刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第162753位读者

1001 朋友会算命2007/6/29 1:41:00

我朋友说她的命盘只摆到十年之后……再往后她就不行了

命盘比批八字精确,说得都是细节,批八字基本是看一生,命盘是看一段

八字看走势,命盘看细节……基本这样……

我朋友之前也批过八字,楼里写了,和星盘都很符合的

1002 ////2007/6/29 1:41:00

这个贴算是所有星盘贴里面对KK解释的最详细和深人的了

真是谢谢算的各位了

谢谢

1003 朋友会算命2007/6/29 1:43:00

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!我朋友把时差算错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51的命盘画错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1004 别太当真2007/6/29 1:43:00

比起51,244的命可算好得很,除了需要担心精神方面的问题,性格可能会有彻底变化,其他都算不错的,51反而劳累得多

1005 - -2007/6/29 1:43:00

|||||||我就说吧...ORZ

1006 朋友会算命2007/6/29 1:44:00

Orz整个重来……还好244的13:00出生没错,要不麻烦死了……

1007 + +2007/6/29 1:44:00

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!我朋友把时差算错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51的命盘画错了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

囧,能重算不?

1008 - -2007/6/29 1:44:00

比起51,244的命可算好得很,除了需要担心精神方面的问题,性格可能会有彻底变化,其他都算不错的,51反而劳累得多

========

是的,51有财 是每分钱财需要去赚的劳碌命 不带横财

1009 蹲着2007/6/29 1:45:00

是啊,真是感谢呢~~

突然有点放心的感觉,虽然不知道放心什么

知道两人事业啊什么的,都会有大发展就好了

至于感情,也不是我们该能管到的事,不过,还是希望他们彼此在一起吧~

总之两人都健健康康的平平顺顺的生活下去就好了!

1010 朽木の新生2007/6/29 1:45:00

= =|||||||||天!

朽木の新生

开始8CJ

• RP:1950
文:920 分:4757

1011 朋友会算命2007/6/29 1:45:00

+ +2007-6-29 1:44:00

囧,能重算不?

=============

能,简单,只有几个宫挪一下,她在抓狂,我不敢问……

1012 ////2007/6/29 1:45:00

晕了 OTZ

1013 蹲着2007/6/29 1:47:00

看来还要继续蹲~~~等着

1014 - -2007/6/29 1:47:00

感情这种事其实别担心了..

担心也没用,他俩想散没着呢 何况人家不想- -

就他俩这状况 肯定没完没了

1015 别太当真2007/6/29 1:48:00

========

是的,51有财 是每分钱财需要去赚的劳碌命 不带横财

===========================

最令人ORZ的是他这辈子感情运都很背,用佛教里的一句话,类似求之不得苦,而且即使有开心的时候,结局也是悲苦可能性大

244有横财,尤其是伴侣带来的横财,贵人也多,但是精神一旦出问题会拖累人

1016 ....2007/6/29 1:48:00

他们想完饭都不答应

1017 = =2007/6/29 1:48:00

看吧

今天不易算光一

请算我家老头吧

TAT

1018 = =2007/6/29 1:48:00

244有横财,尤其是伴侣带来的横财,贵人也多,但是精神一旦出问题会拖累人

打人?

1019 朋友会算命2007/6/29 1:49:00

微临、七杀财帛:还是——有钱人,而且还有意外之财,非常非常有钱……

化禄人田宅:投资都在房子上……

化权人田宅宫:投资房子赚钱了又去投资,周而复始一直在赚= =

化科人疾厄宫:赚钱不累……

化忌人奴仆宫:朋友容易借钱不还

244:

太阳星人庙:大富大贵,乐善好施,不过也压榨别人- -

化权人福德宫:爱享受

化科人父母宫:父母子女两不靠

化忌人夫妻宫:钱都落人配偶手中

1020 - -2007/6/29 1:49:00

最令人ORZ的是他这辈子感情运都很背,用佛教里的一句话,类似求之不得苦,而且即使有开心的时候,结局也是悲苦可能性大

===========

朋友以前算周易时候说他名字对婚姻不好 不过叫我表太在意 毕竟日本人名字跟中国算法可能有出人

不过后来算星盘的也说他婚姻运浅...

我想起老头了...婚姻运薄的... 

1021 = =2007/6/29 1:51:00

重新算的来了?蹲着看

1022 朋友会算命2007/6/29 1:51:00

婚姻,丫俩更像一对了!!!

51:
夫妻宫无主Orz

化化禄人官禄:配偶对自己事业有帮助,在外头交际很厉害

化权人官禄宫:都听配偶的话,但钱归自己管

化科人疾厄宫:经常担心对方身体,感情好

自化忌:夫妻惹外界争议Orz

244:

天机星:对方要小,或者心性小

化禄人财帛宫:配偶旺自己财

化权人疾厄宫:配偶常常强迫性地关注自己的健康,自己桃花多

化科人迁移宫:配偶是常得贵人相助的人,在外头没操心事

化忌人福德宫:就怕遭遇事业坎坷……

1023 别太当真2007/6/29 1:51:00

244最让人OTL的是他对精神忠实,感情却太善变,如果他和51真有什么奇怪的关系,结合51的金星来看,244是绝对受不了那种束缚的,越是喜欢对方越容易离开,他对51估计是存有幻想的,51在自由表面下激烈的一面会引起他的反感,甚至两人关系出现大变动,51的控制力很强,但一旦压抑太过爆发时,会把彼此的关系彻底毁坏。

1024 ////2007/6/29 1:52:00

51:

化权人田宅宫:投资房子赚钱了又去投资,周而复始一直在赚= =

244:

----------

看来夏威夷买地不是空口白话

哈哈

1025 - -2007/6/29 1:52:00

大半也我沸了.....

我这都算过多少次的人了 居然沸了 就因为化科人疾厄宫:经常担心对方身体,感情好

这个- -

1026 ////2007/6/29 1:54:00

51是不是要走建筑业...........

1027 朋友会算命2007/6/29 1:55:00

健康

51:

天机、天梁共临:肝、胃、肠都不是很好……笑话尤其不好,不过天梁在此,并无大碍

化禄人田宅宫:还是主财- -

自化权:早熟………………………………好像是那个那个比较早……

化科人夫妻宫:性生活对对身体很劳累……

化忌人命宫:身体不怎么好,尤其是多劳累……

244:

武曲、七杀星:幼年多病,手脚或者头部曾受创

化禄人福德宫:长大了身体很好

化权人迁移宫:忙……

化科人夫妻宫:性生活对对身体很劳累……(和51一样…………)

化忌人官禄宫:工作劳累,人际烦恼……

1028 朋友会算命2007/6/29 1:57:00

更晕的来了,看子女的……我朋友说子女和父母都是天注定,并无年限,也就是说子女不是未来十年,而是一生的……

丫俩一样……

51:无星

244:无星

这就是没孩子的意思……………………………………………………

1029 - -2007/6/29 1:57:00

天机、天梁共临:肝、胃、肠都不是很好……笑话尤其不好,不过天梁在此,并无大碍

---------------

消化吧 恩 和我之前算的合了

1030 ////2007/6/29 1:58:00

51,天机、天梁共临:肝、胃、肠都不是很好……消化尤其不好,不过天梁在此,并无大碍 ---准

244,化忌人官禄宫:工作劳累,人际烦恼…… --准

51244共同:

化科人夫妻宫:性生活对对身体很劳累…… 我萌了

1031 朋友会算命2007/6/29 1:59:00

---------------

消化吧 恩 和我之前算的合了

-----------

我一激动打错了……瀑露了我用拼音打字的弱点……

1032 别太当真2007/6/29 2:00:00

===========

朋友以前算周易时候说他名字对婚姻不好 不过叫我表太在意 毕竟日本人名字跟中国算法可能有出人

--------------------------------

51和244其实婚姻运也都不好= =

而且244因为桃花关系51和244分的可能性很大很大,而且即使分了都会痛苦一辈子

说真的,我一直觉得如果他们真有第三者,估计就是准一,可惜没办法算准一的

1033 ////2007/6/29 2:00:00

更晕的来了,看子女的……我朋友说子女和父母都是天注定,并无年限,也就是说子女不是未来十年,而是一生的……

丫俩一样……

51:无星

244:无星

这就是没孩子的意思……………………………………………………

-------------

天啊......

无语了

1034 - -2007/6/29 2:01:00

我不行了......睡去

走之前还是想说 别的没有 就担心下24的娘

他一生母缘很重 受母亲影响很大...

1035 鱼缸鱼缸2007/6/29 2:01:00

萌!!

大半夜的我萌的鼻血乱彪···

个么这么看来更像一对了吖·

鱼缸鱼缸

小小BLX

• RP:383
文:104 分:788

1036 别太当真2007/6/29 2:02:00

我不行了......睡去

走之前还是想说 别的没有 就担心下24的娘

他一生母缘很重 受母亲影响很大...

-----------------------------

51则相反,与家人牵扯很淡

1037 2007/6/29 2:04:00

11  啊 11 啊

表这么狗血啊

1038 - -2007/6/29 2:04:00

--------------------------------

而且244因为桃花关系51和244分的可能性很大很大,而且即使分了都会痛苦一辈子

说真的,我一直觉得如果他们真有第三者,估计就是准一,可惜没办法算准一的

=========

我觉得是个女的....恩

准一的可能性 我总觉得 早几年还有可能

毕竟若真什么什么 现在也选择了

而女的....他应该是自己或者家里

其实某种程度来说 244很容易对人动心ORZ

1039 朋友会算命2007/6/29 2:05:00

看人际:

51:

天相星,多星会照:有贵人,有机遇,地位高,有钱,看起来是一个领导,而且好像看起来有一些外头的朋友……(外头的意思不明白……)

化禄人疾厄宫:在工作上比较如鱼得水……

化权人疾厄宫:工作上很厉害,但对权力追逐得太厉害,容易犯小人

化科人财帛宫:工作方面赚钱容易

化忌人田宅宫:因经常搬家而不利交往

244:天同、天梁星:出门就遇到贵人,人缘也非常好,在外面处处福星高照

自化禄:赚钱容易,在外头的时间比较长

化权人夫妻宫:配偶掌权,有时候自己会不满

化科人疾厄宫:人员好,贵人多

化忌人田宅宫:因经常搬家而不利交往(为什么和51一样?又萌了……)

1040 看来2007/6/29 2:06:00

244 果然交际多啊

1041 - -2007/6/29 2:07:00

他俩之所以萌就是因为很多相似 又很多直指对方

望天......

1042 ////2007/6/29 2:08:00

化权人夫妻宫:配偶掌权,有时候自己会不满

======

RP啊..........

1043 朋友会算命2007/6/29 2:08:00

父母:

51果然与父母很淡

他们的父母无主星

只能看对宫,对宫是疾厄宫,也就是如果父母没什么大灾大难,他们没什么联系……

244:

在相貌宫:意思是他父母双全,双方不克。但看起来牵绊也没很深……比51强点……

1044 别太当真2007/6/29 2:08:00

=========

----------------------------------

不是,对准一和244我师父起过卦= =看卦象真有一腿的可能性比51还高

星盘看244精神上是很纯粹的,但金星婚神都空相,动情看似容易反而难上加难,但一旦动情就是一直到底的,所以我师父看卦对照星盘总觉得244要么没喜欢过人,要么喜欢的不是51

1045 蹲着2007/6/29 2:09:00

那个无星是真的喷了!!

上天注定吗、难道是?

也担心244的母亲啊,qianmian

1046 - -2007/6/29 2:10:00

主要是准一很不准啊很不准- -好饶..

他的出生是个谜 可是出生是排盘关键啊...

如果误差就很抽了...

1047 朋友会算命2007/6/29 2:13:00

别太当真2007-6-29 2:08:00

=========

----------------------------------

不是,对准一和244我师父起过卦= =看卦象真有一腿的可能性比51还高

星盘看244精神上是很纯粹的,但金星婚神都空相,动情看似容易反而难上加难,但一旦动情就是一直到底的,所以我师父看卦对照星盘总觉得244要么没喜欢过人,要么喜欢的不是51

==================

我朋友不同意

她就要按着准一现在的生辰卜卦,他是什么时间生的?用紫薇来算下……

我朋友说244在感情上桃花虽然多,但留下痕迹的少

1048 别太当真2007/6/29 2:14:00

主要是准一很不准啊很不准- -好饶..

他的出生是个谜 可是出生是排盘关键啊...

如果误差就很抽了...

--------------------------

所以准一的只能起挂来算,这点真是很OTL

不过换角度来看,51和244的合盘日月刑金冥刑,最忌讳的相位他们一次沾了两,即使日月落宫都很不错,结局也偏悲,换言之他们之间其实很可能发展关系,甚至有可能早就发展关系,但偏偏因为沟通和第三人,大有可能分开,可即使分开了,按盘面来看还是纠葛。尤其51的盘注定痛苦,244的盘因感情问题麻烦不断,所以怎么看怎么让人郁闷啊。

1049 是说2007/6/29 2:15:00

都是烂桃花

1050 蹲着2007/6/29 2:15:00

不是说244即使结婚也不会和最爱的那个吗?

不会吧,难道真是和准一,想到最近的EE还带着那个紫绳和水晶手链,真是ORN了,但是我还是觉得他们是亲友啊!

毕竟244说和51是夫妻是夫妻呢,要是他真的和准一的话,这种话应该不会经常说了,他不会把51当挡箭牌的人,所以说他和准一应该是正直的亲友关系。

反正我觉得现在他们的关系应该很明朗了吧,要是0102年说不定还纠结呢,现在应该很平常的感觉了吧!我是这么觉得啦,叹气,总之总之两人好好的就可以了。

1051 朋友会算命2007/6/29 2:16:00

我朋友也在合51和244的命盘Orz她上瘾了

1052 - -2007/6/29 2:16:00

=======

万花丛中过 片叶不沾身.....噗

1053 别太当真2007/6/29 2:16:00

我朋友不同意

她就要按着准一现在的生辰卜卦,他是什么时间生的?用紫薇来算下……

--------------------

卜卦怎么是按生辰算的?是按起卦时间算的OTZ

正因为准一的出生时间无,星盘对时间地点的要求是最高的,时间精确到分,地点更是有出生地,迁徙地的区别,所以才无法算出准一的星盘,而只能采用起卦。

1054 - -2007/6/29 2:19:00

51和244...多数结果算的都是51比244那什么

- -换言之可以认为他们之间来算

51那什么比较深 恩

1055 蹲着2007/6/29 2:20:00

换言之他们之间其实很可能发展关系,甚至有可能早就发展关系,但偏偏因为沟通和第三人,大有可能分开,可即使分开了,按盘面来看还是纠葛。尤其51的盘注定痛苦,244的盘因感情问题麻烦不断,所以怎么看怎么让人郁闷啊。

=========================================

想到那个合宿分开了,就是那个时候244才和准一同居的,51和长濑住一起,后来好像出宿舍的时候,244还是和准一住了一两年,51住了一年酒店。那个时候244还说要嫁给准一,准一也说宝物是244,但是看244怎么看都是赌气说的话吧。总之很纠结啊!

1056 - -2007/6/29 2:23:00

准一的问题我和亲友以前争吵无数次

因为她是24饭偏准刚...- -

不过这两年她基本认可准刚过去式 虽然我一直跟她吵到底有没这个过去可言

毕竟24啊.....真正那什么的时候 是不会表现太那什么的

1057 蹲着2007/6/29 2:23:00

1061楼,那什么是什么?

好奇啊????

1058 不过2007/6/29 2:24:00

11 现在和244 还是很好啊

难道真是那个很少见到这么相象的人

1059 - -2007/6/29 2:24:00

1061楼,那什么是什么?

好奇啊????

=======

抽打你个小屁孩子!非要老人家我说这么直白?!!

爱啊爱!!ORZ....那什么MINA..我是想低调的 被逼..

1060 朋友会算命2007/6/29 2:25:00

我朋友不同意

--------------------

卜卦怎么是按生辰算的?是按起卦时间算的OTZ

正因为准一的出生时间无,星盘对时间地点的要求是最高的,时间精确到分,地点更是有出生地,迁徙地的区别,所以才无法算出准一的星盘,而只能采用起卦。

===============

准一真的很难算,主要是他名字有问题,生日也有问题

可以确定是名字是假的

以八字来算(缺时间),只能粗略地说

命主出林之兔。虽然衣食不愁但六亲冷落,且骨禸难为。为人冷静、坚强、较真,且喜欢发号施令。自己有自己的一套行为规范,生活必须沿着这个规范走,喜欢学习,也喜欢教人,但因为不善察觉别人的颜色,因此人缘一般。

准一婚姻有分合之象,可能是离婚,也可能被情人重伤,而且他命盘有写“妻”这个字,且无同性取向

准一有孩子,肯定有女儿,一说子女满堂,一说年过40才有孩子……

1061 = =2007/6/29 2:26:00

准一难道不就是5124那命中注定的第三者么

1062 别太当真2007/6/29 2:27:00

51的盘面里主掌伤痛的凯龙合天底,效果更加明显,而且最恐怖的是月木凯龙正好形成个T三角,凯龙还正好是位于刑位顶端的,落在金星守护的金牛,对宫的又恰好是自己金星位于的天蝎,自己金星相位又差,感情上他注定比别人更痛苦。

1063 朋友会算命2007/6/29 2:27:00

还有……

其实命相来看

KK两个人的性生活似乎都开始的比较早- -

1064 不行2007/6/29 2:28:00

完了

KK 那个我开始萌小道了

1065 ////2007/6/29 2:28:00

合宿帮着解决

男生不管同不同

这都是很正常的事

1066 -------2007/6/29 2:28:00

11有孩子,我放心了 ORZ……

1067 - -2007/6/29 2:29:00

老实说 244将来出现的D三Z人选 很可能是他考虑是否结婚的对象

就看他怎么选了 不过别忘了他娘....

1068 - -2007/6/29 2:30:00

日本孩子的X生活 都不会晚到哪里去..咳

1069 不是吧2007/6/29 2:31:00

那现阶段传的不知道有无可能,难道真的等那个建筑业

1070 ////2007/6/29 2:31:00

较真这个词

我觉得244也合用

做人表太较真

有些事就当玩笑 置之身外就是了

这样做人才不会太辛苦

可惜244的性格啊.....虽然这也是他的优点

1071 别太当真2007/6/29 2:31:00

相反,244的痛苦跟感情无关,主要来自追求自我过程中对人性或者生命的矛盾。

用更简单的说法来讲,51的痛苦来自爱情,244的痛苦来自人性,并且51的痛苦纠结了一辈子,244的痛苦可能使自己陷人矛盾的性格反差,出现精神问题。

1072 喷血2007/6/29 2:32:00

还有……

其实命相来看

KK两个人的性生活似乎都开始的比较早- -

====================

又想起为什么会无缘无故的分宿了!!!!泪水不纯洁啊不纯洁!

不过正直的想,他们两个年少成名,估计自投怀抱的不少吧,两人年纪小,受不了诱惑也说不定。

啊啊,我为什么会这么给自己找S啊啊啊!!

1073 - -2007/6/29 2:32:00

51的盘面里主掌伤痛的凯龙合天底,效果更加明显,而且最恐怖的是月木凯龙正好形成个T三角,凯龙还正好是位于刑位顶端的,落在金星守护的金牛,对宫的又恰好是自己金星位于的天蝎,自己金星相位又差,感情上他注定比别人更痛苦。

========

我抽痛- -ANO 51的盘确实调准了?...哎

果然果然.....MS以前没觉得这么惨

1074 真是2007/6/29 2:33:00

狗血KK

1075 别太当真2007/6/29 2:34:00

========

我抽痛- -ANO 51的盘确实调准了?...哎

果然果然.....MS以前没觉得这么惨

==============

调准了,而且对应了几个时间段,在感情上纠结是肯定的了

244,说真的我觉得他以后出家我都不会惊讶= =

1076 - -2007/6/29 2:36:00

调准了,而且对应了几个时间段,在感情上纠结是肯定的了

244,说真的我觉得他以后出家我都不会惊讶= =

============

以前我会觉得他拿把刀对着自己我也不惊讶

不过考虑丫怕疼- -我觉得他会长久的活下去 所以不用担心

出家不会的 他舍不得花衣裳OTZ

1077 ////2007/6/29 2:37:00

出家不会的 他舍不得花衣裳OTZ

--------

笑排

1078 喷血2007/6/29 2:37:00

看到准一有孩子,很正直也真的松了口气呢。

说真的,谁摊上244这个小恶魔(非贬义)都不会省心吧。JF里面不是有人说绝对不找他当男友,因为要不时的安慰他吗?想到51也就比他大100天而已。不过守护应该是相对的吧,少了谁都不行。

希望244自己会走出来,表人间不信了,至少要相信相方吧!

1079 - -2007/6/29 2:39:00

JF里面不是有人说绝对不找他当男友,因为要不时的安慰他吗?想到51也就比他大100天而已。不过守护应该是相对的吧,少了谁都不行。

==========

MABO说的...ORZ

51这个人..或者说他那星座的都很相信命运

人类一旦相信命运 很多感情就会换轨道走了

1080 别太当真2007/6/29 2:39:00

一般算命时间越精准,算出来的也越容易符合实际情况,准一的出生因为不知道时段,除了起卦几乎没有别的方法,星盘倒是可以校时,但实在太伤神,我师父也只推了半小时就放弃了,所以无论哪种算法,算他可能都有误差

大家如果有兴趣可以试试塔罗和起卦,这样还能算出些东西

不过我师父说过,244要么是到现在都没有喜欢过人,如果喜欢过人,对象肯定不是51,至少244最喜欢的那个绝对不可能是51

而以244的月亮宫位来看以及其他一些情况来看,连我也觉得准一确实是比较有可能,而且那段关系很可能是244先主动的

1081 + +2007/6/29 2:40:00

觉得偶一小白蹲这里很破坏学术感

是说总之几个方法算出来KK都注定狗血纠结一辈子了?

这两S饭的大爷啊……我还指望能有个头呢

1082 ////2007/6/29 2:40:00

今天看来没什么了

去睡觉了

明天再来蹲

这贴永久保存了

1083 朋友会算命2007/6/29 2:41:00

看51的命不能单看感情,不准

51的命和事业纠缠很厉害

要把感情和事业连起来看

51戊年生人贪狼值星施号令,是七情六欲之宿,感情其实很有起伏。但他夫妻宫化禄人官禄宫,意为伴侣对他事业帮助很大,朋友解释,如果51遇到了对事业无帮助的人,感情上就相当不顺,因为他夫妻宫自化忌,但如果遇到对他事业有帮助的人,夫妻宫化权人官禄宫,在外的人际又对方处理,而51可以钻心于事业,感情自然一帆风顺。

说51和244的暧昧点呢?也在这里

244命主出林之兔。有贤内助的意思,且自身无忧。

244的夫妻宫被天机星人住,因此活动性比较大,需要对方是一个安慰之人。244的夫妻宫化禄人财帛宫,也就是对方只有专于赚钱的人才能促进感情,而且他化科人迁移宫,意思也是对方是事业性的人。

最萌的自然是51和244的夫妻宫另外一点,51化科人疾厄宫,经常为对方健康担忧;244化权人疾厄宫,意思是对方常强迫性地关心自己的身体

哪有那么巧?两人又都指与配偶感情和顺

1084 = =2007/6/29 2:42:00

TAT

凄惨的祈祷明天能算我家老头....

1085 - -2007/6/29 2:42:00

不知道为什么 我一点也不纠结准一

早年还很抽 现在 真的很无感了

只觉得人生得一知己也难

如果准一是那知己 对244有什么不好

而准一与他若有纠葛 我想也纠缠不过51

恩- -

1086 ////2007/6/29 2:43:00

爱情不是全部

244和51不光是爱情

244和51的纠结 对彼此的重要性

都是无人能比的

反正他们愿意这样下去 我们就继续跟着

1087 ……2007/6/29 2:43:00

总感觉准一和244真的是亲友~~~~~~

1088 - -2007/6/29 2:43:00

TAT

凄惨的祈祷明天能算我家老头....

=======

我刚才想去排老头盘的 无奈我重装后老头具体出生时间丢了

大神的也是- -所以没办法排

1089 2007/6/29 2:43:00

我觉得244当年是把准一当救命稻草了,至少那几年,他张口闭口都是准一,连KKCON都能拿准一才刺51

1090 别太当真2007/6/29 2:43:00

这倒是,比KK合盘更狗血的恐怕也少了,就是结局耐人寻味了点

1091 别太当真2007/6/29 2:45:00

----------------------

因为盘面指向244最后选择了另一人

1092 + +2007/6/29 2:46:00

-------------------------------

意思是24还是会结婚?

1093 ////2007/6/29 2:46:00

选择了11?

1094 ////2007/6/29 2:47:00

FY

1095 - -2007/6/29 2:47:00

=========

亲爱的你这么说我就要纠结那虚幻的结婚对象了

老实说 我认为他们最后肯定24要婚一下的....

就因为他娘.....而且244是那种想要尝试这样会不会更好的人- -

MAA....不过婚了也难摆月兑 内心还是得纠缠

1096 朋友会算命2007/6/29 2:48:00

刚朋友又说

244紫薇破军同在夫妻宫,八座也在这里捣蛋

标志着他是死鸭子最犟型,他是那种越是喜欢你越不肯说出来,常常说反话的人……

1097 2007/6/29 2:48:00

别太当真同学的意思应该是就算244当初选的是准一,最后还是选了51

1098 别太当真2007/6/29 2:49:00

啊,突然想到了更狗血的可能性,难道那盘面显示还有可能是另一个意思,第三人始终牵扯这是肯定的,244星盘里曾显示会从伴侣处得到金钱,另外还有显示他极有可能得到遗产或者馈赠,那么这盘面也勉强可以解释为存在第三者,但直到一方不在了才在一起??

OTZ

1099 真是2007/6/29 2:49:00

嘛.当年可能244 觉得11 可以帮助自己忘怀一些事情,所以就时常提到

1100 ////2007/6/29 2:49:00

LN BLX啊

如果不能爱对方至深就表结婚

否则就是害人害己

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录