刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第162747位读者

501 我也来KKL2007/6/26 19:48:00

怎么我越看越觉得那被万人骂的残酷论调居然很有道理,244大爷渴望更多的爱,经常在外面惹桃花,51对244的独占欲很强,又离不开244又无法忍受244的桃花,so过的是NNNN的痛苦。两人在家里吵架、冷战、和好……不停循环。

真狗血!!!

502 .....2007/6/26 19:58:00

可能他反而希望看到爱人为他着紧嫉妒的模样吧

因为能证明他在被爱....

503 2007/6/26 20:03:00

我也来KKL2007-6-26 19:48:00

怎么我越看越觉得那被万人骂的残酷论调居然很有道理,244大爷渴望更多的爱,经常在外面惹桃花,51对244的独占欲很强,又离不开244又无法忍受244的桃花,so过的是NNNN的痛苦。两人在家里吵架、冷战、和好……不停循环。

真狗血!!!

==========================================

这样看来S的是24?

504 抢51楼2007/6/26 20:04:00

RID

505 ....2007/6/26 20:14:00

假设真是一对

他们的问题不光是烂桃花的问题

其实之前已经概括的很精确了

51缺少信任

24缺少耐心

24就算烂桃花多 

但我相信他很有底线 

不是会乱来的人

估计都是别人黏上来

51的缺少信任其实主要还是来源于244的个性让人难以掌握

让他有种不安的感觉

而非仅仅是怕24出轨

51是需要一切都有控制有规划才会觉得安心的人

506 没办法2007/6/26 20:19:00

灰姑娘苦恋王子和王子苦恋灰姑娘哪个更讨女性欢心

当然是后者

所以早期TK当道,后来被KT取而代之

等到哪一天TK又成了主流

那就是244吐气扬眉之时

507 叹气2007/6/26 20:25:00

真狗血!!!

-------------------------------

不是要在一起三百年吗?只能盼下两辈子别这么狗血了,这辈子也就这么地了

508 难道2007/6/26 20:52:00

真狗血!!!

==========================================

这样看来S的是24?

RID只有偶一个人早就这么认为的吗?KKL成立,恶魔的肯定是244,51不是早就在广播里说了244能把他玩弄于鼓掌之中,还能让他觉得舒坦。。

509 不是吧2007/6/26 21:41:00

51 说过这个话

实在看不出来

510 呼唤2007/6/26 23:09:00

LZ

511 ><2007/6/26 23:12:00

除了职业问题,两只只是普通男人,普通男人

这样的男人去掉外貌,我们身边大把大把的,或者说日本大把大把的

表把两只当外星人好不好?

------------------------------

就是因为这个职业根本就普通不了

围城里有说过:开玩笑开的自己当真了

很难说KK这么多年存不存在这种可能性

512 别太当真2007/6/26 23:44:00

小准的盘我推不了,少了具体时间推盘实在太伤神

我师父以前倒是推过小准的盘面,可惜也只推了一半就不耐烦了,最后拿了不能完全确定的星盘来敷衍我,倒是后来另外起卦并且用塔罗占卜过几次,结局挺出人意料的,其实原本我和师父她都比较认定244和51会互相喜欢,事实上就244和51盘面上来看,如果感情以爱情来论,即使不尽如人意,但感情牵扯之深实在让人叹为观止,无论将来他们是分是合估计都是会纠缠一辈子的事情,而且那纠缠恐怕也是到了骇人的地步,是连逃都逃不掉的,谁也落不到轻松

但偏偏让人觉得奇怪的是,塔罗和占卜算过五次,连带推算得不十分准确的小准的星盘都显示如果是指奇怪的感情,244喜欢小准的可能性将远远大于喜欢51的可能性

513 看到2007/6/26 23:46:00

244喜欢小准的可能性将远远大于喜欢51的可能性

-----------------------------

这个我很爽哈XDD

514 @2007/6/26 23:48:00

但偏偏让人觉得奇怪的是,塔罗和占卜算过五次,连带推算得不十分准确的小准的星盘都显示如果是指奇怪的感情,244喜欢小准的可能性将远远大于喜欢51的可能性

----------------------------------------------

这个让人觉得可信

如果确实存在这种倾向

那么244对小准应该就是很单纯的从内心里喜欢

而和51应该是多年积累下来的牵袢

从纯情感的角度244也许偏向小准

但是他和51有种撇不开的感觉

515 别太当真2007/6/26 23:48:00

不用爽啊,因为244和小准的几次占卜,都显示结局吉凶难测,而且就牵扯的混乱程度来看,51和244的盘面简直到了匪夷所思的地步

516 2007/6/26 23:51:00

他喜欢准一很明显吧...东西都当宝贝一样带的....51的话...这么多年...什么感情估计都有了....

517 zzz2007/6/26 23:57:00

我想知道244性经验丰不丰富

算命的都说他桃花多,然后口勿痕照也有很多,但看他演戏上节目又感觉对恋爱很不上手的样子,到底是哪种啊

518 2007/6/26 23:57:00

想知道怎么匪夷所思了

能具体说说吗、反正午夜了,应该没有什么吧?

好奇!!纠结啊啊啊啊!!!

519 2007/6/27 0:01:00

我想知道244性经验丰不丰富

算命的都说他桃花多,然后口勿痕照也有很多,但看他演戏上节目又感觉对恋爱很不上手的样子,到底是哪种啊

----------------------

这种问244本人比较好,谁知道啊,你要觉得多就多,你要觉得少不就少了么..这居然也问,OTZ

520 (02007/6/27 0:04:00

厄同学你真人OTZ

521 2007/6/27 0:05:00

那个,有羁绊肯定了

喜欢11 也是可以看出来的

那推断11可以看出他的因缘吗

522 小蹲2007/6/27 0:10:00

今天刚复习过J家聚会那期正直,还是觉得小准问24要表去东京铁塔那里很歪XDD

523 - -2007/6/27 0:11:00

LZ

你推的是244对小准

那小准对244的呢

524 2007/6/27 0:13:00

我看到J SP 那个,准一在后面问可以不可以赢的时候,超级暧昧的

525 别太当真2007/6/27 0:21:00

我没推过小准的盘,推盘的是我师父,简单的说就是244和小准的关系244会甘愿付出很多,而51和244的关系51会自愿付出更多

与244的关系小准能够左右并且抓住244的情绪

51和244的关系244更能左右并且把握住51的情绪

还有,51和244的感情至始至终都是在折磨和反复行进

526 小蹲2007/6/27 0:28:00

还有,51和244的感情至始至终都是在折磨和反复行进

--

kkl主题曲:狗血进行时XDD

527 en2007/6/27 0:31:00

三人关系果然很狗血啊

11果然了解244 ,244 果然了解51

但是51也果然是很迟钝

528 //2007/6/27 0:32:00

244烂桃花是一定的

东仪收到他信的时候

第一反映是情书

说明了这个人(244)容易给人一种暧昧不清的错觉

以致于 东仪这个男人 在收到来自男人的244的来信时

第一感觉是情书

可这恰恰不是情书 是关于事业方面的东西

244这个男人在我眼里

比51还要有工作狂的气质 狂热的热爱自己的工作

所谓的烂桃花肯定很多

但是 244在这个方面 我怀疑比一般人还要不敏感还要白

因为他对什么都有爱  反而对情爱不太敏感了

529 2007/6/27 0:33:00

不是说他们早就认识了吗

530 2007/6/27 0:34:00

所以LS表听信小道...他们只2次见面而已

531 //2007/6/27 0:41:00

因为我不LL

所以

从各种情况来看- -

就会觉得

这个给人暧昧不清错觉的244

在不断的使人产生错觉.

他爱着很多人很多东西

爱妈妈

爱KK爱51也爱准一甚至他还爱BABE爱翅膀爱安藤GG

爱EE爱老师爱小土爱小野女士爱他的BAND

还有他的饭他的鱼他的狗他的吉他

大爱无爱

他能分给情爱的还有多少份额呢?

做他情人 可不好受啊

性别且不谈从性格上来说 起码应该是一个透子程度的

给他完全的爱 而接受来自他的小份额的爱

532 //2007/6/27 0:47:00

我之所以粉红不起来

就是因为我认为这些人还没法给他他想要的那种爱

包容且纯粹 爱的完全且大度

533 82007/6/27 0:48:00

所以小道JJ不灵呀,当初说东仪和244先就认识,还教过他乐器带他去过家里云云。。。难为小道JJ说得跟真的似的

说以为是情书那儿是在开玩笑吧,未必有什么暧昧的意思,这位东仪先生好象还满喜欢TX人的

534 2007/6/27 0:50:00

...那东仪SAN自己不输244啊,对244说的话我觉得也很禸麻了....他觉得是情书未必是语言上吧,估计跟244用毛笔写有关系...

535 小蹲2007/6/27 0:52:00

538表沮丧啊,他娘亲绝对可以^^

不都说母爱世上最伟大无私的么

536 小蹲2007/6/27 0:55:00

另,怎么老有人揪着小道姑娘不放?

我没记错的话,小道姑娘一早说过小道决不能全信的不是?

自己信了现在发觉不灵了又来怪人家,还真可爱XDD

537 2007/6/27 1:41:00

51和244的感情至始至终都是在折磨和反覆行进

==========================

大概就想放开又放不开而苦吧....

538 是说2007/6/27 3:07:00

怎么可能放的开啊

539 .....2007/6/27 7:25:00

但是 244在这个方面 我怀疑比一般人还要不敏感还要白

因为他对什么都有爱  反而对情爱不太敏感了

------------------

说出我想说而表达不出的啦,俺早就察觉了,

老有人说他感情敏感,那是大方面的,

他对自我情绪,自我价值,包括别人的情绪是很敏感的.

但关于情爱这个他绝对是非常迟钝的.

可能到现在他还分不清恋人之间的爱和人与人之间的爱有什么区别,

在爱情方面比一般人还要不敏感还要白我一万个赞同.

就不知道有多少人信了.

540 纯感叹2007/6/27 8:05:00

每隔一段时间就会出现一个纠结KK狗血感情kizuna的帖,循环往复,其实每个帖子最后的观点都趋向相似,但都不会有结论

免jd,非wj,我也KK家的,只是感叹下mina战斗力好强,现在这类讨论帖我都无力跟了,感觉该说的以前都说过了,再纠结也没结论

mina继续

541 呵呵2007/6/27 8:15:00

纯感叹2007-6-27 8:05:00

每隔一段时间就会出现一个纠结KK狗血感情kizuna的帖,循环往复,其实每个帖子最后的观点都趋向相似,但都不会有结论

免jd,非wj,我也KK家的,只是感叹下mina战斗力好强,现在这类讨论帖我都无力跟了,感觉该说的以前都说过了,再纠结也没结论

mina继续

---------------------------------------

江山代有人才出,一代新人换旧人。

结论的话,如果这两个人不说,是永远不会有的。不过“其实每个帖子最后的观点都趋向相似”不能代表一些问题吗?

542 - -2007/6/27 8:30:00

代表他们的关系狗血到我们换多少代都猜并不透

其实他们自己也不知道

543 = =2007/6/27 10:29:00

可能到现在他还分不清恋人之间的爱和人与人之间的爱有什么区别,

就不知道有多少人信了.

==============

我信...真不知是好事还是坏事

544 专用MJ之1232007/6/27 10:35:00

LZ能不能帮我算一下 = =?..最近觉得前路很渺茫的说

俺的出生时间具体到分的..

可以的话PM偶吧~

专用MJ之123

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

545 32岁好神奇2007/6/27 16:24:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=30050

堂本光一现走丁卯运,用神得用,印为名誉和学问和资格等,有名有利,命中子午为桃花,卯也为桃花,三大桃花,人缘异性缘观众缘旺,大利娱乐圈

堂本刚同学是真从儿格.......从儿格是命学里一种罕见的贵格,一年里只有几个小时出生的人是从儿格,(据我所知,宇多田光也是从儿格)从儿格的人非大富则大贵,或者大富又大贵,从儿格的人 多数 出身富裕家庭(非绝对),智力和天份都比较高,堂本刚命里两颗华盖星,其人非常聪明对世俗见解独到,品位超卓,性情稍孤僻,有点迷一般,男生华盖人命不为忌神时是很好的一颗掌权星,其人有领导风范,一呼百应,FANS众多

从儿格最忌印官,所以堂本刚在壬癸甲乙的岁运不病则灾,但目前他的大运为22辛未,极好的运,所以逢壬癸甲乙的年份没大灾但肯定有生病或小灾

这两个人互为用神所以彼此非常喜欢,关系很好

堂本刚的华盖命中有三颗,可见前生的修为是很高的,现走辛未运,在22至32岁这段时间,事业是非一般的强,但是婚姻不利,32岁前都结不了婚的,因为华盖太多人会越发的孤僻自我世界,喜欢静寂,有种禅的状态

刚的婚姻应该会有双妻(两次婚姻或以上)的,不过现代同居一次也算作是一次婚姻.老婆是聪明长相好

546 千千结2007/6/27 16:49:00

刚的婚姻应该会有双妻(两次婚姻或以上)的,不过现代同居一次也算作是一次婚姻.老婆是聪明长相好

============================

跟某人同居,之后和某人结婚,双妻命达成 XD

某人请依喜好自动代人

547 = =2007/6/27 19:08:00

不是同居过一次了吗

那个同居两年~~~当然我相信他们是纯洁的

但是说同居也算,于是就算上了XD

所以~~~下面的应该是某人和某人结婚吧~~

2008年,我看好你们哦~~

548 ....2007/6/27 19:31:00

244和11

很象是做不成情人做朋友的那种感觉

虽然没能够在一起

但还是想对对方好

549 迟到2007/6/27 19:43:00

你到我身边带着微笑
带来了我的烦恼
我的心中早已有个他
哦...他比你先到
你到我身边带着微笑
带来了我的烦恼
我的心中早已有个他
哦!他比你先到
他温柔又可爱
他美丽又大方
直到有一天,你心中有个她
你会了解我的感觉
爱要真诚不能分享
哦...对你说声抱歉
你到我身边带着微笑
带来了我的烦恼
我的心中早已有个他
哦...他比你先到
他温柔又可爱
他美丽又大方
直到有一天,你心中有个她
你会了解我的感觉
爱要真诚不能分享
哦...对你说声抱歉
哦...对你说声抱歉
哦...对你说声抱歉

550 ......2007/6/27 19:46:00

LS是来搞笑的?XDDDDDDDDDDDD

551 第几次了?2007/6/27 19:51:00

继续上那句诗:还君明珠泪双垂,恨不相逢未嫁时。

552 朋友会算命2007/6/27 22:46:00

我流浪到另外一个城市了,汗……

好久没来,关于准一因为没有出生具体日期因此不知道怎么算

姑且当他1980年生的

算出来的东西很诡异,我觉得他的名字可能是假的……

因为我朋友说

这个人应该少年早夭的…………………………………………………………

553 神奇。。2007/6/27 23:00:00

MAYBE也说准一的星盘奇怪,说出生有点问题,还问是不是剖腹产~~

中西玄学真是殊途同归啊。。。

554 朋友会算命2007/6/27 23:03:00

其实我很鸡婆的让她看了看BABE和AYU

因为AYU的名字有平假,因此就只看了八字

说是这两个人感情运不佳,尤犯小人

2010年之前AYU会结婚

但BABE的命则看不出来

555 朋友会算命2007/6/27 23:04:00

不过据说中居的命非常好

属于那种很硬的类型

据说谁都旺,只克妻= =

556 ..2007/6/27 23:05:00

说出我想说而表达不出的啦,俺早就察觉了,

老有人说他感情敏感,那是大方面的,

他对自我情绪,自我价值,包括别人的情绪是很敏感的.

就不知道有多少人信了.

-----------------------------------------------------------

有这个同感.

557 = =2007/6/27 23:06:00

属于那种很硬的类型

------------

这还算好?

558 朋友会算命2007/6/27 23:07:00

以玄学来看

244的感情运其实好于51

无论如何244一直有感情在

51则时断时续……

PS.那朋友在身边,正在看……

559 神奇。。2007/6/27 23:07:00

OMG。。。到时肯定会天翻地覆。。。

560 qishi2007/6/27 23:08:00

11 本来就是奇怪的综合体

不过还真的很怀疑他和244的相处

561 朋友会算命2007/6/27 23:09:00

= =2007-6-27 23:06:00

属于那种很硬的类型

------------

这还算好?

===========

算好,每个人都命中有克

但命中带旺的人太少了……

562 神奇。。2007/6/27 23:10:00

抓住大人,拜托帮偶家TT看看好吧。。

1982.3.29  1981.10.17

563 朋友会算命2007/6/27 23:11:00

抓住大人,拜托帮偶家TT看看好吧。。

1982.3.29  1981.10.17

=============

大头看过,我给她看翅膀……

564 LIHAI2007/6/27 23:13:00

刚才在日网看到的

准一本来应该叫出生前 起名「零士」 、祖母 以「早死 」 理由 反対

所以以 「准一」 命名

这个奶奶是个有先见的人

565 朋友会算命2007/6/27 23:13:00

大头的事业

大头10~20岁之间是声明中最高的一个阶段

40岁以后逐步衰退

大头的感情

20岁前后感情很多,不过全部无疾而终

婚姻运很淡

感情很难有结果

大头命不是很好

不过他贵人很多

因此往往都能逢凶化吉

只是难有高峰

566 真是2007/6/27 23:14:00

大头,人还不错,可惜了

那翅膀呢

567 神奇。。2007/6/27 23:15:00

大头怎么样。。。。翅膀可能是早上点左右出生的,大头可能是11点40左右。。。

多谢大人啊

568 朋友会算命2007/6/27 23:16:00

朋友在忙,说等会儿

她粗看只说翅膀名字起得很

“平庸”……

569 神奇。。2007/6/27 23:16:00

翅膀可能是早上7点左右出生的

570 朋友会算命2007/6/27 23:17:00

哦,有具体时间是不是更准?我给朋友看看

571 2007/6/27 23:19:00

我还觉得他名字起的满好听呢

平庸

伤心LIAO

572 神奇。。2007/6/27 23:20:00

那啥,俺只要他俩开开心心,无病无灾,钱够花就好了。

573 神奇。。2007/6/27 23:21:00

要换算时区不,日本比这快1小时

574 朋友会算命2007/6/27 23:26:00

575 - -了..2007/6/27 23:26:00

比较盘里他婚神与244刑天王天底天顶,彼此会被对方强烈的吸引,244则是婚神刑51太阳,总之这两人如果只谈论吸引力,那是够得不能再够了。

=================

之前说吸引 现在又说不吸引 到底吸引不吸引- -

我也很晕啊

576 不是吧2007/6/27 23:29:00

283 40 岁才结婚啊,我还指望他的绯闻成真呢

577 ^^2007/6/27 23:30:00

LS朋友给我算一个吧。。。。

578 神奇。。2007/6/27 23:31:00

婚姻稳定不?不怕晚,能安安稳稳就好。

579 朋友会算命2007/6/27 23:36:00

我又请她重新看了51哦

51五行只缺金,因此名字起得非常之好

在感情上极端克制,外表冷漠,内心火热

常常会为了感情克制性欲=        =

51在事业上很多野心,但在感情上很守旧,会做从一而终的人

对方是一个具有进取心的人

事业上埋头苦干,年纪越到事业越顺

我朋友今天说51会在中年以后事业行大运。

光一五行旺土,因此通晓音律,在音乐方面非常有天赋

健康上呼吸系统是一个问题

消化系统也没有很好

580 LS51这个算的2007/6/27 23:40:00

...RID 算是中西都通了

51的算的都差不多 244的也准

就是准一真的没准 主要那个出身 我朋友也都不乐意给他算

581 LS51这个算的2007/6/27 23:41:00

- -是出生...打错

582 ……2007/6/27 23:41:00

光一五行旺土,因此通晓音律,在音乐方面非常有天赋

健康上呼吸系统是一个问题

消化系统也没有很好

------------------------

这说的是244吧

583 朋友会算命2007/6/27 23:42:00

244是她写的哦……

堂本刚:五行旺土缺水缺金

肠胃、泌尿系统存在问题,尤其是泌尿系统

情感上过于自信

欲望上难以自制

感情会归属于具有自信的人

事业上有时会过于强制又优柔寡断,容易招致众叛亲离

但命里桃花泛滥,因此总有人出手相助

事业上需得到他人帮助方能成

感情与事业交织

因此有不分主次之嫌

584 那个2007/6/27 23:42:00

244 呢

244的事业到底会如何啊

585 LS51这个算的2007/6/27 23:43:00

51消化系统也很不好- -

很多人给两只算过 都说其实51的胃没比244好哪去

586 朋友会算命2007/6/27 23:44:00

还有,她刚才补充说

244在感情上过于幻想,因此总要回头

51在感情上过于现实,因此容易错过

她还是不说到底有没有一腿的事……

PS.如果MINA要算,是要留下真名和出生年月日的= =谁愿意……

587 2007/6/27 23:45:00

算我行不 我PM你 你穿个马甲..

588 那个2007/6/27 23:45:00

可以PM 吗

这不好意思留下啊

589 朋友会算命2007/6/27 23:47:00

怎么穿马甲?

590 神奇。。2007/6/27 23:48:00

244的命怎么看都很纠结啊,FAN的眼睛还是很雪亮的。

591 朋友会算命2007/6/27 23:49:00

KK两个人今年的运势

244好于51

244今年旺财

51今年过于忙碌

两人今年感情都很好

244有红鸾

51有婚象

PS.并不是结婚的那个婚……

592 那个2007/6/27 23:49:00

注册下就可以 

593 = =2007/6/27 23:50:00

244饭应该早心里有数了才好,

他的命真够的上大起大落.

594 ..2007/6/27 23:50:00

马甲就是注册 就可以站内发消息了

595 顺便2007/6/27 23:51:00

算算他的头发吧!

596 我的意思是..2007/6/27 23:51:00

ANO..RID爷爷肯定之间拿他俩算过...无良飘~

597 - -2007/6/27 23:52:00

泌尿系统

........

总不是QLX吧.....

我拣好的信

598 朋友会算命2007/6/27 23:52:00

我朋友答应帮我看看两个人八字

哈哈哈

不过她说不会看男男的

姑且51男244女,然后51女244男综合看一下……

599 以前2007/6/27 23:52:00

嘛,肯定是早年拍戏,给憋坏了

600 - -2007/6/27 23:53:00

太好了

靠你和你朋友了

终于肯算八字了 嘿嘿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP