51日经真相

16698100条/页,167页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
您是第1133922位读者

- 9700 - = =2017/11/1 11:01:00

人说的J内有人真正上了百老汇,小喜利演什么有啥关系?小喜利是舞台剧?

- 9701 - = =2017/11/1 11:29:00

连帝剧都是80年代的电影院这楼都说,还有什么不能说

给你们带过来9694L"帝剧那场子到底多厉害?路过门口感觉像个80年代小电影院,最近破的洗脑包真啊真多呀"

- 9702 - = =2017/11/1 11:32:00

小喜利不是舞台剧,但一直提同事那和这楼算有关系
有了堂本刚军团,就提要有堂本光一军团
不用像,只70岁以上,穿光一的衣服,就能像了就可以组团,呵呵
昨天好歹是ES千秋,那个葬礼真是

- 9703 - = =2017/11/1 11:38:00

可以先科普一下帝剧有多厉害吗谢谢
小喜利是干嘛的知道,要不另外开L

- 9704 - = =2017/11/1 11:40:00

没你们那么闲,这么会开楼踢楼
没事天天找茬

- 9705 - = =2017/11/1 11:43:00

万万没想到有一天KOJJ会觉得别人闲的一天,金鱼记忆啊这是

- 9706 - = =2017/11/1 11:45:00

吃过键盘的就是会码字

- 9707 - = =2017/11/1 11:46:00

只要稍微把ES这唯一的遮羞布揭一揭就跳出来,很rio了

- 9708 - = =2017/11/1 11:48:00

路过看到,被80年代的电影院给雷到
楼上的遮羞布是指帝剧吗

- 9709 - = =2017/11/1 11:52:00

昨天看到推测说ES海外公演?这连百老汇本土场都上不了直接海外难度不是一般的大呀

- 9710 - = =2017/11/1 11:55:00

消息没出,都是乱猜,但把猜的直接当真黑,有没有吃好键盘
上次猜错那个没认账
双眼皮就是好,没办法寄键盘

- 9711 - = =2017/11/1 11:57:00

是呀,都没压FES会提

- 9712 - = =2017/11/1 12:00:00

小喜利每场都提同事,YOU压了吗
有没有压到过女子吃键盘那张照片,这才是殊荣

- 9713 - = =2017/11/1 12:01:00

疑问的是J内的有J外舞台,后T还上过百老汇,BT一部ES在帝剧演,想问问多牛逼而已,因为帝剧外观看不出来。我可不是96L,但联系前面几层是这个意思没错吧?KOJJ有BLX又不解释,舞台艺术家的逼格不是人人都知道啊

- 9714 - = =2017/11/1 12:03:00

小喜利提同事这个问题,好像已经讨论过了,不过早来迟来的KOJJ都只能理解在团活宣传solo在solo不提团活团员的51

- 9715 - = =2017/11/1 12:05:00

在fes提飞飞飞的51,好像聚聚的repo都悄悄删了或者不敢提233

- 9716 - = =2017/11/1 12:08:00

02L怎么就不把前一页的94整段搬过来呢?
的确不清楚帝剧强在哪?不是舞台剧饭,但知道百老汇名字确实响当当的,问题后T也不是标榜舞台剧艺术家,人家就那么上了,几年前KOJJ信誓旦旦14年BT不参加团单团砖宣传是因为马上有纽约公演是情何以堪?

- 9717 - = =2017/11/1 12:08:00

那葬礼不是也提都不敢提
飞飞飞,是自己,葬礼可是同事

- 9718 - = =2017/11/1 12:11:00

那个是小喜利,244从51的出生演到葬礼都OK
KOJJ有意见记得上血书解散或者投诉去事务所

- 9719 - = =2017/11/1 12:13:00

那日经是51的,你们在掐啥
就北美那位,带你们一起去告事务所
你们爱豆不是也知道这件事的

- 9720 - = =2017/11/1 12:14:00

本来之前讨论后辈选的几个舞王里没他的时候还想后辈选的原因可能有人情债什么的夹杂其中不能作数,结果,人家有实绩的
帝剧那场子到底多厉害?路过门口感觉像个80年代小电影院,最近破的洗脑包真啊真多呀
======
原话搬运过来
51舞王?帝剧逼格?

- 9721 - = =2017/11/1 12:15:00

9717楼,什么叫14年BT不参加团单团砖宣传是因为马上有纽约公演
你最好有石锤

- 9722 - = =2017/11/1 12:17:00

KOJJ说的呀,考古贴里掐过这个

- 9723 - = =2017/11/1 12:18:00

那个是小喜利,244从51的出生演到葬礼都OK
KOJJ有意见记得上血书解散或者投诉去事务所
========
niu

- 9724 - = =2017/11/1 12:18:00

KOJJ拉TO共沉沦
表回避问题,51欢欢喜喜ES宣布有新动作所以都在猜
没办法他的确只会占着团资源宣传solo但是反过来的从没有
快给这L开开眼他在帝剧演了17年一部剧的逼格

- 9725 - = =2017/11/1 12:21:00

=======
考古贴?XQ的双眼皮你全信,考古都能分得清谁是KO,谁是黑
实锤是视频,杂志访谈等
XQ还有一篇黑贴说51是ZANGDU,那你也信,也分的清是那家O说的吗

- 9726 - = =2017/11/1 12:21:00

=======
考古贴?XQ的双眼皮你全信,考古都能分得清谁是KO,谁是黑
实锤是视频,杂志访谈等
XQ还有一篇黑贴说51是ZANGDU,那你也信,也分的清是那家O说的吗

- 9727 - = =2017/11/1 12:25:00

那KO也说了51不拍笼星之海是因为要SOLO所以退了,但后来也还是接了阴阳师,还被挂了

- 9728 - = =2017/11/1 12:25:00

哎哟哟,先不说关于葬礼的话题他们就在DB说过,在中居的番说过,还有57直接说51会早死KOJJ不去diss,还拦着不让这L的人骂57fw硬要承认他一直进步,就来diss一群搞笑艺人在小喜利上演的趣剧www

- 9729 - = =2017/11/1 12:26:00

KOJJ拉TO共沉沦
表回避问题,51欢欢喜喜ES宣布有新动作所以都在猜
没办法他的确只会占着团资源宣传solo但是反过来的从没有
快给这L开开眼他在帝剧演了17年一部剧的逼格
====
你是TO ?那51的新动作和你有一毛钱关系
你应该回避这类话题,不然显得你眼红
同一组合,真的提到一些无所谓
这楼一直掐的是什么
那反过来,小喜利是solo,别一直提同事赚话题,这种的行不行
连一张猴子图都要说是51

- 9730 - = =2017/11/1 12:27:00

都说了是破KOJJ的洗脑包啊,那要不就是KO型KKL的洗脑包,总之掐BT不参加团宣传时有人给他洗是纽约公演显得他多有逼格,结果是海外彩排xsrl,总不能当时给他洗的人是TO?这位KOJJ你语文零分?

- 9731 - = =2017/11/1 12:28:00

都说了是破KOJJ的洗脑包啊,那要不就是KO型KKL的洗脑包,总之掐BT不参加团宣传时有人给他洗是纽约公演显得他多有逼格,结果是海外彩排xsrl,总不能当时给他洗的人是TO?这位KOJJ你语文零分?
=====
海外彩排的石锤请给出

- 9732 - = =2017/11/1 12:29:00

=====
海外彩排的石锤请给出,14年底的

- 9733 - = =2017/11/1 12:29:00

JD又失败了,要是TO还有空管51管不管团
KOJJ的大胸快到100页了还是没影

- 9734 - = =2017/11/1 12:30:00

原来是个KOJJ小白,别是BP吧,还是买不起千回

- 9735 - = =2017/11/1 12:32:00

本来之前讨论后辈选的几个舞王里没他的时候还想后辈选的原因可能有人情债什么的夹杂其中不能作数,结果,人家有实绩的
======
懒得跟zz KOJJ说话,说说这个,对于后辈来说,当然希望在J内主舞台剧当座长在J外上大物的舞台剧共演,像后T的模式估计最让人羡慕的,如果是喜欢舞台剧的,工作有,逼格有:参加过百老汇的舞剧,和片冈桑山田洋次桑这些大物合作,而且是一演就可以年年续的,当然赚钱不够BT多,但不见得后T会很穷吧,作为后辈或者真的对自己有追求的人当然是想这种,就是小loli饭为了撕才会把帝剧挂嘴边

- 9736 - = =2017/11/1 12:33:00

JD又失败了,要是TO还有空管51管不管团
KOJJ的大胸快到100页了还是没影
=====
记得上次有一个大胸掐51的,不小心露出账号,不是代购吗
TB账号都有,当时不是马上把244的头像都换了
WB也换了几次,现在叫什么荞麦馒头想变成富团子
做代购就是好,又能赚钱又能掐的

- 9737 - = =2017/11/1 12:33:00

KOJJ为什么就不科普一下有很难吗,比如列举一下都有那些飞升国际的剧团在帝剧出演过不就完了吗?

- 9738 - = =2017/11/1 12:35:00

黑楼里做科普吗,掐傻掉了

- 9739 - = =2017/11/1 12:37:00

噢,那就能证明这楼婊51上票根的就都是代购?KOJJ100页上不出半张票根也好意思说自己饭?

- 9740 - = =2017/11/1 12:38:00

真路人,一直叫人科普帝剧是有多无知,自己不会随便去wiki一下啊
还80年代电影院,光帝剧位子就在皇居旁,在东京地价最贵的银座有那一整栋的帝剧大楼就不知道有多少价值了

- 9741 - = =2017/11/1 12:40:00

噢,那就能证明这楼婊51上票根的就都是代购?KOJJ100页上不出半张票根也好意思说自己饭?
=====
别急,我只说那个露出账号的代购,没有全指
你们那边做代购的还真不少,价格还特别黑
连送的东西都一箱箱来卖钱,嘻嘻
票根有,不上。就像你们键盘也有,就是不吃

- 9742 - = =2017/11/1 12:44:00

黑L,都是TO,开心就好
回答不了就表急吼吼洗啊

- 9743 - = =2017/11/1 12:45:00

KOJJ的zb和票根永远在嘴里

- 9744 - = =2017/11/1 12:46:00

于是没人回答在帝剧一直演一部剧的51有多高的逼格

- 9745 - = =2017/11/1 12:49:00

黑L,都是TO,开心就好
回答不了就表急吼吼洗啊
====
黑L里都是黑,各种成分
提“都是TO”的,可是L上
回答不了的是什么,帝剧的格??
我让上的实锤,你们可一个也没有上过,都是XQ考古来的?
那过个几年,你们也可以说51ZHANGDU,XQ考古贴里就有

- 9746 - = =2017/11/1 12:50:00

KOJJ的zb和票根永远在嘴里
===
TOJJ的jianpan也没有下肚,只在码字黑人

- 9747 - = =2017/11/1 12:50:00

帝剧是牛啊,谁敢否认?只是连Jr都能上帝剧啊,而BT这位舞台艺术家十多年来也还是只是帝剧啊,这能说什么?36L的小loli饭为了撕才会把帝剧挂嘴边,不是这样,是只有帝剧能挂嘴边

- 9748 - = =2017/11/1 12:51:00

======
BP货

- 9749 - = =2017/11/1 12:51:00

专用温故而知新防KOKKL诈尸
他要真敢退团还敬他是条汉子,又不愿意退团又嫌弃团又天天杂志上嫌弃这个嫌弃那个
这种人就是又臭又婊又作啊

井上采访
1.这帮外行的爱豆,人气明星表跑来我们舞台挂抢饭碗啦,真是困扰
2.开始有51不是混不下去才发配舞台的偏见
3.对es的评价是有着脑子有问题程度艰难的舞台,所以作为业内人也是敬佩的(对于剧情,对于舞台效果完全没夸过)
井上代表业内看不上J家舞台,51附和称是

tamori对ES评价还挺经典:没空讨厌。又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!
又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

暂时的最初的唯一的J外舞台
七人の侍 2010年 11月20日 - 21日 主演,没一句台词

ES
十来年的舞台都没混到一个冠名
菊田一夫赏08年是51担任主演的ES团队获奖,不是颁授给个人,该赏也没有对es在表演或艺术性方面做出过肯评
为了一个长年原地打转没什么变化的ES,影响团活,占用最优时间,让团给它让道

KOJJ抱怨ES坐不满被嘲,立马又改口说ES都完售
ES抽票诶,能不完售么,问题是抽到若干张,重复抽到的人,怎么把票倒出去,不然不是坐不满了么
这点逻辑怎么就那么难搞懂呢?还是KO估计模糊焦点,就是不想懂啊

科学那个特番早切了,以前有个魔术SP他做MC同期倒一

御手洗 阴阳师SP两投两砸

天才探偵ミタライ?難解事件ファイル「傘を折る女」? BT演二番遭遇原著推特告发
YAHOO随便搜搜「大企業J事務所は……」KinKi Kids?堂本光一、映画“降板”疑惑に原作者が裏側告発
KinKi Kids?堂本光一「出演NG」で惨事!? 『探偵ミタライの事件簿』ランキング圏外の現実
民放倒数第一,SP演完,拍正剧时导演就嫌弃的弃用
别被洗脑说是为了SOLO让路,为了solo让路还能抽出空来拍阴阳师啊
也别洗脑说原著岛田过河拆桥说51当初是岛田钦点的,钦点的只有玉木岛田庄司和主演玉木宏对谈,全文如下http://movie.douban.com/review/7400774/
映画
劇場版スシ王子  2日間 6万1150人 8009万3700円 297scr.
最终数据 3.6億 銀幕版!スシ王子!ニューヨークへ行く 
斩获当年蛇莓奖
理由:每年12月由SPORTS报知评出的最差影片奖-蛇莓奖今年对堂本光一主演的《寿司王子》“青眼有加”,后者获颁本年度的最差影片奖。
模仿美国金酸梅奖而广受好评的蛇莓奖今年进人第五届,由SPORTS报知负责电影板块的记者召开座谈会选出,期间将一反日本媒体惯有的“只说好话”的模式,抱着对日本本土电影的鞭策和激励的本意对那些烂片给予毫不留情的批判和辛辣评论,号称是一次“真心话TALK”。
《寿司王子》获奖的理由是:电视的收视率那么差也能再拍电影,就算是卖傻的作品,那个寿司也是怎么看怎么难吃,也亏它叫寿司王子。

舞美
51也就阳炎back dancer动作是自己的主意
其他所有舞蹈动作都是yoshie老师排的,nhk有排练场的视频,所有舞美专门staff,舞台监督都有大名写在dvd制作表上,而且阳炎的作词是同事,作曲是同事+堂岛

跑调 B站多了去随便搜
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
倍音高 ≠ 音高 ≠ 音准,更加 ≠ 唱功
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
最近的MS,4分49秒开始
看看51跑调都跑到哪去了

道花就是开口跪

4版本DVD单曲价格卖8万
单曲的名义和价格 。DVD的榜单。4版本。加起来2首歌。8万的销量
放单曲榜里会被吊打,在DVD榜里夺冠啦,虚荣get
顺便说一下公信榜同周单曲周榜第一Bz 15.7万。
也就是说51这Dvd单曲 算单曲的话就被音乐人断冠了
这算田忌赛马吗

跨年拖后辈团说我们阿姨饭岛都不站也很雷啊
这是多大的脸,代言自己门把就算了,还代言别家两位个人一个团,阿姨自己敢不敢这么拍板都不好说呢,虽说人高层可能压根不care他的爆言,但是万一,我是说万一,影响了后辈两个人一个团的今后发展,他打算怎么负这个责任?

2015北海道solo坐不满,票卖半价

没吃东西就去表演完一整场呢!过后都累吐累病打吊针了呢!
他在广播里自己说的
说好的生病受伤都不会对饭讲呢
好重的伤
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/9bf4bed0jw1eup4rszsgyj20zk0k00wg.jpg

双人一起上少俱那次,同事对后辈说起自己当年拒绝了做舞台剧,实在是不想(还是说不喜欢?),BT还要揷一句:(对于不喜欢的工作)我会做的哦,我会做的,大家自由心证是不是“会做”
================
BBB团番多次表示不喜欢室外喜欢室内,拒绝不喜欢的工作也没问题,有本事就在决定之前商讨期间就直接拒绝

- 9750 - = =2017/11/1 12:51:00

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱
日经2017 1月号 和最近两期
1.白字黑字提退团"意外是近两年"
2.退团的理由在于
团让他看不到未来
团是teamwork staff他觉得没干劲
要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定
反而言之如果没有销量起色,

今年去地方场bbb存货就一天录四版,2015年直接是去大阪京都录番组
DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆,未满时期
录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽,就十几二十分钟坐着说话是有多不情愿

2014年34单和之后M专宣传期,51海外ES彩排,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

20周年party抓后辈壮丁填档

20170805 タッキーの滝沢電波城
http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr
2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
还是丢个链接上来比较好
KKL所谓的原文屏蔽了好几句话

歌唱不下整段
频频看时间就想早点结束
安可怎么叫都不出来即便只是致谢

同事在控上发话团结做KK派,当时51接话了吗?不接话就是不认同,不肯跟同事合力团结饭群

踩团歌

宣传团碟的15年8月OS 方位大大扫图有整篇完整的

“KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢”

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

原文翻译:
记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。
光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

踩团番BBB
吃奶酪那期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了,那种番组估计就是他喜欢的类型

20150102的yakarane上说的
“每年跨年左右差不多会有消息光一君夏天要演几个月舞台剧,团体活动会避开这段时间,我就会在这段时间里做做自己的专辑,新年的时候会开始开会讨论kinki的作品什么时候能发表。舞台剧一般都会比较早定下来,CD发表比较不能那么早决定,我们一般不会那么早定,所以在他演舞台剧期间我会做自己solo的事”

小喜利2017大阪REPO
上半场的同事梗流程是这样的。
天音在解释打分机制,然后先让24做一个笑脸他来打个分给我们看。第二题就是那说说你相方扣酱(天音就喊的扣酱)的优点吧,24就说了微博上有翻译的那段51说了却忘了的事,天音给了10分满点。
本来这个话题就应该这么结束了,但是24就一直在碎碎念他居然说他讲过这话吗,明明还是因为他的话我和staff怎样怎样怎样。
天音这时候说,够了够了,你后面这段就是单纯的抱怨啊
------
最新的料,51根本就是对团活不上心啊,KKL和KK团饭简直被打脸

平时唱歌跑调+忘记歌词,纯属他技艺不行+敷衍工作
最近的唱错团歌,关键这次压轴开场就错
20161214 FNS歌谣祭
https://www.bilibili.com/video/av7531567/
06:56

https://www.bilibili.com/video/av14345048/index_2.html#page=2
请欣赏这个现场,后来51就懂了,还是口パク好

- 9751 - = =2017/11/1 12:51:00

帝剧是牛啊,谁敢否认?只是连Jr都能上帝剧啊,而BT这位舞台艺术家十多年来也还是只是帝剧啊,这能说什么?36L说的小loli饭为了撕才会把帝剧挂嘴边,不是这样,是只有帝剧能挂嘴边(上面打少字)

- 9752 - = =2017/11/1 12:52:00

洗不掉的黑料
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
夹蟑螂- 没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方

ES一直以来的口号,show must go on也不是某人原创的。 "The Show Must Go On"皇后乐队主唱91年发行的单曲。红磨坊的金典台词就引用自这。

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/
银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/

BBB京都 对着舞妓类比キャバ嬢

千年来的那集奔奔奔244随扣提了一句让51买吉他,51立刻转身跑了面子都表了,看得我都尴尬。小气鬼守财奴还指望能给244买什么好东西

节目一开头51要千年讲福冈腔,还说他听到那句福冈腔就想把什么都给讲话的人
那句话在我看起来有可能是福冈的酒店小姐讲的,然后我觉得好恶心啊,千年上节目时还是JK,竟然叫JK学酒店小姐说话

说到千年这次bbb,被雷到的地方是千年说和244在yh共演,51假装没听清gintama反问kintama?

桥本爱做嘉宾时,一起去市场买材料做料理,当时有间店铺搞活动,免费派年糕汤,几位阿姨很热情递给他们,244和桥本爱都很有礼貌地接了,他就冷冰冰一句:我讨厌这个不用给我。

有人寄信到豆芽问51有没有发mail给神田祝贺
51说没有
在节目里造谣神田被神田广播打脸,就是51在新闻里说神田说自己是和他声音最合的,搞的神田被推上kkf骂到死,然后没几天神田就在广播里说从来没说过这话,说自己和244不是一个次元的

实名爆料,刚出道后的MC里出现的子役亲妈,查一一查就知道是谁了
51对着4岁的小孩生气的抱怨,给我像样点!你尼玛是领了钱懂吗!
周围Staff都被他的言论吓到,只能苦笑

51明知道hey单作者的经历为了梗还是照提不误
Yo-king桑自己的经历还是什么的,所以一开始是悲しみの涙で育った大きな木 基调是悲伤的

巨婴小公主教饭违规等等 - 51 2015年solo con repo
JP室友、同事 --?前几楼有视频有截图?KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/9cfbfdfdgw1exvtaikfqng20b407rnpj.gif
想我当年初补gyu的时候第一期一开场就是这个,直接雷到毕业。
244还打圆场说自己摔倒不够专业,是因为低血糖才会被推倒的。
弹幕洗51没想到会直接推倒51其实想去扶51只是小时候熊长大就好了。
KKL大概都是瞎的。
KKL大概都是瞎的。

爱犬PAN
51能有多爱狗啊,就是个加强人设道具,把狗带到con上去,本来狗就怕声光电,这么刺激还真不像是爱狗人士

借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
——
不能输sp 兵乓球,前面还有高尔夫球,顺便还能欣赏一下弹幕现场表演KKL=KO
http://www.bilibili.com/video/av1103870/
忘记加这个了,26分开始

还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照 http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?

宫根提楼梯这件事摆明了是提前跟51对过台本,被您家51要求借团活这个机会宣传他舞台剧
最后,既然您也知道您的心头禸51老公举现在不管团活了,那就麻烦您以后少给51洗地+拉偏架

气志团BBB,为什么说也不说一句直接摔下来?同事站都几乎站不稳,眼瞎看不到?如果事先有心理准备会站不稳?说一句背不动了很难?
就说说直接摔下来怎么洗

少不分场合地开黄腔
光一老师说最近生活中shock的事情是洗完澡出来发现没有拿毛巾,接着说「女性可能不太理解,男人一受凉就会缩起来,然后看着那里就会受伤地想“啊咧我原来这么小吗……”」两个女主持小姑娘只能在旁边苦笑XDDD

16年CON巡repo:
51说今天的观众层看起来比第一天年轻
观众kya~
51继续:看上去平均四十代
观众呆
51:不不,这是很感谢的事情啊,这个年龄层是最有钱的
51:我还以为能发出更年轻的声音呢
=====
还有一场是BT一出来就说:进场前看到排队买周边的饭,年龄层大到吓我一跳,我以为是火柴前辈的con呢
同事说:你这样说前辈会不高兴啦
BT:有什么关系,前辈自己也经常这样说......
都不只是rs饭了,火柴有没有这样说不知道,但你多大脸代表前辈说话?同事拉也拉不住

- 9753 - = =2017/11/1 12:52:00

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱
日经2017 1月号 和最近两期
1.白字黑字提退团"意外是近两年"
2.退团的理由在于
团让他看不到未来
团是teamwork staff他觉得没干劲
要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定
反而言之如果没有销量起色,

今年去地方场bbb存货就一天录四版,2015年直接是去大阪京都录番组
DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆
录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽,就十几二十分钟坐着说话是有多不情愿

2014年34单和之后M专宣传期,51海外ES彩排,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

20周年party抓后辈壮丁填档

20170805 タッキーの滝沢電波城
http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr
2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
还是丢个链接上来比较好
KKL所谓的原文屏蔽了好几句话

歌唱不下整段
频频看时间就想早点结束
安可怎么叫都不出来即便只是致谢

同事在控上发话团结做KK派,当时51接话了吗?不接话就是不认同,不肯跟同事合力团结饭群

踩团歌

宣传团碟的15年8月OS 方位大大扫图有整篇完整的

“KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢”

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

原文翻译:
记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。
光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

踩团番BBB
吃奶酪那期节目提过如果xtt级别的节目那些食物是直接送上门,他上娇兰时也说这节目太轻松了,那种番组估计就是他喜欢的类型

20150102的yakarane上说的
“每年跨年左右差不多会有消息光一君夏天要演几个月舞台剧,团体活动会避开这段时间,我就会在这段时间里做做自己的专辑,新年的时候会开始开会讨论kinki的作品什么时候能发表。舞台剧一般都会比较早定下来,CD发表比较不能那么早决定,我们一般不会那么早定,所以在他演舞台剧期间我会做自己solo的事”

小喜利2017大阪REPO
上半场的同事梗流程是这样的。
天音在解释打分机制,然后先让24做一个笑脸他来打个分给我们看。第二题就是那说说你相方扣酱(天音就喊的扣酱)的优点吧,24就说了微博上有翻译的那段51说了却忘了的事,天音给了10分满点。
本来这个话题就应该这么结束了,但是24就一直在碎碎念他居然说他讲过这话吗,明明还是因为他的话我和staff怎样怎样怎样。
天音这时候说,够了够了,你后面这段就是单纯的抱怨啊
------
最新的料,51根本就是对团活不上心啊,KKL和KK团饭简直被打脸

- 9754 - = =2017/11/1 12:52:00

======
BP货
======
代购姧商(专指露账号的那位,其他没开天眼)

- 9755 - = =2017/11/1 12:53:00

帝剧是牛啊,谁敢否认?只是连Jr都能上帝剧啊,而BT这位舞台艺术家十多年来也还是只是帝剧啊,这能说什么?36L说的小loli饭为了撕才会把帝剧挂嘴边,不是这样,是只有帝剧能挂嘴边(上面打少字)

- 9756 - = =2017/11/1 12:58:00

揷口现在对待BP是有多宽容?100YKOJJ上不出大胸还嫌人做代购?

- 9757 - = =2017/11/1 12:59:00

=====
年底到了,做一个别人要求的自己的时间变多了,不想反抗,只想在这种状况下也保持自我

- 9758 - = =2017/11/1 13:01:00

掐代购和吃键盘TO但是不舍得为51上个大胸,又洗不了
《论阿Q胜利法的多种表现方式》

- 9759 - = =2017/11/1 13:01:00

======
懒得跟zz KOJJ说话,说说这个,对于后辈来说,当然希望在J内主舞台剧当座长在J外上大物的舞台剧共演,像后T的模式估计最让人羡慕的,如果是喜欢舞台剧的,工作有,逼格有:参加过百老汇的舞剧,和片冈桑山田洋次桑这些大物合作,而且是一演就可以年年续的,当然赚钱不够BT多,但不见得后T会很穷吧,作为后辈或者真的对自己有追求的人当然是想这种,就是小loli饭为了撕才会把帝剧挂嘴边
==
说到年年续也真的扎KOJJ心了,唯一的J外舞台剧两天没了,之后彻底没了,连上个sp,再拍映画BT也没然后了

- 9760 - = =2017/11/1 13:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 9761 - = =2017/11/1 13:04:00

BT做别人要求的自己怎么可能是年底,明明是2-3月9-10月,难道BT的自我是想不断滚楼梯?

- 9762 - = =2017/11/1 13:07:00

每次看了都忍不住想说,一个经常忘词跳错无舞蹈走位位置的人到底哪里尽善尽美

- 9763 - = =2017/11/1 13:07:00

难的,还去翻KO15年的WB,那又怎样呢,没演星笼,事务所不答应
岛田说为此可改剧本,后来又说哪怕是声音出演也可以
51又不是那种今天也要做自己的,听公司的安排咯

- 9764 - = =2017/11/1 13:08:00

原著挂人也很难得图片点击可在新窗口打开查看

- 9765 - = =2017/11/1 13:08:00

后to怎么也到这楼来吹了

- 9766 - = =2017/11/1 13:09:00

哎呀,不是大爷吗?不是有绝对话语权吗?不是吹51想开配信结果真的逐步开了还接到代言吗?这么又变成听公司安排那么委屈的

- 9767 - = =2017/11/1 13:09:00

别大标题,打开原文发上来呗

- 9768 - = =2017/11/1 13:10:00

后t废,只是没想到前辈更废,连能吹的东西都没有,只有辛苦奖

- 9769 - = =2017/11/1 13:11:00

前面有个不看夜会51吃JK冰淇淋的KO型KKL,现在有个不知道51海外彩排的KOJJ
想了想还是给51挽尊省得loli的BLX成渣,51还是很旬的起码吸引了你们
你们要表51的ZB?平价让

- 9770 - = =2017/11/1 13:11:00

哎呀,不是大爷吗?不是有绝对话语权吗?不是吹51想开配信结果真的逐步开了还接到代言吗?这么又变成听公司安排那么委屈的
====
可以提出些建议,决定是事务所的,没什么委屈
人家是老板,他又不是北美人,动不动就是Ren_Quan,打官司的

- 9771 - = =2017/11/1 13:12:00

说了实话也叫吹,只会用那么低级的方式挑几家也是low,反正说什么也改变不了舞台艺术家十多年也只是靠同一个没内涵的show剧上帝剧的事实

- 9772 - = =2017/11/1 13:12:00

哦哦我也要出51ZB,KOJJ要表,把票根卖给你们?

- 9773 - = =2017/11/1 13:14:00

前面有个不看夜会51吃JK冰淇淋的KO型KKL,现在有个不知道51海外彩排的KOJJ
想了想还是给51挽尊省得loli的BLX成渣,51还是很旬的起码吸引了你们
你们要表51的ZB?平价让
======
还真不知道14年有ES海外彩排,求实锤N次,再求一次
还有,我买生写51的,送了2张24,免费送,上地址就送我出运费

- 9774 - = =2017/11/1 13:14:00

ES海外彩排不是DVD里有的吗?

- 9775 - = =2017/11/1 13:16:00

生写orz还不是Jshop出的,不会是翻拍吧?

- 9776 - = =2017/11/1 13:16:00

KOJJ有ES千回吗?看了就知道了
全新未拆的600RMB卖给你,拆过的500,包邮

- 9777 - = =2017/11/1 13:16:00

等等,重点不是生写都不能不算ZB吗????

- 9778 - = =2017/11/1 13:17:00

ES海外彩排不是DVD里有的吗?
======
哈啊?!!!!DVD?你说的,哈哈哈哈
你睡糊涂啦
日期不认得?DVD发行日期是什么,海外的有两次,具体日期
都不知道,就像模像样的黑那么久!

- 9779 - = =2017/11/1 13:18:00

KOJJ难道都不看ES DVD的吗?哦对现在好像没字幕组做没人供档了,果然BP。。。。

- 9780 - = =2017/11/1 13:19:00

==
我也不知道,但我只知道宣传34单和M专只有同事一个人上番组,请问是因为什么缺了一人,真诚求答案

- 9781 - = =2017/11/1 13:20:00

生写虽然不是ZB但是她要也行啊,12元一张
J shop 8元,ES大限20元,现在好难出ZB……

- 9782 - = =2017/11/1 13:22:00

KOJJ难道都不看ES DVD的吗?哦对现在好像没字幕组做没人供档了,果然BP。。。
=========
吓的我赶紧去翻碟

- 9783 - = =2017/11/1 13:22:00

==
我也不知道,但我只知道宣传34单和M专只有同事一个人上番组,请问是因为什么缺了一人,真诚求答案,再求

- 9784 - = =2017/11/1 13:24:00

KOJJ先回答一下14年BT缺席团活是因为什么可以吗?有什么逼不得已的原因吗?

真的有TO黑错BT一起戳破啊

- 9785 - = =2017/11/1 13:25:00

KOJJ难道都不看ES DVD的吗?哦对现在好像没字幕组做没人供档了,果然BP。。。
=========
吓的我赶紧去翻碟
Document ?是12年发的,去排HIGHER
大鞋盒是14年9月17号发行了,和14年底的选番有关系吗
24上的都是11月的吧
时光不能倒流

- 9786 - = =2017/11/1 13:28:00

嗯嗯,那所以到底是因为什么原因呢?

==
我也不知道,但我只知道宣传34单和M专只有同事一个人上番组,请问是因为什么缺了一人,真诚求答案,再求

=======

KOJJ先回答一下14年BT缺席团活是因为什么可以吗?有什么逼不得已的原因吗?

- 9787 - = =2017/11/1 13:33:00

嗯嗯,那所以到底是因为什么原因呢?

==

=======

===========

同想知道,一直是个迷

- 9788 - = =2017/11/1 13:33:00

====
抱歉,不是事务所人员,乱猜没意思
那时宣传51也单独上了几个,那个5分钟的,有4-5次的
键箱那时,他身体不是太好,杂志上有说去了几次医院,喉咙发炎
杂上的图也瘦的很厉害
明显的就是穿毛衣抱白狗那那组,脚细的不像话,WB上一直有这图
能看到的就是这些

- 9789 - = =2017/11/1 13:34:00

虽然BT对团和solo早已经做不到一碗水端平,但是我作为团饭对两个人一开始还是一碗水端平的,如果有什么说错BT的欢迎提供实锤反驳

作为团饭现在对BT的其中一个婊点就是为什么2014年年底莫名其妙缺席团活,铁板钉钉看着只有同事一人上,对于两个solo的工作都不了解,也不关心是不是去什么海外彩排,只是知道为什么缺席团活,重点也是这个,请KOJJ解释一下,如果被TO冤枉了BT绝对不会帮TO

- 9790 - = =2017/11/1 13:37:00

虽然BT对团和solo早已经做不到一碗水端平,但是我作为团饭对两个人一开始还是一碗水端平的,如果有什么说错BT的欢迎提供实锤反驳

作为团饭现在对BT的其中一个婊点就是为什么2014年年底莫名其妙缺席团活,铁板钉钉看着只有同事一人上,对于两个solo的工作都不了解,也不关心是不是去什么海外彩排,只是知道为什么缺席团活,重点也是这个,请KOJJ解释一下,如果被TO冤枉了BT绝对不会帮TO

====

缺席了多少,我记得一次是T团,一次是A团,还有吗

- 9791 - = =2017/11/1 13:37:00

无三不成几,BT只单独看到上一个5分钟的vtr,两人上了仕分,这就几个了?

当然乱猜没意思,然而BT缺席不是事实吗?

键箱拍摄时和宣传时隔了多长时间?病?持续那么久?

- 9792 - = =2017/11/1 13:40:00

==================

2014年34单和之后M专宣传期同事一个人上的番宣有
T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场
这些档团的字幕组TBB都可以找到

- 9793 - = =2017/11/1 13:40:00

然BT对团和solo早已经做不到一碗水端平,但是我作为团饭对两个人一开始还是一碗水端平的,如果有什么说错BT的欢迎提供实锤反驳

====

======

所以KOJJ真是完美诠释装zz眼瞎进行到底,搬料搬几次都是没用的,KOJJ不看就是不看,到今天又来装zz搞浑水

- 9794 - = =2017/11/1 13:41:00

====

14年51也单独去宣传团单,塔魔力桑的和那个5次短片

- 9795 - = =2017/11/1 13:42:00

算了吧,搬料真的不是给KOJJ看的,是给真的持平的团饭和路人看的,看了的人都对BT心中有数

- 9796 - = =2017/11/1 13:44:00

塔摩利的不是同事上的吗?就是DB切了之后接档这个时间的

- 9797 - = =2017/11/1 13:44:00

2014年34单和之后M专宣传期同事一个人上的番宣有
T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场
这些档团的字幕组TBB都可以找到
================

说到TAMORI桑,其实上面罗列的宣传团单团砖时期上的番组还有一个是宫泽+TAMORI的番组,只是没说宣传什么所以没加上去

- 9798 - = =2017/11/1 13:46:00

原来是点蜡烛党旗帜火烈鸟来了
说的是团专宣传51缺席

- 9799 - = =2017/11/1 13:48:00

单单对团又吃又吐就够了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
ZB回复请先登录