/10 15:42:00

这剧的主题曲怎么会让kt来唱????????????????????????????????????????

- 4 - ....2006/9/10 15:43:00

不是吗,小样一个,田中一个,还有一个山小凉,八成也是真的,不是三个吗.

----------

哦,对,刚头脑一昏把山小凉给忘了ORZ....

- 4 - 2006/9/10 15:43:00

大家要这么想

月九之前吧大家说卡司好主题曲的演唱者也不错

最后还不是这个样子

重点还是在戏啊戏啊

现在土九出现这么多不让人看好的因素,搞不好当时真有惊喜呢

- 4 - 002006/9/10 15:44:00

从野猪开始.感觉是现在J家和NTV的合作模式

- 4 - 潜水妈2006/9/10 15:44:00

我也是买回来都没拆,纯支持小可爱了,连阿咪勾买了也都没拆过,老实说KT团体合声并不是很和谐,听久了很刺耳(顶锅盖逃)

- 4 - 西瓜汁2006/9/10 15:44:00

主题曲确定了么?还没有吧,官网上一片的coming  soon啊。

- 4 - 花豆2006/9/10 15:45:00

-----------
让kt唱,宁愿那段笛子当主题曲

- 4 - Kamuse2006/9/10 15:45:00

现在土九出现这么多不让人看好的因素,搞不好当时真有惊喜呢

---------------------

戏好就行了,惊喜什么也不期待了。

- 4 - ....2006/9/10 15:45:00

是说歌曲还处于未定状态呢

大家也别急着郁闷嘛...

再说应该不可能有RAP和B-BOX的..这也太离谱了..

- 4 - 那个.2006/9/10 15:45:00

很好奇,这回北川出山咋会选NTV,还得那么多妥协

- 4 - = =2006/9/10 15:45:00

主题曲对DORAMA来说多重要啊。。

不过也只好希望这首主题曲仅仅以野猪AMIGO的形式,只在片尾出现一下,千万别揷在剧里啊。希望OST好些。。。。。。

话说刚刚看了悠长假期,里面的SILENCE MOTION真好听,望天。。。

- 4 - 是说2006/9/10 15:46:00

主题曲确定了么?还没有吧,官网上一片的coming  soon啊。

============

官网是最火星的地方。。。

- 4 - = =2006/9/10 15:46:00

==============================
我就理解为北川太喜欢小样了,ORZ。。。

- 4 - Kamuse2006/9/10 15:46:00

------------------
想一块儿去了,其实也满新颖的哦。

- 4 - = =2006/9/10 15:46:00

-----------
==============================
那个搞不好会是OP吧……

- 4 - 控控2006/9/10 15:46:00

现在土九出现这么多不让人看好的因素

=============

哪有什么不好的因素?!

= =

- 4 - 花豆2006/9/10 15:46:00

音楽:未定
----------------

还有希望

- 4 - 是说2006/9/10 15:47:00

宁愿那段笛子当主题曲

==============

偶也有过这个念头。。。

太好听了~~~

- 4 - 3332006/9/10 15:47:00

郁闷的笑出声来了......orz

- 4 - ……2006/9/10 15:47:00

不是说这次的音乐当担是野猪的那一个吗

我只能寄希望于他把好关了

这部系是彻底要打上J系的烙印了

受不了

- 4 - 艾恩2006/9/10 15:47:00

前面不少说op是刀么?这刀是什么?

- 4 - - -2006/9/10 15:47:00

----
如果是因为CX没有中意的人..我实在不敢相信是为了小样妥协的..看CX拿大搜撞应该对北山上NTV不爽..

- 4 - = =2006/9/10 15:47:00

听到这个消息,我又默默回去听了几首KT的慢歌

再看了看昨天的预告....还是找不到搭调的地方啊抱头

连PO那种我也觉得ZENZEN不搭= =

- 4 - 豆花2006/9/10 15:48:00

这部系是彻底要打上J系的烙印了

受不了

不说别的了,黑体字是肯定了。

- 4 - 花豆2006/9/10 15:48:00

= =2006-9-10 15:46:00
-----------
那个搞不好会是OP吧……
剧里穿揷也行,那段风笛真好听

- 4 - = =2006/9/10 15:49:00

=====================================
根本不可能,只能说北川现在地位真的不如从前了
按理说NTV好不容易把她请来,那基本上不会有附加条件给她,
北川自己也是个注重细节的人,不会有那么多妥协
可是现在的情况……望天……我只能说,秃鹫及格就好,不奢望了……

- 4 - 2006/9/10 15:49:00

就算不是团饭.不喜欢KT唱op

也不用那么批斗KT的歌

我们除了等drama看. 根本做不到其他事情

非要把事情说的那么难听.什么到吐.什么难听, 再难听.小孩子也在唱

不喜欢听就表听. 那出来说什么是非.

- 4 - 控控2006/9/10 15:49:00

==================

北川和岩本选择的是小鲸鱼

所谓的妥协也只能说NTV对J家的,而不是编剧 = =

- 4 - 3332006/9/10 15:49:00

是说,北川这次选ntv本来就挺诡异的.

如果这次主题曲真是kt...........orz一万遍

- 4 - 是说2006/9/10 15:49:00

听到这个消息,我又默默回去听了几首KT的慢歌

再看了看昨天的预告....还是找不到搭调的地方啊抱头

连PO那种我也觉得ZENZEN不搭= =

===============

努力在想有没有搭调的。。。

a胖的murasaki和妖精的love in snow??

- 4 - Kamuse2006/9/10 15:49:00

还是找不到搭调的地方啊抱头

-------------------

同抱头。

- 4 - 梅子2006/9/10 15:49:00

我只是。。。全部。。。我持保留意见。。。

我预感会成真的。。。被殴史。。。T   T

- 4 - 微笑2006/9/10 15:50:00

嗯……在一切尘埃落定前不作评论……

觉得KT不适合唱主题歌纯粹是因为觉得人有点多……我印象中这样的纯爱(悲)剧的主题歌应该是ONLY HUMAN那样一个男声(或女声)缓缓喑唱的……不过还是等歌出来以后再说……这个情报有多少可靠性?原来不是还说是外国人么?

- 4 - 花豆2006/9/10 15:50:00

叹气

- 4 - - -2006/9/10 15:50:00

不喜欢听就表听. 那出来说什么是非.

---

同鞋,现在是不喜欢也得逼着听..不爽说还不行了..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!