刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第162756位读者

401 上帝保佑2007/6/26 15:20:00

我拿10年阳寿换244晚年安顺

这人光感情上就不容易了你不能这么折腾他

我BLX我对自己不负责,上帝你如了我的愿吧...

402 %%2007/6/26 15:21:00

KKL怎么那么相信两个男的之间会有结果呢?

先不说他们有没有真感情,社会,家庭,舆论这些就足以让它不可能.

_________

我觉得这个有结果不是结婚出柜之类的结果

可能是两人之间达成一种共识,感情进人稳定之类的,之前看来不是两人的感情都有很多波折吗

403 感觉2007/6/26 15:22:00

天机不是让人算有没有一腿的……- -

----------------

很科班的一句话^^

我姐的中学同学是学易经的

就很爱说这些话

学术尊严啊

404 汗~2007/6/26 15:22:00

上帝保佑2007-6-26 15:20:00

===================

别太blx了

搞不好晚年他的精神上困扰是因为太胖而纠结

自喷一下

405 朋友会算命的同学2007/6/26 15:27:00

拜托解答一下30岁前半的问题啊,真的很纠结啊~~~~~~~~~~~

406 纳闷了2007/6/26 15:27:00

上帝保佑2007-6-26 15:20:00

------------------------

如果这样可以,算上我吧

407 mina2007/6/26 15:28:00

算命就算命,别太党政

408 mina2007/6/26 15:29:00

当真,害我打错字了

409 看了这帖2007/6/26 15:30:00

明白伪科学为什么坚不可摧了

410 2007/6/26 15:31:00

很科班的一句话^^

我姐的中学同学是学易经的

就很爱说这些话

学术尊严啊

-----------------------

411 2007/6/26 15:32:00

事业上,244 千万要挺住啊,表退出了

建筑业的大小姐就是这么出来的

412 放心吧2007/6/26 15:32:00

事业上,244 千万要挺住啊,表退出了

建筑业的大小姐就是这么出来的

他说过了,KK要做三百年,EE要做一辈子

413 --2007/6/26 15:38:00

想问244和小野洋子会结婚吗?

55555555555555我昨天做梦梦见好像是因为心意能相通而且洋子年纪太大了事业要有人接手,就要结婚。。。

也忘了怎么回事我就跑到他跟前哭,说你又不是51干吗要学东山啊。。。

后来突然发现自己喊的是51,就是中文五一,一下子笑醒了

我真的作了这个梦,244楼显然不宜讨论,会算的JM能不能给我点安慰?

要不是安慰就表讲了55555555

414 喷了2007/6/26 15:39:00

55555555555555我昨天做梦梦见好像是因为心意能相通而且洋子年纪太大了事业要有人接手,就要结婚。。。

也忘了怎么回事我就跑到他跟前哭,说你又不是51干吗要学东山啊。。。

我真的作了这个梦,244楼显然不宜讨论,会算的JM能不能给我点安慰?

------------------------------------------

我不hd,可是,噗~

415 = =2007/6/26 15:40:00

404你个笨小黑,看418哈,不喜欢kkl也表阻止人喜欢嘛,你要排418的队这儿就没人会反对,各人喜欢各人的呗。

小黑也要会看气氛的哟。

416 442007/6/26 15:41:00

LS那个当真那不是很爽

家业什么的不说,244立马变世界级名人

417 ……2007/6/26 15:41:00

KK要做三百年

------------------

三生三世?

下两辈子别这么狗血了,两个人都顺顺利利,开开心心的

——我衷心祈望

418 看了2007/6/26 15:42:00

419L,清理小显中

419 HD的安慰你2007/6/26 15:43:00

--------------------------

想想244的性格

420 2442007/6/26 15:46:00

个人觉得以244的性格和思维作风,不婚的可能性真的很大,我想象不出来能适合她的女性,也许这样的女性真的只能在漫画中寻找吧。。。而且就算结婚,圈外人的可能性也极小,想想那个建筑业千金是有附加条件的,放弃工作。。。如果244退出文艺圈,我可能还能相信这一点,但是可能吗?事实上他和51都是那种工作狂的性格,244稍有不同的只是会选择感兴趣的(EE)和真心对待的(KK)。。。。

421 那个2007/6/26 15:46:00

还是建筑业的好

不过,结婚就得退出,残念

422 好看2007/6/26 15:49:00

啊?没啦?!

423 无聊说说2007/6/26 15:49:00

要说244适合怎样的女性,大概是要个性独立有懂得体贴人的女性,但问题是现实生活中这种女性事业心往往也很强,家庭方面会对男放要求很高,希望男主内女主外的可能性很大.244绝对不可能放弃他的事业来迁就家庭

424 2442007/6/26 15:50:00

419你连做梦都在给黑提供黑点啊,生怕黑们太寂寞了是吧,真想人参你。。。

425 --2007/6/26 15:50:00

要是真的那变世界级被anti是肯定的。。。

认真想244的性格,我混乱的一时想不起有啥稳能推翻的

426 补充2007/6/26 15:53:00

无聊说说2007-6-26 15:49:00

要说244适合怎样的女性,大概是要个性独立有懂得体贴人的女性,但问题是现实生活中这种女性事业心往往也很强,家庭方面会对男放要求很高,希望男主内女主外的可能性很大.244绝对不可能放弃他的事业来迁就家庭

============================

这种女性很多不想结婚(比如我...)

很多宁愿和男的做知己也不想发展异性关系

427 -2007/6/26 15:54:00

244嘛,他妈妈那种女性也是可以的

温柔又睿智类的

428 狠狠BLX一下2007/6/26 15:55:00

也觉得244不适合结婚

为了婚姻放弃音乐估计他做不来

自私一句

如果他要娶个老婆,我宁愿KKL是真的= =

429 哈密瓜2007/6/26 15:57:00

也算算吧  事件時期感覺也差不多

430 2007/6/26 15:57:00

其实结婚有结婚的过法,不结婚有不结婚的过法,这个和幸不幸福无关

我说mina,算命的东西,看好的不看坏的就行了^^

431 = =+2007/6/26 16:00:00

自私一句

==============================

抱歉俺喷了.....orz

432 2442007/6/26 16:00:00

前一向看到TO说244向往闪婚,这就更不可能了,闪婚的两种结果,一个是要花更多更多的时间去磨合沟通才有可能走下去,一个就是后悔然后分手收场。。。前者244还是有工作和时间上的问题所以不可能;后者看现在的244做的一些事,他好像从来不会做没把握的事。。。

433 ORZ2007/6/26 16:03:00

自私一句

==============================

抱歉俺喷了.....orz

----------------------

说心里话来着喷什么喷= =

434 那几个2007/6/26 16:04:00

rid还是一个,说244向往闪婚和会听刚妈话结婚的,在我一TF看来更象小黑或高龄LOLI

435 2442007/6/26 16:05:00

这样看来有没有发现,突然发现51和244除了生活上还有一些细节爱好上有些不同,其实两个人在大原则上的东西真得很相似。。。。

436 那几个2007/6/26 16:07:00

大原则上说不清,不过两人都是工作之上倒是真的

437 ……2007/6/26 16:08:00

三个星盘(就我知道的)、风水大师(那个太概括了,不过暂时放在这里充数)、八字姓名都算过了,结果惊人一致。

还有什么没用过的?S人S到底好了。

438 .2007/6/26 16:08:00

rid还是一个,说244向往闪婚和会听刚妈话结婚的,在我一TF看来更象小黑或高龄LOLI

-----------------------------

恩..一样的感觉

一直认为闪婚除非前面感情埋了太久没被人发现,不然没感情基础就结是很不负责任的表现

照他的性格这事他应该不会做

结婚是两个人的事 搭进的是两个人的未来

29岁一看结婚就BLX的TF默

439 -2007/6/26 16:08:00

抱歉,没发现= =

244就在30前结吧

440 2442007/6/26 16:14:00

自私一句

偶其实也有点想排,人生那么长时间待在一块,好的不好的都一块经历过来了,如果两个人关系不好或者留于表面,我是不会这么想的,可是两个人对彼此的关心和相互扶持真的能感受得到,有时想想,真的没有合适的人,那么身边有人照顾总比没人照顾好,熟悉的总比不熟悉的好,平等的总比看重他的表面风光和财富的好,51也一样,对他的好感与日俱增,有时候觉得这样的两个人就一直这样继续互相照顾着,互相扶持着也是件美事吧。。。

441 = =2007/6/26 16:16:00

抱歉,没发现= =

244就在30前结吧

------------------------

不知你什么成分(其实显而易见),就244的性格你觉得他在没和对方深人沟通,彼此极为了解的情况下(说俗点就是处个几年)可能结婚吗?结婚是两个人的事,关系到两个人的未来,更何况考虑到244本身的职业性格,你真的认为仓促结婚对他好吗?

442 2007/6/26 16:19:00

-------------------------------

KKL成真他就幸福了?

他就可以不耽误两个人的人生圆满幸福了?

这个无论如何不能赞同

443 那几个2007/6/26 16:20:00

其实我对他和谁在一起我真的没有任何看法,这不是他下次周边要出什么之类作为一个饭能左右的问题.

我更关心或者说更感兴趣的是他的状态,私心觉得他现在状态还不错,KK和EE都够他继续忙的了,做自己感兴趣的事的那种快乐,不是其他东西比得上的(笑),这句完全是我的主观,不同意请WS

444 = =2007/6/26 16:21:00

-------------------------------

KKL成真他就幸福了?

这个无论如何不能赞同

====

又来一个认为结婚才能幸福的

话说人家只是希望,用得着跳这么高么 =  =|||

445 --2007/6/26 16:21:00

表人参我。。。

就是一个很loli的梦有什么好黑的,而且很少有人拿小道楼东西出去黑才过来说。。。

你那样说好像我处心积虑一样,让人很不舒服

446 = =2007/6/26 16:21:00

三个星盘(就我知道的)、风水大师(那个太概括了,不过暂时放在这里充数)、八字姓名都算过了,结果惊人一致。

====

没准当年爷爷也是算过了才撮合到两只到一块的XDD

445没理她的必要,又不是24她亲娘,一厢情愿的怪可怜见。

447 人家2007/6/26 16:21:00

KKL成真他就幸福了?

这个无论如何不能赞同

----------------------------------------

表达的是自己的意见,不是要谁的赞同

个人保留个人意见吧

448 = =2007/6/26 16:23:00

除了职业问题,两只只是普通男人,普通男人

这样的男人去掉外貌,我们身边大把大把的,或者说日本大把大把的

表把两只当外星人好不好?

449 = =2007/6/26 16:23:00

449的姑娘我排你一下。

反正KKL真假都轮不到FAN来置喙,私心YY欢喜一把也就算了,打打闹闹的也不嫌累。

450 2442007/6/26 16:24:00

非常明确地排449,是的,只要他觉得快乐就好了,他作出怎样的选择都无所谓,看到他的笑容才是我最大的幸福。。。

451 2007/6/26 16:24:00

KKL成真他就幸福了?

这个无论如何不能赞同

====

--------------

他身边不光有51,还有很多可以好好照顾他的人,

没有说结婚就能幸福.

452 2007/6/26 16:25:00

KKL成真他就幸福了?

这个无论如何不能赞同

====

发表意见又是要你来赞同的

453 = =2007/6/26 16:25:00

亚,撞衫鸟~

454 = =2007/6/26 16:26:00

占卜有试过没?

还有什么算命的手段的?

455 狠狠BLX一下2007/6/26 16:27:00

2442007-6-26 16:14:00

自私一句

偶其实也有点想排,人生那么长时间待在一块,好的不好的都一块经历过来了,如果两个人关系不好或者留于表面,我是不会这么想的,可是两个人对彼此的关心和相互扶持真的能感受得到,有时想想,真的没有合适的人,那么身边有人照顾总比没人照顾好,熟悉的总比不熟悉的好,平等的总比看重他的表面风光和财富的好,51也一样,对他的好感与日俱增,有时候觉得这样的两个人就一直这样继续互相照顾着,互相扶持着也是件美事吧。。。

-------------------------

就是这样想的,握手吧

对天天YY他今天和这个女人明天和那个女人结婚的TO接受无能

我想稍微有点理性就该知道结婚对于一个IDOL的影响有多大

有些事不是FAN看着行就有影的 况且那些女人对244怎么样谁又知道呢

节目上谁不会做 混这个圈子的 只凭一个视频就有YY的理由了吗

媳妇要表是他自己的事 能陪他走一辈子的人不是他妈不是饭 是谁该他自己选

谁对他好他信任谁,谁又能用同样的心情珍惜他珍惜彼此的感情才是重要的

所以说  如果是个不知底不知心的女人 真不如不结婚做一辈子的KK一辈子的EE好了= =

51妈别生气

456 = =2007/6/26 16:27:00

还吵……还吵就变成黑啦,姑娘们要美白至上,不然多影响市容。

457 ????2007/6/26 16:28:00

KKL成真他就幸福了?

这个无论如何不能赞同

====

---------------------

为什么非得那么希望他们在一起? 看不到要是他们真的相爱是那么痛苦的一件事!

458 2442007/6/26 16:28:00

不知道这楼里有没有年纪稍大一点,有过一些感情经历的人,我发现有些人说出来的话感觉是不是年纪很小,对感情的憧憬还处在童话阶段????

459 4612007/6/26 16:29:00

的两个TF,你们以为能好好照顾244的就只有51了吗?

他身边的人多的是,这么快就把他托付给51了?

460 XD2007/6/26 16:29:00

为什么非得那么希望他们在一起? 看不到要是他们真的相爱是那么痛苦的一件事!

=====

别激动,又用感叹号的,当心跳的摔跤了=  =

461 XD2007/6/26 16:30:00

= =2007-6-26 16:21:00

====

没准当年爷爷也是算过了才撮合到两只到一块的XDD

445没理她的必要,又不是24她亲娘,一厢情愿的怪可怜见。

-------------------------------------------

不用算,5000个同姓里同年出生,生日又正好差100天,都是关西人(话说有没有人算过概率?),要是我我也把他们拉一起,不过最PF爷爷的是居然两个人在性格上的互补都看出来了,一切大概只能算是天意。

抬头仰望天空状。

462 XD2007/6/26 16:30:00

这个MJ也能撞。。。

463 狠狠BLX一下2007/6/26 16:30:00

我没让别人赞同我的意思

一个人一颗心 你怎么看待结婚问题我管不着

同样你也表管我

说自己的观点罢了

我不指望左右你的思想你又何必要给我灌输结婚就是幸福那一套呢

464 = =2007/6/26 16:30:00

463你黑了……快去搽防晒霜罢

465 = =2007/6/26 16:31:00

爱人还是他自己选

不论是选51还是建筑小姐还是别的谁

饭都是希望对方能对他好 能理解他 关心他

只要是这样

不管他最后选谁我都没意见

幸福就好

466 XD2007/6/26 16:32:00

我没让别人赞同我的意思

一个人一颗心 你怎么看待结婚问题我管不着

同样你也表管我

说自己的观点罢了

我不指望左右你的思想你又何必要给我灌输结婚就是幸福那一套呢

====

排一下,有些黑黑又乘机进来跳了OTL

467 ????2007/6/26 16:34:00

= =2007-6-26 16:30:00
463你黑了……快去搽防晒霜罢
============
我不够你黑吧...

468 = =2007/6/26 16:35:00

同意472

小黑们一定不是亚洲人不爱美白XDD

稍有点机会就要出来乌漆麻黑的跳大神

469 XDD2007/6/26 16:35:00

这(撞ID)也是天意XDD

话说LS你什么成分?

470 狠狠BLX一下2007/6/26 16:36:00

-----------------------------------

461的回复里我说的很清楚,或许我前面没表达明白但那里补充了

如果是个不知底不知心的女人 真不如不结婚做一辈子的KK一辈子的EE好了= =

您没看到吗?

不管KK之间有没所谓的爱情,但起码他们之间有他们可以彼此珍惜的感情存在

这是我看的到的  我不会当他是假的

至于以后的事 他会不会遇到好好爱他又支持他做音乐的女人我还真不知道

好女人就罢了 如果那个女人饭群不接受你又觉得他结婚能过得开心吗

471 4612007/6/26 16:36:00

有些人是KKL就KKL,

说什么O饭.

472 = =2007/6/26 16:38:00

473的宝贝儿你何苦……我是455,哪里黑了?

473 XD2007/6/26 16:38:00

说什么O饭.

====

真是有机会就黑KKL啊,分这么清楚饭J家人还是饭FAN

474 那几个2007/6/26 16:40:00

实话,在这里辩论到底结婚对他到底好不好真的很没有意思

因为在这个问题上谁也说服不了谁

求同存异不好吗,我有TOKKLKKF朋友,在现实生活中相处的都很和谐,为何一定要在XQ争论这种永远没有定论的问题呢

475 狠狠BLX一下2007/6/26 16:41:00

说什么O饭.

---------------

我哪里开口我是O了

LN没那个把51给54的本事,我DJ他,只是饭不上不行

你眼里只有KKL别以为说愿意接受KKL的人都是KKL

偏执成这样不是好事

年纪大了不想跟你争 你愿意怎么觉得就怎么觉得就好

476 有时候2007/6/26 16:42:00

会想,其实真正令他们不自由的到底还是饭吧。。

这样的职业,归根到底得有市场,市场是什么?有人买你的东西,谁买你的东西——饭!

如果饭真的爱他就尊重他,为什么他们不敢说真话,因为他的饭不喜欢,为什么他会觉得痛苦,因为不能说真话。。。。这,该算是恶性循环吗?

477 天热易撞衫2007/6/26 16:42:00

用力排一把lz的id后爬去睡~

别太当真

别太当真

别太当真

别太当真

别太当真

顺便表白身份:看得开的kkl XDD

478 XD2007/6/26 16:43:00

话说LS你什么成分?

===

KKL

FU~

479 4612007/6/26 16:44:00

狠狠BLX一下2007-6-26 16:36:00

-----------------------------------

461的回复里我说的很清楚,或许我前面没表达明白但那里补充了

如果是个不知底不知心的女人 真不如不结婚做一辈子的KK一辈子的EE好了= =

您没看到吗?

不管KK之间有没所谓的爱情,但起码他们之间有他们可以彼此珍惜的感情存在

这是我看的到的  我不会当他是假的

至于以后的事 他会不会遇到好好爱他又支持他做音乐的女人我还真不知道

好女人就罢了 如果那个女人饭群不接受你又觉得他结婚能过得开心吗

------------------

51对他是挺好,

那准一对他也很好呢.不是说结婚就可以幸福,

他32,35结婚的话,谁能保证遇不到好好爱他又支持他做音乐的女人.

446楼的一副"他还不如和51一起"的语气真....

480 XDD2007/6/26 16:46:00

XD2007-6-26 16:43:00

话说LS你什么成分?

===

KKL

FU~

天意,缘份

貌似偏T?

481 那几个2007/6/26 16:46:00

51对他是挺好,

他32,35结婚的话,谁能保证遇不到好好爱他又支持他做音乐的女人.

-------------------------------------

想说很久了,拜托别拿准一来当举例材料

他以后如何,真的不是大热天在XQ掐一掐能掐出来的

482 XD2007/6/26 16:49:00

话说LS你什么成分?

===

KKL

FU~

天意,缘份

貌似偏T?

====

像偏T?正相反XD

wwww

483 XD2007/6/26 16:50:00

51对他是挺好,

=====

搞了半天就是想把小准拖出来   OTL了= =

不多说这个了XD

484 狠狠BLX一下2007/6/26 16:51:00

51对他是挺好,

---------------------------------------

只要他愿意 对他好的他也喜欢的我都没意见

你说的情况正因为没法保证所以不认同

当然我不打算让你接受我的想法 我只觉得感情没把握还是表扯这么早的好

别忘了他是个IDOL,是个在乎他人感觉有点感情纤细的人

如果他结婚后那个女人能让爱244的人满意或大部分人接受我一点也不反对

不被人接受的话结婚只会成一种伤害

你可以不信我 也麻烦表试图改变我的想法

我个人就是这样看的 您不用引用再回复了

谢谢

485 2442007/6/26 16:52:00

51对他是挺好,

————————————————————————

有点佩服你的理解能力,虽然知道这句话对你起不了什么作用,只是想让你知道我们说这些话都是有一个前提作基础的,只是你看不懂,最后,把244的话送给你:不喜欢51,也请表喜欢他了。。。。

486 那几个2007/6/26 16:54:00

其实,又爱他又支持他工作,别说idol,现实生活中我真的没看过,不是少,而是真的没有

不管同居还是结婚,到最后不外乎可以过和不可以过,摊手

487 狠狠BLX一下2007/6/26 16:59:00

补充一句

别低估了女人的独占欲

你拥有他和不拥有他 做FAN和做妻子时对他的感情是不可能一样的

以上.

488 TO一枚2007/6/26 17:06:00

其实很理解为何这里有些TO(如果不是COS的话)接受不了宁愿KKL为真那种看法,因为我也一样

但是想说,你不接受,其实可以保持沉默

至少我可以只看星盘和算命部分,LZ的id我看得见

最后想说的是,这贴里表白叫他几岁几岁结婚的,其实真的让我觉得很丢脸,也许有人可以体会我为何觉得丢脸,也许没有...

总之,的确是谁也说服不了谁的问题,大热天的,少掐点吧

489 2442007/6/26 17:09:00

恋爱讲缘分,婚姻这东西真的讲经营,发现算命占卜这种东西总是由推算一个人的性格发散开的,不是说本性难移吗,如果从这一点出发我还比较信,相遇可以说是偶然,但是相处确实性格决定一切的。。。

490 飘回来摸鱼的某只~~2007/6/26 17:12:00

啊哦~被JD成TO了,话说386L您也太那个..草木皆兵了吧(厄,好象有点儿用词不当),实在不放心就去申请查IP得了~~~好吧您非要说是那就是吧...也没什么不好的,只要不连累到其他人就OK啦

491 切切切2007/6/26 17:14:00

他的幸福是第一的

如果没有这个认识的话,就表自称是O

492 XDD2007/6/26 17:38:00

XD2007-6-26 16:49:00

话说LS你什么成分?

===

KKL

FU~

天意,缘份

貌似偏T?

====

像偏T?正相反XD

wwww

天意,缘份

作我相方吧XDD

493 狗血一下2007/6/26 18:02:00

干吗不能kkl而一定要和女人结婚

如果和女人结婚他们也就和平常人没啥区别,如果kkl是真的那他们在日本娱乐界就可以缔造神话了,支持kkl

逃~

494 ~2007/6/26 18:05:00

楼上狗血的,刚放暑假吧

495 FY2007/6/26 18:07:00

RID

496 现实与网络2007/6/26 18:07:00

那几个2007-6-26 16:40:00

实话,在这里辩论到底结婚对他到底好不好真的很没有意思

因为在这个问题上谁也说服不了谁

求同存异不好吗,我有TOKKLKKF朋友,在现实生活中相处的都很和谐,为何一定要在XQ争论这种永远没有定论的问题呢

==============

因为是网络,抄完又不会怎么样的.但现实里可就不同了.会给人点相的哦.嘎嘎!

497 now2007/6/26 18:30:00

等待LZ 算了

498 ^^2007/6/26 18:59:00

500l的mm好可爱,我刚下课,离放假还早着呢

那就不来狗血的

如果他们和女人结婚,对象无非是两种:圈内和圈外

如果是圈内,那么那个女的要么没他们有名气,fan会觉得配不上,所以他们结婚一定会被anti;要么那个女的比他们有地位,可以参照XX和森光子或者XX和小泉,fan会觉得被包养了,虽然名气上去了不过形象就打折扣了,私以为anti不在少数

如果是圈外,要么他们是奉母命成婚没有感情,那么那个女的作为一个傀儡是很可怜的,两人也难以幸福;要么他们是真心相爱,但由于他们的工作原因是很难经常和女方见面的,这样看来那个女的就更可怜了

所以,不论是从工作的发展角度还是从生活的幸福程度,和女人结婚了与KKL没啥差别,甚至也许继续kkl还好一些:不是任何两个人都可以一起走到十周年的,演艺界闪电结婚和闪电离婚太平常了,比如宇多田;退一步即使不离婚,抛开别的不说就谈j家,木村和静香婚后也没少折腾……

人生本来就不容易,何必坚持身边陪伴的人是男是女呢。。。

呵呵,说得我自己都有点想吐吐先~

499 = =2007/6/26 19:10:00

說到底他們自己的選擇才是最重要的啊!
如果他們願意承受那樣的痛苦也要跟對方在一起,那麼我們做FANS的又何苦去增加他們的壓力跟痛苦呢?
不論最後跟誰在一起,只要是他們出於自由意志而決定的,那我一定支持到底。

看了這些命盤,我兩邊都心疼啊orz
但是伴隨著巨大痛苦的幸福,也依然還是幸福。

500 强烈点头2007/6/26 19:31:00

= =2007-6-26 19:10:00
說到底他們自己的選擇才是最重要的啊!
如果他們願意承受那樣的痛苦也要跟對方在一起,那麼我們做FANS的又何苦去增加他們的壓力跟痛苦呢?
不論最後跟誰在一起,只要是他們出於自由意志而決定的,那我一定支持到底。

看了這些命盤,我兩邊都心疼啊orz
但是伴隨著巨大痛苦的幸福,也依然還是幸福。
-------------------------------------------
51的幸福、244的幸福都只跟他们自己有关,只能命中注定的那个人有关,做fan的除了默默祝福,除了无条件支持什么也做不了。
不管他们做出什么样的选择,都是自己的人生,表现在口口声声说爱,到时如果真的不合你的意,反过来anti他们就好了。前提是你真爱他们的话。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录