◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1952100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第60704位读者

- 2 - - o2006/9/13 11:47:00

不是学生,是立志重新当学生的人,空立志了

- 2 - - -2006/9/13 11:48:00

握拳~~~

复习日语去。。。

下周居然mid term test...= =|||

--------------

学日语的?

- 2 - 是说2006/9/13 11:50:00

学日语的?

=========

选修课而已。。。

- 2 - YU2006/9/13 11:50:00

握拳~~~

复习日语去。。。

下周居然mid term test...= =|||

----------------

下周就MID TERM?不是才刚开学么= =

- 2 - - -2006/9/13 11:51:00

学日语的?

=========

选修课而已。。。

-------

想当年我也选修了这个,不过。。。。

现在正在重新学习中= =

- 2 - 清绯2006/9/13 11:52:00

偶觉得弘人是非库不可阿~~~阿菜是非纯不可阿~~~

阿甲是非傻不可阿~~~阿裕是非善不可阿~~~

阿山凉是非惨不可阿~~~

-------------------

那么多阿字头,为啥不叫阿弘。。。明显比较有乡土气息XDDDDDDDD

- 2 - k22006/9/13 11:53:00

这次新的TV杂满有意思的XDDDD

- 2 - 咩闺女2006/9/13 11:54:00

那么多阿字头,为啥不叫阿弘。。。明显比较有乡土气息XDDDDDDDD

-----------

笑喷~~~~~

- 2 - 002006/9/13 11:54:00

-----------

怎么个有意思法,抗议独乐行为

- 2 - - -2006/9/13 11:55:00

偶觉得弘人是非库不可阿~~~阿菜是非纯不可阿~~~

阿甲是非傻不可阿~~~阿裕是非善不可阿~~~

阿山凉是非惨不可阿~~~

------------

因为人们有时候联想能力太好。。。

- 2 - 是说2006/9/13 12:00:00

= =

我已经开学两个多月了~~~

- 2 - 白骨。。。2006/9/13 12:01:00

这歌词怎么看怎么感觉是在写小样。。ORZ

试瞧了几秒
 关于你的舞蹈
 你慵懒的扭动肢腰
 受不了
 你随风飘扬的笑
 有迷迭香的味道
 离开薄荷味的撒娇
 对我发出恋爱的讯号
 你优雅地像一只猫
 动作轻盈地围绕
 爱的甜味蔓延发酵
 暧昧 爱的 刚好
 你的嘴角 微微上翘
 性感地无可救药 想象不到 如此心跳
 你的一切都想要。。

- 2 - 咩闺女2006/9/13 12:01:00

因为人们有时候联想能力太好。。。

-------------

知道你说什么了……

喷一记

- 2 - 豆饼2006/9/13 12:03:00

-----------

怎么个有意思法,抗议独乐行为

=========

同抗议!!独乐乐不如与众乐!!

- 2 - 清绯2006/9/13 12:05:00

912,画面感十足。。。。

- 2 - 哈哈2006/9/13 12:16:00

ななんさん 10歳~19歳・女
私とお母さんはKAT-TUNの大ファンです。特に私は亀梨くん、お母さんは聖くんです。二人が出るドラマだからお母さんと必ず見ま~す!すご~く楽しみにしてます。。
---------------------------------------------------------
这个MM好可爱啊,她和她妈都是KT饭,特别的她是小样的饭,她妈是koki的饭,然后说一定会和她妈妈一起看,很期待啊

- 2 - - -2006/9/13 12:18:00

发现很多母女都是j饭的 ==

- 2 - @。@,2006/9/13 12:19:00

迷迭香的歌词,ORZ,单看还真是太有点了.

- 2 - - -2006/9/13 12:20:00

这歌词怎么看怎么感觉是在写小样。。ORZ

试瞧了几秒
 关于你的舞蹈
 你慵懒的扭动肢腰
 受不了
 你随风飘扬的笑
 有迷迭香的味道
 离开薄荷味的撒娇
 对我发出恋爱的讯号
 你优雅地像一只猫
 动作轻盈地围绕
 爱的甜味蔓延发酵
 暧昧 爱的 刚好
 你的嘴角 微微上翘
 性感地无可救药 想象不到 如此心跳
 你的一切都想要。。

----------

我脑内正在上演他做着歌词里的种种表情动作对我笑orz

- 2 - ^^2006/9/13 12:23:00

我昨天听了一天  一哼这歌就感觉小k在我面前扭腰轻摆>__<   谁来做个PV救我吧

- 2 - 白骨。。。2006/9/13 12:23:00

我一看这歌的歌词就在想。。周董莫非也是小样的饭。。ORZ~

这个歌词经典啊!

- 2 - @。@,2006/9/13 12:31:00

不用做PV,直接看828solo就成

- 2 - - -2006/9/13 12:33:00

不用做PV,直接看828solo就成

这招太狠了

- 2 - 清绯2006/9/13 12:36:00

是说828的VOB有没有人能补一下,上回在月补的那个没声音,一直比较郁闷

- 2 - 白骨。。。2006/9/13 12:38:00

是说828的VOB有没有人能补一下,上回在月补的那个没声音,一直比较郁闷

------------------

我补过一次VOB的828SOLO

也有人PM我说没声音= =

但是其实是没有问题的~你用的什么播放器?

- 2 - 是说2006/9/13 12:39:00

===========

146M的那个??

- 2 - 清绯2006/9/13 12:39:00

KMPLAYER

- 2 - 豆饼2006/9/13 12:41:00

===========

我也补了,没问题的。用瀑风就能播了

- 2 - 白骨。。。2006/9/13 12:41:00

清绯你去下个瀑风影音

所有没声音的都可以用那个放出来~

- 2 - @。@,2006/9/13 12:43:00

去下一下KMPC的解码器,安装一下就可以了,

- 2 - 2006/9/13 12:51:00

还能补一次么,我好像没下

>//////<

- 2 - 豆饼2006/9/13 12:52:00

还能补一次么,我好像没下

>//////<

========

熊MM,我只能上传50M的,不好意思哈……

- 2 - 是说2006/9/13 12:53:00

这个dance一共有几个版本?/

- 2 - @。@,2006/9/13 12:55:00

那个我上传速度挺慢的,如果等得的话没有问题.

- 2 - 白骨。。。2006/9/13 12:55:00

我本来是没问题的。。。可是。。

我们寝室网线还要过段时间才会安。。ORZ

- 2 - )-(2006/9/13 12:58:00

那个,看到有人求档,我想顺便问一下谁下P大叔9月8号在bo里放的那个Best Jeanist的档了?我去看的时候已经删档了.....我知道她不让转载到任何地方,能穿衣服pm吗??谢谢!

- 2 - 2006/9/13 13:02:00

那个我上传速度挺慢的,如果等得的话没有问题.

================

谢谢啦~~~

- 2 - 咩闺女2006/9/13 13:11:00

千斤顶

- 2 - 白骨。。。2006/9/13 13:16:00

那个,看到有人求档,我想顺便问一下谁下P大叔9月8号在bo里放的那个Best Jeanist的档了?我去看的时候已经删档了.....我知道她不让转载到任何地方,能穿衣服pm吗??谢谢!

============

你可以直接去找小P~她是个好孩子~会帮你分的。。应该

- 2 - k22006/9/13 13:30:00

有人觉得伐,11集预告里面,小鲸鱼有个打扮很弘人的么?

PS:第10集里面的小鲸鱼太PP了~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,补叫几声XD

- 2 - )-(2006/9/13 13:31:00

你可以直接去找小P~她是个好孩子~会帮你分的。。应该

=============================

谢谢你的回应,至于直接找P补档,有点不太好吧。我还是再考虑一下,呵呵

- 2 - 那个.2006/9/13 13:46:00

熊MM请查收消息.

- 2 - = =2006/9/13 13:47:00

我特喜欢他从桥上开始一直到哭完那段了。

美到不知道怎么办才好了。

觉得很喜欢拍他特写,ito jj都没他多啊

- 2 - k22006/9/13 13:49:00

桥上的那段,好看到不象真人!!!!

不过穿围裙那段,小鲸鱼真得很象小夏mama,XDDDDDD

PS: 有些剧情真应该早几集发生 = =

- 2 - 2006/9/13 13:57:00

觉得很喜欢拍他特写,ito jj都没他多啊

因为摄影师也觉得漂亮吧,

我觉得无论是drama还是平时上节目,

摄影师都挺喜欢给他特写的,应该不是我私心的错觉吧 ^^

- 2 - 咩闺女2006/9/13 13:57:00

桥上的那段,好看到不象真人!!!!

不过穿围裙那段,小鲸鱼真得很象小夏mama,XDDDDDD

PS: 有些剧情真应该早几集发生 = =

我真的很膜拜金子阿姨的剧本……

果然适合长剧作

- 2 - 那个.2006/9/13 14:15:00

人都不见了呢,说话开学了还真是冷清不少呢.

- 2 - k22006/9/13 14:26:00

这样也挺好啊XDDDDD

又看到新的TV杂上的内容,小鲸鱼在堤坝上急行的样子很开心,小光头也很开心,还有俩个人坐着的样子一点都不象J家idol的感觉XD

好像不同的TV杂上,suppli最后一集刊登出来的内容是不一样的,日饭看了两个才大致明白最后一集的大概。俄地大神阿~~~金子果然牛~~

PS:前面说到好笑的东西,因为会牵扯到其他人,就不写出来和大家众乐了,反正马上各大论坛上就会扫图的XD

- 2 - -2006/9/13 14:29:00

剪头发了吗?

- 2 - * 必填2006/9/13 14:35:00

YUYA最后一回会怎么样= =

- 2 - - -2006/9/13 14:39:00

还有俩个人坐着的样子一点都不象J家idol的感觉XD

是指比较粗鲁吗?哈哈

- 2 - -2006/9/13 14:42:00

------

我就从那里一直哭到结束,留了不少眼泪==

- 2 - 2006/9/13 14:42:00

下好了...谢谢942

CHU~~

- 2 - ^_^2006/9/13 14:45:00

去看tv杂

- 2 - ^_^2006/9/13 14:46:00

在jj的网上看到第十一记得剧情了,还是让人orz

- 2 - 是说2006/9/13 14:46:00

那也就是说,发型果然没什么变化……

有图片了,那么suppli应该是结束了吧?

- 2 - -2006/9/13 14:47:00

去看tv杂

---------

哪里有得看?

- 2 - 是说2006/9/13 14:47:00

啊~大致说说吧,表吊胃口嘛!

- 2 - ^_^2006/9/13 14:49:00

月上没见到啊tv杂啊,看过的给指条路

- 2 - .02006/9/13 14:54:00

■B'z ニューシングル「Morning Grow」発売決定!!

お待たせしました!!
B'z ニューシングル「Morning Grow」の発売が決定しました!!
発売日は10月25日です。1st beatはあの「Calling」を髣髴とさせるロッカ・バラード、
2nd beatはB'z LIVE-GYM 2006 “MONSTER'S GARAGE”にてSEとして使用された未発表曲です。

■収録曲
1st beat:Morning Grow
[日本テレビドラマ「たったひとつの恋」主題歌]
2nd beat:KEY

◆初回限定版[CD+プロモメイキングDVD/特殊パッケージ仕様] Price:1260yen(tax in) BMCV-5015
◆通常版[CDのみ] Price:1050yen(tax in) BMCV-5016

- 2 - 2006/9/13 14:55:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - -2006/9/13 14:55:00

楼上的,你把B'z的single发上来干嘛呀= =

- 2 - ==2006/9/13 14:56:00

960真的吗?

终于不是kt唱了,长舒一口气。

- 2 - -2006/9/13 14:56:00

看到了,居然用B'z做唯爱的主题曲?

- 2 - = =2006/9/13 14:57:00

1st beat:Morning Grow
[日本テレビドラマ「たったひとつの恋」主題歌]

- 2 - 222006/9/13 14:57:00

B'z的消息准吗?

- 2 - -2006/9/13 14:57:00

B'z也不是抒情路线的,感觉也是很rock的那种

- 2 - = =2006/9/13 14:57:00

B'z唱主题曲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!天儿

- 2 - 那个2006/9/13 14:59:00

那opening是不是另有人呢?

就像月9一样?

- 2 - 很不错2006/9/13 14:59:00

真的?总算有点松口气

- 2 - 咩闺女2006/9/13 14:59:00

B'z也不是抒情路线的,感觉也是很rock的那种
------
唯爱里CM小咩就穿皮衣……

- 2 - k22006/9/13 14:59:00

哦也~~~~

北川的剧+B'z,哦也哦也哦也~~~~~

- 2 - -2006/9/13 14:59:00

那opening是不是另有人呢?

就像月9一样?

----------

也许是揷曲也说不定

- 2 - .02006/9/13 15:00:00

楼上的,你把B'z的single发上来干嘛呀= =
唉,看黑体字部分
2频道唯爱专贴里面看到的,可信度不晓得有多高
不过北川本人很喜欢b'z,当初美丽人生就是她提议请b'z唱主题曲

- 2 - 偷偷2006/9/13 15:01:00

撒小花~~

- 2 - 那op2006/9/13 15:01:00

可能是KT吧 类似月九?

- 2 - * 必填2006/9/13 15:01:00

先把YUYA照顾完再说 可怜的YUYA么人疼了 最后一回到底怎么样啊?

- 2 - 最好2006/9/13 15:02:00

是真的XD

- 2 - 咩闺女2006/9/13 15:03:00

先把YUYA照顾完再说 可怜的YUYA么人疼了 最后一回到底怎么样啊?
---------------
3年后大家来相会……(JJ和YUYA……)

- 2 - * 必填2006/9/13 15:04:00

这次感觉NTV真的想打造美丽人生第二了 年幼版= =

- 2 - = =2006/9/13 15:05:00

@_@真的假的

- 2 - 咩闺女2006/9/13 15:06:00

=======================
美丽人生是NTV的?

- 2 - * 必填2006/9/13 15:06:00

TV杂哪里有啊 哪个妈有图PO上来啊

- 2 - -2006/9/13 15:06:00

@_@真的假的
==========
说真的,又是这种桥段,好土呀

- 2 - * 必填2006/9/13 15:07:00

找了北川和B'Z觉得美丽人生的感觉回来了

- 2 - 咩闺女2006/9/13 15:08:00

@_@真的假的
==========
说真的,又是这种桥段,好土呀
-----------
我随便说说~~~哈
发现我很有写这种土桥段的牵质……

- 2 - k22006/9/13 15:09:00

B'z这个是真的还是假的?真的就太wonderful了XDDDD

- 2 - @ @2006/9/13 15:10:00

啊~~ B'z 好开心 喜欢松本桑

美丽人生那首是 今夜月の見える丘に

- 2 - k22006/9/13 15:11:00

今夜月の見える丘に——大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き

><

- 2 - - -2006/9/13 15:12:00

B`z..我要爱上土九了..

- 2 - 那个2006/9/13 15:13:00

real face也算是合作过了吧

- 2 - -2006/9/13 15:15:00

其实我不喜欢美丽人生==

看的时候就不明白为什么日本人那么喜欢

- 2 - -2006/9/13 15:16:00

=======================
美丽人生是NTV的?
=======
貌似是TBS的

- 2 - 咩闺女2006/9/13 15:16:00

----------

我喜欢……

最后木村给常盘化妆的时候哭的一塌糊涂

- 2 - -2006/9/13 15:17:00

美丽人生我也没看下去- -

- 2 - 那个2006/9/13 15:17:00

表说XXX第二了。。。

表忘记SUPPLI。。。

- 2 - k22006/9/13 15:18:00

偶也不算太喜欢BL这部戏,但是非常喜欢今夜月の見える丘にXDDD

大神还在BL里面学会了剪头发,咔咔;小鲸鱼是不是会在这部戏里学会当修理工阿XD

- 2 - - -2006/9/13 15:18:00

讨论土九相关很正常吧

杂志访问番宣主题曲都慢慢的来了,不说这个说什么- -

- 2 - ……2006/9/13 15:20:00

看到"BL这部戏"喷了

- 2 - ray2006/9/13 15:20:00

美丽人生的成功,其实也是天时地利人和。

一方面北川的剧本确实过硬,故事很简单,但简单的东西包含着温馨特别容易打动观众。

特别是经历了99年魔女的条件这些禁忌题词以及冰之世界这些悬疑剧后,

观众可能更加向往平凡简单的故事,毕竟繁华过后一切总是要归于平静的Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1952100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!