◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1948100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第51727位读者

- 3 - nalika2006/9/10 13:14:00

......人呢.....

- 3 - 是说2006/9/10 13:16:00

吃饭呢~~~

- 3 - ==2006/9/10 13:18:00

睡觉呢~~~~~~~

- 3 - 梅子2006/9/10 13:23:00

周末就是人少啊。。。=  =

- 3 - papa2006/9/10 13:34:00

每次都要找好几次才能找到自家楼,orz...我眼力不行了

- 3 - 九九归一2006/9/10 13:40:00

啊,papa筒子来鸟,很久不见~~

- 3 - 养龟能手2006/9/10 13:52:00

预告看了有20遍了,泪,我儿子念台词真真有感觉啊....老母我 承认不想做你老母想做你LP了.....

谁,谁扔我番茄?飞逃....

养龟能手

新人过门

• RP:67
文:21 分:151

- 3 - 2006/9/10 13:53:00

我一定是疯了,盯着那15S的预告反反复复看了将近1个小时

- 3 - papa2006/9/10 13:55:00

啊,papa筒子来鸟,很久不见~~

--------

抱九九筒子,我最近每天都来,不可能很久不见吧

- 3 - 2006/9/10 14:03:00

「最近買的是托特(大型手提)袋吧。走在街上櫥窗內擺飾的袋子引起我注意。然後就這麼進人店內拿了那袋子直接去收銀機。之間才花5秒鐘,像這樣吧(笑)。」

• koichitanjyobi
  • - 3 - ..02006/9/10 14:05:00

这孩子象我(被pia飞),买东西跟打劫似的快

- 3 - = =2006/9/10 14:05:00

以后去东京名牌专卖店当店员一定没错的,哈哈.一定经常看得到儿子

- 3 - 2006/9/10 14:06:00

不穿的衣服都怎麼辦?

送給朋友的情形比較多吧。國中的時候,瀧澤秀先生送我的經典丹寧褲是絕對不會送人的。

現在打開衣櫥,最先注意到的衣服是?

ROLLINGSTONES的吐舌的T恤吧?不知不覺間買了許多,堆積了相當多。

最近除了衣服以外買了什麼嗎?

嗯~不太能去買東西呢-。啊,父親的生日禮物買了手錶。

• 現在打開衣櫥,最先注意到的衣服是?

ROLLINGSTONES的吐舌的T恤吧?不知不覺間買了許多,堆積了相當多。

最近除了衣服以外買了什麼嗎?

嗯~不太能去買東西呢-。啊,父親的生日禮物買了手錶。

• - 3 - papa2006/9/10 14:07:00

月抽了一整天了,还没好啊??orz...

- 3 - 2006/9/10 14:09:00

起初兩個劇同時演出覺得很可怕,但多虧工作人員大家的幫忙才能努力。雄基與勇也相似的地方也有。像是喜歡衝浪,年輕氣盛,不知為何兩邊都有潑灑了咖哩汁的鏡頭。自己來說,演勇也的時候是每天早上淋浴完後去拍攝現場,雄基的時候則表淋浴試著這麼做……這樣子,但只試了一次(笑)。只是,開始拍攝後自然的就能切換過來也說不定。勇也的時候今天的髮型要很帥氣!會這麼想,雄基的時候僅是吹乾頭髮這樣。」

• - 3 - 哇哈哈2006/9/10 14:09:00

唯愛的新CM

直髮的小样可愛到炸啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=LKTTrbo0B6U

- 3 - 看了2006/9/10 14:12:00

唯愛的新CM

直髮的小样可愛到炸啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=LKTTrbo0B6U

==========================

太可爱了!一直重复看啊,可爱

- 3 - 微笑2006/9/10 14:13:00

汗……预告的角度看不出,这样看拉直了头发好长啊啊啊……拜托你剪短一点么,这样子哪里像修理工了OTZ

- 3 - 控控2006/9/10 14:14:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

上来就看到这个啊!!!!!

昨天才虐今天又hi~~~~~这日子可怎么过啊~~

- 3 - ..2006/9/10 14:14:00

哈哈~感觉小孩头发变直了点哦....好可爱...

- 3 - ..02006/9/10 14:16:00

妈妈呀,头发好长,抽打,suppli杀青后你给我剪头发去

- 3 - papa2006/9/10 14:16:00

这个也是昨天的...

- 3 - OMG2006/9/10 14:17:00

小样头发拉直了真的不是普通的长啊

我一下子居然没分清哪个是哪个 OTL~~~

- 3 - 控控2006/9/10 14:17:00

这个也是昨天的...
    ==============
    偶爱NTV~~~
    咔咔咔咔咔咔咔咔

- 3 - ^^2006/9/10 14:17:00

凌濑MM好元气啊!!!

哈哈~~~~~~~~~~~~~

- 3 - 新的CM2006/9/10 14:18:00

看不到泪,有没有妈能上截图?

- 3 - ...2006/9/10 14:18:00

给我去剪毛!!!怎么可以和女主头毛一样长呢,XDDDD(我说乍一看哦,嘿嘿)

- 3 - 0002006/9/10 14:19:00

看来一定会剪的,现在开始期待,看来唯爱还没正式开拍,哈哈,

- 3 - ..02006/9/10 14:19:00

haruka好元气呀....印象up中

- 3 - 梅子2006/9/10 14:19:00

说了什么?=  =

- 3 - 控控2006/9/10 14:20:00

他的口气哈可爱~~~haruka也变得可爱了~~~

- 3 - 终于2006/9/10 14:20:00

有儿子看了

这几天都在爬小M~~把儿子忘了,自pia

- 3 - 控控2006/9/10 14:23:00

恩,快点剪头毛><

昨天那个侧脸还是很有feeling的

- 3 - 微笑2006/9/10 14:24:00

汗……我一开始也么分清哪个是哪个……我说头发……

其实我觉得俩人都该剪……小样最该剪

- 3 - 梅子2006/9/10 14:24:00

头发真的好长。。。。

- 3 - 那个.2006/9/10 14:24:00

本来还怕他不剪毛,不过现在看来是百分百分剪了,

- 3 - 梅子2006/9/10 14:25:00

没剪啊没剪啊。我要他继续剪啊。

- 3 - 控控2006/9/10 14:26:00

两个人很有feeling~~

小鲸鱼就应该这样的恋爱着XD

- 2 - na2006/9/10 14:27:00

惊见三成姬!

—〉1403

是国内某游戏杂志上说的,这应该叫“猜测”?

官方好像没说过吧,不过确实有点像

图片点击可在新窗口打开查看

---------------------------

不是国内某游戏杂志的猜测噢,在它登载之前日本业界一直都是这样传闻的,很早以前tomochi的日记里面也有提到过这件事.

- 3 - = =2006/9/10 14:28:00

昨天看了觉得象悲剧,今天看觉得是很阳光的恋爱剧。。。

- 3 - 艾恩2006/9/10 14:28:00

好可爱好可爱。好元气!!

- 3 - 微笑2006/9/10 14:28:00

一定至少给我剪短到龙少长度啊……

对绫濑MM印象UP了说,感觉不错

- 3 - 002006/9/10 14:29:00

现在坚决认为还没正式开拍了,之前看到的肯定是为cm出的外景

现在的头毛,如果制作组能忍受,俺给他们送一服字.

- 3 - 梅子2006/9/10 14:29:00

不是国内某游戏杂志的猜测噢,在它登载之前日本业界一直都是这样传闻的,很早以前tomochi的日记里面也有提到过这件事.

==================

这什么游戏?全用j男做原型吗?

梅子

开始8CJ

• RP:1299
    文:600 分:3163

- 2 - a a2006/9/10 14:29:00

听了那5秒钟的广告,我已经要死不活了~~

这次的音乐很灵啊~~~很古风的感觉说~~~

爱死了啊!!!!!!

小样的沧桑感爆爽!!

有意思@

- 3 - 控控2006/9/10 14:29:00

对绫濑MM印象UP了说,感觉不错

================

偶也对她UP了,XDDDDD,主要是小鲸鱼开心,阿咔咔咔咔

- 3 - 那个.2006/9/10 14:30:00

==========

战国无双,当然不是啦.

- 3 - 是说2006/9/10 14:30:00

ね… ボクはちゃんと君を愛せてたかな…

谁能给出个准确点的翻译?

- 3 - 2006/9/10 14:30:00

- 3 - 那个.2006/9/10 14:30:00

ねん……僕はちょっと君を愛せてたから

这句只能意义无法正确来表达,翻译果真是个麻烦的东西啊.

- 3 - na2006/9/10 14:32:00

----------------

战国无双2,有玩PS2的人都应该会知道吧.

并没有都用J男原型,只是业界里有uwasa石田是用龟梨做原型设计的,

这种情况在游戏界常有,例如FFX的男主是用大头做原型之类的

- 3 - 是说2006/9/10 14:32:00

这句只能意义无法正确来表达,翻译果真是个麻烦的东西啊.

============

那就意义么~~~

日语偶也不是一窍不通,大概解释一下~~~

- 3 - 微笑2006/9/10 14:33:00

MM声音感觉不错……和她本人很搭……

恩~我也觉着是CM的外景,所以临时拉直了一下……这长度咋看也不能演修理工OTZ

大概是月九还有点小尾巴?月九到底啥时候杀青啊

- 3 - 2006/9/10 14:35:00

刚看了那个2秒的CM,感觉真好

两人站一起,即使现在还看不出恋爱的味道,但总算很和谐

忽然想到月九发表会上,第一次看小样跟JJ一起出来时我那个黑线啊

- 3 - 西瓜汁2006/9/10 14:35:00

死活看不了you_not_tube的东西啊,有没有哪位妈能帮一下忙TOT

- 3 - 那个.2006/9/10 14:36:00

死活看不了you_not_tube的东西啊,有没有哪位妈能帮一下忙TOT
    是不是没装揷件啊.

- 3 - 西瓜汁2006/9/10 14:37:00

是不是没装揷件啊.
    =====================
    装了揷件了,是我的电脑RP了,谢谢orz

- 3 - 那个.2006/9/10 14:38:00

那个可能是你的网页设置里没有把播放FLASH打勾吧,去INTERNET选项的高级里看看.

- 3 - .2006/9/10 14:41:00

月抽啦?

- 3 - 控控2006/9/10 14:42:00

ねん……僕はちょっと君を愛せてたから

===============

ねぇ、ボクはちゃんとキミを愛せてたかな

比较倾向于这个 = =

- 3 - 看了2006/9/10 14:44:00

是不是没装揷件啊.
    =====================
    装了揷件了,是我的电脑RP了,谢谢orz
    ====================
    http://you_not_tube-110.vo.llnwd.net/d1/00/30/LKTTrbo0B6U.flv
    这个可以下载来看

- 3 - 2006/9/10 14:44:00

您上传的文件:
    大小
    文件名
    94.1K たったひとつの恋.flv

已经成功地保存在Mofile
    文件提取码: 5695676855920546

当您的朋友需要提取此文件时只需:
         匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5695676855920546
         或登录Mofile,使用提取码 5695676855920546 提取文件

- 3 - 梅子2006/9/10 14:45:00

月抽啦?
    =====
    虽然已经抽了很久了。但是,是的。

梅子

开始8CJ

• RP:1299
    文:600 分:3163

- 3 - 同学年少2006/9/10 14:46:00

PAPA筒子,今天补楼才发现居然有那个<简单爱>和<THE MOMENT>的PV发来着~~

可以发一个给我吗?

谢谢~~汗~~

同学年少

弱弱地

• RP:565
    文:228 分:1317

- 3 - .2006/9/10 14:46:00

月抽啦?
    =====
    虽然已经抽了很久了。但是,是的。
    -------------
    早上睡觉的时候都还好的,连小样都赶我回学校......OTZ...

- 3 - 是说2006/9/10 14:46:00

ねぇ、ボクはちゃんとキミを愛せてたかな

比较倾向于这个 = =

=========

欧开始写的就是这个~~= =|||

偶要翻译阿~~~~

意译也行~~~~

或者你给欧解释一下也行。。。

- 3 - 是说2006/9/10 14:48:00

94.1K たったひとつの恋.flv

这个的话还要有flv的播放器。。。

- 3 - 八*^︹^*戒2006/9/10 14:50:00

两人站一起感觉真好,气场啊

不象SUPPLI九集里小样最后跟JJ那个小喷泉牵手,黑线

- 3 - 2006/9/10 14:51:00

-------

KMP能播的

- 3 - 八*^︹^*戒2006/9/10 14:51:00

年少,那个THE  MOMENT 56上就有的

- 3 - 是说2006/9/10 14:52:00

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=E7BD31720ACB3E05

么下过得赶紧去吧~~~

PS: kmp同样没听说过的某人。。。= =|||

- 3 - ==2006/9/10 14:52:00

-------

KMP能播的

===============

我就用瀑风播的

- 3 - 八*^︹^*戒2006/9/10 14:53:00

- 3 - 那个.2006/9/10 15:01:00

为什么咱这楼那么难找啊,出去差点回不来。

- 3 - 梅子2006/9/10 15:02:00

很不明显么?需要我改名字么?。。。

- 3 - 同学年少2006/9/10 15:03:00

八戒~~~在月里还混得可以不~~~

很久不见啦

同学年少

弱弱地

- 3 - papaXyuya2006/9/10 15:08:00

同学,我已经发给你了

papaXyuya

小小BLX

• RP:263
    文:100 分:621

- 3 - ==2006/9/10 15:08:00

臭小子那头毛拉直了刻真长

- 3 - - -2006/9/10 15:09:00

都番宣拉?我又后知后觉了

- 3 - 同学年少2006/9/10 15:11:00

啊~~收到了~

谢谢PAPA筒子~~~飞快下去~~

CHU~~

同学年少

弱弱地

- 3 - 菜菜2006/9/10 15:16:00

haruka很元气啊,不错不错

小样一如既往地可爱,想起野猪时的这种番宣也是可爱到没边><

- 3 - 毛豆2006/9/10 15:17:00

野猪时候好可爱!!~

- 3 - 八*^︹^*戒2006/9/10 15:18:00

八戒~~~在月里还混得可以不~~~

很久不见啦

=====

抱抱,还不错

- 3 - 5SCM里面2006/9/10 15:19:00

儿子穿的那是啥?

怎么觉得是浴衣还是和服来着,难道这片子真是30年前的调调

- 3 - 豆花2006/9/10 15:21:00

5SCM里面2006-9-10 15:19:00

儿子穿的那是啥?

怎么觉得是浴衣还是和服来着,难道这片子真是30年前的调调

-------------

你一说我才注意到,难道真的是30年前??= =||||||||

- 3 - 同学年少2006/9/10 15:21:00

看了那15秒,我觉得那衣服真是很对小孩的感觉呀~~~

这戏似乎有点感觉了~~

同学年少

弱弱地

- 3 - 艾恩2006/9/10 15:22:00

不是吧。真的背景设置三十年前?。。。OTZ

- 3 - 豆花2006/9/10 15:23:00

看haruka坐在椅子上穿的衣服也觉得像30年前= =

设定是30年前这说法到底是哪里来的?

- 3 - 微笑2006/9/10 15:24:00

我觉着他穿的就是15S预告里那件修理工工作服OTZ

- 3 - 八*^︹^*戒2006/9/10 15:25:00

好象的确是30年前的背景- -

月还没抽好吗?

- 3 - 是说2006/9/10 15:26:00

:玉木宏
    ●役者魂
    主:いきものががり
    ●僕の歩く道
    主:SMAP
    ●相棒
    主:未定
    ●14才の母
    主:ナナムジカ
    ●おみやさん
    ●だめんず・うぉ~か~
    主:島谷ひとみ
    ●嫌われ
    主:mihimaru GT
    ●コトー
    主:中島みゆき 挿:柴咲コウ
    ●家族
    主:EXILE
    ●セーラー
    主:星泉(長澤まさみ)
    ●たった
    主:KAT-TUN OP:Naifu
    ●鉄板
    ===========

那个naifu是什么??

- 3 - 那个.2006/9/10 15:27:00

不大可能是三十年前吧,七十年代已经有经济独立的女性,热爱参加派对,还一个人独居豪华单身公寓的.不会吧.

- 3 - 艾恩2006/9/10 15:27:00

天哪天那!!我死了!!!!

- 3 - ==2006/9/10 15:28:00

看这张,不向是和服

- 3 - 那个.2006/9/10 15:28:00

还真是和服啊,还一直以为是工作服呢.

- 3 - ||2006/9/10 15:28:00

1599||

- 4 - 那个.2006/9/10 15:29:00

表,我表主题曲让KATTUN唱.

- 3 - 花豆2006/9/10 15:29:00

注意袖口

- 3 - 艾恩2006/9/10 15:29:00

:玉木宏
    ●役者魂
    主:いきものががり
    ●僕の歩く道
    主:SMAP
    ●相棒
    ●14才の母
    主:ナナムジカ
    ●おみやさん
    ●だめんず・うぉ~か~
    主:島谷ひとみ
    ●嫌われ
    主:mihimaru GT
    ●コトー
    主:中島みゆき 挿:柴咲コウ
    ●家族
    主:EXILE
    ●セーラー
    主:星泉(長澤まさみ)
    ●たった
    主:KAT-TUN OP:Naifu
    ●鉄板
    ===========

移过来。。。。

- 4 - = =2006/9/10 15:29:00

最不希望发生的事情发生了……

望天,北川阿姨这次是为了什么能做这么大的让步啊,NTV的压力么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
    帖子锁定不必回复!