刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第162752位读者

301 别太当真2007/6/25 23:35:00

07年七月,相当忙碌,事业上是提高的好时机,甚至出现转型的机会,但同时也是情绪低潮的时期,可能会有不顺,感情会出现危机,情绪遭受挫折,压力也会相当大。各方面都会出现很大的变化,可能会到一个新环境中。

302 互相矛盾2007/6/25 23:35:00

0607年与05年状况基本一致

08年51与伴侣的沟通将步人新的境界,甚至会出现共同抗争的局面,但不可避免的将会因为一些事承受到难以想象的痛苦

09年双方的痛苦的感受依然存在,但总的情况趋向平稳

这样的局面持续到2012年

2013年将出现重大变故,在这一年,51极有可能决定永不结婚或者拖延婚事。

2014年与伴侣再次出现沟通问题
-------------------------------

51的话,29的时候Ms跟婚姻擦肩而过,我觉得36更有可能,

毕竟以他的性格,应该不会做特别冲动的事情

303 啧啧2007/6/25 23:40:00

304你跟“黑死你”桑是啥关系?

两边搬来搬去的就这么一点,好没劲XDD

索性把maybe的那套全拿过来呀

304 别太当真2007/6/25 23:47:00

07年八月与七月大致相同,从事以往不同的工作,出现事业的转机,感情危机仍然继续,自我的压力存在,依然处于心理低潮期。

305 .....2007/6/26 0:17:00

多买点39能让二位爷高兴不

T T

表再低潮了

306 别太当真2007/6/26 0:17:00

九月会出现爆发情绪,对身边亲密的人会产生强烈的不安感,甚至会出现压制不了对身边人的控制欲,因而引起的紧张气氛

307 = =2007/6/26 0:20:00

LZ辛苦了

看得这么细的你还是头一个

捶捶~

308 果然....2007/6/26 0:22:00

光一啊,你果然是个不婚啊........你在以东山桑为榜样么??????

还是.....你在等你们家的相方同学?????????

309 2007/6/26 0:36:00

7月吗,不是说去NY 吗,转型,大概寿司那么搞的片子确实可以转下

310 别太当真2007/6/26 0:44:00

十一月可能因为家人的阻碍无法与人发展亲密的关系,和身边人的亲密关系遭受打击,与家人可能出现冲突

十二月将会出现一个与伴侣沟通的好机会。

311 =w=2007/6/26 0:45:00

我们的感情不该有暑假……(望天)

312 2007/6/26 0:48:00

是一直都在说51 吧

313 别太当真2007/6/26 0:52:00

以上都是51

看得眼睛都花了,不过这东西太当真就没意思了

从总盘向来看,51今年MS是转型的好时机,有事业提升的机会,但危险性大,生活中反而相较比较顺当,只是感情持续有危机,到年底才有翻身的可能,并且在这当中他可能会出现由于过高的控制倾向引起的情绪波动。

314 =w=2007/6/26 0:56:00

十二月?年底CON……XD?

315 哈哈2007/6/26 0:59:00

又要靠跨年来缓解了,那次的疑云CHU

316 别太当真2007/6/26 1:22:00

244MS今年吸引了不少自己根本不喜欢的人,与51一样,在事业上可能会接触到以前不曾接触的一些事情

过于追求自我价值,可能反而会迷失自我,为了表现真实即使与周围对立也执意孤行,太过琢磨不定使周围的人产生不安感,但因为本身一些性格的特质容易打动他人,有利于在潜移默化中达到事业的成功。

另外244今年有遭遇诡异突发恋情的可能,并且感情问题会给他带来大麻烦

317 千万不要2007/6/26 1:33:00

啊啊啊啊

不是吧,诡异的恋情,表是之前传的那个

318 MS2007/6/26 1:40:00

244总是传出些诡谲恋情...= =

319 -_-2007/6/26 1:44:00

他哪一次傳的不詭譎...= =

320 别太当真2007/6/26 1:48:00

我看得好头晕,这种星盘说真的看看就过了,别当真

不过说到小准,以前有朋友给他推过,准不准就难讲,可朋友说他跟244如果是一男一女那就一标准的狗血恋情,但是因为准一出生时间一直搞不到手,再加上她也是只推盘得出的结论,所以我是将信将疑,因为怎么看都KK更狗血些

321 2007/6/26 1:49:00

准一本来就够狗血了,说些RP 的话,做些RP 的事情

那准一的事业如何

322 别太当真2007/6/26 1:58:00

我没看过小准的盘,因为没有具体时间

其实对于小准我也挺疑惑的,看到最新244的CON偷拍照,身上挂的,手上戴的,都是小准送的东西,佛珠也好,紫色的那条绳子也好,244身上常备的东西总共就四样吧,可小准的东西竟然就占了一半,真的很让人惊讶。

再加上小准习惯把自己用过的东西送给244,以前也在244抱怨小准老是把自己用过的东西给他时小准也说过,因为那是我最喜欢的东西,所以才选择把它送给你。

怎么说呢,就算不以星盘来看,这两个人也确实挺微妙的,而且相处模式根本不是一般男性友人的相处模式,说不出的诡异。

323 maybe2007/6/26 2:07:00

对大,就是这样,不知道男性会不会这样拉

不过以前244 都会安慰11 ,还会抱着他一起哭

可能是类妈妈型的??

324 别太当真2007/6/26 2:23:00

最诡异的就是这里了,244和小准都有点恋母的倾向,但是小准离开家中正是青春期最敏感的时间,很凑巧的又是遭遇被排斥的环境,这种环境下244对他的感情更类似母亲对孩子的守护,如果按心理学上说,244在那种环境下模拟了自己母亲的行为,用这种母性的行为去对待小准,而小准出身在单亲家庭,本身对母亲就过于依恋,当他到了东京,因为环境等各种因素,244可以说是在某种程度上代替了小准母亲的地位。

而这种感情一旦成型,其实是非常容易转变为其他性质感情的,尤其是在男子成人后,这种依赖感会因为一些思维的转变,很轻易的发生转化。

总之这两人的感情实在太奇怪了。

325 maybe2007/6/26 2:30:00

就看到一些资讯,感觉244 对11 还满正直的

但是细节又觉得奇怪,真的是很奇怪的,

244 或者像母鸡保护小鸡的感觉维护11,这个感觉应该也满难转变的吧

326 别太当真2007/6/26 2:48:00

我很难感受244对谁不正直,事实上即使是占卜,我也发觉他无论用哪种算法都是桃花朵朵开得欢。

但是就244给我的感觉,他似乎一点都没有同的倾向,虽然接触那圈子里的人是以前的事,但244很令人意外的其实很直男,不过他颇有点自恋和恋母的倾向,性格也偏敏感善变。

说句不好听的吧,以前也有拖我师父给他算过,她可以确定的是,244这人是非常享受被人喜爱的感觉的,并且会因为渴望被爱而不愿破局,将来会引起感情问题惹下麻烦。

虽然我师父她是算出来的,她也根本不认识244,但我听到时觉得这点相当准确。

从心理学角度来将,244对感情的渴求度远远高于普通人,无论是施与还是接受,渴望的强度都来得很惊人。象244这类渴求感情的,总觉得爱不够的,往往是拥有很多爱,却容易有不安感的心理焦躁引起的状态。越是渴求爱的人,往往也是最不缺少爱的人,只是由于心态问题引起的一种焦虑症状。

虽然可能黑了点,但我觉得围绕244身边的很多感情,都是在他纵容下发生的,无论是51也好,小准也好,244的态度都很暧昧不清,他们是否有奇怪的感情我不能确定,但如果有的话,244的心理状态决定了他是绝对爱的接受方,更甚至很可能会一边接受着爱,确定着爱,一边却又不可自拔的怀疑着爱。

327 OTL2007/6/26 2:53:00

328的"将来会引起感情问题惹下麻烦"

这个将会是多久以前说的阿

328 LZ2007/6/26 2:55:00

rid的师父算出的结果还有什么?

329 maybe2007/6/26 3:01:00

感觉说的很像他,又觉得不像他

不过这个接受着爱,确定着爱,一边却又不可自拔的怀疑着爱。实在太对了

330 2007/6/26 5:27:00

lz別浪費時间了

不论再怎的算说一句KK都不会是一对的

若244是不正的对象也是小准的看他上挂的,手上戴的,都是小准送的东西

51是不可能的

少年時的同伴現時的相方而已

331 /2007/6/26 7:39:00

上来ORZ```~~~`下LS的......................

332 哈哈2007/6/26 7:51:00

332就是个傻得不能再傻的小黑,ws就行。

同意lz对24的看法,尤其是324最后一段。

333 怎样才能不联想2007/6/26 9:36:00

一个是感情危机、情绪挫折、对身边亲密的人会产生强烈的不安感,甚至会出现压制不了对身边人的控制欲;一个是MS今年吸引了不少自己根本不喜欢的人、今年有遭遇诡异突发恋情的可能,并且感情问题会给他带来大麻烦

----------------------------------

orz,标准狗血

334 = =+2007/6/26 9:42:00

335L,没看到332是繁体字么,嘿嘿嘿

335 @ @2007/6/26 9:54:00

唉,真是狗血到宇宙

不管如何

我会一直支持他,也相信他能得到幸福

毕竟,感情再狗血,也只是生命的一小部分,

就算退一万步,感情不如意,在生命的其它部分上一定能找补回来。

336 1212007/6/26 10:05:00

只想他们表有痛苦.........

337 其实我是KKL偏T2007/6/26 10:13:00

为什么我有种极为同情51的感觉~~~~~~~~~~~~~

MS244桃花太盛是能从所有途径得出的统一结论= =

而51因为控制欲太强,感情上的痛苦、不安基本来源于此(这句算是我Y的)

(单纯表达一下感慨,算我自黑——声明这是只代表我自己的感慨)

338 真够黑的2007/6/26 10:21:00

误闯KKL楼的光饭对340L的唯一感想RID

我走,我走就是了

339 LS2007/6/26 10:31:00

340,偶成分跟你一样,感觉也差不多,如果KKL成立,面对244,51真的会挺不安,假如现实生活中我得面对这样一个成天跑火车,不知哪句真哪句假,10几年还是看不透,总感觉抓不住的男人,我估计会疯掉,51很坚强,可是人怎么能达到百分百坚强?希望他们俩的相处表像我们表面上看到的,宁可继续听你们的三不,也希望两人时时在一起多交流多沟通。。。总之,他们俩谁痛苦我都不好受。。。。

340 MD2007/6/26 10:31:00

楼主是TO

专门看51痛苦来的~~~看下来全部是苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦…………

341 = =2007/6/26 10:32:00

244桃花很多吗?没觉得啊。跑火车倒是真的

342 326L2007/6/26 10:36:00

太自以为是了

343 奈良有佳人2007/6/26 10:37:00

遗世而独立

344 pen2007/6/26 10:44:00

是抢钱没商量吧

345 真的很奇妙啊2007/6/26 10:46:00

总之244真的给人那种喜欢被人宠爱的感觉啊

但是要是真对他认真的话,他好像会说讨厌那种

叹气~~也许就是这么复杂和反复才迷人吧~~总之喜欢就是喜欢啦

346 - =2007/6/26 10:49:00

可即使是跑火车,那人也是无比真诚的阿。反而觉得,要是我遇到这样一个人,死也不会放手的,太美好了 .....

347 = =2007/6/26 10:54:00

喜欢搞点暧昧、喜欢小撒娇、喜欢被人宠。总的来说,就是小恶魔一个

348 = =2007/6/26 10:55:00

MD2007-6-26 10:31:00

楼主是TO

专门看51痛苦来的~~~看下来全部是苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦…………

------------------------

童鞋,前面没说吗?有能耐自己算,大不了你把结果PO上来啊,没能耐又在LZ的L里人参楼主,真是不知道说你什么好?

大热天补太多上火,怕你流鼻血。

349 不是你LS2007/6/26 11:03:00

351L,谁人参LZ了==

350 大概2007/6/26 11:04:00

不是你LS2007-6-26 11:03:00

351L,谁人参LZ了==

==================================

351同学觉得TO是一种人参吧

TO一枚飘

351 YOU们2007/6/26 12:40:00

把244说的好马力苏 = = 勿pia,说完就飘~~~~最近打算爬244的某只飞速飘走

352 2007/6/26 13:02:00

这和马里苏不一样

马里苏是自己YY的

我们说的都是事实

摊手

只是有些人就是选择性失明

事实摆在那里还死活不承认

353 351在此2007/6/26 13:46:00

我说的是那位的ID,观察仔细一点行不行==

354 现在的XQ2007/6/26 13:48:00

已经堕落到说MD和cao都不是人参的地步了

355 好看2007/6/26 14:10:00

好好看哦

我爱JQ

356 直接说2007/6/26 14:20:00

推了那么久.就直接一句:51除了有点事业,其他啥都得不到.

是这样吧.

357 2007/6/26 14:25:00

51244哪里有狗血了?没看出来

看下来只怀疑244和准一.

358 2007/6/26 14:39:00

我请一个朋友看了KK两个人的感情状况

她完全不认识他们的

她说

51命中注定要经历一段很长、很痛苦的感情,而且他人生中只会留下这段感情的烙印

不过她也说51的这段感情先苦后甜,至于结局现在还看不清(据说40岁以后的情况还看不出来)

244是个不会被感情拖累的人,他命犯桃花,但又强烈渴望感情,因此有许多烂桃花

244最重要的一段感情曾带给他一些不能被理解的痛苦,最后这段感情会走上婚姻,不过甜蜜与痛苦并存,且244晚年以后会被某种心理上的疾病所困扰……

我朋友还说,这两个人在感情问题上挺像的,都挺不容易的

我和我朋友说,这两个人是一对你信不信,她说啊?难怪这么像= =

359 LZ的id2007/6/26 14:41:00

好像被很多人忽略了

TO:361L,其实我不信244会走人婚姻,他的性格真的不适合,反而51更有可能一些

360 2007/6/26 14:43:00

好像被很多人忽略了

TO:361L,其实我不信244会走人婚姻,他的性格真的不适合,反而51更有可能一些

===============================
我 那朋友只负责算命而已
她所谓的“婚姻”
就是爱情有结果的意思= 、=那些半仙都神叨叨的,他们的“结婚”,是“爱情有结果”的意思,不是我们那个“结婚”……Orz

361 ....2007/6/26 14:43:00

为什么都说244晚年有心理方面的问题啊

362 TO一枚2007/6/26 14:44:00

很认真的注意LZ的id

于是捧着29岁的blx飘过

363 我晕2007/6/26 14:45:00

我请一个朋友看了KK两个人的感情状况

她完全不认识他们的

她说

51命中注定要经历一段很长、很痛苦的感情,而且他人生中只会留下这段感情的烙印

不过她也说51的这段感情先苦后甜,至于结局现在还看不清(据说40岁以后的情况还看不出来)

244是个不会被感情拖累的人,他命犯桃花,但又强烈渴望感情,因此有许多烂桃花

244最重要的一段感情曾带给他一些不能被理解的痛苦,最后这段感情会走上婚姻,不过甜蜜与痛苦并存,且244晚年以后会被某种心理上的疾病所困扰……

我朋友还说,这两个人在感情问题上挺像的,都挺不容易的

我和我朋友说,这两个人是一对你信不信,她说啊?难怪这么像= =

--------------------------------------------

谁来告诉我,这不是真的……

LS,你朋友不会就是LZ吧,为什么两个人推出的结果这么这么的口勿合?

心理上的疾病,orz

最想知道的是,你朋友是怎么推出来的??

364 2007/6/26 14:45:00

我那朋友算感情是很准的

她算过我几岁经历什么“感情”和“婚姻”,现在实现了三段

Orz真可怕啊

365 - -2007/6/26 14:45:00

我会坚定KKL下去的

366 2007/6/26 14:47:00

--------------------------------------------

谁来告诉我,这不是真的……

LS,你朋友不会就是LZ吧,为什么两个人推出的结果这么这么的口勿合?

心理上的疾病,orz

最想知道的是,你朋友是怎么推出来的??

---------------------------

她不是看星座,她主要看八字……

希望看日本人不准吧,望天……

PS.我要是LZ就诅咒我一辈子看不到生KK!

367 2007/6/26 14:49:00

可是说244的感情会走向婚姻

那几岁结婚

368 2007/6/26 14:49:00

我误会了366L的意思……= =%我是傻瓜!!!!!

我朋友不看星座的,应该不是吧……我朋友主要是八字和姓名那挂的

369 2007/6/26 14:49:00

八字到底怎么看?

370 - -2007/6/26 14:49:00

361我相信你的真心

至于结果...

我们都有命一直看下去

谁也别争了

371 = =2007/6/26 14:50:00

那几岁结婚

====

请看363

372 = =2007/6/26 14:51:00

BLX飘过~

373 朋友会算命2007/6/26 14:52:00

那几岁结婚

=======================

撞了ID,换……

她说的那段会有结果的感情,发生在30岁前半

她还说

51在感情问题上缺乏——信任

244在感情问题上缺乏——耐心……

不理解啊……

374 2007/6/26 14:52:00

不是吧,两个COME OUT

375 2007/6/26 14:53:00

我觉的244不太可能步人婚姻,

是因为好象没有哪种女人能跟上他的思维.

376 叹气2007/6/26 14:54:00

我觉的244不太可能步人婚姻,

是因为好象没有哪种女人能跟上他的思维.

==============================================

其实有两种女人可以,不过...

377 我晕2007/6/26 14:54:00

撞了ID,换……

她还说

51在感情问题上缺乏——信任

244在感情问题上缺乏——耐心……

不理解啊……

--------------------------

我很理解,于是我更加orz

于是我祈愿你朋友表什么都算得那么准,心理方面的问题啊TT

378 TO2007/6/26 14:56:00

好吧我BLX了,BL在那个啥啥心理上的疾病.

TAT明明听别的什么的都可以当成玩笑过的

379 2007/6/26 14:57:00

30岁前半?

----------------

时间上对不上啊,真是和51的话应该是20岁前半啊,传说中的03年嘛

难道是传说中的32岁,建筑业千金?

380 朋友会算命2007/6/26 14:59:00

我顺便让她看了看KK的事业

51方面20岁前后遇到过瓶颈,加上生活上有一些困扰,因此有过一次低谷

而51在40岁之前将再次遇到一个瓶颈,不过她说51的事业还是很顺利的,都是小坎坷小低潮

244在20岁前后遇到过二次事业低谷,不过后来这段低谷给他带来了事业上的突飞猛进(SOLO?泪)

244在30岁后半将再次遇到事业低潮,这次低潮让他的事业走向两极,一端通往顺利,一端通往毁灭,244的事业大起大伏,起的时候很高,伏的时候很容易走错路

不过她说KK两人事业都非常非常好了

381 TF一枚2007/6/26 14:59:00

TO2007-6-26 14:56:00

好吧我BLX了,BL在那个啥啥心理上的疾病.

TAT明明听别的什么的都可以当成玩笑过的

--------------------------------------------------

其实我也blx这个,怎么说,我不会介意他喜欢女的男的喜欢多少个这种问题

但是我ORZ那个,虽然不信星盘和算命,但是看着也不好受

问题是要到2023啊,如果到时我挂了,只得家祭勿忘告乃翁了

382 朋友会算命2007/6/26 15:01:00

其实我有让她看看KK两个人是不是有一腿,她说天机不是让人算有没有一腿的……- -

383 you们2007/6/26 15:03:00

把244说的好马力苏 = = 勿pia,说完就飘~~~~最近打算爬244的某只飞速飘走

-----------------

to就爱cos路人

384 2007/6/26 15:03:00

51方面20岁前后遇到过瓶颈,加上生活上有一些困扰,因此有过一次低谷——99?

244在20岁前后遇到过二次事业低谷,不过后来这段低谷给他带来了事业上的突飞猛进(SOLO?泪)——02?

244在30岁后半将再次遇到事业低潮,这次低潮让他的事业走向两极,一端通往顺利,一端通往毁灭——心理不好受了,没底

244的事业大起大伏,起的时候很高,伏的时候很容易走错路

不过她说KK两人事业都非常非常好了——点头

385 2007/6/26 15:03:00

看383更不好受,244他就不能有点平顺嘛

感情事业都这么折腾人吗= =|||||

386 ??2007/6/26 15:04:00

30岁前半?

----------------

时间上对不上啊,真是和51的话应该是20岁前半啊,传说中的03年嘛

难道是传说中的32岁,建筑业千金?

387 哦哦2007/6/26 15:05:00

~~~~~~~

大爱无爱

晚年得精神病?

很符合244呀

388 没啥2007/6/26 15:07:00

244在30岁后半将再次遇到事业低潮,这次低潮让他的事业走向两极,一端通往顺利,一端通往毁灭——心理不好受了,没底

往好的理解,就是EE发展顺利,但是争议大

389 2007/6/26 15:09:00

八字和姓名

--------------------

姓名用的是中文名?

我也很纠结30岁前半……

KKL一枚

390 够狗血XDD2007/6/26 15:09:00

那几岁结婚

=======================

撞了ID,换……

LZ的:

08年51与伴侣的沟通将步人新的境界,甚至会出现共同抗争的局面,但不可避免的将会因为一些事承受到难以想象的痛苦

RID

所幸08年不算远,哈哈

391 好了2007/6/26 15:09:00

244在30岁后半将再次遇到事业低潮,这次低潮让他的事业走向两极,一端通往顺利,一端通往毁灭

------------------------------------------

且244晚年以后会被某种心理上的疾病所困扰……

-----------------------------------------------

这两个就够折磨人的啦.

难道35后他要销声匿迹?

392 啊..2007/6/26 15:11:00

30岁前半?是30岁那年的前半年还是20-30岁的前半段....我白..不太懂..

393 = =2007/6/26 15:11:00

390 X出去

394 觉得2007/6/26 15:12:00

往好的理解,就是EE发展顺利,但是争议大

-------------------------------

这个理解靠谱点

395 2007/6/26 15:13:00

能让你朋友再算算244和11吗?我承认我很惦记11,而且很介怀他和244之间的关系

396 = =2007/6/26 15:15:00

30岁前半!!!

= =||||||||||

不就是楼主说的51可能宣布不婚,244和伴侣走向稳定的2013年吗?

OTZ

LN还有命等

397 2007/6/26 15:17:00

不好意思,忘了11没有出生时间,话说他真算是J+第一神秘人了

398 我猜2007/6/26 15:18:00

30岁前半   应该是指30-35岁 

399 纳闷了2007/6/26 15:19:00

KKL怎么那么相信两个男的之间会有结果呢?

先不说他们有没有真感情,社会,家庭,舆论这些就足以让它不可能.

400 = =2007/6/26 15:20:00

KKL怎么那么相信两个男的之间会有结果呢?

先不说他们有没有真感情,社会,家庭,舆论这些就足以让它不可能.

====

都在讨论就你来黑,至今叉出去

别人爱信什么要你管

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP