刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第162755位读者

201 不当真2007/6/25 13:22:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=38300

当初看这个楼已经很纠结了

202 ......2007/6/25 13:23:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=38300

这个LZ竟然弃楼了

我还一直等她回来呢

203 看了三个命盘2007/6/25 13:24:00

唯一的感觉:萌死~~~~~~~~~~~~~~~~

204 51家2007/6/25 13:25:00

来了JJ在爆小道时有选择性

因为她心中的KK有一定形象

所以她绝对有选择性相信和选择性报料

几乎每种算命都说51心思重

只有来了JJ的小道赋予他小白兔形象(她自称是KKLK

这是很多人雷小道楼的原因之一

--------------------------------------

我心中的51是是天然和FH中和体

虽然他FH,但是他重感情

往往想来想去,最后做的决定到不见得是对自己最有利的

不过绝对是安全的

当然这只是我想象的51,也不一定正确

205 命运啊2007/6/25 13:25:00

在XQ已经至少看到四个这种分析俩人命盘的帖了 每次都惊人的巧合

俺让同学帮俺算出来的也很ORZ

所以俺至今都坚定的KKL着.........

206 的确2007/6/25 13:28:00

看过很多个命盘分析了

每次都差不多

总不能说算命盘的全部是KKL吧

207 别打我2007/6/25 13:32:00

我觉得每次开这种楼的确实都是KKL。。。

208 其实2007/6/25 13:34:00

算星盘这东西多多少少会涉及到自己的主观意志

我没算过也不会算,但是听有点小知识的说过,有时是关心则乱

209 6762007/6/25 13:34:00

會為了克服對死亡的恐懼,而努力的想為自己留下曾經存在過的證明,當他
 找到可以超乎死亡的力量時,便可以獲的真正的幸福

---------------------------------------------

汗,他要变超人才能获得幸福哦

不知道244有没有佛缘,他现在好象有点这个倾向

210 怎么说呢2007/6/25 13:34:00

“O饭”两个字摆在这就觉得和盘很无关==

211 问题是2007/6/25 13:36:00

换言之2007-6-25 13:16:00

LZ在解盘的时候,心里是不是也存在一个人,然后照着盘有意无意的往那个人身上靠?

至于说伴侣有没有换人

婚神冲月可是有可能离婚的==

要想看婚姻爱情,其实金星的比重比婚神大的多吧

定期发作?

隔一段时间就看见一次类似的东西= =

真从来没看过O饭算的星盘

如果有会算的也不妨算来听听

我也不想只被LL星盘的引导

希望从不同的角度去分析

===================================

是算盘的都是KKL,还是算出来的盘都是KKL?(有点像绕口令,明白的人自然明白)

如果各位O真的觉得三个盘都过于主观的话,请自行去学习星盘,然后算出一个不LL的我们来进行理性讨论。当然你也可以找认识的人来帮你算,然后把结果贴出来展示一下。我也一直在等待一个不LL的星盘出现,因为迄今为止看过的所有星盘都是这种倾向,并且这两个人都因为和对方的关系而痛苦过(51尤甚),压力极大(244尤甚)。

但是我想说一句,星盘这种东西跟用尺子测量差不多,如果不出现人为的重大失误,系统误差不可避免。但是不管怎么样,因为两个人的出生时间、地点等自然情况是确定的,只要没有重大失误,大体方向应该是一致的,这和尺子的原理也是一样的。

212 ...2007/6/25 13:38:00

我觉得O饭根本不会去算啊,说句不怕死的,怎么可能有O饭拿着宫前的命盘或者山口的命盘去算他们和51244有么有缘分呢

213 O饭一枚2007/6/25 13:41:00

想算算个人盘

但是一来没时间学习,二来晓得自己太主观

其实没什么,算了PO在这里,过多几年如果XQ还在的话来看会很有意思

LZ也说了,别太当真

214 这有啥2007/6/25 13:41:00

O饭可以拿自己的命盘去算嘛~~~~~~~~

算个自己的,算个244或51的,再算个合盘~~~~~~

215 2007/6/25 13:42:00

-------------------------

你别说还真有算过的

216 ^^2007/6/25 13:42:00

这有啥2007-6-25 13:41:00

===============

没有marysue的兴趣,谢谢,YY是一回事,真想和他在一起是另一回事

217 这有啥2007/6/25 13:43:00

笑了~没看出来算这个和YY有啥区别~~~~

218 你是说2007/6/25 13:44:00

==========================================
O饭算星盘?

219 说来说去2007/6/25 13:45:00

还真从来没见过一个O向(LL向对立面)的星盘,各位O努力一下?

(前提是客观公正的把算出的结果REPO上来)

220 这有啥2007/6/25 13:47:00

==========================================
O饭算星盘?
恩。
算自己和51244的合盘~
说真的,这没啥丢人的,就算YY也比下半身强

221 F饭一个2007/6/25 13:47:00

说来说去2007-6-25 13:45:00

还真从来没见过一个O向(LL向对立面)的星盘,各位O努力一下?

(前提是客观公正的把算出的结果REPO上来)

============================================

看看暑假有没有空先

说起来,maybe不就算是PF吗,觉得她算一些人还挺有意思的

222 吃惊2007/6/25 13:47:00

你是说2007-6-25 13:44:00

O饭算星盘?
---------------------------------------------------------
结果呢??????

223 错了2007/6/25 13:48:00

你别说还真有算过的

=====================================================

问的是这个的结果~~~~~~~~~~~~~

224 2007/6/25 13:49:00

怎么说呢2007-6-25 13:34:00
“O饭”两个字摆在这就觉得和盘很无关==
--------------
是这感觉

225 OTZ2007/6/25 13:50:00

人家都不认识泥,去算和人家的合盘不是YY是啥啊……

如果你是KK身边的工作人员,或者有点认识的,去盘一下还能说是给自己找点自信……

KKL喜欢研究两只的星盘,不也是想找点两只有可能是一对的蛛丝马迹么,有什么大不了的,反正也被逼谁非信不可

226 2007/6/25 13:50:00

你别说还真有算过的

-----------------

算出来结果如何?

有没很很marysue的结果

227 OTZ2007/6/25 13:50:00

最后一行错了……

是“反正也没逼谁非信不可”

228 其实2007/6/25 13:53:00

怎么算都不可能客观公正的,O饭和KKF,KKL都是

就好像没有谁的眼里的51244是完完全全客观实在的51244一样

看了这贴我倒有点高兴,因为突然想到,我有信心饭到2023年,

就算到2093年也没问题,前提是我还没挂

229 sinely2007/6/25 13:56:00

我觉得每次开这种楼的确实都是KKL。。。

-----------------------

有同感。还不知道以后会有多少这样的楼。。。。。。。。。。。。

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

230 这有啥2007/6/25 14:00:00

让这样的楼来得更多更猛烈吧~~~~~~~

无论是O饭还LL派~~~~~~

231 2007/6/25 14:00:00

.....其实...

KK是一对....爱的很苦..

KK不是一对.....他们各自还是爱的很苦...

与其这样...还是他们一对.起马从小认识...不用担心欺骗........

232 喷了2007/6/25 14:01:00

-----------------------

有同感。还不知道以后会有多少这样的楼。。。。。。。。。。。。

===============================================

谁也没禁止不让O饭开XDDDD

前面不说了吗,都在等不LL向的盘出现呐,确实迄今为止都是LL向+虐心向的盘,各位O们冈巴戴

不说了,继续下去又该掐了,好不容易一座能蹲的楼,不想就这么被毁了。不知那位号称要总结的同学哪里去了,LN还在等着呐

233 随便2007/6/25 14:01:00

各自相信各自的不就好了

234 这有啥2007/6/25 14:02:00

咳,232你要体谅O饭的心情~~~~~~~

235 说一下2007/6/25 14:05:00

要不算算244和准一的合盘?

指不定算不来的结果更shock

我不是萌刚准的,只是突然想到

236 这有啥2007/6/25 14:06:00

准一的前面建议过若干次了,只不过建议的人都不会算~~~~~~

237 2007/6/25 14:08:00

LZ还来不

我真心想知道准一的,叹气,不是萌准刚,就是好奇

238 TF2007/6/25 14:10:00

在上班,如果晚上这楼还在的话就来陪KKL们玩,呵呵

239 想起一个笑话2007/6/25 14:11:00

随便2007-6-25 14:01:00

各自相信各自的不就好了

---------------------------

有一天猫吃了一只老鼠,甲看见说这是因为猫那天心情不好,乙看见说这是因为老鼠那天色胆包天X骚扰猫,两个人吵得不可开交。一个老实巴交的呆子路过说这是因为老鼠和猫是天敌,甲和乙同时对呆子说“胡说!”,于是两人联手开始揍呆子。

歪楼了,抱歉XDDD

240 同是TF2007/6/25 14:11:00

239L,说话算数哦

241 2007/6/25 14:20:00

给指个路,LN想看maybe算的其他人的盘子,看看J+其他人是不是都像KK算出来的这么让人ORL

242 这有啥2007/6/25 14:20:00

欢迎239来准刚OR马利苏OR随便怎样~~~~

反正星盘这种好玩的东西,就要多样化才有趣^^

243 orz2007/6/25 14:26:00

同等待高人來總結……想看看對起來是什麼樣子。

另外我還是決覺得97-98是在說准一,他們97搬出合宿的,之後同居了兩年。以他們那時候的感覺確實很有可能是精神上的戀人……如果是這種什麼都沒說清楚,只是情人般的關係,那用匪夷所思來形容是很OK的。
或許可以對照看看准一的命盤吧,等高人出現……

至於00,我是真覺得應該是山口小姐。配合01爆出來的時機,相當有可能。然後03就眾所皆知的……

還有堂本模式是真的很準,保括建議剛養沒有毛的寵物,後來才發現是魚……,叫他多畫圖,後來也真的出書了。
尤其是2年這個SOLO關鍵點,非常的準確。

另外在談感情的時候,難道沒有人覺得前後是在說不同人嗎?
一開始說的那個頭髮很有特色的人,跟後面那個漂亮的小姐……其實是不同人吧?
因為算命師透視了兩次,這件事我一直覺得很奇怪。
因為剛一直追問什麼時候能交到女朋友,所以算命師告訴了他……對照來看就是山口小姐的事情……
至於前面一開始說的那個在你身邊的人……
很難不去做聯想。

順帶一題光一那邊聊到感情的時候,算命師也是說「在你身邊的人」

星盤這東西排的好是會准的讓人害怕的……
看了這麼多個我已經直接在擔心2032年了orz
那時候我都幾歲了orz

244 米错2007/6/25 14:30:00

这有啥2007-6-25 14:20:00

欢迎239来准刚OR马利苏OR随便怎样~~~~

反正星盘这种好玩的东西,就要多样化才有趣^^

============================================

万分同意,确实是全方位多角度思考才能接近真相

“真相永远只有一个”“金田一一以他爷爷的名义发誓!! ”XDDD

245 2392007/6/25 14:31:00

摸鱼中,不能多说

只说LZ拿婚神星说事就... 这里我不掐大家对婚神星的理解,这是肯定有争议的,但当年星座小王子的那些说法...其实如果去多看些CASE的话,你就会发现,婚神对于realtion的影响是小之又小的,你常常能看到两个结婚/有过婚姻关系的人的婚神的相位并不好或是没有相位,而在流年中的影响误差就更大,有人拿这个来看婚期的话... 我只能说,真的是纯娱乐或者是安慰人心用的

KKL的出发点首先就定在这两个人是CP(或者说至少有一腿)来看的,主观不主观我不说,但这个叫疑罪从有,再以这个假定的前提下去看流年,如果有些什么变动自然就觉得配合的上,但不LL的饭可能就会觉得没什么好萌的了

246 en2007/6/25 14:32:00

谁可以PO 堂本模式看看啊

247 这有啥2007/6/25 14:39:00

247,堂本模式不让随便转的~~~~~

http://www.baidu.com/s?wd=%CC%C3%B1%BE%C4%A3%CA%BD+CIA&cl=3

给个搜索结果,你自己去摸瓜^^

248 这有啥2007/6/25 14:41:00

婚神星啥的不懂~~~

只对流年有兴趣~~~~~239啥时有空再推一遍244或新推一下准一看看萨~~~~~~

或者山口沙弥加的也不错XDD

249 2007/6/25 14:55:00

对星盘不是很懂不敢乱说

只是单纯从逻辑上询问239,那你觉得怎样算出来的才算准的?107和195的缺点又在哪里?

能把你自己推出的盘po上来吗?

250 2007/6/25 15:01:00

还有,同等11的盘,心里有种感觉有一条线逐渐穿起来了,以前死活不懂的一些话一些事都可以有了合理的解释(当然是我主观方面的,不同意的话请WS我,别动不动或者JD或者人参或者酸)

251 OTZ2007/6/25 15:15:00

11的盘缺少出生时间啊……排出来变数肯定很大……

252 ano2007/6/25 15:15:00

11是没人知道出生时间还是...

253 OTZ2007/6/25 15:19:00

前面不是说了么,11是在车上出生的,所以出生时间模糊啊……(估计他爹妈没记)

254 ....2007/6/25 15:27:00

时间不确切不是就算不准了嘛~~~

255 关于2007/6/25 15:53:00

LZ不在,这L诡异得。。

大家先使劲互相洗脑吧,看谁有本事把6大派洗成两O派,或者一起踩扁KKL,虽然这是不可能的,不过看来有人还在勉强。。。

而且,谁问了LZ是不是KKL?她在哪里承认的?能指给我看看吗?或者,这又是哪位想黑KKL的想出来的新招?

相信这L主不主观也是LZ自己才知道的,估计对我们的立场也是爱信不信,不信还待在这表白就有点可笑了,特别是那些没办法提出论据的还在这质疑这个质疑那个就更不自觉了,何不点叉比较省心呢。。。

256 2007/6/25 16:06:00

时间点虽然模糊

其实应该还是可以有结果的吧

257 出生时间2007/6/25 16:14:00

OTZ2007-6-25 15:15:00
11的盘缺少出生时间啊……排出来变数肯定很大……
11是没人知道出生时间还是...

前面不是说了么,11是在车上出生的,所以出生时间模糊啊……(估计他爹妈没记)

时间点虽然模糊

其实应该还是可以有结果的吧

=====================================

关键的出生时间呐,日站也完全没有吗?我是一直都找不到,怨念死

258 HEHE2007/6/25 16:20:00

这个HEHE2007-6-25 12:48:00

真是JP,自己不就是个正义路人嘛?

到处跳着找人吵架,人家不过说句表提小道了,就被她一阵乱咬,难道小道楼是你开的?

就算是你开的,毁楼之恨何必要来人家星盘贴里发泄啊?

真是想说你们家太热衷于搞JD可是JD水平有不咋样,你乱JD也表紧,竟然一口乱咬小道楼还是我开的,我那几句话还被你JD成毁楼之恨这么大,你的成分也太明显了,我现在就告诉你,小道楼真就不是我开的,虽然不是我开的,不过我对那位来了没有恶感,倒是很反感你这样贼喊捉贼的,不好意思,在我眼里,你也挺JP。。。。

另,有点恶心跟你纠缠这么久浪费时间,晚上来坐等LZ继续开盘。。。

259 ....2007/6/25 16:29:00

259表贼喊抓贼

先JD别人是正义路人 还是毁小道楼的正义路人的

不就是你吗?

话都在前面 你要是记性差忘记了可以回去翻翻看

要不是你在那里跳 在那里扯小道楼被毁的事

这楼前面气氛就不会这么差了

现在总算回了正题了

你又来跳

累不累啊?

260 2007/6/25 16:34:00

没有

去日网找了没有

因为他不是在医院出生的

261 YO~~2007/6/25 16:36:00

好长的帖..在摸鱼只好等回家再考古了,只看了盘的分析,嗯...

现在想想那段时间每天大半夜刷网还是值得的,现在对着看还真有点意思,呵呵...有点想念那位姐姐....

存成文档了已经,每年拿出来对照一下,想想若干年后XQ可能都不在了,到时候也没人再要掐了吧,笑....

262 我现在觉得2007/6/25 16:42:00

静看发展也是一种幸福

263 四个点同学2007/6/25 16:42:00

这世界上有句话叫“非礼勿视,非礼勿听”

明显的傻黑WS她不行吗?

某同学别说我JD你,我也曾无辜被人JD为黑,当然明白那样感觉,所以不愿轻易JD别人。但是麻烦你看看楼的走向,你的几段发言……

算了,此时无声胜有声吧

264 米错2007/6/25 16:51:00

没有

去日网找了没有

因为他不是在医院出生的

================================

baidu百科里找到这么一段

冈 田 比 预 期 早 了 出 生 , 结 果 出 生 在 爸 爸 的 车 里 , 出 生 时 全 身 紫 色, 呼 吸 困 难 , 爸 爸 以 为 他 已 经......妈 妈 不 停 哭 , 向 病 房 说 : 「请 开 门」护 士 见 到 冈 田 说 : 「死 左」, 医 生 和 护 士 都 不 断 拍 打 他 , 希 望 他 放 声 哭 出 来 。 起 初 打 算 取 名 为 「 零 二 ( Reiji ) 」, 但 祖 母 强 烈 反 对 , 她 觉 得「 准 一」的 汉 字 有 型 ,才 改 为 「 准 一」 。 他 从 小 就 很 喜 欢 躲 在 被 窝 。 冈 田 小 学 时 曾 加 人 乒 乓 球 部 和 理 科 部 , 在 学 校 里 通 常 会 吃 乌 冬 面 。 小 时 候 他 曾 学 习 钢 琴 , 老 师 就 是 冈 田 的 妈 妈 。 中 一 时 , 人 了 榄 球 部 。 他 说 如 果 干 part time , 他 会 到 加 油 站 或 中 华 料 理 店 那 里 工 作 。 又 说 如 果 给 他 盖 房 子 , 他 会 盖 一 座 意 大 利 式 的 房 子 , 因 为他 觉 得 那 样 的 房 屋 很 凉 爽 。  

出生时间的话是zenzen没有了,估计当时忙乱,母亲顾不上了

265 我说2007/6/25 18:25:00

这L里有几位还真是容易激动,吵来吵去不嫌烦,没完没了地看的人也烦,每次感兴趣的贴总是有人想毁,TMD有病!

通通闭嘴吧,就算管不住自己的嘴也等LZ开盘了再吵,再不就老老实实在自家HCL待着,保证没人会管。。。

266 别太当真2007/6/25 19:06:00

婚神星和金星作用是不同的,婚神星在于显示你将来事实上的伴侣,金星则代表你将来最有可能被吸引的类型

并且婚神星的作用,尤其是在显示未来伴侣这一项上,实际成功率远远超乎大家的想象

还有就是,在算盘时婚神,金,火,凯龙,月,日我都有所参考,但盘面已大致考虑了以上相位,当然我也是只能粗粗看过,细看会累死人,大家都看着玩吧,别太当真

准一的我也想算,但推算太难了,因为具体时间完全不知道,连上午还是下午都不清楚,除非逆推,不然肯定有误差

267 我想问2007/6/25 19:11:00

这个东西到底什么意思啊?怎么就能算出点东西来呢?相当伪科学阿

268 同为水瓶插个话2007/6/25 19:12:00

这两段我觉得有冲突啊 51追求平等 又为什么想控制欲那么强 想控制别人为什么又怕自己被人左右- -

话说没人告诉你水瓶是典型的双重标准——宽于待己严于待人。。。。至少我是这样。。。。

269 星盘2007/6/25 19:12:00

本来就是娱乐娱乐的,不过有时会有让人囧的效果出现就是了

270 彼岸有花2007/6/25 19:23:00

死活就查到这些:

1999年发行「堂本模式」这本书的占卜师,也曾对两人的未来占卜,后来更一一验证,準得不得了。当时那位占卜师曾预言,光一2001年开始的五年裡,在表演工作上将有很大的转变;果然在两年后,光一演出的舞台剧「SHOCK」成为他重要的代表作。占卜师也预言,小刚2002年开始,在绘画与音乐方面会有很大的成就,果然小刚陆续推出揷画散文集、个人专辑。至于歌迷最关心的感情世界,占卜师则表示小刚的对象是身边的人,特徵是两旁的头髮蓬鬆飞起、有些捲度、很漂亮,究竟是谁,歌迷只能自己猜。此外,2001年的亚洲巡迴演唱会期间,香港的命相师曾替两人看面相后表示,光一适合的对象是身材丰润、眼睛大的人;小刚适合的对象是身材纤瘦的人,两人在一起,对彼此的事业都会有帮助。

彼岸有花

新人过门

• RP:147
文:54 分:345

271 - -2007/6/25 19:27:00

269乖乖自己去百度吧,这又不是星盘普及版

伪不伪的别较真,较真了可就傻了

另外那啥,有矛盾出现很奇怪么?谁人性格里没矛盾?

就是个娱乐的事儿,别老拿矛盾说事,挺没趣的

272 - -2007/6/25 19:31:00

273 彼岸有花2007/6/25 19:33:00

谢谢,稍微详细一点的复制不了,唉,没法存下来了。。。

彼岸有花

新人过门

274 - -2007/6/25 19:36:00

准一的星盘没法算的话,有没有人算长濑啊?

翅膀的也行,看看长光翼刚的前途也不错啊XDD

275 2007/6/25 19:36:00

想算就上时间

时间哈

276 破除封建迷信2007/6/25 20:16:00

五年内工作有大变动——五年工作一成不变可能吗。如果五年间51转行了,过气了,留学了,自肃了,进军好莱坞打人百老汇了,那也成。真实情况是发生在他身上的变动完全属于正常可预测的范围,同样的预言放244身上都比放他身上准。

在绘画和音乐方面有大成就——如果他说244会在足球和房地产方面有大成就我服他。众所周知绘画和音乐就是244的爱好和特长,况且出个绘本专辑也不算什么超乎想象的大成就吧,名人出书的多了,专辑,那就更多了,连51都出了。

对象是身边的人,特徵是两旁的头髮蓬鬆飞起、有些捲度、很漂亮——身边,这个翻译放在这里很RP,其实就是周围熟悉的人吧。问题是,不然的话难道要他网恋吗?头发蓬松卷曲,大街上随便拉一个日本女生都是这样的吧。很漂亮……还是那句话,如果他说244未来对象长得很丑我服他。

封建迷信要不得,算命先生说出来的话多数都在可预测范围内,且怎么说怎么对的那种

277 彼岸有花2007/6/25 20:23:00

278字码了一堆,结果讲了一堆没意义的出来,想教育谁?想达到啥效果?就是不知道有没有人愿意配合你。。。

彼岸有花

新人过门

278 破除封建迷信2007/6/25 20:38:00

--|||

你就当我在做社区宣传工作吧

279 这个吗2007/6/25 20:39:00

其实真的没把堂本模式当一回事

不过看到278L,噗~

280 破除封建迷信2007/6/25 20:47:00

不懂

我的话有什么特别荒谬或者特别没意义之处么……

搞不清状况==

算了

281 平静的说2007/6/25 21:52:00

破除封建迷信2007-6-25 20:47:00

不懂

我的话有什么特别荒谬或者特别没意义之处么……

搞不清状况==

算了

=========================================

星盘占卜一类的所谓的“封建迷信”本来就是信则有不信则无的,如果你想抬出51的那句“自己命运掌握在自己手里”,那我可以告诉你这貌似出现在244三十二岁与建筑业千金结婚的占卜之后==,01年DB亚洲情热特别篇里两个人找香港的风水先生算命,那个先生说了几个51和244的相关情况,51当时大叫“很准很准”。244问了适合自己的对象,得到的结论是很瘦的人(貌似还有个子高,但出现的字幕里有个“背”字不知如何解释),而51在占卜结束以后特意问的自己的对象,得到的结论是眼睛大(楼上还有说有“身体圆润”,但是我看的字幕说的是眼距很宽)。

而且我可以很负责任的告诉你,我所说的绝无虚言,因为特别巧我今天下午刚刚看完这个节目。

你觉得所谓的算命是因为语义模糊做不得数,但为什么关于两个人算了这么多次,几乎就没有矛盾的地方呢?这又光不是一个人得出的结论。

事实的真相有各种可能性,他们俩真的有什么也是可能性的一种,作为饭的我们,除了用占卜小道和对节目的观察外又如何能知道真相?我们又不是他们身边的人。

而从占卜这个角度来讲,他们俩……的可能性高的出奇,甚至和很多uwasa都能对应的上,这是两个不同的角度,再加上节目上两个人的一些表现……

不打算继续说了,不然一会儿就会被扣上洗脑的帽子,也不想歪楼,如果你真的像和我讨论这两个人的关系,我可以把我截的一些图给你看,然后咱们俩平静讨论;如果你就是觉得同性的两个人之间是绝对不会出现什么“爱情”(狭义。但我不认为他们之间只有爱情,这是必须说明的一点),只愿看见自己想看的听到自己想听的,那就没有什么必要了。

282 2007/6/25 22:00:00

LS你说的我都看过

觉得你跟278L根本就在说两码事

278L的意思是,算命很多是按常理就能推断出的事,准也没什么好奇怪的

既然都是按常理推断出来的,没有特殊情况的话当然就不会矛盾

简单来说

278L是在反伪科学而不是在反KKL

283 平静的说2007/6/25 22:03:00

准一的星盘没法算的话,有没有人算长濑啊?

=========================================

这是不一样的,babe的那种性格,他和51相处时那种自然而然的氛围,以及他和步姐之间的关系,难道你真的认为他和51有什么吗?还有翅膀,244明显是把他当成宠爱的后辈来看的,时间上也根本不可能。

之所以一定要11的,除了他对244暧昧的态度、一些极为RP的发言外,最重要是算出来的第三者是244这边的,而97年时和244关系最近的就是11。

284 别太当真2007/6/25 22:06:00

接下来来看07年KK的运势吧,还是照旧,只是草草看过,大家把这个当娱乐吧,这种算命其实不能太当真的。

285 平静同学2007/6/25 22:12:00

是这样

你要推准一的是为了佐证KK是一对

你默认的两个前提是1假定有罪(我不是说同性恋是罪,这只是个固定习语)2星盘算命是准确的,并且操作者有正确操作的能力

而你LS要推BABE的是为了设置一个平行对照组

对自己表达能力没信心,你理解我的意思吗

286 2007/6/25 22:22:00

其实想看11

纯粹是FQ 11

287 平静的说2007/6/25 22:29:00

平静同学2007-6-25 22:12:00

是这样

你默认的两个前提是1假定有罪(我不是说同性恋是罪,这只是个固定习语)2星盘算命是准确的,并且操作者有正确操作的能力

288 别太当真2007/6/25 22:31:00

先说51的

今年他忙得够可以,运势不错,可能会有意外收获,但要小心受伤。

生活上应该有所舒解。MS有点桃花,可惜本人毫无结婚欲望。估计今年会对很多事情产生不稳定感到迷茫,并且和家人出现不合或者让家人担忧。

可能会突然出现新恋情,也可能过去的感情在突然之间结束。

总之51今年事业上很不错,运势不错,有被重视,可能会有从天而降的喜事,感情上有不需要的桃花,要小心的是身体安全和家庭纠纷,外加可能因为感情问题搞得不愉快。

289 = =2007/6/25 22:33:00

原来这楼是KKL洗脑楼啊

290 别太当真2007/6/25 22:39:00

290楼搞错盘了,那个不是51的,要重新看了

291 2902007/6/25 22:45:00

是谁的?

292 2007/6/25 22:47:00

难道是11 的

其实真的好想知道11的

无关其他啊

293 ==2007/6/25 22:48:00

完全没看懂各位要说什么

两只到底什么时候结婚?和谁结婚?

谁来总结一下,我好安心睡觉

294 啧啧2007/6/25 22:50:00

291拜托有点创意萨,你那说法早有人提过了

人云亦云的傻孩子XD

去看下239,TF有说要来的哟

295 啧啧2007/6/25 22:52:00

295的宝贝儿,你现在就去睡觉比较好

别太认真

这是LZ的ID,也是对待占卜的正常态度~

296 别太当真2007/6/25 23:02:00

盘太多搞混了,290楼就是51的,ORZ

不过桃花运还要再减

与家里冲突的情况有浮于表面的倾向

价值取向可能会出现重大变革

297 最后几句2007/6/25 23:03:00

平静同学2007-6-25 22:12:00

是这样

我明白你的意思,但是你觉得我LS是为了设置平行对照组才提babe和翅膀的吗?

“准一的星盘没法算的话,有没有人算长濑啊?

推11不是为了佐证KK是一对,而是因为上面说过的原因:

算出来的第三者是244这边的,而97年时和244关系最近的就是11(至少我们知道的是11)。
这是为了看看11的星盘97年的流年能不能和244的合得上,进而证明LZ的星盘有多大可能性是准确的,当然合得上合不上都不能完全否定各种可能性,统计学中不是还有阿尔法、贝塔错误吗?
只不过如果11的命盘真的对上了,LZ命盘的准确性会更有把握一些,当然用更萌的说法是这三个人有牵扯的可能性更大一些。这也是我对你第二个前提的回答:星盘算命准不准确、LZ的操作证不正确可以通过结果是契合还是矛盾来参考。
至于第一个前提这么说吧,你可以当作我是在用数学中的反证法,为了证实KKL不成立,先假设KKL成立,然后用逻辑推理来推翻它。如果推翻了当然没什么好说的,如果不能推翻,那该萌的继续萌,认为两人清白的继续清白,只是表再动辄说这个是封建迷信肯定不准什么的,因为你没能推翻它。其实这样对论证KKL是不公平的,但是也无所谓了,笑~~~~
不想在楼里继续说下去了
felixsue@eyou.com
这是我邮箱,意图讨论的话咱们邮件联系,或者到时再交换别的联系方式

298 啧啧2007/6/25 23:11:00

戳戳299,那个,我坦白了吧,“看看长光翼刚的前途也不错啊XDD”是我说的= =

当然不是为了佐证KKL,只是想看看星盘的准确度亚XDD

虽然口气是轻率了点,不过和CP其实没关系。亲友的关系也能通过星盘验证的吧,是从这样的角度说的

299 啧啧2007/6/25 23:13:00

另……星盘这种卜事,还是表太当真的好吧

就像小道一样XDD

300 .....2007/6/25 23:28:00

LZ还没算出来么

继续等

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录