◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1952100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第60697位读者

- 2 - 是说2006/9/12 10:50:00

又想到那个哇哦了。。。

在看几遍去。。。= =

- 2 - yuya妈2006/9/12 10:52:00

他那个图书馆那段里太可爱了,前面有点点轻微笑场

- 2 - =2006/9/12 10:53:00

瑛太那头巾那里也蛮搞笑的

- 2 - yuya妈2006/9/12 10:53:00

上WAOO图,小孩子学姐姐的话

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 10:55:00

开始YUYA也太可爱了点吧。。

和木头一起跳的那点额~~~可爱的

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 11:02:00

YUYA试西服时EITA跟他说了什么?

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 控控2006/9/12 11:09:00

阿~~~小窗口好像看到了饭岛爱 - -

PS:yuya得到合格的消息后向米纳米飞扑过去的那一幕,就像儿子给妈妈报喜一样,喷了

-------------------

好早好早以前,偶就觉得木头更像他妈 = =

- 2 - =2006/9/12 11:10:00

104小窗口那个女的是饭岛爱?

- 2 - ----2006/9/12 11:12:00

还有9分钟,俺的也下万了

- 2 - YU2006/9/12 11:17:00

我也要看!!

家里小电猛拖月的野猪呢T T

难得赶上补档结果前天昨天一抽又要过期了啊啊啊啊啊

- 2 - ...2006/9/12 11:29:00

其实我觉得这集蛮好看,前面很喜剧可以让人开心的笑出来,后面看yuya离开那段..又挺伤感的,还算比较饱满的一集

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 11:32:00

YUYA太懂事了。。哭死我

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 控控2006/9/12 11:38:00

看过的又来刺激人 T_T_T_T_T_T_T_T

反正偶觉得第八集开始,就越来越好看了XD

- 2 - -2006/9/12 11:43:00

我也要看!!

家里小电猛拖月的野猪呢T T

难得赶上补档结果前天昨天一抽又要过期了啊啊啊啊啊

-----------

昨天跑去一看那个过期时间我就放弃了

- 2 - ...2006/9/12 11:46:00

看最后那段我也哭了,主要是yuya太懂事了,以为自己是minami的累赘,为了不耽误她的前途所以才选择了离开,心疼这个好孩子了。

- 2 - 月抽了2006/9/12 11:47:00

这么多天,发现EP9,SUPPLI的1280版本电信也过期了,晕迷

BOX好像抽了,下了一点点就不动了,

泪奔啊.

- 2 - 叹气2006/9/12 11:47:00

现在在公司啊,不能下第10集啊,心痒

- 2 - ---2006/9/12 11:51:00

现在在公司啊,不能下第10集啊,心痒
----------
抱一下 我也一样 真想看啊~~~

- 2 - 控控2006/9/12 11:54:00

LS&LS的LS,偶也是><

- 2 - YU2006/9/12 11:56:00

这么多天,发现EP9,SUPPLI的1280版本电信也过期了,晕迷

泪奔啊.

-------------

一起BOX吧。。可能还能快点

我家速度一直稳定在3K

- 2 - ---2006/9/12 12:00:00

泪奔啊.

-------------

一起BOX吧。。可能还能快点

我家速度一直稳定在3K

-------

下ktr的那个box 我昨天50k的速度拖完了 不知道今天怎么样

- 2 - 2006/9/12 12:01:00

我公司连AVI都不能放啊,我还要自己去下个KMP...

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 12:02:00

在家和RAN玩著玩著就睡著了

小样你会不会太可爱了点。。我想象着他和RAN玩着玩着睡着的样子啊啊啊

萌い(日语小白非常不容易的打出来的一个字母= =)

白骨。。。

弱弱地

- 2 - - -2006/9/12 12:03:00

又换楼啦,按爪.

- 2 - = =2006/9/12 12:04:00

有点无聊,有什么话题吗= =

- 2 - RAN2006/9/12 12:06:00

是只神气的狗

- 2 - 控控2006/9/12 12:08:00

Q:不算纯HC的话,这次的月9有哪些地方是感动你的

(不限小鲸鱼...)

——这个如何?XD

- 2 - 豆腐2006/9/12 12:09:00

果然大家看suppli看到现在都没啥动力了= =

- 2 - 笑~2006/9/12 12:10:00

这一集听电话录音那一幕,把minami托付给荻的那一幕,都很打动我。

- 2 - = =2006/9/12 12:10:00

没看字幕,但是yuya哭的那点,再看一遍觉得他细节部分演的真好.

我觉得因为唯爱,有一部分饭彻底放弃yuya了= =

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 12:11:00

没看字幕,但是yuya哭的那点,再看一遍觉得他细节部分演的真好.

====================

绝对不可以放弃YUYA!

感动的。。。YUYA动情的时候我都很感动。,。ORZ

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 控控2006/9/12 12:12:00

渡边和小鲸鱼在办公室里交谈的那次挺感动的

说着自己也想坐到那块地方的渡边,很真实

- 2 - = =2006/9/12 12:13:00

-----------------

我大概算吧,不过不是因为唯爱。

也不是说自己想放弃yuya,yuya还是很可爱的,小k也演得很好。

但就是完全对suppli的一切都提不起兴趣了= =

- 2 - = =2006/9/12 12:13:00

我说有一部分嘛.我是没放弃啦.只是觉得yuya这么好一个孩子,有时怎么会幼稚的让人想扁他= =+

- 2 - 咩闺女2006/9/12 12:13:00

---------

嘴巴上说的结果到时间还是一样受在电视前

- 2 - 呵呵2006/9/12 12:14:00

说到这个哭,看上集最后预告的时候我就心里一揪,我同学陪我看,她谁也不饭,跟我说:心疼了吧?理解理解~我也觉得挺难受的。

我当时心里一震,有种说不出来的感觉,我儿子的表演感动到了非饭,这点我很欣慰。

- 2 - 咩闺女2006/9/12 12:15:00

我儿子的表演感动到了非饭,这点我很欣慰。

-----------

大家都是非饭的时候被SHOCK成饭的

- 2 - 我倒是2006/9/12 12:15:00

我大概算吧,不过不是因为唯爱。

也不是说自己想放弃yuya,yuya还是很可爱的,小k也演得很好。

但就是完全对suppli的一切都提不起兴趣了= =

----------

yuya还是喜欢的,但的确现在对他弟弘人的兴趣更更更更大啊....

- 2 - yuya妈2006/9/12 12:16:00

其实田中后期对英台的那种态度,也让我挺感动的

- 2 - 是说2006/9/12 12:16:00

2ch唯爱的那个帖子我怎么找不到了??

- 2 - = =2006/9/12 12:16:00

渡边和小鲸鱼在办公室里交谈的那次挺感动的

说着自己也想坐到那块地方的渡边,很真实

==========

说道这个,我真的很受不了金子.DB因为大叔的一盆仙人掌ms就轻易的有转向的表现了.不带这么突兀的.

- 2 - 控控2006/9/12 12:17:00

白石和佐藤的感情戏就交代得比较不错,这部戏里

- 2 - 咩闺女2006/9/12 12:18:00

白石和佐藤的感情戏就交代得比较不错,这部戏里

=============

只能说金子阿姨把感情重点搞错了....

- 2 - 控控2006/9/12 12:19:00

==================
对,田中这个女人其实比南要无私,在爱情上,并不是光想着自己 - -

- 2 - e2006/9/12 12:20:00

我倒对SUPPLI一直保持了比较旺盛的兴趣, 当然对YUYA更是....

- 2 - 控控2006/9/12 12:23:00

偶现在觉得配角都挺可怜的 = =|||||||||||

这戏里也就木头很多时候会不让人待见.................

- 2 - 是说2006/9/12 12:26:00

这戏里也就木头很多时候会不让人待见.................

===========

从头到尾就不DJ他。。

是说,电车男的时候还觉得他多漂亮的,怎么就变成这样了。。。

- 2 - HC2006/9/12 12:26:00

Q:不算纯HC的话,这次的月9有哪些地方是感动你的

(不限小鲸鱼...)

——这个如何?XD

================

YUYA通篇对JJ所表达的爱慕之情,深深地SHOCK着我……

我 一直在深刻地思考:天下美女多如云,为何只恋她一只?YUYA的年纪不是应该多泡泡女孩的么??

- 2 - 咩闺女2006/9/12 12:27:00

================

YUYA通篇对JJ所表达的爱慕之情,深深地SHOCK着我……

我 一直在深刻地思考:天下美女多如云,为何只恋她一只?YUYA的年纪不是应该多泡泡女孩的么??

===============

喜欢一个人需要理由吗?

- 2 - 呵呵2006/9/12 12:28:00

看完了这一话,我突然推翻了以前的想法,我觉得这样一个男人,我会愿意跟他在一起。

- 2 - 控控2006/9/12 12:29:00

=========================

但是如果换一个人来演,偶肯定8会感动 = =|||||||||||||

- 2 - yuya妈2006/9/12 12:29:00

因为JJ是女主角

因为大BOSS是金子阿姨

- 2 - HC2006/9/12 12:29:00

==================
对,田中这个女人其实比南要无私,在爱情上,并不是光想着自己 - -
==========
后期的田中真可爱,有种恶魔般的小女人的感觉,
英台每次对他説:你的性格可真恶劣啊!我都觉得好好笑……她是英台的克星啊……

- 2 - 咩闺女2006/9/12 12:29:00

看完了这一话,我突然推翻了以前的想法,我觉得这样一个男人,我会愿意跟他在一起。
------------------------
从这部片子还没有播只有预告的时候我就想和这个男人在一起了
XDDDDD~~~~

- 2 - yuya妈2006/9/12 12:31:00

后期的田中真可爱,有种恶魔般的小女人的感觉,
英台每次对他説:你的性格可真恶劣啊!我都觉得好好笑……她是英台的克星啊……
----------------------
因为田中够成熟,也懂得为对方想,其实我还蛮看好这对的,有复合基础在。。。

- 2 - 控控2006/9/12 12:34:00

田中对英台的放手,真是一种爱的表现 = =

哎,其实放手就是因为真的爱对方阿~~~~~~啊,原来金子要表达的是这个 = =

- 2 - = =2006/9/12 12:35:00

田中对英台的放手,真是一种爱的表现 = =

哎,其实放手就是因为真的爱对方阿~~~~~~啊,原来金子要表达的是这个 = =

那我能不能期待下集yuya的解月兑?

- 2 - 咩闺女2006/9/12 12:36:00

-----------

同问

- 2 - 是说2006/9/12 12:38:00

-----------

同问

----------

怎么问得大家都沉默了。。。

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 12:41:00

昨天回头看SAPULI还没播的时候的CM,发现其实真的跟剧情没什么搭的啊~

土9也说不定哦~

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 我想知道2006/9/12 12:41:00

金子大妈怎么挥上这“完美”的一笔啊

- 2 - 呵呵2006/9/12 12:43:00

月和KTR的1280版怎么大小还不一样?月的1.3G,KTR的1G……

- 2 - 我倒觉得2006/9/12 12:43:00

昨天回头看SAPULI还没播的时候的CM,发现其实真的跟剧情没什么搭的啊~

土9也说不定哦~

----------

suppli那个CM其实没表达出太大意义,我觉得既然土九这个CM敢这么明显的拍了几个让大家敏感和猜测的镜头,应该剧情还是会差不多的

- 2 - 是说2006/9/12 12:44:00

suppli那个CM其实没表达出太大意义,我觉得既然土九这个CM敢这么明显的拍了几个让大家敏感和猜测的镜头,应该剧情还是会差不多的

==============

想到儿子的头低下去的那个镜头了。。。

北川是想干什么??

- 2 - 咩闺女2006/9/12 12:44:00

月和KTR的1280版怎么大小还不一样?月的1.3G,KTR的1G……
----------
四舍五人了......

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 12:45:00

我是想着弘人和菜花说不定最后都没事是完美结局。。ORZ

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 咩闺女2006/9/12 12:46:00

北川是想干什么??

------------------

可能弘人在想:呀!好困啊!然后就睡着了……

- 2 - 控控2006/9/12 12:46:00

啊啊啊啊啊啊,偶觉得小鲸鱼的强颜欢笑都很感动偶><

(边吃饭边回看第九集的感慨的阿控... = =)

- 2 - 奶粉2006/9/12 12:48:00

北川是想干什么??

------------

为什么我觉得你这句话都充满了悲剧色彩

- 2 - 是说2006/9/12 12:49:00

北川是想干什么??

哦~~~

所以说菜花才一脸沉默的么有理儿子~~

~~~~~~~~~~~~~~~

无责任旁白:

弘人:困了困了肩膀借偶睡。。。(弯腰抱住,然后头低下去睡着)

菜花:= =|||||||||| (心理活动:。。。。个死人)

原来这个cm是来搞笑得///

- 2 - 呵呵2006/9/12 12:50:00

----------
四舍五人了......
没啊~我在下KTR的,确实是1G……ORZ,不会给我缺斤短两少镜头吧?
= =|||
我怎么跟在菜市场买菜一样……
话说我在学校网速真是太慢了,拖1G要13个半小时……别S我啊~~~

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 12:53:00

是放码的人弄错了。。月的~

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 呵呵2006/9/12 12:53:00

北川是想干什么??

哦~~~

无责任旁白:

弘人:困了困了肩膀借偶睡。。。(弯腰抱住,然后头低下去睡着)

菜花:= =|||||||||| (心理活动:。。。。个死人)

-------------------------

喷了……

- 2 - 咩闺女2006/9/12 12:53:00

北川是想干什么??

哦~~~

无责任旁白:

-----------------------------

= =|||||原来是搞笑片……

- 2 - 小鯨魚2006/9/12 12:57:00

萌死了萌死了>////<~那个NG片段里的WAOO~!!

小鯨魚

新人过门

• RP:249
文:97 分:594

- 2 - 奶粉2006/9/12 12:58:00

萌死了萌死了>////<~那个NG片段里的WAOO~!!

----------

刺激我,我办公室的电脑里听不出声音- -

- 2 - 是说2006/9/12 12:59:00

没有揷耳机的地方?

- 2 - 豆腐2006/9/12 13:00:00

看了的同学截点图吧,在公司不能看啊= =

- 2 - 奶粉2006/9/12 13:01:00

没有揷耳机的地方?

---------

么啊MS....我把这视频看了N遍,除了觉得儿子可爱外么撒大感觉啊,视听语言的重要性!!

- 2 - 是说2006/9/12 13:04:00

没有揷耳机的地方?

---------

么啊MS....我把这视频看了N遍,除了觉得儿子可爱外么撒大感觉啊,视听语言的重要性!!

--------------

主机上找一下~

- 2 - 是说2006/9/12 13:06:00

厄。。。考试去鸟~~~

抖。。。

晚上再来。。。

- 2 - HC2006/9/12 13:08:00

一边拖月的野猪,一边重新看,不得不再次感叹:suppli真是把我儿子给浪费了……

CX啊CX,你要我怎么説啊……

- 2 - 神田2006/9/12 13:08:00

啊,月的不行,KTR的第九集的BOX也不行

为啥米啊,偶疯掉的,

偶要电信的MO,气疯了.偶.

神田

新人过门

• RP:51
文:10 分:111

- 2 - 微笑2006/9/12 13:12:00

SUP的预告……感觉金子是想强调15S的邂逅,但重心始终模糊不清,到底是在JJ身上?YUYA身上?还是俩人感情上?总是犹豫不决、衔接不上是我看这剧最大的障碍了OTZ……往往刚觉得自己看明白了什么,还没来得及想就又唰的跳到不知所云的方向,搞得人一头雾水

- 2 - 2006/9/12 13:12:00

NG大赏的YSI

- 2 - 2006/9/12 13:16:00

51的下弦之月的PV!!

我离题了……不知道这里有没有3K党的?赐我个码吧……

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 13:16:00

截好了1280的图在传相册的时候卡住了。。

是相册RP还是我RP了= =

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 豆腐2006/9/12 13:18:00

白骨,用这个吧http://www1.freep.cn/

- 2 - 2006/9/12 13:19:00

SUP的预告……感觉金子是想强调15S的邂逅,但重心始终模糊不清,到底是在JJ身上?YUYA身上?还是俩人感情上?总是犹豫不决、衔接不上是我看这剧最大的障碍了OTZ……往往刚觉得自己看明白了什么,还没来得及想就又唰的跳到不知所云的方向,搞得人一头雾水
============
那15S的邂逅对全剧而言没有任何意义……
我过我觉得金子本身的愿望是美好的,可是残酷的现实一次又一次地使她不断地偏离原本的意图,而把本子改得面目全非……
现在的suppli完全是为了把本季月九给凑圆满了……

- 2 - 是说2006/9/12 13:20:00

186你干吗不去追档站求呢?

我控两个~等着,给你传。网通还是电信?

- 2 - 奶粉2006/9/12 13:21:00

没有揷耳机的地方?

---------

--------------

主机上找一下~

-----------

找到了,也听到了,兴奋得泪流满面啊

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 13:22:00

试试看

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 13:22:00

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 微笑2006/9/12 13:23:00

不知道原作是怎样的……不知道哪里能找来看啊……

金子依照原作用了广告公司这个背景,而实际上却并没有用到这个背景……这种情节,放在哪里都是普通到烂俗还让人看不懂的恋爱剧罢了……真不知道她怎么想的OTZ

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 13:24:00

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 豆腐2006/9/12 13:24:00

195 好嫩><

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 13:26:00

白骨。。。

弱弱地

- 2 - 啊.2006/9/12 13:26:00

1280,坐等图..195,好看

- 2 - 嘿嘿2006/9/12 13:26:00

儿子你真漂亮呀^_^妈爱你

- 2 - 白骨。。。2006/9/12 13:26:00

来个搞笑的。。

领带!!图片点击可在新窗口打开查看

白骨。。。

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1952100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!