◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1952100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第60695位读者

- 2 - ..2006/9/12 20:30:00

这个点,算深夜节目吗?不算吧?
============
是中午,如果是晚上就该写23点了

- 2 - - -2006/9/12 20:30:00

果然是个深夜节目,不过小样很喜欢光,然后伊野尾也蛮喜欢小样.

- 2 - --2006/9/12 20:31:00

问一下,那个kitty都有谁啊……

- 2 - ~2006/9/12 20:32:00

另外还看到说弘人最初欺骗菜绪说自己是名校,好像是庆应医学部的大学生,女人缘不错,至于原因和后续发展还不清楚。
=========================
庆应不是翔少上的大学嘛
这个设定不错,有欺骗就会有纠结,我喜欢纠结恩
………………………………………………
突然想到金子大妈的弱点就是完全没有矛盾冲突
看了上集不想下集

- 2 - 九九归一2006/9/12 20:32:00

话说有了解的解释一下kitty有哪几个人吧? = =

- 2 - - -、2006/9/12 20:33:00

完全看不懂这个kitty是啥米,求哪位给讲解一下。

- 2 - = =2006/9/12 20:33:00

这个点,算深夜节目吗?不算吧?
是中午,如果是晚上就该写23点了
习惯晚间节目了= =
是午间节目.

- 2 - 72006/9/12 20:33:00

KITTY变成固定了?

算了,不管这个= =+

那每周都有KT看了……先撒花……节目到底啥定位?

- 2 - 晕死2006/9/12 20:33:00

难到小猫们要以小猫的名字出道?

汗...的确真地跟着KT上番组的话和临时组合的意义不一样了

- 2 - - =2006/9/12 20:33:00

不行了。

男人女人老人小孩火星人地球人哪个有小样哭得这么楚楚动人???

我是编剧或者导演的话一定想办法多安排他哭(我以权谋私orz)

- 2 - - -2006/9/12 20:34:00

问一下,那个kitty都有谁啊……

-----

北山,户冢,伊野尾,小光.

- 2 - 72006/9/12 20:34:00

KITTY(户冢,小慧,光,北山)

= =那YA3怎么办

- 2 - ()2006/9/12 20:34:00

KITTY变成固定了?

算了,不管这个= =+

那每周都有KT看了……先撒花……节目到底啥定位?

=============

唉……我还是先保留一下意见吧……不想太兴奋……

因为被昭和美人给S得麻木了……

- 2 - ..2006/9/12 20:35:00

邀请不同的搞笑艺人,进行谈话,游戏,猜谜等内容,大概最后也会有点live表演

- 2 - - -2006/9/12 20:35:00

资料:

K:
名前:北山宏光 (Kitayama Hiromitsu)
暱稱︰Hiro kita 北山
出生日:1985年9月17日
出生地:神奈川縣
星座:乙女座
血型:A型
身高:168cm
體重:56kg
鞋號︰26.5cm
視力︰兩目都是2.0
學歷︰堀越高校畢業 亞細亞大學1年
持有資格︰書道7段
專長︰足球(由小1開始) 游水 雪板
興趣︰足球
喜歡的顏色︰黑 白 黃 藍
喜歡食物︰甜瓜 燒禸
喜歡的女生類型︰一邊牙是八重齒 笑的時候露出八重齒
將來的夢想︰比中居還要令人la
尊敬的前輩︰中居正廣
人所日:2002年5月5日
曾組成的unit:Jr.BOYS

I:
伊野尾慧-Inoo Kei ( J.J.Express )
暱稱 : 伊野
诞生日:1990-6-22/高中一
出生地:琦玉
血液型:A型
特技: 面倒
星座:巨蟹座
身長 : 170.3 CM
體重 : 46 KGS
胸圍 : 74.5 CM
腰圍 : 58.7 CM
腳長 : 27 cm
握力 : 左 28 KG , 右 37 KG
趣味:映画鑑賞
家庭成员:父-母-妹
人社日:2001-09-23
學校 : 都内の高校
相好的Jr:有岡大貴 , 玉森裕太
為目標的前辈:Takki
喜歡的動物 : 小型的犬
喜歡的顏色 : 黑色.茶色.赤色
喜歡的體育: 籃球和乒乓球。劍術也做著
喜歡的食物 : 鹽青花魚 , 暖的白的飯
討厭的食物 : 蔬菜全般,節日食物
尊敬的前輩 : NEWS的錦戶亮

T:
姓名:户冢祥太
暱稱:tottsu,totti
出生日期:1986年11月13日
出身:爱知县
身长:169cm。
体重:53kg,
血型:B型

杰尼斯事务所所属的男性偶像。A.B.C.(ACROBAT·BOYS·CLUB)的成员。爱2006年排球世界杯限制单元Kitty GYM的成员也有,「t」碰上。

Y:

姓名:八乙女光 (Yaotome Hikaru) 高一
原名:佐佐木光 (Sasaki Hikaru) 父母的離婚前的姓佐佐木
暱稱 : 光 , 八乙女
出生日期:1990年12月2日
出身:仙台市宫城县
身高:171cm
血型:O
體重:44kg
就讀 : 堀越高中
人所時期 : 2002年12月2日
喜歡的顏色:藍.黑.白
討厭的顏色:紅
討厭的東西:貓.蟲
喜歡的食物:魚
喜歡的科目: 數學
討厭的科目: 英文
初戀 : 幼稚園
特技:倒立
弱點:搔癢
長所 : 畫畫
寶物:CD
尊敬的前輩 : SMAP
覺得最快樂的事:Ya-Ya-yah番組錄影
喜歡的女孩:比自己高.很會做菜.文靜又帶點活潑.不枯燥.健談
家庭成員:6人
如果有100萬元你會怎樣 : 交給母親
將來的家庭要建立什麼關係 : 笑顏的家庭
起床第一件事:洗脸
害怕的東西: 富士山爆發
擅長 : 用使用後的木筷子製作橡膠槍 ( 08.05更新)

- 2 - = =2006/9/12 20:35:00

我觉得,这个节目小样不会多.所以期待的妈们做一下心理准备吧.

- 2 - 晕死2006/9/12 20:36:00

话说有了解的解释一下kitty有哪几个人吧? = =
————————————————————
貌似有儿子他二弟,还有那什么慧,就是BC上面说过喜欢儿子的,好像还有那啥喜欢老大的某个Jr,ABC里面的吧?还有个我就懒得提了,溜冰组里面的那个

- 2 - - -2006/9/12 20:37:00

这样看来就是挂着KT的名头的变相的J家的jr节目吗

- 2 - - =2006/9/12 20:37:00

我觉得,这个节目小样不会多.所以期待的妈们做一下心理准备吧.
--------
我也这么觉得,所以没那么期待。不过有总是好的吧。
我一心想着十月的弘人呢= =

- 2 - 是说2006/9/12 20:37:00

KITTY(户冢,小慧,光,北山)

= =那YA3怎么办

================

本来小猫只是限定来应援排球的~

- 2 - - -、2006/9/12 20:37:00

看了各位发言感觉j家要推新组合了

- 2 - 晕死2006/9/12 20:38:00

我觉得,这个节目小样不会多.所以期待的妈们做一下心理准备吧

——————————————————————-

是说番组人员这么多,估计镜头都难分配...况且儿子目前又Dorama,除非他是主MC。

不过看到有搞笑艺人,那么就不好说了~

丸子MC的可能性也比较大,近期BC应该锻炼不少了

- 2 - 72006/9/12 20:38:00

————————————————

这样挺好= =~~~我喜欢户冢

- 2 - ~2006/9/12 20:39:00

今天才了解一下KITTY是什么人= =

- 2 - ..2006/9/12 20:39:00

看晃了,搞笑艺人ms是固定班底,但是每次会有不同的特约嘉宾

- 2 - - -2006/9/12 20:41:00

————————————————

这样挺好= =~~~我喜欢户冢

---

哪里好,这样就不算是KT自己的番组了

- 2 - keikoku2006/9/12 20:41:00

Kitty裡户冢,小慧,光這3個我都蠻喜歡

- 2 - `2006/9/12 20:42:00

看来kitty有可能是下一个出道的组合

- 2 - ~2006/9/12 20:43:00

我觉得,这个节目小样不会多.所以期待的妈们做一下心理准备吧

——————————————————————-

小孩出镜少点也罢了

他也真该得空歇歇了

年轻也不能这么表命地拼= =

- 2 - 九九归一2006/9/12 20:43:00

北山宏光.....真的不认识,其他几个还蛮喜欢的

- 2 - 晕死2006/9/12 20:44:00

不过这种临时重组的感觉怪怪的...不知道打算让他们走什么路线~

不过儿子能和光一起,估计还是蛮开心的吧......

- 2 - - -2006/9/12 20:44:00

今天KT的消息怎么这么多

又是番组又是新曲= =

(当然后面那个多半是UWASA)

- 2 - 2006/9/12 20:46:00

这个番组我都觉得不会有小孩.....

- 2 - 晕死2006/9/12 20:46:00

不过限定放送的话,节目的源要好好保证啊

看介绍,感觉不是很专的那种节目

- 2 - 72006/9/12 20:47:00

KT的名字写在最前面,应该是支持人……

节目可以慢慢调整,可以每周看到,真的很不错了= =

- 2 - keikoku2006/9/12 20:50:00

其實我最想要的還是KTx3…

這才是一個真正屬於KT的節目,不過如果10月播放小孩也沒有太多時間錄影…

- 2 - - -2006/9/12 20:52:00

这个番组我都觉得不会有小孩.....
----
握拳!我们要相信NTV,小孩正上着他们的Dorama呢那时候.orz.

- 2 - 2006/9/12 20:55:00

不是啊!此KITTY非彼KITTY吧?Jr.里有个组合叫KITTY啊!不过我也不敢确定……汗~咱家还真是没J饭。

- 2 - //2006/9/12 20:56:00

图片点击可在新窗口打开查看我愛新髮型

- 2 - 72006/9/12 20:56:00

不是啊!此KITTY非彼KITTY吧?Jr.里有个组合叫KITTY啊!不过我也不敢确定……汗~咱家还真是没J饭。
————————————————————————————
森凉那个?

- 2 - 2006/9/12 20:57:00

啊,对不起我刚才出去看到了,还真是那个kitty。

- 2 - //2006/9/12 20:57:00

图片点击可在新窗口打开查看龍少重現

- 2 - 晕死2006/9/12 20:59:00

头发在短点就是黑发版的了,不过龙少更冷些.

- 2 - 小k帮帮主2006/9/12 21:01:00

龙少一笑,就成娃娃了

- 2 - //2006/9/12 21:01:00

我喜歡他黑髮...

- 2 - 晕死2006/9/12 21:02:00

嫩嫩的儿子~```

>_<

10月每周都不怕见不到儿子了,突然想到月的字幕组又要忙了~```

- 2 - 问一下2006/9/12 21:03:00

这个kitty是干嘛出来的?

- 2 - 2006/9/12 21:03:00

那个,到底是六人全部出席,还是一部分?

- 2 - ……2006/9/12 21:04:00

嫩嫩的儿子~```

>_<

10月每周都不怕见不到儿子了,突然想到月的字幕组又要忙了~```

————————————————————-

10月还是有歌笑的吧……那11月呢?KT继续歌笑?再加新番组?

- 2 - 2006/9/12 21:04:00

这个kitty是干嘛出来的?
---------
小猫体育馆,排应。

- 2 - 晕死2006/9/12 21:05:00

10月还是有歌笑的吧……那11月呢?KT继续歌笑?再加新番组?

——————————————————————————-

不知道,歌笑应该还有部分录制的档,何况还有新企划...

好忙……好忙……

- 2 - ~2006/9/12 21:11:00

——————————————————————————-

不知道,歌笑应该还有部分录制的档,何况还有新企划...

好忙……好忙……

====================

我会不会真的要疲劳了?望天~

小孩真的要累瘫了= =

- 2 - ……2006/9/12 21:14:00

我会不会真的要疲劳了?望天~

小孩真的要累瘫了= =

---------

有DRAMA还好,没有的时候就靠周日的两个节目过日子了= =+

- 2 - ...2006/9/12 21:16:00

我宣布我中毒了。。。唯爱里面那声ne。。啊。。。听得我心痒痒

- 2 - 也许2006/9/12 21:16:00

也许歌笑自10月开始就没kt了,现在都没说不是吗?

- 2 - 2006/9/12 21:18:00

我想看到搞笑艺人们TX KT又想看KT TX KITTY...

- 2 - 2006/9/12 21:18:00

552你没事儿吧?最不喜欢kf说那几个字,ORZ

- 2 - 2006/9/12 21:20:00

应该继续上歌笑的吧,毕竟在时间上并不冲突,而且好歹歌笑是全国放送.这个还不定.作为新节目还是要看效果的

- 2 - ()2006/9/12 21:21:00

我宣布我中毒了。。。唯爱里面那声ne。。啊。。。听得我心痒痒
==========
沙哑中透着清脆,清脆中嵌着柔情,柔情中裹着阴郁,阴郁中含着伤感,
伤感里满是甜蜜,甜蜜里满里凄离…………

- 2 - yuuyaa2006/9/12 21:23:00

沙哑中透着清脆,清脆中嵌着柔情,柔情中裹着阴郁,阴郁中含着伤感,
形容的好~

- 2 - LS2006/9/12 21:24:00

------------------------------------------------
话说我还真不习惯这么抒情的话
果然人老了就不知道抒情为何物了==|||

- 2 - ..2006/9/12 21:26:00

------------
有点冷,本来打算忍住不说的XDDD

- 2 - ()2006/9/12 21:26:00

------------------------------------------------
==========
其实我用的是叙述语气……
我人肯定比你老,可是偏偏很爱抒情,哦,耶!

- 2 - = =2006/9/12 21:27:00

kitty是小猫?

那体育馆是什么意思啊?

- 2 - 哈哈2006/9/12 21:27:00

---------------
排一下
多年不抒情了撒

- 2 - ()2006/9/12 21:28:00

==========
寒到了吧?寒到了吧??XDDD!!年纪大了,有时就爱EG一下……

- 2 - 就是2006/9/12 21:30:00

排一下
多年不抒情了撒
觉得忒夸张了点,想笑,排队说,真不hd

- 2 - ()真可爱2006/9/12 21:30:00

不过不跟你比大小了

一说起年龄心痛啊!

- 2 - = =2006/9/12 21:31:00

咱们楼真好玩,有时是十八九的主打.有时又是25岁左右的人多.= =

- 2 - `2006/9/12 21:32:00

kitty是小猫?

那体育馆是什么意思啊?

=======

GYM呀= =

- 2 - ()2006/9/12 21:33:00

排一下
多年不抒情了撒
觉得忒夸张了点,想笑,排队说,真不hd
========
我要倒了……
你们没看出我是故意的么?……知道你们寒这个,特地编出来让你们寒的……是说我的性格蛮恶劣的,有点像田中……XDDD!!

- 2 - 樱桃汁2006/9/12 21:35:00

=======================================

看得我心痒了,再回去温习15秒预告 ORZ~

- 2 - = =2006/9/12 21:35:00

GYM为什么叫体育馆啊?

不好意思哈,问题多了点,都怪我平常都不去关心下别人

- 2 - ..2006/9/12 21:35:00

戳571,性格真恶劣(荻原口口勿)XDDDD

- 2 - sese2006/9/12 21:36:00

KITTY……默

- 2 - 2006/9/12 21:39:00

----------

GYM英文是体育馆,健身房的意思!

- 2 - 晕死2006/9/12 21:40:00

——————————————————————

请用英语词典查GYM这个词......Orz

- 2 - 是说2006/9/12 21:40:00

===============

英文就是体育馆的意思~

- 2 - 那啥2006/9/12 21:40:00

----------

GYM英文是体育馆,健身房的意思!

==========

实在想不明白那个临时组合为什么要叫“GYM”?

- 2 - 晕死2006/9/12 21:42:00

因为老爷子偷懒...直接用头文字

- 2 - 222006/9/12 21:43:00

------------------

他们好象是应援排球吧,我也不太清楚……

- 2 - `2006/9/12 21:43:00

跟kt一样,名字的头个字母拼成

G-------golf

Y-------yamap

M-------mike

- 2 - - -2006/9/12 21:43:00

因为老爷子偷懒...直接用头文字
----
他真的好懒..

- 2 - - -2006/9/12 21:44:00

实在想不明白那个临时组合为什么要叫“GYM”?

----------------

晕了= =

G---golf

Y---yama

M---mike

不知道有没写错- -

- 2 - 那啥2006/9/12 21:44:00

为什么KITTY是四个小孩,而不是5个??

- 2 - - -2006/9/12 21:45:00

现在是十万个为什么时间吗?

- 2 - lacrimosa2006/9/12 21:45:00

不喜欢某人。。。算了,飘过

能有儿子看总是好的

- 2 - -2006/9/12 21:46:00

现在是十万个为什么时间吗?

---------

不太清楚

- 2 - 晕死2006/9/12 21:46:00

——————————————————-

说不准以后还要找个头文字正好凑齐5只

- 2 - 是说2006/9/12 21:47:00

户冢那里T比较多。。。

orz我猜得。。。

- 2 - = =2006/9/12 21:48:00

原来是这样啊,老头真没创意

ls不喜欢谁?北山?听说儿子不是很喜欢他,是真的吗

- 2 - yuuyaa2006/9/12 21:49:00

yuya个小混蛋,有那么一双美丽的眼睛,看到他流泪,我也会流泪,无关剧情!

能理解YUYA 辞职的理由,觉得自己太没用了吧,不能给FUJII依靠

而且YUYA和荻原在桥上的那段,YUYA的心情,我都感受到了,这个不自信的丑小孩,过来,妈搂怀里哭

- 2 - -2006/9/12 21:50:00

----------------

别被xq的人洗脑了

- 2 - ..2006/9/12 21:50:00

koki扮演的角色名很rp的样子

- 2 - - -2006/9/12 21:51:00

而且YUYA和荻原在桥上的那段,YUYA的心情,我都感受到了,这个不自信的丑小孩,过来,妈搂怀里哭

=========

抗议,这小孩不丑=3=

------------------------

你是WJ吗??还是k亲口对你说的?

- 2 - k22006/9/12 21:51:00

第十集开头实在太可爱了~~~~

小鲸鱼~~小鲸鱼~~可爱的小鲸鱼~~

- 2 - -2006/9/12 21:51:00

===================

名字是什么呀?

-------

叫啥

- 2 - 2006/9/12 21:52:00

=========

抗议,这小孩不丑=3=

---------

yuya明明很美的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1952100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!