a团排名②

49504100条/页,496页

<460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 >
您是第3386438位读者

- 46170 - = =2019/2/26 0:08:13

看格式失心疯yj重出江湖了hhp,原来是yp,那都解释得通了

- 46171 - = =2019/2/26 0:08:44

yz没想两手抓啊,yz只要自由好吗,野婆还以为yz稀罕自己,太虐了QAQ

- 46172 - = =2019/2/26 0:09:33

大麻本来就存疑,朋友之间开个玩笑拍的照被揪着多少年了至于吗

- 46173 - = =2019/2/26 0:09:39

野智亲口说的,野婆全不信,偏偏爱信这种小作文,这点比野智还恶心

- 46174 - = =2019/2/26 0:10:06

忽然想到楼里把yp是你妈这句话天天挂在嘴边的yp好像127之后不见了

- 46175 - = =2019/2/26 0:10:19

信了yp一直来揷口求大家骂yz了

- 46176 - = =2019/2/26 0:10:42

所以yz爆fw自知不可能两手兼得,狗欧却想藉让yz揹锅作死团成就狗绫爱情事业两手抓,真恶心
=====
恶心

- 46177 - = =2019/2/26 0:10:48

野智这种照片又不是就一张,记得他还有张和大妈的呢?

- 46178 - = =2019/2/26 0:10:56

至于吗
至于吗
至于吗
hhhhhhhhhh

- 46179 - = =2019/2/26 0:11:05

朋友之间开玩笑hhhhh看来这位yp和朋友都是这么相处的,敢问你工作场所是天上人间这种吗

- 46180 - = =2019/2/26 0:11:48

废物粉就是不肯信自家小作文呢,写yz的都是真的写自己主子装瞎,反正yz走了废物老糊逼who care

- 46181 - = =2019/2/26 0:12:03

?yp居然在揷口扮演小白莲,活久见2333

- 46182 - = =2019/2/26 0:12:34

谁让你yz图文并茂啊想装看不见都不行

- 46183 - = =2019/2/26 0:13:08

现在都是野萝莉了吧野yj早爬了

- 46184 - = =2019/2/26 0:13:08

看到恋爱两个字就要自爆,可怕

- 46185 - = =2019/2/26 0:13:15

朋友之间是这样开玩笑的,氢气

- 46186 - = =2019/2/26 0:14:15

加个s~就像你们yz的不雅照也需要加个s

- 46187 - = =2019/2/26 0:14:17

废物粉就是不肯信自家小作文呢,写yz的都是真的写自己主子装瞎,反正yz走了废物老糊逼who care
=====
大麻本来就存疑,朋友之间开个玩笑拍的照被揪着多少年了至于吗
====
YP:我杀我自己

- 46188 - = =2019/2/26 0:14:19

原来yp都是“让朋友指着自己底库拍照”这样和朋友相处多年了,真是失敬

- 46189 - = =2019/2/26 0:14:35

yz这么多年两大实绩,团上升期爆大麻3.p丑闻,二十周年追求自由作散团,前无古人后面估计也没来者了,全j实绩top盖章

- 46190 - = =2019/2/26 0:15:44

以一人之力散团,这一点真无人能及

- 46191 - = =2019/2/26 0:15:47

除了野婆谁会当家,不过野婆家一夜之间变坟场酸爽

- 46192 - = =2019/2/26 0:17:09

yp现在这被主子抛弃的疯狗样儿啊,惨

- 46193 - = =2019/2/26 0:19:00

yp再也不能像以前那样,张口别人枕营业了,从这点考虑提前两年告知真好

- 46194 - = =2019/2/26 0:19:06

野婆又在踢门把楼了,真表脸

- 46195 - = =2019/2/26 0:20:04

yp在楼里ki不过只好去踢门把楼,至于吗 至于吗 至于吗 www

- 46196 - = =2019/2/26 0:20:21

野智楼都不知道沉到那里去了

- 46197 - = =2019/2/26 0:21:45

走着瞧吧还有一年多指不定哪个废物拖把憋不住要婚了呢,现在骂yz骂吧反正他过的很好

- 46198 - = =2019/2/26 0:22:20

饭随爱豆一个怂样,刚不过就去外面踢楼

- 46199 - = =2019/2/26 0:23:02

表脸的白眼狼当然心安理得过得很好
赶紧多出海,增加回归大海怀抱的概率

- 46200 - = =2019/2/26 0:23:52

“走着瞧吧“2333
怎么不说yzyp犯贱ing呢

- 46201 - = =2019/2/26 0:24:13

yp发疯已经nlhk的yz三退了,再疯看好yz将来长眠海底

- 46202 - = =2019/2/26 0:24:38

yp每次被怼到无话可说,就只会复读机yz根本不在意yz过得好,难道在这里骂yz的会指望yz看到吗,yz小学文凭日语都看不懂谁指望他看懂汉字。yz 是不care,yp已经炸了

- 46203 - = =2019/2/26 0:25:58

野智还得被逼着干两年活哪里好 不自由啊

- 46204 - = =2019/2/26 0:27:31

yp早就爬墙的爬墙跑路的跑路了

- 46205 - = =2019/2/26 0:27:58

yz要是有骨气那就赔钱立刻甩手走人,可惜yz怂b一个

- 46206 - = =2019/2/26 0:28:45

哪有狗婊子贱呢抓着陈年往事骂了两页了被二狗和绫子大妈刺激的不轻

- 46207 - = =2019/2/26 0:28:47

yp干嘛爬墙祸害别人啊,听一句劝赶紧攒钱等上船,追随yz海上漂流,放过其他人

- 46208 - = =2019/2/26 0:30:12

= =2019/2/25 22:04:04

二狗要多恶心有多恶心狗萝莉除了揪着解散大麻还能说什么,二狗的破事更恶心
============================================================================================================
我寻思犯贱的到底是谁呢www

- 46209 - = =2019/2/26 0:30:31

yp不来犯贱送人头这楼一天都翻不了一页,yp这是月兑饭回踩但是不知道怎么骂yz解气,故意来让别人帮你骂的吧

- 46210 - = =2019/2/26 0:30:51

赔什么钱?反正海外帮yz说话的人多了废物粉再气急败坏也没辙hhp

- 46211 - = =2019/2/26 0:31:09

踢谁就是不踢88的,绿野szd

- 46212 - = =2019/2/26 0:31:29

陈年往事个鬼哦,滞滞作散团进行时,骂骂更健康

- 46213 - = =2019/2/26 0:31:31

赔什么钱?反正海外帮yz说话的人多了废物粉再气急败坏也没辙hhp
===
?yp没看vs吧

- 46214 - = =2019/2/26 0:32:52

xxj yp还是好好学习天天向上去吧

- 46215 - = =2019/2/26 0:33:29

VS嘉宾说yz还没休假呢好好工作啊,yp都blx好几天了,以后两年这种“调侃”机会多了去了,看好yp心碎成渣渣

- 46216 - = =2019/2/26 0:33:48

废物粉=yp
废物粉气急败坏=yp气急败坏
不论怎么说都是在骂自己家也是很厉害了

- 46217 - = =2019/2/26 0:35:24

绿野szd
===

- 46218 - = =2019/2/26 0:35:39

野loli不懂日语的,靠一知半解的聚聚洗脑,不然能每次都精准骂到yz么……

- 46219 - = =2019/2/26 0:36:14

麻婆这是还活在什么样一个梦里??“反正海外帮yz说话的人多了”????????

- 46220 - = =2019/2/26 0:37:32

毕竟yp现在还相信西固飞飞说的不是yz表广播是阿姨不给,会日语才见鬼了

- 46221 - = =2019/2/26 0:37:55

茶姐姐表这么凶嘛

- 46222 - = =2019/2/26 0:39:23

yp一直活在梦里,yz亲自撸袖子扇耳光打脸啪啪响都不醒那种,这辈子都没救了

- 46223 - = =2019/2/26 0:42:52

- 46224 - = =2019/2/26 0:44:42

爱抖露亚达都没有算什么名言bot

- 46225 - = =2019/2/26 0:44:46

[cp]爆笑问题关于我团活动休止的广播,好搞笑啊。虽然两个人考虑好感度在尽量说主流意见可惜理解什么的,但话里都是藏不住的嘲笑[允悲] 太田对相方说,人家年轻人都休止了,你一把年纪了还在干不害臊嘛,你也退了吧。相方说为啥啊,那我把你叫来说我想自由你听吗,太田说那我一定臭骂你,你当你谁啊、自由个鬼

- 46226 - = =2019/2/26 0:44:49

所以yz爆fw自知不可能两手兼得,狗欧却想藉让yz揹锅作死团成就狗绫爱情事业两手抓,真恶心
=====
狗绫夫妇心裡也是打着这狗算盘无异议通过休团的吧,啧啧
,狗绫可得沉住气熬过2020,不然还有两年时间变化也是可以很大的,两年都够带球生两胎了w

- 46227 - = =2019/2/26 0:45:18

一周想休七天 by野智

- 46228 - = =2019/2/26 0:46:09

yp再也不用假装回踩狗了

- 46229 - = =2019/2/26 0:47:13

yp是束缚 by滞滞

- 46230 - = =2019/2/26 0:47:38

yp真的能叫狗玲o,奇妙的缘分

- 46231 - = =2019/2/26 0:48:14

狗绫为啥要熬过2020?团已散,现在都是靠个人了,狗绫结婚生子跑的也是狗欧跟素人欧有什么关系吗

- 46232 - = =2019/2/26 0:48:47

不到四十岁就想退休混吃等死,骂句废物都算轻的

- 46233 - = =2019/2/26 0:50:38

yp:只要我一直cue狗绫,散团就是eg的错?

- 46234 - = =2019/2/26 0:50:45

钓鱼的时候想着第二天要工作都难以忍受,滞滞真是个巨婴

- 46235 - = =2019/2/26 0:51:58

yz17年6月已经要散团了谢谢

- 46236 - = =2019/2/26 0:52:27

可惜提到这团休止,都只能想到麻智的要自由

- 46237 - = =2019/2/26 0:53:00

麻智都是被麻婆逼的啦

- 46238 - = =2019/2/26 0:53:01

没有拖把同事废,不好意思废物粉有骂yz的功夫不如去操操销量就当给嫂子送奶粉钱

- 46239 - = =2019/2/26 0:54:02

销量的钱到不了zb手上望麻婆知

- 46240 - = =2019/2/26 0:54:48

嫂子也是狗欧养跟素人欧无关啦

- 46241 - = =2019/2/26 0:55:19

疯婆子操的销量到不了mz手里,现在还不知道吗

- 46242 - = =2019/2/26 0:55:41

yp才是好好攒钱付船票钱呢,哦,还有整容费,丑的上不了船

- 46242 - = =2019/2/26 0:55:41

本来zb还有团番可以多赚钱呢,可恨yz砸人饭碗

- 46243 - = =2019/2/26 0:56:51

yp艹个销反而逼退yz,简直人间惨剧

- 46244 - = =2019/2/26 0:56:54

40l狗欧迫不及待狗绫大婚问问其他狗姐姐同不同意哦 骂了一晚上yz辛苦您

- 46245 - = =2019/2/26 0:57:42

yp艹的那点销量也就给电视台塞牙缝吧,不如收视涨一个点cm赞助商给的零头

- 46246 - = =2019/2/26 0:58:21

不想养的跑路了就不是狗欧啦,没说错啊,另外骂麻智一点不辛苦啦

- 46247 - = =2019/2/26 0:58:42

骂yz神清气爽,看yp现场发疯婊演就更开心了

- 46248 - = =2019/2/26 0:58:47

一群小学生不上课骂骂咧咧有意义吗

- 46249 - = =2019/2/26 0:59:22

骂yz怎么会辛苦?yp需要的话我天天来骂也没问题

- 46250 - = =2019/2/26 0:59:31

骂yz一时爽 一直骂一直爽?

- 46251 - = =2019/2/26 1:00:03

装jj的这么晚才来啊

- 46252 - = =2019/2/26 1:00:21

问yp啊,匿名区发疯有意义吗,实名的地方骂yz的多了去了倒是怼回去啊

- 46253 - = =2019/2/26 1:00:37

yp当下还是好好攒钱吧,攒完钱还要先给船长上,合格了也许才能上船跟mz多p呐

- 46254 - = =2019/2/26 1:00:41

@渔船船船船:yz笑=没良心
yz哭=假哭演戏
yz给饭撒=养小鬼
yz不给饭撒=懒惰不工作
yz和同事营业=倒贴门把
yz不和同事营业=甩脸色
团被骂假唱:“看看我们吃CD长大的利达!”
智担聊唱功:“爱豆又不靠唱歌跳舞吃饭 野婆又拉踩门把真恶心”
…………………
[黑线] ???

- 46255 - = =2019/2/26 1:00:47

yp送上门求骂有什么好辛苦的,野loli才是,一晚上没说几句,看得出来日语英语,连母语都说不好,还是多学习吧

- 46256 - = =2019/2/26 1:00:53

@渔船船船船:lzjj怀上了:yz翻窗进人eg家故意扎破套子 lzjj怀不上:yz退团毁了eg生日心碎欲绝导致不孕不育

- 46257 - = =2019/2/26 1:00:54

翻页全靠yp激情kiytlz,这和127之前仿佛也没什么区别呢

- 46258 - = =2019/2/26 1:01:18

野婆全是0子o实锤

- 46259 - = =2019/2/26 1:02:26

xswl野婆难不成全是二狗前女友饭?

- 46260 - = =2019/2/26 1:03:01

也别再搬这些zz发言了,辣眼睛,当然如果是yp搬过来奇文共欣赏当我没说

- 46261 - = =2019/2/26 1:03:48

yp上赶着求骂我为什么不骂,实名区也照骂不误,yp表担心,你们最爱的海那边我也骂了呢

- 46262 - = =2019/2/26 1:04:26

想到回踩狗喜欢说的的下三路了果然回踩狗=野婆

- 46263 - = =2019/2/26 1:04:34

@暁齁是条蓝色的鱼:笑晕,天线宝宝还有多长时间到达战场送yp出道【眨眼眨眼】
===
yp笑死人看不起同事还要惦记txbb

- 46264 - = =2019/2/26 1:05:07

@SatoshiRyoMaruKenTsuyoshi_剩剩:我什么时候才能学习到老师们的口才//@海盐以及鲷鱼烧:Yp现充中懒得吵架拉黑举报一条龙:跟蒸煮一样真怂,连吵架都不敢肯定是心虚 Yp战斗力高强婊的嗷嗷叫:跟蒸煮一样真表脸,明明自己做错了还要甩锅骂别人 总结:YzYp就是没有心,真是作孽摊上这么一个同事和饭圈

- 46265 - = =2019/2/26 1:05:35

yp见爱豆没了只能自己琢磨着出道了

- 46266 - = =2019/2/26 1:05:39

说个byt算什么,yp天天等着yp和他们3.p呢

- 46267 - = =2019/2/26 1:07:04

yp为什么天天来揷口号召大家一起骂yz?

- 46268 - = =2019/2/26 1:07:17

@狗0第一real:yz给粉丝道歉=媚粉、小嗲精
===
回踩狗(野婆)死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 >
ZB回复请先登录