◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1952100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第60706位读者

- 3 - -2006/9/13 10:08:00

-----------
应该不是吧,这30年前的故事是谁说的,汗
-----------
总不能来个倒叙吧?
============
u误解我的意思了,我说的是把故事背景定位到30年前是谁传出来的
这个应该不是真的

- 3 - 咩闺女2006/9/13 10:09:00

看来好像是误传。。。
-----------
= =|||还想真来个奶奶跟孙女回忆当年初恋呢……
结果孙女带回来的男朋友长的贼象当年初恋……

- 3 - k22006/9/13 10:09:00

题外话:其实倒叙30年并不是个很差的做法涅,要是最后留下的是haruka,拍个30年后的她最结尾,这戏就有点看头了XDDDD

日本倒叙做法的drama不是很多涅~

- 2 - 是说2006/9/13 10:11:00

=============
排一下这个剧情~
虽然不可能了,但蛮喜欢的~

- 2 - 咩闺女2006/9/13 10:13:00

排一下这个剧情~
--------
然后发现原来当年的初恋没有死掉而是出车祸失意了……
是孙女男朋友的爷爷……
然后再来段黄昏恋……
越说越离谱
自抽!!!

- 2 - 2006/9/13 10:14:00

与其倒叙……我觉得最后拍个三十年后倒是不错OTZ

看那设定,没办法想象是三十年前的背景啊=_=

- 2 - 是说2006/9/13 10:15:00

排一下这个剧情~
--------
然后发现原来当年的初恋没有死掉而是出车祸失意了……
是孙女男朋友的爷爷……
然后再来段黄昏恋……
越说越离谱
自抽!!!
-------------
最后爷爷+奶奶,孙女+孙子一起走进教堂~
圆满了~~~

- 2 - - -2006/9/13 10:15:00

三十年好复杂,大家y的剧情我都看不懂= =

- 2 - 咩闺女2006/9/13 10:16:00

圆满了~~~
--------------
不不不,孙女和孙子走向教堂
爷爷+奶奶拉手走向天堂……
因为发现爷爷是初恋男友的时候爷爷已经患上
癌症了……

- 2 - k22006/9/13 10:17:00

与其倒叙……我觉得最后拍个三十年后倒是不错OTZ

看那设定,没办法想象是三十年前的背景啊=_=

=================

所以也只是Y,如果要拍30年前,就不会选横滨了,怎么也是个小乡下那种背景比较容易些

啊,乡下阿~~~~小农阿~~~~,咔咔咔咔咔

- 2 - 应该不会是30年前2006/9/13 10:18:00

那样的预算会很大

其实日剧除了大河剧,很少拍非同时代的片子

因为布景啊什么很麻烦,日剧又是边拍边播的

- 2 - 是说2006/9/13 10:18:00

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/13(水) 09:20:59 ID:qGWwSq3X

弟は本当に山田涼介なんだな?

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/13(水) 09:30:34 ID:FOF5snvM

>>297まだ確情ではないよ

========================

这个。。。

谁之前说有山小凉来着???

- 2 - 是说2006/9/13 10:19:00

癌症了……
===============
人家都老头老太太了你还要虐。。。= =

- 2 - 咩闺女2006/9/13 10:19:00

-----------
因为老奶奶想当年没和初恋死一起很郁闷……

- 2 - 2006/9/13 10:21:00

圆满了~~~
癌症了……
==============
YOU……YOU这个剧情有够狗血的XDDDDDDDD
其实与其说背景三十年前,不如说这种恋爱模式的设定比较返璞归真八,穷小子爱上不谙世事的富家女,冷漠的心为她阳光的笑容所融化,一生只此一次的恋爱,让人觉得真是只有那种遥远的年代才有的纯爱……OTZ

- 3 - - o2006/9/13 10:22:00

汗,我错了,我随便一说大家随便一听吧,转一圈回来全都我这句,我倒

- 2 - 是说2006/9/13 10:22:00

-----------
------------------
就因为她郁闷老爷爷就要。。。= =|||

- 2 - 咩闺女2006/9/13 10:23:00

其实与其说背景三十年前,不如说这种恋爱模式的设定比较返璞归真八,穷小子爱上不谙世事的富家女,冷漠的心为她阳光的笑容所融化,一生只此一次的恋爱,让人觉得真是只有那种遥远的年代才有的纯爱……OTZ

-----------

和现在社会完全不一样的纯爱,所以觉得30年前才比较更有感觉

靠~~~说的我都哭了……

- 2 - -2006/9/13 10:24:00

-----------
------------------
就因为她郁闷老爷爷就要。。。= =|||
================
u们说的比较像电影情节

- 2 - 是说2006/9/13 10:24:00

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/13(水) 09:20:59 ID:qGWwSq3X

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/09/13(水) 09:30:34 ID:FOF5snvM

这个。。。

没人理再贴一遍。。。

- 2 - -2006/9/13 10:25:00

这个。。。

没人理再贴一遍。。。

---------------

很早之前的uwansa流传的版本就是山小凉啦

- 2 - -2006/9/13 10:26:00

uwasa,打错了= =

- 2 - 是说2006/9/13 10:26:00

很早之前的uwansa流传的版本就是山小凉啦

============================

挺DJ这孩子的要真是他就好了~

不过总觉得宏人的弟弟应该在大一些~

比如上初中高中的样子~

- 2 - 2006/9/13 10:26:00

唉~~~~如果发生在现代社会里的爱情故事能纯朴得唤起人们对遥远年代纯爱的怀念的话,也算不错了……川姐要加油~酝酿了那么久一定要磨得光芒四身寸亚XDDD

- 3 - orz2006/9/13 10:29:00

780,野猪番宣看了没?儿子早饭是他妈妈做的,怎么就出来了不吃饭了?

- 2 - - -2006/9/13 10:31:00

川姐要加油~

---------

川姐- -

我想说川哥以后也要加油~

- 2 - -2006/9/13 10:31:00

780,野猪番宣看了没?儿子早饭是他妈妈做的,怎么就出来了不吃饭了?

而且有个番宣不是在吃那豆腐店的豆腐吗?看他吃的很美味的样子

- 2 - 咩闺女2006/9/13 10:33:00

ORZ,怎么还说这个啊……

野猪那个时候不吃饭确实有实例的

瘦的跟纸片似的……

- 2 - - o2006/9/13 10:33:00

吃那豆腐店的豆腐,这句让我不CJ地笑了,想起YUYA色色的小样了

- 2 - ..2006/9/13 10:33:00

恩,没吃完就轮到他上戏了还一直惦记着让工作人员帮他放炉上暖着,说待会还要吃呢

- 2 - -2006/9/13 10:36:00

吃那豆腐店的豆腐,这句让我不CJ地笑了,想起YUYA色色的小样了

-------------------

pai飞,不cj的人

- 2 - 咩闺女2006/9/13 10:36:00

那个……外面为什么一片在认亲啊?

- 2 - - -2006/9/13 10:39:00

在哪里?

- 2 - -2006/9/13 10:40:00

我也不清楚

- 2 - 咩闺女2006/9/13 10:41:00

主版啊~~~满目的同乡会……

- 2 - - -2006/9/13 10:41:00

哦我知道了,是说地区贴吧

- 2 - 是说2006/9/13 10:44:00

对手指。。。

我也去认来着。。。

- 2 - 咩闺女2006/9/13 10:50:00

谁给PO张山小凉的照片

山小凉和森小龙我总是混……

- 2 - k22006/9/13 10:54:00

两个完全不一样的type......

- 2 - 是说2006/9/13 10:55:00

MA-SHOさん 10歳~19歳・男
最近ドラマにすごくはまってて、このドラマを早く見たくてたまりません!!
しかもキャストも僕が好きな人(亀梨さん、田中さん、戸田さん)がいっぱいいて楽しみです!!
出演者の方々、楽しみで待ってますので、そちらも楽しんでドラマ演じてください。
======================
最近超级迷dorama,这个dorama也想早点看到~
而且cast又有很多我喜欢的人(亀梨さん、田中さん、戸田さん),很期待
出演者的大家,(我)很开行的在期待着。也请你们enjoy的拍摄。(这最后一句我怎么翻得这么BT...)

- 2 - orz2006/9/13 10:56:00

瘦是休息不好,工作又多吧.

- 2 - - -2006/9/13 10:56:00

而且cast又有很多我喜欢的人(亀梨さん、田中さん、戸田さん),很期待
---------
这这里的ko口味很像嘛,哈哈

- 2 - -2006/9/13 10:56:00

哇,男生呀,难得

- 2 - 是说2006/9/13 10:56:00

山小凉

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

另一个不认识。。= =|||

- 2 - ……2006/9/13 10:57:00

觉得山凉不笑比较好看……

- 2 - k22006/9/13 10:59:00

觉得他象山田孝之 = =|||||||||||||

更心水森小龙涅XDDDDD

- 2 - - -2006/9/13 10:59:00

脸完全不是我的type啊。

- 2 - 002006/9/13 11:00:00

844第一张真好看,山小凉和森小龙两小孩都挺dj的

- 2 - 是说2006/9/13 11:00:00

かっくんさん 20歳~29歳・男
亀梨さんは引き続き主演ですね!綾瀬さんとの共演も楽しみです♪がんばってください!
============================

亀梨さん是连续出演!!与綾瀬さん的共演也很期待!!加油!!

- 2 - -2006/9/13 11:00:00

小包子脸,眼睛很漂亮,不过,我更心水小龙,好可爱一只

- 2 - 是说2006/9/13 11:02:00

joyce_wonさん 20歳~29歳・女
Kazuya,fight on!!
想知道这个是谁干的。。。

- 2 - 咩闺女2006/9/13 11:02:00

还是会混……

还有森小龙呢……

- 2 - -2006/9/13 11:03:00

joyce_wonさん 20歳~29歳・女
Kazuya,fight on!!
想知道这个是谁干的。。。
不会又是中国的fan吧- -

- 2 - 昵称2006/9/13 11:03:00

山小凉..那么包子的脸  怎么看也不像是体若多病的

和弘人比. 弘人更像

- 2 - 2006/9/13 11:03:00

觉得他侧面好看些……正面的话,五官位置和脸型的配合度不是我的STYLE= =|||

不过眼睛很好看,水灵灵~正太好呀XDDD

- 2 - 咩闺女2006/9/13 11:04:00

山小凉..那么包子的脸  怎么看也不像是体若多病的

和弘人比. 弘人更像

==========

= =||不带你这么说俺闺女滴……

- 2 - 2006/9/13 11:05:00

呵呵……体弱多病也不是只有瘦一种表现方式的……还可以浮肿(我8HD了XDDD)

我们家弘人那纯粹是给累的……)T_T(

- 2 - k22006/9/13 11:06:00

不过山凉应该满适合苦情戏的 = =,也挺会演

森小龙上去就搞笑来XDDDDD,迷迷糊糊的小家伙~

PS:国内饭就别去留言板折腾了,- -,小鲸鱼不缺这样的支持的...

- 2 - 是说2006/9/13 11:07:00

亀さん 10歳~19歳・男
亀梨君と、綾瀬さん、田中君の共演。
亀梨君は、おそらく綾瀬さんと、初共演ですよね!
田中君とは、”金田一少年の事件簿”以来、おそらく2度目。
そして、『野ブタ。』で、亀梨君と共演した、戸田恵理香さんも出てる!
こんなに豪華なキャストなら、きっと、素晴らしいものになると思います!
皆さんがんばって下さい!
心から応援しています!
==============================
亀梨君和綾瀬さん、田中君的共演。
亀梨君大概和綾瀬さん是第一次共演呢!
田中君的话”金田一少年の事件簿”之后大概是第二次。
而且、『野猪』里和亀梨君共演过的戸田恵理香さん也会出演!
这么豪華的cast、きっと、一定会做出很了不起的dorama!
大家请加油!
从心底里支持你们!
难得见到这么热情的男饭哦~~~~
而且肯定是龟担的~

- 2 - -2006/9/13 11:08:00

859的男饭真的好热情呀,还叫kame亀さん

- 2 - 是说2006/9/13 11:09:00

みかさん ~9歳・女
聖君、裕太君の大フアンです
すきです
おうえんしてます
====================
不是应援KAME的,贴过来单纯orz一下年龄~~~
kawaii的小朋友哦~~~

- 2 - - -2006/9/13 11:09:00

k2同学很像控控啊||||||||

- 2 - - -2006/9/13 11:10:00

9岁..额地娘啊..

- 2 - 002006/9/13 11:10:00

9岁的小女孩,好可爱。哈哈哈

- 2 - 是说2006/9/13 11:10:00

误会了~~~

那个亀さん是他的名字~

而且亀さん没什么,又不是亀ちゃん~~

- 2 - -2006/9/13 11:11:00

误会了~~~

那个亀さん是他的名字~

而且亀さん没什么,又不是亀ちゃん~~

===========

是哦,看错了,不过叫亀さん,感觉怪怪的

- 2 - 是说2006/9/13 11:14:00

那个是,小于等于九岁的~~~= =|||

- 2 - k22006/9/13 11:15:00

==================
就是偶啊XDDDD,不觉得今天这个ID比较库么,咔咔咔

- 2 - 清绯2006/9/13 11:17:00

----------------

是七分库还是破洞牛仔库啊?XDDDDDDDDDDDD

- 2 - 2006/9/13 11:18:00

嘿嘿~猜到了XDDD

- 2 - - -2006/9/13 11:18:00

k22006-9-13 11:15:00
-----------
果然是你= =
是说你那说话风格变个id还是很好认出来!!!
k2是代表kamenashi kazuya还是kong kong呢。。。。

- 2 - 是说2006/9/13 11:18:00

crowさん 30歳~39歳・男
「たったひとつの恋」とても楽しみにしてます。
はるかちゃんの日テレドラマは「幸福の王子」以来ですかね。亀梨くんと是非共に頑張って欲しいです。亀梨くんも応援します!

それと、色々な苦難があっても絶対ハッピーエンドにして下さい!!!
=============================
对于「唯爱」真得很期待。
はるかちゃん(女主角名字~)的NTV dorama是继「幸福の王子」之后呢。希望可以和亀梨くん一起努力!也会支持的亀梨くん~  <---------只是顺便支持咱儿子的~~~
还有,虽然中间会有很多苦难的情节,但结尾请一定要happy ending!!!
orz......这个年纪的男人居然说出这种话。。。= =|||

- 2 - -2006/9/13 11:20:00

相関図と第一話あらすじ。
聖は恵梨香ちゃんに恋するようです。

-----------

这个是什么意思?koki真的跟户田配对吗?

- 2 - 咩闺女2006/9/13 11:21:00

对于「唯爱」真得很期待。
はるかちゃん(女主角名字~)的NTV dorama是继「幸福の王子」之后呢。希望可以和亀梨くん一起努力!也会支持的亀梨くん~  <---------只是顺便支持咱儿子的~~~
还有,虽然中间会有很多苦难的情节,但结尾请一定要happy ending!!!
orz......这个年纪的男人居然说出这种话。。。= =|||
-----------
ORZ……小男生的感觉……

- 2 - -2006/9/13 11:21:00

k22006-9-13 11:15:00
-----------
果然是你= =
是说你那说话风格变个id还是很好认出来!!!
k2是代表kamenashi kazuya还是kong kong呢。。。。
------------
一说到k2我总联想到小泉= =b

- 2 - 咩闺女2006/9/13 11:22:00

------------
= =||卡!

- 2 - 是说2006/9/13 11:22:00

相関図と第一話あらすじ。

聖は恵梨香ちゃんに恋するようです。

=================

关系图和第一话概略~

看样子koki会喜欢上恵梨香~~

- 2 - 汗个2006/9/13 11:23:00

题外话:其实倒叙30年并不是个很差的做法涅,要是最后留下的是haruka,拍个30年后的她最结尾,这戏就有点看头了XDDDD

日本倒叙做法的drama不是很多涅~

第一反应是铁达尼-_-///

而且也是穷小子和富家女

千万别玩这一招

- 2 - k22006/9/13 11:23:00

=====================
可不就是这两者的结合么 XDDDDDD
to 清:七分破洞牛仔库XDDD,库吧

- 2 - YU2006/9/13 11:23:00

快要午饭了

偷个懒~

SUPPLI还没看啊~

LS那些截图看的我眼冒心~~~

儿子你咋就怎可爱~>_<

- 2 - 清绯2006/9/13 11:23:00

-----------------
控会瀑走的。。。

- 2 - 清绯2006/9/13 11:25:00

to 清:七分破洞牛仔库XDDD,库吧

哪儿有那么库的修理工,8符合小鲸鱼新剧形象啊8符合,咔咔

- 2 - 是说2006/9/13 11:25:00

新出来的翻完了

男饭留言提到kame的就这些了~~

- 2 - -2006/9/13 11:25:00

谢谢是说筒子的翻译了

- 2 - k22006/9/13 11:26:00

鲸喷喷!!!!!!!一喷到底.........................................
T_T_T_T_T_T_T

- 2 - 2006/9/13 11:28:00

三十年后的菜绪……我突然想到传说中的特别出演了OTZ|||

- 2 - k22006/9/13 11:29:00

哪儿有那么库的修理工,8符合小鲸鱼新剧形象啊8符合,咔咔

====================

偶觉得弘人是非库不可阿~~~阿菜是非纯不可阿~~~

阿甲是非傻不可阿~~~阿裕是非善不可阿~~~

阿山凉是非惨不可阿~~~

- 2 - 是说2006/9/13 11:30:00

谢谢是说筒子的翻译了
摸摸~` >/////<

- 2 - YU2006/9/13 11:33:00

阿甲

XDDDDD

想象小样摸着KOKI毛长了点的脑袋念这名字

噗~~

- 2 - 官网上2006/9/13 11:34:00

12号的留言真多

- 2 - 咩闺女2006/9/13 11:36:00

三十年后的菜绪……我突然想到传说中的特别出演了OTZ|||
还蛮符合滴……

- 2 - - -2006/9/13 11:37:00

第一反应是铁达尼-_-///

而且也是穷小子和富家女

千万别玩这一招

女主角也都是丰满型的= =

- 2 - - o2006/9/13 11:38:00

儿子比男主角瘦,呵呵

- 2 - 咩闺女2006/9/13 11:39:00

还是喜欢自己说的那个剧情……

- 2 - 是说2006/9/13 11:40:00

都中午了阿。。。

orz。。。我又荒废了一上午的大好时光。。。

- 2 - - o2006/9/13 11:42:00

我也荒废了,从中午开始抓紧

- 2 - - o2006/9/13 11:42:00

我也荒废了,从中午开始抓紧

- 2 - 咩闺女2006/9/13 11:43:00

学生咩?

- 2 - 是说2006/9/13 11:44:00

握拳~~~

复习日语去。。。

下周居然mid term test...= =|||

- 2 - 是说2006/9/13 11:47:00

学生咩?
========
点头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1952100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!